парень редко звонит, пишет, говорит, что работает, устает, но это уже продолжается месяца три. как обратить на себя внимание? что делать? были ли у вас такие ситуации?

девчонки, скажите... парень редко звонит,пишет, общается как то как с другими людьми которые просто знакомые...говорит что работает, устает, но это уже продолжается месяца три...нет ну знаете ли все работают, и все устают, и что сейчас любимой девушке не позвонить... что делать?? были ли у вас такие ситуации? я уже не знаю что делать, как обратить на себя внимание, я уже просто честно устала от него...(((

автор: xttnedmh1l03, 23.04.11 18:03             
вход   все темы главная в избранное
  • 16.01.12 10:52 (ответ для: estebancombiasso)
    А если после секса-романтики пропадет он???Что тогда?
  • 16.01.12 08:18 (ответ для: estebancombiasso)
    вот вопрос такой: как узнать что пора сближаться опять чтоб не перегнуть палку? сколько длится должно “охлаждение“?
  • 16.01.12 08:16 (ответ для: estebancombiasso)
    ой простите второе сообщение сейчас прочитала.
  • 16.01.12 08:15 (ответ для: estebancombiasso)
    estebancombiasso писал(а): Добавлюсь - можно начинать так делать, если парень дико понравился - сразу, после знакомства. Он уже в тебе заинтерисован, если знакомится - значит, сработает. И так постоянно надо. Он должен дорожить. Привяжи его к себе, как собачку. Косточка есть - он к тебе бежит и облизывает лицо. Косточку спрятала - он терзается сомнениями. почему так? почему такая холодность?. Безотказно работает.

    ну вот сблизились. а через сколько охладевать?
  • 16.01.12 07:08 (ответ для: tanytany)
    Добавлюсь - можно начинать так делать, если парень дико понравился - сразу, после знакомства. Он уже в тебе заинтерисован, если знакомится - значит, сработает.
    И так постоянно надо. Он должен дорожить. Привяжи его к себе, как собачку. Косточка есть - он к тебе бежит и облизывает лицо. Косточку спрятала - он терзается сомнениями. “почему так?“ “почему такая холодность?“.
    Безотказно работает.
  • 16.01.12 07:06 (ответ для: tanytany)
    В сказках только бывает - жили душа в душу, пока не померли от счастья.
    Обязательно надо раскачивать маятник - сблизились, секс, романтика, всё хорошо. Хоп. Резкое дальше. Резкое и беспощадное. Главное - держать себя, до конца играть. Иначе просто нет смысла, ещё больше проебёшься - он будет видеть, что ты просто дура которая не знает что хочет. А так он будет видеть что ты дура, но которая интригует, привлекает.
    Секс, романтика - неделю всё хорошо. Затем пропадаешь. Вяло отвечаешь на звонки. Говоришь по хамски - ты девушка, учись этому. Никаких “я тебя люблю“. выкини просто из головы, пока что, не время для этого.
  • 16.01.12 07:02 (ответ для: estebancombiasso)
    estebancombiasso писал(а): Ну всё просто, просто как 2 яблока с балкона выкинуть. Пускай ты не красавица - не только этим берут. Включи сучку. Апатию к нему - полную. Вообще не звони, не пиши - забудь. Он звонит - безразлично абсолютно общаешься, говоришь - мне пора, перезвони потом. Или сейчас не до тебя. Чем обиднее - тем лучше. Здесь не надо сдерживаться. Затем - резкое сближение. Привязываешь к себе. Только так. Главное - выдержать паузы, не звонить. Иначе - проебёшь его. И будешь дальше трахать себе мозг. А он у тебя и так нежный =

    ну а после сближения как?
  • 16.01.12 06:48
    Ну всё просто, просто как 2 яблока с балкона выкинуть.
    Пускай ты не красавица - не только этим берут.
    Включи сучку. Апатию к нему - полную. Вообще не звони, не пиши - забудь. Он звонит - безразлично абсолютно общаешься, говоришь - мне пора, перезвони потом. Или “сейчас не до тебя“. Чем обиднее - тем лучше. Здесь не надо сдерживаться.
    Затем - резкое сближение. Привязываешь к себе.
    Только так.
    Главное - выдержать паузы, не звонить. Иначе - проебёшь его. И будешь дальше трахать себе мозг. А он у тебя и так нежный =)
  • 16.01.12 06:38
    У меня похожая история. Я начну с начала, с вашего позволения. Я познакомилась с ним случайно в контакте, у меня не было это целью. Мне просто нужно было провести опрос среди студентов МФТИ для статьи. В интервью я затрагивала тему личных интересов.
    У меня было большое удивление, когда на следующий день я увидела, как он добавил меня в друзья и пригласил на свидание. Я с радостью согласилась, ибо в то время я переживала расстование с парнем, с кот. я тоже познакомилась в интернете, и еще хуже на сайте знакомств. Когда я собиралась на свидание, я ничего не ожидала увидеть, а наоборот, понабравшись опыта в онлайн знакомствах, я настроила себя на самое худшее, хотя по фоткам мне он сразу понравился. В итоге на первом нашем свидании я потеряла голову. Я сразу подумала: “Как у такого красавчика нет девушки?!“ Он высокий ,187, кудрявый блондин спортивного телосложения. Я по сравнению с ним просто дюймовочка с моими 161 см. Он мне очень понравился! И самое удивительное, я ему тоже. Он сразу говорил о наших дальнейших свиданиях.
    Все было классно. Каждое новое свидание было лучше предыдущего. Он был удивительно нежен, обходителен, говорил комплименты. А главное, я помню как он смотрел на меня влюбленными глазами, как потели его ладони, как на втором свидании он первый раз коснулся моей руки и долго-долго его гладил, пока мы смотрели кино, а сам в этот момент был очень возбужден. Лишь на 3-ем свидании он меня поцеловал, а потом говорил, как долго боялся вообще прикоснуться ко мне. В общем в нем олицетворялось невероятное мужество ( мужество заключалось не только в его внешности,манерах, но даже в неком высомерии и иногда даже холодности, на людях он не любил проявлять свои чувства) и человеская ранимость. Этим он меня пленил... Он был как лед, который мог стать пламенем. А его взгяд...
    Помню он 9 часов мы провалялись на его кровати, одетыми совсем, просто целуясь. и мы ОБА были счастливы. Он говорил, как мало времени прошло.
    С каждым нашим свиданием он становился решительние и в итоге на 5 свидании он лишил меня девственности.( 3 недели прошло со дня знакомства). Это было вообще не похоже на меня, все произошло так спонтанно и естественно и главное я знала, что влюбилась по уши в него.

    ДА!!! Я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ!!!!
    Я с самого первого свидания узнала, что у него в Воронеже (откуда он приехал) есть девушка, которую он не люит, с которой общается раз в полгода. Он знаком с ней 3 года. И уже , как он оворит, стала неинтересна ему, а не может бросить ее по нескольким причинам:
    1) он не знает, как это сделать, так как столько лет общались
    2)его мама хочет, чтобы эта девочка вышла замуж за него сына. Как он сказал, по планам через 4 года у них будет свадьба. Я его спросила ты правда хочешь жениться, он : нет.
    и выдал 3) причину : “Я не знаю,как сказать родителям, они будут доставать меня. Поэтому я оставлю пока все как есть. Пусть думают, что у меня есть девушка.“
    Это стоит большой занозой в наших отношениях.
    Что было после 5 свидания. Подступала сессия. Мы стали видеться только раз в неделю. Но сторго целый выходной он посвящал мне. Он всегда мне редко звонил. Мы общались преимущественно в ICQ. 1)Он стал говорить мне еще больше о своей занятости(он сказал что учится и работает сразу на 1 свидании). 2) он несколько раз говорил мне что боится влюбится в меня. 3) он несколько раз говорил мне не влюбляться ни в коем случае,“ а то потом буду мало внимание тебе уделять, устроюсь на вторую работу и ты будешь страдать“
    ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В ИТОГЕ
    1) он встретил НГ с мамой и той девчонкой, он не поздравил меня, только заранее...
    2) Если учесть, что последнее наше свидание было в ночь с 17 на 18 декабря. После него он мне лишь раз позвонил, а потом было лишь сухое общение в аське. с 31 декабря он пропадает из аськи. 3 января у нас состоялась короткая смс переписка. Я узнала про то, что у него гостят мама и та девочка. 6 января я написала ему смс: “Давай расстанемся...“ Он ответил : “тебе виднее. “ и тут же “меня мама и Катя достали“. Он обещал позвонить завтра. Но я проспала его звонок и на мои он больше не отвечал. Потом он позвонил мне 8 января сказал пару слов. Он был очень милый и назвал Меня Анечкой. Потом буркнул, что занят и позвонит мне 10 января. Не позвонил. Я позвонила ему 11 января, он буркнул, что занят и все.
    ДОБАВЛЮ! КОГДА Я ЕГО РЕШИЛА БРОСИТЬ Я РЕАЛЬНО ХОТЕЛА ЕГО БРОСИТЬ, Я УДАЛИЛА ВСЕ ЕГО КОНТАКТЫ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, ВСЕ!!
    13 января я написала ему в контакте, что скучаю. Но его в тот день не было в онлайне. 14 января состоялся разговор тоже по моей инициативе. А ночью с 14 на 15 он написал мне сам: “Как дела? А почему ты меня боишься, ты писала это днем...“ Я оставила это сообщение без ответа. Сеодня вечером он мне позвонил сам! И снова : привет Анечка. Я увидел твою фотку ввконтакте. Ты такая красивая, на совенка пожа)) и еще что-то про то что унего завтра экзамен, и что он больше не может учиться..
    ВОТ ВСЯ ИСТОРИЯ. И ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ : “ЧТО У НАС ЗА ОТНОШЕНИЯ? КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ? ВОЗМОЖНО ЛИ УЛУЧШЕНИЕ СИТУАЦИИ? КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ?“
  • 05.01.12 00:53
    было - совсем недавно, итог - мы расстались.
  • 04.01.12 22:04
    хотя он поболтать и попересываться любит!! значит есть та
    к оторой он дарит общение. ну и фак оф.
  • 04.01.12 22:03
    тоже самое. тоже в разных городах. но он даже не поздравил в нг. а это уже о чем то говорит!!!!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора