Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Ирни
    , 27.04.11 09:42
     
    Забей в гугл ) там всё подробно написано ))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
ху­деть немед­лен­но! есть лиш­ний вес! очень нуж­но из­ба­вить­ся от него! кто со мной?
вы ле­том все­гда ез­ди­те по за­гра­ни­цам? неуже­ли ни­кто не едет на на­ши ку­рор­ты?
где вы на­хо­ди­те пар­ней? сай­ты зна­комств я уже все обо­шла. там пи­шут ре­бя­та без ра­бо­ты или па­фос­ные пи­жо­ны, ко­то­рые ищут от­но­ше­ний на од­ну ночь, или пар­ни, у ко­то­рых все есть,
как узнать, нра­вишь­ся ли ты незна­ко­мо­му пар­ню? рас­ска­жи­те из сво­е­го лич­но­го опы­та.
дол­жен ли па­рень обя­за­тель­но до­би­вать­ся де­вуш­ку? я, на­вер­но, де­бил, но я не знаю, что это зна­чит.
ро­ди­те­ли от­да­ют трех­ком­нат­ную квар­ти­ру млад­шей до­че­ри, у ко­то­рой сво­е­го жи­лья нет. это спра­вед­ли­во? и нуж­но бы­ло по­де­лить день­ги от про­да­жи квар­ти­ры по­ров­ну?
вы­ста­ви­ла фот­ку на сз. один па­рень на­пи­сал, что со мной бу­дет стыд­но гу­лять. не мо­гу за­быть этот кош­мар.
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре утюж­ка де­лать ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос?
фо­то на пас­порт. слиш­ком мо­ло­до вы­гля­жу. 25 лет, а вро­де 16.
по­сле окон­ча­ния ву­за до сих пор ни­че­го най­ти не мо­гу. вез­де или опыт ра­бо­ты ну­жен, или пред­ла­га­ют со­мни­тель­ные ва­кан­сии. а с че­го вы на­чи­на­ли не имея опы­та ра­бо­ты?
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
хо­тим с по­дру­гой съез­дить на 2 дня в моск­ву, но ма­мы нас не пус­ка­ют. что де­лать?
не хо­чу брать фа­ми­лию му­жа. а вы бра­ли фа­ми­лию му­жа?
тай­ра бэнкс, ри­ан­на или бей­онс? кто их них са­мая кра­си­вая и сек­су­аль­ная? фо­то.
одеж­да по низ­ким це­нам, класс­ная! за­хо­ди, смот­ри и по­ку­пай! фо­то
бро­сить ку­рить мне по­мог­ли таб­лет­ки, в ко­то­рые я не ве­ри­ла! ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не ощу­щаю, о си­га­ре­тах не ду­маю во­об­ще.
бе­ре­мен­на. уста­ла и на­до­е­ло все. как спра­вить­ся с этой де­прес­си­ей?
я ста­ла жут­ко ком­плек­со­вать по по­во­ду сво­ей гру­ди. при­чи­на то­му - мой мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый, соб­ствен­но, и бро­сил ме­ня из-за это­го, ска­зав, что не же­ла­ет встре­чать­ся с
по­со­ве­туй­те ди­е­ту и ком­плекс упраж­не­ний. за по­след­нее вре­мя силь­но по­пра­ви­лась. мой рост 160 см и вес 60 кг.
па­э­лья с мо­ре­про­дук­та­ми “paella marinera“. фо­то.
нор­маль­но ли так зав­тра­кать (фо­то)?
сест­ра му­жа вы­ло­жи­ла в соц­се­ти свое от­кро­вен­ное ви­део из род­до­ма, род­ствен­ни­ки в вос­тор­ге, я од­на в шо­ке. неуже­ли это нор­маль­но?
мо­жет я дей­стви­тель­но неадек­ват­на? свои де­ла я долж­на де­лать, ко­гда он на ра­бо­те. а ко­гда он при­хо­дит, я долж­на его тис­кать, це­ло­вать, об­ни­мать. смот­реть с ним то, что смот­рит
что луч­ше - боль­шая грудь (ко­то­рая не нра­вит­ся пол­но­цен­ным муж­чи­нам и об­ви­са­ет), или боль­шая ап­пе­тит­ная бра­зиль­ская поп­ка?
по­со­ве­туй­те нор­маль­ные рус­ские кри­ми­наль­ные филь­мы. “бри­га­ду“, “бра­та“ и “сёст­ры“ не пред­ла­гать. их уже смот­ре­ла.
при­гла­сил он ме­ня по­си­деть на ла­воч­ке в пар­ке. ку­пил де­ше­вую бу­тыл­ку шам­пан­ско­го, пла­сти­ко­вые ста­кан­чи­ки и шо­ко­лад­ку. одет был черт зна­ет во что. а го­во­рил, что у него своя
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
все муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? вот сколь­ко знаю пар, там все муж­чи­ны име­ют ли­бо по­сто­ян­ную лю­бов­ни­цу, ли­бо си­дят на сай­тах зна­комств!
пи­шу кни­гу. хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми на­ча­лом и по­слу­шать ва­ше мне­ние. лю­бой кри­ти­ке бу­ду очень ра­да.
моя ма­ма и ба­буш­ка ле­зут в лич­ную жизнь. ес­ли я по­ру­га­юсь с пар­нем и моя ма­ма услы­шит, то на­чи­на­ет рас­стра­и­вать­ся, что я оста­нусь на всю жизнь од­на и ни­кто ме­ня за­муж не
пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла? быв­ший вер­нул­ся, а я его не при­ня­ла. то­гда он ска­зал: “как жаль, что сно­ва не мо­жем быть вме­сте“ и по­же­лал уда­чи. а при раз­го­во­ре по­сто­ян­но ныл,
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
хо­чу ра­бо­тать по про­фес­сии. где мне на­брать­ся опы­та, ес­ли без него не бе­рут?
да­вай­те на­пи­шем са­мые по­зор­ные слу­чаи, ко­то­рые про­изо­шли у вас с мо­ло­ды­ми людь­ми!
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
кто раз­би­ра­ет­ся в кош­ках? вче­ра ку­пи­ла ей пач­ку про план для ко­тят и фри­с­кис. его она вче­ра умя­ла за 5 ми­нут, а про план не хо­чет! но он же луч­ше!
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
по­зна­ко­ми­лись в соц­се­тях с мч. жда­ла его пол­го­да из ар­мии. и вот он при­шел. 4 ра­за по­гу­ля­ли, а он го­во­рит, что лю­бит ме­ня. как ду­ма­е­те, мо­жет та­кое быть? я в него еще не
мой па­рень очень лег­ко воз­буж­да­ет­ся. что де­лать? го­во­рит, что ни­че­го пло­хо­го в этом нет.
хо­чу ку­пить лам­пу су­шить ног­ти. ног­ти свои, лак обыч­ный. де­воч­ка-кон­суль­тант ска­за­ла, что эти лам­пы толь­ко для на­ро­щен­ных ног­тей, обыч­ный лак не вы­су­шат. так ли это?
ро­ды про­шли хо­ро­шо: без раз­ры­вов и швов, но сде­ла­ли чист­ку. в род­до­ме во­об­ще ни­че­го не ска­за­ли. ска­жи­те, через сколь­ко мож­но за­ни­мать­ся сек­сом и спор­том?
где взять си­лу во­ли, чтобы по­ху­деть? у ме­ня страш­ная эмо­цио­наль­ная за­ви­си­мость от еды! ес­ли не по­ем, то пря­мо де­прес­сия жут­кая на­па­да­ет.
у пар­ня в 27 лет ста­ли по­яв­лять­ся се­дые во­ло­сы. как его успо­ко­ить? очень уж он пе­ре­жи­ва­ет.
по­че­му так слож­но най­ти жи­лье с ма­лень­ким ре­бен­ком? ведь, чтобы ре­бе­нок что-то сло­мал или вы­ма­зал, он дол­жен хо­тя бы хо­дить или пол­зать. а но­во­рож­ден­ные чем ме­ша­ют?
нена­ви­жу све­кровь! она очень скольз­ская, лжи­вая, дву­лич­ная и хит­рая жен­щи­на. по­сто­ян­но си­му­ли­ру­ет, ста­вит мне пал­ки в ко­лё­са, на­стра­и­ва­ет му­жа про­тив ме­ня и я с этим ни­че­го
слож­ная си­ту­а­ция с род­ствен­ни­ка­ми. кто из нас прав? ро­ди­те­ли го­во­рят, что я по­жа­лею, что по­те­ря­ла един­ствен­ную сест­ру и мне ни­кто не по­мо­жет в труд­ной си­ту­а­ции, как она.
ве­ри­те ли вы по­ту­сто­рон­ние сущ­но­сти? рас­ска­жи­те ре­аль­ный слу­чай из ва­шей жиз­ни или жиз­ни ва­ших близ­ких лю­дей.
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
сей­час ведь как: по­зна­ко­ми­лись, по­нра­ви­лись друг дру­гу, а даль­ше од­но, вто­рое, тре­тье сви­да­ние и в по­стель. нор­маль­но ли это?
ка­кой из 5 ти­пов жен­ской внеш­но­сти вам наи­бо­лее сим­па­ти­чен? а ка­кой наи­ме­нее? фо­то.
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
ка­кая зар­пла­та у глав­но­го вра­ча? что вхо­дит в его обя­зан­но­сти?
с чем у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся сво­бо­да? с ка­ким об­ра­зом? как вы ее пред­став­ля­е­те?
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
де­вуш­ка ска­за­ла, что я вы­гля­жу как мэ­ри­лин мо­н­ро! я ни­ко­гда не оде­ва­лась как эта клу­ша и у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло та­кой де­ре­вен­ской при­чёс­ки!
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
кто мо­жет ре­аль­но ска­зать, что ва­ша фигу­ра су­пер? по­ка­жи­те фо­то!
ка­кое мо­ро­же­ное вы еди­те этим ле­том?
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
ме­ня всё раз­дра­жа­ет! пи­ши­те в этой те­ме все те, ко­то­рых уже то­же до­ста­ло! что вы­во­дит вас из се­бя в дан­ный пе­ри­од жиз­ни?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в шарм-эль-шей­хе. все вклю­че­но.
так спит мой кот. фо­то.
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
кто зна­ет ма­га­зи­ны в пи­те­ре, где мож­но ку­пить недо­ро­гие оч­ки/лин­зы?
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю
ка­кое есть са­мое эф­фек­тив­ное сред­ство от вы­па­де­ния во­лос? ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ный спрей про­тив вы­па­де­ния, но он не по­мог.
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый? ка­кой нелю­би­мый сок?
мне бы очень хо­те­лось, чтобы мне на­пи­са­ли те де­вуш­ки, ко­то­рые жда­ли и до­жда­лись сво­е­го сол­да­та. как по­сле ар­мии от­но­ше­ния по­шли/не по­шли? что из­ме­ни­лось?
есть те, ко­то­рые по­сто­ян­но фо­то­шо­пят свои фот­ки и вы­став­ля­ют в соц­се­ти? я та­кая же! ме­ня не по­ни­ма­ют и я ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков!
у ме­ня про­бле­ма с ли­цом, ес­ли не вы­сплюсь. мо­жет есть ка­кие-то сред­ства, ко­то­рые бо­рют­ся с этой про­бле­мой?
как счи­та­е­те, све­кровь лю­бит вну­ков от до­че­ри и от сы­на оди­на­ко­во или от до­че­ри все-та­ки боль­ше?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
всем, кто про­сил фо­то без ло­син, оце­ни­вай­те! фо­то.
кон­фликт со све­кро­вью. тре­бу­ет­ся пси­хо­ло­ги­че­ская по­мощь. с ней бес­по­лез­но раз­го­ва­ри­вать и до­ка­зать что-ли­бо. она все­гда счи­та­ет се­бя пра­вой. чув­ствую, что я пе­ре­шла все мыс­ли­мые
де­вуш­ки, а вам не обид­но, ко­гда му­жи­ки вы­гля­дят луч­ше, чем вы? фо­то
я пол­но­стью раз­ру­шил сте­рео­тип, что муж­чи­на лю­бит мя­со, в пух и в прах опро­верг эту ги­по­те­зу. мой вес 98 кг, прак­ти­че­ски со­стою из мышц. фо­то
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы у вас по­яви­лось вдруг мно­го де­нег?
за­ка­за­ла туфли. как вам? как ду­ма­е­те, бу­дут ли удоб­ны? фо­то.
кто хо­дит в тре­на­жер­ный зал? ес­ли хо­дить один раз в неде­лю и за­ни­мать­ся с ин­струк­то­ром по 2 ча­са, то толк бу­дет?
под­ска­жи­те, где за­ка­зать лин­зы, чтобы про­ве­ре­но бы­ло?
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
про­ком­мен­ти­руй­те внеш­ность. фо­то. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то под­кор­рек­ти­ро­вать?
пла­тье с вы­ре­за­ми на спине. как от­но­си­тесь к та­ко­му ди­зай­ну? са­ми но­си­те или нет?
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
ка­кой тип де­ву­шек из пред­став­лен­ных на фо­то ка­жет­ся вам са­мым при­вле­ка­тель­ным, а ка­кой нра­вит­ся мень­ше всех? ка­кой тип наи­бо­лее по­хож на вас?
рас­су­ди­те ме­ня с ма­мой. я с ног па­даю, а она при­е­ха­ла с от­ды­ха и не мо­жет с внуч­кой пол­дня по­быть!
он бро­сил ме­ня, по­то­му что я с ним не пе­ре­спа­ла. ска­зал. что дет­ский сад ему не ну­жен! те­перь по­нят­но, что ему толь­ко од­но и нуж­но бы­ло. а вы как счи­та­е­те?
что но­сить осе­нью, ко­гда уже жи­вот боль­шой? у ме­ня бу­дет 3 три­местр бе­ре­мен­но­сти. не хо­чет­ся тра­тить день­ги на паль­то или курт­ку спе­ци­аль­но для бе­ре­мен­ных. а вы что но­си­ли?
лю­би­те ли вы пу­те­ше­ство­вать? в ка­ких стра­нах вы уже по­бы­ва­ли? ка­кие хо­те­ли бы по­се­тить?
счи­та­е­те ли вы непри­лич­ным за­го­рать на пля­же без верх­ней ча­сти ку­паль­ни­ка?
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба без вы­ку­па. как дол­жен про­ис­хо­дить сце­на­рий свадь­бы? же­них про­сто при­дёт к неве­сте с бу­ке­том и они рас­ся­дут­ся по ма­ши­нам и по­едут в загс?
по­че­му муж­чи­ны-де­вы из­бе­га­ют сво­их чувств? ко­гда в по­след­ний раз ви­де­лись, то вид­но бы­ло, что он нерав­но­ду­шен ко мне. но по­том брал се­бя в ру­ки и сно­ва “кре­мень“ - не пи­шет,
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с му­жем?