Главная / Клубы / Живой уголок

КРАСИВО ОФОРМИТЬ МОГИЛУ МАМЫ. КАКИЕ СЕМЕНА ЦВЕТОВ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?  

автор:   mama_stiflera , 08.04.11 10:14   +3   +3828

обсуждения

  • lkrolik
    09.04.11 10:55
     
    у меня высажены крокусы и тюльпаны - они сменяют друг друга, пока я не приеду! а когда я приезжаю, то сажаю уже рассадой! причем с учетом затененности! очень красиво хосты смотрятся
  • mama_stiflera
    08.04.11 15:26
     
    ой спасибо! жду когда снег сойдет, буду украшать. Еще посоветовали мне бальзамины, очитки, хосту, незабудки и подснежники
  • ЯНГУЛ
    08.04.11 12:43
     
    мы посадили бабушке самые простые неприхотливые цветы нарциссы,тюльпаны,земляника ещё есть..и вот такие кустики Розулярии..она разрастается ковром очень хорошо смотрится.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





се­го­дня бы­ла у нев­ро­ло­га (очень непло­хо­го и из­вест­но­го в го­ро­де), он вы­дал вер­дикт “вам на­до ро­жать!“, и на­пряг­ло на­стой­чи­вое же­ла­ние от­пра­вить ме­ня к пси­хо­те­ра­пев­ту. вот
что это за бо­лезнь та­кая стран­ная на де­ре­вьях, ко­гда на взрос­лом боль­шом де­ре­ве по­яв­ля­ют­ся взду­тия округ­лой фор­мы?
ве­ри­те ли вы, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны? и ес­ли да, то ка­ки­ми ме­то­да­ми вы поль­зу­е­тесь?
у ме­ня па­ни­ка. се­го­дня чи­сто слу­чай­но об­на­ру­жи­ла на внеш­ней сто­роне бе­дер вот что (фо­то). это мо­гут пер­вые при­зна­ки рас­тя­жек?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? что из­ме­нить?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния со све­кро­вью? (во­прос ис­клю­чи­тель­но тем, кто жи­вет вме­сте со све­кро­вью). не ру­га­е­тесь ли?
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
пар­ни с сай­та зна­комств та­кие наг­лые! что они о се­бе ду­ма­ют? спра­ши­ва­ют: “а есть фо­то у те­бя в пол­ный рост?“. как та­кое по­нять?
кто с зав­траш­не­го дня на про­беж­ку? через день или 3 дня в неде­лю. год на­зад я бе­га­ла, ка­кие же то­гда у ме­ня бы­ли но­ги, про­сто за­гля­де­нье!
хо­чу уво­лить­ся. дер­жит толь­ко страх не най­ти луч­ше ра­бо­ту. сто­ит ли уволь­нять­ся?
при­слу­ши­ва­е­тесь ли вы к со­ве­там па­рик­махе­ров, ко­гда они го­во­рят, как вам бу­дет луч­ше - с чел­кой или без?
зав­тра иду на пляж, но там по­сто­ян­но хо­чу ку­шать. я сей­час на ди­е­те (4 лиш­них кг). ес­ли я возь­му бу­тер­бро­да с кол­ба­сой, это не очень страш­но?
здесь есть те, кто из го­ро­да ким­ры (это твер­ская об­ласть)?
как вы хра­ни­те свои укра­ше­ния? в шка­тул­ках или в бар­хат­ных ко­ро­боч­ках, ко­то­рые обыч­но при по­куп­ке да­ют? я вот ду­маю ку­пить шка­тул­ку спе­ци­аль­ную. у ко­го уже есть, она удоб­ная?
де­вуш­ки, где вы на­хо­ди­те пар­ней?
сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал в сбер­бан­ке, от­зо­ви­тесь! через сколь­ко с ва­ми свя­за­лись по­сле от­прав­ки ре­зю­ме? как по­со­ве­ту­е­те ве­сти се­бя на со­бе­се­до­ва­нии?
мы с му­жем и ре­бен­ком жи­вем в квар­ти­ре све­кро­ви. в мое от­сут­ствие све­кровь на­во­дит свой по­ря­док, ме­ня это бе­сит. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
по­че­му все кра­сот­ки без чё­лок? по­че­му так ма­ло кра­си­вых де­ву­шек, ко­то­рые но­сят чёл­ки?
иметь на­ив­ный взгляд - это хо­ро­шо или пло­хо, с уче­том то­го, что воз­раст уже 25 лет?
ка­кая у вас груп­па кро­ви? по­смот­рим, ка­кая са­мая рас­про­стра­нен­ная.
кто за­ка­зы­вал с aliexpress? что ска­же­те? как то­вар? ка­че­ство?
про­дол­жать тер­петь нелю­би­мую уче­бу или ухо­дить? пи­ши­те свои мыс­ли и со­ве­ты.
как вам при­чес­ка?
от­пуск по гра­фи­ку в но­яб­ре или в де­каб­ре. ло­маю го­ло­ву - ку­да по­ехать? кто как про­во­дит от­пуск в это вре­мя?
кто за­ка­зы­вал ве­щи на aliexpress? как и ку­да при­хо­дят ве­щи?
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
па­ни­че­ская ата­ка. сей­час ста­ла за­ды­хать­ся по­сто­ян­но, и с утра и по­сле еды и ве­че­ром, очень тя­же­ло. все­гда мыс­ли, что что-то се­рьез­ное. все об­сле­до­ва­ния де­ла­ла, ни­че­го нет.
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
сколь­ко де­нег вы бы да­ли на кар­ман­ные рас­хо­ды пер­во­класс­ни­це?
по­че­му боль­но в го­ло­ве при мыс­лях о парне? уже па­ру лет. я не хо­чу ни жить с ним, ни де­тей рас­тить, ни да­же встре­чать­ся, но по­че­му ме­ня к нему тянет, как маг­нит к же­ле­зу?
как по­бо­роть за­висть? рас­ста­лись с пар­нем, ко­то­рый вер­нул­ся к сво­ей быв­шей. про­бле­ма в том, что я ди­ко ей за­ви­дую! что де­лать?
оце­ни­ва­ем фо­то дан­ной де­ви­цы?! и она счи­та­ет се­бя еще кра­си­вой!
взрос­ло­му пар­ню, у ко­то­ро­го ни­че­го нет в 27-35 лет, про­ще най­ти ма­ло­лет­ку в ро­зо­вых оч­ках, чтобы ему ро­ди­ла. нор­маль­ная взрос­лая за него не по­шла бы.
оце­ни­те, что во мне так, что не так?
где вы по­ку­па­е­те одеж­ду? я под­се­ла недав­но на али. ино­гда по­ку­паю ве­щи в ка­зах­стане. ка­кие-ни­будь экс­клю­зив­ные пла­тьи­ца.
как за­быть лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? пу­ти разо­шлись, так сло­жи­лось. от ду­шев­ной бо­ли хо­чет­ся лезть на сте­ну.
во сколь­ко лет вы встре­ти­ли сво­е­го ны­неш­не­го му­жа? кто пер­вый по­до­шел по­зна­ко­мить­ся?
по­за­вче­ра умер­ла моя лю­би­мая кош­ка. очень силь­но тос­кую по ней, не мо­гу ни о чем ду­мать. как об­лег­чить боль и стра­да­ния по сво­ей лю­би­ми­це?
меч­таю о чут­кой неж­ной се­мье. ве­че­ра­ми плед и чай. лю­бя­щий муж. та­кое бы­ва­ет?
как от­но­сит­ся ко мне па­рень? во вре­мя раз­го­во­ров он по­сто­ян­но ста­ра­ет­ся сни­зить ди­стан­цию меж­ду на­ми, очень близ­ко под­хо­дит, ка­са­ет­ся ме­ня по­сто­ян­но, смот­рит в гла­за, от­пус­ка­ет
как вы под­дер­жи­ва­е­те ва­ших пар­ней/му­жей? у мо­е­го мч слож­ная нерв­ная ра­бо­та. уже несколь­ко раз по­вто­ря­лось та­кое, что при ссо­рах он невзна­чай го­во­рит мне, что я его не под­дер­жи­ваю.
а ва­шей ма­ме нра­вит­ся ваш муж? моя ма­ма счи­та­ет мо­е­го му­жа ле­ни­вым, лгу­ном и т.д.! и по­сле об­ще­ния с ней я то­же на­чи­наю к му­жу нега­тив­но от­но­сить­ся!
у ме­ня па­ни­ка. я по­прав­ля­юсь да­же си­дя на ди­е­те. бо­ка и ля­хи про­сто ужас­ны. лиш­ний раз на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся. мо­жет кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой?
вы бы хо­те­ли, чтобы мак­до­нальдс в рос­сии за­кры­ли?
объ­яс­ни­те по­ве­де­ние мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. он же мог мной вос­поль­зо­вать­ся, но не сде­лал это­го, а еще и уни­зил.
ка­кой от­те­нок блон­да мне вы­брать? на­ту­раль­ный цвет во­лос у ме­ня ру­сый, гла­за го­лу­бые.
100 книг, ко­то­рые дол­жен про­чи­тать каж­дый (спи­сок)! стыд­но при­знать­ся, но в свои 18 лет, я из это­го спис­ка мень­ше 10 книг про­чи­та­ла.
как мож­но са­мо­сто­я­тель­но убрать но­со­губ­ные склад­ки?
хо­чу по­про­бо­вать стиль бом­би­ты. как вам? 1 фо­то объ­яс­ня­ет, что это та­кое, 2, 3 и 4 - при­мер­ный об­раз
при ро­сте 157 вес 50 кг. как счи­та­е­те, это нор­маль­но?
просну­лась от то­го, что муж об­нял ме­ня од­ной ру­кой, а вто­рой неисто­во че­шет мою шею. я со стра­хом: “ты что де­ла­ешь?“, а он: “я ду­мал, что свою спи­ну че­шу. и не мо­гу по­нять,
кто по­ку­пал квар­ти­ру в но­вострой­ках моск­вы и об­ла­сти, от­зо­ви­тесь! рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
не ста­ло сек­са из-за хра­па же­ны. у ко­го та­кая бе­да? что де­лать-то? как по­мочь че­ло­ве­ку?
по­сто­ян­но за­хо­жу к быв­шей жене му­жа вкон­так­те! что де­лать? как от­учить се­бя за­хо­дить к ней на стра­ни­цу?
ка­кие при­зы/по­дар­ки вы да­ри­ли го­стям на сво­ей свадь­бе? пи­ши­те год свадь­бы, чтобы по­нять, что бы­ло рань­ше мод­но и те­перь.
как я вы­гля­жу? есть ли что-то сим­па­тич­ное в мо­ей внеш­но­сти?
хо­чу пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние, но из-за шко­лы мо­гу со­рвать­ся на сто­лов­ские бу­лоч­ки. что ку­шать в шко­ле?
у ко­го есть свой блог? о чем он? как вы ре­ши­лись его ве­сти?
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
в ка­ком со­сто­я­нии ва­ши зуб­ки? мно­го ли пломб, есть ли мерт­вые зу­бы или им­план­ты?
как вы­гля­жу? ка­кой воз­раст и об­щее впе­чат­ле­ние? что из­ме­нить? фо­то.
бро­си­ла все ра­ди муж­чи­ны! де­прес­сия! сей­час с ним жи­вем 4 км от го­ро­да в во­ен­ном го­род­ке, 11 пя­ти­эта­жек и 3 ма­га­зи­на. все! боль­ше тут нет ни­че­го, он ра­бо­та­ет в го­ро­де, его
вы ла­ди­те с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
пи­шу кур­со­вую по эко­но­ми­че­ско­му ана­ли­зу. пре­по­да­ва­тель ска­зал, что у ме­ня ма­ло ин­фор­ма­ции, а я уже по­те­ря­ла кон­такт с пред­при­я­ти­ем. мо­жет быть есть тут доб­рые лю­ди, ко­то­рые
был ли у вас по­ло­жи­тель­ный опыт зна­ком­ства через сай­ты зна­комств?
я очень брезг­ли­ва! ес­ли мне жмут ру­ку, тря­сти на­чи­на­ет и тош­но­та под­ка­ты­ва­ет, по­ка не про­тру ан­ти­бак­те­ри­аль­ным сред­ством или влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми. лю­ди на­чи­на­ют до­га­ды­вать­ся,
у ме­ня осень - се­зон обостре­ния ма­сто­па­тии. у всех так или я осо­бен­ная?
дед все­гда ку­рит на кухне. ко­гда я при­хо­жу про­сто по­пить во­ды (5 се­кунд), то по­том от ме­ня ну про­сто во­ня­ет! что де­лать?
ко­гда вы учи­лись в шко­ле, в ва­шем клас­се бы­ли де­ти 11 лет и стар­ше, ко­то­рых от­во­ди­ли и за­би­ра­ли взрос­лые? по ка­кой при­чине так про­ис­хо­ди­ло? на ка­кое вре­мя вы­па­ли ва­ши школь­ные
из­на­чаль­но ме­ня хо­те­ли на­звать ав­ро­рой (в пе­ре­во­де утрен­няя за­ря), но из-за то­го, что я ро­ди­лась но­чью, на­зва­ли ма­ри­ан­ной. сей­час за­ду­ма­лась о смене име­ни на из­на­чаль­ный
ка­кой у вас знак зо­ди­а­ка?
как толь­ко вы­пью, сра­зу на­чи­наю вспо­ми­нать сво­е­го быв­ше­го! не мо­гу за­быть все­го, что меж­ду на­ми бы­ло! как се­бя за­ста­вить не ду­мать о нем?
па­рень фор­маль­но учит­ся в уни­ве­ре, но на па­ры не хо­дит во­об­ще. на ра­бо­ту не идет - го­во­рит, что по­ка сту­дент и нет смы­ла ра­бо­тать. как его по­нять? он лен­тяй или нет?
ка­кое у вас зре­ние и сколь­ко вам лет? вы но­си­те оч­ки?
есть кто с спб с ки­ров­ско­го рай­о­на? хо­чу с кем-ни­будь на­чать хо­дить на тре­ни­ров­ки.
есть ли смысл учить­ся во­дить, ес­ли ма­ши­ны нет и по­куп­ка не све­тит?
что по­да­рить по­дру­ге на 20 лет? есть ли ка­кие-то ори­ги­наль­ные пред­ло­же­ния?
ку­пи­ла ин­те­рес­ные ве­щич­ки! что ска­же­те? фо­то. как вам рас­цвет­ка “ми­ли­та­ри“?
в ав­гу­сте у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные (20-27 чис­ла), вто­рых по­ка нет. в ок­тяб­ре я по­еду с ба­буш­кой на юг с 16 чис­ла на 10 дней и как раз кд вы­па­да­ют на 6/10 дней от­пус­ка. что
лю­би­мый уже не дев­ствен­ник, не мо­гу с этим сми­рить­ся. что де­лать? мыс­ли, ко­гда пред­став­ляю его вме­сте с быв­шей, ме­ня ра­нят.
кто ку­шал зе­ле­ный шо­ко­лад, ка­кой он на вкус? что в нем по­лез­но­го?
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию (па­рень).
а вы за­би­ра­е­те зар­пла­ту у му­жа? как у вас об­сто­ит де­ло с се­мей­ным бюд­же­том?
по­че­му мно­гие так хва­ста­ют­ся выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, да ко­му оно нуж­но?!
низ­кий фер­ри­тин (7,35), но нор­маль­ный ге­мо­гло­бин - это мо­жет быть при­чи­ной вы­па­де­ния во­лос? у ко­го бы­ло по­хо­жее?
ка­кая у вас са­мо­оцен­ка: низ­кая, вы­со­кая или адек­ват­ная? она вас устра­и­ва­ет или нет?
у ме­ня вче­ра на­шли по­лип в мат­ке. де­лать опе­ра­цию или по­пы­тать­ся сей­час за­чать ре­бен­ка, а ес­ли не по­лу­чит­ся, то де­лать опе­ра­цию?
че­го вы бо­и­тесь боль­ше все­го? к при­ме­ру, я бо­юсь ог­ня. хо­тя па­па всю жизнь ра­бо­та­ет в по­жар­ной охране.
боль в ру­ке уже 3 ме­ся­ца по­сле па­де­ния. у ко­го-то так бы­ло? что де­ла­ли?
ко­му бы вы не по­бо­я­лись сдать квар­ти­ру?
ка­кую са­мую мо­ло­дую ба­буш­ку вы зна­е­те лич­но? моя дво­ю­род­ная те­тя ста­ла ба­буш­кой в 34 го­да!
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
как ча­сто вы­пи­ва­ет ваш муж? в ка­кой ко­ли­че­стве?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - вла­ди­слав или ар­тём?
кто усы­но­вил или удо­че­рил ре­бен­ка из до­ма ма­лют­ки?
с му­жем сей­час раз­ные гра­фи­ки. я ра­бо­таю с 8 до 5. он хо­дит в ноч­ные рей­ды с 6 ве­че­ра до 5 утра. его в каж­дую ми­ну­ту мо­гут дёр­нуть на ра­бо­ту, мы не мо­жем ни по­гу­лять схо­дить,
сколь­ко см у вас но­га ввер­ху в са­мом тол­стом ме­сте? вы до­воль­ны или нет?
от спор­та умень­ша­ет­ся грудь! у ме­ня ско­ро во­об­ще её не оста­нет­ся. что де­лать?