Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
что бы вы вы­бра­ли: рос­кош­ные гу­стые во­ло­сы, но плохую ко­жу или иде­аль­ную ко­жу, но пло­хие во­ло­сы?
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
по­че­му в на­ше вре­мя про­ис­хо­дит столь­ко раз­во­дов? у ко­го ка­кая при­чи­на бы­ла?
кто с ре­бен­ком вы­шел за­муж? вы счаст­ли­вы? как муж к ре­бен­ку ва­ше­му от­но­сит­ся?
все де­ти в воз­расте трёх с по­ло­ви­ной лет ещё ез­дят в ко­ляс­ке?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ни­че­го не слу­чит­ся с же­луд­ком, ес­ли дол­го не есть, а по­том хо­ро­шо по­есть?
вы ко­гда-ни­будь ви­де­ли свадь­бу, ко­то­рую ис­пор­ти­ла по­го­да? я ви­де­ла та­кую: шел дождь со сне­гом, а ми­мо про­ез­жа­ли ма­ши­ны, ока­ты­ва­ли пла­тье неве­сты гря­зью и во­дой из лу­жи, и
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
ду­хи demeter. кто поль­зо­вал­ся? есть шо­ки­ру­ю­щие аро­ма­ты. на­при­мер, гро­зы, чер­вя­ков, зом­би или пра­чеч­ной. ин­те­рес­но, как они но­сят­ся на те­ле? стой­кость?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
о глу­по­сти ба­бьей. от недо­стат­ка чувств опу­сти­лась до от­но­ше­ний на ра­бо­те! с че­ло­ве­ком млад­ше ме­ня! со сту­ден­том! ко­то­рый ме­ня ещё и ки­нул! на за­мене у них быть до июня.
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? что из­ме­нить? фо­то
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
за­бо­ле­ла пра­вая поч­ка ни с то­го, ни с се­го. мне хо­чет­ся го­ря­чее при­ло­жить, не ста­ла ни­че­го де­лать, лег­ла спать, зав­тра ес­ли не прой­дет при­дет­ся к вра­чу ид­ти. мо­жет бы­ло у
узна­ла об из­мене му­жа, со­би­ра­юсь по­дать на раз­вод, а в ду­ше все опу­сте­ло, по­мо­ги­те со­ве­том! я до кон­ца не знаю, пра­виль­но ли я де­лаю, что раз­ру­шаю се­мью, но сей­час для ме­ня
как на­зы­ва­ет­ся ма­те­ри­ал бе­ло­го цве­та? фо­то
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
как вы ду­ма­е­те, что это та­кое, ко­гда необъ­яс­ни­мо тянет к че­ло­ве­ку? мне по­сто­ян­но хо­чет­ся на­хо­дить­ся с ним на свя­зи. как мне с этим бо­роть­ся? мо­жет ли это быть лю­бо­вью?
мой па­рень все­гда ме­ня­ет на­ши пла­ны из-за ма­мы! я ра­ди него на все го­то­ва, а он нет. как мне за та­ко­го за­муж вы­хо­дить, ко­то­рый да­же сло­ва не сдер­жи­ва­ет?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
по­да­рок лю­би­мо­му - круж­ка, вруч­ную рас­пи­сан­ная ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и по­кры­та ак­ри­ло­вым ла­ком.
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
нор­маль­но ли встре­чать­ся с пар­нем, ко­то­рый стар­ше на 7 лет? ему 26 лет, а мне 19.
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
что мож­но по­да­рить му­жу на день рож­де­ние? 1 де­каб­ря ему бу­дет 22 го­да. вре­ме­ни ма­ло, а у ме­ня сей­час нет ра­бо­ты. де­нег то­же нет.
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
как луч­ше, на ваш взгляд: ку­пить сей­час од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме ли­бо двух­ком­нат­ную в до­ме, ко­то­рый бу­дут стро­ить в ап­ре­ле? в иде­а­ле, ко­неч­но, двух­ком­нат­ную
что упо­треб­ля­е­те на зав­трак? де­ли­тесь неслож­ны­ми ре­цеп­та­ми!
из ка­ких вы го­ро­дов? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
по­че­му со вре­ме­нем празд­ни­ки пе­ре­ста­ют быть празд­ни­ка­ми? помни­те как в дет­стве мы жда­ли но­вый год, а сей­час? есть раз­ни­ца?
сколь­ко у вас в ме­сяц ухо­дит де­нег на те­ле­фон? ка­кой у вас опе­ра­тор?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
ре­ши­ла взять пу­хо­ви­чок, не мо­гу опре­де­лить­ся. ка­кой луч­ше на мне си­дит? фо­то
мож­но ли се­мью без ре­бен­ка на­звать пол­но­цен­ной? кто по­даст ста­кан во­ды в ста­ро­сти?
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
свер­ху уже пол­го­да жи­вут но­вые со­се­ди. это ста­ло по­нят­но по их “ми­ло­му“ ре­бен­ку, ко­то­рый но­сит­ся це­лый день гром­ко сту­ча пят­ка­ми. днем с тру­дом это мож­но вы­дер­жать, но те­перь
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
де­вуш­ки с ши­кар­ной и ухо­жен­ной ко­жей, ка­ки­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? что вы де­ла­е­те для ухо­да за ней?
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
от­кла­ды­ва­е­те ли вы день­ги на “чер­ный день“? счи­та­е­те ли нуж­ным ко­пить день­ги? сколь­ко вам лет?
нор­маль­но ли вы­гля­дит нор­ко­вая шу­ба на мне или сто­ит по­ме­нять на боль­ший раз­мер? я до­ве­ри­лась мне­нию хо­зя­и­на ма­га­зи­на, а те­перь, ко­гда я на­ча­ла но­сить шу­бу, то ста­ла за­ме­чать,
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
кто-то ду­шит во сне!
око­ло пра­во­го сос­ка на гру­ди по­сто­ян­но вы­ле­за­ет один-два чер­ных во­лос­ка. что де­лать?
со вче­раш­не­го дня я на бел­ко­вой ди­е­те. нуж­на под­держ­ка! мо­жет кто-ни­будь хо­чет со мной?
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
ста­ло ин­те­рес­но, ко­го боль­ше на га­ле: за­муж­них или сво­бод­ных? ес­ли за­му­жем, то сколь­ко лет в бра­ке? ес­ли сво­бод­ны, то со­би­ра­е­тесь ли вы­хо­дить за­муж? как ско­ро?
под­стриг­лась. ужас­ни­тесь. фо­то. хо­ди­ла с хво­сти­ком, ре­ши­ла пре­об­ра­зить­ся. по-мо­е­му ста­ло еще ху­же, чем бы­ло.
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
сто­ит де­лать еще те­сты или вид­но, что есть вто­рая по­ло­соч­ка блед­ная? или мне про­сто ка­жет­ся? фо­то.
ка­ко­го цве­та паль­то вы бы ку­пи­ли? чер­ное, си­нее, крас­ное или бе­же­вое?
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
хо­чу стать ви­за­жи­стом: ка­кие кур­сы сле­ду­ет за­кон­чить и сколь­ко в сред­нем обой­дет­ся за­ку­пить ма­те­ри­ал?
она уда­ли­ла свою ан­ке­ту. пы­та­юсь най­ти от­вет по­че­му она уда­ли­лась. мне до жу­ти ее не хва­та­ет, про­ве­ряю ее стра­ни­цу в на­деж­де, что ан­ке­та по­явит­ся. как се­бя ве­сти?
ка­кие филь­мы вы мо­же­те смот­реть по­сто­ян­но и они вам не на­до­еда­ют? ка­кие филь­мы вы со­всем не лю­би­те? ка­кие филь­мы не ви­де­ли еще, но хо­те­ли по­смот­реть?
вы­гля­жу ли я пол­ной? фо­то се­го­дняш­нее, спе­ци­аль­но из жиз­ни.
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
кто по­ку­пал ле­чеб­ную ор­то­пе­ди­че­скую обувь для сво­их де­тей мар­ки ор­то­мо­да? ка­ко­го она ка­че­ства? стой­кая ли при нос­ке?
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра и ли­стая га­лю?
вче­ра ушла к ро­ди­те­лям и ска­за­ла, что но­ги мо­ей не бу­дет, по­ка он не по­ду­ма­ет над сво­им по­ве­де­ни­ем и ушла. но па­рень не счи­та­ет, что ви­но­ват, а я уста­ла объ­яс­нять. как мне
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
28. 10 - старт к строй­но­му те­лу. при­со­еди­няй­тесь!
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
вы ча­сто что-то го­то­ви­те из слад­ко­го? пи­рож­ки, пе­че­нье, тор­ты и про­чее?
па­рень пе­ре­стал пи­сать. я не вы­дер­жа­ла и на­пи­са­ла ему вкон­так­те, что ску­чаю и хо­чу его. я ду­ра? в ре­а­ле не ви­де­лись и не ис­клю­чаю то­го, что он мне при встре­че не по­нра­вит­ся.
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
кто ра­бо­та­ет в стрип­ти­зе, по­де­ли­тесь опы­том. как на­чи­на­ли?
про­дам аб­со­лют­но но­вую коф­точ­ку с эти­кет­кой. ку­пи­ла, ду­мая, что по­ху­дею.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
а вы де­ли­тесь с по­дру­гой сво­ей ра­до­стью? я по­лу­чи­ла пра­ва, а по­дру­га не сда­ла на пра­ва, и столь­ко зло­сти на ме­ня!
силь­но ли пор­тят вид эти ужас­ные меш­ки под гла­за­ми и нос?
мать лю­бит бра­та боль­ше, чем ме­ня. он да­же яич­ни­цу по­жа­рить сам не мо­жет! вче­ра за­каз де­лаю и да­же по­есть неко­гда, а брат зво­нит ма­ме на ра­бо­ту и го­во­рит, что хо­чет есть.
у ме­ня от ко­тен­ка по­явил­ся ли­шай на бро­ви. по­со­ве­то­ва­ли ле­чить смо­лой от со­жжен­ной га­зе­ты. кто так ле­чил? по­мог­ло?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
по­че­му го­во­рят, что москва это дру­гое го­су­дар­ство?
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зин на­ту­раль­ной уха­жи­ва­ю­щей кос­ме­ти­ки. ин­те­ре­су­ет мас­ло ши.
ку­ри­ца в бан­ке, кто про­бо­вал? сто­ит ли по­тру­дить­ся? вкус­но? фо­то.
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
мне 26 лет. с вни­ма­ни­ем муж­чин про­блем нет. но при зна­ком­стве с каж­дым из них пер­вы­ми мо­и­ми ин­те­ре­са­ми ста­но­вит­ся - чем он за­ни­ма­ет­ся? сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет? го­тов ли тра­тить
о “бес­по­доб­ном“ со­усе в сто­лов­ках ссср и со­от­вет­ству­ю­щих кот­ле­тах. ак при­го­то­вить со­ус? там ведь мак­си­мум от мя­са - это бу­льон­чик.
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
что при­го­то­вить про­стое на ужин?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »