Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 20.05.11 07:32
    «   »
    мой жиросжигатель это силовая+кардио....и подсчет калорий до 1000
  • 20.05.11 06:37
    «   »
    Если худели, то на каких и эффект какой был.....
 



кон­фликт в груп­пе. мы сда­ем день­ги на по­да­рок од­ной пре­по­да­ва­тель­ни­це, ко­то­рая ско­ро ухо­дит в де­крет. мне сра­зу ска­за­ли - ты мо­жешь и не на­пря­гать­ся, всё рав­но не сдашь.
по­че­му му­жи­ки, ко­то­рые лю­бят кри­ти­ко­вать жен­щин, вы­би­ра­ют се­бе некра­си­вых спут­ниц? был друг у ме­ня один. все ис­кал се­бе ко­роле­ву: эта страш­ная, эта тол­стая, у этой во­ло­сы
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
бо­токс! де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­ше­го вра­ча-кос­ме­то­ло­га в москве!
как сай­ты за­ра­ба­ты­ва­ют день­ги? к при­ме­ру, есть сайт с муд­ры­ми ци­та­та­ми ве­ли­ких лю­дей. по­нят­но, что за­ра­бо­тать мож­но на ре­кла­ме. но ес­ли ее нет?
где и как вы­учить ан­глий­ский язык?
ес­ли у вас та­кие лю­ди, ко­то­рые здо­ро­ва­ют­ся с ва­ми по име­ни? у ме­ня есть два зна­ко­мых пар­ня. как вы ду­ма­е­те, я им нрав­люсь или не сто­ит обо­льщать­ся?
apple imac 21. 5. в от­лич­ном со­сто­я­нии. де­фек­тов не име­ет. ра­бо­та­ет пре­крас­но! москва
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
люб­лю его, а он ме­ня нет. что де­лать?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
ка­ки­ми тан­ца­ми луч­ше все­го за­нять­ся? ка­кой вид тан­цев под­тянет фигу­ру и по­мо­жет стать пла­стич­нее?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вк. мы еще не встре­ча­лись, а он уже пи­шет “люб­лю те­бя и хо­чу сде­лать те­бя сво­ей де­вуш­кой“. дей­стви­тель­но ли он та­кой хо­ро­ший, ка­ким хо­чет ка­зать­ся?
мик­сер, со­ко­вы­жи­мал­ка, ком­байн и про­чая тех­ни­ка для кух­ни, что впрок, а что, как по­ка­за­ла прак­ти­ка, не нуж­но во­об­ще?
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
вы смот­ри­те/смот­ре­ли се­ри­ал “месть“? как вам? я пе­ре­шла ко вто­ро­му уже се­зо­ну, вро­де и ин­те­рес­но, а ино­гда и не очень.
bb крем. ва­ши от­зы­вы? ка­ким поль­зу­е­тесь?
есть па­рень. вме­сте с ним бо­лее го­да. осо­бо раз­го­во­ров о бу­ду­щем нет бы­ло, но те­перь он уго­ва­ри­ва­ет ме­ня уехать с ним в дру­гой го­род и жить там. это очень да­ле­ко от мо­их
счи­таю, что за­муж нуж­но вы­хо­дить по­сле то­го, как па­рень до­ка­жет свою лю­бовь. а как у вас бы­ло?
про­даю чу­дес­ное чер­ное пла­тье с цве­точ­ным узо­ром marks&spenser. но­вое.
ваш муж мо­ет по­лы или нет? мой муж мне все­гда во всем по­мо­га­ет - по­су­ду мо­ет, до­ма при­би­ра­ет­ся, но вот по­лы счи­та­ет толь­ко жен­ским де­лом.
вы за­ме­ти­ли, что де­вуш­ки, ко­то­рых на­зы­ва­ют “сим­па­тич­ны­ми“, а не кра­си­вы­ми, вос­при­ни­ма­ют это как оскорб­ле­ние?
вы уме­е­те кра­си­во и гра­мот­но вы­ра­жать свои мыс­ли? боль­шой ли у вас сло­вар­ный за­пас?
чув­ства к мч уже осты­ли, все, что с ним свя­за­но, вос­при­ни­ма­ет­ся как долж­ное. а мне хо­чет­ся но­виз­ны, остро­ты. при этом и рвать от­но­ше­ния не хо­чет­ся. это вре­мен­ный кри­зис или
днев­ник еже­днев­но­го ме­ню для по­ху­де­ния! кто ве­дет? при­со­еди­няй­тесь!
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
я рас­ста­лась с че­ло­ве­ком ме­ся­ца 2 на­зад. се­го­дня я сде­ла­ла тест, он ока­зал­ся по­ло­жи­тель­ный. на­пи­са­ла ему, а он от­ве­тил: “это твои про­бле­мы. де­нег на­до на аборт? боль­ше ни­чем
а те­рьер­чи­ки очень ка­приз­ные? лас­ко­вые ли они? по­ду­мы­ва­ем ку­пить, но не знаю, справ­люсь ли.
ко­гда вам на­до из­лить ду­шу, с кем де­ли­тесь про­бле­мой? или хра­ни­те все в се­бе?
“шаш­лык в ду­хов­ке“ - мой ре­цепт. по­лу­чи­лось очень вкус­но! са­ма не ожи­да­ла. по­де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми при­го­тов­ле­ния мя­са до­ма.
ва­ше мне­ние по дан­но­му фо­то. сто­ит вы­став­лять его в соц­сеть?
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
ес­ли бы вы име­ли воз­мож­ность со­здать свой жур­нал, о чём бы он был?
но­шу рва­ные джин­сы. отец на­чал го­во­рить: “как те­бе не стыд­но в та­ком ви­де хо­дить!“ мы по­ссо­ри­лись. он не по­ни­ма­ет, что это мод­но. а вы что ска­же­те на­счет та­ких джин­сов?
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
к че­му снят­ся боль­шие гной­ные пры­щи? при­сни­лось, что на но­гах они та­кие боль­шие бы­ли. по­том пы­та­лась вы­да­вить их. пом­ню еще был сон, как на ли­це то­же бы­ли гной­ные пры­щи­ки,
раз­ме­ры та­за 22-24-27-17. мож­но ли ро­дить са­мой, не при­бе­гая к ке­са­ре­во?
по­че­му ко­гда я сжи­маю грудь - она у ме­ня бо­лит? это у всех де­ву­шек так?
а у вас и ва­ше­го мч мно­го об­щих ин­те­ре­сов? ка­ких имен­но?
за­держ­ка один день. по те­сту бе­ре­мен­но­сти нет. что же это мо­жет быть?
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
как вы счи­та­е­те, что у де­вуш­ки долж­но быть до­ро­гое, а что мож­но и по­де­шев­ле по­ку­пать?
кто смот­рит шоу x-factor, кто, по ва­ше­му мне­нию, за все се­зо­ны был луч­шим участ­ни­ком?
бы­ли ли у ко­го-ни­будь от­но­ше­ния, ко­гда вы уже бы­ли за­му­жем? чем это за­кон­чи­лось?
оце­ни­те мой гар­де­роб. я со­всем не умею оде­вать­ся. мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
обид­но, что те­бя про­ме­ня­ли на ко­го-то дру­го­го и сло­ва, ко­то­рые ко­гда-то пред­на­зна­ча­лись те­бе, уже на­прав­лен­ны в его адрес. оче­вид­ным ре­ше­ни­ем это про­бле­мы яв­ля­ет­ся про­сто
по­зна­ко­ми­лась со сво­им пар­нем по­чти в од­но и то­же вре­мя, ко­гда он по­зна­ко­мил­ся со сво­им дру­гом. он ужас­ный ма­ни­пу­ля­тор. веч­но под­би­вал мо­е­го пар­ня на ка­кие-то де­ла, в ко­то­рых
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
со­сед­ка хо­дит до­ма, как бом­жи­ха, - оде­та не пой­ми во что. и по дру­гим до­мо­хо­зяй­кам за­ме­ча­ла, что вы­гля­дят они не очень. это та­кой пе­чаль­ный от­пе­ча­ток на­кла­ды­ва­ет се­мей­ная
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
у ме­ня муж на­столь­ко спо­кой­ный, что аж тош­но! я да­ма эмо­цио­наль­ная и по­рой необ­хо­ди­мо по­кри­чать для раз­ряд­ки. а он, как удав, не да­ет мне та­кой воз­мож­но­сти! как быть?
лю­бить или быть лю­би­мой? не тянет ме­ня к нему, как к муж­чине, срав­ни­вая с преды­ду­щи­ми от­но­ше­ни­я­ми. за­то с ним на­деж­ность и ста­биль­ность обес­пе­че­на. мо­жет стер­пит­ся-слю­бит­ся?
как вы счи­та­е­те, ес­ли с че­ло­ве­ком суж­де­но быть, то ни­ка­кие пре­гра­ды не по­ме­ша­ют сча­стью? вто­рая по­ло­вин­ка - это судь­ба?
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
окрош­ка, де­лим­ся вку­со­вы­ми при­стра­сти­я­ми. вот мой ре­цеп­тик:
мой сек­рет глад­ких пя­ток. вещь ши­кар­ная. по­про­буй­те.
из­бав­ля­ем­ся от пло­хо­го на­стро­е­ния
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
по­лет на са­мо­ле­те пер­вый раз. как все про­ис­хо­дит в аэро­пор­ту? при­ез­жа­ем, а даль­ше ку­да? что луч­ше: за­ре­ги­стри­ро­вать­ся он­лайн до­ма, са­мо­сто­я­тель­но в аэро­пор­ту или на стой­ке
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
а вы бы на­зва­ли доч­ку ав­до­тьей?
чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? есть та­кие, кто по­се­ща­ет ка­кие-ни­будь кур­сы, тре­нин­ги? мо­жет кто-то обу­ча­ет­ся жи­во­пи­си, хо­дит на ком­пью­тер­ные кур­сы, на тан­цы?
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
как мо­жет та­кое, чтобы де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 23 го­да, а она ни­ко­гда ни с кем не це­ло­ва­лась? раз­ве так бы­ва­ет?
хо­тим с ма­мой от­пра­вить­ся по ев­ро­пе. кто ор­га­ни­зо­вы­вал что-то по­доб­ное са­мо­сто­я­тель­но? как вы это де­ла­ли? мож­но ли по­ехать на ма­шине или это невоз­мож­но?
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
кто недав­но при­об­ре­тал неж­ви­ди­мость на вто­рич­ном рын­ке. ес­ли не через аген­ство, ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты, чтоб не об­ма­ну­ли?
ка­кие у вас бы­ли необыч­ные же­ла­ния в еде во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ко­гда ро­ди­ли, боль­ше та­ко­го не ели или все рав­но ино­гда тянет?
вер­ну­лась из от­пус­ка, каж­дый день груст­ная хо­жу, пла­чу, жи­ву вос­по­ми­на­ни­я­ми. ме­ня буд­то вы­та­щи­ли из мо­ей сказ­ки. ко­гда же это прой­дет?
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
во­прос ма­мам де­тей-школь­ни­ков: вы сво­им де­тям что остав­ля­е­те по­ку­шать, по­ка са­ми на ра­бо­те?
пер­вый скри­нинг в 13 недель и 6 дней - не позд­но ли?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
за­держ­ка 5 дней, ужас­но бо­лит грудь, те­сты от­ри­ца­тель­ные, низ жи­во­та тянет, но кд не при­хо­дят. мо­жет все-та­ки бе­ре­мен­ность?
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?
оце­ни­те мою оче­ред­ную вя­за­ную иг­руш­ку. пой­дет или не очень?
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
по­со­ве­туй­те кни­гу об от­но­ше­ни­ях меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной на­по­до­бие кни­ги гре­га бе­ренд­та и лиз туч­чил­ло “вы про­сто ему не нра­ви­тесь“.
фе­ри из по­ли­мер­ной гли­ны. на­де­юсь, что у ме­ня уже луч­ше по­лу­ча­ет­ся. фо­то.
жить с пар­нем от­дель­но от ро­ди­те­лей это со­всем дру­гое, неже­ли жить с ни­ми. а вы как счи­та­е­те? вот жи­ли мы с пар­нем и его ма­мой. ко­гда мы ле­жа­ли, она каж­дые 3 ми­ну­ты к нам
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
су­пы и са­ла­ты на ос­но­ве тык­вы очень по­лез­ны. тем бо­лее, идет се­зон. пред­ла­гаю ре­цеп­ты су­па-пю­ре и са­ла­ти­ка из све­жей тык­вы.
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
де­вуш­ки со сред­ни­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли из се­бя кра­со­ток, как у вас это по­лу­чи­лось?
что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
утром бо­лел верх пра­во­го бо­ка, по­чти под гру­дью. по­том боль пре­кра­ти­лась. что это мог­ло быть?
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?