АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • МАТЕРЬ ВАСИЛИСА!
    , 01.05.11 15:38
     
    вот еще одно
  • МАТЕРЬ ВАСИЛИСА!
    , 01.05.11 15:37
     
    спортивное женское тело
  • Уд357861
    , 01.05.11 14:51
     
    и ещё
  • Уд357861
    , 01.05.11 14:50
     
    ))
  • Уд357861
    , 01.05.11 14:50
     
    Вот
  • malicious person
    , 01.05.11 14:29
     
    красивый вид сзади)
  • ANNYSHKITI
    , 01.05.11 14:20
     
    и эта
  • ANNYSHKITI
    , 01.05.11 14:19
     
    мне эта нравится
  • Уд319355
    , 01.05.11 14:13
     
    3
  • Уд319355
    , 01.05.11 14:13
     
    2
  • Уд319355
    , 01.05.11 14:13
     
    1
  • Булгакова А
    , 01.05.11 14:07
     
  • Булгакова А
    , 01.05.11 14:06
     
    просто чума
  • Булгакова А
    , 01.05.11 14:05
     
    во
  • Девушка Лето
    , 01.05.11 13:59
     
    Вот)





оце­ни­те бро­ви. очень дол­гое вре­мя при­во­ди­ла их в по­ря­док. фо­то.
кто сда­вал егэ хи­мию и био­ло­гию? от­зо­ви­тесь! ре­аль­но ли вы­учить все с ну­ля за 1 год, ес­ли не ле­нить­ся? по ка­ким учеб­ни­кам вы го­то­ви­лись к егэ?
что мож­но поз­во­лить ре­бен­ку в об­ще­ствен­ных ме­стах? ка­кое пре­иму­ще­ство име­ет ма­лень­кое чу­до пе­ред по­сто­рон­ни­ми взрос­лы­ми?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
кто-ни­будь встре­чал­ся со сво­им сто­ма­то­ло­гом? я боль­ше все­го на све­те бо­я­лась этих вра­чей, а те­перь с ра­до­стью бе­гу на при­ем! как по­нра­вить­ся ему?
мо­ло­дой че­ло­век вы­ска­зал мне все, яко­бы ему непри­ят­но, что он все­гда ин­те­ре­су­ет­ся как у ме­ня де­ла, а я как им не ин­те­ре­су­юсь и все это со­про­вож­да­лось непри­ят­ным то­ном, буд­то
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли ва­ше­го ма­лы­ша? до­хо­ди­ли до 40 недель?
у ме­ня пол­но­стью вы­па­ли рес­ни­цы. что де­лать, как вы­хо­дить на ули­цу?
ка­кой са­мый оп­ти­маль­ный воз­раст для пер­вой бе­ре­мен­но­сти? для ме­ня где-то 25 лет.
как объ­яс­нить све­кро­ви, что мы хо­тим ез­дить на да­чу от­ды­хать, а не ко­пать­ся в гряд­ках? ну, нра­вит­ся ей ко­пать­ся, ну и пус­кай ко­па­ет­ся, ей же ни­кто не за­пре­ща­ет!
у ме­ня на но­гах очень пло­хая ко­жа: рас­тяж­ки, пры­щи и тем­ные ко­лен­ки. ле­то близ­ко, а я не мо­гу юб­ку одеть. как мож­но одеть­ся ле­том с та­кой про­бле­мой? мо­жет у ко­го-ни­будь та­кая
а вам ком­форт­но за ру­лем? что вы оде­ва­е­те и обу­ва­е­те, ко­гда во­ди­те ма­ши­ну? я, на­при­мер, ка­те­го­ри­че­ски не мо­гу во­дить в туф­лях на шпиль­ке и в юб­ке.
неко­то­рые де­вуш­ки счи­та­ют, что в по­ху­де­нии мо­жет по­мочь толь­ко тре­на­жер­ный зал, а вся­кие груп­по­вые за­ня­тия по фит­не­су, и за­ня­тия до­ма по ви­део чушь. а вы что ду­ма­е­те?
как вам фигу­ра? на ка­кой вес вы­гля­дит? фо­то.
воз­мож­но ли та­кое, что ги­не­ко­лог при осмот­ре не опре­де­лил, что есть бе­ре­мен­ность? мо­жет ли быть та­кое?
устро­и­лась на ра­бо­ту, но в офи­се нет окон. что де­лать? я в ужа­се! ра­бо­ту ме­нять не хо­чу.
ка­кая ка­ша луч­ше все­го по­дой­дет для ре­бен­ка 1, 5-2 лет?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
у ко­го млад­ше па­рень или муж? и на сколь­ко?
про­дол­же­ние пе­ре­мен. фо­то
на­ход­ка, си­ме­из, ко­ре­из, мис­хор. ку­да бы по­ехать, чтобы и не со­всем се­ло, и во­об­ще при­лич­но так?
во что вы оде­ты сей­час си­дя у ком­пью­те­ра?
по­че­му по­шла кровь в се­ре­дине цик­ла по­сле ову­ля­ции? что это мо­жет быть? очень бо­юсь, что ес­ли по­лу­чи­лось за­ча­тие, то опять со­рвет­ся.
дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать свою вто­рую по­ло­вин­ку или всё долж­но быть по­ров­ну? неуже­ли я долж­на по­ку­пать еду, во­дить его за свой счет в ка­фе?
бро­саю ку­рить. кто бро­сил? как? что бы­ло ва­шей мо­ти­ва­ци­ей? в чем плю­сы жиз­ни без си­га­ре­ты?
как быть, ес­ли луч­шая по­дру­га ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка влю­би­лась в него!
что у вас мо­жет вы­звать от­вра­ще­ние к муж­чине? у ме­ня - не под­стри­жен­ные, гряз­ные ног­ти, гряз­ные ве­щи и за­пах по­та.
что вы так и не смог­ли про­стить ва­шей ма­ме или ва­ше­му от­цу? из­ле­чи­мы ли дет­ские, под­рост­ко­вые и взрос­лые оби­ды на ро­ди­те­лей?
оце­ни­те ма­ни­кюр. как вам? фо­то
ча­сто ли вы упус­ка­ли в жиз­ни свой шанс? жа­ле­е­те ли вы об этом?
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
прин­цес­сы ми­ра! ка­кая, на ваш взгляд, са­мая кра­си­вая? фо­то.
с 11 ап­ре­ля на­ча­ла пить l-ти­рок­син 100 мкг по на­зна­че­нию эн­до­кри­но­ло­га. в этот же день был па. на сле­ду­ю­щий день по­шли тем­но-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. что это мо­жет быть?
я ху­дая от при­ро­ды, очень хо­чу немно­го на­брать вес, ем я мно­го, но не по­лу­ча­ет­ся по­пра­вить­ся. что де­лать?
24 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. по­яви­лись крас­ные пят­ныш­ки на пра­вом бед­ре. не мо­гу по­нять что это. фо­то при­ла­гаю.
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж в пла­тье ти­па ру­сал­ка или рыб­ка? хо­чу се­бе пла­тье в та­ком сти­ле, но бу­дет ли в нем удоб­но тан­це­вать?
я бо­лею эпи­леп­си­ей и по­гра­нич­ным рас­строй­ством лич­но­сти. ма­ма по­сто­ян­но сле­дит за мной, за­став­ля­ет ло­жить­ся спать в 10, гу­лять не пус­ка­ет! я сбе­жа­ла на сход­ку, па­па узнал
у вас сек­су­аль­ный го­лос? счи­та­ют ли так муж­чи­ны?
the scincare purifying mask. я от нее в вос­тор­ге. она очи­ща­ет, омо­ла­жи­ва­ет ко­жу, и ока­зы­ва­ет рас­слаб­ля­ю­щее воз­дей­ствие.
я за­шиб­ла две­рью чу­жо­го ре­бён­ка, но мне не стыд­но. ока­зы­ва­ет­ся, он вслед за мной хо­тел в дверь ныр­нуть, по­ка ма­ма­ша не об­ра­ща­ла на него вни­ма­ние. дверь ему в лоб хо­ро­шо за­еха­ла,
кто из пе­виц кра­си­вее? ани ло­рак или ан­на плет­не­ва? фо­то.
люб­лю вы­ши­вать кре­сти­ком. вот неко­то­рые ра­бо­ты. оце­ни­те! фо­то
а вы из­ви­ня­е­тесь пе­ред сво­и­ми детьми, ес­ли бы­ли не пра­вы? или счи­та­е­те, что раз вы мать, то все­гда пра­вы?
ка­кая до­маш­няя одеж­да у ва­ших му­жей? сколь­ко ее? вче­ра ска­за­ла сво­е­му, что нуж­но ку­пить ему но­вые до­маш­ние брю­ки. он от­ве­тил: “за­чем еще од­ни? за­чем лиш­нее тря­пье?“
как пе­ре­бо­роть се­бя? как раз­лю­бить? он во­все пе­ре­стал да­же об­щать­ся, а я с ума схо­жу.
ху­дые но­ги это кра­си­во? я ху­дая от при­ро­ды. очень хо­чу по­тол­стеть в но­гах. под­ска­жи­те дей­ствен­ный спо­соб.
хо­чу про­ко­лоть хрящ. фо­то. кто де­лал, от­зо­ви­тесь!
ку­пи­ла по ак­ции мас­ку collistar. по­сле этой мас­ки во­ло­сы от­лич­но вы­гля­дят и кра­си­во ле­жат. collistar - су­пер­пи­та­тель­ная вос­ста­нав­ли­ва­ю­щая мас­ка!
да­вай­те ме­рить­ся, у ко­го сны смеш­нее! мне при­сни­лось, что я в ка­ком-то стран­ном ин­сти­ту­те бе­гаю по эта­жам и ко­го-то спа­саю. и мне все вре­мя по­па­дет­ся чак нор­рис, несу­щий
ку­пи­ла те­ле­фон, ме­ня он так ска­зать не очень устра­и­ва­ет. не хва­та­ет па­мя­ти да­же на то, чтобы по­ме­нять кар­тин­ку на экране! это ужас!
где най­ти та­кое пла­тье, как на пер­вом фо­то (бе­лое в цве­ток)? сто­ит ли шить та­кое, как на вто­ром - пер­вое сле­ва?
очи­ща­ю­щий лосьон с ос­нов­ны­ми оли­го­мине­ра­ла­ми для ко­жи сме­шан­но­го ти­па и нор­маль­ной ко­жи. аро­мат безум­но при­ят­ный, ко­жу не щи­пет, не стя­ги­ва­ет, не пе­ре­су­ши­ва­ет.
пе­ре­да­ча ра­ко­ва. счи­таю ее ужас­ной! он при­ни­жа­ет жен­щин и го­во­рит, что они все де­ла­ют непра­виль­но в от­но­ше­нии муж­чин. а муж­чи­ны все, по его мне­нию, пра­виль­ные! у него гру­бая
с чем но­сить та­кие (фо­то)? у ме­ня спор вы­шел, что на­до, как нефор­мал оде­вать­ся, чтобы их одеть.
мож­но ли за­муж­ней де­вуш­ке кре­стить пер­вой де­воч­ку? сест­ра по­про­си­ла быть крест­ной ее доч­ки.
вам да­ри­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие, бес­смыс­лен­ные и ненуж­ные по­дар­ки? мо­ей дво­ю­род­ной сест­ре вру­чи­ли, на­при­мер, над­ку­сан­ную шо­ко­лад­ку, мо­ти­ви­руя это тем, что “са­ма то­же хо­те­ла
ни­ко­гда не но­си­ла би­жу­те­рию, но эта ме­ня уди­ви­ла! кто но­сил по­доб­ное, как ка­че­ство, не от­ва­ли­ва­ют­ся ли де­та­ли? фо­то
ка­кой ваш лю­би­мый стих есе­ни­на? “за­ме­тал­ся по­жар го­лу­бой, по­за­бы­лись ро­ди­мые да­ли. в пер­вый раз я за­пел про лю­бовь, в пер­вый раз от­ре­ка­юсь скан­да­лить.“
как вам мое ру­ко­де­лие? чем луч­ше за­ни­мать­ся: оформ­ле­ни­ем на празд­ни­ки, ши­тьем или рос­пи­сью? фо­то.
2 го­да у ме­ня уже нет пар­ня, в чем при­чи­на - не знаю, мо­жет я урод? по­че­му, ес­ли бы вы бы­ли пар­нем, вы бы со мной не встре­ча­лись?
по­ку­па­е­те ли вы пель­ме­ни? я вот на­вер­ное ни­ко­гда не встре­ча­ла вкус­ных.
в ка­ком ви­де вы еди­те апель­си­ны?
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
от ка­ких про­дук­тов вы от­ка­за­лись на­все­гда ра­ди здо­ро­вья?
пир­синг пуп­ка. как вам? ва­ше мне­ние? фо­то
по­смот­ре­ла про­грам­му “пусть го­во­рят“ ма­ла­хо­ва про маль­чи­ка, у ко­то­ро­го умер­ла ма­ма от ра­ка и он ока­зал­ся в дет­до­ме, хо­тя у него ку­ча род­ни. столь­ко же­ла­ю­щих по­яви­лось его
как вам ку­паль­ник? ко­гда по­ку­па­ла безум­но по­нра­вил­ся, а те­перь не в вос­тор­ге. фо­то.
оце­ни­те джин­сы. сто­ит но­сить или нет? фо­то.
мо­жет под­стричь­ся? как фигу­ра? фо­то.
ле­ген­да №17. я не уви­де­ла ни­че­го ин­те­рес­но­го в этом филь­ме. для ме­ня этот фильм пу­стыш­ка.
как упо­треб­лять мас­ло льня­ное? на­то­щак или в ка­че­стве до­ба­вок к са­ла­там?
око­ло 3-х ме­ся­цев бес­по­ко­ит по­сто­ян­ная сла­бость, сон­ли­вость, из­ред­ка го­ло­во­кру­же­ние. се­го­дня сда­ла кровь - соэ по­вы­шен­ное, у ме­ня 13 ( нор­ма 3-10). что по­со­ве­ту­е­те, к ко­му
вы бы смог­ли без ко­ле­ба­ний вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, ли­шить­ся с ним дев­ствен­но­сти и ро­дить от него де­тей?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
нор­маль­но ли, что па­рень 29 лет встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рой 15?
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
как вы от­но­си­тесь к ма­га­зи­нам ти­па: bershka, zara, stradivarius, “pull&bear“, topshop? шо­пи­тесь там или счи­та­е­те та­кие ма­га­зи­ны вто­рым чер­ки­зо­ном?
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
как за­щи­тить­ся от вра­гов и за­вист­ни­ков? как вы справ­ля­е­тесь с нега­ти­вом? или счи­та­е­те, что у ме­ня па­ра­нойя?
кто бро­сил ку­рить? по­де­ли­тесь опы­том. ес­ли не ме­нять об­раз жиз­ни и бро­сить, ка­ко­ва ве­ро­ят­ность на­брать вес?
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
я дев­ствен­ни­ца, мне 21. ес­ли я ви­жу сим­па­тич­но­го му­жи­ка, сра­зу мыс­ли о сек­се. при этом я не хо­чу с му­жи­ка­ми об­щать­ся, от­но­ше­ний не хо­чу. что мне де­лать?
во­лоч­ко­ву об­ви­ни­ли в про­сти­ту­ции. по­па­хи­ва­ет ка­кой-то про­во­ка­ци­ей или ме­стью. а вы как ду­ма­е­те?
утешь­те по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем. мне 25. как мне отой­ти от это­го ужас­но­го со­сто­я­ния и прий­ти в се­бя?
я не на­пра­ши­ва­юсь на ком­пли­мен­ты, а хо­чу ре­аль­ную оцен­ку внеш­но­сти. по­сле неко­то­рых со­бы­тий са­мо­оцен­ка упа­ла ни­же плин­ту­са. фо­то.
вы­би­раю ку­паль­ник, по­мо­ги­те со­ве­том! фо­то
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
на­пи­ши­те 10 сво­их лю­би­мых филь­мов.
как вам внешне юлия лип­ниц­кая? очень кра­си­вая, на мой взгляд. фо­то.
вуль­гар­но же? от­ку­да по­валь­ное увле­че­ние по­доб­но­го ро­да ве­ща­ми? фо­то.
курт­ка. оце­ни­те. фо­то
ва­ши пи­том­цы кра­дут еду со сто­ла? как ре­а­ги­ру­е­те на это? ме­ня вче­ра мой той-те­рьер оста­вил без ужи­на.
что ска­же­те об этом пла­тье? пой­дет ли та­кое для вы­пуск­но­го?
как вам во­ло­сы? фо­то
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
хо­те­лось бы услы­шать объ­ек­тив­ное мне­ние о се­бе. опи­ши­те ме­ня в несколь­ких сло­вах. что бы из­ме­ни­ли? что нра­вит­ся?
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
мой пе­чаль­ный опыт зна­ком­ства в ин­тер­не­те с ино­стран­ца­ми “же­ни­ха­ми“. а са­мое про­тив­ное в этой ис­то­рии то, что я ис­кренне до­ве­ри­лась это­му че­ло­ве­ку - он за­тро­нул мои чув­ства,