РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

КАКОЙ СУП СВАРИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК! ЧТОБ БЫЛ ПРОСТОЙ И БЫСТРО ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЙ.

Девочки подскажите рецептик супа (не обязательно диетический), чтоб был простой и быстро приготавливаемый.
А то я гречневый и вермишеливый варила уже, борщ долго...



начало обсуждений»  

1 2 3
  • 18.04.11 20:24
    »
    предложу и свой вариант:
    пельменный супчик(вроде еще здесь не был озвучен), но он на один раз покушать, без хранения
    отвариваем пельмешки маленькие(они еще детские называются), в это время растапливаем/разогреваем замороженный куринный бульон(у меня часто остается от курицы, которую использую в салаты, поэтому потом просто замараживаю, а при необходимости размораживаю...а то вода после недомашних пельменей не вкусно), добавляем к отварным пельмешкам+зелень(желательно свежую по вкусу)+уксус(на любителя)+ложку сметаны(на порцию)...и вуаля!!! вкусненько....и быстро минут 15-20...чистить ничего не надо, зажарку делать не надо...бульон натуральный и вкусный(только заранее запастись надо.....), да и пельмешки как правило вот эти самые маленькие очень вкусненькие
  • «   solo12
    15.04.11 13:35
    »

    ответ для: Lady N*****

    да, а у меня один раз вообще не расплавился, комками так и остался
  • 14.04.11 11:03
    »

    ответ для: Olya7777

    3 л. воды вскипятить, положить картошку, порезанную небольшими кусочками.Потом добавить немного риса. 2-3 соленых огурца почистить, порезать кубиками, потушить с маслом на сковородке пока не станут мягкими, добавить 1 ст томата (по вкусу) и выложить в кипящий суп.
    Потом нарезать лук с морковкой, обжарить все до золотистого цвета и добавить в суп.Соль, специи добавляете по вкусу.
    Зелень в самом конце. Варите до готовности.
    Приятного аппетита!!!
  • 13.04.11 15:31
    »

    ответ для: Olya7777

    Ну его и не обязательно замачивать. Я вчера гороховую кашу из незамоченного гороха варила - готово за 40 минут было.
  • «   Olya7777
    13.04.11 15:30
    »

    ответ для: upaxgfbz7sos

    а мне кто-то посоветовал такие брикеты, это гораздо быстрее чем замачивать горох...) а с овощами тоже классный вариант!!
  • 13.04.11 15:23
    »

    ответ для: Olya7777

    У нас такого не продают, а жаль. Я бы попробовала. Я покупала смеси замороженные, в основном “Мексиканскую смесь“, и делала самый на мой взгяд быстрый и простой, но вкусный суп: в кипящую воду кидала эту смесь и курицу вареную или фрикадельки. Палка-выручалка, так сказать, для дачи, например.
  • «   Olya7777
    13.04.11 15:19
    »

    ответ для: upaxgfbz7sos

    супер! сколько замечательных рецептов!!
    Подскажите, а вы никогда не покупали для горохового супа, пресованый горох со специями в брикетиках???
  • 13.04.11 15:11
    »
    Эх,забыла еще - в сырный суп в середине варки добавить 2 столовые ложки растительного масла.
  • 13.04.11 15:08
    »
    Сырный суп: Порезать 2 плавленных сырка в воду, когда закипит, закинуть картошку, через минут 7 морковь на терке, еще через 10 минут - чеснок на чеснокодавке, зелень, специи. Все!
    Копченый с горохом: Горох лучше замочить заранее. В воду закинуть картофель, через минут 10 обжарку из моркови и лука, еще через 10 минут - горох, а еще через 10 - нарезанную куриную копченую грудку, специи. Все!
    Быстрый гороховый суп-пюре: Обжарить на масле лук. В блендере смешать до однородной массы лук и пару банок консервированного горошка ( 1/3 оставить), добавить водички или бульона до нужной консистенции. Затем добавить оставшийся горошек целиком и специи. Подавать с нежирными копченостями и сметаной.
    Суп “Весенний“ (быстрая уха): Закинуть в воду картошку, через 5 минут обжарку. Когда картошка будет готова, закинуть побольше зелени, банку консервированной рыбы, маленькую горсть мелкой вермишели, специи. В конце готовки в кастрюлю разбить яйцо и быстро перемешать. Все!
    Суп грибной: Отварить в двух водах грибы. Добавить картошку, через 10 минут обарку. В конце варки зелень, специи и яйцо, как в предыдущем рецепте. Все!
    Суп с фрикадельками: Отварить картошку, добавить через 10 минут обжарку, еще через 5 минут - болгарский перец. Еще через 5 минут - шарики из фарша, специи, зелень. Все!
    Это постоянно приготовляемые мной любимые супы!
  • «   Olya7777
    13.04.11 14:53
    »

    ответ для: Эллкин

    может сыр плохой был??
    Я сегодня или завтра буду делать-
    решила отварить бульйончик, курочку изщмельчить, добавлю сыр, картошку, грибочки и овощи мороженные, без зажарки сделаю...отпишусь потом что у меня вышло)
  • 13.04.11 14:49
    »

    ответ для: Olya7777

    Вот именно по составу он мне очень даже понравился,все ингредиенты люблю, но когда я это приготовила хоть стой хоть падай под стол, че то мне как то не по себе было от
    этого супа.
  • «   Olya7777
    13.04.11 14:45
    »

    ответ для: Эллкин

    вы именно пробывали или по составу судите?
  • 13.04.11 14:45
    »

    ответ для: Shadow...

    во во этот я готовила. гадость редкостная для меня (ИМХО)
  • 13.04.11 14:43
    »
    Я как то прочитала рецепт супа сырного, там сосиски картошка лучок с марковкой обжаренные еще что там и сыр плавленный. Пипец я чуть не отравилась...фууууу в жизни такой гадости не ела.
  • 13.04.11 13:14
    »
    Кстати с грибами оочень вкусно получается!!
1 2 3
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора