Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

1 2
  • 01.07.08 06:14
    «   »
    Не правда все это.
  • 30.06.08 23:38
    «   »
    Девочки,подскажите после скольки детей нельзя пополнеть!!!!
  • 21.05.08 02:56
    «   »

    ответ для: Angy-gy

    Мы, к сожалению, давно друг другу ничего не писали с этой девочкой. А то можно было бы и отправить - спросить.
  • 20.05.08 19:09
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    ухтыы. интересно очень Я бы тоже хотела отправить фото и узнать:)) эхх, а складочки складочками. Надо у мамы посмотреть. Тогда и проверю правда или нет:))
  • 18.05.08 01:46
    «   »
    нееееее.я не верююююю....у меня никогда не было этих линий..а сейчас один брак и 4 !!!!!детей..нее...с учетом того что я и одного никогда не захочу и рожать боюсь..это все неправда..я верю в хиромантию..но тут что то нетак
  • 10.05.08 14:45
    «   »
    судя по этим складочкам, у меня будет 4 детей и 2 мужа. Блин, я бы хотела много детей, но мужа хочу только одного, желательно своего, родного.
  • 10.05.08 14:37
    «   »
    Ну а вобще есть люди, которые могут по фото сказать, сколько будет детей и какого пола. Я была как-то знакома с девочкой одной на одном форуме, там ей многие свои фото присылали и я, в том числе. Она всё правильно угадывала(ну это про тех, кто уже родил и вырастил). И про моих детей она сказала. С первой - правильно, как потом оказалось. А со вторым... это будет не скоро, но я почему-то уверена, что будет именно так. Есть такие люди, они сами не знают, откуда у них такое, но вот могу сказать, что я рада, что мы с этой девушкой встретились. Люблю всё знать заранее.
  • 10.05.08 14:21
    «   »
    Девочкм по поводу складочек когда руку сгибаешь... у моей мамы их 3 ,между 2 и 3 очень маленькое расстояние , так и получилось сыновья близнецы а между первой складочкой и двумя другими большое расстояние, тоже правильно, между мной и братьями 18 лет разницы!!!
  • 24.03.08 01:55
    «   »
    у меня очень много линий... но я и хочу многооого деток!!!
  • 22.03.08 17:08
    «   »
    а если две линии очень четкие и глубокие, а третья, тоже четкая и глубокая, но очень короткая, в два раза меньше, то сколько получается - 2.5 ?
  • 22.03.08 13:11
    «   »
    На левой руке,сбоку,под мизинцем есть линии,это брак,либо сильные увлечения.А вертикальные линии,обычно их с трудом видно,дети.Если яркая линия-мальчик,светлая,еле за метная-девочка.
  • 16.03.08 11:41
    «   »

    ответ для: SugarAndSpice

    молодца, у меня мама вообще не хотела, а родила 5 вырастила, всем образование дала...
    Не я максимум еще одного... хотя жизнь покажет, я не против деток, это супер, но когда понимаешь преимущества свободы... хотя смысл жизни именно в них масюточкаХ))
  • 16.03.08 10:22
    «   »

    ответ для: AQUILONEliberta

    В идеале хочу 5,но это вряд ли получится)))
  • 16.03.08 01:48
    «   »

    ответ для: SugarAndSpice

    троих детей?да ты герой.респект тебе ,я больше двоих не хочу...и то вряд ли
  • 16.03.08 01:47
    «   »

    ответ для: Bасилиска

    та да,какие то тут все замороченные,написано же было,что это так,особо ни на чем не построенное предположение,прикол....о она устроили,ну не верите,так зачем об этом кричать,или зачем тогда вообще такие темки читать
  • 16.03.08 01:23
    «   »
    девчёнки пасибки всем было интересно почитать , вот вам всем цветочки
  • 15.03.08 23:28
    «   »

    ответ для: Калька

    Бугага!!!!
    Только что заметила ))) на левой - детей.
    на правой - мужей.
  • 15.03.08 23:25
    «   »

    ответ для: Khadishat

  • 15.03.08 23:20
    «   »

    ответ для: Bасилиска

    A kto ego znaet, kto che imeet v vidu. Mogu traktovat kajdoe viskazivanie v 12 smislah kak minimum! Glavnoe, chto priyatno bilo poobshatsya!
  • 15.03.08 23:14
    «   »

    ответ для: Khadishat

    Да ё-моё! Я что - сказала, что нужно всю жизнь придерживаться показателей складок на теле? Какой вопрос топикстартера- такой и ответ. Сама считаю , что всё зависит от человека.
  • 15.03.08 21:55
    «   »
    бред...
  • 15.03.08 21:47
    «   »

    ответ для: Khadishat

    Спасибо!
    Я правда сомневаюсь,что процесс родов хоть кому-то может быть приятен)))
  • 15.03.08 21:44
    «   »

    ответ для: SugarAndSpice

    Mne process rodov prosto ne ponravilsya! A u tebya budet vse po drugomu! Schastya i 3 jelannih detok tebe!
  • 15.03.08 21:41
    «   »

    ответ для: Khadishat

    А что с ушами???
    Ой,а я очень 3 детей хочу!
  • 15.03.08 21:22
    «   »
    девчёнки никто же не говорит в это верить , просто интересно ... это ж не говорит что если выпадит 2 ребёнка то именно двух и рожать прийдётся...не реагируйте так ...
1 2
 



как ухо­жен­ные кра­сот­ки при­об­ре­та­ют лоск и шик? что имен­но они де­ла­ют для сво­ей внеш­но­сти? до­ро­гой са­лон­ный уход? про­фес­сио­наль­ная кос­ме­ти­ка?
как при­влечь в свою жизнь то, что нуж­но! ра­бо­та­ет, про­ве­ря­ла не толь­ко на се­бе. вот сам спо­соб - нуж­но бла­го­да­рить за то, что у вас есть ту си­лу, в ко­то­рую вы ве­ри­те. глав­ное
при­снил­ся стран­ный сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне я по­до­шла к зер­ка­лу и ви­жу се­бя с бо­ро­дой. ста­ла вы­дер­ги­вать из нее пуч­ка­ми. что мо­жет озна­чать этот сон?
про­изо­шло пе­ре­на­сы­ще­ние друг дру­гом. ста­ло скуч­но? а я к нему при­вя­за­лась силь­но. как вер­нуть его ин­те­рес ко мне? гу­лять он ме­ня звал уже, но бо­юсь, что я ему не по­нрав­люсь.
го­тов­люсь к зи­ме. как вы обыч­но ле­чи­те про­сту­ду? хо­чу под­го­то­вить­ся ос­но­ва­тель­но к зим­не­му се­зо­ну и уже знать, что на­вер­ня­ка эф­фек­тив­но!
ле­том за­хо­те­лось юб­ку в пол. с чем но­сить этот ужас? фо­то.
хо­чу под­стричь­ся, но не пред­став­ляю, как бу­дет вы­гля­деть на мо­их куд­ря­вых, по­ри­стых, пу­ши­стых, очень объ­ем­ных во­ло­сах гра­ду­и­ро­ван­ное удли­нен­ное ка­ре. есть тут об­ла­да­тель­ни­цы
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
apple imac 21. 5. в от­лич­ном со­сто­я­нии. де­фек­тов не име­ет. ра­бо­та­ет пре­крас­но! москва
по­зна­ком­люсь для пе­ре­пис­ки.
де­вуш­ки, ко­то­рые счи­та­ют, что жен­ский пол их не лю­бит. как ду­ма­е­те, по­че­му?
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре я не мо­гу нор­маль­но жить! каж­дый раз, ко­гда мы ру­га­ем­ся с от­чи­мом, он го­во­рит, чтобы я сва­ли­ла к ба­буш­ке жить. что де­лать? так ме­ня еще ни­кто
при­сни­лось, что я иду ку­да-то с быв­шим и его от­цом. при этом це­лую ру­ку и пле­чо быв­ше­му. к че­му сон?
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
кто оформ­лял ипо­те­ку, рас­ска­жи­те, сколь­ко ме­ся­цев нуж­но про­ра­бо­тать, чтобы ее да­ли? нуж­но ли предо­став­лять справ­ку нд­фл-2 му­жа или сво­ей до­ста­точ­но? под ка­кой % вы взя­ли
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
ве­щи за ко­то­рые стыд­но в ка­фе/ре­сто­ране. на­пи­вать­ся в хлам. ре­сто­ра­ны и ка­фе это не де­шё­вые ка­ба­ки и рю­моч­ные. здесь нуж­но ве­сти се­бя сдер­жан­но.
бо­и­тесь ли вы эбо­лы?
за­ви­дую де­вуш­кам, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ют, пред­ла­га­ют секс, за­муж зо­вут и так да­лее. ко­гда ви­жу па­роч­ки,всё внут­ри пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся, так пло­хо. как мне быть?
а вы поль­зу­е­тесь аюрве­ди­че­ской кос­ме­ти­кой? что вам нра­вит­ся? ка­кие мар­ки по­ку­па­е­те? где обыч­но по­ку­па­е­те?
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
жел­ту­ха (ге­па­тит) у кош­ки. по­сле ле­че­ния со­сто­я­ние прак­ти­че­ски не улуч­ша­лось и врач от­пу­сти­ла нас на во­лю - будь что бу­дет. через несколь­ко дней со­сто­я­ние улуч­ши­лось, но
мил­ли­он раз слы­ша­ла от лю­дей про­ти­во­по­лож­но­го по­ла о кра­со­те сво­ей улыб­ки. те­перь хо­те­лось бы услы­шать жен­ское мне­ние.
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
сео-спе­ци­а­ли­сты, хо­чу с ва­ми по­го­во­рить, по­со­ве­то­вать­ся. на сколь­ко ре­аль­но вы­учить сей­час сео?
не мо­гу рас­крыть­ся пе­ред че­ло­ве­ком! я ка­кая-то ско­ван­ная, стес­ни­тель­ная. не мо­гу пер­вая об­нять, по­це­ло­вать, че­го-то бо­юсь и стес­ня­юсь. что де­лать?
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
за­мет­но ли по фо­то, что я по­ху­де­ла? фо­то.
мой па­рень жа­ди­на. по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний по­да­рил мне мо­биль­ник, куп­лен­ный в лом­бар­де. во-пер­вых мо­дель уста­рев­шая, во-вто­рых из лом­бар­да. я в шо­ке!
хо­чу на­чать за­ни­мать­ся шел­ла­ком. с че­го на­чать? как вы на­чи­на­ли? ка­кие успе­хи у вас уже сей­час?
у ме­ня сей­час 6 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. уже два дня бес­по­ко­ит то, что все вре­мя на­пря­жен низ жи­во­та. что это? на­сколь­ко опас­но? что де­лать?
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
мои про­бле­мы с ли­цом скры­ва­ет то­наль­ный крем bell illumi. де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми.
не уби­раю, го­тов­лю ред­ко, секс раз в 2 ме­ся­ца, уез­жаю к ро­ди­те­лям на ме­сяц, вы­но­шу ему мозг! как от­вер­нуть от се­бя муж­чи­ну, чтобы у него по­яви­лось же­ла­ние рас­стать­ся?
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
ре­аль­но ли сдать на пра­ва с 1-го ра­за, ес­ли во­об­ще ни­ко­гда не си­дел за ру­лем? про тео­рию я не пе­ре­жи­ваю - па­мять у ме­ня от­лич­ная.
как по­звать пар­ня, ко­то­рый нра­вит­ся, по­гу­лять? под ка­ким пред­ло­гом?
ка­кая, на ваш взгляд, са­мая ин­те­рес­ная пе­ре­да­ча на теле­ви­де­нии? ка­кая ва­ша лю­би­мая пе­ре­да­ча?
ка­кой са­мый опас­ный воз­раст у де­во­чек-под­рост­ков? с 14 до 22?
хо­чу сум­ку в рус­ском сти­ле, как на фо­то, толь­ко через пле­чо. где ку­пить в пи­те­ре?
“ты дав­но по ма­га­зи­нам не хо­ди­ла, ста­ла скуч­нее вы­гля­деть“. я бы­ла в шо­ке! че­ло­век с та­ки­ми за­яв­ле­ни­я­ми счи­та­ет, что он, как ми­ни­мум, вы­гля­дит не ху­же ме­ня. я, на­при­мер,
неко­то­рые важ­ные сек­ре­ты в по­ху­де­нии. тре­ни­ров­ки долж­ны быть не ча­ще 3 - 4 раз в неде­лю (не каж­дый день). мыш­цы не бу­дут оте­кать из-за мо­лоч­ной кис­ло­ты и вы бу­де­те ви­деть
как счи­та­е­те, смо­гут ли сгла­зить по фо­то­гра­фии в соц­се­ти и сто­ит ли кра­си­вым де­вуш­кам вы­кла­ды­вать свои фо­то?
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
с чем чай пье­те? я - с бул­кой и мас­лом.
взя­ла се­бе за пра­ви­ло пра­виль­но пи­тать­ся, чтобы по­ху­деть и за­ни­мать­ся спор­том. 4 дня я не ем слад­ко­го во­об­ще и безум­но хо­чу хо­тя бы од­ну кон­фет­ку съесть. как пе­ре­бо­роть се­бя?
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние. я вы­яс­ни­ла, что его друг рас­ска­зал ему, что мы пе­ре­спа­ли. как я не оправ­ды­ва­лась, он мне не ве­рил. по­че­му он по­ве­рил не мне, а дру­гу? как его
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы иде­те с мок­рой го­ло­вой и встре­ча­е­те сво­е­го недоб­ро­же­ла­те­ля. про­хо­ди­те ми­мо него и он вам вслед: “что? под дождь по­па­ла?“ что бы вы от­ве­ти­ли? по­го­да
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
раз­дра­жа­ет ли вас, ко­гда в со­ци­аль­ной се­ти у че­ло­ве­ка сплош­ные соп­ли­вые ста­ту­сы вез­де и по­всю­ду?
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь при­коль­ные пес­ни на­по­до­бие вот этих:
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
де­воч­ки, как спра­вить­ся с бо­лью во вре­мя ме­сяч­ных без таб­ле­ток? ужас­ная боль, го­то­ва за­стре­лить­ся!
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
вот мой со­вет для быст­ро­го по­ху­де­ния! пра­виль­ное пи­та­ние! де­лай­те обер­ты­ва­ния и пей­те боль­ше зе­ле­но­го чая!
мо­гут ли ид­ти кри­ти­че­ские дни на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти?
сда­ла ана­лиз у ги­не­ко­ло­га - обыч­ный ма­зок на мик­ро­фло­ру. мне на­пи­са­ли по­до­зре­ние на го­но­рею. мог­ла ли я за­ра­зить­ся не по­ло­вым пу­тем? мо­ло­дой че­ло­век утвер­жда­ет, что не из­ме­нял
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
оце­ни­те фо­то­гра­фию.
ес­ли бы вам по­да­ри­ли та­кие неод­но­знач­ные ве­щи, вы бы ста­ли их но­сить?
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
скраб для те­ла organic shop. мо­гу ска­зать од­но - за­ме­ча­тель­но! те­перь этот скраб за­нял по­чет­ное ме­сто сре­ди мо­их лю­бим­чи­ков!
что вы го­то­ви­те из ли­стов тор­ти­льи? хо­те­ла ку­пить ла­ва­ши для то­го, чтобы ша­вер­му при­го­то­вить, а про­да­ва­лись толь­ко эти ли­сты. из них мож­но ша­вер­му го­то­вить?
вы лю­би­те кар­ри? есть ка­кие-то фир­мен­ные блю­да? или мо­жет есть ве­ге­та­ри­ан­ки, ко­то­рые в прин­ци­пе ча­сто ис­поль­зу­ют во­сточ­ные спе­ции?
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
это сколь­ко - 3/4 ста­ка­на?
хо­чу при­го­то­вить от­бив­ну­шек на всю неде­лю на ра­бо­ту. во­прос к хо­зя­юш­кам с опы­том: ес­ли по­жа­рю мя­со, мож­но ли от­бив­нуш­ки по­том за­мо­ро­зить или нет?
а вы про­сто так еди­те фрук­ты или что-то из них го­то­ви­те?
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
по­ка вы на­хо­ди­тесь до­ма у вас теле­ви­зор ра­бо­та­ет всё вре­мя?
да­ва­ли ли вы се­бе обе­ща­ние “не есть по­сле 6-ти“, на­при­мер? и на­ру­ша­е­те ли его?
по­про­бо­ва­ла мас­ку для во­лос loreal elseve “си­ла ар­ги­ни­на“ х3 с укреп­ля­ю­щей сы­во­рот­кой. по­сле нее во­ло­сы ста­ли, как пак­ли, об­ра­бо­тан­ные лип­ким ла­ком! един­ствен­ный плюс - это
каф­ка на пля­же. му­ра­ка­ми. у ме­ня та­кое пред­чув­ствие, что ко­нец кни­ги ме­ня разо­ча­ру­ет и я не най­ду от­ве­тов на во­про­сы, ко­то­рых уже сот­ни от про­чи­тан­но­го.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
по­со­ве­туй­те кни­ги, ко­то­рые ли­ши­ли вас сна.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
счи­таю се­бя некра­си­вой. как стать уве­рен­ной в се­бе?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
мож­но ли при очень скром­ном до­стат­ке оде­вать­ся и вы­гля­деть мод­но и стиль­но? или на­ли­чие де­нег обя­за­тель­но?
кто ви­дел хоть раз по теле­ви­зо­ру са­шу ша­пи­ка, что ду­ма­е­те о нем? мо­жет кто-то пе­ре­се­кал­ся с ним в жиз­ни, ка­кой он?
йо­га каж­дый день! хо­чу по­де­лить­ся на­ход­кой, ко­то­рая мне по­мо­га­ет в борь­бе за кра­си­вое те­ло - это при­ло­же­ние для ан­дро­и­да daily yoga. в нем мно­го раз­ных про­грамм тре­ни­ро­вок.
мо­лоч­ная кис­ло­та (80%) в ка­че­стве аль­тер­на­ти­вы пе­ди­кю­ра в ухо­де за но­га­ми. кто-ни­будь де­лал при­моч­ки из кис­ло­ты на пят­ки? как эф­фект? не жжет?
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го ка­че­ствен­ную кра­си­вую ко­жа­ную одеж­ду (обувь, паль­то, сум­ку, пла­тья)? бюд­жет ли­ми­ти­ро­ван - 5 ты­сяч руб­лей.
кто бро­сал ку­рить? как про­ще это сде­лать? хо­чу из­ба­вить­ся от этой дур­ной при­выч­ки.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с по­дру­гой. она пред­ло­жи­ла пе­ре­ехать к ней. я со­гла­си­лась. она ска­за­ла об этом пар­ню. сна­ча­ла он был про­тив, по­том ска­зал, что сам хо­чет к
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
сколь­ко вре­ме­ни дер­жит за­ряд iphone 5s? ду­маю при­об­ре­сти дан­ную мо­дель, но для ме­ня прин­ци­пи­аль­но важ­но на сколь­ко хва­тит за­ря­да.
про­па­ла по­сле ссо­ры на 2 дня, по­том чув­ствую, что сглу­пи­ла. на­пи­са­ла, а его уже как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­ве­рить, что это ко­нец. уни­жать­ся не хо­чет­ся, но со­хра­нить от­но­ше­ния
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
тут про воз­раст дев­чон­ки спро­си­ли,а на сколь­ко лет я вы­гля­жу? (фо­то)
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
со­рин­ка в гла­зу. как ее до­стать? ес­ли до сих пор со­рин­ка не вы­плы­ла, то уже и не вы­плы­вет?
нра­вит­ся муж­чи­на. до та­кой сте­пе­ни, что го­то­ва сти­рать ему тру­си­ки. я ве­рю в то, что это неслу­чай­но. но к со­жа­ле­нию он не же­ла­ет со мной об­щать­ся.
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?