Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Ирни
    , 27.04.11 09:42
     
    Забей в гугл ) там всё подробно написано ))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что по­да­рить пар­ню на 30 лет? те­ле­фон, на­ви­га­тор, ви­део­ре­ги­стра­тор есть.
сколь­ко мне здесь лет? фо­то
по­со­ве­туй­те недо­ро­гой ви­део­ре­ги­стра­тор для ма­ши­ны с ка­че­ствен­ной съем­кой.
срок 30 недель. ре­бе­нок дер­га­ет­ся в жи­во­те. что де­лать? я не пой­му, все ли там с ним хо­ро­шо или каж­дый день те­перь на узи бе­гать. это точ­но не ико­та.
оце­ни­те фигу­ру. над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то
ме­ня ни­кто не вос­при­ни­ма­ет все­рьез. все друг с дру­гом об­ща­ют­ся, до­го­ва­ри­ва­ют­ся, а ко мне от­но­сят­ся так, буд­то я уж точ­но мо­гу по­тер­петь. что мне с этим де­лать?
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
не по­ни­маю де­ву­шек, ко­то­рые пла­тят за се­бя в ка­фе или в ки­но. а на что муж­чи­на?
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
у ме­ня фо­бия. бо­юсь, что каж­дый день - это по­след­ний день в мо­ей жиз­ни. не мо­гу сми­рить­ся с тем, что она неиз­беж­на.
а вас не бе­сят лю­ди, ко­то­рые каж­дую неде­лю один раз в неде­лю об­нов­ля­ют свой ава­тар вк?
как бы вы от­нес­лись к то­му, что ваш пле­мян­ник го­во­рит: “хоть бы ты сдох­ла!“? что сде­ла­ли бы?
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
кто-ни­будь при­об­ре­тал ай­фон ки­тай­ской ли­бо тай­вань­ской сбор­ки? как вам та­кой те­ле­фон? не глю­чит? 100% ко­пия?
я на ли­цо не кра­са­ви­ца со­всем, но за­чем так де­лать? а вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние на то, что в транс­пор­те на вас не про­сто смот­рят, а пя­лят­ся?
фо­рум­чан­ки, успеш­но справ­ля­ю­щи­е­ся с ага, как вы ее ле­че­те?
ма­ма со­шла с ума. моя лич­ная жизнь по­коя не да­ет, как не при­еду так она кро­ет его та­ким ма­том, что у ме­ня уши вя­нут, го­во­рит что рас­ку­си­ла его и все о нем зна­ет, хо­тя ви­де­ла
моя кош­ка ду­шу от­даст за огур­цы, бол­гар­ский пе­рец, сы­рую кар­тош­ку, ды­ню, ку­ку­ру­зу, ар­буз­ные кор­ки, ва­ре­ный го­рох, пер­си­ки, аб­ри­ко­сы, ба­на­ны. а ка­кие необыч­ные про­дук­ты едят
раз­дра­жа­ют ма­моч­ки, ко­то­рые во­дят сво­их де­тей в туа­лет пря­мо на ули­це! по-мо­е­му, это бес­куль­ту­рье. а вы как ду­ма­е­те?
хо­чу по­де­лить­ся чу­до-кре­мом для по­ху­де­ния, ко­то­рый прав­да ра­бо­та­ет!
на­ки­пе­ло! за­чем нам во­об­ще муж­чи­ны, ес­ли они врут, из­ме­ня­ют, а по­том оправ­ды­ва­ют­ся, что ни­че­го не бы­ло?
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
эфир­ные мас­ла для во­лос! про­сто сказ­ка! по­сле мы­тья во­ло­сы очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся, а при суш­ке - вы­прям­ля­ют­ся и бле­стят.
здесь есть стой­ные де­вуш­ки, но ко­то­рые при этом чув­ству­ют се­бя тол­сты­ми туш­ка­ми?
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
что во мне не так? фо­то.
под­ска­жи­те мас­ки для во­лос из ма­сел! как вы их де­ла­е­те? на всю дли­ну на­но­си­те или на кор­ни то­же? в ка­ких про­пор­ци­ях?
хо­чет­ся люб­ви, а влю­бить­ся не мо­гу! а мо­жет во­об­ще ни­ка­кой люб­ви не су­ще­ству­ет и всё это сказ­ки? как ду­ма­е­те?
мо­ло­дой че­ло­век уез­жа­ет в дру­гой го­род. очень тя­же­ло. как пе­ре­стать пе­ре­жи­вать?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то
спб. про­дам но­вое коль­цо бе­лое зо­ло­то + ро­зо­вые тур­ма­ли­ны. фо­то
а есть кто-ни­будь из ге­лен­джи­ка? от­зо­ви­тесь
фрук­то­за за­ме­на са­ха­ру. кто про­бо­вал? а что вы ду­ма­е­те о про­дук­тах на фрук­то­зе?
муж­чи­на-лев по­сле ссо­ры охла­дел. кто зна­ком со льва­ми, это ко­нец? ес­ли да, по­че­му нель­зя быть нор­маль­ным че­ло­ве­ком и ска­зать “да­вай все за­кон­чим“?
я лю­би­тель­ни­ца до­ро­гих га­д­же­тов, обо­жаю до­ро­гие те­ле­фо­ны. хо­чу взять в кре­дит ай­фон 5s. сто­ит ли?
тол­стые ли у ме­ня ик­ры? фо­то. очень ком­плек­сую.
мне 24 го­да, мо­е­му мч 30 лет. уже 3 го­да жи­вем вме­сте, но пред­ло­же­ние он не де­ла­ет! на мои во­про­сы, от­ве­ча­ет: “все бу­дет хо­ро­шо, не пе­ре­жи­вай“. за это вре­мя уже две ма­ши­ны
как вы ду­ма­е­те, ак­ро­ба­ти­ка и гим­на­сти­ка од­но и то­же?
ска­жи­те, нор­маль­ная фот­ка? не тол­стая? ес­ли на ава­тар­ку в кон­такт - нор­маль­но?
встре­ча­ем­ся 8 лет. съе­хать­ся не пред­ла­га­ет, за­муж не пред­ла­га­ет, го­во­рит, что не го­тов. а у ме­ня уже вро­де как воз­раст не тот, чтобы все в гу­ля­ноч­ки иг­рать, хо­чет­ся се­мью,
оце­ни­те мой стих. кон­струк­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся!
что ду­ма­е­те о су­пер­мар­ке­те “пя­те­роч­ка“? по­па­дал­ся ли вам ис­пор­чен­ный то­вар?
а вы поль­зу­е­тесь спре­ем для ин­тим­ной ги­ги­е­ны?
отец ски­нул смс-ку, что сно­ва едет к нам. я сей­час с ума сой­ду! мои род­ствен­нич­ки по оче­ре­ди при­ез­жа­ют и ме­ня по­зо­рят. они во­об­ще счи­та­ют, что мо­гут сва­лить­ся, как снег на
ра­бо­та­е­те ли вы или вас пол­но­стью со­дер­жит муж­чи­на? де­вуш­ки, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, чем за­ни­ма­е­тесь?
влю­би­лась в же­на­то­го кол­ле­гу, а у са­мой муж! по­мо­ги­те со­ве­том: за­ду­шить свои меч­ты или риск­нуть?
по­дру­га узна­ла, что я жду маль­чи­ка ста­ла мор­щить­ся и “фу­кать“, го­во­рит, что у них “там“ все мерз­ко. а как вы от­но­си­тесь к де­тям муж­ско­го по­ла?
мас­саж­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем ви­текс “ба­ня, мас­саж, сау­на“. гре­ет нере­аль­но! для пер­во­го ра­за мне по­нра­ви­лось! бу­ду поль­зо­вать­ся даль­ше.
оце­ни­те мое но­вое фо­то (пер­вое). класс­ное? в обыч­ной жиз­ни вы­гля­жу как на вто­ром.
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня страш­ный нос? ес­ли бы у вас был та­кой нос, на­сколь­ко бы вы ком­плек­со­ва­ли? фо­то.
пьют ли ва­ши муж­чи­ны пи­во по пят­ни­цам? как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
се­го­дня па­рень пред­ло­жил встре­тить­ся. жда­ла я его 40-50 ми­нут, ушла. еду в трам­вае - смот­рю он идет, а вы­хо­дить уже позд­но. что мне те­перь де­лать? мне он ва­жен, а я упу­сти­ла
мне 18 лет, я строй­ная. па­ра­мет­ры: 83 - 60 - 90, но у ме­ня есть жи­во­тик. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кие упраж­не­ния и ди­е­ты?
про­дам но­ут­бук lenovo g580. поль­зо­ва­лись все­го 1,5 го­да.
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
как на­ла­дить от­но­ше­ния с ма­те­рью? как объ­яс­нить, что мне важ­нее их мо­раль­ная теп­ло­та и лю­бовь, чем эта ма­те­ри­аль­ность? я хо­чу слы­шать, что ме­ня хоть кто-то лю­бит. я не слы­шу
де­ла­е­те ли вы пе­ди­кюр? опрос­ник
с нас про­сят то­вар­ную на­клад­ную торг 12, но, как я по­ня­ла из ин­тер­не­та, это на­клад­ная для юри­ди­че­ских лиц. это так? или это рас­про­стра­ня­ет­ся и на физи­че­ских лиц?
мне 18 лет в ок­тяб­ре, а встре­ча­лась толь­ко с од­ним пар­нем и то - 2 ме­ся­ца. ка­жет­ся, я ни­ко­гда не встре­чу пар­ня. как быть?
при встре­че со мной мо­ло­дой муж­чи­на на­чи­на­ет крас­неть, де­биль­но улы­бать­ся, опус­кать сму­щен­но глаз­ки, ве­дет се­бя нерв­но. мо­жет я ему нрав­люсь?
а как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им лю­би­мым?
как из­ме­ни­лись ва­ши от­но­ше­ния с пар­нем по­сле го­да и боль­ше? жи­ве­те ли вме­сте?
по­мо­ги­те при­ду­мать по­здрав­ле­ния на свадь­бу! от сест­ры неве­сте, от те­ти и дя­ди неве­сте.
у ко­го был ре­зус-кон­фликт при бе­ре­мен­но­сти? как все про­шло? что го­во­ри­ли вра­чи? ин­те­ре­су­ет пер­вая бе­ре­мен­но­сти и по­сле­ду­ю­щие.
спб. про­дам но­вые яр­кие туфли с от­кры­тым но­сом 34 раз­мер. фо­то
мож­но ли с те­ле­фо­на мтс по­ло­жить день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку? или еще ку­да-ни­будь? ку­пи­ла но­вую сим­ку, на­до с той день­ги снять.
что де­лать, чтобы сос­ки сто­я­ли как мож­но доль­ше?
сколь­ко обыч­но ухо­дит в неде­лю при 1200 ккал в день? спорт - пять раз в неде­лю по 30 ми­нут.
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
что луч­ше вы­брать: фен и фен-щет­ку? во­ло­сы сред­ней дли­ны.
как вам рас­тяж­ка? за ме­сяц за­ня­тий рас­тя­ну­лась! фо­то.
как на­зы­ва­ет­ся та­лис­ман у лес­би­я­нок?
как ото­мстить по­дру­ге и ее дру­зьям? они ме­ня же­сто­ко уни­зи­ли.
де­вуш­ки, у ко­го есть ма­лень­кий ре­бе­нок, вы с ним все­гда не уста­е­те? как вы от­ды­ха­е­те, ес­ли ре­аль­но неко­му ре­бен­ка оста­вить?
c ка­ко­го воз­рас­та мож­но раз­ре­шать та­ту? как счи­та­е­те?
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
я хо­те­ла бы с ва­ми по­де­лить­ся сред­ства­ми, ко­то­рые су­ме­ли спа­сти ме­ня и мои во­ло­си­ки. эф­фект не за­ста­вит се­бя ждать!
всем со­ве­тую лосьон для сня­тия ма­ки­я­жа с век (хлоп­ко­вое мо­лоч­ко) от чи­стой ли­нии.
быв­ший па­рень не да­ет мне по­коя! как-то за­сту­кал ме­ня с пар­нем в пар­ке. сколь­ко га­ости бы­ло, хо­тя я про­сто с ним гу­ля­ла. боль­ше тот па­рень не зво­нил. что де­лать?
се­го­дня мне зво­нит ба­буш­ка и го­во­рит, что они с мо­им бра­том ре­ши­ли сдать по­пуга­ев в при­ют и спра­ши­ва­ет: “да­вай мы тво­е­го то­же сда­дим? там бес­плат­но“. я ска­за­ла, что за­бе­ру
про­дол­жи­те фра­зу: “в сау­ну хо­дят толь­ко для то­го, чтобы...“ хо­дит ли ту­да кто-ни­будь се­мьей, с дру­зья­ми?
уже вто­рой день за­держ­ка. на­ча­лась мо­лоч­ни­ца, но при этом как пе­ред ме­сяч­ны­ми бо­лит жи­вот и по­яс­ни­ца. те­сты от­ри­ца­тель­ные. мо­жет ли быть за­держ­ка из-за мо­лоч­ни­цы?
есть на сай­те те, кто по­ху­дел без упо­треб­ле­ния мя­са и про­чих бел­ко­вых про­дук­тов?
оце­ни­те фигу­ру по де­ся­ти­балль­ной шка­ле. что из­ме­нить? фо­то.
на фо­то вы­гля­жу стар­ше по­че­му-то, в ре­а­ле за школь­ни­цу еще дер­жат. по­че­му так?
кто при­ни­мал ди­ане-35, рас­ска­жи­те о сво­ем впе­чат­ле­нии от дан­но­го пре­па­ра­та.
мне до ме­сяч­ных оста­лось дня 4-5. уже как 3 день у ме­ня по­ба­ли­ва­ет низ жи­во­та, по­яс­ни­ца и се­го­дня на­ча­лись ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. это ову­ля­ция или что-то дру­гое со мной?
вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь при­ви­де­ния, ду­хов? рас­ска­жи­те.
ес­ли по­ме­нять имя, фа­ми­лию и, воз­мож­но, пе­ре­ехать в дру­гой го­род, мож­но ли что-то по­ме­нять в жиз­ни? или от се­бя не убе­жать?
не мо­гу по­ху­деть. я си­дел на кремлев­ке, умень­шал пор­ции до 1500-1800 ккал, физ­на­груз­ки. на бе­го­вой до­рож­ки сжи­гал 1000 ккал. но вес сни­зил­ся все­го на 2 кг!
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
уже год я од­на. от­но­ше­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом не скла­ды­ва­ют­ся. мне уже ка­жет­ся, что я так и оста­нусь од­на, а я очень хо­чу се­мью и ре­бен­ка. как быть?
раз­мер гру­ди 2,5. это ма­лень­кий раз­мер?
нра­вит­ся ли вам кен­дис свей­н­пол (ан­гел вик­то­рии си­крет)? ес­ли да, то чем имен­но? фо­то.
ко­го вы боль­ше лю­би­те - сво­е­го му­жа или сво­их де­тей? ес­ли у вас оста­нет­ся по­след­няя 1000 руб­лей на ко­го их по­тра­ти­те - на иг­руш­ки и сла­до­сти де­тям или на пи­во и шаш­лык му­жу?
при­снил­ся страш­ный сон, не мо­гу за­быть вто­рой день, рань­ше та­ко­го не бы­ло, по­мо­ги­те!
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.