МОЖНО ЛИ ЧЕЛОВЕКА СИЛОЙ МЫСЛИ ЗАСТАВИТЬ НАПИСАТЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ?

   

автор:   nivea777 , 27.05.11 13:30

комментариев: 12, просмотров: 11480

голосование за тему:рейтинги тем»

 * какими предохраняющими средствами вы пользуетесь? мой гинеколог посоветовала мне кольцо новаргин. кто им»
 * вы любите, когда вам дарят цветы? почему?»
 * вы пресс качаете с утра на голодный желудок или через некоторое время после завтрака? или в обед/вечером?»
 * пью редко, но как выпью, такие выкрутасы вытворяю! вы в пьяном состоянии тоже исполняете выкрутасы в сексе?»
 * а вы бы купили холодильник черного цвета? муж сопротивляется, говорит, что непривычно, но белый тоже не хочу.»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Time_Flies
    , 30.05.11 00:09
     

    ответ для: Без_палева

    я тоже не помню к сожалению.
  • Без_палева
    , 30.05.11 00:05
     

    ответ для: Time_Flies

    блин ) я вот на ютубе сейчас ковыряюсь,но не представляю что ввести)
  • Time_Flies
    , 30.05.11 00:03
     

    ответ для: Без_палева

    я на ютубе смотрела. но как найти не помню. мне муж показывал. его вообще впечатлило ))
  • Без_палева
    , 30.05.11 00:01
     

    ответ для: Time_Flies

    ой а я такие видео хочу посмотреть) где их можно найти?)
  • Time_Flies
    , 29.05.11 23:52
     

    ответ для: Кейти ))

    человек разговаривая с человеком которому надо навязать определённое действие должен использовать слова в разговоре которые на пример оканчиваются на поз, а начинаются на ни. в разных вариациях. к концу диалога у человека будет в уме появляться одно и тоже слово - позвони. я видела видио где этому обкчают. там чувак навязал слово на ум, это было кресло ))) я незн как у него это получилось, но в конце когда он спросил пацана какое слово крутится у него в голове он сказал кресло. потом показывали по буквам диалог который говорил мужчина, и там в каждом предложении по 2 слова кресло получалось ))) то есть в каждом слове по слогу от слова кресло. ну как-то так.
  • Кейти ))
    , 29.05.11 23:47
     

    ответ для: Time_Flies

    как это похожи на “позвони“?? можно подробнее пожалуйста??))
  • Уд486466
    , 28.05.11 00:44
     
    Можно.Я когда церковно девушкам помогаю на 7-ой день мужчина должен выйти на контакт - и он выходит.
    Сила слова.
  • Аделина_sun
    , 27.05.11 20:36
     
    да! сама практикую, нужно сильно-сильно думать, представлять человека. я один раз решила провести эксперимент -сильно подумала о просто знакомом парне, с которым ни одним словом ни разу не обмолвилась, прихожу домой-а он написал мне)
  • Myr4ik
    , 27.05.11 14:40
     
    Можно! У меня уже много раз так получалось.
  • Time_Flies
    , 27.05.11 13:54
     
    можно навязать определённому человеку, что ему надо вам позвонить )) ну это учиться надо. это не паронормальные способности. просто в диалоге в ним вам нужно говорить слова которые похожи на слово позвони часто. тогда человеку закрадывается мысль сама по себе что ему нужно позвонить ))) ну это тяжело наверное и придумывать диалог надо заранее. ))))
  • Cтепанида
    , 27.05.11 13:48
     
    я когда ребенка с трудом укладываю спать думаю сейчас только уложишь и кто нибудь позвонит и точно.
  • ЛюХаХа
    , 27.05.11 13:44
     
    Сильно сомневаюсь) если только у вас какие-нибудь сверх паронормальные способности)))
    Вот обернуться, посмотреть на вас находясь рядом легко, т.к. человек и спиной чувствует вгляд и “читает“ посыл мысли).





не мо­гу по­ху­деть. си­жу на под­сче­те ка­ло­рий две неде­ли. есть ли смысл про­дол­жать?
в ор­га­ни­за­ции ра­бо­та­ет жен­щи­на, мяг­ко го­во­ря, “не очень“. ру­ко­вод­ством бы­ло ре­ше­но её уво­лить и на ее ме­сто най­ти дру­гую. по­ка “ста­рень­кой“ не ста­ли со­об­щать, а то она кон­фликт­ный
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
он по­сто­ян­но го­во­рит, что лю­бит ме­ня, но один раз я уви­де­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. по пе­ре­пис­ке бы­ло по­нят­но, что у них что-то есть. он из­ви­нил­ся и я про­сти­ла.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
рас­ска­жи­те, как вам уда­ля­ли ап­пен­ди­цит? как это про­ис­хо­ди­ло, бы­ло ли боль­но? что чув­ство­ва­ли?
как вы ду­ма­е­те, бо­га­тые пар­ни ищут се­бе де­ву­шек под стать?
как вам пе­ди­кюр? фо­то
как вы от­но­си­тесь к пе­дан­тич­ным лю­дям? за­ме­ти­ла по се­бе, что об­ща­юсь в ине­те или те­ле­фо­ну с та­ки­ми людь­ми нор­маль­но, но в го­стях у них это что-то - сплош­ные пра­ви­ла!
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
наг­лость про­дав­ца! а как вы справ­ля­е­тесь с наг­лы­ми про­дав­ца­ми, ко­то­рые го­то­вы вы­плес­нуть свой нега­тив на ко­го угод­но?
это стиль­но? вам нра­вит­ся та­кой стиль у муж­чин? фо­то.
я по­шла в ма­га­зин и вдруг пол­но­стью по­те­ря­лась в про­стран­стве. я не мо­гу объ­яс­нить это жут­кое ощу­ще­ние. ощу­ще­ние жут­кой па­ни­ки. что это мо­жет быть?
как вам жен­ское имя ан­же­ли­ка? хо­ро­шо ли со­че­та­ет­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на?
мож­но ли по­кра­сить мар­ке­ром нит­ки на го­то­вой вы­шив­ке? не по­ли­ня­ет ли это при за­ма­чи­ва­нии?
а вы чи­та­е­те lurkmore?
как быть? он не хо­чет со мной рас­ста­вать­ся, по­то­му что я за­ни­ма­юсь все­ми де­ла­ми, а он хо­дит на ра­бо­ту и по до­му кое-что де­ла­ет. я же ре­шаю все во­про­сы! да­же ес­ли воз­ни­ка­ют
как луч­ше? все со­кру­ша­юсь, что по­сле ро­дов во­ло­сы об­стриг­ла - вы­па­да­ли силь­но. фо­то.
как вам мой до­мо­ве­нок-обе­рег? фо­то
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
я - ин­тро­верт, ме­ня мно­гие не по­ни­ма­ют, в ос­нов­ном близ­кие лю­ди и мч. не хо­чу с ни­ми про­во­дить мно­го вре­ме­ни, бо­лее люб­лю быть од­на, но они это­го не по­ни­ма­ют и яро оби­жа­ют­ся.
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.
как пред­став­лю, что ма­мы ря­дом не бу­дет, так ком в гор­ле. я не мо­гу ска­зать, что я не вы­рос­ла, не со­зре­ла для за­му­же­ства, про­сто ма­ма для ме­ня нечто свя­тое. мо­жет у ко­го
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
кто по­ху­дел с по­мо­щью бе­га? по сколь­ко ми­нут бе­га­е­те?
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
по­дру­га уго­во­ри­ла по­ехать с ней на да­чу на др. а вдруг кто-то рас­пус­кать ру­ки начнет? еду я ту­да од­на. мч у ме­ня нет.
как вы счи­та­е­те, долж­на я ей пла­тить за “под­рав­нять кон­чи­ки“? она от­ве­ти­ла ти­па в шут­ку “я с вас со всех сде­ру“, мне ста­ло нелов­ко.
ес­ли ко­зе­рог мол­чит - это пло­хо или нет? я его за­ки­да­ла уже со­об­ще­ни­я­ми! вся­ки­ми: и лас­ко­вы­ми, и хва­тит мол дуть­ся, и по­че­му ты мол­чишь - ни от­ве­та, ни при­ве­та.
встре­ча­ем­ся с пар­нем 3 го­да, со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся. и тут мне пи­шет де­вуш­ка с его быв­шей ра­бо­ты и го­во­рит, что он мне из­ме­нял. па­рень всё от­ри­ца­ет. как по­сту­пить в дан­ной
мне ка­жет­ся, что ба­буш­ка ме­ня не лю­бит, из-за нее я на­чи­наю чув­ство­вать се­бя неуве­рен­но. у нее есть еще од­на внуч­ка и ее она лю­бит боль­ше.
с ка­кой обу­вью но­сить эти брю­ки? они по щи­ко­лот­ку.
муж ухо­дит к бе­ре­мен­ной лю­бов­ни­це. го­во­рит, что ее лю­бит, а сам по но­чам при­хо­дит ко мне. что мне де­лать?
мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся ма­ни­кю­ром, по­мо­ги­те с ши­ла­ком. как де­лать ри­сун­ки?
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
нор­маль­но ли, что ре­бе­нок 8 - 10 лет бу­дит взрос­лых, ко­гда они спят, со­вер­шен­но не ува­жая их сон?
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
бе­ре­мен­на, да вот не знаю от ко­го. что де­лать? ска­за­ла пар­ню сво­е­му, что в по­ло­же­нии, тот ра­ду­ет­ся как ди­тя. вто­ро­му ска­за­ла, тот во­ло­сы на се­бе рвет.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми неслож­ных ку­ли­чей!
об­ща­лась в иг­ре с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 35 лет. ска­зал, что хо­чет со мной об­щать­ся. я ему пред­ло­жи­ла чат. он ме­ня спро­сил, ин­те­рес­но ли мне с ним об­щать­ся. я от­ве­ти­ла: “да“.
мне 22 го­да, ему - 34. очень боль­шая раз­ни­ца?
в ка­ком бы ве­ке вы хо­те­ли бы ро­дить­ся? и в ка­кой стране?
за па­ру лет муж до­стал ме­ня так, что я го­то­ва за­ду­шить его го­лы­ми ру­ка­ми. как про­учить его, как сде­лать ему пло­хо? мо­жет най­ти лю­бов­ни­ка?
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
дес­не­вая улыб­ка. кто-ни­будь спра­вил­ся с этим де­фек­том, ко­гда верх­няя гу­ба слиш­ком силь­но ого­ля­ет дес­ны при улыб­ке? ку­да пой­ти сна­ча­ла: к ор­то­дон­ту или к хи­рур­гу?
вы все счи­та­е­те, что ес­ли де­вуш­ка кра­си­вая, то у нее боль­ше шан­сов че­го-то до­стиг­нуть в жиз­ни? чем кра­си­вее де­вуш­ка, тем неудач­ли­вее она по жиз­ни. та­ков за­кон жиз­ни: од­ним
по­че­му лю­ди за­ча­стую ха­мят толь­ко по­то­му, что их мне­ние от­ли­ча­ет­ся от мне­ния дру­го­го че­ло­ве­ка? по­че­му, ко­гда че­ло­век об­ра­ща­ет за по­мо­щью, ока­зы­ва­ет­ся “за­бит кам­ня­ми“?
де­вуш­ки, зна­ю­щие толк в до­ро­гой кос­ме­ти­ке, под­ска­жи­те хо­ро­ший то­наль­ный крем.
хо­чу чтоб во­ло­сы бы­ли яр­ко-ры­жие, с по­мо­щью хны до­стичь нуж­но­го цве­та не мо­гу. кто про­бо­вал кра­сить­ся крас­кой на хну? ка­кой ре­зуль­тат по­лу­чи­ли?
как вы ду­ма­е­те, под­хо­дят ли эти бо­со­нож­ки к это­му пла­тью? или же все-та­ки взять на вы­со­кой тан­кет­ке? фо­то
как вам об­ру­чаль­ное коль­цо? фо­то
мне нра­вит­ся де­вуш­ка-овен. что мне де­лать? я - близ­нец. и по­дар­ки да­рю, и хва­лю, и под­дер­жи­ваю, но все рав­но как-то хо­лод­но от­но­сит­ся.
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
впе­ре­ди май­ские празд­ни­ки. ру­ко­вод­ство гро­зит­ся за­ста­вить вый­ти ра­бо­тать. яко­бы про­из­вод­ствен­ная необ­хо­ди­мость. име­ет ли пра­во?
за­ме­ча­ли, чем мень­ше жил­пло­щадь и ху­же усло­вия, тем боль­ше де­тей? по­че­му так? эти лю­ди не уме­ют пла­ни­ро­вать ни­че­го?
оце­ни­те, ка­ча­ла по­пу пол­го­да. ре­зуль­тат ви­ден?
ста­ли вид­ны вен­ки на но­гах и под гла­за­ми. кто стал­ки­вал­ся с ни­ми? как мож­но из­ба­вить­ся или сде­лать их ме­нее за­мет­ны­ми?
бро­сить ку­рить и не рас­тол­стеть! у ко­го-ни­будь по­лу­чи­лось та­кое или это нере­аль­но?
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
вам нра­вит­ся но­вый имидж ма­рии ко­жев­ни­ко­вой?
у ме­ня круг­лая фор­ма ли­ца и при этом еще и ще­ки. мож­но по­ду­мать, что я ве­шу очень мно­го, хо­тя фигу­ра у ме­ня вполне нор­маль­ная. как из­ба­вить­ся от щек?
ко­жев­ни­ко­ва ро­ди­ла сы­на. она ста­ла вы­гля­деть лет на 10 стар­ше. вы­кла­ды­ваю ее фо­то по­сле ро­дов.
оце­ни­те внеш­ность. до сих пор нет от­но­ше­ний с де­вуш­ка­ми.
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с ма­мой о сек­се или стес­ня­е­тесь? мы с ма­мой боль­ше чем по­дру­ги я мо­гу ей до ме­ло­чей рас­ска­зать или что-то спро­сить.
три го­да не бы­ла у ги­не­ко­ло­га, те­перь бо­юсь. есть еще та­кие как я?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но жить нам негде. у него с ма­мой есть трех­ком­нат­ная квар­ти­ра и да­ча боль­шая. ма­ма его раз­ме­ни­вать или про­да­вать что-то не со­би­ра­ет­ся. по всей ви­ди­мо­сти,
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
как жи­вут в аф­ри­ке? как по­мочь аф­ри­кан­ским лю­дям? я очень хо­чу им по­мочь, но бо­юсь, что мои день­ги и ве­щи не дой­дут до них.
ко­гда вы по­ку­па­ли ко­ляс­ку, кро­ват­ку и так да­лее для ма­лы­ша? во сколь­ко ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти уже мож­но при­об­ре­тать всё?
как вам по внеш­но­сти но­вая ге­ро­и­ня се­ри­а­ла уни­вер юля?
как быть, ес­ли луч­шая по­дру­га ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка влю­би­лась в него!
пи­тер чем-то ху­же моск­вы? по­че­му едут имен­но в моск­ву, а не пи­тер? ра­бо­ты боль­ше? или про­сто воз­мож­но­стей боль­ше?
ка­кой у ме­ня цвет во­лос (фо­то)? ес­ли по­кра­сить ров­ной 4-й без ам­ми­а­ка, станет ли тем­нее? или луч­ше 3-ку брать? я не хо­чу чер­ный, но хо­чу тем­но-ко­рич­не­вый, без ржав­чи­ны.
по­мо­ги­те вспом­нить пол­ную ци­та­ту! об­щий смысл ци­та­ты: “че­ло­век, ко­то­рый об­суж­да­ет с то­бой ко­го-то, по­том так же об­суж­да­ет с кем-то те­бя“.
за­муж за нелю­би­мо­го! по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми! по­че­му так по­лу­чи­лось? как те­перь жи­ве­те? счаст­ли­вы?
жи­вем мы в ком­му­наль­ной квар­ти­ре с дву­мя жа­ба­ми! как на­га­дить со­се­дям по квар­ти­ре? и на­сколь­ко да­ле­ко мож­но зай­ти в на­шем слу­чае, как ду­ма­е­те?
вы жи­ли бы в квар­ти­ре, в ко­то­рой ре­монт 70-80-х го­дов? где туа­лет как эс­ки­мо, с та­кой шту­ко­ви­ной длин­ной на бач­ке, на­жи­ма­ешь и во­да сли­ва­ет­ся.
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
вче­ра под­вер­ну­ла но­гу, ехать до до­ма да­ле­ко, ре­ши­ла по­зво­нить мч, чтобы до­вез до до­ма. а он - я бы с удо­воль­стви­ем, но тут пья­ные кли­ен­ты не мо­гут ре­шить сколь­ко де­нег от­дать.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
нра­вит­ся сто­ма­то­лог! как его до­бить­ся? по­мо­ги­те с иде­я­ми. ка­кие есть хит­рые жен­ские штуч­ки, чтобы он сам пер­вые ша­ги сде­лал?
хо­чу на­чать бе­гать. под­ска­жи­те, эф­фек­ти­вен ли бег для по­ху­де­ния? нуж­но бе­гать каж­дый день или через день?
что де­лать? мо­жет под­ска­же­те вы, как это всё обо­рвать? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те 4 го­да на­зад, год об­ща­лись, 3 жи­вём вме­сте, в его го­ро­де. пред­ла­га­ет в загс рас­пи­сать­ся,
ка­кой у ме­ня вес? опре­де­ли­те на глаз. рост 170 см. фо­то.
как по­нра­вить­ся муж­чине-ве­сы? как се­бя с ни­ми ве­сти?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
у ко­го бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния, из ко­то­рых вы ушли, ко­гда па­рень не дер­жит и не от­пус­ка­ет, а вы по­ни­ма­е­те, что лишь тра­ти­те с ним свое вре­мя? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
есть тут кто-ни­будь кто бо­ит­ся ог­ня? как спра­ви­лись с этим? я бо­юсь до ужа­са. да­же спич­ку за­жечь не мо­гу.
ка­кие эмо­ции вы­зы­ва­ют у вас этот клип, пес­ня и па­рень?
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
кто из ки­е­ва? где мож­но по­гу­лять?ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить?
ка­жет­ся, влю­би­лась в кол­ле­гу по ра­бо­те, ча­сто ду­маю о нем, ищу по­во­ды, чтобы ча­ще за­хо­дить в его от­дел. что де­лать?
пло­хое на­стро­е­ние. на­вер­но, у всех бы­ва­ло та­кое, что утром про­сы­па­еш­ся и нена­ви­дишь весь мир. хо­дишь и ду­ешь­ся на до­маш­них, а они не по­ни­ма­ют из-за че­го. как бо­ре­тесь с этим?
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не
чтобы по­лу­чить хо­ро­ший ре­зуль­тат от тре­ни­ров­ки, слад­кое во­об­ще нель­зя?