Как перевязать грудь? Перестать кормить ребёнка!

Девочки подскажите я хочу перестать кормить ребёнка грудью.....как быть??? может таблетки или перевязать , но как и чем и сколько ничего не знаю!
Нам 10 месяцев, собираюсь ехать на юг со старшей дечерью, ей 6 лет.. С ребёнком младшеньким сыночком будет бабушка и папа, он берёт отпуск.....
Ехать уже через месяц в Египет...нужно срочно что то сделать с гудью..

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 »»
  • 17.06.14 09:16
    перевязывать вчерашний день! таблетки достинекс и все! по инструкции принимай и все!
    у меня через 1 день молока не было уже.
    а все кто пишут...ой да ребенок важнее...или не ездий отдыхать...да надо о ребенке думать...ЗАБЕЙ.
    выпила таблетки...и все.
    правда коровье молоко я б не рекомендовала, лучше смесь...
  • 17.06.14 01:27
    я в 2 года бросала кормить,ребёнок ел грудное молоко только когда спать и утром. и во время дневного сна до и после. я пила камфору в таблетках,первый день 3 табл. и второй,на 3 день уже нечего было сцеживать. естественно,что когда принимаешь таблетки,ребёнка уже не кормить.
  • 16.06.14 23:54
    Может кто-то меня и осудит - дело ваше - но было не единожды мною принято решение перевязать грудь и с первым ребенкои и со вторым. Я безусловно за ГВ но так сложилось что лично у меня кормить не получилось, маленькие не вытянутые соски, КС, дочу кормила сцеженным молоком ровно месяц, а с сыночком перевезалась в роддоме потому как начала повторяться такая-же история, молока много, лактация бешеная, если не сцедишь то сразу уплотнения - ну если кто-то сталкивался поймет, вообщем первый раз я перевязывалась без таблеток, в разгар лактации далось это трудно и долго, сцедивщись до пустоты туго туго тонкой простонью на несколько см. ниже подмышек, на выдохе, дышать трудно, только “животом“ дышиться - это продолжалось полторы недели, в груди камень - было страшно, но молоко перегорело и все комки, уплотнения рассосались. Потом эластичным бинтом еще недели полторы - уже не так сильно, бабушкин метод или нет но для меня это был выход., через 7 лет у нас появился сыночек и перевязалась я в роддоме перед выпиской (конечно выслушав много от врачей) и так-же уже врач сказала сцедиться до пустоты перевязаться и плюс таблетки достинекс по половинке 2 раза в день - 2 дня, ограничить питье до 500мл. в сутки и еду, перегорело молоко за 5 дней, эластичный бинт носила еще дней 10 из-за собственного страха - вот такая история. У всех все по разному, но если молоко прет как у меня просто не сцеживать или не пить много не поможет, я не пила не ела практически - кожа стала на руках сухая а молока не убавилось - коровка молочная я, так что помогла только перевязка груди а таблетки ускоряют процесс конечно, но без перевязки с одними таблетками я бы не рискнула...
  • 16.06.14 23:52
    Может кто-то меня и осудит - дело ваше - но было не единожды мною принято решение перевязать грудь и с первым ребенкои и со вторым. Я безусловно за ГВ но так сложилось что лично у меня кормить не получилось, маленькие не вытянутые соски, КС, дочу кормила сцеженным молоком ровно месяц, а с сыночком перевезалась в роддоме потому как начала повторяться такая-же история, молока много, лактация бешеная, если не сцедишь то сразу уплотнения - ну если кто-то сталкивался поймет, вообщем первый раз я перевязывалась без таблеток, в разгар лактации далось это трудно и долго, сцедивщись до пустоты туго туго тонкой простонью на несколько см. ниже подмышек, на выдохе, дышать трудно, только
  • 20.03.12 23:45
    я таблетки пила-2 дня и фсё
    ______________________________
    ♥ Подставляйте ладони,-
    я насыплю вам счастья!!!! ♥
  • 20.03.12 23:38
    Да, люди бывают все же разные... Я, к примеру, ни о каком пляже не помышляю, если у меня маленький ребенок и я его кормлю грудью. Для меня ребенок важнее. И вас я не понимаю. Для десятимесячного ребенка очень важна мама, тем более, когда вы грудью кормите. А вы хотите отдохнуть, это понятно... Но для ребенка это же будет огромный стресс! Я еще могла бы понять, если бы расставания нельзя было бы избежать, ну в больницу мамы попадают и т.п. А у вас, вы же писали сами, папа будет в отпуске. Я бы в вашей ситуации не поехала бы. А со старшей дочкой отправила бы папу. А если так не получается, то можно и подождать с отдыхом. Извините, если резко. Но я правда не понимаю необходимости в таких поступках.
  • 16.03.12 22:55
    Ой,только не перевязывайтесь...Резко тоже отлучать ничего хорошего и вам и ребенку.
  • 16.03.12 22:43
    Нельзя Гpудь пеpевязывать! да и таблетки уже кpайный случай.
  • 16.03.12 22:25
    Примите ДОСТИНЕКС - 4 таблетки и вы избавлены от этого, невздумайте перетягиваться и ограничивать себя в жидкости - эти бабушкины методы основаны в издевательстве над организмом - первый в прекращении кровоснабжения и “полуомертвения“ тканей груди, второй - организм СТРАДАЯ от обезвоживания прекращает выработку молока, но оба методы болезненны и долго по времени (от 5 дней до 2 недель). Достинекс сразу за 2 дня уберёт молоко и безвредно почти (разве что синт. гормоны - но это ничто по сравнению с варварскими методами), поправиться не поправитесь от достинекса небойтесь 100%.
  • 16.03.12 20:38
    только не перетягивать!!!
  • 16.03.12 17:36
    нельзя грудь перетягивать!!!!! Это очень опасно!!! Я просто перестала кормить и не сцеживала, молоко само перегорело!
  • моя сестра перевязала грудь и пила таблетки Достинекс. молоко сразу же перестало прибывать и дня за 4 уже нее все молоко перегорело.
  • 16.03.12 10:55
    лучше перетягивать грудь, чем принимать препараты!наши родители именно так и делали и никаких проблем не было!
  • 28.03.11 16:17
    Попробовала и я перевязать грудь туго затянула неделю подцеживала т.к. молока было очень много, (дочя 1,4 мес. была у бабушки) Результат через неделю лактостаз левой груди, теперь снова кормимся.
  • 18.04.08 16:31
    Мой сынок мне сам помог. Потом правда пожалел об этом, когда молока не стало. Он сначала перестал кушать днем, доил меня только ночью, а потом мы с ним на три дня расстались, молока стало очень мало, но я ему больше и не предлагала. Было ему 1,2 года.
1 2 3 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора