КТО ЗАМУЖЕМ БЕЗ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ? УЗНАЛА, ЧТО ШТАМП СТАВИТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ ( ЕСЛИ НЕ МЕНЯЕШЬ ФАМИЛИЮ), ПРОСТО ВЫДАЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ. ТАК ЛИ ЭТО?

   

автор:   Ladynotme , 21.04.11 18:52

комментариев: 36, просмотров: 4535

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • YangAnDbeautiful
    , 17.06.11 18:30
     
    я фамилию не меняла, но штамп ставится обязательно в любом случае
    ______________________________
    Vive bene chi prende il mondo come viene!
  • Ladynotme
    , 17.06.11 18:11
     

    ответ для: Анна Антуанетта

    ну у меня что штамп о браке что штамп о визе--одинкаово мою жизнь изменили. Аж никак. в принципе МЧ хотел--ради бога мне не жалко места в паспорте
  • Анна Антуанетта
    , 17.06.11 17:08
     
    А если штамп о Разводе не поставить, то получается ты еще в браке и ничего не докажешь?
  • Та самая 640
    , 17.06.11 17:00
     
    Без штампа, это просто сожительство. А брак, это уже и законно и со штампом. Впервые слышу, что бы пожеланию ставили! А свидетельство выдается на основании заключения брака.
  • Анна Антуанетта
    , 17.06.11 16:57
     

    ответ для: Evvvva

    Может у Вас на Украине такие законы?
  • Анна Антуанетта
    , 17.06.11 16:53
     

    ответ для: Evvvva

    В принципе без штампа? И свидетельство о браке не доказательство брака юридически? А как в случае если несколько документов-вид на жительство, паспорт своей страны... везде проштмаповывается?? интересно просто очень, а то потеряться лист со штампом и фиг докажешь, что ты жена-наследник первой очереди)))
  • Анна Антуанетта
    , 17.06.11 16:49
     

    ответ для: Ladynotme

    А вообще что сам штамп даёт? ведь в суде надо Свидетельство о браке показывать для доказательства брака. и в других ситуациях тоже штамп не доказательство(
    о блин, штамп, штамп, штамп. ДА повесьте вы свое свидетельство о браке на видном месте))) это же самый главные документ
    Вот если юридический брак ничего не дает, зачем же люди заключают ФИКТИВНЫЕ браки???
  • Анна Антуанетта
    , 17.06.11 16:45
     

    ответ для: Ladynotme

    В нашей жизни бумажки ничего не значат по сути. Вырви страничку с пропиской-что-то измениться?) паспорт сожги - что-то поменяется, ты станешь другим человеком?)
    Я вот считаю, что и в свидетельство о рождении не нужно отца записывать,-страничку марать. Что если запишешь-дык любить малыша сильнее будет? я считаю, что если мужчина ответственный то будет заботится о малыше, а если урод-то хоть 10 раз его в графе отец запиши,-ничего не изменишь, не правда ли?))
  • Kadi
    , 16.06.11 10:34
     
    да. штамп сейчас ставится по желанию. я не хочу ставить
  • Evvvva
    , 16.06.11 10:24
     
    Штамп ставится в любом случае. Возможна ситуация, когда можно договорится и через какое-то время поставить (я поменяла паспорт только через год после свадьбы и в старом паспорте штампа не было - так нужно было по работе, чтобы получить должность нужно было быть на девичьей фамилии и не замужем, так что штамп мне поставили только через год). Возможно у сотрудника такая же ситуация. Но в любом случаю, после решения всех юридических проблем, штамп в паспорте нужно ставить. Без штампа вы юридически не замужем, в случае чего - никогда не докажешь.
  • Ladynotme
    , 15.06.11 14:19
     

    ответ для: 201188

    Для меня замужество вообще ничего не поменяло. НИ-ЧЕ-ГО. Ну как штамп о визе, так и штамп о браке. А что именно синяя клякса в паспорте должна поменять по вашему?КАк я раньше ложилась спать с любимым человеком, с утра пила на кухне чай и уходила на работу, а вечером совместные прогулки, ужин, фильм с вкусняшками, так же и после штампа в паспорте. Ей- Богу вообще ничего не поменялось. По моему вы сильно много значения бумажкам а не чувствам придали. ИМХО
  • 201188
    , 15.06.11 13:44
     
    если вы сомневаетесь..неторопите события....потому что замужество многое меняет...подумайте
  • marina8625
    , 22.04.11 12:50
     
    если дело обстоит так серьёзно и твой будующий муж не против тогда да фамилию менять не стоит. а штамп в паспотре обязательная процедура
  • Redly
    , 22.04.11 12:36
     
    в России ставятся всегда и никак иначе, закон такой!спросила у подруги работающей в ЗАГСЕ!
  • Пупсотрон
    , 22.04.11 12:32
     
    Как же без штампа, так бы все по пять раз женились без разводов, штампа то нет, а свидетельство о браке никто у вас не проверит.
  • Капелька Счастья
    , 22.04.11 12:30
     

    ответ для: Ladynotme

    полностью с Вами согласна!
  • Ladynotme
    , 22.04.11 12:29
     

    ответ для: Капелька Счастья

    ну сколько людей столько и мнений. Глупо кричать---мое мнение единственно верное--а все остальные идиоты, потому что думают иначе Если кто то не будет чувствовать себя счастливым с любимым без свидетельства о браке, то никакие демагогоии по поводу того что это глупо не помогут почувствовать себя счастливее Поэтому я всегда за вариативность мышления
  • Уд383903
    , 22.04.11 12:28
     
    Поставят, паспорта ведь забираются сразу.
  • Капелька Счастья
    , 22.04.11 12:25
     

    ответ для: Ladynotme

    значит я тоже старой советской закалки, хоть мне и 21
  • Ladynotme
    , 22.04.11 12:19
     

    ответ для: Капелька Счастья

    Честно говоря плевать мне и на штампы и на разводы--мне просто нравится быть рядом с этим человеком, и наличие как и отстутствие штампа мне абсолютно не помешает любить его. Просто жених старой советской закалки, и ему очень важно чтоб все было “ как у всех“, и “как надо“. С большими компромиссами договорились что фамилию я не меняю, ну а на штампик мне в общем то забить,--я в паспорт не часто заглядываю
  • Ladynotme
    , 22.04.11 12:14
     

    ответ для: marina8625

    Нет, конечно, зачем? Мне некогда бегать менять дипломы, загранпаспорт, и прочие документы. Да и генеалогическое дерево отслеживается уже 150 лет, и на мне если что фамилия оборвется. Я конечно не заморачиваюсь особо, но как то внутренне жалко. Вот свидетельство о браке пусть будет, да и штампик мне не жить не помешает, и врядли что то изменит, просто интересно
  • _Marizza_
    , 22.04.11 11:57
     
    девушки гоняются не за штампиком, а за юридически закрепленным браком, который у вас будет в любом случае, независимо от наличия штампа в паспорте - свидетельство то ведь выдадут. хотя я не слышала о том, что штамп ставится по желанию.
  • marina8625
    , 22.04.11 11:48
     
    первый раз о таком слышу. мне кажется это глупость полнейшая. и ты что фамилию менять не собираешься?
  • Капелька Счастья
    , 22.04.11 11:46
     
    В России ставят всегда! А почему вы не хотите штамп в паспорте? Что,уже заранее думаете о разводе?
  • Krisana
    , 22.04.11 11:42
     
    ставится штамп
1 2





ки­тай­ские но­соч­ки для пе­ди­кю­ра. я уже си­жу в этих но­соч­ках и жду эф­фек­та. ва­ши от­зы­вы?
ка­кое у вас от­но­ше­ние к фут­боль­ным фа­на­там и ху­ли­га­нам? у ко­го-ни­будь из вас бы­ли от­но­ше­ния с пар­ня­ми - фут­боль­ны­ми фа­на­та­ми?
се­го­дня нуж­но ис­печь пи­рог мяс­ной или рыб­ный. на­пи­ши­те неслож­ный ре­цеп­тик.
ку­пи­ли ко­те­ноч­ка - пе­пель­но­го бри­тан­ца вис­ло­ухо­го. как на­звать? мо­жет по­мо­же­те?
кто ху­де­ет с 55 - 56 кг? чем пи­та­е­тесь? на­пи­ши­те свое при­мер­ное ме­ню на день.
оце­ни­те бо­ти­льо­ны. сто­ит по­ку­пать или нет? ес­ли сто­ит, то ка­кие имен­но? фо­то.
ски­ну­ла уже 30 кг. сколь­ко еще сбро­сить? ду­маю, 10 - 15 кг бу­дет до­ста­точ­но! фо­то.
ес­ли у вас бал­кон или лод­жия пол­но­стью из пла­сти­ка, что ви­сит у вас на окош­ках?
воз­вра­щал­ся ли к вам ваш быв­ший? через ка­кое вре­мя? на­сколь­ко дол­го не об­ща­лись по­сле при­ня­то­го ре­ше­ния о рас­ста­ва­нии? ка­кая бы­ла при­чи­на рас­ста­ва­ния? кто был ини­ци­а­то­ром?
уже вто­рой год ме­ня со­вер­шен­но ни­че­го не удив­ля­ет. буд­то я от­клю­чи­ла свои чув­ства. у ко­го-ни­будь бы­ло так?
я ху­дая от при­ро­ды, очень хо­чу немно­го на­брать вес, ем я мно­го, но не по­лу­ча­ет­ся по­пра­вить­ся. что де­лать?
по ка­ким фит­нес-про­грам­мам вы за­ни­ма­е­тесь? де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
рань­ше я бы­ла за­яд­лой ку­риль­щи­цей. мне по­мог­ла бро­сить ку­рить кни­га але­на кар­ра, по­том под­су­ну­ла ее му­жу, он то­же через две неде­ли бро­сил ку­рить! на­де­юсь, что у вас то­же
мне 21 год. выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния у ме­ня нет, но за­то есть опыт ра­бо­ты. я вполне са­мо­сто­я­тель­ная. ре­ши­ла пе­ре­ехать в дру­гой го­род, так как здесь ме­ня ни­что не дер­жит. ду­маю
как и за что вы на­ка­зы­ва­ли свое ча­до?
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
спу­стя год по­сле ро­дов на­ко­нец-то на­шлось вре­мя за­нять­ся фигур­кой. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? чем по­мочь? фо­то.
непо­нят­ные пят­на на бе­лых ве­щах и ру­баш­ках. дол­го не но­си­ла ру­баш­ку. до­ста­ла ее и вот что об­на­ру­жи­ла (фо­то). по­сти­ра­ла - тол­ку нет. что это?
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
мы сно­ва бо­ле­ем. толь­ко два ме­ся­ца на­зад бо­ле­ли, а те­перь сно­ва врач кон­ста­ти­ро­ва­ла грипп. у ме­ня уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
мой кот во сне дер­га­ет­ся. не знаю что это, но как толь­ко за­сы­па­ет сра­зу на­чи­на­ет весь в кон­вуль­си­ях бить­ся. что это мо­жет быть?
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
стес­ня­юсь хо­дить так по ули­це! фо­то! при­ро­да на­гра­ди­ла ме­ня ши­кар­ны­ми во­ло­са­ми, куд­ря­вы­ми и к то­му же очень гу­сты­ми, что та­кой по­да­рок ме­ня вот со­всем не ра­ду­ет!
рост 170 см. ка­кой вес иде­аль­ный? ес­ли у вас та­кой рост, мо­же­те ски­нуть свое фо­то?
се­го­дня +18, а зав­тра и по­сле­зав­тра +20 обе­ща­ют. ра­ду­е­тесь теп­лу? мне да­же непри­выч­но как-то.
муж по­ве­сил ста­тус вкон­так­те: “ес­ли же­на пло­хо го­то­вит и не устра­и­ва­ет в сек­се, так че­го же удив­лять­ся, та­кая же­на про­сто ду­ра.“ как ре­а­ги­ро­вать на та­кое? обид­но.
что де­лать, ес­ли я ту­пая? ту­пая не по оцен­кам, а по жиз­ни. с дет­ства чи­та­ла мно­го книг, учи­лась все­гда хо­ро­шо, но по жиз­ни я ту­пая и неса­мо­сто­я­тель­ная!
объ­яс­ни­те стран­ное по­ве­де­ние све­кро­ви! уже не в пер­вый раз за­ме­чаю, что она на­чи­на­ет ше­по­том го­во­рить обо мне дру­гим лю­дям ка­кие-то жа­ло­бы или о том, что у нас нет де­тей.
мне ско­ро бу­дет 14, а пар­ни в этом воз­расте уже хо­тят по­це­ло­вать. но я не умею. под­ска­жи­те, как на­учить­ся?
не ве­зет с пар­ня­ми. ни ра­зу не бы­ло счаст­ли­вых от­но­ше­ний. что де­лать?
я - ры­бы, он - близ­не­цы. мы мо­жем ча­са­ми бол­тать обо всем на све­те, но по­том мы мо­жем не раз­го­ва­ри­вать несколь­ко дней. есть ли здесь та­кие со­ю­зы, и как об­сто­ят де­ла у вас?
вы са­ми опла­чи­ва­ли свою свадь­бу или ро­ди­те­ли? как у вас бы­ло?
а вы схо­ди­лись с быв­ши­ми по­сле дол­го­го рас­ста­ва­ния и от­но­ше­ний с дру­гим (-ими)? как это бы­ло? сей­час вме­сте?
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
ма­ма встре­ча­ет­ся с аль­фон­сом и быв­шим зе­ком. до него у нас с ма­мой бы­ли до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния, но как толь­ко по­явил­ся этот тип - всё со­шло на нет. ко­гда я пы­та­юсь по­го­во­рить
ес­ли бы у вас по­яви­лась вне­зап­но круг­лень­кая сум­ма де­нег, чтобы по­тра­тить толь­ко на се­бя, то на что бы вы по­тра­ти­ли в первую оче­редь эти день­ги?
на­чаль­ство схо­дит с ума! долж­на ли я при­хо­дить на час рань­ше на ра­бо­ту, ес­ли этот час мне не опла­тят?
мне 17 лет, жи­ву хо­ро­шо, но хо­чет­ся иметь свои день­ги. чем мож­но за­ни­мать­ся на до­му?
ка­кой ваш лю­би­мый стих есе­ни­на? “за­ме­тал­ся по­жар го­лу­бой, по­за­бы­лись ро­ди­мые да­ли. в пер­вый раз я за­пел про лю­бовь, в пер­вый раз от­ре­ка­юсь скан­да­лить.“
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
моя ба­буш­ка на­зы­ва­ет муж­чин, ко­то­рые бы­ли в бра­ке - вто­рым сор­том. а вы со­глас­ны?
“лю­бов­ни­ца - как туа­лет, к ко­то­рой хо­дят спра­вить нуж­ду“. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем?
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
по­смот­ре­ла фильм “бун­кер“ с кла­рой ла­го. очень по­нра­вил­ся. от­лич­ный фильм.
се­го­дня я вы­шла но­чью опла­тить ин­тернет. про­хо­дя ми­мо дет­ской пло­щад­ки я не смог­ла сдер­жать­ся и се­ла на ка­че­ли. убе­див­шись, что лю­дей нет, по­ви­се­ла немно­го на тур­ни­ке­тах
ча­сто слы­шу, что ро­ды - это ге­ро­и­че­ский по­сту­пок, за ко­то­рый на­до дать ме­даль и нет тя­же­лее ра­бо­ты, чем си­деть до­ма с ре­бен­ком. а по­че­му же сей­час так мно­го мно­го­дет­ных се­мей?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
по­че­му лю­ди за­ча­стую ха­мят толь­ко по­то­му, что их мне­ние от­ли­ча­ет­ся от мне­ния дру­го­го че­ло­ве­ка? по­че­му, ко­гда че­ло­век об­ра­ща­ет за по­мо­щью, ока­зы­ва­ет­ся “за­бит кам­ня­ми“?
мно­гие пи­шут про встре­чи с же­на­ты­ми муж­чи­на­ми или про по­сто­ян­но ме­ня­ю­щих­ся парт­не­ров. а как же за­ра­за/бо­лез­ни/раз­дра­же­ние/непри­ня­тие но­во­го муж­чи­ны?
за год я пре­вра­ти­лась из жиз­не­ра­дост­ной и ве­се­лой в за­мкну­тую, дер­ган­ную и веч­но за­пла­кан­ную. ухо­дить и раз­во­дить­ся ва­ри­ан­тов нет - со­жгла все мо­сты. ма­ма ты­ся­чу раз ска­за­ла,
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
од­но­класс­ник при­знал­ся в люб­ви, а я к нему ни­че­го не ис­пы­ты­ваю. как его от­толк­нуть от се­бя?
кто ху­дел с по­мо­щью ска­кал­ки? ре­аль­но ли по­ху­деть? как ча­сто нуж­но де­лать и по сколь­ко вре­ме­ни?
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы па­рень, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь, вто­рой раз под­ряд от­кло­нил ваш вир­ту­аль­ный по­да­рок? до это­го все­гда по­дар­ки при­ни­мал!
вам нра­вит­ся кри­сти­на асмус? ми­лень­кая де­воч­ка!
ка­кой ку­паль­ник вы­брать? с уче­том то­го, что я ми­ни­а­тюр­ная брю­нет­ка. фо­то
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам кто-то ска­зал, что ко­гда вам бы­ло три го­да и во­семь ме­ся­цев ва­ши ро­ди­те­ли удо­че­ри­ли вас, а до это­го вы вос­пи­ты­ва­лись в дет­ском до­ме?
доч­ке 3 го­ди­ка. сво­бод­но счи­та­ет, пи­шет циф­ры до 10, по ан­глий­ски счи­та­ет до 10. это нор­ма или пе­ре­бор?
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
по­ху­де­ла на 25 кг, а сей­час ме­сяц ем, не мо­гу оста­но­вить­ся, по­тол­сте­ла на 4 кг, все мыс­ли о еде. что де­лать?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ния, а я од­на. вы лю­би­те свой день рож­де­ния? как празд­ну­е­те обыч­но?
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
са­мое страш­ное пре­ступ­ле­ние, ко­то­рое вы толь­ко мо­же­те се­бе пред­ста­вить, ка­кое оно?
во­об­ще тяж­ко. еду ви­ди­те ли по­да­вай каж­дый день раз­ную, чуть не до­со­лишь - скан­да­лы, от­ка­зы­ва­ет­ся есть.
чу­до ка­ран­даш-ла­стик от уста­ло­сти для сли­зи­стой ве­ка. это са­мая на­сто­я­щая на­ход­ка для тех, кто ча­сто не вы­сы­па­ет­ся, бо­ле­ет или про­сто хо­чет иметь все­гда све­жий, от­кры­тый
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
как стать яр­кой во­сточ­ной кра­сот­кой, об­ла­дая при этом невзрач­ной свет­лой “ря­зан­ской“ внеш­но­стью?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с муж­чи­ной ни­же ро­стом?
4 мо­их “неофис­ных“ об­ра­за на нефор­маль­ную ра­бо­ту. как вам? хо­ро­шо ли я вы­гля­жу со сто­ро­ны? фо­то.
по­мо­ги­те ре­шить. кар­тин­ка.
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
из­бав­ля­ем­ся от чер­ных то­чек и пры­щей! де­ла­ем ко­жу бар­хат­ной. я по­про­бо­ва­ла сде­лать мас­ку-скраб с со­дой. о, чу­до! пры­щи про­па­ли!
у ме­ня “за­кры­ли“ лю­би­мо­го. сей­час он на­хо­дит­ся в си­зо. вско­ре пе­ре­ве­дут в ко­ло­нию об­ще­го ре­жи­ма. мы не рас­пи­са­ны. кто был в та­кой си­ту­а­ции? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли от­пи­ши­тесь
у ме­ня та­кая ма­ши­на, мно­гие де­вуш­ки не хо­тят встре­чать­ся из-за это­го? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли у него та­кое ав­то? фо­то
у ко­го пух­лые щё­ки? ча­сто ли вас на­зы­ва­ют хо­мя­ком? обид­но? что де­ла­е­те?
встре­ти­ла му­жа по­дру­ги с дру­гой. мож­но бы­ло бы сде­лать вид, что я ни­че­го не за­ме­ти­ла, но си­ту­а­цию ослож­ни­ло то, что он уви­дел ме­ня. го­во­рить по­дру­ге или нет?
сто­ит ли на­ка­зы­вать рем­нём ре­бён­ка до­школь­но­го воз­рас­та (3-6 лет) за то, что он пла­кал у вра­ча во вре­мя бо­лез­нен­ных про­це­дур?
вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го пар­ня/му­жа? или же он вас до­би­вал­ся? воз­мож­но ли воз­ник­но­ве­ние люб­ви по­том?
дев­чон­ки, си­дя­щие в де­кре­те, у вас бы­ва­ет со­сто­я­ние, близ­кое к пси­хо­зу, ко­гда ре­бё­нок ка­приз­ни­ча­ет несколь­ко дней под­ряд?
кто смот­рел фильм берг­ма­на “осен­няя со­на­та“? кто вам бо­лее непри­я­тен: мать или дочь?
кто об­ра­щал­ся к три­хо­ло­гу? сколь­ко по день­гам вам ле­че­ние обо­шлось? по­мог ли врач ре­шить ва­шу про­бле­му?
ко­жев­ни­ко­ва ро­ди­ла сы­на. она ста­ла вы­гля­деть лет на 10 стар­ше. вы­кла­ды­ваю ее фо­то по­сле ро­дов.
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
сест­ра ска­за­ла: как ро­жа­ешь ре­бен­ка - жизнь за­кан­чи­ва­ет­ся! что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
с чем одеть эти джин­сы? фо­то.
па­рень сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том съе­хал. я ему за­пре­ти­ла об­щать­ся с по­дру­га­ми по ин­тер­не­ту и за­ста­ви­ла их уда­лить из те­ле­фо­на и аген­та.
как вы “обо­зва­ли“ вто­рую по­ло­вин­ку в те­ле­фоне?
на ка­ком фо­то вы­гля­жу сим­па­тич­нее?
aqa baby 2 в 1 сред­ство для ку­па­ния и шам­пунь. я не на­шла по­ка бо­лее до­стой­но­го про­дук­та из то­го, что сто­ит у нас на при­лав­ках в этой це­но­вой ка­те­го­рии.
пра­виль­но ли я хо­чу по­сту­пить? труд­но­сти ме­ня не пу­га­ют, мне те­рять нече­го. на мне­ние учи­те­лей, од­но­класс­ни­ков мне все рав­но: у них обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли, им не по­нять, что
ва­ши пи­том­цы (в част­но­сти кош­ки) спят с ва­ми в од­ной по­сте­ли? у ме­ня два ко­та и кош­ка. они аб­со­лют­но до­маш­ние и на ули­це не шля­ют­ся. каж­дую ночь при­хо­дят к нам с му­жем спать.
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
как вам об­ру­чаль­ное коль­цо? фо­то
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?