Главная / Клубы / Живой уголок

начало обсуждений»

  • 09.04.11 10:55
    «   »
    у меня высажены крокусы и тюльпаны - они сменяют друг друга, пока я не приеду! а когда я приезжаю, то сажаю уже рассадой! причем с учетом затененности! очень красиво хосты смотрятся
  • 08.04.11 15:26
    «   »
    ой спасибо! жду когда снег сойдет, буду украшать. Еще посоветовали мне бальзамины, очитки, хосту, незабудки и подснежники
  • 08.04.11 12:43
    «   »
    мы посадили бабушке самые простые неприхотливые цветы нарциссы,тюльпаны,земляника ещё есть..и вот такие кустики Розулярии..она разрастается ковром очень хорошо смотрится.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы бу­де­те по­ку­пать се­бе но­вый на­ряд для празд­но­ва­ния но­во­го го­да? ведь есть при­ме­та - ес­ли но­вый год встре­тить в об­нов­ке, то це­лый год в об­нов­ках хо­дить бу­дешь!
мне недав­но ис­пол­ни­лось 16 лет, мой рост - 157. я очень силь­но ком­плек­сую, сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся каж­дый день. по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с од­но­класс­ни­ца­ми. у ме­ня есть шан­сы
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
ро­твей­лер или кане-кор­со? у ко­го есть со­ба­ки этих по­род? ка­кие пре­иму­ще­ства и недо­стат­ки?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
нор­маль­но ли вы­гля­дит нор­ко­вая шу­ба на мне или сто­ит по­ме­нять на боль­ший раз­мер? я до­ве­ри­лась мне­нию хо­зя­и­на ма­га­зи­на, а те­перь, ко­гда я на­ча­ла но­сить шу­бу, то ста­ла за­ме­чать,
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
он ска­зал, что у него труд­но­сти с до­хо­дом, по­это­му он не мо­жет да­рить мне вни­ма­ние в ви­де цве­тов, ре­сто­ра­нов, по­дар­ков и так да­лее, но ко­гда он встанет на но­ги, то у ме­ня
как луч­ше, на ваш взгляд: ку­пить сей­час од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме ли­бо двух­ком­нат­ную в до­ме, ко­то­рый бу­дут стро­ить в ап­ре­ле? в иде­а­ле, ко­неч­но, двух­ком­нат­ную
по­че­му го­во­рят, что москва это дру­гое го­су­дар­ство?
де­ли­тесь сво­и­ми спо­со­ба­ми, как вы уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми. де­ла­е­те скра­бы для ко­жи го­ло­вы?
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
у ме­ня на­ча­лись осе­нью про­бле­мы с во­ло­са­ми: вы­па­да­ют, тон­кие ста­ли. у ко­го та­кая же про­бле­ма? что вы де­ла­е­те?
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
лю­бят ли муж­чи­ны боль­шую грудь?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
ка­кой вы чай пье­те? как на­зы­ва­ет­ся?
по­сто­ян­ные за­держ­ки мен­стру­а­ции. цикл ска­чет от 45 до 70 дней. уже ме­сяц за­дер­жи­ва­ют­ся. кто стал­ки­вал­ся? что мне нуж­но де­лать, чтобы цикл на­ла­дил­ся?
мо­жет ли быть энер­ге­ти­че­ская связь меж­ду людь­ми, ко­то­рые ред­ко об­ща­ют­ся меж­ду со­бой? как она мо­жет об­ра­зо­вать­ся?
сплю по 10 - 10,5 ча­сов! все­гда бы­ла со­вой и ло­жи­лась спать по­сле 12 ве­че­ра, но сей­час в 9 уже в по­стель­ке! каж­дый день пы­та­юсь лечь поз­же, но без­успеш­но. по­сле 9, гла­за
как вам се­ри­ал “чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния“?
как вы ду­ма­е­те, лю­ди вам за­ви­ду­ют? а са­ми вы за­ви­ду­е­те? че­му?
мне при­сни­лось как я вы­хо­жу за­муж, то есть моя свадь­ба. к че­му это?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
по­сто­ян­ная боль в же­луд­ке под ло­жеч­кой. де­ла­ла га­стро­ско­пию. ди­а­гноз - га­стро­дуо­де­нит. на­зна­чен­ное вра­чом ле­че­ние не по­мо­га­ет. что де­лать?
все де­ти в воз­расте трёх с по­ло­ви­ной лет ещё ез­дят в ко­ляс­ке?
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
у ко­го-ни­будь бы­ва­ет ор­газм во сне не от эро­ти­че­ских снов? ко­гда снит­ся, что я ку­да-то ди­ко опаз­ды­ваю или что-то ни­как не по­лу­ча­ет­ся, то бы­ва­ет яр­кий ор­газм.
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
неде­ли две на­зад по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, в пер­вый же день зна­ком­ства был секс. хо­чу зав­тра при­гла­сить его к се­бе, но не знаю, как ска­зать ему об этом?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
вы но­си­те ко­жа­ные ло­си­ны? с чем? с ка­кой обу­вью?
се­го­дня мой луч­ший друг пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать. как те­перь с ним дру­жить и что де­лать?
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
врач ска­за­ла, что я мно­го на­бра­ла за 29 недель. ска­за­ла, что на­до ху­деть. а как ху­деть бе­ре­мен­ной? не вред­но ли это? она го­во­рит, что нет.
от­ку­да у вас де­прес­сия? а не по­то­му ли, что вы си­ди­те в вы­ход­ные до­ма? вам 20-25 лет, а вы пи­ши­те, что нечем за­нять­ся! я де­тей при­учаю не си­деть до­ма, а ку­да-то ид­ти.
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
ка­кие са­по­ги ку­пить к это­му паль­то? фо­то
рас­ска­жи­те о пу­те­ше­стви­ях через аген­ство чип­трип. за сколь­ко нуж­но по­ку­пать пу­тев­ки у них? мож­но ли, на­при­мер, за 1 - 2 ме­ся­ца до вы­ле­та?
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
как ре­а­ги­ро­вать, ес­ли кто-то при­пар­ко­вал ма­ши­ну на ав­то­бус­ной оста­нов­ке? вы­зы­вать эва­ку­а­тор и по­ли­цию или нет?
как ча­сто ва­ши пар­ни, му­жья бре­ют­ся? мой по две неде­ли мо­жет не брить­ся. на­до­е­ло! как его при­учить?
по­че­му неко­то­рые ма­ма­ши так пло­хо от­но­сят­ся к де­тям от пер­во­го бра­ка? у ме­ня есть зна­ко­мая. так они с но­вым му­жем дочь от пер­во­го бра­ка ущем­ля­ют во всём, то­гда как сы­ноч­ка
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
фран­цуз­ский фильм о из­мене же­ны. он во­ен­ный, ре­бе­нок, она увлек­лась нем­цем, он штат­ский. ко­гда-то этот фильм про­сто по­тряс, как из-за стра­сти бы­ло сло­ма­но все.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
го­то­вим­ся с по­дру­га­ми от­ме­чать хэл­ло­уин. что мож­но при­го­то­вить, чтобы и “страш­но“, и вкус­но, и ве­се­ло?
под­тяж­ка гру­ди зо­ло­ты­ми ни­тя­ми. кто де­лал, от­зо­ви­тесь! как эф­фект?
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
ла­зер­ная де­пи­ля­ция. оправ­ды­ва­ет ли она се­бя или же во­ло­сы все рав­но рас­тут?
про­даю но­вое пла­тье с сай­та asos.
го­то­вим­ся к за­ча­тию. еди­но­мыш­лен­ни­цы есть?
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
ищу ре­цепт дрож­же­во­го те­ста, ко­то­рое мож­но хра­нить в мо­ро­зил­ке!
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
как вам моя фигу­ра? фо­то.
как на­зы­ва­ет­ся раз­рез глаз у адри­а­ны ли­мы? фо­то
а вы жа­лу­е­тесь му­жу на его ро­ди­те­лей, ес­ли вас что-то в них не устра­и­ва­ет? я не мо­гу вы­ска­зать ему, по­то­му что бо­юсь ис­пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми. ме­ня так всё бе­сит,
по­крас­не­ние шей­ки мат­ки. я пе­ре­жи­ваю, ни­ко­гда ни­чем не бо­ле­ла по-жен­ски, парт­нер один - муж, он здо­ров. в ин­тер­не­те стра­ши­лок на­чи­та­лась про эро­зию! а ведь де­ток хо­чет­ся
под­кинь­те ре­цеп­ты на ужин (толь­ко не в ду­хов­ке).
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
де­вуш­ки, а ваш мч/муж, объ­ек­тив­но кра­сив? или вы его по­лю­би­ли за дру­гое?
кто брал кре­ди­ты в траст бан­ке? прав­да, что там 17 % го­до­вых? не об­ма­ны­ва­ют?
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
сей­час я на­хо­жусь в ужас­ном со­сто­я­нии. у ме­ня нет ни­че­го: ни жи­лья, ни де­нег, ни лю­би­мо­го. под­бод­ри­те!
а у вас слу­ча­лись бес­по­лез­ные по­куп­ки для до­ма? что вы ку­пи­ли и не поль­зу­е­тесь этим? по­че­му?
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
с пар­нем был секс в по­след­ний день ме­сяч­ных. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва, за­кон­чи­ли в нем. есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? про­сто пе­ре­жи­ваю.
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
де­ву­ли со вку­сом, как вы счи­та­е­те, идет ли мне чер­ный цвет во­лос или луч­ше на­ту­раль­ный? фо­то.
я страш­нень­кая и муж­чи­ны не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ния. так и оста­вать­ся страш­нень­кой до кон­ца сво­их дней?
за мо­ей зна­ко­мой уха­жи­вал па­рень. она от­вер­га­ла его уха­жи­ва­ния. он со сво­и­ми друж­ка­ми под­ка­ра­у­ли­ли ее, за­тол­ка­ли в ма­ши­ну, вы­вез­ли в лес, из­на­си­ло­ва­ли, а одеж­ду спа­ли­ли.
уда­ле­ние зу­бов муд­ро­сти, кор­ни ко­то­рых на­хо­дят­ся в гай­мо­ро­вых па­зу­хах. ка­кие ослож­не­ния мо­гут быть и сто­ит ли во­об­ще тро­гать эти зу­бы?
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
нор­маль­ное гор­ло или нет? врач се­го­дня вы­пи­сал, а ка­шель есть. фо­то.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »