Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

начало обсуждений»

1 2
  • 21.09.11 00:05
    «   »
    А я для повышения аппетита воспользовалась советом сайта http://umsad.ru/lekarstvennye-rasteniya вспомнить о таком чудо - растении как девясил и вы знаете помогло.
    Способ приготовления прост:
    Отвар корневищ и корней девясила 16 г (1 столовая ложка) сырья помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл горячей кипяченой воды, закрывают крышкой и нагревают в кипящей воде (на водяной бане) при частом помешивании 30 мин, охлаждают при комнатной температуре в течение 10 мин, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного отвара доводят кипяченой водой до 200 мл. Приготовленный отвар хранят в прохладном месте не более 2 суток. Принимают в теплом виде по 1/2 стакана 2-3 раза в день за 1 ч до еды. Можно добавить мед или варенье по вкусу.
  • 31.08.11 15:06
    «   »
    ммммм,та же проблема,есть не хочу,сил нет,похудела очень сильно за 1,5года. обследовалась,все нормально,кроме гипотонии,пониженное давление,врач сказал,что это от худобы.(
  • 15.04.10 16:36
    «   »
    Проверялась у доктора,все в полном порядке.Помню как за месяц набрала вес,но через три месяца опять потеряла.Иногда просипаюсь ночью от того что очень голодная и не могу уснуть пока не съем что нибудь.Я уже и пивные дрожи пила,протеин и т.д помогло но не на долго.Помогите,как себя заставить.
  • 15.04.10 16:19
    «   »
    привет!У меня проблема набрать вес.Я всегда била 50кг,а сейчас 45кг Нет аппетита.Через силу себя заставить не могу,тошнит.Вот уже последние 6 лет.
  • 25.12.09 18:51
    «   »
    Здравствуйте! Моя девушка ничего не ест, говорит что нет аппетита. весной весила 49, летом 47, теперь весит 42, это все про росте 161(возраст 21 год), часто нервничает, работа без активности, сейчас чувствует слабость сильно утомляется. При виде еды ее начинает тошнить, может есть только детские каши. Посоветуйте что нибудь пожалуйста! Спасибо!
  • 26.03.08 15:00
    «   »

    ответ для: Andrey050

    скажи а у тебя в городе продается в аптеках “триметабол“ . Просто у нас нет. А мне его нужно очень срочно купить
  • 26.03.08 13:34
    «   »
    Я слышала, что надо правильно питаться. Чтобы поправиться не обязательно есть сладкое и мучное. Это вредно. Надо употреблять сухофрукты, орехи, творог повышенной жирности.
  • 26.03.08 12:42
    «   »
    я живу в Питере и в нашем городе вообще нет лекарства “триметабол“ где его можно купить? подскажите пожалуйста
  • 22.03.08 00:13
    «   »

    ответ для: Natusy_nov

    Мне в аптеке без рецепта не дали ...
  • 21.03.08 17:33
    «   »

    ответ для: Andrey050

    Скажите а этот препарат “Триметабол“ возможно употреблять всем? Просто я очень хочу прибавить в весе килограмм 5.Он поможет мне?
  • 17.03.08 16:11
    «   »

    ответ для: Andrey050

    Побочный эффект только аллергическая реакция, а узнать есть ли она можно только после приема препарата. но если честно пока не припомню таких случаев. А сам препарат тем хорош,что он улучшает усвоение пищи,что очень важно. пусть попробует.
  • 17.03.08 13:14
    «   »
    хоспади... редька же вонючая до ужаса.
  • 17.03.08 12:19
    «   »

    ответ для: Andrey050

    На здоровье!!!
  • 17.03.08 12:13
    «   »

    ответ для: ЗЕНИТ!!!чица

    Спасибо за советы
  • 17.03.08 12:07
    «   »

    ответ для: Andrey050

    Прочитала насколько рецептов при упадке сил,астении,истощении и т.п.... везде советуют мед,сухофрукты,орехи,овес,лимоны,отвар шиповника,отвар ягод лимонника.
  • 17.03.08 11:58
    «   »

    ответ для: Andrey050

    рекомендуется делать ванны и обливания со следующим составом:
    Овес(солома)-3кг
    Мята(листья)-3 горсти
    Залить 10л воды и кипятить 30 минут,укутать и настаивать час.Процедить.
    Вопрос в том где взять солому...
  • 17.03.08 11:52
    «   »

    ответ для: Andrey050

    Вот еще...
    При потере аппетита рекомендуется следующий состав:
    Овес(очищенные зерна)-2 ст.ложки
    Укроп(семена)-2ст.ложки
    Боярышник(плоды)-1ст .ложки
    Все смешать,залить 0,3л. кипятка,кипятить 30 минут на слабом огне,настоять в течение 4 часов и процедить.Разделить отвар на равные порции и выпивать в течение дня за 30 минут до еды.
  • 17.03.08 11:38
    «   »
    Вот прочитала сейчас в книжке:
    При упадке сил и потере аппетита нужно в течение нескольких дней съедать 3 раза в день по 2-3 ст.л. тертой редьки,запивая 1ст.л. воды. Одновременно с этим рекомендуется проглатывать 20-30 зерен горчицы 1 раз в день,запивая водой.Горчицу надо принимать более 20 дней.Она должна быть свежей(сбор текущего года).
  • 17.03.08 11:37
    «   »

    ответ для: Fabula

    Он потом не вызывает никаких изменений в организме, которые потом после окончания приема препарата могут негативно сказаться на здоровье и пищеварении ?
  • 17.03.08 11:29
    «   »

    ответ для: Andrey050

    Это очень идивидуально! Мне порекомендовали настойку полыни для повышения аппетита,я попробовала один раз... ...чуть не стошнило... и о еде я на долго забыла...
  • 17.03.08 11:28
    «   »

    ответ для: Andrey050

    Есть препарат “ Триметабол“, можете почитать анотацию на сайтах. повышает не только аппетит ,но и увеличивает усвоение пищи, мы выписываем этот препарат даже детям гипотрофикам- с малым весом. моей сестре 26 лет, уже 2-ой меяц принимает его-результат не только на лицо ,коллеге прописала 2 недели назад-в свои джинсы еле влазит.
  • 17.03.08 10:50
    «   »

    ответ для: ЗЕНИТ!!!чица

    нет конечно самолечением никто не занимается, максимум витаминный банановый молочный напиток :).
    Но все равно, есть же народные средства, как без ущерба и таблеток подънять аппетит. Мне кажется должны быть :)
  • 17.03.08 10:38
    «   »

    ответ для: Andrey050

    В таком случае лучше все таки к врачу сходить! А то самолечением можно навредить... Кстати у меня одно время тоже не было аппетита,а потом оказалось,что у меня пониженая кислотность... Меня тогда интуитивно тянуло на все кислое...
  • 17.03.08 09:31
    «   »

    ответ для: Счастлив@Я

    Девочки, не пишите глупостей! У моей подруги такая проблема, она всегда была худенькой, но начала много работать, нервничать, ссориться с мч и еще больше похудела. Поесть толком некогда, а желудок имеет свойство уменьшаться, вот ей и не хочется. Она себя заставляет, но много съесть не может. И моя подруга абсолютно здорова, в том числе и психически. Не знает, как поправиться, это только кажется, что худой быть хорошо, на самом деле личной жизни никакой нет! И я тоже хочу узнать, как откормить нормальную девушку.
  • 17.03.08 08:45
    «   »
    Не, худеть она точно не хочет.
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
чи­та­ла кни­гу ев­ге­нии шац­кой “шко­ла стер­вы“. книж­ка мне по­нра­ви­лась, мно­го че­го ин­те­рес­но­го узна­ла.
я пе­ре­хо­те­ла за­муж! я вдруг по­ня­ла, что еще не со­всем го­то­ва, еще не хо­чу де­тей, не хо­чу го­то­вить, хо­тя год на­зад я этим толь­ко и гре­зи­ла! под ка­ки­ми пред­ло­га­ми те­перь от­тя­нуть
как узнать, где в на­сто­я­щий мо­мент на­хо­дит­ся або­нент без звон­ков опе­ра­то­ру?
с зав­траш­не­го дня на япон­ку! кто со мной? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми. мой рост 164 см, вес 60 кг.
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
во­прос тем­но­во­ло­сым, став­шим свет­лы­ми, по по­во­ду бро­вей: чем освет­ля­ли бро­ви для устра­не­ния кон­тра­ста?
по­еха­ли мы с по­дру­гой на экс­кур­сию смот­реть ру­и­ны про­шло­го. од­на жен­щи­на с коль­цом на пра­вой ру­ке и муж­чи­на от­де­ли­лись от на­шей ком­па­нии. по­том мы неожи­дан­но столк­ну­лись
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
мо­лоч­ный гриб! да­ли мне за­квас­ку для ке­фи­ра, я не знаю, как с нею об­ра­щать­ся, кто стал­ки­вал­ся - от­клик­ни­тесь!
пред­ло­жи­те спи­сок сво­их са­мых лю­би­мых ме­ло­дра­ма­тич­ных и ко­ме­дий­ных филь­мом, ко­то­рые впе­чат­ли­ли и за­пом­ни­лись вам.
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
на ка­ком по сче­ту сви­да­нии бу­дет нор­маль­но по­це­ло­вать­ся с пар­нем в гу­бы? ждать, по­ка он про­явит ини­ци­а­ти­ву?
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
я, гру­бо го­во­ря, во­об­ще не знаю ис­то­рии! что луч­ше про­честь, чтобы бы­ло крат­ко, по­нят­но и всё-всё-всё!
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
оце­ни­те фо­то!
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
как на ай­фоне сде­лать так, чтобы дис­плей тух по­сле несколь­ких се­кунд?
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
ма­мы! хо­чу от­дать маль­чи­ка в дет­ский са­дик. ему 1,7, сам не ку­ша­ет, горш­ком поль­зу­ет­ся не все­гда. возь­мут мо­е­го па­ца­на?
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
ку­пи­ла на рын­ке курт­ку. при­шла до­мой. на­ча­ла ме­рить и по­ни­маю, что она теп­лая. курт­ка на зи­му мне не нуж­на. че­ка нет. мо­гу ли я се­го­дня ее вер­нуть?
ес­ли я ста­ра­юсь не упо­треб­лять угле­во­ды, мне не по­вре­дит ов­сян­ка без все­го по утрам? очень мно­го го­во­рят о её по­лез­ных свой­ствах.
по­че­му жен­щи­ны го­да­ми си­дят в лю­бов­ни­цах? го­во­рят, что тя­же­ло разо­рвать, но не ду­маю, что это оправ­да­ние: ведь лю­бить че­ло­ве­ка, ко­то­рый ни­ко­гда пол­но­стью не бу­дет тво­им,
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
нра­вят­ся ли муж­чи­нам пол­ные де­вуш­ки?
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
по­че­му ко­гда я сжи­маю грудь - она у ме­ня бо­лит? это у всех де­ву­шек так?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
силь­но бо­лит го­ло­ва, дав­ле­ние под­ня­лось на 20 еди­ниц. по­мо­жет ли фе­на­зе­пам от дав­ле­ния?
оце­ни­те внеш­ность. ка­кие до­сто­ин­ства и недо­стат­ки? фо­то.
брат ма­те­рит и еще хо­тел по­бить. так обид­но, что у ме­ня нет нор­маль­но­го бра­та. у ко­го то­же так? в бу­ду­щем мне и не на ко­го по­ло­жить­ся бу­дет. я со­всем од­на.
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
под­стра­и­ва­лась под нее в ущерб сво­им ин­те­ре­сам, те­перь же по­про­си­ла по­ни­ма­ния с ее сто­ро­ны. но нет. что из­ме­ни­лось в ва­шей жиз­ни по­сле за­му­же­ства? как по­дру­ги от­нес­лись к
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
ка­кой фор­мы вы­брать по­душ­ку для бе­ре­мен­ных? ка­кой на­пол­ни­тель луч­ше: “хол­ло­фай­бер“ или “пе­но­по­ли­сти­рол“?
мож­но ли се­мью без ре­бен­ка на­звать пол­но­цен­ной? кто по­даст ста­кан во­ды в ста­ро­сти?
бы­ла у ме­ня од­на по­друж­ка из ин­сти­ту­та. на­толк­ну­лась на пе­ре­пис­ку её со зна­ко­мы­ми, в ко­то­рой она ме­ня осуж­да­ет: “она бро­си­ла уни­вер из-за свадь­бы, а без об­ра­зо­ва­ния жить
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
а вы по­шли бы сни­мать­ся в мас­сов­ке рос­сий­ской ко­ме­дии? вам про­сто нуж­но бу­дет на­ря­дить­ся и сто­ять в об­щей мас­се на­ряд­ных лю­дей. или вы не хо­ти­те за­све­тить­ся на всю стра­ну?
про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
ви­жу, что каж­дая вто­рая ма­ши­на в на­шем го­ро­де - hyundai. по­че­му они на­столь­ко по­пуляр­ны?
про­ве­рен­ные мас­ки для во­лос! я сде­ла­ла вы­вод: луч­ше мас­ля­ных ма­сок в ка­че­стве сред­ства по вос­ста­нов­ле­нию лом­ких су­хих во­лос на­вер­ное в при­ро­де не су­ще­ству­ет.
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь при­коль­ные пес­ни на­по­до­бие вот этих:
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
во­ло­сы вью­щи­е­ся от при­ро­ды. как их укро­тить? утюж­ком рань­ше поль­зо­ва­лась, а по­том на­до­е­ло. фо­то.
ка­кие пред­ме­ты в шко­ле или уни­вер­си­те­те вам да­ют­ся? ка­кие не да­ют­ся? вы гу­ма­ни­та­рий или тех­нарь?
окрош­ка, де­лим­ся вку­со­вы­ми при­стра­сти­я­ми. вот мой ре­цеп­тик:
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
идеи на зав­трак для ме­ня и мо­е­го му­жа. обо­жаю бу­тер­бро­ды!
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
где же всё-та­ки гра­ни­ца меж­ду эпа­та­жем и пош­ло­стью? ле­на ле­ни­на и её ро­зо­вый ко­тё­нок. фо­то.
у ме­ня се­го­дня на зав­трак каш­ка с ма­лин­кой и го­лу­би­кой, очень вкус­но и по­лез­но. фо­то
пред­ла­гаю лег­кий и пи­та­тель­ный са­лат для ху­де­ю­щих! ре­ко­мен­дую вме­сто де­сер­та.
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
опрос. твой при­род­ный цвет во­лос? ка­кая ты на са­мом де­ле?
мне 24 го­да, по­ху­де­ла на 22 кг. на сколь­ко кг вы­гля­жу? силь­но без­об­раз­ная фигу­ра? фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
муж по­сто­ян­но встре­ча­ет­ся с ку­мой на ней­траль­ной тер­ри­то­рии! он го­во­рит, что у нее нет де­нег, чтобы к нам ид­ти. счи­таю, это некра­си­во с ее сто­ро­ны - вы­зы­вать му­жа, ко­гда
по­че­му го­лу­би, ко­гда хо­дят, го­ло­вой тря­сут?
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли бы слу­чай­но об­на­ру­жи­ли стра­ни­цу му­жа вкон­так­те или дру­гой соц­се­ти, где не бы­ло ука­за­но ни­че­го о се­мей­ном по­ло­же­нии, а в дру­зьях бы­ли бы од­ни де­вуш­ки?
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
па­рень по­сто­ян­но не ве­рит мне, что я его люб­лю. го­во­рит, что он лю­бит боль­ше. как быть?
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
со­рин­ка в гла­зу. как ее до­стать? ес­ли до сих пор со­рин­ка не вы­плы­ла, то уже и не вы­плы­вет?
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
на­вер­ное кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой по­сле­ро­до­вой про­бле­мой, как рас­тяж­ки в об­ла­сти жи­во­та. есть те, кто на лич­ном опы­те зна­ет, воз­мож­но ли на­ка­чать пресс имея рас­тяж­ки
ка­кие пунк­ты бы­ли об­го­во­ре­ны в ва­шем брач­ном до­го­во­ре?
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
как зо­вут это­го муж­чи­ну?
да­ва­ли ли вы се­бе обе­ща­ние “не есть по­сле 6-ти“, на­при­мер? и на­ру­ша­е­те ли его?
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
в кон­це ме­ся­ца ле­чу в ам­стер­дам на три дня. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о гол­лан­дии.
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
вам не ка­жет­ся, что все рус­ские сказ­ки при­ду­ма­ны и ос­но­ва­ны на ле­ни и вра­нье?
де­воч­ки, ко­то­рым 28 лет, как вы уха­жи­ва­е­те за сво­им ли­цом и те­лом? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те до­ма, а ка­кие в са­ло­нах кра­со­ты? как ча­сто?
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
как вам эта звезд­ная па­ра?
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »