Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

1 2
  • Ali333
    01.07.08 06:14
     
    Не правда все это.
  • нинелькин
    30.06.08 23:38
     
    Девочки,подскажите после скольки детей нельзя пополнеть!!!!
  • cl6fchce3bd2
    21.05.08 02:56
     

    ответ для: Angy-gy

    Мы, к сожалению, давно друг другу ничего не писали с этой девочкой. А то можно было бы и отправить - спросить.
  • Angy-gy
    20.05.08 19:09
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    ухтыы. интересно очень Я бы тоже хотела отправить фото и узнать:)) эхх, а складочки складочками. Надо у мамы посмотреть. Тогда и проверю правда или нет:))
  • Sladost
    18.05.08 01:46
     
    нееееее.я не верююююю....у меня никогда не было этих линий..а сейчас один брак и 4 !!!!!детей..нее...с учетом того что я и одного никогда не захочу и рожать боюсь..это все неправда..я верю в хиромантию..но тут что то нетак
  • La-isla-bonita
    10.05.08 14:45
     
    судя по этим складочкам, у меня будет 4 детей и 2 мужа. Блин, я бы хотела много детей, но мужа хочу только одного, желательно своего, родного.
  • cl6fchce3bd2
    10.05.08 14:37
     
    Ну а вобще есть люди, которые могут по фото сказать, сколько будет детей и какого пола. Я была как-то знакома с девочкой одной на одном форуме, там ей многие свои фото присылали и я, в том числе. Она всё правильно угадывала(ну это про тех, кто уже родил и вырастил). И про моих детей она сказала. С первой - правильно, как потом оказалось. А со вторым... это будет не скоро, но я почему-то уверена, что будет именно так. Есть такие люди, они сами не знают, откуда у них такое, но вот могу сказать, что я рада, что мы с этой девушкой встретились. Люблю всё знать заранее.
  • Мосеньк@
    10.05.08 14:21
     
    Девочкм по поводу складочек когда руку сгибаешь... у моей мамы их 3 ,между 2 и 3 очень маленькое расстояние , так и получилось сыновья близнецы а между первой складочкой и двумя другими большое расстояние, тоже правильно, между мной и братьями 18 лет разницы!!!
  • Njonja
    24.03.08 01:55
     
    у меня очень много линий... но я и хочу многооого деток!!!
  • 4948fwbqkksw
    22.03.08 17:08
     
    а если две линии очень четкие и глубокие, а третья, тоже четкая и глубокая, но очень короткая, в два раза меньше, то сколько получается - 2.5 ?
  • Gallka22
    22.03.08 13:11
     
    На левой руке,сбоку,под мизинцем есть линии,это брак,либо сильные увлечения.А вертикальные линии,обычно их с трудом видно,дети.Если яркая линия-мальчик,светлая,еле за метная-девочка.
  • MistressOlga
    16.03.08 11:41
     

    ответ для: SugarAndSpice

    молодца, у меня мама вообще не хотела, а родила 5 вырастила, всем образование дала...
    Не я максимум еще одного... хотя жизнь покажет, я не против деток, это супер, но когда понимаешь преимущества свободы... хотя смысл жизни именно в них масюточкаХ))
  • SugarAndSpice
    16.03.08 10:22
     

    ответ для: AQUILONEliberta

    В идеале хочу 5,но это вряд ли получится)))
  • AQUILONEliberta
    16.03.08 01:48
     

    ответ для: SugarAndSpice

    троих детей?да ты герой.респект тебе ,я больше двоих не хочу...и то вряд ли
  • AQUILONEliberta
    16.03.08 01:47
     

    ответ для: Bасилиска

    та да,какие то тут все замороченные,написано же было,что это так,особо ни на чем не построенное предположение,прикол....о она устроили,ну не верите,так зачем об этом кричать,или зачем тогда вообще такие темки читать
  • -melkaya-
    16.03.08 01:23
     
    девчёнки пасибки всем было интересно почитать , вот вам всем цветочки
  • Bасилиска
    15.03.08 23:28
     

    ответ для: Калька

    Бугага!!!!
    Только что заметила ))) на левой - детей.
    на правой - мужей.
  • Bасилиска
    15.03.08 23:25
     

    ответ для: Khadishat

  • Khadishat
    15.03.08 23:20
     

    ответ для: Bасилиска

    A kto ego znaet, kto che imeet v vidu. Mogu traktovat kajdoe viskazivanie v 12 smislah kak minimum! Glavnoe, chto priyatno bilo poobshatsya!
  • Bасилиска
    15.03.08 23:14
     

    ответ для: Khadishat

    Да ё-моё! Я что - сказала, что нужно всю жизнь придерживаться показателей складок на теле? Какой вопрос топикстартера- такой и ответ. Сама считаю , что всё зависит от человека.
  • salmon
    15.03.08 21:55
     
    бред...
  • SugarAndSpice
    15.03.08 21:47
     

    ответ для: Khadishat

    Спасибо!
    Я правда сомневаюсь,что процесс родов хоть кому-то может быть приятен)))
  • Khadishat
    15.03.08 21:44
     

    ответ для: SugarAndSpice

    Mne process rodov prosto ne ponravilsya! A u tebya budet vse po drugomu! Schastya i 3 jelannih detok tebe!
  • SugarAndSpice
    15.03.08 21:41
     

    ответ для: Khadishat

    А что с ушами???
    Ой,а я очень 3 детей хочу!
  • -melkaya-
    15.03.08 21:22
     
    девчёнки никто же не говорит в это верить , просто интересно ... это ж не говорит что если выпадит 2 ребёнка то именно двух и рожать прийдётся...не реагируйте так ...

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
па­рень бьет. узна­ла, что бе­ре­мен­на и во вто­рой же день по­лу­чи­ла по ли­цу. не знаю, по­че­му я еще с ним ни­ко­му ни о чем не го­во­рю, я ду­ма­ла что ес­ли та­кое слу­чит­ся он на­ко­нец
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
вто­рой три­местр бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­бо­ле­ла орви. остал­ся ка­шель и на­сморк. чем ле­чить?
ка­кой фильм вы недав­но по­смот­ре­ли?
пи­шем смеш­ные ни­ки, за­бав­ные ста­ту­сы в со­ци­аль­ных се­тях, и вся­кие смеш­ню­че­сти.
что вы да­ри­те све­кро­ви на день рож­де­ния? и на ка­кую сум­му по­дар­ки?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
как вы счи­та­е­те, что у де­вуш­ки долж­но быть до­ро­гое, а что мож­но и по­де­шев­ле по­ку­пать?
как по­ни­мать: бе­ре­мен­ность или нет? врач ска­за­ла, что мат­ка уве­ли­че­на, воз­мож­но бе­ре­мен­ность. нуж­но де­лать узи ма­ло­го та­за и уже по ре­зуль­та­там “ре­шать, что с то­бой де­лать“.
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
во­ло­сы по­сто­ян­но буд­то скле­и­ва­ют­ся, хо­чу рас­сып­ча­тые! уха­жи­ваю за во­ло­са­ми тща­тель­но, шам­пу­ни ме­няю ча­сто, баль­за­мы обя­за­тель­но, мас­ки. в чем де­ло?
знаю од­ну де­вуш­ку. она пре­по­да­ёт фран­цуз­ский и ан­глий­ский в уни­вер­си­те­те. име­ет доч­ку 4 лет. жи­вёт с доч­кой в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре. у де­вуш­ки два лю­бов­ни­ка. не про­сто два;
я встре­чал­ся со мно­ги­ми де­вуш­ка­ми, но все они бы­ли обыч­ные, а мне бы хо­те­лось, чтобы моя де­вуш­ка шла ря­дом со мной и на нее все обо­ра­чи­ва­лись му­жи­ки! как най­ти под­ход к кра­си­вой
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
не пой­му его по­ве­де­ния. не об­ща­ем­ся уже 5 ме­ся­цев. я обо­рва­ла всё. се­го­дня за­шёл на стра­нич­ку в соц­се­ти. за­чем? для че­го?
по­де­ли­тесь от­зы­ва­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду средств для во­лос от kerastase. что по­нра­ви­лось? что не по­нра­ви­лось? по­че­му?
ка­кой цвет во­лос мне под­хо­дит? фо­то.
как вам имя али­са? не слиш­ком ча­стое? мне оно очень нра­вит­ся! меч­таю так на­звать де­воч­ку.
оди­но­кие де­вуш­ки без мч 19-22 лет, как про­во­ди­те до­суг? чем за­ни­ма­е­тесь ве­че­ра­ми, в вы­ход­ные?
как вы от­но­си­тесь к кри­ти­ке в свой адрес?
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
по­дру­га с му­жем в офи­ци­аль­ном бра­ке 7 лет, трое де­тей. ока­за­лось, что муж взял кре­дит на опре­де­лен­ную сум­му и жене не ска­зал. ей на­ча­ли зво­нить из бан­ка: ес­ли он не га­сит
в этом го­ду по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию (на бюд­жет), но с пер­вых дней уче­бы по­ня­ла, что ме­ня не ин­те­ре­су­ет эта спе­ци­аль­ность. мо­жет сто­ит за­брать до­ку­мен­ты? не мо­гу ре­шить­ся.
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
как убрать сле­ды от пры­щей? к кос­ме­то­ло­гу не об­ра­ща­лась.
сколь­ко раз в неде­лю вы мо­е­тесь?
муж уехал на 3 дня. в от­но­ше­ни­ях бы­ло всё хо­ро­шо. зво­нит вче­ра и го­во­рит, что у него пред­чув­ствие, что рас­ста­нем­ся. по­том ска­зал, что лю­бит ме­ня и сы­на, что ску­ча­ет, что
неуже­ли все пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми толь­ко ра­ди то­го, чтобы по­том за­та­щить ее в по­стель? я во­об­ще не счи­таю секс чем-то важ­ным в жиз­ни.
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
как на вас ска­за­лось жест­кое об­ра­ще­ние ро­ди­те­лей? как вы спра­ви­лись? на мне очень ска­за­лось. не мо­гу про­стить. ско­ро 30 лет, а до сих пор пла­чу и в па­мя­ти все эти ужа­сы.
вы бы ста­ли встре­чать­ся с невос­пи­тан­ным пар­нем, ко­то­рый не усту­пит ме­ста да­ме и впе­ред не про­пу­стит, чав­ка­ет, мо­жет уни­зить де­вуш­ку?
ко­гда вы обу­ва­е­те осен­ние са­по­ги? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре?
стре­м­но ли ра­бо­тать офи­ци­ант­кой по­сле 30 лет?
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
сколь­ко сто­ит со­дер­жать ко­та бри­тан­ца или шот­ланд­ца в ме­сяц? хо­чу за­ве­сти
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
сколь­ко мне да­ди­те лет? что из­ме­нить? к кри­ти­ке от­но­шусь адек­ват­но.
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
как сде­лать цвет во­лос, как у кри­сти­ны асмус? или это у нее на­ту­раль­ный цвет? фо­то.
спу­стя 12 лет, от ме­ня ушел муж, обос­но­вал это тем, что мое те­ло его не воз­буж­да­ет, что его от­тал­ки­ва­ет моя грудь. у нас чет­ве­ро де­тей. как мне вер­нуть му­жа?
мне 24 го­да. ма­ма и па­па по­сто­ян­но ру­га­ют­ся! до­ста­ло! это у всех так?
просну­лась от то­го, что муж об­нял ме­ня од­ной ру­кой, а вто­рой неисто­во че­шет мою шею. я со стра­хом: “ты что де­ла­ешь?“, а он: “я ду­мал, что свою спи­ну че­шу. и не мо­гу по­нять,
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, лю­би­мое за­ня­тие ко­то­рых - об­суж­дать и осуж­дать лю­дей? а, мо­жет вы к ним са­ми от­но­си­тесь?
на­род­ные ре­цеп­ты. моя ба­буш­ка ле­чи­ла лю­дей тра­ва­ми и за­го­во­ра­ми. мо­гу по­мочь ре­цеп­та­ми!
най­дёт­ся ли мне муж, ес­ли я не хо­чу в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? от­пугнёт ли та­кая ин­фор­ма­ция пар­ня на сви­да­нии?
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
за­держ­ка, те­сты от­ри­ца­тель­ные. во­об­ще при бе­ре­мен­но­сти мо­гут быть симп­то­мы как пе­ред ме­сяч­ны­ми в на­ча­ле?
что пьём утром?
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
не ве­рю, что у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дут от­но­ше­ния. мне уже 28. ду­маю, это еще и пси­хо­ло­ги­че­ское. в дет­стве я ма­ме в ис­те­ри­ке кри­ча­ла, что я не вый­ду за­муж и де­тей у ме­ня не
вы окон­чи­ли ин­сти­тут, ра­бо­та­е­те адво­ка­том. ве­де­те свое пер­вое де­ло. и вам да­ют де­ло - муж­чи­ну ну лет так, возь­мем 27 об­ви­ня­ют в убий­стве или в мо­шен­ни­че­стве. как бы вы по­сту­пи­ли,
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
ин­те­рес­но, та­кое дей­стви­тель­но в жиз­ни бы­ва­ет? (фо­то)
у ко­тен­ка (5 ме­ся­цев) вы­пал клык! это нор­маль­но? очень пе­ре­жи­ваю!
обо мне хо­дят слу­хи, что я им­по­тент. мне 28 лет, я спортс­мен, за­ни­ма­юсь бо­ди­бил­дин­гом. по ка­ким та­ким па­ра­мет­рам по па­ре слов в ба­ре вы мо­же­те по­нять, кто им­по­тент, а кто
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
луч­ше, по­ка мо­ло­дая, жить и на­сла­ждать­ся жиз­нью, сни­мать от­дель­ную квар­ти­ру и тра­тить день­ги на се­бя? или во всем се­бя ущем­лять, чтобы на­ко­пить день­ги на часть квар­ти­ры и
ко­гда на во­прос “что де­ла­ешь“ от­ве­чаю “уро­ки“, на­чи­на­ют вы­сме­и­вать. ме­ня это жут­ко раз­дра­жа­ет. как от­ве­чать?
как по­нять по­сту­пок по­дру­ги? в транс­пор­те ме­ня на­ча­ла оскорб­лять жен­щи­на. что де­ла­ет по­дру­га? от­во­ра­чи­ва­ет­ся к ок­ну и де­ла­ет вид, что во­об­ще ме­ня не зна­ет.
во­прос для де­ву­шек стар­ше 30! с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли взрос­лой? ко­гда кон­чи­лась ва­ша юность и на­ча­лись взрос­лые про­бле­мы?
под­ска­жи­те вкус­ный со­ус для ово­щей-гриль.
дис­бак­те­ри­оз вла­га­ли­ща. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что по­мог­ло?
а вы поль­зу­е­тесь спре­ем для ин­тим­ной ги­ги­е­ны?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
кто ве­сит 110? ху­де­ем вме­сте?
ко­гда це­лу­юсь с мч, во­об­ще ни­че­го не чув­ствую! го­во­ри­ли, с воз­рас­том прой­дет, но нет! де­воч­ки, неуже­ли я од­на та­кая?
тру­си­ки пуш-ап для уве­ли­че­ния яго­диц! ду­маю за­ка­зать, чтоб но­сить под джин­сы. как вам? (фо­то)
как по­ме­ня­лась ве­ра из во­ро­ни­ных! бы­ла ни­ка­кой про­стуш­кой, а ста­ла ти­пич­ной на­ка­чен­ной кук­лой.
бро­сил па­рень, го­во­рит, я раз­ру­ши­ла его лю­бовь, оскорб­лять на­чал. ме­сяц на­зад мы с ним при­е­ха­ли учить­ся в аме­ри­ку. встре­ча­ем­ся пол­то­ра го­да. что де­лать?
дев­ча­та, как вам мой мо­ло­дой че­ло­век? все го­во­рят, что я его не до­стой­на. не мо­гу с этим сми­рит­ся
ищу по­дру­гу из но­во­куз­нец­ка, мне 32. для сов­мест­но­го вре­мя пре­про­вож­де­ния, по­хо­ды в ма­га­зи­ны, ки­но.
на­вяз­чи­вый кол­ле­га. как мч он мне непри­я­тен. го­во­рю пря­мо об этом, не по­ни­ма­ет! го­во­рить “нет“ по­ка не дой­дет?
па­рень хо­чет же­нить­ся, но не го­во­рит, что лю­бит. по­че­му?
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
ра­бо­та спа­са­те­лем для де­вуш­ки. ре­аль­но ли это?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
по­явил­ся длин­ный бе­лый во­лос меж­ду гру­дей! я в шо­ке! что это мо­жет быть?
есть ли тут вла­дель­цы моп­сов? ка­кой ха­рак­тер у ва­ше­го моп­са? чем кор­ми­те? есть ли за­пах от него?
на­ча­ли с му­жем ду­мать о ре­бён­ке. но я не хо­чу остав­лять ра­бо­ту. кто не ухо­дил в де­крет, это воз­мож­но - до са­мых ро­дов хо­дить на ра­бо­ту? как быть с корм­ле­ни­ем ре­бен­ка?
ро­див­шие жен­щи­ны, ма­моч­ки! опи­ши­те эти чув­ства во вре­мя ро­дов, эту боль. что са­мое непри­ят­ное? как вы ро­жа­ли?
ах, эти жел­тые бо­тин­ки! оце­ни­те! с чем но­сить, мож­но ли с юб­кой или ло­си­на­ми и ту­ни­кой? (тим­бер­лэнд)
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? мож­но ли ме­ня счи­тать сим­па­тич­ной? фо­то.
на­вяз­чи­вые мыс­ли. бы­ва­ло ли у вас та­кое - за­стрянет ка­кая-ни­будь мысль, да на­дол­го?
а вам бы­ло бы стыд­но за се­бя са­му, ес­ли бы вы в 22 го­да ни ра­зу не це­ло­ва­лись?
муж­чи­на жи­вет у жен­щи­ны в ее квар­ти­ре. он по­ку­па­ет про­дук­ты. дол­жен ли этот муж­чи­на пла­тить за ком­му­нал­ку этой квар­ти­ры или что-то еще ти­па за­ме­ны лам­по­чек, ста­рых ков­ров
уже два ме­ся­ца про­шло, а не мо­гу успо­ко­ить­ся. что мне де­лать? я ду­ма­ла со вре­ме­нем станет лег­че, а на­обо­рот еще ху­же ста­ло.
зо­ло­ти­стый ста­фи­ло­кокк у груд­нич­ка. это опас­но? врач при­дет толь­ко зав­тра, я очень вол­ну­юсь.
ме­ха­ни­че­ское по­вре­жде­ние гла­за у ко­тен­ка. мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
как при­ру­чить ло­ве­ла­са, чтобы он ни­че­го не за­по­до­зрил? хо­те­лось бы услы­шать со­ве­ты от опыт­ных жен­щин.
на др у по­дру­ги я ела ку­сок тор­та вил­кой, а брат по­дру­ги стал до­едать его с дру­гой сто­ро­ны, по­дру­га сде­ла­ла ему за­ме­ча­ние - “ты что свин, что до­еда­ешь за дру­ги­ми“. что в
что по­дать на стол? в суб­бо­ту при­дут зна­ко­мые нена­дол­го, по­это­му не хо­чу на­кры­вать огром­ный стол.