Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Бабка Агафья
    23.07.11 11:47
     

    ответ для: Petrov..

    а у меня вообще плечи шире бедер
  • Gush
    14.04.11 13:08
     

    ответ для: Plifter

    как такое может нравиться..... фу ..
  • kuhscepxz9of
    02.04.11 05:14
     

    ответ для: Petrov..

    не переживайте когда родите бедра увеличаться
  • Petrov..
    19.03.11 00:10
     
    У меня ещё хуже проблема. Мне 16 лет и узкие бедра. Талия есть но из-за бедер мне кажется, что у меня широкие плечи ...
    У мамы все нормально. Я уже не могу, мне ужастно обидно. Ведь широкие бедра это очень красиво, а у меня их нет! А у других девчонок все уже сформировалось...
  • сладкий каприз
    30.05.09 09:44
     
    я тож хочуууу чтобы побокам что то было а то как доска ребенка родила сама а толку все равно как доска не че не помогает скажите что делать то еще кроме штанги в пресятку???
  • Rena71
    27.04.08 20:09
     

    ответ для: Plifter

    Поскольку вопрос задавался об увеличении именно бедер, а не попы )))
    то г-н Трибунский, как раз совершенно прав - ноги ставим, как возможно узко, чтобы глубоко присесть и суметь подняться. Это из личного опыта.
    А если прочитать совсем уж внимательно то делать это он предлагает именно со штангой ИЛИ в тренажере.
    Девушка, приведенная в пример, безусловно хороша, но у нее 52, а у Mylle пока 60. Через 4-5 месяцев хорошей работы в зале можно попытаться сравнивать
  • angelindisguise
    16.04.08 13:46
     

    ответ для: Plifter

    может это она такая, а я кого из лифтерок знаю - у всех талия шире стала.
  • dyshechka
    14.04.08 05:49
     

    ответ для: mspladysex

    aga ne govori i mne togo je!
  • Plifter
    14.04.08 03:39
     
    Ответ для Mylle. Девушки, чтобы увеличить объём бёдер действительно нужно приседать с весом, но г-н В.Трибунский не совсем прав. Он предлагает приседать так, как это делают бодибилдеры. В действительности гораздо эффективнее ноги ставить широко и приседы делать глубокие. Приседать не в тренажёре, а с штангой, т. к при этом будут работать мышцы всего тела. Так приседают те, кто занимается пауэрлифтингом.Так же для увеличения объёма бёдер полезно другое упражнение из пауэрлифтинга - тяга штанги в сумо. Заниматься этим нужно только под руководством тренера. Т.к. если вы не научитесь это делать правильно, эффект будет незначительный, а кроме этого можно травмироваться. Приходите на соревнования по пауэрлифтингу, и вы убедитесь, какие красивые фигуры у девушек “лифтёров“. Причём эти фигуры многие себе сделали. До занятий в зале некоторые из них выглядели ужасно. Хотя, если быть честным, это относится к легковесам. Девушки, выступающие в в тяжёлых весовых категориях в основном выглядят менее эстетично. Посмотрите на фото. Эта девушка - мастер спорта России по пауэрлифтингу в весе до 52кг. Кстати блины в её руках весят по 25 кг. А как вам её фигура, нравится? Мне лично, да!
  • Mylle
    14.04.08 02:38
     
    Спасибо большое!Попробую приседания...
  • В.Трибунский
    13.04.08 21:20
     

    ответ для: Mylle

    Если у Вас от генетически узкий таз, то его уже никак не расширишь, а внешний изгиб бедра можно увеличить все теми же классическими приседаниями со штангой на плечах или в тренажере, но стопы нужно ставить очень узко, почти вплотную и колени в стороны не разводить.
  • -Jaya-
    12.04.08 14:03
     
    Не понимаю, ты “ушки“ себе сделать хочешь что ли?
  • Mylle
    12.04.08 13:03
     
    Hypnosis,вот именно,что по бокам,а там,мне кажется,гораздо сложнее что-то изменить,чем сзади и спереди:( Там у меня все нормально,но вот по бокам она прям впалая какая-то
    Dandelina,обруч то я кручу,но это в основном для талии...Я конечно не проверяла,но слышала,что если и происходят изменения в бедрах,то никак не увеличение,а вроде как даже наоборот...
  • annny
    12.04.08 12:58
     
    качайте бедра в тренажерном зале
  • Dandelina
    12.04.08 12:22
     
    я тоже хочу бедра увеличить....читала,что нужно обруч крутить...
  • angelindisguise
    12.04.08 12:15
     
    тебе их по бокам увеличить надо? Или попку сделать?
  • mspladysex
    10.04.08 19:28
     
    блин мне бы их уменьшить!!(

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
под­ска­жи­те хо­ро­шие до­ку­мен­таль­ные филь­мы о мо­дель­ном биз­несе.
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
жи­вем вме­сте со све­кро­вью уже 6 ме­ся­цев. она по­сто­ян­но ме­ня упре­ка­ет, су­ет свой нос не в свое де­ло, го­во­рит, что де­лать, до­во­дит до слез. муж ме­ня все­гда за­щи­ща­ет, ес­ли она
взгляд со сто­ро­ны на мои от­но­ше­ния с сест­рой. у нее есть 2 квар­ти­ры, од­ну из ко­то­рых она сда­ет. мне ка­жет­ся, она мог­ла бы пред­ло­жить мне вос­поль­зо­вать­ся (вре­мен­но) сво­ей
по­смот­ри­те в ок­но и по­слу­шай­те пес­ню. ки­дай­те на­зва­ние сво­их пе­сен про осень.
по­че­му друж­бы меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной не су­ще­ству­ет? я очень да­же ве­рю в та­кую друж­бу, ведь де­вуш­ка мо­жет не рас­смат­ри­вать сво­е­го дру­га в ка­че­стве по­тен­ци­аль­но­го по­ло­во­го
вы чи­та­ли “здрав­ствуй­те, ми­стер бог, это ан­на“? ва­ши впе­чат­ле­ния?
помни­те ви­део “лже­об­ра­зо­ва­ние“? там ещё па­рень та­кой сту­ден­тик на нём, что там бы­ло на том ви­део, а то его сра­зу с юту­ба уда­ли­ли, я толь­ко в за­клад­ки от­ло­жи­ла, хо­те­ла по­том
вы смот­ре­ли эту про­грам­му? я и рань­ше что-то та­кое по­до­зре­ва­ла, и слы­ша­ла то­же, а тут ещё и про­грам­му про это сня­ли, и кон­крет­но всё по пол­кам раз­ло­жи­ли. ви­део.
мож­но ли та­кое паль­то но­сить с чер­ны­ми са­по­га­ми? фо­то
вклю­чай­те пер­вый ка­нал, об­суж­да­ет­ся фильм “сек­рет“ в про­грам­ме пусть го­во­рят
я по­ху­де­ла на 33 кг! мое те­ло об­ре­ло ре­льеф! по­яви­лась та­лия! мое фо­то!
се­го­дня вся на нер­вах. на­ора­ла на му­жа в обед. бла­го, он спо­кой­ный у ме­ня. как вы успо­ка­и­ва­е­тесь?
ки­дай­те при­ме­ры дет­ских. ком­на­та неболь­шая, квад­рат­ная. пла­ни­ру­ет­ся на­тяж­ной по­то­лок.
по­че­му пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ния? внеш­ность у ме­ня са­мая обыч­ная. об­зы­ва­ют ча­сто уро­ди­ной. обид­но до слез. ко всем по­дру­гам про­яв­ля­ют ин­те­рес, а я од­на за этим на­блю­даю.
прав­да ли что за­оч­ни­ков неохот­но бе­рут на ра­бо­ту? на­слы­ша­лась, что за­оч­ни­ков не от­пус­ка­ют на сес­сии и не опла­чи­ва­ют их. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ита­льян­ской кос­ме­ти­кой по ухо­ду за во­ло­са­ми nashi от landoll? как впе­чат­ле­ния?
к че­му снят­ся по­кой­ни­ки? при­сни­лась недав­но по­кой­ная род­ствен­ни­ца. она ра­дост­но улы­ба­лась и вез­де был при­ят­ный, осле­пи­тель­ный свет.
есть ли тут та­кие, кто до сих пор еще ре­бе­нок? мо­жет иг­рать в глу­пые иг­ры, смот­реть со­всем дет­ские муль­ти­ки?
как вы счи­та­е­те, эта де­вуш­ка кра­си­вее ай­шва­рии рай? фо­то.
вы мо­же­те на­звать се­бя совре­мен­ной де­вуш­кой/жен­щи­ной?
алан глинн - об­ла­сти тьмы. по этой кни­ге снят фильм. ре­ко­мен­дую по­чи­тать.
как вы про­во­ди­те свое сво­бод­ное вре­мя со сво­ей по­ло­вин­кой в осе­нью?
кто име­ет вис­ло­ухую кош­ку или ко­та? рас­ска­жи­те ха­рак­те­ри­сти­ку о по­ро­де. прав­да ли, что они ча­сто бо­ле­ют и каж­дый ме­сяц при­вив­ку нуж­но де­лать?
фильм отель «гранд бу­да­пешт» са­мое пре­крас­ное вре­мя­про­вож­де­ние за по­след­ние дни. ре­ко­мен­дую!
жи­ву год с муж­чи­ной. он ра­бо­та­ет, я нет (не хо­чу). он уез­жа­ет на ра­бо­ту в 8 утра при­ез­жа­ет в позд­но ве­че­ром. все это вре­мя я од­на. мо­жет сто­ит за­ве­сти лю­бов­ни­ка для ду­ши?
вы в дан­ный мо­мент уве­ре­ны в се­бе? ес­ли неуве­ре­ны, то по­че­му? про­шу толь­ко от­пи­сать­ся де­ву­шек с ме­ня­ю­щей­ся по­сто­ян­но са­мо­оцен­кой.
до­ве­рие в от­но­ше­ни­ях. по­че­му все хо­тят за­жать муж­чи­ну в тис­ки и “за­пре­тить“ все и сра­зу? мне слож­но пред­ста­вить взрос­ло­го вме­ня­е­мо­го муж­чи­ну, ко­то­рый бу­дет слу­шать­ся де­вуш­ку.
что луч­ше все­го по­мо­га­ет от ци­сти­та? ка­кое са­мое луч­шее сред­ство?
бро­сил па­рень со сло­ва­ми, что не ви­дит со мной бу­ду­ще­го, что не чув­ству­ет, что я ему не под­хо­жу и он во­об­ще от­крыт для но­вых от­но­ше­ний. как быть?
не мо­гу ку­пить белёв­скую па­сти­лу! где ее най­ти?
кто вы­рос без от­ца, как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния в даль­ней­шем? ино­гда как буд­то на­ка­ты­ва­ет ка­кая-то оби­да что ли, мыс­ли о той его се­мье.
ка­жет­ся, что род­ствен­ни­ки пар­ня шеп­чут­ся за спи­ной. по­па­да­ли ли вы в та­кие си­ту­а­ции? что де­ла­ли?
по­дру­ги по пе­ре­пис­ке, где вы? да­вай­те, как в дет­стве, об­щать­ся бу­маж­ны­ми пись­ма­ми и с за­ми­ра­ни­ем серд­ца ждать за­вет­ный бе­лый кон­вер­тик!
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
бы­ва­ют ли хо­ро­шие кол­лек­ти­вы? ес­ли бы­ва­ют, то кем вы ра­бо­та­е­те?
2004 год. ка­ким вы помни­те его? ка­ки­ми вы бы­ли то­гда? что из все­го за­ду­ман­но­го в то в вре­мя сбы­лось? мне этот год за­пом­нил­ся пер­вым по­це­лу­ем.
я вот так по­ду­ма­ла: сек­са не хо­чет­ся и за­чем то­гда му­жик? но что-то тянет хоть с кем-то по­стро­ить па­ру. уста­ла уже каж­до­го при­ме­рять.
спе­шу с ва­ми по­де­лить­ся ре­цеп­том вкус­ней­ше­го мяс­ка. мы с му­жем очень лю­бим экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с при­го­тов­ле­ни­ем мяс­ных блюд, и вот недав­но, я на­шла это чу­до.
ес­ли че­ло­век не на­ме­рен же­нить­ся, а его к это­му при­хо­дит­ся ухищ­ре­ни­я­ми скло­нять. за­чем вы хо­ти­те бра­ка с та­ки­ми?
это об­раз для филь­ма. как вам внеш­ность?
ко­гда вы уже пой­ме­те, что муж­чи­на ува­жа­ет вас ров­но на­столь­ко, на­сколь­ко вы са­ми ува­жа­е­те се­бя! пус­кай он за­ни­ма­ет важ­ное ме­сто в ва­шей жиз­ни, но всё рав­но вто­рое! по­то­му
ка­кие мож­но при­ни­мать обез­бо­ли­ва­ю­щие пре­па­ра­ты в 1 три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти? го­ло­ва про­сто ““взры­ва­ет­ся“.
уже неде­лю очень бо­лит грудь, лег­кое при­кос­но­ве­ние и я уже чув­ствую. та­кое впер­вые. а у вас силь­но бо­лит грудь пе­ред кд?
кто мо­жет сон раз­га­дать? снил­ся он мне с чет­вер­га на пят­ни­цу.
как сде­лать так, чтобы его друг не ме­шал на­шим от­но­ше­ни­ям? сра­зу хо­чу ска­зать, что воз­ле се­бя я его по­сто­ян­но не дер­жу, он до­ста­точ­но про­во­дит вре­мя с дру­зья­ми.
по­сле по­след­них ро­дов я силь­но по­пра­ви­лась. и в ин­ти­ме у нас не все не так, как рань­ше. мо­жет у него лю­бов­ни­ца по­яви­лась?
идет ли мне асим­мет­рич­ное ка­ре? фо­то
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
ка­кие про­дук­ты вы­да­ют на мо­лоч­ной кухне? ко­му вы­пи­сы­ва­ют мяс­ное пю­ре?
как вы под­дер­жи­ва­е­те ва­ших пар­ней/му­жей? у мо­е­го мч слож­ная нерв­ная ра­бо­та. уже несколь­ко раз по­вто­ря­лось та­кое, что при ссо­рах он невзна­чай го­во­рит мне, что я его не под­дер­жи­ваю.
за­ни­ма­лись ли вы пи­ла­те­сом?
как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им мч, или воз­мож­но уже с му­жем?
па­рень ухо­дит в ар­мию. мы с ним дол­го вме­сте, а го­во­рит, что ждать не нуж­но, чтобы я не по­те­ря­ла свой шанс на се­мей­ную жизнь, так как он вряд ли сра­зу же же­нит­ся на мне по­сле
же­ле в па­ке­ти­ках. до­пу­стим, 60 гр на 1 л во­ды. в 100 грам­мах - 270 ккал. в 100 грам­мах че­го? су­хо­го или раз­ве­ден­но­го? по­мо­ги­те разо­брать­ся!
муж­чи­на хо­чет рас­стать­ся по­то­му, что я со­вра­ла (по ме­ло­чи). как сло­ва­ми или дей­стви­я­ми до­ка­зать, что я го­то­ва боль­ше ни­ко­гда его не об­ма­ны­вать?
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
ка­кие у вас ощу­ще­ния бы­ли по­сле ро­дов? про­шел по­чти ме­сяц по­сле мо­их ро­дов, а у ме­ня ощу­ще­ние, что меж­ду ног что-то ме­ша­ет!
как пе­ре­жить уход му­жа? уехал к ма­ме в дру­гой го­род, а я тут из ко­жи вон ле­зу, за­ды­ха­юсь и сле­за­ми за­хле­бы­ва­юсь.
гмо - за и про­тив. что ждет нас?
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
во­прос к тем, кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в са­лоне кра­со­ты. как вы на­чи­на­ли? ка­ким был ваш пер­вый день и ка­кая у вас зар­пла­та?
ма­лы­ши фев­раль-март 2013 го­да! да­вай­те об­щать­ся и вме­сте ид­ти к встре­чи с на­ши­ми ма­лы­ша­ми!
ка­кой биз­нес мож­но от­крыть, на ваш взгляд, в ста­ни­це крас­но­дар­ско­го края с на­се­ле­ни­ем в 30000 че­ло­век?
за­мет­но, что но­ги по­ху­де­ли?
как де­ла­ют сни­мок коп­чи­ка в боль­ни­цах? мож­но остать­ся в тру­си­ках или необ­хо­ди­мо раз­деть­ся?
про­дам вме­сте 2 сум­ки - ар­ма­ни джинс и том­ми хал­фи­гер. го­род москва.
сын при­нял ре­ше­ние уй­ти из уни­вер­си­те­та ра­ди при­зрач­но­го бу­ду­ще­го! не дей­ству­ют ни­ка­кие ар­гу­мен­ты. как его пе­ре­убе­дить?
по­че­му од­ни де­воч­ки при­тя­ги­ва­ют бо­га­тых муж­чин, а дру­гие - бед­ных?
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то.
что по­чи­тать по жен­ской пси­хо­ло­гии? я слиш­ком за­мкну­та. стер­вой до моз­га ко­стей ста­но­вить­ся не хо­чу, но как пе­ре­стать от­пу­ги­вать муж­чин и влюб­лять­ся от­вет­но, мне бы не по­ме­ша­ло
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
кто из пи­те­ра? да­вай­те об­щать­ся.
под­ска­жи­те, где за­ка­зать лин­зы, чтобы про­ве­ре­но бы­ло?
ко­му от 28 и нет де­тей? как ре­а­ги­ру­ют ва­ши ро­ди­те­ли?
ищу по­дру­гу. я из санкт-пе­тер­бур­га. мне 17 лет. скуч­но очень. не с кем по­гу­лять и по­бол­тать. да­вай­те дру­жить.
де­вуш­ки, а вы но­си­те тя­же­лые сум­ки с про­дук­та­ми? я вче­ра нес­ла па­ке­ты об­щим ве­сом 7 кг и по­жа­ло­ва­лась ма­ме, что уста­ли ру­ки. на что она мне от­ве­ти­ла, что я слиш­ком ху­дая,
ко­му по­мог тур­бо­слим день и ночь?
где-то в те­ме про­чи­та­ла, что есть по­ро­шок от пот­ли­во­сти ног. мо­жет кто-то зна­ет?
как на­ча­ла за­ни­мать­ся ак­тив­ным спор­том несколь­ко ме­ся­цев на­зад, ста­ли по­яв­лять­ся уплот­не­ния под гру­дью. у ко­го так бы­ло? что это?
на­пи­ши­те на­зва­ния по­доб­ных пе­сен. ви­део.
на сколь­ко лет бы вы со­гла­си­лись быть стар­ше му­жа? как от­но­си­тесь к та­ким бра­кам?
быв­ший па­рень встре­ча­ет­ся с фей­ком. ему, ви­ди­мо, снес­ло го­ло­ву от люб­ви ин­тер­нет­ной и он это­го не за­ме­ча­ет. я ду­маю рас­ска­зать ему об этом. или не сто­ит?
нуж­на по­за­рез сум­ка на осень - зи­му. день­га­ми не раз­бра­сы­ва­юсь, сей­час эко­ном­лю, по­это­му нуж­на уни­вер­саль­ная мо­дель. что по­со­ве­туй­те?
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
та­нец бе­рет за ду­шу (ви­део)! а вы про­тив на­си­лия?
мой па­рень по­ссо­рил­ся с луч­шим дру­гом, я - с сест­рой. ме­ня до­ста­ло, что они веч­но ле­зут в на­шу жизнь. мы с мо­им пар­нем очень лю­бим друг дру­га и сест­ра то­же не чу­жая, но она
кто ра­бо­тал про­дав­цом в маг­ни­те? от­зо­ви­тесь. неуже­ли там дей­стви­тель­но при­хо­дит­ся тя­же­сти тас­кать?
при­сни­лось, что вы­па­ло два зу­ба. знаю, что это пло­хая при­ме­та. че­го ждать?
из­ме­на му­жа с по­дру­гой. у ме­ня и рань­ше бы­ли по­до­зре­ния, что у них связь. се­го­дня в этом убе­ди­лась, все за­пи­са­но на ка­ме­рах ви­део­на­блю­де­ния! как быть?
у ме­ня ужас­ная при­выч­ка: я вы­ры­ваю се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки во­лос! ме­ня бе­сят эти раз­дво­ен­ные кон­чи­ки. у ко­го еще есть та­кая же при­выч­ка?
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
но­че­ва­ла у пар­ня до­ма, а он по­рвал мне шор­ты. что де­лать?
как от­ка­зать­ся от услуг фит­нес-тре­не­ра? у нас с ней дру­же­ские от­но­ше­ния. я ее очень люб­лю, как че­ло­ве­ка и спе­ци­а­ли­ста, но ее ме­то­ди­ка не при­нес­ла мне ви­ди­мых ре­зуль­та­тов.
та­кие зу­бы мож­но как-то от­бе­лить са­мо­сто­я­тель­но? фо­то.
по­мо­ги­те опре­де­лить раз­мер гру­ди. (фо­то)
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.