Главная / Клубы / Праздники

обсуждения

  • maхita
    , 01.04.08 23:43
     
    надо было смирительную рубашку подарить )))
    ______________________________
    Не жадничайте, оставляйте голосочки в поддержку:
    http://www.galya.ru...
  • woe28onqfx6k
    , 01.04.08 23:39
     
    а мой сегодня на похоронах, какие уж тут шутки
  • 1anka
    , 01.04.08 18:49
     
    у меня мама позвонила папе и сказала,что кажется руку сломала...как он испугался...,да,жестоко,он как раз машину в ремонт отдал,а тут сюрприз..но,вроде на неё не обиделся!!!
  • Malita
    , 01.04.08 18:21
     
    Смеялись!!!!!!!!
  • Malita
    , 01.04.08 18:19
     
    а я с ним вообще не разговариваю! Только над мамой удалось подшутить!!!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я из­ме­ни­ла пар­ню. вы из­ме­ня­ли сво­им пар­ням? не по­ме­ня­лось ли у вас от­но­ше­ние к сво­е­му пар­ню по­сле из­ме­ны?
стриж­ка ле­сен­кой! кто де­лал? по­нра­ви­лась?
по­дру­га жи­вёт с пар­нем и сест­рой. у сест­ры есть при­выч­ка хо­дить в лиф­чи­ке да­же пе­ред её пар­нем. по­дру­гу это бе­сит. она по­про­си­ла ма­му с ней по­го­во­рить, а ма­ма ска­за­ла, что
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
а кто-ни­будь за­ду­мы­вал­ся по по­во­ду ста­ро­сти? вот к при­ме­ру, ес­ли стукнет лет эдак 70 или да­же 60. что мо­жет ра­до­вать в та­ком воз­расте?
вни­ма­ние! но­вый кон­курс! дай цен­ный со­вет и по­лу­чи спор­тив­ный mp3-пле­ер cowon e3!
на­ша на­чаль­ни­ца (ей 43 го­да) очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она сде­ла­ла та­ту, ку­пи­ла ко­су­ху и байк! все со­труд­ни­цы кру­тят паль­цем, что она рех­ну­лась без му­жи­ка. а как бы
а ка­кие у вас есть в те­ле­фоне про­грам­мы и при­ло­же­ния ин­те­рес­ные?
что вы го­во­ри­те му­жи­кам во вре­мя сек­са? что им нра­вит­ся?
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
впер­вые от­пу­сти­ла чел­ку, сто­ит ли опять от­ре­зать. срав­ни­те по фо­то.
по­со­ве­туй­те ком­па­нии, в ко­то­рых пер­спек­ти­ва ка­рьер­но­го ро­ста, как в мак­до­нальд­се.
кто зна­ет, как под­тя­нуть ко­жу ли­ца? ску­лы и ще­ки прям сви­са­ют, а мне 25.
па­рень зо­вет в ки­тай. рас­стать­ся или ехать с ним? на уго­во­ры не под­да­ет­ся: ли­бо я еду, ли­бо мы рас­ста­ем­ся с ним.
что зна­чит отрав­ле­на поч­ка? чем она отрав­ля­ет­ся? пер­вый раз в жиз­ни та­кое слы­шу.
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
у ме­ня на этом фо­то ру­сый цвет во­лос?
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка, де­воч­ке 4 го­да. через каж­дые 2 дня он за­би­ра­ет ре­бен­ка из са­ди­ка и та­кое ощу­ще­ние, что он и не раз­ве­ден. я чу­жих де­тей на сво­ей тер­ри­то­рии
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
ко­го вы на­зы­ва­е­те жен­щи­на­ми и счи­та­е­те ли, что это при­лич­но или не при­лич­но на­зы­вать на ули­це ко­го-то так?
на­чи­ная с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мо­жет ис­пор­тить пси­хи­ку по­доб­ная сце­на: пья­ный па­па, ко­то­рый бро­са­ет­ся с но­жом на мать и бьёт её?
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
де­вуш­ки, у ко­го есть ма­лень­кий ре­бе­нок, вы с ним все­гда не уста­е­те? как вы от­ды­ха­е­те, ес­ли ре­аль­но неко­му ре­бен­ка оста­вить?
есть ли шан­сы у со­пер­ни­цы и что де­лать мне? се­го­дня узна­ла, что па­рень из­ме­ня­ет! она мо­жет его уве­сти или же это про­сто ра­взле­че­ние? ру­бить с пле­ча не хо­чу, мы дав­но вме­сте.
оце­ни­те ме­ня. что ска­же­те? фо­то
кто бо­ле­ет щи­то­вид­кой? как это про­яв­ля­ет­ся? в по­след­нее вре­мя ста­ла ан­ги­на по­сто­ян­но по­яв­лять­ся. гор­ло по­чти все­гда крас­ное, тем­пе­ра­ту­ра.
пе­ре­би­ра­ла в шка­фу и на­бра­ла це­лый па­кет раз­ных ве­щей. что де­лать со ста­ры­ми ве­ща­ми?
оце­ни­те. мне 22 го­да.
ба­буш­ки - на­ше все. пи­шем все са­мое смеш­ное про сво­их ба­бу­шек, на­при­мер их лю­би­мые по­го­вор­ки, смеш­ные и ми­лые ис­то­рии.
ищу ком­па­нию для сов­мест­ных по­се­ще­ний шко­лы тан­цев. про­сто все мои по­дру­ги не хо­тят. ко­му бу­дет ин­те­рес­но хо­дить на фла­мен­ко?
це­лу­ем­ся, за руч­ки дер­жим­ся. и все в пла­то­ни­че­ских рам­ках. ско­ро едет на да­чу в от­пуск, я при­еду к нему в го­сти на па­ру дней. что де­лать с та­ким вот дру­гом?
тушь с мас­ла­ми d. j. v. beautenizer volume lash ока­за­лась очень неж­ной. нет ни­ка­ких раз­дра­же­ний. смы­ва­ет­ся теп­лой во­дой не по­вре­ждая рес­нич­ки или гла­за.
ка­кое пла­тье счи­та­е­те удоб­нее, ко­то­рые сни­ма­ют­ся через го­ло­ву или те, ко­то­рые име­ют за­стеж­ки сбо­ку?
бо­ро­вая мат­ка и шал­фей! по­де­ли­тесь опы­том, кто пил и как, чтобы за­бе­ре­ме­неть?
я чув­ствую се­бя ужас­но от то­го, что я не дев­ствен­ни­ца. что с пер­вым и лю­би­мым не по­лу­чи­лось на всю жизнь - ока­зал­ся очень пло­хим че­ло­ве­ком. пе­ре­жи­ваю как даль­ше сло­жат­ся
по­че­му лю­ди осуж­да­ют дру­гих и ле­зут в чу­жие жиз­ни? бе­сят тол­стые, бе­сят ны­ти­ки, бе­сит, как кто-то де­ва­ет­ся, бе­сит, как кто-то ест, спит, ды­шит, жи­вет. ка­кие мо­гут быть объ­яс­не­ния?
ему нра­вят­ся де­вуш­ки опре­де­лен­но­го ти­па­жа, в ко­то­рый я со­всем не впи­сы­ва­юсь. сто­ит ли пы­тать­ся за­ин­те­ре­со­вать его или бро­сить все это?
пло­хо оде­та или нет? фо­то
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
ищу по­друг из го­ро­да за­по­ро­жье. мне 20 лет. да­вай­те об­щать­ся!
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
кто-ни­будь мо­жет по­со­ве­то­вать хо­ро­ший солн­це­за­щит­ный крем для ли­ца? лег­кий, чтобы не ло­жил­ся плот­ной мас­кой.
не пой­му, по­че­му мы не мо­жем быть вме­сте. ведь секс у нас класс­ный, ему нра­вит­ся как я го­тов­лю, у ме­ня своя квар­ти­ра, я са­ма до­ста­точ­но за­ра­ба­ты­ваю, то есть ни­ка­ких ма­те­ри­аль­ных
ме­ня бе­сит то, что я де­вуш­ка. я нена­ви­жу, ко­гда мне го­во­рят: “ты же де­вуш­ка! ты долж­на быть ми­лой со все­ми, уме­ло стре­лять глаз­ка­ми, ко­кет­ни­чать с пар­ня­ми, флир­то­вать с ни­ми.“
при­го­то­ви­ла сви­ни­ну с кар­тош­кой и ово­ща­ми. оце­ни­те. ап­пе­тит­но ли вы­гля­дит?
ку­пи­ла туфли, как вам? фо­то
под­ска­жи­те хо­ро­ший скраб для те­ла! у ме­ня ко­жа очень чув­стви­тель­ная и нуж­но что-то де­ли­кат­ное.
по­нра­вил­ся бай­кер. по­зна­ко­мить­ся ра­зу­ме­ет­ся не по­до­шла, они бы поржа­ли на­до мной. ес­ли да­же я его опять уви­жу - все рав­но к ним не по­дой­ду, ну а что я ска­жу?
я уже прак­ти­че­ски ста­ла жить граж­дан­ским бра­ком со сво­им пар­нем, а с ро­ди­те­ля­ми не по­зна­ко­мил до сих пор. го­во­рит, ра­но еще. как это по­ни­мать?
что для вас зна­чит быть ухо­жен­ной жен­щи­ной?
ка­кие пер­спек­ти­вы у та­ких пар­ней? па­рень без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния, но с го­ло­вой на пле­чах мо­жет хо­ро­шо устро­ить­ся в жиз­ни, обес­пе­чить се­мью?
оце­ни­те мою фигу­ру. нра­вит­ся или нет? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
кто за­ни­мал­ся по про­грам­ме бо­ди­рок real time 30 day challenge? есть ре­зуль­та­ты?
как бо­роть­ся с из­жо­гой? до­ста­точ­но дол­го пра­виль­но пи­та­юсь и за­ни­ма­юсь спор­том, но у ме­ня, ви­ди­мо, хро­ма­ет жкт.
я не знаю, что де­лать и как даль­ше по­сту­пать. она нуж­на мне и я не мо­гу от­сту­пить. она во­до­лей­ка и пол­но­стью под­хо­дит сво­е­му зна­ку. есть воз­мож­ность до­бить­ся ее чувств, ес­ли
кто-ни­будь ме­нял имя? не бы­ло за­труд­ни­тель­ных си­ту­а­ций по это­му по­во­ду? или мо­жет са­ма жизнь по­ме­ня­лась?
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
как вы ду­ма­е­те, ес­ли от­ка­зать­ся от го­ря­чей во­ды и пе­рей­ди на во­до­на­гре­ва­тель, бу­дет ли эко­но­мия или бу­дет силь­ный рас­ход элек­тро­энер­гии?
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
а как вы от­но­си­тесь к сво­им во­ло­сам? я де­лаю мас­ки, пи­таю их и увлаж­няю. за­ме­ти­ла, что мно­гие жен­щи­ны во­об­ще не сле­дят за во­ло­са­ми.
ро­дин­ки - кра­со­та или урод­ство?
а как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им лю­би­мым?
я знаю, что сим­па­тич­ная. ин­те­ре­су­ет дру­гое: на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
что по­след­нее по­да­рил вам ваш муж­чи­на?
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной. схо­ди­ли на сви­да­ние, до­го­во­ри­лись встре­тить­ся. в на­зна­чен­ный день он по­зво­нил и ска­зал, что не по­лу­чит­ся. что де­лать?
сут­ки нет ни­ка­кой во­ды в жа­ру +35! ме­ня ко­ро­бит от­сут­ствие эле­мен­тар­ных удобств. есть тут еще та­кие, как я?
де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми ва­ших луч­ших сви­да­ний! очень ин­те­рес­но по­чи­тать. вот моя ис­то­рия:
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния со све­кро­вью, ес­ли ей не нра­вит­ся имя бу­ду­ще­го ре­бен­ка?
со­став­лю бес­плат­но пер­со­наль­ный го­ро­скоп кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти. от вас - да­та рож­де­ния.
при­хо­ди­лось ли вам ко­гда-ни­будь убе­гать от ма­нья­ка?
я на сай­те по­зна­ко­ми­лась с та­ким хо­ро­шим пар­нем. он хо­чет уви­деть­ся, а фо­то у ме­ня там год на­зад ко­то­рое, за год я по­тол­сте­ла на 15 кг. что врать те­перь? и те­рять его не
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
по­со­ве­туй­те кни­ги с мо­ти­ва­ци­ей жить.
ка­кие вы­пла­ты по­ло­же­ны бе­ре­мен­ным? я не ра­бо­таю, на уче­те у ги­не­ко­ло­га стою.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
ху­де­ем вме­сте от 90 кг и до ва­ше­го иде­а­ла! счи­таю ка­ло­рии, пы­та­юсь из­ме­нить об­раз жиз­ни! при­со­еди­няй­тесь!
есть тут те, кто мо­жет ска­зать: “я не люб­лю секс и не ви­жу смыс­ла им за­ни­мать­ся“? по­че­му вы та­ко­го мне­ния? вы все­гда нена­ви­де­ли секс?
как я вам? фо­то.
ве­ри­те ли вы в эф­фект бу­ме­ран­га? ес­ли да, то как он по-ва­ше­му ра­бо­та­ет?
по­ху­де­ем! вес 59, рост 168. ищу на­пар­ни­цу
сер­гей жу­ков в мо­ло­до­сти и сей­час. как ду­ма­е­те, он сей­час тол­стый или ап­пе­тит­ный муж­чи­на?
де­ли­тесь, кто-то как ху­де­ет? хо­чу по­ху­деть на 15 ки­ло­грамм.
му­жик за стен­кой каж­дую ночь стонет ба­сом! это ме­ша­ет спать. я не знаю что де­лать. так про­ис­хо­дит каж­дую ночь, из-за это­го не вы­сы­па­юсь.
ло­ко­ны для на­крут­ки круп­ных и сред­них куд­ря­шек. ка­кие у вас? рас­ска­жи­те.
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь тя­же­лые филь­мы про неспра­вед­ли­вость, или ко­гда че­ло­век па­да­ет на са­мое дно.
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
се­го­дня уви­де­ла сон про смерть му­жа. у ме­ня бы­ла во сне жут­кая па­ни­ка. я просну­лась и ры­да­ла. как мне те­перь быть?
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы слу­чай­но за­шли в ком­на­ту сво­ей взрос­лой до­че­ри и уви­де­ли, что она це­лу­ет­ся с дру­гой де­вуш­кой?
сде­ла­ли с су­пру­гом пар­ные та­ту­и­ров­ки на первую го­дов­щи­ну. как вам? фо­то.
сколь­ко еди­те в те­че­нии дня? сколь­ко ка­ло­рий упо­треб­ля­е­те?
ска­зал фра­зу: “вот бы сей­час на пляж. там тел­ки с го­лы­ми сись­ка­ми, охо­та по­смот­реть.“ что по­со­ве­ту­е­те? а то я с ним весь день не раз­го­ва­ри­ваю.
у ко­го ал­лер­гия по утрам: на­сморк, чи­ха­ние, че­шут­ся гла­за? что пье­те вы и как с этим бо­ре­тесь?
как на­звать дочь: та­тья­на, вик­то­рия, юлия или еле­на?
как вы пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность? как го­то­ви­лись? у ме­ня про­сто фо­бия, что что-то пой­дет не так. за 9 ме­ся­цев я про­сто с ума сой­ду. кто-ни­будь об­ра­щал­ся в цен­тры пла­ни­ро­ва­ния