Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • ***Майбах***
    , 20.05.11 07:32
     
    мой жиросжигатель это силовая+кардио....и подсчет калорий до 1000
  • Настена85
    , 20.05.11 06:37
     
    Если худели, то на каких и эффект какой был.....
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мо­жи­те при­ве­сти в при­мер звезд, фо­то­мо­де­лей, ко­му идут ко­рот­кие стриж­ки?
кто зна­ет, как под­тя­нуть ко­жу ли­ца? ску­лы и ще­ки прям сви­са­ют, а мне 25.
как на­ка­зать пар­ня, с ко­то­рым я встре­ча­лась пол­то­ра го­да? он уже дру­гой в люб­ви при­зна­ет­ся и му­зы­ку ту же что мне ски­ды­ва­ет на сте­ну вк. я толь­ко сей­час по­ня­ла, что он мной
кто кем ра­бо­та­ет? кем ра­бо­та­ет ваш мч? важ­но ли для вас и для ва­ше­го окру­же­ния ва­ша спе­ци­аль­ность?
я на сай­те по­зна­ко­ми­лась с та­ким хо­ро­шим пар­нем. он хо­чет уви­деть­ся, а фо­то у ме­ня там год на­зад ко­то­рое, за год я по­тол­сте­ла на 15 кг. что врать те­перь? и те­рять его не
стриж­ка ле­сен­кой! кто де­лал? по­нра­ви­лась?
я не знаю, кто я. смот­рю на се­бя в зер­ка­ле и не по­ни­маю, кто это. по­че­му так? мо­жет я стран­ная?
а вы при­ве­ред­ли­вы в еде? ка­кие про­дук­ты (блю­да) ни за что не ста­не­те есть?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
нор­маль­но ли я по­сту­пи­ла? на­пи­са­ла всем его ба­бам, ко­то­рые с ним спят, что у него спид (хо­тя это не так). ко­неч­но, это некра­си­во, но я уже не вы­дер­жа­ла. за­чем он про­дол­жа­ет
мисс гру­зия 2014. как вам? как по мне, так для кон­кур­са мисс все­лен­ная во­об­ще нестан­дарт­ная внеш­ность.
ме­ня бьет муж. я не мо­гу да­же хо­дить на ра­бо­ту из-за си­ня­ков. ду­ма­ла, что он моя се­мья, а по­лу­чи­лось вот так. про­шу со­вет и со­ци­аль­ную по­мощь.
у ма­мы об­на­ру­жи­ли рак гру­ди. слё­зы не оста­нав­ли­ва­ют­ся. мо­жет есть у ко­го-ни­будь слу­чаи из­ле­че­ния бо­лез­ни?
в том го­ду ушла по­сле 8 клас­са из шко­лы и по­шла учить­ся в кол­ледж, в кон­це это­го го­да сда­ва­ла гиа, ма­те­ма­ти­ку за­ва­ли­ла, оста­лась на вто­рой год. мож­но ли пой­ти опять в 9 класс?
ну­жен со­вет. у мо­их по­друг все пар­ни как пар­ни, ста­ра­ют­ся обес­пе­чить их, а тут мы да­же не в се­мье, а он счи­та­ет, что до­бил­ся ме­ня, не нуж­но уже уха­жи­вать и то­му по­доб­ное.
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
а как вы от­но­си­тесь к сво­им во­ло­сам? я де­лаю мас­ки, пи­таю, увлаж­няю. за­ме­ти­ла, что мно­гие жен­щи­ны во­об­ще не сле­дят за во­ло­са­ми.
ме­ня за­сва­тал тот па­рень, ко­то­рый ока­зы­ва­ет­ся эти го­ды до­би­вал­ся то­го, чтоб я бы­ла его, за ко­то­ро­го я безум­но хо­те­ла, и мои род­ные со­гла­си­лись. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка не на­пи­сал
фо­то на пас­порт. слиш­ком мо­ло­до вы­гля­жу. 25 лет, а вро­де 16.
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
сколь­ко сто­ит сбро­сить? спор­том не за­ни­ма­лась, на ди­е­тах ни­ко­гда не си­де­ла. фо­то.
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
за­шла на стра­нич­ку к его сест­ре, а там фот­ки, где он от­ды­ха­ет вме­сте с ней и дру­зья­ми. как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш па­рень от­ды­ха­ет без вас, еще и умал­чи­ва­ет об этом?
как он ко мне от­но­сит­ся? пред­ло­жил на вы­бор: ли­бо про­сто об­ще­ние, и ни­ко­гда мы не вы­хо­дим за рам­ки это­го. ли­бо бо­лее близ­кие от­но­ше­ния вплоть до сек­са.
со­бра­лись с по­дру­га­ми в ка­фе, встре­ти­лись, мы все бы­ли в джин­сах, а од­на по­дру­га на­пя­ли­ла си­нее пла­тье в пол. я ее спра­ши­ваю “ты что как вы­ря­ди­лась, там в ка­фе неко­го сни­мать“,
по­че­му все счи­та­ют, что нуж­но ра­но ро­жать? мне 28 и я по­ка не со­би­ра­юсь да­же.
я не мо­дель, фо­то не про­фес­сио­наль­ное! ка­кое вы­брать?
у вас есть близ­кие по­дру­ги? сколь­ко их?
кто жи­вет без люб­ви? нет му­жа, де­тей. в чем ваш смысл жиз­ни?
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
ужас­но стес­ня­юсь хо­дить в шор­тах и в ко­рот­ких юб­ках, пла­тьях. за­ни­ма­лась спор­том всю жизнь, на­ка­ча­ла мыш­цы, по­это­му но­ги боль­шие. как вы ду­ма­е­те, мож­но ли хо­тя бы ле­том “раз­деть­ся“
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­ме­нять в се­бе?
как мож­но сде­лать эпи­ля­цию в зоне би­ки­ни ме­нее бо­лез­нен­но? под­ска­жи­те обез­бо­ли­ва­ю­щее сред­ство.
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
что зна­чит, ес­ли па­рень о де­вуш­ке го­во­рит, что она на па­ру раз? мо­жет му­жи­ки чув­ству­ют до­ступ­ных, го­то­вых к слу­чай­ным свя­зям, жен­щин?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
се­го­дня др, 18 лет, ни­кто не по­здра­вил. все­гда всех по­здрав­ляю, вни­ма­ние уде­ляю. а сей­час так обид­но и до­сад­но.
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
жор пе­ред ме­сяч­ны­ми. как спра­вить­ся?
иметь или не иметь де­тей? хо­чет­ся по­слу­шать тех, кто про­сто ис­кренне не хо­чет иметь де­тей и пред­по­чи­та­ют жить для се­бя. не по­жа­ле­ли ли вы об этом?
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли от­ка­зать­ся от го­ря­чей во­ды и пе­рей­ди на во­до­на­гре­ва­тель, бу­дет ли эко­но­мия или бу­дет силь­ный рас­ход элек­тро­энер­гии?
кто-ни­будь из вас сда­вал toefl или ielts? на сколь­ко сда­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
де­вуш­ки, вы все­гда хо­ди­те в кра­си­вом бе­лье, где низ и верх из од­но­го ком­плек­та? ес­ли да, то сколь­ко у вас этих “на­бо­ров“, чтобы каж­дый день ме­нять?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
ка­ко­го раз­ме­ра грудь? оце­ни­те. фо­то
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
ро­дин­ки - кра­со­та или урод­ство?
ка­кие из этих ча­си­ков вы бы се­бе ку­пи­ли? фо­то.
ва­ши пар­ни зна­ко­мы со все­ми ва­ши­ми дру­зья­ми? де­ло в том, что мой мч очень рев­ни­вый и сам се­бя все вре­мя на­кру­чи­ва­ет. льви­ную до­лю вре­ме­ни я про­во­жу толь­ко с ним.
у всех пар­ней, да и дев­чо­нок от­вис­ли че­лю­сти. на сколь­ко вуль­гар­но по­сту­па­ет де­вуш­ка вски­ды­вая в тан­це нож­ку вверх?
по­со­ве­туй­те кни­ги с мо­ти­ва­ци­ей жить.
нор­маль­ная ли по­па для 30-лет­ней ро­жав­шей жен­щи­ны? фо­то.
бо­ро­вая мат­ка и шал­фей! по­де­ли­тесь опы­том, кто пил и как, чтобы за­бе­ре­ме­неть?
мо­жет ли быть та­кое, что сна­ча­ла те­бе нра­вит­ся па­рень, а по­том вы зна­ко­ми­тесь и он в те­бя влюб­ля­ет­ся? неуже­ли с те­ми, кто дей­стви­тель­но по ду­ше, невоз­мож­но по­стро­ить от­но­ше­ния
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
для пар­ня/муж­чи­ны его воз­люб­лен­ная все­гда са­мая кра­си­вая и пре­крас­ная? так ли это?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
как вы счи­та­е­те, ка­ких ро­ди­те­лей и по ка­ким при­чи­нам сле­ду­ет ли­шать ро­ди­тель­ских прав?
бро­сил па­рень 3 неде­ли на­зад и с тех пор пи­шет ино­гда, спра­ши­ва­ет как де­ла и т. д. вы бы ста­ли от­ве­чать?
ощу­ще­ние ино­род­но­го те­ла в гор­ле. буд­то в гор­ле что-то за­стря­ло, но что там мог­ло за­стрять? что это?
у ко­го от при­ро­ды на­вис­шее ве­ко? ка­кой ма­ки­яж на каж­дый день по­со­ве­ту­е­те?
в раз­ду­мьях, по­мо­ги­те со­ве­том, раз­во­дить­ся или дать шанс? про­бле­мы с ал­ко­го­лем, вро­де и не ухо­дит в за­пои, но ко­гда на­пи­ва­ет­ся, то все, это про­дол­жа­ет­ся от 4 до 6 дней. и
ка­кую фот­ку луч­ше ски­нуть сво­е­му пар­ню? фо­то.
му­жик ни­ще­брод - это с ка­кой зар­пла­той?
я очень при­вык­ла к сво­ей по­стель­ке и как еду в по­ез­де не мо­гу уснуть. у вас та­кое бы­ва­ет?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ду­ма­ла пу­ши­сты­ми и оста­нут­ся. но все-та­ки ре­ши­ла по­про­бо­вать. сде­ла­ла. ска­жу, что очень до­воль­на: во­ло­сы луч­ше ста­ли.
мой мо­ло­дой че­ло­век по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся, что я ни­ко­гда не на­чи­наю ин­тим­ные раз­го­во­ры,не ин­те­ре­су­юсь, что и как у него. что ска­же­те? я не мо­гу ни­че­го при­ду­мать.
вам из­ме­нял муж во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ка­кой у вас был секс?
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
мне 16 лет, мо­гут ли ме­ня пу­стить в ки­но на фильм 18+?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
мож­но ли че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка брать на по­хо­ро­ны? ко­гда мне бы­ло 4 го­да, у ме­ня умер­ла ба­буш­ка. про­шло уже два­дцать лет, а ме­ня до сих пор упре­ка­ют в том, что я ис­пу­га­лась
па­рень на 3 день зна­ком­ства стал на­ме­кать на секс. это нор­маль­но? мы рас­ста­лись, он на­шел се­бе дру­гую, опять стал мне пи­сать. не по­ни­маю, за­чем я ему во­об­ще сда­лась, ко­гда
не хо­чу брать фа­ми­лию му­жа. а вы бра­ли фа­ми­лию му­жа?
пье­те ки­пя­че­ную во­ду? мож­но ли?
как ве­ли се­бя лю­ди, ко­то­рые вам за­ви­до­ва­ли?
со­зда­лось впе­чат­ле­ние, что вый­ти за­муж - это хит­рый жен­ский план. вот две мо­их зна­ко­мых буд­то ду­ра­ков из му­жи­ков де­ла­ют, чтобы вый­ти за­муж. раз­вей­те мои мыс­ли или по­де­ли­тесь
что луч­ше дет­ский сад или ня­ня? я боль­ше скло­ня­лась к няне, но недав­но во­пи­ю­щий слу­чай про­изо­шел у по­дру­ги с ня­ней, те­перь бо­юсь де­тей им до­ве­рять.
кто ле­тал авиа­ком­па­ни­ей икар? на­чи­та­лась от­зы­вов, 99% ужас­ные.
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
оце­ни­те ме­ня. что ска­же­те? фо­то
оце­ни­те зонт. мож­но ли с ним вы­хо­дить в свет? фо­то.
оста­вить чел­ку или нет? фо­то.
по­че­му де­вуш­кам с куд­ря­вы­ми или вол­ни­сты­ми во­ло­са­ми все со­ве­ту­ют их вы­пря­мить, и вы­тя­нуть, чтобы ни од­ной куд­ряш­ки не оста­лось?
как под­стро­ить “слу­чай­ную“ встре­чу быв­ше­му? я влю­би­лась сно­ва и бес­по­во­рот­но. судь­ба это моя. ес­ли не бу­ду с ним, то дру­го­го та­ко­го не най­ду боль­ше. пи­сать в соц­се­тях ему
на­ткну­лась се­го­дня на ор­де­на и ме­да­ли де­душ­ки со вто­рой ми­ро­вой вой­ны. что бы вы с ни­ми сде­ла­ли?
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
це­лу­ем­ся, за руч­ки дер­жим­ся. и все в пла­то­ни­че­ских рам­ках. ско­ро едет на да­чу в от­пуск, я при­еду к нему в го­сти на па­ру дней. что де­лать с та­ким вот дру­гом?
си­лин­ски. кра­си­вая ли фа­ми­лия?
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем! хо­чу, чтобы он плот­но ло­жил­ся, вы­рав­ни­вал хо­ро­шо ко­жу. был без эф­фек­та мас­ки. дер­жал­ся на це­лый день хо­ро­шо.
со вче­раш­не­го ве­че­ра ди­ко зе­ваю. бо­юсь, что рот по­рвет­ся! у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло? что де­лать?
моя по­бе­да над “пло­ско­по­пи­ем“! не бой­тесь же­ле­за. оно не за­би­ра­ет жен­ствен­ность, а на­обо­рот - при­бав­ля­ет. на аэро­би­ке та­ко­го не на­ка­чать!
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых есть друг-па­рень, встре­чать­ся с ко­то­рым они не хо­тят, но и не хо­тят, чтобы он встре­чал­ся с дру­гой де­вуш­кой. по­че­му так, как ду­ма­е­те?
ко­го боль­ше из ни­же пе­ре­чис­лен­ных де­ву­шек: брю­не­ток, блон­ди­нок, ша­те­нок, ру­сых или ры­жих?