Люблю грибной суп. у кого какие есть рецептики? Вот мой.
люблю грибной суп
у кого какие рецептики. вот мой
Суп грибной с рисом
грибы - 120г
вода - 2 л
лук репчатый - 150г
масло топленое - 100г
рис - 150г.
грибы отварить. Бульон отцедите, а отваренные грибы мелко нарежьте и вновь опустите в бульон. На топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и добавьте его в бульон. Сюда же внесите перебранный промытый рис и варите бульон до полной готовности риса. По мере выкипания жидкости подливайте горячую воду (до объема 0.5.л). К супу можно подать сметану и посыпать зеленью петрушки.
автор: angelinaop, 01.05.11 07:35
просмотры: +3758, комментарии: +35
все темы | главная |
-
17.07.14 17:18Ну и соль , перец, лавровый лист по вкусу. Супчик вкусненький, готовится за полчаса, рассказывать дольше.
-
17.07.14 17:14А у меня такой рецептик: наливаю воду в кастрюлю, мелко режу картошку и кидаю в кастрюлю, пока картошка варится, мелко режу лук, грибы-шампиньоны. Грибы на раскаленную сковороду, дать им пустить воду, добавить сливочное масло и обжарить. На др. сковороде обжариваю лучок до прозрачности, добавляют обжаренные грибы и сырой куриный фарш, обжариваем до готовности фарша. Всю эту смесь кидаем в кастрюлю, доводим до кипения, закипело добавляем плавленный сырое, я беру в лоточке
-
24.05.14 00:44 (ответ для: Маркиза де Сад)rcfеq739180849 писал(а): А посоветуйте какой сыр лучше!?
просто берите тот который дороже остальных, не прогадаете -
23.05.14 20:46Я варю куриный бульон, потом не жарю овощи и грибы, добавляю картошку. Лук не кидаю в суп порезанным, кидаю в бульон очищенную луковку вместе с курочкой, потом выкидываю, не вкусный же этот вареный лук.
-
23.05.14 19:53 (ответ для: Karinysik)
А посоветуйте какой сыр лучше!?Karinysik писал(а): грибной делаю только суп-жульен, не знаю кто так его назвал че надо окорок грибы лук морковь картофан плавленый сырок варю бульон из куриного окорока без шкурки по рецепту нужно обжарить на масле грибы лук морковь, но уж слишком жирно выходит, я жарю на масле только лук, грибы просто в своём соку тушу, и морковь режу и отвариваю. Итак бульон готов, вынуть и порезать мясо, добавить в кастрюлю порезанный картофель и морковь и пусть себе вариться. Беру плавленый сырок только дорогой вкусный берите, а не ужасный сырный продукт и режу кубиками или тру на терке. Итого можно сделать два варианта, можно суп с помощью блендера пюрировать, а можно просто чтоб был как супчик. Так вот когда овощи сварились, добавляем зажарку, мясо, плавленный сырок и мешаем пока не раствориться, ище раз, только хороший сыр, тогда он полностью расплавиться, а сырный продукт не плавиться, а только комками плавает и вкуса не добавляет. Ну и солите перчите по вкусу. Перед подачей, можете кинуть в тарелку зелень. -
23.05.14 19:48 (ответ для: Karinysik)
Вот это вкусняшка наверно!!!!! надо попробовать.Karinysik писал(а): грибной делаю только суп-жульен, не знаю кто так его назвал че надо окорок грибы лук морковь картофан плавленый сырок варю бульон из куриного окорока без шкурки по рецепту нужно обжарить на масле грибы лук морковь, но уж слишком жирно выходит, я жарю на масле только лук, грибы просто в своём соку тушу, и морковь режу и отвариваю. Итак бульон готов, вынуть и порезать мясо, добавить в кастрюлю порезанный картофель и морковь и пусть себе вариться. Беру плавленый сырок только дорогой вкусный берите, а не ужасный сырный продукт и режу кубиками или тру на терке. Итого можно сделать два варианта, можно суп с помощью блендера пюрировать, а можно просто чтоб был как супчик. Так вот когда овощи сварились, добавляем зажарку, мясо, плавленный сырок и мешаем пока не раствориться, ище раз, только хороший сыр, тогда он полностью расплавиться, а сырный продукт не плавиться, а только комками плавает и вкуса не добавляет. Ну и солите перчите по вкусу. Перед подачей, можете кинуть в тарелку зелень. -
23.05.14 16:00грибной делаю только суп-жульен, не знаю кто так его назвал
че надо
окорок
грибы
лук
морковь
картофан
плавленый сырок
варю бульон из куриного окорока (без шкурки)
по рецепту нужно обжарить на масле грибы лук морковь, но уж слишком жирно выходит, я жарю на масле только лук, грибы просто в своём соку тушу, и морковь режу и отвариваю.
Итак бульон готов, вынуть и порезать мясо, добавить в кастрюлю порезанный картофель и морковь и пусть себе вариться.
Беру плавленый сырок (только дорогой вкусный берите, а не ужасный сырный продукт) и режу кубиками или тру на терке.
Итого можно сделать два варианта, можно суп с помощью блендера пюрировать, а можно просто чтоб был как супчик.
Так вот когда овощи сварились, добавляем зажарку, мясо, плавленный сырок и мешаем пока не раствориться, ище раз, только хороший сыр, тогда он полностью расплавиться, а сырный продукт не плавиться, а только комками плавает и вкуса не добавляет. Ну и солите перчите по вкусу. Перед подачей, можете кинуть в тарелку зелень. -
22.05.14 16:02Я варю как куриный суп с вермешелькой, только потом обжаренные шампиньоны добавляю. А в тарелку сметану иногда кладу.
-
22.05.14 14:50а я всегда делаю с мелкой вермишелькой и добавляю картошку с морковкой
-
22.05.14 04:07А пукнуть значит можно, а пё... рнуть нельзя!
-
22.05.14 04:05Один раз газы выпустить, ец. пукнуть...
-
22.05.14 04:04один раз
- как вам такой сарафан? нравится или нет?»
- подборочка фото в соцсети!»
- кто такая душнила? опишите, как понимаете это слово.»
- как подтвердить свою запись? сегодня вышла путаница.»
- не могу зайти на озон! у меня одной такое? уже дня три. а мне надо срочно вещи там заказать.»
- на сбермегамаркете товары за бонусы спасибо вам приходят нормальные? один раз пришло нормально, один раз сломанное!»
- хочу попросить добрую девушку купить мне куртку в инет магазине зарубежном»
- парень пропадает на выходных из соцсетей! кроме меня здесь он никого не знает, но добавляет друзей, часто это девушки»
- согласны, что любовь - это когда лишний раз хотят тебя трогать, слушать, ощущать? это невозможно сыграть!»
- че-то сегодня так голова болит, не могу! а как у вас?»
- вдруг начал внутри будто комок двигаться в области груди. что это было? от волнения, тревоги сильной? паническая атака?»
- все равно очень злюсь и обижаюсь на него! да к тому же он и не спешит мириться, возвращать меня. с другой стороны скучаю»
- согласитесь, это жесть? присылать свекрови такую информацию?!»
- взяла фамилию мужа и не могу с ней смириться. прям корёжит, стыдно. стоит ли менять назад фамилию на свою?»
- куда блогеры девают горы косметики? им присылают подарки, это все невозможно использовать!»
- коллега молчит целыми днями именно со мной! я спросила в чем причина, она ответила, что к каждому человеку нужен подход»
- кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки?»
- давно тут не был. смена стиля. оцените фото, поделитесь мнением.»
- а вы любите капусту и горох? что из них готовите? я в столовой попробовала гороховое пюре. капусту люблю тушенную.»
- встретились и он сказал: предлагаю поехать в отель, взять вино, поговорить, узнать друг друга! как бы вы себя повели?»
- вы зарабатываете больше 73 тыс или меньше? предлагаю составить свою местную статистику.»
- вы бы стали пересдавать тройки перед дипломом? заморочиться с этим или нет?»
- устала уже ходить по врачам! во время интима жжение. все анализы в норме, нет ни эрозий, ни патологий.»
- рассорилась с парнем и он сказал: а ты девственницей и не была! это ложь. с таким мужчиной нельзя общаться и его нужно»
- что вам неприятнее и больнее: узи или осмотр гинекологом? достаточно ли раз в год, как вы считаете?»
- нормально ли эта джинсовка смотрится с этими джоггерами и длинной футболкой? или совсем не в тему?»
- помогут ли волосы скрасить некрасивое лицо и фигуру? большой нос, маленькие глаза, широкая спина, узкие бёдра.»
- от природы у меня рыжие волосы. долгое время думаю, чтобы покраситься в брюнетку. муж говорит, что буду как все»
- сегодня активизировалис телефонные мошенники! на несколько телефонных номеров уже 6 раз позвонили! а у вас как?»
- лучшее пробуждение»
- вы бы взяли фамилию малышкина? мне кажется, какая-то смешная и инфантильная. а если начальница? будет улыбку вызывать?»
- вам нравится ездить в поездах? какую полку больше любите: верхнюю или нижнюю?»
- познакомилась с парнем на сз. встречались, гуляли, а он всё сидит там, заходит ежедневно. как быть? попросить удалиться?»
- почему парень редко заходит в соцсеть по вечерам? говорит, что он хотел бы чтобы у нас всё сложилось, сказал, что»
- тело болит от воды, сильная сухость. я мою тело губкой и гелем. а если наносить руками гель, тоже будет сухость?»
- как думаете, чтоб так выглядеть, сколько нужно весить при росте 163 см?»
- как вам платье на лето? не мрачноватое?»
- агенты по недвижимости такие навязчивые и наглые! оставила пару заявок, уже третий день тарабанят с разных номеров!»
- третий день болит макушка головы справа, пульсирующая боль. может ли из-за зуба болеть, пломба тоже справа?»
- кто чаще с юмором: женщины или мужчины? у многих ли людей в вашем окружении есть чувство юмора? смеётесь с их шуток?»
- полуфабрикаты фрикадельки можно отварить, а не жарить? кто так делал?»
- пили когда-нибудь таблетки экстренной контрацепции? сколько раз за жизнь? я пила 2 раза за жизнь»
- бариста при разговоре выдала: я так поняла, у вас с мужчиной не все хорошо? а я про это вообще не говорила!»
- кто переезжал из питера в москву, на чем везли вещи? у меня одежда и обувь на одного человека, но одежды много.»
- как вы реагируете, когда вам не отвечают на сообщение о записи к мастеру? она халатно начала относится к сообщениям!»
- это слишком сексуальный наряд? унисекс или чисто мужской?»
- он хочет ребенка? сказал, что обычно у него интим в презервативе, но меня хочет чувствовать! я в ступоре.»
- где искать парня? на сайте знакомств все стремные, выкладывают мутные фотки либо селфи снизу, либо где лица не видно!»
- может ли женский орган полностью восстановиться после родов?»
- грудь зачётная или кринж? хотите себе такую же?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +710 |