Главная / Клубы / Фитнес
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 26.05.11 20:38
    «   »

    ответ для: Твоя голубка

    Я тоже себя ограничиваю,ем в основном кефир...ну там рыбки кусочек...мучное исключила...сладкое-ну бывает пара леденцов за день...
  • 26.05.11 13:00
    «   »
    можно и не только живот убрать,если тонкий легкий крутить!тонкий легкий намного труднее удержать на талии,приходиться подключать еще и мышцы ног,спины,груди,рук и даже шеи!
  • 26.05.11 10:04
    «   »

    ответ для: La mala hora

    когда мама ругалась, я кушала глазированный сырок) раза 2 в неделю наверно=)
  • 25.05.11 14:42
    «   »
    вернулась сказать- муренку Аленку не слушайте,там тренер особенный какой-то и результат налицо,как грится...
  • 25.05.11 14:25
    «   »
    автор,а вы крутите,крутите...у моей подружки такой же,ей он очень помог!!!Правда она еще ограничивала себя в еде...Я ее полгода не видела,она мне звонит,радостная такая,говорит:“Ты меня не узнаешь,давай встретимся!“Честно говоря и правда не узнала,такая тростинка стала,хотя всю жизнь была полненькой и животик небольшой был еще когда вместе учились,родила так вообще такая порося стала...вообщем она такой даже в 16 лет не была,какой стала в в 26,красавица... только я не скажу что она за месяц так преобразилась,это в течении полугода произошло,зимой начала...еще знаю,что крутила она его по часу,полтора,иногда и два и в еде не давала себе никаких поблажек,мучное,сладкое и т.п. не употребляла вообще и порции уменьшила....выдержала,рада очень за нее,а муж теперь ее ревнует так...раньше “да иди куда хочешь“,сейчас встречаемся изредка он названивает-“где ты,с кем ты,еще и проверить подъедет,типа по делам“ да и самооценка у девчонки поднялась,говорит никогда в жизни столько комплиментов не делали мужики!!! Вот так вот!!!И вам успехов и скорейших желаемых результатов!!!
  • 25.05.11 14:23
    «   »
    нельзя...
  • 25.05.11 14:16
    «   »

    ответ для: мари@

    мари@ писал(а): Что за кардио?

    погугли
  • 25.05.11 14:08
    «   »

    ответ для: Мурёнка

    ладно,поняла,что каждая из нас останется при своем мнении,переубедить вас не смогу точно...да и надо ли...
  • 25.05.11 14:05
    «   »

    ответ для: Твоя голубка

    мне как раз тренер сказал, что легкий обруч заставляет работать мышцы живота, а от тяжелого чисто массажный эффект
  • 25.05.11 14:03
    «   »

    ответ для: Мурёнка

    да и любой тренер вам скажет,что от обычных обручей результата ноль,а тяжелые обручи эффективны в убирании боков 100 процентов...
  • 25.05.11 14:02
    «   »

    ответ для: Твоя голубка

    да ради Бога, это Ваше право - верить или нет.
  • 25.05.11 14:01
    «   »

    ответ для: Мурёнка

    простите,но я не верю...
  • 25.05.11 13:58
    «   »

    ответ для: Твоя голубка

    я пробовала крутить и легкий, и “Сделай тело“
  • 25.05.11 13:52
    «   »

    ответ для: Мурёнка

    Мурёнка писал(а): чем тяжелее обруч-тем меньше усилий на его кручение, и эффект, соответственно, меньше. лучше крутить самый простой пластмассовый-гораздо больше толку будет, мышцы действительно работают, а не сила инерции обруча.

    Меньше усилий,работает сила инерции обруча???Вы пробовали крутить тяжелый обруч “Сделай тело“,думаю,что нет, иначе бы не написали такого...как раз таки от простого,легкого обруча эффекта ноль и крутить его можно часами не прилагая особых усилий...
  • 25.05.11 13:45
    «   »

    ответ для: Мурёнка

    Дома занималась по видео урокам,может я что-то не поняла,но мне не помогло!!!!!
  • 25.05.11 13:44
    «   »

    ответ для: мари@

    чтоб живот ушел еще очень хорошо бодифлекс помогает.
  • 25.05.11 13:41
    «   »

    ответ для: Мурёнка

    Я крутила как-то обычный самый,легкий,эффекта вообще небыло,а мотом такой купила,перед свадьбой еще,одно время крутила,хотя у меня живота и небыло то,а сейчас после кесарева(3 года назад) мало что помогает,худею-живот остается,пресс качаю-складку ничем не убрать!!!! А в июле на море ехать!!!! Хочется чтоб живот был как можно меньше!!!!
  • 25.05.11 13:38
    «   »

    ответ для: Gimmemore

    Что за кардио?
  • 25.05.11 11:47
    «   »
    чем тяжелее обруч-тем меньше усилий на его кручение, и эффект, соответственно, меньше). лучше крутить самый простой пластмассовый-гораздо больше толку будет, мышцы действительно работают, а не сила инерции обруча.
  • 25.05.11 11:30
    «   »
    Живот можно убрать только если кардио заниматься, чтобы жир плавился
  • 25.05.11 10:56
    «   »
    я за 2 недели похудела и талию себе сделала )))
  • 25.05.11 10:33
    «   »
    Думаю, можно=)Я за один месяц на 10 кг похудела, пила только воду и каждый день пол часу крутила легкий аллюминевый обруч. Сейчас у меня тяжелый металлический с резиновыми насадками! Вот это кайф!!! Стоит пылится=))
  • 25.05.11 09:24
    «   »
    Муж еще в этот обручь стальную проволоку тяжелую вставил,чтоб тяжелее был!!!!
 
войти на сайт через: 



я по­спо­ри­ла со сво­ей по­дру­гой, что до но­во­го го­да за­ра­бо­таю 100 000 руб­лей. под­ска­жи­те, кто зна­ет, как мож­но ре­аль­но за­ра­бо­тать та­кие день­ги в крат­чай­шие сро­ки?
ищу дру­зей по пе­ре­пис­ке и не толь­ко. для по­хо­дов в те­атр, ки­но, парк. кто из ом­ска?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фо­то­ре­дак­тор на ай­фон.
как вам ме­ню?
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
как вам та­кое пла­тье для встре­чи но­во­го го­да? бу­дет ли оно смот­реть­ся на очень строй­ной фигу­ре? фо­то.
ка­ко­го муж­чи­ну вы счи­та­е­те оли­гар­хом? ка­кой дол­жен быть у него до­ход и так да­лее?
не пой­му, муж влю­бил­ся или нет? ему 47, ко­бель ста­рый. зна­ко­мые мед­сест­ры го­во­рят, что он не мо­жет от нее глаз от­ве­сти и спра­ши­ва­ет во­об­ще не по те­ме и не по бо­лез­ни.
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой или уни­вер­си­те­те, или про­сто те, кто в кур­се, об­ла­га­ет­ся ли на­ло­гом со­ци­аль­ная сти­пен­дия сту­ден­та? ес­ли да, то в ка­ком слу­чае?
шок. жен­ское об­ре­за­ние (!) сла­бо­нерв­ным не чи­тать! для че­го это? слы­ша­ли вы о та­ком?
у ме­ня есть лю­би­мый мч. он за­пре­ща­ет об­щать­ся с про­ти­во­по­лож­ным по­лом. но мне очень хо­чет­ся по­го­во­рить со сво­и­ми ста­ры­ми дру­зья­ми-муж­чи­на­ми, узнать, как у них де­ла. как мож­но
мо­гут ли муж­чи­ны при­зна­вать­ся в люб­ви про­сто так? ва­ше мне­ние.
не мо­гу по­нять, что со мной - уже вто­рой день ка­кая-то тя­жесть в жи­во­те, да­же тя­же­ло ды­шать и ко­ли­ки страш­ные. что мож­но сде­лать?
вы то­же не еди­те по­сле 18.00? прав­да ду­ма­е­те, что это здо­ро­вое по­ху­де­ние? ведь ор­га­низм вос­при­ни­ма­ет 12–14‑ча­со­вой пе­ре­рыв в еде, как го­ло­дов­ку!
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
а вам лю­би­мые му­жья го­то­вят зав­тра­ки? мой, ко­гда не ра­бо­та­ет или на ра­бо­ту не ра­но ухо­дит, го­то­вит вкус­няш­ки. се­го­дня при­го­то­вил блин­чи­ки.
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вас за­ра­нее при­гла­си­ли на день рож­де­ния, но по­том так и не на­пи­са­ли, чтоб уточ­нить, где бу­дут от­ме­чать?
де­воч­ки ко­зе­рож­ки, с ка­ким зна­ком у вас луч­ше скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния?
из брю­нет­ки в блон­дин­ку, сто­ит ли? кто риск­нул, не по­жа­ле­ли по­том? не по­те­ря­лись ли вы с этим цве­том?
а вы да­ри­ли сво­им пар­ням до­ро­гие по­дар­ки в на­ча­ле от­но­ше­ний? узна­ла, что пар­ню по­нра­ви­лась од­на под­вес­ка се­реб­ря­ная, ку­пи­ла. ду­ма­ла бли­же к празд­ни­кам по­да­рить, но не удер­жа­лась
кто су­мел на­все­гда из­ба­вить­ся от ненуж­ных во­ло­си­ков? есть ли кре­мы, сред­ства, ко­то­рые по­мо­гут из­ба­вить­ся от ненуж­ной рас­ти­тель­но­сти?
18 лет, нет и не бы­ло пар­ня. ни ра­зу не це­ло­ва­лась. у ме­ня де­прес­сия. что де­лать?
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
по­сле­зав­тра иду на встре­чу с мч, там бу­дут его дру­зья, брат со сво­ей де­вуш­кой! я ни­ко­го там не знаю и очень вол­ну­юсь! мо­жет не хо­дить ни­ку­да? мне ка­жет­ся, я бу­ду ско­ван­но
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
ма­ма не пус­ка­ет к пар­ню на ночь. как ей объ­яс­нить, что это нор­маль­но? мне 20. мы все взрос­лые лю­ди, не по­ни­маю ее ре­ак­ции. да, она не хо­чет, чтобы я ей в по­до­ле при­нес­ла,
у ко­го вто­рой брак удач­ли­вее пер­во­го? прав­да, что все му­жи­ки оди­на­ко­вые? есть те, кто по­жа­лел, что не стал се­мью со­хра­нять?
вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? ка­кие? что вам нра­вит­ся и не нра­вит­ся в глян­це?
де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми но­га­ми, как вам жи­вет­ся? вы пе­ре­жи­ва­е­те из-за это­го? вы стес­ня­е­тесь сво­ей внеш­но­сти?
смог­ли ли вы най­ти свою вто­рую по­ло­вин­ку, имея на ру­ках ма­лень­ко­го ре­бен­ка от преды­ду­ще­го бра­ка?
ку­да луч­ше пе­ре­ехать в рос­сию? и как это сде­лать? че­ло­ве­ку, на­при­мер, 45 лет и он ин­же­нер-кон­струк­тор, а ре­бё­нок учит­ся в 9 клас­се. труд­но бу­дет устро­ить­ся и учить­ся?
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
оце­ни­те на­ра­щи­ва­ние ног­тей! я са­мо­уч­ка, но хо­чу на­чать за­ра­ба­ты­вать этим. что ска­же­те? есть по­тен­ци­ал?
де­вуш­ки, ка­кой ав­то­мо­биль ваш лю­би­мый? чтобы прям уви­деть его на ули­це и ах­нуть. я вот ин­фи­ни­ти обо­жаю qx70.
как за­ста­вить се­бя пой­ти на ра­бо­ту? сей­час муж уехал на год в ар­мию. со­дер­жат ме­ня ро­ди­те­ли му­жа.
друг или муж? у ме­ня есть друг, дру­жим уже 16 лет. муж про­тив, гро­зит­ся уй­ти, ес­ли бу­ду об­щать­ся с дру­гом. я не мо­гу и друж­бу бро­сить, и с му­жем рас­ста­вать­ся не очень хо­чет­ся.
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
остал­ся бу­льон от ва­ре­ной пе­че­ни. ку­да его мож­но при­ме­нить? вы­ли­вать жал­ко.
кто поль­зо­вал­ся “ан­ти­ви­ру­сом“ в кон­так­те? нор­маль­ная про­грам­ма?
как на­учить­ся со­блю­дать суб­ор­ди­на­цию? я ста­ла вос­при­ни­мать сво­их кол­лег и ру­ко­во­ди­те­ля как сво­их дру­зей. с дру­зья­ми при­ка­лы­ва­ем­ся друг над дру­гом. я то же са­мое на­чи­наю де­лать
оста­лись ли у вас ку­ми­ры с дет­ства или взгля­ды из­ме­ни­лись?
у ме­ня слиш­ком за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния к пар­ням! по­да­вай мне безум­но вы­со­ко­го пар­ня, чтобы он был не ху­дым и не тол­стым. от­ку­да у ме­ня этот об­раз прин­ца в го­ло­ве, ко­то­рый об­ра­тит
по­че­му жен­щи­ны счи­та­ют жен­щи­ну 35 лет ста­рой, а муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та - мо­ло­дым?
ши­ли ли вы ко­гда-то кра­си­вые пла­тья слож­но­го по­кроя? где луч­ше брать эс­ки­зы? это бу­дет в де­сят­ки раз де­шев­ле, чем в ма­га­зине.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с кра­си­вым и ха­риз­ма­тич­ным пар­нем, ес­ли бы зна­ли, что он би­сек­су­ал?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
как вам ав­то­ма­ти­че­ская плой­ка для за­вив­ки babyliss pro? дей­стви­тель­но ли та­кая за­ме­ча­тель­ная вещь? хо­чу ку­пить.
он на­ста­и­ва­ет, чтобы я уда­ли­ла пар­ней из дру­зей, ар­гу­мен­ти­руя тем, что у него бы­ли по­дру­ги, ко­то­рых он хо­тел и яко­бы мои дру­зья хо­тят про­вер­нуть со мной та­кой же ма­невр.
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
кто вам ка­жет­ся сим­па­тич­нее: юля се­ма­ки­на или кри­сти­на со­ко­лов­ская?
за сколь­ко дней до ме­сяч­ных у вас на­чи­на­ет­ся пмс?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? хо­чу длин­ные во­ло­сы и чёл­ка на­до­е­ла уже. по­мо­ги­те!
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
еду в марш­рут­ке, как обыч­но в на­уш­ни­ках. все­гда бо­я­лась, чтобы не за­петь. слы­шу пес­ню од­ну из лю­би­мых, там пе­ви­ца так эмо­цио­наль­но за­вы­ла, что я на всю марш­рут­ку вме­сте с
как ре­а­ги­ро­вать на та­кие фра­зы зна­ко­мых, как “с тво­ей фигу­рой, я не ста­ла бы есть это блю­до“? я уже пи­са­ла о слож­ной си­ту­а­ции в се­мье и о том, как на­бра­ла на фоне де­прес­сии
вы празд­ну­е­те хэл­ло­уин? в чем его смысл, и во­об­ще, за­чем он ну­жен?
до­пу­стим, вы от­пра­ви­ли незна­ко­мо­му пар­ню за­прос на до­бав­ле­ние в дру­зья. что из это­го в ито­ге по­лу­чи­лось? как пар­ни ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
шко­ла. а вы ску­ча­е­те по школь­ным дням?
мне 19 лет. я по­сто­ян­но за­хо­жу на стра­ни­цу к де­вуш­ке че­ло­ве­ка, в ко­то­ро­го бы­ла очень силь­но влюб­ле­на. го­да три на­зад зна­ко­мые ска­за­ли, что она кра­си­вее ме­ня. с тех пор я
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
еди­нич­ная из­ме­на “по пья­ни“. про­сти­ли бы, учи­ты­вая, что в то вре­мя вы бы­ли в ссо­ре и прак­ти­че­ски рас­ста­лись?
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
про­дам 2 муж­ских клас­си­че­ских ко­стю­ма и бо­тин­ки pollini.
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
у ко­го пар­ни слу­жи­ли? мой па­рень вче­ра вер­нул­ся, мы по­си­де­ли у него. се­го­дня по­зво­нил лишь несколь­ко раз, на пред­ло­же­ние уви­деть­ся ска­зал, что се­го­дня он хо­чет день про­ве­сти
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
на­зна­чи­ли ан­ти­био­ти­ки, про­пи­ла 5 дней. тем­пе­ра­ту­ра все рав­но дер­жит­ся, уже вто­рую неде­лю. ни­ка­ких при­зна­ков про­сту­ды боль­ше нет. у ко­го та­кое бы­ло? как из­ба­ви­лись от тем­пе­ра­ту­ры?
ра­бо­то­да­тель - ин­ди­ви­ду­аль­ный пред­при­ни­ма­тель. пред­ла­га­ет офор­мить офи­ци­аль­но, но на­лог пла­тить за се­бя са­мой. кто-то имел та­кой опыт оформ­ле­ния? это во­об­ще нор­маль­но?
очень хо­чу быв­ше­му на­пи­сать и узнать, что бы­ло не так. как луч­ше на­пи­сать: “по­че­му у нас ни­че­го не по­лу­чи­лось?“ или “для те­бя на­ши от­но­ше­ния зна­чи­ли что-то или это был ку­рорт­ный
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
вче­ра по­да­ла на раз­вод. ве­че­ром схо­ди­ла на сви­да­ние! не ду­ма­ла, что так быст­ро по­явит­ся уха­жер! я счаст­ли­ва. муж мне за всю жизнь не ска­зал ни­че­го хо­ро­ше­го, а вче­ра я рас­цве­ла!
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
под­ска­жи­те хо­ро­шие мас­ки для ро­ста во­лос и ухо­да за ни­ми.
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
вот та­кие стро­ки при­шли в го­ло­ву, пло­хо на ду­ше, с му­жем по­ру­га­лась силь­но.
ва­ши кош­ки пуг­ли­вые?
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
сте­лил ли кто-ни­будь до­ма ко­жа­ные по­лы? плю­сы, ми­ну­сы, под­вод­ные кам­ни? фо­то
как на­брать вес? по­хо­ды в ма­га­зи­ны для ме­ня во­об­ще ка­ра­ул. одеж­ду на ме­ня най­ти (осо­бен­но юб­ки) про­сто невоз­мож­но.
мож­но ли на вре­мя по­ме­нять­ся квар­ти­ра­ми? жи­вя в двуш­ке в москве, я меч­таю о квар­ти­ре в со­чи (адлер). ес­ли я най­ду за­ин­те­ре­со­ван­ное ли­цо, как это луч­ше офор­мить?
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
го­то­вы ли вы к зи­ме? что вы де­ла­е­те/сде­ла­ли или ещё не успе­ли сде­лать, но пла­ни­ру­е­те?
не мо­гу по­нять пар­ня и не пред­став­ляю, как се­бя ве­сти при встре­че. мы ча­сто стал­ки­ва­ем­ся в ко­ри­до­ре, но он со мной ни­ко­гда не здо­ро­ва­ет­ся, я то­же уже не пы­та­юсь. но при этом,
для ме­ня мо­ни­ка - об­ра­зец. кра­си­вее жен­щи­ны я не ви­де­ла. ка­ко­во ва­ше мне­ние о ней?
фиде­ризм и жи­ро­фе­ти­шизм: она ве­си­ла око­ло 95 кг, но­си­ла джин­сы 52 раз­ме­ра и ди­ко меч­та­ла по­ху­деть! те­перь ее вес 165 ки­ло­грамм, джин­сы 72 раз­ме­ра и ей ди­ко нра­вит­ся...пол­неть!
счи­таю, что от­лич­но вы­гля­жу для сво­их лет. оце­ни­те внеш­ность, одеж­ду, мой стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как за­ста­вить пар­ня рев­но­вать? мой мч со­вер­шен­но не рев­ну­ет, ни­чем его не за­деть. это при­знак без­раз­ли­чия? из прин­ци­па хо­чу вы­ве­сти его на эмо­ции.
вам нра­вит­ся на­та­лья орей­ро, как ак­три­са? счи­та­е­те ее кра­си­вой? фо­то.
учусь в ву­зе. в про­шлом го­ду влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля, но ни­ка­ких по­полз­но­ве­ний в его сто­ро­ну не пред­при­ни­ма­ла. сто­ит ли де­лать по­пыт­ку по­зна­ко­мить­ся или нет? бо­юсь, что
кто-ни­будь ра­бо­та­ет про­дав­цом или па­рик­махе­ром?
устро­и­лась на ра­бо­ту. не вы­сы­па­юсь, ло­жусь ра­но, про­сы­па­юсь в 8, как при­ду в офис - до 10 я сплю с от­кры­ты­ми гла­за­ми. с од­ной сто­ро­ны мне нра­вит­ся, кол­лек­тив ве­се­лый, по­мо­га­ет
плат­ное ве­де­ние бе­ре­мен­но­сти в москве. не мо­гу опре­де­лить­ся с кли­ни­кой. как ва­ри­ант, кли­ни­ка се­мей­ный док­тор, мо­жет кто в кур­се, как там?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.