Главная / Клубы / Живой уголок

КРАСИВО ОФОРМИТЬ МОГИЛУ МАМЫ. КАКИЕ СЕМЕНА ЦВЕТОВ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?

автор:   mama_stiflera , 08.04.11 10:14   +3   +3873

обсуждения

  • lkrolik
    09.04.11 10:55
     
    у меня высажены крокусы и тюльпаны - они сменяют друг друга, пока я не приеду! а когда я приезжаю, то сажаю уже рассадой! причем с учетом затененности! очень красиво хосты смотрятся
  • mama_stiflera
    08.04.11 15:26
     
    ой спасибо! жду когда снег сойдет, буду украшать. Еще посоветовали мне бальзамины, очитки, хосту, незабудки и подснежники
  • ЯНГУЛ
    08.04.11 12:43
     
    мы посадили бабушке самые простые неприхотливые цветы нарциссы,тюльпаны,земляника ещё есть..и вот такие кустики Розулярии..она разрастается ковром очень хорошо смотрится.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
нере­аль­ная внеш­ность! мисс евра­зия 2014 - юлия та­лис­ман. об­су­дим?
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
сколь­ко у вас в ме­сяц ухо­дит де­нег на те­ле­фон? ка­кой у вас опе­ра­тор?
сто­ит ли ве­сти де­тей на дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты? сей­час они очень по­пуляр­ны. моя дочь то­же хо­чет.
в вос­кре­се­нье ли­ши­лась дев­ствен­но­сти с лю­би­мым. предо­хра­ня­лись, но в эту же ночь про­изо­шло два ппа и на утро еще один. па­рень го­во­рит, что все под кон­тро­лем бы­ло. воз­мож­на
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
по­со­ве­туй­те, как быть? я по­ста­ви­ла уль­ти­ма­тум: или сни­ма­ем и жи­вем в го­ро­де или я уез­жаю до­мой. он ска­зал уез­жай.
как про­шло ва­ше пер­вое сви­да­ние и где?
страш­нень­кие де­вуш­ки, как вы на­хо­ди­те се­бе пар­ней?
дру­жим 14 лет, но тут по­явил­ся па­рень. она бы­ла мне как сест­ра. я не пред­став­ляю свою жизнь без луч­шей по­дру­ги, а ей ста­ло все рав­но.
де­вуш­ки, у ко­то­рых му­жья/пар­ни ры­бы, у вас та­кие же “за­ско­ки“ бы­ва­ют со сто­ро­ны ва­ших рыб? по­сле ссо­ры иг­нор с его сто­ро­ны уже око­ло 2 недель. на прось­бу от­дать мои ве­щи
вы ви­де­ли но­вый клип джей ло? неко­то­рые в 25 лет не вы­гля­дят так, как она в 45!
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
что се­го­дня ели за весь день? хо­чу срав­нить.
по­че­му у бу­зо­вой нет де­тей?
боль­шие гла­за, тон­кие гу­бы, пря­мой нос, вы­со­кий лоб и тон­кий изящ­ный под­бо­ро­док - очень ари­сто­кра­тич­но и су­пер кра­си­во!
с чел­кой или без? фо­то
как ча­сто вы хо­ди­те в про­дук­то­вый ма­га­зин и ка­ков сред­ний итог че­ка у вас?
ку­да сво­дить ре­бен­ка в москве, чтобы бы­ло ин­те­рес­но?
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
вы жи­ли с му­жем до свадь­бы?
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вам 25-27 лет. вы оди­но­ки. у вас ста­рень­кая мать. вы дев­ствен­ни­ца. вам все­гда бы­ло труд­но стро­ить от­но­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми. что те­перь вы бу­де­те де­лать?
как ис­пор­тить ди­ван? све­кровь не да­ет его вы­ки­нуть и муж за него встал го­рой.
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
24 го­да, дев­ствен­ни­ца, жи­ву с ма­мой. в лич­ной жиз­ни не кле­ит­ся. как мне быть? уй­ти хо­чет­ся, но и страш­но жить от­дель­но.
мне 17 лет ис­пол­ня­ет­ся. по­дру­га спро­си­ла, что я хо­чу на по­да­рок, а я и не знаю. а что обыч­но вы за­ка­зы­ва­е­те на др?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
хо­ди­ла на фо­то­сес­сию. де­люсь фо­то­гра­фи­я­ми. вро­де бы непло­хо.
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
я в 10 клас­се и ни­как не хо­чу учить­ся. я ча­сто про­гу­ли­ваю уро­ки. что с этим де­лать?
в кол­лек­ти­ве ра­бо­та­ет 36-лет­няя жен­щи­на. она па­ру лет на­зад ин­сти­тут за­кон­чи­ла, всю жизнь ра­бо­та­ла и учи­лась, ей сей­час гу­лять и от­ры­вать­ся на­до. на нее на­бро­си­лись мно­го­дет­ные
кто де­ла­ет шу­га­ринг са­мо­сто­я­тель­но, или все-та­ки в са­лон хо­ди­те? тер­пи­мо?
взя­ли ко­тен­ка с ули­цы. тол­ком не ест и не иг­ра­ет. но­сик су­хой. что де­лать?
иду на свадь­бу к даль­ней род­ствен­ни­це. по­сле вто­рых ро­дов во мно­гие пла­тья свои не вле­заю. та­кое сой­дет? фо­то.
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
по­со­ве­туй­те фильм на­по­до­бие филь­мов “раз­ри­со­ван­ная ву­аль“, “гро­зо­вые во­ро­та“, “пи­а­ни­но“.
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
вы­гля­ди­те ли вы по­сред­ствен­но­стью в гла­зах окру­жа­ю­щих?
что вы ду­ма­е­те про де­ву­шек, ко­то­рые на­зы­ва­ют сво­е­го мч, или со­жи­те­ля “муж“, хо­тя му­жем он им не яв­ля­ет­ся?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
кто с ре­бен­ком вы­шел за­муж? вы счаст­ли­вы? как муж к ре­бен­ку ва­ше­му от­но­сит­ся?
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
кто из нас кра­си­вее, я или моя “по­дру­га“? фо­то.
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
по­че­му в по­ме­ще­нии при элек­три­че­ском све­те но­ги ка­жут­ся пол­нее, чем сна­ру­жи в пас­мур­ную по­го­ду?
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние. “мож­но я про­сто бу­ду кра­са­ви­цей, чтобы лю­би­ли ме­ня все на све­те, доб­рою, ми­лой, и всем очень нра­вить­ся, так же, как нра­вят­ся ма­лые де­ти?“
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
кто пе­ре­ез­жал из род­но­го го­ро­да? да­же не знаю ку­да по­дать­ся
где в москве вы­год­нее за­ку­пить­ся к рож­де­нию ре­бен­ка?
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
за­муж­ние де­вуш­ки, да­вай­те по­го­во­рим на те­му ин­три­жек на сто­роне! как дол­го вы уже в та­ких от­но­ше­ни­ях? что вам это да­ет?
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
жи­ву с ма­мой и не пред­став­ляю, что мне ко­гда-ни­будь при­дёт­ся го­то­вить зав­тра­ки, обе­ды и ужи­ны, сле­дить за чи­сто­той бе­лья. а как пред­став­лю са­мо­сто­я­тель­ную жизнь с пар­нем,
как при­учить кош­ку к лот­ку?
но­вая же­на быв­ше­го му­жа. она со мной ни­как кон­так­ти­ро­вать не со­би­ра­ет­ся, но я ра­ди до­че­ри (ма­ло ли ка­кая экс­трен­ная си­ту­а­ция) все же хо­чу иметь хоть ка­кое-то пред­став­ле­ние
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
ес­ли я не бу­ду брить зо­ну би­ки­ни, как от­ре­а­ги­ру­ет мч? за­сме­ёт или дру­зьям пу­стит сплет­ни?
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
гал­чат­ки, ко­то­рые дав­но за­му­жем, под­дер­жи­те, про­сто я се­бя не по­ни­маю, то ли это пер­вый год бра­ка та­кой труд­ный, то ли лю­бовь про­хо­дит.
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
же­на­ти­ки! де­воч­ки, рас­ска­жи­те свою ис­то­рию от­но­ше­ний с же­на­ты­ми. чем они за­кан­чи­ва­лись? бы­ва­ет ли счаст­ли­вый ко­нец в та­ких от­но­ше­ни­ях?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
опре­де­ли­те воз­раст. сколь­ко мне лет?
как уве­ли­чить пор­цию при­кор­ма? вез­де пи­шут, что на­до на­чи­нать с пол­чай­ной лож­ки и по­сте­пен­но до­бав­лять.
ка­кое зим­нее паль­то луч­ше? фо­то.
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
при­дёт друг. ну­жен фильм для от­ды­ха. хо­чет­ся и по­сме­ять­ся, и рас­сла­бить­ся.
про­даю дуб­лё­ноч­ку 42 раз­ме­ра фир­мы f5.
в ка­ком воз­расте мож­но ре­бён­ку кра­сить во­ло­сы? в клас­се до­че­ри по­чти все де­воч­ки 10 лет с окра­шен­ны­ми во­ло­са­ми. моя дочь то­же про­си­ла со сле­за­ми на гла­зах её по­кра­сить. я
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? не мо­гу ни­че­го с со­бой по­де­лать, очень пло­хо, чув­ствую се­бя ужас­но.
как вам ка­жет­ся, ка­кая сей­час сред­няя пло­щадь квар­ти­ры по стране?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
а что бу­де­те де­лать вы, ко­гда у вас все на­ко­нец-то все станет хо­ро­шо и не бу­дет ни­ка­ких про­блем? чем зай­ме­тесь?
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
я од­на. на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние не те муж­чи­ны и пар­ни. это мо­жет быть свя­за­но с внеш­но­стью?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
эпи­ля­ция! через сколь­ко вре­ме­ни по­сле шу­га­рин­га у вас на­чи­наю рас­ти во­лос­ки?
кто при­ни­мал l-ти­рок­син? по­мог­ло вам? ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты, и ка­кие по­ло­жи­тель­ные?
за­ка­за­ла пла­тье, при­шло не то, что хо­те­ла. оста­вить? (фо­то)
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?