Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­шли бы вы на тре­нинг про муж­чин к де­вуш­ке, ко­то­рой 30? она пси­хо­лог, ра­бо­та­ет на тв.
туа­лет­ные и пар­фю­ми­ро­ван­ные во­ды avon. ка­кие вам нра­вят­ся, а ка­кие нет?
что бы вы ста­ли де­лать в слу­чае по­жа­ра в цир­ке без по­стра­дав­ших в слу­чае успеш­ной эва­ку­а­ции? ста­ли бы вы­но­сить иму­ще­ство кло­унов, кло­ун­ские па­ри­ки и ко­стю­мы?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню, ан­глий­ская. в кли­пе по­ет де­вуш­ка блон­дин­ка с мик­ро­фо­ном в ру­ках.
мы по­сто­ян­но чем-то недо­воль­ны, на что-то жа­лу­ем­ся. все­гда че­го-то не хва­та­ет для сча­стья. мы в по­сто­ян­ном стрем­ле­нии что-то об­ре­сти. как ча­сто мы ра­ду­ем­ся то­му, что мо­жем
что вам по­мо­га­ет от бес­сон­ни­цы? уже 2 но­чи не мо­гу ни­как за­снуть, до утра ва­ля­юсь.
вро­де кра­си­вая, а пар­ни бро­са­ют! оце­ни­те! нуж­на неза­ви­си­мая оцен­ка внеш­но­сти. фо­то.
кто при­ни­ма­ет душ по утрам, а по­том на ра­бо­ту, не бо­и­тесь про­сту­дить­ся?
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то
как от­сти­рать пят­на от дез­одо­ран­та? у му­жа ни од­ной чи­стой фут­бол­ки в до­ме не оста­лось.
бы­ва­ет ли в на­ше вре­мя, что мо­ло­дой че­ло­век влюб­ля­ет­ся и де­ла­ет де­вуш­ке пред­ло­же­ние сра­зу, без вся­ких от­но­ше­ний и гу­ля­ний?
есть ли кто-то из бел­го­ро­да?
мне по­со­ве­то­ва­ли в сроч­ном по­ряд­ке ме­нять имидж. фо­то при­ла­га­ют­ся.
страш­нень­кие де­вуш­ки, как вы на­хо­ди­те се­бе пар­ней?
по­го­во­рим о пер­вой люб­ви! вы до сих пор с ней? бы­ва­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда вас бро­си­ли, а по­том через го­да вы по­ня­ли, что до сих пор друг дру­га лю­би­те и не мо­же­те друг
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой mac, а имен­но, блеск для губ. сто­ит он тех де­нег?
недав­но по­кра­си­ла во­ло­сы и не мо­гу по­нять, ка­кой цвет по­лу­чил­ся. под­ска­жи­те, что это за цвет?
слы­ша­ла, что ка­ст­ро­вое мас­ло по­мо­га­ет для ро­ста рес­ниц и во­лос. кто про­бо­вал, по­де­ли­тесь опы­том!
как пи­тать­ся во вре­мя корм­ле­ния гру­дью? как обыч­но или же что-то ис­клю­ча­ли? по­че­му имен­но эти про­дук­ты ис­клю­ча­ли? что вам со­ве­то­вал ваш врач по пи­та­нию?
как счи­та­е­те, воз­мож­на ли счаст­ли­вая, ин­те­рес­ная, пол­но­цен­ная жизнь без со­ци­аль­ных се­тей?
ма­стур­ба­ция и ор­газм при бе­ре­мен­но­сти. вы ма­стур­би­ро­ва­ли? не бы­ло ли пло­хих по­след­ствий? сто­ит ли во­об­ще огра­ни­чить се­бя в этих ощу­ще­ни­ях и от­ка­зать­ся от сек­са?
я лю­би­тель­ни­ца до­ро­гих га­д­же­тов, обо­жаю до­ро­гие те­ле­фо­ны. хо­чу взять в кре­дит ай­фон 5s. сто­ит ли?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром те­ле­фо­на. по­со­ве­туй­те хо­ро­ший смарт­фон, но чтобы це­ной до 15 000 был.
не хо­чу же­нить­ся! недав­но она по­ста­ви­ла мне уль­ти­ма­тум: или мы ре­ги­стри­ру­ем от­но­ше­ния, или рас­хо­дим­ся. рас­хо­дить­ся я не хо­чу, ме­ня все устра­и­ва­ет в на­ших от­но­ше­ни­ях, но же­нить­ся
что де­лать с та­ким над­зо­ром? со­би­ра­лась по­ехать в рок-ка­фе. две по­дру­ги мои до­го­во­ри­лись со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми, а ме­ня не от­пу­сти­ли. ви­ди­те ли, ро­ке­ры - пло­хая ком­па­ния и
раз­во­жусь с му­жем. нуж­на по­мощь юри­ста или адво­ка­та. при­нес от лю­бов­ни­цы гард­не­рел­лу, ми­ко­плаз­моз и уре­а­плаз­моз, за­брал ма­ши­ну, оста­вил с дол­га­ми 36 ты­сяч грн., и от­ка­зы­ва­ет­ся
164 см - это нор­маль­ный рост для де­вуш­ки? сколь­ко кг долж­на ве­сить на этот рост?
ча­сто ли у вас за­дер­жи­ва­ли рей­сы? ка­кие авиа­ком­па­нии?
ко­рот­кие, но страш­ные ис­то­рии. ино­гда и двух пред­ло­же­ний до­ста­точ­но, чтобы до ужа­са ис­пу­гать­ся.
кто за­ни­ма­ет­ся pole dance? что вы де­ла­ли пер­вых за­ня­тий 5?
усну­ла в 3 ча­са дня, а просну­лась по­че­му-то на сле­ду­ю­щий день в 10:30. спа­ла креп­ко, не про­сы­па­лась. по­че­му та­кое про­изо­шло? мо­жет ли это быть от ци­ко­рия?
за­кан­чи­ваю 2 курс, хо­чу пе­ре­ве­стись на за­оч­ную фор­му обу­че­ния, про­фес­сия то­ва­ро­вед. ро­ди­те­ли ка­те­го­ри­че­ски про­тив. кто, учась за­оч­но, боль­ше­го до­стиг­ли, чем од­но­курс­ни­ки
как на­зы­ва­ют­ся та­кие бо­ти­ноч­ки? хо­чу за­ка­зать.
я не знаю как сде­лать так, чтоб один па­рень от­стал от ме­ня раз и на­все­гда? он ме­ня нере­аль­но бе­сит!
кто про­бо­вал льня­ное мас­ло, в чем оно вам по­мог­ло? как ис­поль­зо­ва­ли?
ре­ши­ла со­здать от­дель­ную те­му по по­во­ду фигу­ры, как до­би­лась. мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся, или что-то по­лез­ное се­бе “на за­мет­ку“ возь­ме­те! (фо­то)
со­бра­лись с по­дру­га­ми в ка­фе, встре­ти­лись, мы все бы­ли в джин­сах, а од­на по­дру­га на­пя­ли­ла си­нее пла­тье в пол. я ее спра­ши­ваю “ты что как вы­ря­ди­лась, там в ка­фе неко­го сни­мать“,
где мож­но ра­бо­тать с пла­ва­ю­щим гра­фи­ком или пол­дня? хо­чу най­ти ра­бо­ту, ко­то­рая не бу­дет за­ни­мать весь день, чтобы оста­ва­лось вре­мя на спорт и се­мью.
мое сва­деб­ное пла­тье! (фо­то)
под­стриг­лась, мне убра­ли сан­ти­мет­ров 6-7. при­шла до­мой и не узна­ла се­бя! кто та­кое же пе­ре­жил? не по­жа­ле­ли? и дол­го ли от­ра­щи­вать во­лос при­дёт­ся?
а вы сле­ди­те за ве­сом сво­е­го пар­ня/му­жа? чем вы кор­ми­те сво­их лю­би­мых? в ка­кой физи­че­ской фор­ме они на­хо­дят­ся?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
что для вас важ­нее - лю­бовь или секс? мой в сек­се не иде­ал, но я бе­гаю за ним как ненор­маль­ная, он у ме­ня в люб­ви ку­па­ет­ся, все де­лаю для него, про­сто по­то­му что я его люб­лю!
де­воч­ки, ес­ли по­еде­те в вы­борг - не оде­вай­те ту­да каб­лу­ки. я вче­ра каб­лук се­бе сло­ма­ла на мест­ных ули­цах, мо­щё­ных бу­лыж­ни­ком.
ямоч­ка на под­бо­род­ке, кур­но­сый нос, пух­лые ще­ки и уз­кие гла­за у де­вуш­ки - это кра­си­во?
ищу по­друг, дру­зей из но­во­рос­сий­ска. да­вай­те об­щать­ся!
сно­ха со­би­ра­ет­ся от­лу­чать ма­ло­го от гру­ди. про­сит ме­ня при­е­хать. как вы спра­ви­лись с за­да­чей? я, ко­гда мо­ло­дая бы­ла, про­сто ушла из до­ма на 2 дня к ма­ме, но у нас та­кая си­ту­а­ция,
ме­ня жут­ко нена­ви­дит све­кровь. что де­лать? как най­ти под­ход к слож­но­му че­ло­ве­ку? ка­жет­ся, я все пе­ре­про­бо­ва­ла.
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих “вы­со­ких ма­те­ри­ях“ те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
как на­учить­ся смот­реть на мир по­зи­тив­нее?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
что эф­фек­тив­нее для де­пи­ля­ции: са­хар или воск? де­пи­ля­цию хо­чу про­ве­сти са­ма, в до­маш­них усло­ви­ях!
кремлев­ка с 10.03.14! при­со­еди­няй­тесь! суть кремлев­ской ди­е­ты в том, что мя­са мож­но есть неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство, но жест­ко огра­ни­чить по­треб­ле­ние угле­во­дов.
ве­ри­те ли вы в го­ро­ско­пы? кто вы по го­ро­ско­пу? сбы­ва­ют­ся пред­ска­за­ния?
хо­жу на аэро­би­ку три го­да. рань­ше бы­ло труд­нее вре­мя вы­де­лить на се­бя, по­то­му что дет­ки бы­ли ма­лень­ки­ми. а сей­час по­яви­лась апа­тия и бес­си­лие. из-за че­го? я не пой­му!
мч иг­но­ри­ру­ет ме­ня по­сле ссо­ры. что де­лать? ва­ши муж­чи­ны име­ют та­кую при­выч­ку? как вы се­бя ве­дё­те?
де­воч­ки, ко­то­рые вы­гля­дят млад­ше сво­е­го воз­рас­та, вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда вас при­ни­ма­ют за ма­ло­лет­ку? у ме­ня та­кое ча­сто бы­ва­ет.
хо­чу от­дать доч­ку на тан­цы. вы­би­раю сей­час меж­ду баль­но-спор­тив­ны­ми и то­де­сом. кто хоть немно­го раз­би­ра­ет­ся в во­про­се, что для ре­бен­ка луч­ше?
ка­кая по­го­да в ок­тяб­ре в ба­ку? что оде­вать? что мож­но и че­го нель­зя?
я хи­мик, уже 3 курс на­чал­ся, кон­тракт. осо­зна­ла, что мне это не ин­те­рес­но. с хим­фа­ка ку­да мож­но бу­дет пе­ре­ве­стись, ес­ли не брать за­оч­ное?
вы мо­же­те на­звать се­бя совре­мен­ной де­вуш­кой/жен­щи­ной?
что де­лать, ес­ли по­сле окон­ча­ния ву­за и по­лу­че­ния ди­пло­ма зна­ний ноль по кур­су ву­зов­ской про­грам­мы?
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
как сде­лать так, чтоб па­рень был во мне уве­рен? встре­ча­ем­ся с пар­нем уже 7 ме­ся­цев, он лю­бит ме­ня, но не уве­рен во мне, как в хо­зяй­ке.
от­пи­ши­тесь все, кто при­ни­мал пости­нор! при­ня­ла впер­вые, через 8 дней по­шли ме­сяч­ные еще раз, шли 3 дня. что это?
нуж­но ли ста­вить филь­тры от хлор­ки в ван­ную?
од­но­класс­ни­ца по­про­си­ла, чтобы она и ее па­рень оста­лась у ме­ня но­че­вать. я раз­го­ва­ри­ва­ла в этот мо­мент со сво­им пар­нем по те­ле­фо­ну и он раз­ре­шил. я ведь ни­че­го пло­хо­го не
по­мо­ги­те най­ти пес­ню по опи­са­нию кли­па. в кли­пе тем­но­ко­жие муж­чи­на и жен­щи­на. он ей устро­ил сви­да­ние на воз­душ­ном ша­ре. весь клип они на этом ша­ре ле­та­ют.
непри­ят­ная си­ту­а­ция на ра­бо­те. мне од­ной ни­че­го не из­ме­нить. но как же се­бя ве­сти с со­труд­ни­ца­ми?
из­ба­ви­лась от про­бле­мы пе­ре­еда­ния и те­перь хо­чу по­мо­гать дру­гим! кто стра­да­ет от лиш­не­го ве­са? за­хо­ди­те! по­мо­гу, чем смо­гу. глав­ное - ве­рить и лю­бить се­бя.
вы бла­го­да­ри­те лю­дей? как? зна­ко­мая сши­ла пла­тье, я остав­ля­ла ей день­ги, она не взя­ла. про­хо­дит 2 дня и она мне за­яв­ля­ет: я те­бе пла­тье сши­ла, ты мне хоть бы тор­тик ку­пи­ла.
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
сколь­ко вре­ме­ни вы си­ди­те в ин­тер­не­те? как из­ба­вить­ся от ин­тернет за­ви­си­мо­сти?!
есть та­кой по­пуляр­ный де­серт - яб­ло­ко в ка­ра­ме­ли на па­лоч­ке. как его едят? я ни­ко­гда не про­бо­ва­ла.
вас ко­гда-ни­будь ла­па­ли в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? недав­но еха­ла в час пик в ав­то­бу­се, и кто-то по­пы­тал­ся ме­ня тро­гать! я сра­зу мет­ну­лась к вы­хо­ду. фу, мер­зость! я по­том
как вы счи­та­е­те, ка­кой иде­аль­ный воз­раст для бра­ко­со­че­та­ния?
я ри­сую жут­кие ве­щи. фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую рус­скую ме­ло­дра­му.
как вам пеле­вин? ка­кие про­из­ве­де­ния нра­вят­ся, ка­кие нет?
мо­жет ли при бе­ре­мен­но­сти тем­пе­ра­ту­ра ба­заль­ная быть 36.8?
кто вы по спе­ци­аль­но­сти и кем сей­час ра­бо­та­е­те?
как на­учить­ся шить? с че­го на­чать? ка­кую ли­те­ра­ту­ру по­чи­тать? мой пер­вый экс­пе­ри­мент уле­тел на по­мой­ку, так как не бы­ло осо­бо­го пред­став­ле­ния, как шить.
два ме­ся­ца не бы­ло сек­са. вче­ра по­сле па на­ча­лась ужас­ная боль вни­зу жи­во­та. что это мог­ло быть?
кто уби­рал внут­рен­нюю часть бед­ра, по­со­ве­туй­те упраж­не­ния эф­фек­тив­ные.
сто­ит ли по­ку­пать ко­пию ай­фон 5, про­из­вод­ства юж­ная ко­рея за 5000 руб­лей?
кто вы­ши­ва­ет кре­сти­ком? вы за­вя­зы­ва­е­те узел­ки? я не мо­гу вы­ши­вать без узел­ков.
кра­си­вая де­вуш­ка? это ди­а­на шнорх­окян. фран­цуз­ская мо­дель. фо­то.
ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать муж­чине при по­куп­ке но­вой ма­ши­ны?
опух­ло за ухом, слег­ка по­крас­не­ло. бо­лез­нен­но при ка­са­нии. что это мо­жет быть?
коль­цо с гра­на­том+серь­ги (се­реб­ро). по­ку­пать ли? со­мне­ва­юсь. фо­то.
ко­фей­ный то­пи­а­рий (фо­то) и сол­неч­ный зай­чик крюч­ком (фо­то)
спе­ци­а­лист по ра­бо­те с кли­ен­та­ми. кто ра­бо­тал или про­сто зна­ком со спе­ци­фи­кой ра­бо­ты? хо­чу пой­ти ра­бо­тать в ин­тернет-ма­га­зин кос­ме­ти­ки.
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для дет­ской во­каль­ной сту­дии.
впер­вые в жиз­ни за­се­ла за ри­со­ва­ние. как вам ри­су­нок? фо­то.
у ме­ня хро­ни­че­ская мо­лоч­ни­ца, силь­ное вос­па­ле­ние. муж не хо­чет пить таб­лет­ки, ко­то­рые про­пи­са­ли пить вдво­ем. го­во­рит, не бу­ду пить таб­лет­ки, я ни­чем не бо­лен, об­ви­ня­ет в
оце­ни­те фигу­ру. фо­то
нуж­на по­мощь юри­ста или то­го, кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ной си­ту­а­ци­ей. вы­пла­чи­ва­ют­ся ли али­мен­ты по­сле 18 лет, ес­ли ре­бе­нок на­чал обу­че­ние в уни­вер­си­те­те (оч­но)?
по­со­ве­туй­те по­чи­тать что-ни­будь лег­кое, фэн­та­зий­ное, ро­ман­тич­ное. что-то уста­ла. хо­чу оку­нуть­ся в ат­мо­сфе­ру при­клю­че­ний и ро­ман­ти­ки.
как все­гда, о муж­чи­нах. по­спо­ри­ли с по­дру­гой. во­прос та­ков: “ес­ли муж­чи­на взял труб­ку, ко­гда был очень за­нят, что это озна­ча­ет?“ что вы ска­же­те?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки не име­ют чув­ство гор­до­сти? они са­ми го­то­вы вце­пить­ся в му­жи­ка! да­же ес­ли он же­нат.