Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

  • 30.05.11 00:09
    «   »

    ответ для: Без_палева

    я тоже не помню к сожалению.
  • 30.05.11 00:05
    «   »

    ответ для: Time_Flies

    блин ) я вот на ютубе сейчас ковыряюсь,но не представляю что ввести)
  • 30.05.11 00:03
    «   »

    ответ для: Без_палева

    я на ютубе смотрела. но как найти не помню. мне муж показывал. его вообще впечатлило ))
  • 30.05.11 00:01
    «   »

    ответ для: Time_Flies

    ой а я такие видео хочу посмотреть) где их можно найти?)
  • 29.05.11 23:52
    «   »

    ответ для: Кейти ))

    человек разговаривая с человеком которому надо навязать определённое действие должен использовать слова в разговоре которые на пример оканчиваются на поз, а начинаются на ни. в разных вариациях. к концу диалога у человека будет в уме появляться одно и тоже слово - позвони. я видела видио где этому обкчают. там чувак навязал слово на ум, это было кресло ))) я незн как у него это получилось, но в конце когда он спросил пацана какое слово крутится у него в голове он сказал кресло. потом показывали по буквам диалог который говорил мужчина, и там в каждом предложении по 2 слова кресло получалось ))) то есть в каждом слове по слогу от слова кресло. ну как-то так.
  • 29.05.11 23:47
    «   »

    ответ для: Time_Flies

    как это похожи на “позвони“?? можно подробнее пожалуйста??))
  • 28.05.11 00:44
    «   »
    Можно.Я когда церковно девушкам помогаю на 7-ой день мужчина должен выйти на контакт - и он выходит.
    Сила слова.
  • 27.05.11 20:36
    «   »
    да! сама практикую, нужно сильно-сильно думать, представлять человека. я один раз решила провести эксперимент -сильно подумала о просто знакомом парне, с которым ни одним словом ни разу не обмолвилась, прихожу домой-а он написал мне)
  • 27.05.11 14:40
    «   »
    Можно! У меня уже много раз так получалось.
  • 27.05.11 13:54
    «   »
    можно навязать определённому человеку, что ему надо вам позвонить )) ну это учиться надо. это не паронормальные способности. просто в диалоге в ним вам нужно говорить слова которые похожи на слово позвони часто. тогда человеку закрадывается мысль сама по себе что ему нужно позвонить ))) ну это тяжело наверное и придумывать диалог надо заранее. ))))
  • 27.05.11 13:48
    «   »
    я когда ребенка с трудом укладываю спать думаю сейчас только уложишь и кто нибудь позвонит и точно.
  • 27.05.11 13:44
    «   »
    Сильно сомневаюсь) если только у вас какие-нибудь сверх паронормальные способности)))
    Вот обернуться, посмотреть на вас находясь рядом легко, т.к. человек и спиной чувствует вгляд и “читает“ посыл мысли).
 
войти на сайт через: 



се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
у ме­ня на под­бо­род­ке и под но­сом 2 неболь­ших пры­щи­ка. пар­ни при­ди­ра­ют­ся к та­ко­му?
съе­ла боль­шую пач­ку чип­сов и толь­ко по­том уви­де­ла, что срок год­но­сти ис­тек в мае ме­ся­це! что бу­дет? таб­ле­ток, ти­па уг­ля, ни­ка­ких нет.
бо­юсь ез­дить на эс­ка­ла­то­ре! по­мо­ги­те!
пар­ни в мо­ей жиз­ни при­сут­ство­ва­ли, но все не та­кие. я чув­ствую, что им от ме­ня нуж­ны да­ле­ко не от­но­ше­ния. ма­ма го­во­рит, что мой че­ло­век ждёт ме­ня ещё впе­ре­ди. но с каж­дым
муж­чи­на пред­ло­жил встре­чать­ся. от­ка­за­лась. те­перь про­сто об­ща­ем­ся. он по­сто­ян­но пе­ре­во­дит раз­го­во­ры на те­му сек­са. за­чем он так де­ла­ет? и как он ко мне от­но­сит­ся?
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
толь­ко что вер­ну­лась с шаш­лы­ков. через 3 ча­са тре­ни­ров­ка. мож­но ли де­лать кар­дио?
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
как пра­виль­но брить про­меж­ность? и са­мое глав­ное - чем?
как разо­брать­ся в лю­бов­ном ла­би­рин­те? в мил­ли­он­ный раз ухо­дить от пар­ня? я жи­ву в съем­ном жи­лье, он у ма­мы, и ни­ка­ких по­дар­ков, пред­ло­же­ний. ко­гда под­ни­маю те­му, что нуж­но
он по­явил­ся! все­ми нелю­би­мый цел­люлит! как вы с ним бо­ре­тесь?
как про­хо­дит про­це­ду­ра бра­зиль­ской эпи­ля­ции в са­лоне? сколь­ко вы за неё пла­ти­те в про­вин­ции? рас­ска­жи­те по­дроб­но.
друг му­жа год жи­вет с де­вуш­кой, ни­ко­му об этом не ска­зал. у нее двое де­тей, ко­то­рые жи­вут с быв­шим му­жем! для ме­ня это шок! к дру­гу от­но­ше­ние мое из­ме­ни­лось.
есть тут де­вуш­ки, на ко­то­рых ча­сто обо­ра­чи­ва­ют­ся муж­чи­ны? скинь­те фо­то в по­все­днев­ной одеж­де.
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
на гу­бе (верх­ней) вско­чил прыщ. не че­шет­ся, не зу­дит, не бо­лит. про­сто крас­ная точ­ка, уже око­ло 3-4 ме­ся­цев. как убрать?
по­де­ли­тесь хо­ро­шим ре­цеп­том маффи­нов! по мно­гим ре­цеп­там они ре­зи­но­вые по­лу­ча­ют­ся.
чем вы кор­ми­те ко­тят, ко­шек?
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
у ко­го две мат­ки? врач улы­ба­ет­ся, го­во­рит ни­че­го страш­но­го. ро­дить са­мой на­вер­ное не по­лу­чит­ся, при­дет­ся ке­са­ре­во де­лать. дей­стви­тель­но ли так?
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
по­дру­га в от­но­ше­ни­ях мо­жет быть в ро­ли сви­де­тель­ни­цы? по­лу­ча­ет­ся ес­ли я по­про­шу быть её сви­де­тель­ни­цей, то она со сво­им пар­нем в ре­сто­ране бу­дет си­деть со­всем в раз­ных ме­стах.
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­ло-ко­рич­не­вая. спб.
муж по­дру­ги вы­ста­вил трех­лет­нюю дочь од­ну на ули­цу! ска­зал ей: “та­кая дочь мне не нуж­на. бу­дешь те­перь жить на ули­це“. как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным ме­рам вос­пи­та­ния? это
что де­лать, ес­ли очень силь­но бо­лят мыш­цы на сле­ду­ю­щий день по­сле тре­ни­ров­ки?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
у ме­ня в муль­ти­вар­ке про­тух­ло мя­со, а я бо­юсь до­стать. у ме­ня страх ис­пор­чен­ных про­дук­тов. по­про­сить неко­го. что де­лать?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
пи­шут пар­ни-ро­вес­ни­ки (от 180 ро­стом), обо всем спра­ши­ва­ют, спра­ши­ва­ют ка­кой рост, я от­ве­чаю - 153, и на этом об­ще­ние за­кан­чи­ва­ет­ся. что де­лать?
блон­дин­ки, поль­зу­е­тесь ли вы бе­лы­ми или очень свет­лы­ми блес­ка­ми? как счи­та­е­те, хо­ро­шо смот­рит­ся под пла­ти­но­вый блонд? или нуж­но по­яр­че?
что по­да­рить по­дру­ге на 18-ле­тие? бюд­жет 5000 руб­лей.
але­на шиш­ко­ва до пла­сти­ки и по­сле. боль­шая раз­ни­ца. ка­кая вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
кто из ан­ге­лов victoria secret вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
на­ткну­лась на при­ло­же­ния в кон­так­те “мои го­сти“, “го­сти и по­клон­ни­ки“, “го­сти, лай­ки, пе­ре­пис­ки“ так рас­стро­и­лась, ведь я сто раз за­хо­ди­ла на стра­ни­цу к пар­ню, ко­то­рый мне
по­ки­дай­те име­на ва­ших лю­би­мых бью­ти бло­ге­ров.
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
го­то­ви­ли ли вы лу­ко­вый суп по-фран­цуз­ски? вкус­но или нет?
оце­ни­те ма­ни­кюр.
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
хо­чу пи­тать­ся ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми 6 - 8 раз в день, но я ра­бо­таю. пе­ре­рыв пол­ча­са на обед. воз­вра­ща­юсь до­мой в 5 - 6 ве­че­ра. что де­лать?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
про­це­ду­ры (са­лон­ные) для кор­рек­ции фигу­ры. что вы­брать? хо­чу по­слу­шать от­зы­вы.
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
я не по­лу­чаю удо­воль­ствия, де­лая по­куп­ки и тра­тя день­ги! толь­ко рас­стра­и­ва­юсь и по­том эко­ном­лю, чтобы сти­пен­дии хва­ти­ло. мо­жет я про­сто знаю це­ну день­гам и по­ни­маю, как они
но­шу об­ру­чаль­ное коль­цо неко­то­рое вре­мя, а по­том на­чи­на­ет ше­лу­шить­ся ко­жа и по­яв­ля­ет­ся по­крас­не­ние под коль­цом. это ал­лер­гия на зо­ло­то? что де­лать?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
оце­ни­те де­вуш­ку, лич­но мне она безум­но нра­вит­ся! как ду­ма­е­те, кто она по на­ции?
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
как ска­зать тё­те му­жа не тас­кать­ся к нам до­мой, чтобы по­мочь мне с ре­бён­ком? она уве­ре­на, что ока­зы­ва­ет мне неоце­ни­мую услу­гу тем, что хо­дит к нам в го­сти на це­лый день каж­дую
под­ска­жи­те хо­ро­ший до­ку­мен­таль­ный фильм на лю­бую те­ма­ти­ку.
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
хо­чу най­ти нор­маль­ную адек­ват­ную по­дру­гу по пе­ре­пис­ке. пи­ши­те!
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
кто при­дер­жи­ва­ет­ся пп или ди­ет? до­бав­ля­е­те ли вы в ра­ци­он су­хо­фрук­ты?
оче­ред­ной мой ри­су­нок. жду со­ве­тов!
ка­кие из этих су­мок вам нра­вят­ся и ка­кую (ка­кие) ку­пи­ли бы? фо­то
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
сме­на ста­ту­са в соц­се­ти с “влюб­лён“ на “есть по­дру­га“. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли? он объ­яс­нил тем, что он не уве­рен в на­ших от­но­ше­ни­ях.
я сту­ден­та пер­во­го кур­са ме­ди­цин­ско­го уни­вер­си­те­та. хо­чу пой­ти ра­бо­тать в боль­ни­цу са­ни­тар­кой. кто еще во вре­мя уче­бы в ме­де под­ра­ба­ты­вал? хва­та­ло вре­мя на уче­бу и бы­ло ли
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
мо­жет кто-то уже пла­ни­ру­ет, ка­кие по­дар­ки по­да­рит на но­вый год близ­ким лю­дям?
мой оче­ред­ной ри­су­нок. не ру­гай­те силь­но. рос­кош­ная ба­рыш­ня с 5-м раз­ме­ром гру­ди и жем­чуж­ным оже­ре­льем. фо­то.
ей 21 го­да, ему 31. стрит ли встре­чать­ся с та­кой раз­ни­цей? ка­кие мо­гут быть труд­но­сти?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли муж­чи­на не кон­чал в те­бя?
меч­та. че­го хо­ти­те вы в но­во­год­нюю ночь? люб­ви? здо­ро­вья? бо­гат­ства? че­го-то сво­е­го со­кро­вен­но­го?
де­воч­ки по­со­ве­туй­те сайт, где мож­но смот­реть он­лайн филь­мы без смс и тор­мо­зов?
де­вуш­ки, есть ли сре­ди вас из­гои? рас­ска­жи­те о сво­ей жиз­ни! я все­гда бы­ла од­на. ме­ня из­го­ня­ли, но да­же ес­ли спер­ва вхо­ди­ла в кол­лек­тив, по­том на­чи­на­ла от­да­лять­ся от него.
све­жий борщ про­сто­ял в хо­ло­диль­ни­ке 6 дней. мож­но ку­шать? или луч­ше не рис­ко­вать?
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
си­жу на ди­е­те, очень люб­лю са­ла­ты, по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вкус­ных лег­ких са­ла­ти­ков.
под­ска­жи­те, есть ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть при за­щи­щен­ном сек­се?
вро­де бы­ла те­ма о пла­нах на день (убор­ка квар­ти­ры, уход за со­бой и т. д. и т. п. ). не мо­гу най­ти.
ка­кие нека­ло­рий­ные блю­да вы обо­жа­е­те? я вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­ней­ший са­ла­тик! по­ре­за­ла 500 грамм са­вой­ской ка­пу­сты, по­со­ли­ла, до­ба­ви­ла жел­тый и оран­же­вый бол­гар­ский пе­рец,
13 недель бе­ре­мен­но­сти, твер­дый жи­вот, врач го­во­рит “это у те­бя га­зы, мат­ка еще в та­зу“, но ведь они ощу­пы­ва­ют мат­ку при осмот­ре, что мне де­лать?
да­вай­те ме­нять­ся су­ве­нир­ны­ми маг­ни­та­ми. я жи­ву в во­ро­не­же и с ра­до­стью при­шлю вам маг­нит с изоб­ра­же­ни­ем сво­е­го го­ро­да в об­мен на ваш
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
об­мен маг­ни­та­ми на хо­ло­диль­ник из ва­ше­го го­ро­да или лю­бо­го дру­го­го. я из укра­и­ны, г.хер­сон.
как сми­рить­ся с тем, что мой па­рень мо­жет физи­че­ски же­лать ко­го-то еще? у ме­ня чув­ство, буд­то мне из­ме­ня­ют!
а вы что-ни­будь бу­де­те да­рить кол­ле­гам на но­вый год? что по­да­ри­те?
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
силь­ный зуд го­ло­вы и по­яви­лись ка­кие-то крас­ные пры­щи на го­ло­ве. что это мо­жет быть? как из­ба­вить­ся?
у ко­го есть ненуж­ные паз­лы на 1500-3000 эле­мен­тов, мо­жет и боль­ше. мо­жет, кто при­шлет?
под­ска­жи­те мазь для за­жив­ле­ния ран
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, есть ли ток­си­коз?
вы­па­ли по­чти все рес­ни­цы. я кра­шусь ред­ко и толь­ко про­ве­рен­ной кос­ме­ти­кой. у ко­го бы­ло по­доб­ное? с чем мо­жет быть свя­за­но?
вро­де бы нестраш­ная и ком­пли­мен­та­ми ода­ри­ва­ют, но по­че­му-то по­стро­ить от­но­ше­ний не по­лу­ча­ет­ся. мо­жет я нрав­люсь толь­ко се­бе? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых всд, у вас бы­ва­ет, что при вол­не­нии/тре­во­ге на­чи­на­ют неметь ко­неч­но­сти/язык/ли­цо?
хар­чо, бу­ду ва­рить вто­рой раз, как не оши­бить­ся с ри­сом? в пер­вый раз по­лу­чил­ся не суп, а ка­ша. ри­са бы­ло мно­го.
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.