Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 01.04.08 23:43
    «   »
    надо было смирительную рубашку подарить )))
    ______________________________
    Не жадничайте, оставляйте голосочки в поддержку:
    http://www.galya.ru...
  • 01.04.08 23:39
    «   »
    а мой сегодня на похоронах, какие уж тут шутки
  • 01.04.08 18:49
    «   »
    у меня мама позвонила папе и сказала,что кажется руку сломала...как он испугался...,да,жестоко,он как раз машину в ремонт отдал,а тут сюрприз..но,вроде на неё не обиделся!!!
  • 01.04.08 18:21
    «   »
    Смеялись!!!!!!!!
  • 01.04.08 18:19
    «   »
    а я с ним вообще не разговариваю! Только над мамой удалось подшутить!!!!!
 



хна ин­дий­ская. вы поль­зо­ва­лись та­кой (фо­то)? как она вам?
как вы от­но­си­тесь к груп­пе “ру­ки вверх“? ка­кие пес­ни нра­вят­ся?
вы­яс­ни­ла ин­те­рес­ную вещь! 90% жен­щин пи­са­ли: “ес­ли муж­чи­на по­лю­бит жен­щи­ну, то по­лю­бит и ее ре­бен­ка!“. но 80% не всту­пи­ли бы в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
от­но­ше­ния с доч­кой. у нее раз­мы­ты гра­ни­цы доз­во­лен­но­го. неко­то­рое вре­мя на­зад я по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. ухо­жу к нему па­ру ча­сов и все это вре­мя мне на­зва­ни­ва­ют,
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
за­да­ла ему во­прос: “за­чем ты это сде­лал?“ он от­ве­тил: “те­бе 23. ты долж­на еще пять лет на­зад ро­дить.“ я в рас­те­рян­но­сти и шо­ке. что ду­мать и де­лать?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. го­во­рят, кра­си­вая. ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет да­ди­те?
из­ме­на му­жа с по­дру­гой. у ме­ня и рань­ше бы­ли по­до­зре­ния, что у них связь. се­го­дня в этом убе­ди­лась, все за­пи­са­но на ка­ме­рах ви­део­на­блю­де­ния! как быть?
что про­изой­дёт, ес­ли вы жи­вё­те с муж­чи­ной и за­бы­ли по­брить­ся, на­при­мер, под мыш­ка­ми и он уви­дит ва­ши во­лос­ки?
хо­чу рас­ска­зать о сво­ем опы­те ра­бо­ты в чи­сто жен­ском кол­лек­ти­ве. мое пер­вое впе­чат­ле­ние о нем бы­ло, как о при­вет­ли­вом кол­лек­ти­ве и так дли­лось недол­го. ме­ня ста­ли срав­ни­вать
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, ка­кая я страш­ная?
крас­ные щеч­ки! стес­ня­е­тесь ли вы, ко­гда вам го­во­рят ком­пли­мен­ты?
де­воч­ки, склон­ные к оте­кам, чем ма­же­те ли­цо на ночь?
корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
жен­щи­ны и чув­ство юмо­ра! вам ни­ко­гда не ка­за­лось, что мно­гие жен­щи­ны об­де­ле­ны чув­ством юмо­ра? у муж­чин как-то с этим де­лом все про­ще. а как у вас об­сто­ят де­ла с этим?
ка­кой ва­ри­ант мэй­ка вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
кто-ни­будь за­ни­мал­ся кал­ла­не­ти­кой? ка­кие есть ре­аль­но ре­зуль­та­ты? на­пи­са­но мно­го, но уж боль­но про­ти­во­ре­чи­во.
что вы вы­бе­ре­те: борщ, ку­ри­ный суп, го­вя­жий суп с фри­ка­дель­ка­ми, окрош­ку, шур­пу, со­ус из ка­бач­ков, го­вя­жий со­ус, овощ­ной суп, суп из мо­ре­про­дук­тов, гриб­ной суп-пю­ре, рас­соль­ник,
у ко­го был ге­мор­рой во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как ле­чи­ли? что во­об­ще де­лать?
а лю­би­те ли вы шаш­лы­ки?
чем за­ни­ма­е­тесь на вы­ход­ных? у ме­ня все­гда про­хо­дят как-то оди­на­ко­во. хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия.
у ме­ня ско­ро др. мч хо­чет по­да­рить коль­цо и пред­ла­га­ет по­ехать вы­брать и ку­пить его. это про­сто по­да­рок или же на­мек ка­кой-то? как оце­ни­вать?
у ме­ня ро­до­вые пу­ти не го­то­вы ро­жать но­во­го ре­бен­ка, так как по­сле ро­дов про­шло немно­го вре­ме­ни. врач да­ла на­прав­ле­ние, где на­пи­са­но “нера­зи­ва­ю­ща­я­ся бе­ре­мен­ность ма­ло­го сро­ка“
ка­кое блю­до мож­но при­го­то­вить из тык­вы? я про­бо­ва­ла неко­то­рые ре­цеп­ты, но га­дость в ос­нов­ном ка­кая-то по­лу­ча­ет­ся.
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
бу­дем фо­то­гра­фи­ро­вать­ся на ви­ньет­ку! ка­кую сде­лать при­чес­ку и ма­ки­яж?
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
умер­ла быв­шая све­кровь. я при­ня­ла ре­ше­ние ид­ти на по­хо­ро­ны вме­сте с до­че­рью. муж это­го не по­нял и у нас на этой поч­ве скан­дал. я счи­таю, что по­сту­пи­ла пра­виль­но. как вы счи­та­е­те?
по­смот­ре­ла вче­ра фильм в ки­но­те­ат­ре горь­ко 2. очень по­нра­вил­ся! впе­чат­ле­ний мас­са. не смот­ря, что это ко­ме­дия, я пла­ка­ла па­ру раз.
у от­ца есть дво­ю­род­ная сест­ра, у этой сест­ры есть сын, а у это­го сын есть то­же свой сын. кем мне при­хо­дит­ся этот сын?
от­ку­да у те­ти чрез­мер­ная за­ин­те­ре­со­ван­ность мо­и­ми ро­да­ми? каж­дый раз зво­нит и спра­ши­ва­ет, ро­ди­ла или нет. до бе­ре­мен­но­сти она во­об­ще не ин­те­ре­со­ва­лась мо­им су­ще­ство­ва­ни­ем.
вы пье­те ал­ко­голь? ес­ли да, то как ча­сто? и со сколь­ки лет на­ча­ли пить?
ма­моч­ки с ма­лы­ша­ми, сколь­ко вы тра­ти­те на се­бя лю­би­мых в ме­сяц?
си­ту­а­ция: лю­би­мый уез­жа­ет на за­ра­бот­ки на три го­да в ма­га­дан, обе­ща­ет оста­вать­ся вер­ным и не из­ме­нит. вы по­ве­ри­ли бы? та­кое воз­мож­но?
уда­ле­ние пиг­мент­ных пя­тен на ли­це. кре­мы из ап­те­ки ока­за­лись бес­по­лез­ны­ми, на­род­ные ре­цеп­ты - то­же. кто по­де­лит­ся сво­им опы­том или даст со­вет?
сей­час уже не под­ро­сток. смот­ришь на де­ву­шек, ко­то­рые млад­ше и оде­ва­ют­ся луч­ше чем я. вро­де бы, по­ра уже ста­но­вить­ся жен­ствен­ной, кра­си­вой де­вуш­кой, но я по­че­му-то стес­ня­юсь
вто­рую же­ну алек­сандра кер­жа­ко­ва ли­ши­ли ро­ди­тель­ских прав. ре­бён­ка жал­ко. за­лож­ник сво­их ро­ди­те­лей.
а вы лю­би­те оди­но­че­ство? чем оно вам нра­вит­ся или не нра­вит­ся?
быст­ро ли ва­рит­ся ры­ба мин­тай?
по­ка ты сто­ишь ли­цом к про­шло­му, ты сто­ишь спи­ной к бу­ду­ще­му. со­глас­ны или од­но дру­го­му не ме­ша­ет?
с по­хо­ло­да­ни­ем ис­пор­ти­лась ко­жа ли­ца - она ста­ла ше­лу­шить­ся и ста­ла бо­лее су­хой. ка­ки­ми сред­ства­ми при­ве­сти ко­жу в по­ря­док?
вы эко­но­ми­те день­ги, бе­ре­же­те? на что от­кла­ды­ва­е­те? в чем огра­ни­чи­ва­е­те се­бя?
ка­кой бы ва­ри­ант эко­но­мии вы­бра­ли вы? пер­вая эко­но­мит на одеж­де, кос­ме­ти­ке, на ухо­де за ли­цом и ко­жей, но хо­дит в спорт­зал, пи­та­ет­ся в до­ро­гих ка­фе. вто­рая вкла­ды­ва­ет день­ги
как вам туфли? фо­то.
как вам но­вая панк-рок-груп­па brutto?
кто-ни­будь но­сит ша­поч­ку с ву­а­лью - тренд се­зо­на? где по­ку­па­ли? фо­то.
как ча­сто оши­ба­ют­ся вра­чи, ста­вя ди­а­гноз ре­бён­ку в утро­бе? лич­но ва­шим де­тям ста­ви­ли ка­кие-то ди­а­гно­зы, ко­гда вы бы­ли бе­ре­мен­ны и под­твер­жда­лись ли они?
се­го­дня убе­рут мы­шьяк и бу­ду хо­дить с дыр­кой до 7 но­яб­ря! как те­перь ку­шать? врач го­во­ри­ла, что мож­но ват­кой за­ты­кать, но я это­го не пред­став­ляю.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
хва­ста­юсь! рос­пись ак­ри­лом. ин­стру­мен­ты - аэро­граф, ки­сти, ва­лик. фо­то.
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
муж на за­ра­бот­ках в поль­ше. мы немно­го по­ссо­ри­лись и он от­клю­чил те­ле­фон. что де­лать?
с каж­дой встре­чей па­рень ста­но­вил­ся все бо­лее злым. вче­ра он по те­ле­фо­ну два ча­са с дру­гом раз­го­ва­ри­вал. я взя­ла и де­мон­стра­тив­но на­ча­ла оде­вать­ся, а он: “ты ку­да? “ я мол­чу.
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
по­дру­га у ме­ня есть - ужас, но­ги веч­но гряз­ные, го­ло­ву раз в две неде­ли мо­ет. раз­ре­ша­ла сво­им ко­там пи­сать в ван­ную, по­том там ку­па­лась. а вы ча­сто встре­ча­е­те нечи­сто­плот­ных
сто­ит ли брать по­тре­би­тель­ский кре­дит 30 000 т.р. на ле­че­ние зу­бов? или это смеш­но?
в сре­ду бе­рем ипо­те­ку, но на по­куп­ку не хва­та­ет еще 200 ты­сяч. муж - за­ем­щик, я - со­за­ем­щик. да­дут ли мне кре­дит на­лич­ны­ми по­сле сдел­ки в этот же день?
у ко­го есть ко­фе­ма­ши­ны? по­де­ли­тесь сво­и­ми от­зы­ва­ми. ка­кую луч­ше вы­брать?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
ре­ши­ла в первую брач­ную ночь за­ка­зать но­мер в оте­ле. и за­ду­ма­лась, а в чем же я на сле­ду­ю­щий день от­ту­да по­еду? не в пла­тье же сва­деб­ном. у ко­го пер­вая брач­ная ночь бы­ла
я уже пи­са­ла те­му про со­се­дей. они те­перь пры­га­ют но­чью от че­го идет виб­ра­ция и я про­сы­па­юсь! ко­гда са­жусь в ти­шине, они спе­ци­аль­но гром­ко на­чи­на­ют ме­ня об­суж­дать. го­во­рят:
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз. жут­кие ми­ми­че­ские мор­щи­ны.
а с кем у вас был ваш пер­вый раз? в ка­ких от­но­ше­ни­ях вы сей­час? бы­ла ли ро­ман­ти­ка?
“ба­боч­ки в жи­во­те“ - миф или ре­аль­ность? у ме­ня уже 10 лет “ле­та­ют“ да­же при од­ной мыс­ли о лю­би­мом че­ло­ве­ке. а ка­кие ощу­ще­ния ис­пы­ты­ва­е­те вы?
го­во­рю пар­ню “люб­лю“, а он в от­вет - “ску­чаю“. это зна­чит, что лю­бит? по нему это очень вид­но. да­вить на него с во­про­са­ми я не хо­чу. он от это­го ещё боль­ше бе­сит­ся!
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
сохнет ко­жа от мы­ла и ге­лей для ду­ша. что де­лать? мож­но ли мыть­ся про­сто с губ­кой, без средств мыль­ных?
ита­льян­ский ньок­ки из кар­то­фель­но­го пю­ре. от­ва­рить кар­то­фель, сде­лать из него пю­ре. дать остыть, а по­том ту­да же до­ба­вить 2 - 3 яй­ца и му­ку. те­сто долж­но по­лу­чить­ся мяг­ким.
по­со­ве­туй­те очень хо­ро­ший рас­тво­ри­мый ко­фе, в по­да­рок вы­би­раю.
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
боль­ные ко­ле­ни. ви­ди­мо уби­ла на бе­го­вой до­рож­ке. ка­кие упраж­не­ния и тре­на­жё­ры на­до те­перь из­бе­гать в в тре­на­жёр­ном за­ле?
ин­дий­ская ме­ло­дра­ма “дев­дас“. в глав­ных ро­лях ай­швайя рай и шахрух хан. иг­ра этих ак­тё­ров ме­ня за­це­пи­ла! пре­крас­но сня­тый фильм о люб­ви и непод­дель­ных чув­ствах.
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
ямоч­ка на под­бо­род­ке со­вер­шен­но не кра­сит жен­щи­ну. де­ла­ет ее гру­бой и му­жи­ко­ва­той ба­бой, а вот муж­чине при­да­ет шарм и сек­су­аль­ность. фо­то.
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
за­чем один мой зна­ко­мый па­рень при раз­го­во­ре на­зы­ва­ет ме­ня сво­ей?
недав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся спор­том, но се­го­дня просну­лась: на­сморк, чи­хаю. по­ни­маю, что тре­ни­ров­ка не по­лу­чит­ся, но как-то со­весть му­ча­ет. мож­но ли тре­ни­ро­вать­ся с про­сту­дой?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
по­сто­ян­но снит­ся, что я еду в лиф­те вверх и он на­чи­на­ет ру­шить­ся. фо­бии бо­яз­ни лиф­тов у ме­ня нет, и да­же за­стрять в нём мне на­яву не страш­но. ви­ди­мо бо­юсь пе­ре­мен, бо­юсь
зна­ком­ства на мам­бе. рас­ска­жи­те о сво­их успе­хах зна­комств в ин­тер­не­те. ме­ня лич­но пре­сле­ду­ют од­ни неуда­чи. муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли мне 30 лет, зна­чит, я по­те­ря­на и бу­ду со­глас­на
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
пси­хо­со­ма­ти­че­ский ка­шель. как по­ни­мать его при­ро­ду? по­жа­ло­ва­лась пси­хо­ло­гу, она ска­за­ла, что та­ко­ва ре­ак­ция ор­га­низ­ма на си­ту­а­цию, что хо­чет­ся всю га­дость из се­бя вы­та­щить.
хо­те­лось узнать, ка­кие у вас ас­со­ци­а­ции с раз­ны­ми го­ро­да­ми рос­сии?
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? я от­во­жу доч­ку к ба­буш­ке и еду к по­дру­ге в на­зна­чен­ный час. по пу­ти ски­ды­ваю смс - у нас все в си­ле? на что она от­ве­ти­ла - ой, да­вай в дру­гой
раз­ве та­кое бы­ва­ет? она та­ки­ми тем­па­ми у них в ме­сяц пой­дёт, а в два за­го­во­рит пред­ло­же­ни­я­ми.
кто со­сто­ит в про­грам­ме мо­ло­дая се­мья? нас уда­ли­ли из оче­ре­ди по их ошиб­ке. вос­ста­но­ви­ли и те­перь мы 180 в оче­ре­ди, а до то­го бы­ли уже на по­лу­че­нии средств. что де­лать?
ста­ли бы вы про­дол­жать об­ще­ние с та­ким пар­нем? он ни­как не мо­жет за­быть быв­шую! еще ме­ня за­де­ва­ет то, что он по­сто­ян­но при­ни­ма­ет в од­но­класс­ни­ках по­дар­ки от “по­дру­жек“. он
кто об­щал­ся с муж­чи­на­ми-стрель­ца­ми? ка­кие осо­бен­но­сти их ха­рак­те­ра вам боль­ше все­го за­пом­ни­лись?
уста­ла брать день­ги у ро­ди­те­лей, у пар­ня. хо­чу са­ма за­ра­бо­тать, но ес­ли я пой­ду на ра­бо­ту, то мы не уви­дим­ся 2 го­да. чув­ствую се­бя ло­хуш­кой: все из груп­пы ра­бо­та­ют, а я си­жу