Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

1 2
  • Ali333
    01.07.08 06:14
     
    Не правда все это.
  • нинелькин
    30.06.08 23:38
     
    Девочки,подскажите после скольки детей нельзя пополнеть!!!!
  • cl6fchce3bd2
    21.05.08 02:56
     

    ответ для: Angy-gy

    Мы, к сожалению, давно друг другу ничего не писали с этой девочкой. А то можно было бы и отправить - спросить.
  • Angy-gy
    20.05.08 19:09
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    ухтыы. интересно очень Я бы тоже хотела отправить фото и узнать:)) эхх, а складочки складочками. Надо у мамы посмотреть. Тогда и проверю правда или нет:))
  • Sladost
    18.05.08 01:46
     
    нееееее.я не верююююю....у меня никогда не было этих линий..а сейчас один брак и 4 !!!!!детей..нее...с учетом того что я и одного никогда не захочу и рожать боюсь..это все неправда..я верю в хиромантию..но тут что то нетак
  • La-isla-bonita
    10.05.08 14:45
     
    судя по этим складочкам, у меня будет 4 детей и 2 мужа. Блин, я бы хотела много детей, но мужа хочу только одного, желательно своего, родного.
  • cl6fchce3bd2
    10.05.08 14:37
     
    Ну а вобще есть люди, которые могут по фото сказать, сколько будет детей и какого пола. Я была как-то знакома с девочкой одной на одном форуме, там ей многие свои фото присылали и я, в том числе. Она всё правильно угадывала(ну это про тех, кто уже родил и вырастил). И про моих детей она сказала. С первой - правильно, как потом оказалось. А со вторым... это будет не скоро, но я почему-то уверена, что будет именно так. Есть такие люди, они сами не знают, откуда у них такое, но вот могу сказать, что я рада, что мы с этой девушкой встретились. Люблю всё знать заранее.
  • Мосеньк@
    10.05.08 14:21
     
    Девочкм по поводу складочек когда руку сгибаешь... у моей мамы их 3 ,между 2 и 3 очень маленькое расстояние , так и получилось сыновья близнецы а между первой складочкой и двумя другими большое расстояние, тоже правильно, между мной и братьями 18 лет разницы!!!
  • Njonja
    24.03.08 01:55
     
    у меня очень много линий... но я и хочу многооого деток!!!
  • 4948fwbqkksw
    22.03.08 17:08
     
    а если две линии очень четкие и глубокие, а третья, тоже четкая и глубокая, но очень короткая, в два раза меньше, то сколько получается - 2.5 ?
  • Gallka22
    22.03.08 13:11
     
    На левой руке,сбоку,под мизинцем есть линии,это брак,либо сильные увлечения.А вертикальные линии,обычно их с трудом видно,дети.Если яркая линия-мальчик,светлая,еле за метная-девочка.
  • MistressOlga
    16.03.08 11:41
     

    ответ для: SugarAndSpice

    молодца, у меня мама вообще не хотела, а родила 5 вырастила, всем образование дала...
    Не я максимум еще одного... хотя жизнь покажет, я не против деток, это супер, но когда понимаешь преимущества свободы... хотя смысл жизни именно в них масюточкаХ))
  • SugarAndSpice
    16.03.08 10:22
     

    ответ для: AQUILONEliberta

    В идеале хочу 5,но это вряд ли получится)))
  • AQUILONEliberta
    16.03.08 01:48
     

    ответ для: SugarAndSpice

    троих детей?да ты герой.респект тебе ,я больше двоих не хочу...и то вряд ли
  • AQUILONEliberta
    16.03.08 01:47
     

    ответ для: Bасилиска

    та да,какие то тут все замороченные,написано же было,что это так,особо ни на чем не построенное предположение,прикол....о она устроили,ну не верите,так зачем об этом кричать,или зачем тогда вообще такие темки читать
  • -melkaya-
    16.03.08 01:23
     
    девчёнки пасибки всем было интересно почитать , вот вам всем цветочки
  • Bасилиска
    15.03.08 23:28
     

    ответ для: Калька

    Бугага!!!!
    Только что заметила ))) на левой - детей.
    на правой - мужей.
  • Bасилиска
    15.03.08 23:25
     

    ответ для: Khadishat

  • Khadishat
    15.03.08 23:20
     

    ответ для: Bасилиска

    A kto ego znaet, kto che imeet v vidu. Mogu traktovat kajdoe viskazivanie v 12 smislah kak minimum! Glavnoe, chto priyatno bilo poobshatsya!
  • Bасилиска
    15.03.08 23:14
     

    ответ для: Khadishat

    Да ё-моё! Я что - сказала, что нужно всю жизнь придерживаться показателей складок на теле? Какой вопрос топикстартера- такой и ответ. Сама считаю , что всё зависит от человека.
  • salmon
    15.03.08 21:55
     
    бред...
  • SugarAndSpice
    15.03.08 21:47
     

    ответ для: Khadishat

    Спасибо!
    Я правда сомневаюсь,что процесс родов хоть кому-то может быть приятен)))
  • Khadishat
    15.03.08 21:44
     

    ответ для: SugarAndSpice

    Mne process rodov prosto ne ponravilsya! A u tebya budet vse po drugomu! Schastya i 3 jelannih detok tebe!
  • SugarAndSpice
    15.03.08 21:41
     

    ответ для: Khadishat

    А что с ушами???
    Ой,а я очень 3 детей хочу!
  • -melkaya-
    15.03.08 21:22
     
    девчёнки никто же не говорит в это верить , просто интересно ... это ж не говорит что если выпадит 2 ребёнка то именно двух и рожать прийдётся...не реагируйте так ...
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как от­ка­зать по­дру­ге в пред­ло­же­нии быть сви­де­тель­ни­цей, чтобы ее не оби­деть? я очень не хо­чу ид­ти без пар­ня, так как мо­ло­де­жи бу­дет ма­ло и он бу­дет один.
сест­ра раз­ру­га­лась со сво­им пар­нем. ска­зал, что со­ску­чил­ся и хо­чет весь день про­ве­сти с ней, ид­ти ни­ку­да не хо­чет, по­то­му что с до­ро­ги. в 5 ча­сов сест­рен­ка го­во­рит сво­е­му
по­мо­га­ют ли вам ва­ши ро­ди­те­ли физи­че­ски по до­му? на­при­мер, кра­ны под­кру­тить, ре­монт сде­лать.
есть ли ещё на­сто­я­щая лю­бовь в этом ми­ре? неуже­ли про­шли те вре­ме­на, ко­гда лю­ди лю­би­ли друг дру­га? неуже­ли сей­час толь­ко хо­лод­ный рас­чёт?
не люб­лю свои ка­рие гла­за. ка­жет­ся, что они у всех ка­ре­гла­зых оди­на­ко­вые. не встре­ча­ла ни од­ну ка­ре­гла­зую де­вуш­ку, лю­бя­щую свой цвет глаз. а вы до­воль­ны сво­им цве­том глаз?
муж не раз­ре­ша­ет мне во­дить ма­ши­ну! у ко­го та­кая же про­бле­ма? по­мо­ги­те его пе­ре­убе­дить!
как от­ме­тить свое 20-ле­тие? как вы от­ме­ча­ли свое два­дца­ти­ле­тие?
как вы от­но­си­тесь к пе­ре­пис­кам сво­е­го пар­ня с дру­ги­ми по­дру­га­ми? и как се­рьёз­но по­го­во­рить с ним? оби­да за­та­и­лась внут­ри вплоть до нена­ви­сти. он ме­ня со­всем не лю­бит.
у ко­го-то бы­ло так, что муж­чи­на ухо­дил, по­то­му что у него осты­ли чув­ства, но по­том сам воз­вра­щал­ся или вы воз­вра­ща­ли? мо­жет еще не всё по­те­ря­но?
хо­чу ку­пить ве­сы. по­со­ве­туй­те, ка­кие луч­ше? ка­кие у вас?
ко­му сей­час груст­но, тоск­ли­во, оди­но­ко? да­вай­те вы­го­во­рим­ся. мне так пло­хо. ры­даю. не по­ни­маю из-за че­го.
хо­чу ку­пить курт­ку на меж­се­зо­нье. ка­кую вы­брать? фо­то.
как рас­стать­ся с пар­нем? как бро­сить то­го, ко­го лю­бишь? зво­нит по 10 раз в день, но при этом мо­жет об­ра­щать вни­ма­ние на де­ву­шек ми­мо про­хо­дя­щих.
кто при­ни­мал “ор­со­тен“ таб­лет­ки? хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы
мне 19 лет. я не мо­гу раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. я бо­юсь. как мне быть?
муж­чи­ны в фор­ме. по­че­му они как-то осо­бен­но при­вле­ка­ют и не из­вра­ще­ние ли это?
а что в ва­шем по­ни­ма­нии по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“? недав­но од­на ма­дам за­яви­ла, что я неухо­жен­ная, по­то­му что не на­кра­ше­на. раз­ве ухо­жен­ность толь­ко в ма­ки­я­же?
ка­кой у вас лю­би­мый про­дукт? я обо­жаю сыр. мо­гу его есть тон­на­ми и в лю­бом ви­де.
кто зна­ком с твор­че­ством фре­де­ри­ка бег­бе­де­ра? а кон­крет­но с ро­ма­ном “99 фран­ков“. так вот, а прав­да, что ро­ман ос­но­ван на ре­аль­ных со­бы­ти­ях?
стреп­то­дер­мия. есть у ко­го ре­аль­ные со­ве­ты ее ле­че­ния? мож­но от нее из­ба­вить­ся во­об­ще?
внеш­ность и ра­бо­та. я ма­лень­кая и ху­день­кая, хо­тя мне уже 26. хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му. но вез­де от­ка­зы­ва­ет из-за внеш­но­сти. что де­лать?
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
ни­че­го не ла­дит­ся в жиз­ни. даль­ше зна­комств ни­че­го не идет, счи­та­ют дев­ствен­ни­цей. ма­ло дру­зей, по­сто­ян­но си­жу до­ма, счи­таю се­бя ху­же дру­гих. воз­раст по­чти 22.
бо­лит же­лу­док от ди­е­ты! по­ем и сра­зу бо­лит, и так па­ру ча­сов. что де­лать и как ле­чить?
ка­кие сце­ны или де­та­ли вас раз­дра­жа­ют в филь­мах? ме­ня на­при­мер, раз­дра­жа­ют за­тя­ну­тые сце­ны ро­дов, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют в по­дроб­но­стях, ко­гда ге­ро­и­ня орет, ту­жит­ся и т.д. про­сто
как стать ин­те­рес­ной де­вуш­кой для муж­чи­ны? что для это­го на­до?
я всё по­ни­маю, он на­сто­я­щий муж­чи­на, по­мог (вы­та­щил де­вуш­ку из ма­ши­ны по­сле ава­рии). но вот его сло­ва ей, что она кра­си­вая, и то, что он хо­дит к ней в боль­ни­цу, ме­ня за­де­ва­ет.
из­ме­на. как вы по­сту­па­ли? про­ща­ли? ес­ли да, то по­че­му? как по­том сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
во сколь­ко на­чи­на­ет­ся ва­ше утро? во сколь­ко вы вста­е­те? и чем це­лый день за­ни­ма­е­тесь?
не мо­гу опре­де­лить­ся с ра­бо­той. ищу се­бя. хо­чу най­ти ра­бо­ту с бо­лее под­хо­дя­щим гра­фи­ком и бы­ла для ду­ши. что по­со­ве­ту­е­те?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
как сде­лать та­лию тонь­ше? у ме­ня нет лиш­не­го ве­са, но из-за то­го что бед­ра не очень ши­ро­кие, та­лию по­чти не за­мет­но.
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
про­бле­ма страш­ная! мор­щи­ны в 20 лет. вновь ко­лоть что-то я бо­юсь уже. кто-то смог за­бло­ки­ро­вать ми­ми­ку ка­ким-то иным ме­то­дом?
про­жи­ли с му­жем 4 го­да. этой зи­мой раз­ве­лись. всё про­изо­шло из-за то­го, что я узна­ла о его из­ме­нах. вче­ра узна­ла, что он со­би­ра­ет­ся же­нить­ся! за что я это по­лу­чи­ла? это та­кая
быв­ший на­пи­сал, чтобы по­же­лать мне уда­чи на эк­за­мене. сам бро­сил 2 ме­ся­ца на­зад! от­ве­чать или нет?
фе­мо­стон. кто при­ни­мал?
оце­ни­те фигу­ру. на кг вы­гля­жу и на сколь­ко нуж­но по­пра­вить­ся? на что об­ра­тить вни­ма­ние/что под­ка­чать?
кол­ле­га по ра­бо­те за­ста­ла му­жа в по­сте­ли с луч­шей по­дру­гой, что по­слу­жи­ло при­чи­ной раз­во­да, кто боль­ше ви­но­ват - по­дру­га или муж?
ка­кие мо­гут быть при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти в срок 3 неде­ли (кро­ме за­держ­ки)? у вас ка­кие бы­ли при­зна­ки в 1-й ме­сяц бе­ре­мен­но­сти?
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
ка­кие сла­до­сти мож­но есть при по­ху­де­нии?
лю­бов­ник ска­зал, что на­ши с ним встре­чи не счи­та­ет из­ме­ной. он жи­вет с де­вуш­кой. это как по­ни­мать, что ему на ме­ня все рав­но или нет?
пес­ня “дым си­га­рет с мен­то­лом“ груп­пы “нэн­си“ - ше­девр рос­сий­ской му­зы­ки! ви­део.
ес­ли де­вуш­ка ска­за­ла “всё кон­че­но“, дол­жен ли муж­чи­на бо­роть­ся за нее? все­гда ли на­до ве­рить то­му, что го­во­рит де­вуш­ка?
па­рень-скор­пи­он - ка­кой он в люб­ви и от­но­ше­ни­ях? стран­ный он - то по­ка­зы­ва­ет чув­ства, то ему во­об­ще буд­то всё рав­но.
кто по го­ро­ско­пу во­до­лей (жен­ский пол), а ваш па­рень (муж) те­лец? как от­но­ше­ния раз­ви­ва­ют­ся? плю­сы и ми­ну­сы в парт­не­ре?
на эл­лип­се за­ни­мать­ся или си­ло­вы­ми 3 ра­за в неде­лю? что луч­ше для кра­си­вой фигу­ры?
ра­бо­та на до­му. по­мо­ги­те най­ти ре­аль­ную, без вло­же­ний. на­бор тек­ста, сбор­ка че­го-ни­будь.
уже вто­рая без­от­вет­ная лю­бовь. из-за это­го на­ча­лась де­прес­сия. по­че­му все счи­та­ют, что лю­бовь это пре­крас­но?
па­ни­че­ские ата­ки. у ме­ня доч­ке 3 го­да. я не мо­гу нор­маль­но жить. мне по­сто­ян­но ка­жет­ся, что с ней мо­жет что-то слу­чит­ся. как из­ба­вить­ся от это­го?
как ча­сто при пра­виль­ном пи­та­нии мож­но се­бе поз­во­лять раз­ные вкус­но­сти без вре­да для фигу­ры?
пе­ре­ез­жаю, все­го на­до пе­ре­та­щить на се­бе 26 кг, а по­мочь неко­му. а вы обыч­но про­си­те муж­чин о по­мо­щи, ес­ли бе­ре­те тя­же­лые сум­ки и че­мо­да­ны? они вам по­мо­га­ют?
а что вам по­мо­га­ет ку­шать мень­ше и справ­лять­ся с го­ло­дом?
я бы­ла бо­лее строй­ной, ко­гда бы­ла брю­нет­кой. это со­от­вет­ствие об­ра­зу? что мне ис­поль­зо­вать для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию сей­час?
ме­сяц си­де­ла на трех сай­тах зна­комств. я в шо­ке от все­го, что там про­ис­хо­дит! я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не это­го дет­ско­го са­да. а у вас по­лу­ча­лось най­ти нор­маль­но­го пар­ня
се­го­дня др, 18 лет, ни­кто не по­здра­вил. все­гда всех по­здрав­ляю, вни­ма­ние уде­ляю. а сей­час так обид­но и до­сад­но.
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ма­ма­ми? я смот­рю во­круг - все та­кие по­друж­ки, хо­ро­шо ла­дят. я со сво­ей - аб­со­лют­но чу­жие лю­ди. у ме­ня ино­гда от­но­ше­ние к ней на гра­ни нена­ви­сти.
как мой про­филь на этом фо­то? очень некра­си­вый?
как вы от­но­си­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда со­всем мо­ло­дая де­вуш­ка (22 го­да) с ре­бен­ком за­во­дит се­бе лю­бов­ни­ка-спон­со­ра, ко­то­рый зна­чи­тель­но стар­ше её. при этом де­вуш­ке, по­ми­мо финан­со­вой
как стать мо­раль­но силь­ней и не вос­при­ни­мать лю­бую ерун­ду близ­ко к серд­цу?
помни­те ли вы со­дер­жа­ние книг? я люб­лю чи­тать, чи­таю без спеш­ки, по­лу­чая удо­воль­ствие от кни­ги. про­хо­дит ка­кое-то вре­мя и я не мо­гу вспом­нить со­дер­жа­ние кни­ги.
что вы мо­же­те ска­зать о муж­чине, ко­то­рый чи­та­ет сле­ду­ю­щие кни­ги: “двор­цо­вые днев­ни­ки. две­на­дцать лет с прин­цем чарль­зом.“, “вла­ди­мир, или пре­рван­ный по­лет.“ и так да­лее?
сто­ит ли да­рить боль­шой бу­кет цве­тов учи­те­лю? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку? что еще при­ло­жить к цве­там?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
ку­да по­ехать от­дох­нуть с экс­кур­си­я­ми по рос­сии? во сколь­ко обой­дет­ся от­дых?
я ни­ко­гда его не за­бу­ду? он ушел. год по­сто­ян­но ду­маю о нем, хо­тя знаю, что не уви­жу его ни­ко­гда. а все рав­но ду­маю, ску­чаю, люб­лю. и кли­ном вы­ши­ба­ла, и уда­ля­ла все пе­ре­пис­ки,
про­даю свои шу­бы, в очень хо­ро­шем со­сто­я­нии. мне они ста­ли ма­лы.
как при­це­пить трес­сы? мож­но ли еще что-ни­будь при­ду­мать, чтобы они дер­жа­лись?
оце­ни­те “при­кид“. нор­маль­но, ес­ли так вый­ти на ули­цу ве­че­ром, по­гу­лять? фо­то.
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?
как на­учить­ся не за­ви­сеть от мне­ния окру­жа­ю­щих? как не ду­мать о том кто, что о те­бе по­ду­ма­ет? как стать сво­бод­ной и про­сто вздох­нуть пол­ной гру­дью?
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
по­че­му хо­ро­ших де­во­чек тянет на пло­хих маль­чи­ков? по­че­му мы, де­воч­ки, ча­сто так оши­ба­ем­ся?
гля­дя на сво­их од­но­класс­ниц я за­ви­дую им! у них в се­мьях та­кой же бюд­жет, как и у мо­их ро­ди­те­лей. так где же они бе­рут кра­си­вые ве­щи? как они под­би­ра­ют та­кой ма­ки­яж и оста­ют­ся
где в москве мож­но по­зна­ко­мить­ся с ино­стран­цем?
что ска­же­те о 3 step си­сте­ме от кли­ник для су­хой ко­жи? я вот на­ча­ла поль­зо­вать­ся, но по­ка не мо­гу опре­де­лить­ся с мне­ни­ем.
нет пар­ня. уха­жи­ваю за со­бой, ху­дею, кра­шусь, у ме­ня длин­ные во­ло­сы, кра­си­во оде­ва­юсь (каб­лу­ки все­гда).
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как по­сле боль­шой пер­вой люб­ви вы сно­ва влю­би­лись?
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
мой мч пред­ла­га­ет жить вме­сте, но я бо­юсь пе­ре­ез­жать к нему, так как бо­юсь быть ис­поль­зо­ван­ной. как быть?
сколь­ко раз в неде­лю (по 45 - 60 ми­нут) нуж­но за­ни­мать­ся аэро­би­кой, чтобы за 4 ме­ся­ца сбро­сить 7 кг?
и не стыд­но та­кое на­зы­вать ис­кус­ством? как мо­жет па­рень хо­теть для се­бя та­кую де­вуш­ку? объ­яс­ни­те!
как вы ду­ма­е­те, для мо­ло­дой де­вуш­ки ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем это скуч­но? ста­ро­мод­но?
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
я жи­ву в ма­ри­ин­ске. кто то­же, по­мо­ги­те, нуж­на по­мощь. хо­чу сдать в по­ли­кли­ни­ке ана­лиз кро­ви на хгч. но хо­чу без на­прав­ле­ния, воз­мож­но это?
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
гей - это бо­лезнь?
вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла из моск­вы в вид­ное. ни зна­ко­мых, ни дру­зей. да­же про­гу­лять­ся не с кем. дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь!
ка­кие што­ры по­ве­сить в ком­на­ту? у ме­ня бе­же­вые обои, бе­же­вая ме­бель (шкаф и кро­вать), свет­лое по­кры­ва­ло на кро­ва­ти.
по­со­ве­туй­те филь­мы в жан­ре фан­та­сти­ка, ужа­сы, ми­сти­ка, при­клю­че­ния, но со смыс­лом и хо­ро­шим кон­цом.
что бы­ло и что ста­ло. оце­ни­те ме­ня!
у ко­го samsung galaxy s3? как вам? как дав­но поль­зу­е­тесь?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
мож­но пой­ти ра­бо­тать кас­си­ром без окон­ча­ния спе­ци­аль­но­го учре­жде­ния?
мно­гие пар­ни об­ра­ща­ют вни­ма­ние, улы­ба­ют­ся, но под­хо­дят зна­ко­мить­ся од­ни стран­ные пар­ни. что по­со­ве­ту­е­те?
он по­сто­ян­но про­сит еще де­тей. хо­чет как ми­ни­мум 3-х. я про­мол­чу про мое толь­ко недав­но за­ши­тое по­сле кс брю­хо - ме­ня пу­га­ет пер­спек­ти­ва стать ма­те­рью хо­тя бы еще один раз.