Главная / Клубы / Рецепты
     

КАКОЙ СУП СВАРИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК! ЧТОБ БЫЛ ПРОСТОЙ И БЫСТРО ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЙ.

Девочки подскажите рецептик супа (не обязательно диетический), чтоб был простой и быстро приготавливаемый.
А то я гречневый и вермишеливый варила уже, борщ долго...





  •  

автор:   Olya7777 , 12.04.11 15:52   +45   +6797

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

1 2
  • 18.04.11 20:24
    «   »
    предложу и свой вариант:
    пельменный супчик(вроде еще здесь не был озвучен), но он на один раз покушать, без хранения
    отвариваем пельмешки маленькие(они еще детские называются), в это время растапливаем/разогреваем замороженный куринный бульон(у меня часто остается от курицы, которую использую в салаты, поэтому потом просто замараживаю, а при необходимости размораживаю...а то вода после недомашних пельменей не вкусно), добавляем к отварным пельмешкам+зелень(желательно свежую по вкусу)+уксус(на любителя)+ложку сметаны(на порцию)...и вуаля!!! вкусненько....и быстро минут 15-20...чистить ничего не надо, зажарку делать не надо...бульон натуральный и вкусный(только заранее запастись надо.....), да и пельмешки как правило вот эти самые маленькие очень вкусненькие
  • 15.04.11 13:35
    «   »

    ответ для: Lady N*****

    да, а у меня один раз вообще не расплавился, комками так и остался
  • 14.04.11 11:03
    «   »

    ответ для: Olya7777

    3 л. воды вскипятить, положить картошку, порезанную небольшими кусочками.Потом добавить немного риса. 2-3 соленых огурца почистить, порезать кубиками, потушить с маслом на сковородке пока не станут мягкими, добавить 1 ст томата (по вкусу) и выложить в кипящий суп.
    Потом нарезать лук с морковкой, обжарить все до золотистого цвета и добавить в суп.Соль, специи добавляете по вкусу.
    Зелень в самом конце. Варите до готовности.
    Приятного аппетита!!!
  • 13.04.11 15:31
    «   »

    ответ для: Olya7777

    Ну его и не обязательно замачивать. Я вчера гороховую кашу из незамоченного гороха варила - готово за 40 минут было.
  • 13.04.11 15:30
    «   »

    ответ для: upaxgfbz7sos

    а мне кто-то посоветовал такие брикеты, это гораздо быстрее чем замачивать горох...) а с овощами тоже классный вариант!!
  • 13.04.11 15:23
    «   »

    ответ для: Olya7777

    У нас такого не продают, а жаль. Я бы попробовала. Я покупала смеси замороженные, в основном “Мексиканскую смесь“, и делала самый на мой взгяд быстрый и простой, но вкусный суп: в кипящую воду кидала эту смесь и курицу вареную или фрикадельки. Палка-выручалка, так сказать, для дачи, например.
  • 13.04.11 15:19
    «   »

    ответ для: upaxgfbz7sos

    супер! сколько замечательных рецептов!!
    Подскажите, а вы никогда не покупали для горохового супа, пресованый горох со специями в брикетиках???
  • 13.04.11 15:11
    «   »
    Эх,забыла еще - в сырный суп в середине варки добавить 2 столовые ложки растительного масла.
  • 13.04.11 15:08
    «   »
    Сырный суп: Порезать 2 плавленных сырка в воду, когда закипит, закинуть картошку, через минут 7 морковь на терке, еще через 10 минут - чеснок на чеснокодавке, зелень, специи. Все!
    Копченый с горохом: Горох лучше замочить заранее. В воду закинуть картофель, через минут 10 обжарку из моркови и лука, еще через 10 минут - горох, а еще через 10 - нарезанную куриную копченую грудку, специи. Все!
    Быстрый гороховый суп-пюре: Обжарить на масле лук. В блендере смешать до однородной массы лук и пару банок консервированного горошка ( 1/3 оставить), добавить водички или бульона до нужной консистенции. Затем добавить оставшийся горошек целиком и специи. Подавать с нежирными копченостями и сметаной.
    Суп “Весенний“ (быстрая уха): Закинуть в воду картошку, через 5 минут обжарку. Когда картошка будет готова, закинуть побольше зелени, банку консервированной рыбы, маленькую горсть мелкой вермишели, специи. В конце готовки в кастрюлю разбить яйцо и быстро перемешать. Все!
    Суп грибной: Отварить в двух водах грибы. Добавить картошку, через 10 минут обарку. В конце варки зелень, специи и яйцо, как в предыдущем рецепте. Все!
    Суп с фрикадельками: Отварить картошку, добавить через 10 минут обжарку, еще через 5 минут - болгарский перец. Еще через 5 минут - шарики из фарша, специи, зелень. Все!
    Это постоянно приготовляемые мной любимые супы!
  • 13.04.11 14:53
    «   »

    ответ для: Эллкин

    может сыр плохой был??
    Я сегодня или завтра буду делать-
    решила отварить бульйончик, курочку изщмельчить, добавлю сыр, картошку, грибочки и овощи мороженные, без зажарки сделаю...отпишусь потом что у меня вышло)
  • 13.04.11 14:49
    «   »

    ответ для: Olya7777

    Вот именно по составу он мне очень даже понравился,все ингредиенты люблю, но когда я это приготовила хоть стой хоть падай под стол, че то мне как то не по себе было от
    этого супа.
  • 13.04.11 14:45
    «   »

    ответ для: Эллкин

    вы именно пробывали или по составу судите?
  • 13.04.11 14:45
    «   »

    ответ для: Shadow...

    во во этот я готовила. гадость редкостная для меня (ИМХО)
  • 13.04.11 14:43
    «   »
    Я как то прочитала рецепт супа сырного, там сосиски картошка лучок с марковкой обжаренные еще что там и сыр плавленный. Пипец я чуть не отравилась...фууууу в жизни такой гадости не ела.
  • 13.04.11 13:14
    «   »
    Кстати с грибами оочень вкусно получается!!
  • 13.04.11 13:12
    «   »

    ответ для: Olya7777

    Olya7777 писал(а): мне все так расхвалили сырный суп, я уже жду не дождусь когда приготовлю 5 сырков достаточно будет на 3л кастрюлю?

    5 да,не думайте что суп получиться “очень сырный“,наоборот если вы положите 1 сырок вкуса совсем не будет будет только цвет.Мне больше всего понравились дачные сырки,на курином бульоне я тоже делала,но пришла к выводу что добавлять всё таки эти приправочные кубики нужно,получается вкусней на мой взгляд))
  • 13.04.11 11:51
    «   »

    ответ для: Olya7777

    Не за что.
  • 13.04.11 11:49
    «   »

    ответ для: Lady N*****

    спасибо за советы
  • 13.04.11 11:45
    «   »

    ответ для: Olya7777

    Мне тоже Дружба нравится, только классический плавленный сырок, сейчас на прилавках есть Дружба сливочная - гадость еще та, весь суп испортит.
    Я часто готовлю сырный суп, все же мой совет - для первого раза не используйте больше, чем 1 сырок на литр воды, когда руку набъете, сами решите какой насыщенности суп вам нравится. И все же он намного вкуснее, когда бульон грибной или куриный, а не из куриных кубиков. Отварите куриную грудку в воде - грудку измельчите в суп, а бульон как основа. Он совсем нежирный будет. картошки побольше порежьте кубиками, лук, морковь пережарить и туда же, плюс зелень, можно поперчить. Я варю без крупы такой суп, поэтому и мяса с картошкой нужно достаточно.
    А если делаю грибной суп, то чаще добавляю немножко перловки, правда, отвариваю её отдельно. В грибной суп сырок можно добавлять, можно нет, просто сыр придает грибному супу сырно-сливочный вкус и делает его больше похожим на пюре.
    Можете взять себе на заметку рассольник. Я только такой рецепт делаю, остальные мне не нравятся:
    Отварите курицу в воде - получили бульон.
    Мясо выложить, мелко порезать.
    Отдельно отварить до полуготовности перловку.
    Ставите на огонь сковородку - обжарить лук, плюс морковь, добавляете НАТЕРТЫЕ маринованные огурцы, все обжариваете, плюс томатная паста (ложки три) - потушить пару минут, выжать чеснок три зубчика.
    В бульон почти готовую перловку, добавить картошки, за пять минут до готовности выложить все из сковороды. Специи, зелень по вкусу.
    Если все делать одновременно, то суп готовится очень быстро.
  • 13.04.11 11:12
    «   »

    ответ для: Lady N*****

    ой...а какой сырок посоветуете?
  • 13.04.11 11:11
    «   »

    ответ для: малинка1111

    мне!
  • 13.04.11 11:10
    «   »

    ответ для: ЯНГУЛ

    мне все так расхвалили сырный суп, я уже жду не дождусь когда приготовлю))) 5 сырков достаточно будет на 3л кастрюлю?
  • 13.04.11 00:04
    «   »
    самый простой картофель порезать отварить и залить заправкой магги
  • 12.04.11 22:56
    «   »
    Самый простой супчик который я знаю 2-3л воды. 2 кубика кнор или галина бланка(можно и без них,нос ними вкуснее)).4-6 плавленных сырка по 70-80гр.(дачный,городской или тот же дружба).Картофель,зажарка из морковки и лучка.Суп получается очень вкусный))Не пожалеете))
  • 12.04.11 21:33
    «   »
    Свари из консервы-сардины например.Содержимое банки в кипящ. воду с маслом прямо.Обжарь морковь,лук на любителя,пока обжаривается чисть 2-3 картофелины,все в кастрюлю, вари до готовности картошки,зелень какая есть кидай.В С Ё!!!
1 2
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
раз­ни­ца в 13 лет! он го­во­рит мне: я бро­шу её, мне нуж­на толь­ко ты и мне ста­но­вит­ся страш­но. »
как-то я у него спро­си­ла, нрав­люсь ли я ему, он от­ве­тил, что мно­гое во мне нра­вит­ся. бук­валь­но »
как ду­ма­е­те, что зна­чит лю­бить се­бя? а вы се­бя лю­би­те?»
под­ска­жи­те стро­гие эле­гант­ные при­чес­ки на длин­ные во­ло­сы.»
на­зва­ни­ва­ет стран­ный тип. ска­зал, что он вро­де бы сле­до­ва­тель и ему нуж­но со мной по­го­во­рить. »
ве­щи на вес­ну. оце­ни­те! как бы вы на­зва­ли та­кой стиль? это эле­гант­но? жен­ствен­но? пой­дет ли »
а вы но­си­те одеж­ду овер­сайз, на­при­мер, паль­то? или для вас паль­то обя­за­тель­но долж­но быть »
смот­ре­ла ви­део на bigmir, на­зва­ние не за­пом­ни­ла. как его най­ти?»
ку­да на­до устра­и­вать­ся и на ка­кие долж­но­сти, чтобы бы­ла воз­мож­ность по­ехать ра­бо­тать в дру­гую »
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.»
я не мо­гу есть слад­кое в уме­рен­ных ко­ли­че­ствах, ес­ли съем хо­тя бы немно­го, то ме­ня за­тя­ги­ва­ет. »
вам нра­вит­ся алек­сей во­ро­бьев? мне очень.»
ра­бо­та от­ни­ма­ет по­чти все сво­бод­ное вре­мя, очень устаю, как вы с этим справ­ля­е­тесь? как на­хо­ди­те »
уз­бек­ские, кав­каз­ские же­ны. их обя­зан­но­сти по до­му ка­кие? знаю, что они от­лич­ные хо­зя­юш­ки.»
кто-ни­будь прак­ти­ку­ет со­стри­га­ние толь­ко се­ку­щих­ся кон­чи­ков или я од­на та­кая ненор­маль­ная »
не мо­гу разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях с пар­нем. я ему толь­ко для сек­са нуж­на, по­лу­ча­ет­ся? или мо­жет »
по­про­сил мой но­мер те­ле­фо­на, но я не да­ла. не хо­чу лезть в се­мью, но с дру­гой сто­ро­ны, ес­ли »
сколь­ко де­нег тра­ти­те на про­дук­ты в ме­сяц? сколь­ко у вас че­ло­век в се­мье?»
под­ска­жи­те дей­ствен­ные кос­ме­ти­че­ские про­це­ду­ры с лиф­тинг эф­фек­том для ли­ца, скул!»
ви­де­ла в жиз­ни, ко­гда па­рень узнал, что у его де­вуш­ки рак, раз­ры­дал­ся пуб­лич­но, не стес­ня­ясь »
что де­лать, чтобы кон­чи­ки во­лос не сек­лись? стричь­ся не хо­чу. ска­жешь кон­чи­ки под­ров­нять, »
на­вис­шее ве­ко. ме­ня оно на­столь­ко до­ста­ло, что на­чи­наю ду­мать о пла­сти­ке. но по­ка воз­мож­но­сти »
у вас есть к че­му-ли­бо та­лант? что это за за­ня­тие? дав­но увле­че­ны?»
чем мож­но по­ра­до­вать пар­ня, у ко­то­ро­го все есть, что по­да­рить на но­вый год? ему 23, мне 17, »
2 го­да жи­ву по­ло­вой жиз­нью. мно­гие не счи­та­ют ппа сред­ством предо­хра­не­ния. а я вот не за­бе­ре­ме­не­ла. »
а вы га­да­е­те на но­вый год? ес­ли да, то как?»
как хо­чет­ся све­кро­ви га­до­стей на­го­во­рить! она мне го­во­рит, что ее сы­ноч­ки с дет­ства при­вык­ли, »
улья­на, вар­ва­ра или аг­ния? как бы на­зва­ли из этих ва­ри­ан­тов дочь?»
па­рень оби­дел­ся на то, что я не хо­чу к нему пе­ре­ез­жать, ко­гда мне ис­пол­нит­ся 18 (это через »
ка­кой цвет во­лос и при­чес­ка луч­ше?»
сто­ит ли кра­сить­ся? мне ча­сто го­во­рят, что сто­ит по­ме­нять цвет во­лос с ис­си­ня-чер­но­го на тем­ный »
жен­щин не бо­юсь, а муж­чин бо­юсь! до­ро­гу все­гда лег­че спро­сить у жен­щи­ны. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция, »
что вы по­ду­ма­е­те о парне, ко­то­рый хра­нит свою дев­ствен­ность до свадь­бы? воз­мож­но ли во­об­ще »
сколь­ко у вас пломб и есть ли уда­лен­ные зу­бы?»
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном »
за­му­жем око­ло 9 лет, есть сын. про­бле­ма в том, что не мо­гу ре­шить­ся на раз­вод. но и жить, »
не су­ди и не су­дим бу­дешь! мно­го раз за­ме­ча­ла, что толь­ко кто-то ко­го-ни­будь за что-ни­будь »
хгч - 258 на 14 день по­сле ову­ля­ции. на­шла в ин­тер­не­те нор­мы имен­но по дням по­сле ову­ля­ции. »
у ме­ня брак был за­клю­чен под со­звез­ди­ем ра­ка. мы до­воль­но нуд­ная па­ра. а вы в ка­ком ме­ся­це »
кто уве­ли­чи­вал успеш­но грудь? как все про­шло? ин­те­ре­су­ет ре­а­би­ли­та­ци­он­ный пе­ри­од и очень боль­но »
па­рень ве­дет се­бя, как ти­ран! та­кое чув­ство, что по­сто­ян­но он ме­ня уни­жа­ет, а я пре­смы­ка­юсь »
ви­дим­ся раз в неде­лю. ссор по это­му по­во­ду мно­го бы­ло. сно­ва я за­ве­ла эту те­му. вот его от­вет: »
ес­ли жен­щи­на са­ма ра­бо­та­ет, во­дит ма­ши­ну, уме­ет де­лать по до­му аб­со­лют­но всё, за­ни­ма­ет­ся ре­бен­ком, »
про­дам но­вые брю­ки ralph lauren (ральф ло­рен). раз­мер 16.»
ка­кой ваш лю­би­мый фильм?»
от ко­го бе­ре­мен­на сест­ра ба­би (да­ни­э­ла) в филь­ме три мет­ра над уров­нем неба - 2. я те­бя хо­чу? »
ес­ли вы еде­те от­ды­хать, ка­кую по раз­ме­ру обыч­но бе­ре­те с со­бой сум­ку/че­мо­дан? ка­кой фир­мы? »
одеж­ду ка­ко­го цве­та вы не при­ем­ли­те у се­бя в гар­де­робе? я не пе­ре­но­шу фио­ле­то­вый и ко­рич­не­вый »
по­сто­ян­но тя­жесть в жи­во­те. что бы я не съе­ла - кот­ле­ту или яб­ло­ко! в чем де­ло?»
вы­шла за­муж по люб­ви за че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го ни­че­го не бы­ло. сей­час он ра­бо­та­ет, при­но­сит »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.