Главная / Клубы / Живой уголок
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 09.04.11 10:55
    «   »
    у меня высажены крокусы и тюльпаны - они сменяют друг друга, пока я не приеду! а когда я приезжаю, то сажаю уже рассадой! причем с учетом затененности! очень красиво хосты смотрятся
  • 08.04.11 15:26
    «   »
    ой спасибо! жду когда снег сойдет, буду украшать. Еще посоветовали мне бальзамины, очитки, хосту, незабудки и подснежники
  • 08.04.11 12:43
    «   »
    мы посадили бабушке самые простые неприхотливые цветы нарциссы,тюльпаны,земляника ещё есть..и вот такие кустики Розулярии..она разрастается ковром очень хорошо смотрится.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто как вы­гля­дит в свои 25 - 30 лет? ки­дай­те фо­то. мне ка­жет­ся, что при­шла ста­рость.
моя цель - длин­ные и кра­си­вые во­ло­сы! де­лаю мас­ки из гор­чи­цы для уско­рен­но­го ро­ста и про­тив вы­па­де­ния. во­ло­сы ста­ли на­мно­го луч­ше!
сколь­ко се­го­дня сто­ят ро­ды? сколь­ко де­нег уй­дет в сред­нем на по­куп­ки для но­во­рож­ден­но­го? сколь­ко об­хо­дит­ся ре­бе­нок в ме­сяц? де­ти - это до­ро­го?
я на 7-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, но толь­ко сей­час по­ду­ма­ла о том, что по­сле ро­дов бу­дут рас­тяж­ки на жи­во­те. по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший крем, чтобы сде­лать ко­жу бо­лее эла­стич­ной,
ваш па­рень - ро­ман­тик?
а что это с ко­ри­ко­вой? как ду­ма­е­те, это пла­сти­ка или она так по­ста­ре­ла? на­вер­ное, по­это­му ее сей­час и не вид­но ни­где. фо­то.
ка­кой у вас му­зы­каль­ный пле­ер?
кто-ни­будь жил с му­жем толь­ко из-за ре­бен­ка? и ес­ли да, то чем в ито­ге все кон­чи­лось?
у ме­ня стран­ный во­прос: что от­ве­чать ги­не­ко­ло­гу на при­е­ме жи­ву ли я или не жи­ву по­ло­вой жиз­нью?
хо­чу раз­во­да. не по­то­му, что муж ал­каш или гу­ля­ет, он ме­ня про­сто не ува­жа­ет и убил во мне жен­щи­ну. ре­бен­ку 8 лет. по­мо­ги­те, кто раз­во­дил­ся, не хва­та­ет сил от стра­ха.
де­воч­ки, по­со­ве­туй­те хо­ро­шее мас­ки­ру­ю­щее сред­ство от тём­ных кру­гов под гла­за­ми!
как вы ду­ма­е­те, жен­щи­на бу­дет оди­на­ко­во лю­бить сво­их де­тей, ес­ли один от лю­би­мо­го муж­чи­ны, а дру­гой от нелю­би­мо­го?
я по­те­ря­ла здо­ро­вье из-за ди­ет в по­гоне за строй­но­стью. как жить даль­ше? бу­дет ли ста­би­ли­за­ция ве­са? а вы на­би­ра­ли по­сле по­ху­де­ния? как быст­ро?
у ко­го свой биз­нес? нуж­ны ва­ши со­ве­ты! с че­го на­чи­на­ли? как рас­кру­чи­ва­лись?
я не умею тан­це­вать. ме­ня из-за сто­ла не вы­тя­нешь на ме­ро­при­я­ти­ях. очень ме­ша­ет это. как по­нять: кра­си­во ли тан­цу­ешь? бо­юсь, что лю­ди бу­дут сме­ять­ся.
что по­со­ве­ту­е­те от раз­дра­же­ния по­сле бри­тья ног? про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ные кре­ма по­сле де­пи­ля­ции, в ап­те­ке по­ку­па­ла, обыч­ным “дет­ским кре­мом“ ма­за­ла, и да­же муж­ским по­сле бри­тья
оце­ни­те мои во­ло­сы.
по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми для со­хра­не­ния жен­ско­го здо­ро­вья.
бе­сит! нам при­хо­дит­ся жить со све­кро­вью и све­кром. го­во­рит всем ка­кая я неуме­ха и неак­ку­рат­ная, хо­тя са­ма - веч­но ку­ча ка­стрюль гряз­ных с тух­ля­ти­ной и не по­мо­ет и не вы­кинет,
по­со­ве­туй­те мне хо­ро­ший то­наль­ный крем. по­чти все то­нал­ки под­чер­ки­ва­ют ше­лу­ше­ние.
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
про связь мтс. на­ки­пе­ло! не под­клю­чай­те ни­ко­гда эту связь! ку­пи­ла те­ле­фон, ко­то­рый не ра­бо­та­ет без сим-кар­ты мтс. день­ги сни­ма­ют не по­нят­но за что, до опе­ра­то­ра не до­сту­чишь­ся!
как ва­ша кош­ка от­нес­лась к по­яв­ле­нию ре­бен­ка в до­ме?
по­те­ря­ла ин­те­рес ко все­му. лиш­ний раз из до­ма не хо­чу вы­хо­дить. бес­при­чин­но хо­чет­ся пла­кать. что со мной? как вы справ­ля­е­тесь с де­прес­си­ей?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
ес­ли вы оде­ва­е­те шу­бу нор­ко­вую, а ваш мч не со­от­вет­ству­ет ва­ше­му ви­ду, как вы ре­а­ги­ру­е­те? смот­рит­ся очень стран­но.
как вы ду­ма­е­те, ка­кое удо­воль­ствие луч­ше - мо­раль­ное или физи­че­ское?
по­че­му в на­ше вре­мя про­ис­хо­дит столь­ко раз­во­дов? у ко­го ка­кая при­чи­на бы­ла?
по­смот­ри­те ви­део! бы­ли на вы­ход­ных в клу­бе. я силь­но ужас­но дви­га­юсь? я стес­ня­юсь тан­це­вать.
а мож­но ли са­мо­сто­я­тель­но на­учить­ся пе­ча­ти в сле­пую?
мой мч за­лез с мо­е­го те­ле­фо­на на мою стра­ни­цу вкон­так­те. про­чи­тал пе­ре­пис­ку и оби­дел­ся. я утвер­ждаю, что чи­тать чу­жую пе­ре­пис­ку нель­зя и не его де­ло с кем я пе­ре­пи­сы­ва­юсь,
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
не кра­шу во­ло­сы, а они вы­гля­дят ху­же, чем ко­гда кра­си­ла. по­че­му?
что при­вле­ка­ет муж­чин в жен­щи­нах, по-ва­ше­му?
еха­ла в ав­то­бу­се недав­но, за­шла ба­буш­ка, се­ла ря­дом с жен­щи­ной, впе­ре­ди ме­ня. от ба­буш­ки пло­хо пах­ло, и жен­щи­на ей ска­за­ла “вы во­об­ще хоть ко­гда-ни­будь мо­е­тесь? вы­пу­сти­те
по­зво­нил муж и рас­ска­зал, что на­мек­ну­ли на ме­сто в москве. я в шо­ке. са­мая боль­шая про­бле­ма - это моя ма­ма, как она оста­нет­ся в го­ро­де од­на? я очень при­вя­за­на к сво­е­му го­ро­ду.
па­рень ска­зал, что секс в его жиз­ни не глав­ное, а глав­ное - от­но­ше­ния и чув­ства. ему 25, а как буд­то 50, рас­суж­да­ет имен­но так. как быть?
что сто­ит из­ме­нить в мо­ей внеш­но­сти?
про­дле­ние ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла до 2017 го­да - это прав­ди­вая ин­фор­ма­ция? гре­жу о до­ме, го­то­ва на вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди до­ма. ес­ли про­дли­ли до 2017 го­да вклю­чи­тель­но, то у
а кто-ни­будь еще иг­ра­ет в иг­ру “ведь­мак 2“? очень ин­те­рес­ная, ши­ро­ко­фор­мат­ная иг­ра.
по­свя­ща­ет­ся тем, кто под­сел на фу­ро­се­мид. я пи­ла 16 таб­ле­ток! по­еха­ла к вра­чу, у ме­ня неф­рит, пе­сок в поч­ках, поч­ки бо­лят ино­гда. мне по­вез­ло, что по­ка нет по­чеч­ной недо­ста­точ­но­сти.
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
не мо­гу за­быть сво­е­го быв­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. на­сто­я­ще­го граж­дан­ско­го му­жа не люб­лю и хо­чу рас­стать­ся. ска­за­ла ему об этом. он пе­ре­жи­ва­ет. как мне унять его стра­да­ния?
про­стить ли му­жа? у него при­выч­ка вы­ли­вать на ме­ня ку­чу гря­зи во вре­мя ссор. но се­го­дня он пал­ку пе­ре­гнул. не знаю, как про­стить, он в один мо­мент чу­жим стал. что де­лать?
одеж­да для ин­ва­ли­дов-ко­ля­соч­ни­ков. где ее ку­пить в москве?
мой воз­раст? фо­то
как сде­лать при­ят­но пар­ню? хо­чу по­да­рить ка­кую-ни­будь ме­лочь про­сто так, чтобы про­явить за­бо­ту и по­ка­зать, что люб­лю его.
как вы хо­ди­те с там­по­ном в туа­лет? у ме­ня по­сле по­хо­да в убор­ную там­пон ста­но­вит­ся мок­рым.
оце­ни­те ма­ни­кю­ры. ка­кой кра­си­вее все­го смот­рит­ся на ног­тях? фо­то.
7 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти, врач ска­за­ла, что плод ле­жит не вниз го­ло­вой, а по­пе­рек. я на­чи­та­лась, что ес­ли не пе­ре­вер­нет­ся, то бу­дет ке­са­ре­во. ска­жи­те, у ко­го бы­ло так, ре­бе­нок
муж­чи­на при­вез сби­тую кош­ку в вет­кли­ни­ку. де­вуш­ка-врач: “ко­гда под­би­ра­е­те жи­вот­но­го на трас­се, у вас по­яв­ля­ет­ся нимб, а на де­ле, при­во­зя в боль­ни­цу, да­же де­нег жа­ле­е­те“.
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
каж­дый день раз по 1000000 го­во­рим друг дру­гу “я люб­лю те­бя“. а как у вас? ча­сто ли вы го­во­ри­те друг дру­гу “люб­лю“ или нет?
как вам моя внеш­ность?
по­куп­ка ве­щей в ка­зах­стане. как там це­ны на одеж­ду, нор­ко­вые шу­бы?
что луч­ше: под­счет ка­ло­рий или дроб­ное пи­та­ние? по­те­рять на­до мно­го ки­ло­грамм.
воск или са­хар­ная эпи­ля­ция? что луч­ше?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
учусь на 1 кур­се юр­фа­ка. очень пе­ре­жи­ваю за первую сес­сию, так как ни­че­го не учи­ла. смо­гу ли я под­го­то­вить­ся за 1,5 ме­ся­ца? за сколь­ко вре­ме­ни вы го­то­ви­тесь к сес­сии?
смот­рю фо­то але­ны. ну, как мож­но быть та­кой кра­си­вой? си­де­ли с по­друж­кой, смот­ре­ли фо­то и нерв­но сме­я­лись от от­ча­я­ния, без­на­деж­но­сти и осо­зна­ния то­го, ка­кие мы ник­чем­ные
мож­но ли ку­пить до­ро­гую ка­кую-ни­будь ко­ляс­ку б/у, но чтобы недо­ро­го и со­сто­я­ние ее бы­ло на 5+? ти­па hartan или teutonia, или emmaljunga. у ко­го есть та­кие или где мож­но ку­пить?
на ка­кой де­вуш­ке муж­чи­на пред­по­чи­та­ет же­нить­ся: до­мо­хо­зяй­ка, ка­рье­рист­ка, с хо­ро­шим сек­су­аль­ным опы­том или на­кра­шен­ная кук­ла? из ва­ших на­блю­де­ний, ка­ких пред­по­чи­та­ют муж­чи­ны?
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
необыч­ное сва­деб­ное пла­тье! как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным нетра­ди­ци­он­ным сва­деб­ным пла­тьям? что по­ду­ма­е­те о неве­сте при ви­де та­ко­го на­ря­да? фо­то.
мож­но ли по­лю­бить тол­стую де­вуш­ку? мне уже 19 лет, я пол­ная, пар­ня не бы­ло и нет.
ну­жен пи­нок. да­вай­те вме­сте ху­деть. цель по­ху­де­ния 13 кг.
ему све­тит тюрь­ма! ждем суд. он на­ста­и­ва­ет на загсе! я мед­лен­но схо­жу с ума. ему све­тит ми­ни­мум 10 лет! мне 29. это во­об­ще ре­аль­но - ждать та­кой срок? что де­лать?
за­чем па­рень, каж­дый раз, ко­гда ви­дит ме­ня, тро­га­ет кон­чик мо­е­го но­са? что это мо­жет озна­чать? го­во­рит ли это о его ка­ком-то осо­бом от­но­ше­нии ко мне?
про­даю бу­кет из иг­ру­шек. де­ла­ла бу­кет на го­дик пле­мяш­ки на за­каз, но не по­да­ри­ла.
что зна­чит пло­хой скри­нинг при сле­ду­ю­щем по­ка­за­те­ле: papp-a 6935,7 mu/l 2,32?
мой бла­го­вер­ный се­го­дня от­ли­чил­ся! он спал. встал, вклю­чил свет и через ми­ну­ту за­жур­ча­ло в шка­фу! ока­за­лось, что он на­пил­ся, а ули­ки уни­что­жил, но спа­лил­ся вот та­ким спо­со­бом.
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
как вы счи­та­е­те, ка­кое до­маш­нее за­ня­тие са­мое бес­по­лез­ное?
кто об­ра­щал­ся к пси­хо­те­ра­пев­там? они ре­аль­но мо­гут по­мочь?
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
сви­но­ва­та ли? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд на фигу­ру. фо­то
оце­ни­те фо­то. мне идет этот от­те­нок блес­ка для губ?
мой па­рень сме­ёт­ся на­до мной! ска­за­ла: “о, ты кар­ти­ну по­ве­сил.“ а он сме­ёт­ся и го­во­рит: “ты к че­му это ска­за­ла?“ я оби­де­лась: мне очень непри­ят­но, что он на­до мной по­сме­ял­ся.
из­ме­ня­ют ли муж­чи­ны? или не из­ме­ня­ют толь­ко им­по­тен­ты? про­изо­шел на днях спор с по­дру­гой под бо­кал шам­пан­ско­го по это­му по­во­ду.
что по­пить, чтобы не за­бо­леть: чай с ма­ли­ной, с ли­мо­ном?
по­сме­ем­ся! те­перь у вас но­вое имя и фа­ми­лия. имя - это клич­ка ва­ше­го до­маш­не­го пи­том­ца, а фа­ми­лия - на­зва­ние ва­шей ули­цы. по­еха­ли!
я не хо­чу иметь де­тей. у ме­ня лишь от­вра­ще­ние к бе­ре­мен­но­сти и к ро­дам
как вам сум­ки? сто­ит ли за­ка­зы­вать?
дай­те оцен­ку от 1 до 10! плос­кая по­па? фо­то
блю­да из ма­ка­рон. как раз­но­об­ра­зить их? что вы к ним ча­ще все­го го­то­ви­те, что лю­би­те? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
мой ве­чер­ний ри­ту­ал кра­со­ты! де­люсь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
мне пред­ла­га­ет се­рьез­ные от­но­ше­ния мч, у ко­то­ро­го 2 де­тей. ес­ли я го­во­рю “да“, он оформ­ля­ет раз­вод. я в со­мне­ни­ях. у ме­ня са­мой де­тей нет и не факт что бу­дут. кто жи­вет/встре­ча­ет­ся/за­му­жем
зна­ко­мые спра­ши­ва­ют, есть ли па­рень. го­во­рю нет. и сра­зу во­прос - по­че­му? как жен­щи­на мо­жет от­ве­тить на это!? бред, а не во­прос!
недав­но ко мне в об­ще­жи­тие пе­ре­се­ли­ли но­вую со­сед­ку по ком­на­те. ее па­рень - меч­та лю­бой де­вуш­ки: доб­рый, лю­бя­щий, за­бот­ли­вый и вни­ма­тель­ный. так обид­но, что та­ко­го я не ви­жу
про­даю но­вое сва­деб­ное пла­тье. раз­мер 42-44.по­ку­па­ла на свою свадь­бу пол­го­да на­зад, но в ито­ге на­шла со­вер­шен­но дру­гое пла­тье меч­ты. москва.
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
по­сто­ян­но ссо­рим­ся с по­дру­гой! в по­след­ний раз по­ру­га­лись из-за то­го, что ей не по­нра­ви­лось, что я бы­ла недо­воль­на тем, что она позд­но по­зво­ни­ла! но я ре­бен­ка спать укла­ды­ва­ла,
как вы от­но­си­тесь к та­ким при­чес­кам, как хвост и раз­лич­ные ко­сы? но­си­те ли в по­все­днев­ной жиз­ни и как ча­сто?
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?
се­ла на ди­е­ту, де­воч­ки, сколь­ко ски­нуть - 5 или 10 кг? рост 1.67, вес 67кг.
кто смот­рит дом-2? как вы от­но­си­тесь к это­му про­ек­ту?
я обя­за­на уха­жи­вать за боль­ным бра­том всю жизнь? мой брат ши­зо­фре­ник. ма­ма счи­та­ет, что ко­гда ее не станет, я обя­за­на по­мо­гать бра­ту. хоть он мне и брат, но жизнь у ме­ня
как чёл­ку сде­лать не та­кой глу­бо­кой? тя­же­ло­ва­то вы­гля­дит и столь­ко во­лос чёл­ка за­би­ра­ет. очень тя­же­ло укла­ды­вать. фо­то.
непо­сто­ян­ный вес: утром 82 кг, а к ве­че­ру - 86. на сле­ду­ю­щее утро - 81 кг! что это? у вас то­же так?
кто пе­ре­жил раз­вод? так ли это страш­но? я на гра­ни раз­во­да, с му­жем боль­ше нет ни­ка­ких сил жить даль­ше и под­дер­жи­вать этот мни­мый огонь сча­стья.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.