Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 01.04.08 23:43
    «   »
    надо было смирительную рубашку подарить )))
    ______________________________
    Не жадничайте, оставляйте голосочки в поддержку:
    http://www.galya.ru...
  • 01.04.08 23:39
    «   »
    а мой сегодня на похоронах, какие уж тут шутки
  • 01.04.08 18:49
    «   »
    у меня мама позвонила папе и сказала,что кажется руку сломала...как он испугался...,да,жестоко,он как раз машину в ремонт отдал,а тут сюрприз..но,вроде на неё не обиделся!!!
  • 01.04.08 18:21
    «   »
    Смеялись!!!!!!!!
  • 01.04.08 18:19
    «   »
    а я с ним вообще не разговариваю! Только над мамой удалось подшутить!!!!!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
мне недав­но ис­пол­ни­лось 16 лет, мой рост - 157. я очень силь­но ком­плек­сую, сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся каж­дый день. по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с од­но­класс­ни­ца­ми. у ме­ня есть шан­сы
что из­ме­нить? фо­то. в де­кре­те за со­бой осо­бо не сле­ди­ла. длин­ные во­ло­сы от­стриг­ла, ме­ли­ро­ва­ние от­рос­ло. сто­ит ли от­ре­зать еще ко­ро­че?
в ка­ком го­ду у вас в до­ме по­явил­ся ком­пью­тер и сколь­ко вам бы­ло лет?
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
лю­би­те плот­но по­ку­шать утром? из че­го обыч­но со­сто­ит ваш зав­трак?
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
эти ко­рич­не­вые са­по­ги по­дой­дут к дуб­лен­ке чер­ной? или толь­ко ка­те­го­ри­че­ски чер­ные?
хо­чу опи­сать свои сек­ре­ты, бла­го­да­ря ко­то­рым, как я счи­таю, вы­гля­жу на 12 лет мо­ло­же.
кто при­ни­мал про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки джес? за­кан­чи­ва­ет­ся уже пер­вая пач­ка. оста­лись 4 по­след­ние таб­лет­ки бе­лые - неак­тив­ные. на­до ли до­пол­ни­тель­но предо­хра­нять­ся в этот
лю­би­те ли вы свою ма­му?
как вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет? как во­об­ще со­став­ля­е­те спи­сок по­ку­пок? я про­сто в уме за­ра­нее не мо­гу пред­ста­вить ме­ню на несколь­ко дней впе­ред, не го­во­ря уже про це­лую
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра и ли­стая га­лю?
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
что де­лать со звон­ка­ми от де­ше­ли? на мо­ем те­ле­фоне нет функ­ции бло­ки­ров­ки но­ме­ров.
недав­но хо­те­ла при­об­ре­сти на ин­тернет-аук­ци­оне од­ну ве­щи­цу. ко­гда ее при­сла­ли, ста­ла рас­па­ко­вы­вать и ока­за­лось, что ко­роб­ка пу­стая! а вас пы­та­лись ко­гда-ни­будь раз­ве­сти на
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
ку­пи­ла або­не­мент в спорт­зал. я в рас­те­рян­но­сти, хо­чу кра­си­вое те­ло, но сто­ит это безум­но до­ро­го. са­ма бо­юсь за­ни­мать­ся, по­то­му что я се­бя знаю, я убьюсь. что луч­ше вы­брать?
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
с ка­ки­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка вам про­ще най­ти об­щий язык - с ог­нен­ны­ми или с вод­ны­ми?
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
мою внеш­ность не на­до оце­ни­вать, я все про се­бе знаю. ка­кое фо­то луч­ше? хо­чу по­ме­нять аву.
кто пил льня­ное мас­ло, ка­ких ре­зуль­та­тов вы до­би­лись?
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
в ме­ня мно­гие влюб­ля­ют­ся, а я за­му­жем и сво­ей жиз­нью до­воль­на. как быть? очень тя­же­ло от нега­ти­ва зна­ко­мых жен­щин. осо­бен­но тех, кто хо­чет вый­ти за­муж, а по­ка не скла­ды­ва­ет­ся.
я об­ща­юсь с од­ним пар­нем. вче­ра по ин­тер­не­ту мы как все­гда раз­го­ва­ри­ва­ли и он пред­ло­жил мне встре­чать­ся. он мне очень силь­но нра­вит­ся, но я не очень по­ня­ла всю эту си­ту­а­цию.
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
жал­ко кош­ку. я да­же не пред­став­ляю, как она ко­тят бу­дет рас­тить в подъ­ез­де и вряд ли на­шим жиль­цам это по­нра­вит­ся. как быть?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
что из убор­ки вы боль­ше все­го не лю­би­те?
мой муж го­во­рит, что в пи­те­ре жить до­ро­же, чем в москве, в плане цен на про­дук­ты, так ли это?
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
по­че­му все так оза­бо­че­ны сво­им внеш­ним ви­дом? по­че­му все хо­тят быть кра­си­вы­ми, но ни­кто не хо­чет раз­ви­вать внут­рен­ние ка­че­ства та­кие, как доб­ро­та, от­зыв­чи­вость, ми­ло­сер­дие?
про­дук­ция ив ро­ше. что до­стой­но вни­ма­ния?
с чел­кой или без? фо­то
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
ни­ко­гда не по­ни­ма­ла де­ву­шек, ко­то­рые го­во­рят, что им что-то муж, лю­бов­ник, па­рень за­пре­тил. что во­об­ще зна­чит “за­пре­тил“? за­чем вы в прин­ци­пе раз­ре­ше­ния спра­ши­ва­е­те?
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
я бо­юсь пар­ней, бо­юсь от­но­ше­ний, по­це­лу­ев, сек­са. мне 18. я хо­чу люб­ви и от­но­ше­ний, но я бо­юсь что-то ме­нять. рос­ла в непол­ной се­мье, вос­пи­ты­ва­ла ма­ма.
как вы­гля­дит та­кой цвет на во­ло­сах? фо­то.
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
ка­кие до­хо­ды у хи­рур­гов в москве?
шпа­гат в 26 лет - это ре­аль­но? есть у ко­го-то ис­то­рии, как вы до­би­лись рас­тяж­ки, при уче­те, что ни­ко­гда ни­чем не за­ни­ма­лись?
по­че­му у львов (знак зо­ди­а­ка) ма­ло дру­зей или во­об­ще нет? за­ме­ча­ли ли та­кое?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
по­че­му муж­скую мер­кан­тиль­ность ни­кто не осуж­да­ет, а жен­скую аж втап­ты­ва­ют? од­но и то же яв­ле­ние для жен­щи­ны на­зы­ва­ют брак по рас­че­ту, фу, как это ужас­но, а у му­жи­ков это
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
для лю­би­те­лей филь­мов ужа­сов! пред­ла­гаю ва­ше­му вни­ма­нию топ 10 филь­мов от лю­би­мо­го бью­ти блогге­ра плюс бо­нус лич­но от се­бя!
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
по­че­му кас­сир ме­ня наг­ло об­ма­ну­ла и не да­ла сда­чу? би­лет сто­ит 52 руб­ля. 50 не ока­за­лось и я под­го­то­ви­ла 102 руб­ля. да­ла кас­сир­ше, она мне би­лет и все.
пла­тим с пар­нем на­по­по­лам. мне это на­до­е­ло. по­мо­ги­те пе­ре­вос­пи­тать его, на­пра­вить по­ве­де­ние муж­чи­ны в нуж­ное рус­ло.
по­зна­ко­ми­лась с лы­се­ю­щим уро­дом (сы­ном ба­буш­ки­ной зна­ко­мой) и убе­жа­ла от него из ка­фе, не за­пла­тив за са­лат. это мое лю­би­мое ка­фе с очень вкус­ной кух­ней. и ба­буш­ка ме­ня за­пи­лит
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
де­вуш­ки, а ваш мч/муж, объ­ек­тив­но кра­сив? или вы его по­лю­би­ли за дру­гое?
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы в ре­сто­ране вас наг­ло хва­тал за ру­ки “блат­ной“? я недав­но на­блю­да­ла та­кую си­ту­а­цию. по­яс­не­ние внут­ри:
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
ес­ли сто­ит вы­бор: до­ро­гая кос­ме­ти­ка или оче­ред­ная шмот­ка, что вы­бе­ре­те вы?
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
она за­му­жем, он же­нат. что де­лать? она бо­ит­ся, что эта безум­ная лю­бовь к нему не оправ­да­ет на­дежд и бо­ит­ся ли­шать его де­тей от­ца, хо­тя он го­во­рит, что ни од­но­го му­жи­ка де­ти
во сколь­ко по­шел у вас маль­чик? мо­е­му 1 го­дик и 7 дней, но он не хо­дит.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
вы­гля­жу ли я пол­ной? фо­то се­го­дняш­нее, спе­ци­аль­но из жиз­ни.
у ме­ня в жиз­ни бы­ло мно­го стрес­сов, разо­ча­ро­ва­ний, и я ре­ши­ла по­ме­нять жизнь. по­шла в но­вый кол­лек­тив, а там один юрист, же­нат и стар­ше ме­ня на­мно­го, он про­сто за ду­шу за­дел.
ищу по­дру­гу для пе­ре­пис­ки. я де­вуш­ка. мне 17 лет.
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
у ко­го есть ан­ке­та на сай­те зна­комств, вы там зна­ко­ми­тесь? есть ли смысл?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
де­вуш­ка бра­та очень лю­бит брать у него одеж­ду по­но­сить. на днях вер­ну­ла оче­ред­ную его коф­ту, ма­ма пе­ред стир­кой на­шла там при­ко­ло­тую бу­лав­ку. за­чем де­вуш­ка мог­ла ее при­ко­лоть?
москва и бли­жай­шее под­мос­ко­вье! ку­да и кем мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, без опы­та ра­бо­ты, чтобы стан­дарт­ная пя­ти­днев­ка, и зар­пла­та чтобы 1000$ в ме­сяц.
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
мож­но ли не пить на­зна­чен­ные док­то­ром гор­мо­наль­ные таб­лет­ки джесс по­сле дю­фа­сто­на? у ме­ня нет столь­ко де­нег на пре­па­рат, бед­ным сту­ден­там и так есть нече­го.
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »