Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

  • Time_Flies
    30.05.11 00:09
     

    ответ для: Без_палева

    я тоже не помню к сожалению.
  • Без_палева
    30.05.11 00:05
     

    ответ для: Time_Flies

    блин ) я вот на ютубе сейчас ковыряюсь,но не представляю что ввести)
  • Time_Flies
    30.05.11 00:03
     

    ответ для: Без_палева

    я на ютубе смотрела. но как найти не помню. мне муж показывал. его вообще впечатлило ))
  • Без_палева
    30.05.11 00:01
     

    ответ для: Time_Flies

    ой а я такие видео хочу посмотреть) где их можно найти?)
  • Time_Flies
    29.05.11 23:52
     

    ответ для: Кейти ))

    человек разговаривая с человеком которому надо навязать определённое действие должен использовать слова в разговоре которые на пример оканчиваются на поз, а начинаются на ни. в разных вариациях. к концу диалога у человека будет в уме появляться одно и тоже слово - позвони. я видела видио где этому обкчают. там чувак навязал слово на ум, это было кресло ))) я незн как у него это получилось, но в конце когда он спросил пацана какое слово крутится у него в голове он сказал кресло. потом показывали по буквам диалог который говорил мужчина, и там в каждом предложении по 2 слова кресло получалось ))) то есть в каждом слове по слогу от слова кресло. ну как-то так.
  • Кейти ))
    29.05.11 23:47
     

    ответ для: Time_Flies

    как это похожи на “позвони“?? можно подробнее пожалуйста??))
  • meg1z0kr2vyn
    28.05.11 00:44
     
    Можно.Я когда церковно девушкам помогаю на 7-ой день мужчина должен выйти на контакт - и он выходит.
    Сила слова.
  • Аделина_sun
    27.05.11 20:36
     
    да! сама практикую, нужно сильно-сильно думать, представлять человека. я один раз решила провести эксперимент -сильно подумала о просто знакомом парне, с которым ни одним словом ни разу не обмолвилась, прихожу домой-а он написал мне)
  • Myr4ik
    27.05.11 14:40
     
    Можно! У меня уже много раз так получалось.
  • Time_Flies
    27.05.11 13:54
     
    можно навязать определённому человеку, что ему надо вам позвонить )) ну это учиться надо. это не паронормальные способности. просто в диалоге в ним вам нужно говорить слова которые похожи на слово позвони часто. тогда человеку закрадывается мысль сама по себе что ему нужно позвонить ))) ну это тяжело наверное и придумывать диалог надо заранее. ))))
  • Cтепанида
    27.05.11 13:48
     
    я когда ребенка с трудом укладываю спать думаю сейчас только уложишь и кто нибудь позвонит и точно.
  • ЛюХаХа
    27.05.11 13:44
     
    Сильно сомневаюсь) если только у вас какие-нибудь сверх паронормальные способности)))
    Вот обернуться, посмотреть на вас находясь рядом легко, т.к. человек и спиной чувствует вгляд и “читает“ посыл мысли).
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы на­де­ли бы та­кую юб­ку? фо­то
сбы­ва­лась ли ва­ша за­вет­ная меч­та? по­сле это­го ме­ня­лось что-то в ва­шей жиз­ни?
как за­быть лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? пу­ти разо­шлись, так сло­жи­лось. от ду­шев­ной бо­ли хо­чет­ся лезть на сте­ну.
ищу по­дру­гу! минск! бу­ду очень ра­да.
как ча­сто вы пла­че­те? как дей­ству­ют ва­ши сле­зы на муж­чин?
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
со­че­та­ет­ся ли виш­ня с ме­до­вым тор­том?
со­бе­се­до­ва­ние на ра­бо­те. как вы­гля­дит эта си­ту­а­ция? ме­ня так мяг­ко го­во­ря по­сла­ли ку­да по­даль­ше? или я дей­стви­тель­но по­нра­ви­лась ра­бо­то­да­те­лю и он бу­дет ждать мо­е­го звон­ка?
по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны же­нят­ся на некра­си­вых жен­щи­нах? хо­те­лось бы раз­га­дать сей “фе­но­мен“ вме­сте.
ваш муж еже­днев­но ест зав­трак, пер­вое, вто­рое на обед и ужин ва­ше­го при­го­тов­ле­ния? по­че­му? что го­то­ви­те? как ча­сто?
си­де­ла на ска­мей­ке. под­се­ли ко мне две де­вуш­ки. моя сум­ка бы­ла ря­дом со мной. од­на из де­ву­шек по­ло­жи­ла свою коф­ту на мою сум­ку. через ми­ну­ту они ушли. они за­бра­ли мой ко­ше­лек.
непри­ят­ный за­пах из па­сти ко­та. сей­час у него зу­бы ме­ня­ют­ся. мо­жет из-за это­го?
са­мая ма­лень­кая зар­пла­та для де­вуш­ки в рос­сии это 20 ты­сяч руб­лей?
необ­хо­ди­ма кон­суль­та­ция юри­ста по бра­ко­раз­вод­но­му про­цес­су! как при раз­во­де я мо­гу до­ка­зать, что этот част­ный дом на­жит в бра­ке?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые поль­зу­ют­ся успе­хом у муж­ско­го по­ла, как вы се­бя ве­де­те? по­де­ли­тесь сек­ре­том! все­гда ли на вас об­ра­ща­ли вни­ма­ние или это при­об­ре­тен­ное пу­тем ра­бо­ты
стал­ки­ва­лись ли вы с невос­пи­тан­ны­ми людь­ми? как се­бя ве­ли с ни­ми? раз­дра­жа­ет, ко­гда от­вле­ка­ют от ра­бо­ты по глу­пым во­про­сам, не из­ви­ня­ясь, ви­дя, что я дей­стви­тель­но за­ня­та.
под ка­ким пред­ло­гом узнать же­нат ли муж­чи­на? как по­звать его на сви­да­ние?
вы­хо­жу из до­ма. на­встре­чу идет ком­па­ния де­ву­шек и один па­рень. пе­ре­се­ка­ем­ся и он го­во­рит “валь­ки­рия“. я же нор­маль­ная! что за оскорб­ле­ния?
де­вуш­ки, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ли муж­чи­ны, ко­то­рые очень силь­но хо­те­ли с ва­ми от­но­ше­ний, как они за ва­ми уха­жи­ва­ли?
по­дру­га по­сто­ян­но рас­ска­зы­ва­ет о каж­дой мел­кой ссо­ре со сво­им мч мне! ме­ня это уже раз­дра­жа­ет! а вы как к это­му от­но­си­тесь?
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
бы­ла в де­прес­сии и по­лу­чи­ла при­ят­ность - мне сде­ла­ли пред­ло­же­ние. вот как бы­ва­ет! фо­то.
во сколь­ко вы от­да­ли ре­бен­ка в са­дик? как счи­та­е­те, луч­ше в 1,5 го­да от­дать или бли­же к 3? или нуж­но от­да­вать в дру­гом воз­расте?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
что из рус­ской клас­си­ки по­со­ве­ту­е­те ин­те­рес­ное про­чи­тать?
мне 22 го­да и я не знаю, что со мной про­ис­хо­дит. не ощу­щаю вкус к жиз­ни, мне ка­жет­ся, что ни­че­го хо­ро­ше­го уже не бу­дет. у ме­ня ка­кой-то страх. я все­го бо­юсь.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
не мо­гу по­нять нуж­ны ему на­ши от­но­ше­ния и лю­бит ли он ме­ня?! ес­ли нет, то по­че­му мы вме­сте? не знаю как пра­виль­но се­бя ве­сти, чтоб вер­нуть его преж­нее от­но­ше­ние.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
как стать бо­лее об­щи­тель­ной? ско­ро мне 35, по­сле раз­во­да с му­жем жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. мне так оди­но­ко, по­зна­ко­мить­ся с пар­ня­ми не знаю где.
я за­ра­ба­ты­ваю прак­ти­че­ски на­равне с ма­мой, а ее это бе­сит. она все­гда меч­та­ла, что я биз­не­с­ом бу­ду за­ни­мать­ся, но я че­ло­век твор­че­ский и мне тя­же­ло за­ни­мать­ся этой ру­тин­ной
2 ме­ся­ца как про­ко­ло­ла уши. не бо­лят, не гно­ят­ся, ино­гда че­шут­ся и от них непри­ят­ный за­пах ис­хо­дит. это нор­маль­но?
прав­да ли, что во вре­мя кд мыш­цы луч­ше ра­бо­та­ют? я на­при­мер, во вре­мя кд пресс не мо­гу ка­чать - бо­ли ужас­ные.
я раз­ве­де­на. есть ре­бе­нок. 8 ме­ся­цев встре­ча­юсь с муж­чи­ной. кто был в та­кой си­ту­а­ции? чем все за­кон­чи­лось? как во­об­ще все это про­ис­хо­дит?
про­вер­ка ма­точ­ных труб при хро­ни­че­ской мо­лоч­ни­це. кто де­лал эту про­це­ду­ру, как вы се­бя чув­ству­е­те по­сле?
ну­жен со­вет! мне пе­ри­о­ди­че­ски снят­ся сны, ко­то­рые по­том сбы­ва­ют­ся!
как мож­но са­мо­сто­я­тель­но убрать но­со­губ­ные склад­ки?
по­сле до­сти­же­ния ка­ко­го воз­рас­та де­вуш­ке уже стыд­но бу­дет по­ку­пать се­бе одеж­ду в та­ких ма­га­зи­нах, как гло­рия джинс, за­ра, ман­го, стра­ди­ва­ри­ус и им по­доб­ных?
я тол­стая или сред­не­ста­ти­сти­че­ская? фо­то
у ме­ня се­го­дня на ру­ке, и на но­гах по­яви­лись крас­ные пят­на. фо­то. что это мо­жет быть?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
пер­вый раз по­бы­ва­ла у сво­е­го муж­чи­ны до­ма и оста­лась в шо­ке! он мне сра­зу пред­ло­жил жен­ские та­поч­ки (от быв­шей же­ны оста­лись). по­том еще ху­же - в за­ле на стене ви­сят их сва­деб­ные
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
как я вы­гля­жу? есть ли что-то сим­па­тич­ное в мо­ей внеш­но­сти?
жи­вем с му­жем в квар­ти­ре мо­их ро­ди­те­лей. ха­рак­тер у обо­их не са­хар. к нам при­е­ха­ла жить и учить­ся моя сест­ра. на­ча­лись скан­да­лы у нас меж­ду со­бой: у ме­ня и му­жа, у му­жа и
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
как вам плащ на осень? мне по­нра­ви­лись цве­та.
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
че­му ре­бе­нок дол­жен быть обу­чен в 2 го­да? зна­ем ку­да пи­сать на­до хо­дить, но пи­са­ем в шта­ниш­ки!
мне 24 го­да. по­шла в учеб­ное за­ве­де­ние по до­го­во­ру, а там - ма­ло­лет­ки, пар­ни по 15 - 19 лет. по­че­му так?
ча­сто ссо­ри­тесь с му­жем (же­ной)?
как вы вы­жи­ва­е­те в пер­вый день кд? я во­об­ще не мо­гу ни­че­го де­лать, да­же не хо­чет­ся ни­че­го, толь­ко по­есть и ле­жать, т.к. очень силь­но но­ют но­ги, по­яс­ни­ца и жи­вот бо­лит.
как по­бо­роть за­висть? рас­ста­лись с пар­нем, ко­то­рый вер­нул­ся к сво­ей быв­шей. про­бле­ма в том, что я ди­ко ей за­ви­дую! что де­лать?
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас ужас­ное на­стро­е­ние?
кто де­лал кон­сер­ви­ро­ван­ные по­ми­до­ры “пи­кант­ные“ с чес­но­ком и хре­ном тер­тым? по­де­ли­тесь от­зы­вом!
оста­ви­ли бы вы чае­вые офи­ци­ан­ту, ес­ли бы он сна­ча­ла спро­сил вас, по­нра­ви­лось ли вам все, а по­том про­из­нес “на­де­юсь на хо­ро­шие чае­вые“?
на ка­кой неде­ле вы от­чет­ли­во по­чув­ство­ва­ли пер­вые ше­ве­ле­ния ре­бен­ка и ко­го вы ожи­да­ли?
как все успеть по до­му с ма­лень­ким ре­бен­ком и чтобы еще вы­гля­деть не как ла­худ­ра?
а вам ма­ма в под­рост­ко­вом воз­расте рас­ска­зы­ва­ла о ме­сяч­ных и сек­се? на­сколь­ко сей­час у вас до­ве­ри­тель­ные и тёп­лые от­но­ше­ния?
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра 38, бо­лит в гру­ди. па­ру ча­сов на­зад вы­пи­ла эр­го­фе­рон 2 таб­лет­ки. не по­мо­га­ет. мож­но ли вы­пить па­ра­це­та­мол?
он ска­зал, что все то вре­мя ко­гда мы не ви­де­лись, он каж­дый день при­ез­жал ко мне до­мой, смот­рел до­ма ли я. что де­лать? я так уста­ла. хо­чу за­быть его.
де­вуш­ки из моск­вы, по­ка­жи­те, ка­кой у вас вид из ок­на и, ес­ли есть, фо­то­гра­фии го­ро­да, очень хо­чет­ся по­смот­реть, как вы там жи­вё­те.
мне 20 лет. за свои го­да я ни­че­го не до­би­лась в жиз­ни, ни на что прак­ти­че­ски са­ма не за­ра­бо­та­ла. мои ро­ди­те­ли пла­тят за мое обу­че­ние и квар­ти­ру. учусь, как по­па­ло и так бы­ло
сколь­ко раз за всю бе­ре­мен­ность вы ис­поль­зо­ва­ли све­чи тер­жи­нан?
как вы­гля­деть кра­си­вой еже­днев­но? у ме­ня есть зна­ко­мая кол­ле­га, на ко­то­рую я лю­бу­юсь по­сто­ян­но. еже­днев­но она при­хо­дит на ра­бо­ту с уклад­кой, при­чем кра­си­вая за­вив­ка или иде­аль­но
ко­му бы вы не по­бо­я­лись сдать квар­ти­ру?
сред­ство для ванн ски­пар фигу­ра! при­ни­маю ван­ны 2-3 ра­за в неде­лю уже ме­сяц и по­ху­де­ла на 5 кг!
чем мож­но за­ма­зать ще­ли меж­ду по­то­лоч­ным плин­ту­сом и сте­ной: гер­ме­ти­ком или шпатлев­кой?
жи­ву год с муж­чи­ной. он ра­бо­та­ет, я нет (не хо­чу). он уез­жа­ет на ра­бо­ту в 8 утра при­ез­жа­ет в позд­но ве­че­ром. все это вре­мя я од­на. мо­жет сто­ит за­ве­сти лю­бов­ни­ка для ду­ши?
по­ня­ла, что он пе­ре­стал ме­ня хо­теть, он хо­чет дру­гую! очень боль­но. мож­но ли как-то стать сно­ва же­лан­ной?
у вас есть та­ту­и­ров­ки? хо­чу на спине на­ко­лоть тиг­ра (фо­то). вам нра­вит­ся?
что за трек иг­ра­ет? ви­део.
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
пес­ня бьян­ки “я не от­ступ­лю“ - не мо­гу на­слу­шать­ся уже 3-й день. ко­му как эта пес­ня?
мне 24 го­да. ма­ма и па­па по­сто­ян­но ру­га­ют­ся! до­ста­ло! это у всех так?
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
как вам ри­су­нок? ни­где не учи­лась. фо­то.
как сде­лать до­ма ал­ко­голь­ные на­пит­ки? по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми!
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
ес­ли бы у вас бы­ло 4 нор­ко­вых шу­бы и вы бы по­бы­ва­ли в ше­сти стра­нах за ру­бе­жом, то что бы вы вы­бра­ли - оче­ред­ную шу­бу или оче­ред­ной от­пуск?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
здесь есть жен­щи­ны и де­вуш­ки, ко­то­рым не про­да­ют ал­ко­голь и си­га­ре­ты без пас­пор­та? как вы вы­гля­ди­те? сколь­ко лет вам да­ют обыч­но на вид?
а вы еди­те на ночь слад­кое, ко­гда очень хо­чет­ся? ес­ли нет, то чем се­бя от­вле­ка­е­те от же­ла­ния ску­шать шо­ко­лад­ку?
пред­став­ляю ва­ше­му вни­ма­нию но­вые ра­бо­ты: миш­ки, за­яц, жи­раф и кор­зин­ка. фо­то.
я са­ма за­ра­бо­та­ла на свой фо­то­ап­па­рат, я меч­та­ла о нем, а моя по­дру­га слу­чай­но его раз­би­ла. день­ги прак­ти­че­ски не воз­вра­ща­ет! как быть? да­вить на нее?
вы во­ро­ва­ли в ма­га­зи­нах? ес­ли нуж­да есть. бед­ству­е­те до­пу­стим, нет де­нег.
встре­ча с быв­шим! из­ме­на или нет? под­ска­жи­те, сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние? к че­му оно мо­жет при­ве­сти? по­че­му он так се­бя ве­дет?
цел­люлит на мисс все­лен­ная. как вам?
де­воч­ки, не до­во­ди­те се­бя до та­ко­го со­сто­я­ния, чтоб вам от него нуж­но бы­ло ху­деть на 30 кг!
где мож­но при­об­ре­сти по­доб­ное паль­то? ин­те­ре­су­ют на­зва­ния ма­га­зи­нов. и как вам са­мо паль­то? фо­то.
ро­див­шие жен­щи­ны, ма­моч­ки! опи­ши­те эти чув­ства во вре­мя ро­дов, эту боль. что са­мое непри­ят­ное? как вы ро­жа­ли?
а вы бы ку­пи­ли пар­ню та­кое? фо­то.
ка­ки­ми бы­ли пер­вые ме­ся­цы по­сле при­ез­да из род­до­ма? ваш ре­бе­нок был спо­кой­ным или все вре­мя пла­кал? ожи­да­ли вы, что бу­дет так лег­ко/слож­но пер­вое вре­мя?
ка­кая у вас за­став­ка на ра­бо­чем сто­ле? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
вам нра­вит­ся груп­па пинк флойд? ка­кая пес­ня лю­би­мая?
на­шла на­ко­нец для се­бя хо­ро­ший ав­то­за­гар!