Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • МАТЕРЬ ВАСИЛИСА!
    , 01.05.11 15:38
     
    вот еще одно
  • МАТЕРЬ ВАСИЛИСА!
    , 01.05.11 15:37
     
    спортивное женское тело
  • Туранга Лила
    , 01.05.11 14:51
     
    и ещё
  • Туранга Лила
    , 01.05.11 14:50
     
    ))
  • Туранга Лила
    , 01.05.11 14:50
     
    Вот
  • malicious person
    , 01.05.11 14:29
     
    красивый вид сзади)
  • ANNYSHKITI
    , 01.05.11 14:20
     
    и эта
  • ANNYSHKITI
    , 01.05.11 14:19
     
    мне эта нравится
  • Малюпас
    , 01.05.11 14:13
     
    3
  • Малюпас
    , 01.05.11 14:13
     
    2
  • Малюпас
    , 01.05.11 14:13
     
    1
  • Булгакова А
    , 01.05.11 14:07
     
  • Булгакова А
    , 01.05.11 14:06
     
    просто чума
  • Булгакова А
    , 01.05.11 14:05
     
    во
  • Девушка Лето
    , 01.05.11 13:59
     
    Вот)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





сколь­ко мне здесь лет? фо­то
как я вам? фо­то
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни. по­ет де­вуш­ка. сло­ва: “это но­вая ре­аль­ность“. пес­ня про то, что не нуж­но да­вать вто­рой шанс то­му, с кем рас­стал­ся.
у ме­ня длин­ные но­ги или ак­ку­рат­ные? как вам об­раз? фо­то.
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
он бро­сил ме­ня, по­то­му что я с ним не пе­ре­спа­ла. ска­зал. что дет­ский сад ему не ну­жен! те­перь по­нят­но, что ему толь­ко од­но и нуж­но бы­ло. а вы как счи­та­е­те?
как раз­бу­дить в муж­чине же­ла­ние за­ра­ба­ты­вать боль­ше? он не стре­мит­ся по­вы­шать свой уро­вень до­хо­да. его все и так устра­и­ва­ет.
со­сед­ка до­ста­ла, устра­и­ва­ет по­сто­ян­ные скан­да­лы из-за то­го, что я ку­рю на бал­коне. что де­лать?
на­ве­я­но шут­кой из квн. чтобы вы се­бе хо­те­ли: грудь лю­бо­го раз­ме­ра и фор­мы или же ши­кар­ный го­лос?
по­че­му раз­ве­де­нок жа­ле­ют, что у них нет сек­са, а за­муж­них - нет? не все ведь за­муж­ние жен­щи­ны счаст­ли­вы со сво­и­ми му­жья­ми. у них сек­са по го­ду не бы­ва­ет!
смот­рю как муж­чи­ны де­гра­ди­ру­ют: ни­кто ни­ко­го не це­нит. из­ме­на сплошь и ря­дом. вот так вот и жи­вешь: вро­де бы стро­ишь от­но­ше­ния и ждешь под­во­ха. а вы не за­ду­мы­ва­лись об этом?
бро­сил па­рень. уве­ре­на бы­ла, что лю­бит. через сколь­ко вре­ме­ни по­сле то­го, как вы рас­ста­лись со сво­им пер­вым мч, с ко­то­рым у вас был пер­вый раз, вы смог­ли на­чать но­вые от­но­ше­ния
пе­ре­хо­дим в дру­гой дет­сад и там тре­бу­ют справ­ку о ре­ги­стра­ции ре­бен­ка. неуже­ли из-за од­ной справ­ки мы долж­ны ехать в дру­гой го­род?
“по­сто­ян­но ссо­рим­ся, ты от ме­ня мно­го че­го тре­бу­ешь, гру­бишь мне. да и я то­же мно­го сры­вал­ся на те­бя за по­след­нее вре­мя. из-за всех этих ссор и обид я да­же не знаю люб­лю
на­пи­ши­те свои пред­по­чте­ния на­счет пар­ней. все мы де­вуш­ки раз­ные и пред­по­чте­ния у нас от­ли­ча­ют­ся.
очень бо­юсь по­те­рять лю­бовь сы­ноч­ка. вдруг он не бу­дет по­ни­мать, что ма­ма это я? бо­юсь, что он к ба­буш­ке при­выкнет, а ме­ня на вто­рой план.
как вам моя стриж­ка? фо­то
по­че­му, ко­гда ре­бе­нок пла­чет все смот­рят? сво­их де­тей что ли нет? бе­сит жуть.
как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли быть по­ка­за­ни­ем к пла­но­во­му ке­са­ре­во, та­зо­вое пред­ле­жа­ние и по­рок серд­ца?
как вы по­ни­ма­е­те, что вас хо­тят? имею вви­ду не пар­ня или му­жа, а про­сто зна­ко­мых и незна­ко­мых муж­чин.
по­зна­ко­ми­лись в соц­се­тях с мч. жда­ла его пол­го­да из ар­мии. и вот он при­шел. 4 ра­за по­гу­ля­ли, а он го­во­рит, что лю­бит ме­ня. как ду­ма­е­те, мо­жет та­кое быть? я в него еще не
безум­но его люб­лю, по­ни­маю, что это мой че­ло­век. хо­чу ре­бен­ка, но он не го­тов. го­во­рит, что у нас слиш­ком ма­лень­кий срок от­но­ше­ний, что пе­ред бра­ком луч­ше по­встре­чать­ся
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить лю­би­мо­му че­ло­ве­ку на 18-ле­тие?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
как пи­тать­ся пра­виль­но, чтобы бы­ла хо­ро­шая ко­жа, во­ло­сы, фигу­ра и им­му­ни­тет? по­со­ве­туй­те!
это есте­ствен­ная кра­со­та? фо­то.
па­рень в кон­це вто­ро­го сви­да­ния об­нял и слег­ка по­хло­пал по спине! что это зна­чит?
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
ка­кие 3 за­вет­ных же­ла­ния вы бы за­га­да­ли, ес­ли бы пой­ма­ли зо­ло­тую рыб­ку?
по­мо­ги­те с по­ис­ком пес­ни! в песне есть сло­ва “ми­лая моя“ или “моя ми­лая“. еще пом­ню “губ тво­их аро­мат“ или “аро­мат тво­их губ“.
как вы от­но­си­тесь к го­стям, ко­то­рые при­хо­дят без пре­ду­пре­жде­ния?
как вы от­но­си­тесь к ка­про­но­вым нос­кам и след­кам под от­кры­тую обувь?
иде­аль­ная же­на, ка­кая она? мне­ние мо­е­го му­жа: иде­аль­ная же­на долж­на за­ра­ба­ты­вать боль­ше му­жа, сти­ра­ла, го­то­ви­ла, уби­ра­ла, глаж­кой за­ни­ма­лась, ро­жа­ла каж­дый год и са­ма за­ни­ма­лась
ес­ли аби­ту­ри­ент бли­же к кон­цу спис­ка, а впе­ре­ди че­ло­век 150, то он не по­сту­пит?
мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла си­ту­а­ция, ко­гда при встре­че вы не по­нра­ви­лись пар­ню, на­при­мер, с сз? как пе­ре­жи­ва­ли эту си­ту­а­цию?
как сбли­зить­ся с из­вест­ным че­ло­ве­ком? уда­лось немно­го по­го­во­рить, но го­во­ри­ли по опре­де­лен­ной де­ло­вой те­ме. даль­ше как-то не по­лу­ча­ет­ся рас­кру­тить его на об­ще­ние. как быть?
а вы за­ку­сы­ва­е­те ви­но шо­ко­ла­дом? для ме­ня это нон­сенс. как мож­но ви­но с шо­ко­ла­дом упо­треб­лять? сыр, ви­но­град, рыб­ная или мяс­ная на­рез­ка - это я по­ни­маю.
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
толь­ко по­сле свадь­бы я узна­ла, что мой муж мил­ли­о­нер! вы мне за­ви­ду­е­те? ведь я обес­пе­чен­ная всем, чем нуж­но для совре­мен­ной жен­щи­ны. я хо­чу хо­дить на ра­бо­ту к 8 утра, при­пол­зать
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
что де­лать? я ма­ньяк чи­сто­ты. жи­ву в чу­жой се­мье и учить све­кровь я се­бе поз­во­лить не мо­гу. а дом у нас в 520 квад­ра­тов, и 2 эта­жа я ста­ра­юсь дер­жать в чи­сто­те, но у ме­ня
мо­жет ли тест по­ка­зать бе­ре­мен­ность за неде­лю до за­держ­ки? до кд еще неде­ля. ана­лиз на хгч с утра не сдать - на ра­бо­те не от­пу­стят.
кто из вас счи­та­ет, что он ро­дил­ся не в том ме­сте и не в том вре­ме­ни?
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
мне 21 год. хо­те­ла про­дав­цом ид­ти ра­бо­тать, но бо­юсь, что бу­дут ве­шать недо­ста­чи. про­дав­цы, от­клик­ни­тесь! со­ве­ту­е­те ли мне эту про­фес­сию?
ку­пи­ла про­слой­ку сви­ную се­го­дня, при­нес­ла до­мой, ню­хаю - пахнет мо­чой. по­мо­ги­те опре­де­лить - мя­со хря­ка или нет?
мож­но ли по­ху­деть, при­дер­жи­ва­ясь сле­ду­ю­ще­го пи­та­ния?
где сей­час ва­ша пер­вая лю­бовь? я имею в ви­ду не дет­ское увле­че­ние, а на­сто­я­щую ис­то­рию с по­це­лу­я­ми, ро­ман­ти­кой.
мо­же­те ли вы быть уве­рен­ной в том, что ваш мч/муж смо­жет за вас по­сто­ять в опас­ной си­ту­а­ции?
кто но­сил по­доб­ные бо­со­нож­ки? у вас силь­но уста­ва­ли но­ги в них? фо­то.
есть ли те, кто счи­та­ет, что на­сто­я­щей люб­ви не су­ще­ству­ет? обос­нуй­те свое мне­ние.
мне не нра­вит­ся быть за­му­жем! ме­ня до­ста­ло, что я, как мам­ка, за ним хо­жу под­би­раю ве­щи, со­би­раю за­ряд­ки. мне не нра­вит­ся та, кем я ста­ла по­сле свадь­бы. что мне де­лать?
очень по­нра­ви­лось пла­тье, вы­ска­жи­те свое мне­ние. фо­то
я не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые си­дят до­позд­на на ра­бо­те. ко­му? за­чем та­кие жерт­вы? я счи­таю да­же наг­ло­стью со сто­ро­ны ра­бо­то­да­те­лей, что они так за­ва­ли­ва­ют лю­дей и пла­тят ко­пей­ки.
мне 24. моя ма­ма хо­чет, чтобы я не спа­ла с муж­чи­на­ми, вся­че­ски уни­зи­тель­но на­зы­ва­ет этот про­цесс. как жить?
ири­на жу­рав­ская. мисс укра­и­на 2008. мо­дель. кра­си­вая де­вуш­ка. как вам?
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
по­мо­ги­те не рев­но­вать му­жа! в об­щей ком­па­нии по­зна­ко­ми­лись с неза­муж­ней де­вуш­кой. она его до­ба­ви­ла в дру­зья в се­ти. во­об­ще стран­но до­бав­лять му­жа и иг­но­ри­ро­вать же­ну, ко­гда
оце­ни­те но­ги. фо­то. не мо­гу ре­шить­ся одеть пла­тье!
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
как бо­роть­ся с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми? по­че­му они та­кие? рань­ше не бы­ло та­ко­го. мо­жет это нор­маль­но для 30 лет?
что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли я пью яри­ну с мар­та ме­ся­ца и все па с пре­зер­ва­ти­вом?
ужа­стик “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка 2“. фильм про­сто от­вра­ти­тель­ный!
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
ду­маю о чел­ке, но не ре­ша­юсь. как мне луч­ше? фо­то.
кем ра­бо­тать, ес­ли по­лу­чишь об­ра­зо­ва­ние куль­ту­ро­ло­га?
как мож­но се­бя за­пу­стить, чтобы муж бил? смот­ре­ла пе­ре­да­чу на вы­ход­ных о пре­об­ра­же­нии жен­щин. мне жал­ко та­ких да­мо­чек.
ко­гда нет пар­ня мол­чит те­ле­фон, на ду­ше оди­но­че­ство и тос­ка. как дол­го вы бы­ли од­ни по­сле рас­ста­ва­ния? как ми­ри­лись чув­ством, что вы од­ни? я не уби­ва­юсь по то­му, с кем рас­ста­лась.
кто поль­зу­ет­ся под­гуз­ни­ка­ми ли­бе­ро? не хва­та­ет од­но­го ко­да ак­ции.
мин­даль­ное мас­ло для ро­сто ног­тей хо­ро­шо их пи­та­ет. оста­лась до­воль­на.
как вам та­ту? очень нра­вит­ся стиль тр­эш-поль­ка. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние об этом сти­ле. фо­то.
у ма­мы ска­чет на­стро­е­ние. с утра она мо­жет быть ми­лой и доб­рой, а через пол­ча­са уже кри­чать. не знаю как ре­а­ги­ро­вать.
у ко­го по­сле ро­дов рас­тяж­ки на жи­во­те? как их убрать? у ме­ня по­сле ро­дов про­шло 4 го­да, а рас­тяж­ки на жи­во­те есть.
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
ваш кот со­об­ща­ет вам, что по­ка­кал? мой все­гда при­бе­га­ет и пи­щит в ли­цо - знак то­го, что он по­ка­кал и нуж­но убрать.
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
му­же­нек по­шел гу­лять с со­ба­кой. зво­нит мне и го­во­рит: сроч­но вы­бе­гай, я на­шел шин­шил­лу или туш­кан­чи­ка. вы­хо­жу, а там кры­са под­валь­ная с ме­ня ро­стом!
у ко­го свой дом и есть сто­ро­же­вой пёс? как ча­сто и чем его кор­ми­те?
сде­ла­ла неболь­шую пла­сти­че­скую опе­ра­цию. эф­фек­та ноль, но врач с этим не со­гла­сен. что де­лать? как за­ста­вить его сде­лать бес­плат­ную кор­рек­цию сей­час?
как осве­жить ли­цо? со­сто­я­ние ко­жи улуч­шить хо­чет­ся, то есть про­стые мас­ки не пред­ла­гать.
оце­ни­те но­вые об­ра­зы. фо­то.
как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
ид­ти ли на свадь­бу к по­дру­ге, ес­ли ни­ко­го там не знаю? не бу­дет ли это вы­гля­деть, как при­шла по­есть? мо­жет у ко­го-то так бы­ло?
ка­кое имя для маль­чи­ка по­дой­дет к от­че­ству кон­стан­ти­но­вич?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
вы до­ве­ря­е­те сво­им муж­чи­нам? или, как аген­ты, про­ве­ря­е­те те­ле­фон, чи­та­е­те пе­ре­пис­ки в соц­се­тях, тем са­мым по­жи­рая се­бя из­нут­ри?
по­че­му де­вуш­ки счи­та­ют, что муж­чи­ны долж­ны да­вать им день­ги и пла­тить за них?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
kакое впе­чат­ле­ние скла­ды­ва­ет­ся обо мне, ис­хо­дя из внеш­них дан­ных? на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
во сколь­ко вы ло­жи­тесь спать и чем за­ни­ма­е­тесь но­чью, ес­ли не спи­те?
пер­вое сви­да­ние мое про­шло в ка­фе с его дру­зья­ми и при них он мне за­дал во­прос: “сколь­ко ты за­ра­ба­ты­ва­ешь?“ я от­ве­ти­ла чест­но, а он: “это ма­ло для та­ко­го го­ро­да“. по­че­му
отец ски­нул смс-ку, что сно­ва едет к нам. я сей­час с ума сой­ду! мои род­ствен­нич­ки по оче­ре­ди при­ез­жа­ют и ме­ня по­зо­рят. они во­об­ще счи­та­ют, что мо­гут сва­лить­ся, как снег на
как ужить­ся со све­кро­вью? у нее каж­дый день но­вые бре­до­вые идеи. у нас свадь­ба в сен­тяб­ре. так она вы­пи­ла всю кровь, чтобы не бы­ло ни­ка­ких ре­сто­ра­нов, а про­сто устро­ить за­сто­лье