Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

1 2
  • 01.07.08 06:14
    «   »
    Не правда все это.
  • 30.06.08 23:38
    «   »
    Девочки,подскажите после скольки детей нельзя пополнеть!!!!
  • 21.05.08 02:56
    «   »

    ответ для: Angy-gy

    Мы, к сожалению, давно друг другу ничего не писали с этой девочкой. А то можно было бы и отправить - спросить.
  • 20.05.08 19:09
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    ухтыы. интересно очень Я бы тоже хотела отправить фото и узнать:)) эхх, а складочки складочками. Надо у мамы посмотреть. Тогда и проверю правда или нет:))
  • 18.05.08 01:46
    «   »
    нееееее.я не верююююю....у меня никогда не было этих линий..а сейчас один брак и 4 !!!!!детей..нее...с учетом того что я и одного никогда не захочу и рожать боюсь..это все неправда..я верю в хиромантию..но тут что то нетак
  • 10.05.08 14:45
    «   »
    судя по этим складочкам, у меня будет 4 детей и 2 мужа. Блин, я бы хотела много детей, но мужа хочу только одного, желательно своего, родного.
  • 10.05.08 14:37
    «   »
    Ну а вобще есть люди, которые могут по фото сказать, сколько будет детей и какого пола. Я была как-то знакома с девочкой одной на одном форуме, там ей многие свои фото присылали и я, в том числе. Она всё правильно угадывала(ну это про тех, кто уже родил и вырастил). И про моих детей она сказала. С первой - правильно, как потом оказалось. А со вторым... это будет не скоро, но я почему-то уверена, что будет именно так. Есть такие люди, они сами не знают, откуда у них такое, но вот могу сказать, что я рада, что мы с этой девушкой встретились. Люблю всё знать заранее.
  • 10.05.08 14:21
    «   »
    Девочкм по поводу складочек когда руку сгибаешь... у моей мамы их 3 ,между 2 и 3 очень маленькое расстояние , так и получилось сыновья близнецы а между первой складочкой и двумя другими большое расстояние, тоже правильно, между мной и братьями 18 лет разницы!!!
  • 24.03.08 01:55
    «   »
    у меня очень много линий... но я и хочу многооого деток!!!
  • 22.03.08 17:08
    «   »
    а если две линии очень четкие и глубокие, а третья, тоже четкая и глубокая, но очень короткая, в два раза меньше, то сколько получается - 2.5 ?
  • 22.03.08 13:11
    «   »
    На левой руке,сбоку,под мизинцем есть линии,это брак,либо сильные увлечения.А вертикальные линии,обычно их с трудом видно,дети.Если яркая линия-мальчик,светлая,еле за метная-девочка.
  • 16.03.08 11:41
    «   »

    ответ для: SugarAndSpice

    молодца, у меня мама вообще не хотела, а родила 5 вырастила, всем образование дала...
    Не я максимум еще одного... хотя жизнь покажет, я не против деток, это супер, но когда понимаешь преимущества свободы... хотя смысл жизни именно в них масюточкаХ))
  • 16.03.08 10:22
    «   »

    ответ для: AQUILONEliberta

    В идеале хочу 5,но это вряд ли получится)))
  • 16.03.08 01:48
    «   »

    ответ для: SugarAndSpice

    троих детей?да ты герой.респект тебе ,я больше двоих не хочу...и то вряд ли
  • 16.03.08 01:47
    «   »

    ответ для: Bасилиска

    та да,какие то тут все замороченные,написано же было,что это так,особо ни на чем не построенное предположение,прикол....о она устроили,ну не верите,так зачем об этом кричать,или зачем тогда вообще такие темки читать
  • 16.03.08 01:23
    «   »
    девчёнки пасибки всем было интересно почитать , вот вам всем цветочки
  • 15.03.08 23:28
    «   »

    ответ для: Калька

    Бугага!!!!
    Только что заметила ))) на левой - детей.
    на правой - мужей.
  • 15.03.08 23:25
    «   »

    ответ для: Khadishat

  • 15.03.08 23:20
    «   »

    ответ для: Bасилиска

    A kto ego znaet, kto che imeet v vidu. Mogu traktovat kajdoe viskazivanie v 12 smislah kak minimum! Glavnoe, chto priyatno bilo poobshatsya!
  • 15.03.08 23:14
    «   »

    ответ для: Khadishat

    Да ё-моё! Я что - сказала, что нужно всю жизнь придерживаться показателей складок на теле? Какой вопрос топикстартера- такой и ответ. Сама считаю , что всё зависит от человека.
  • 15.03.08 21:55
    «   »
    бред...
  • 15.03.08 21:47
    «   »

    ответ для: Khadishat

    Спасибо!
    Я правда сомневаюсь,что процесс родов хоть кому-то может быть приятен)))
  • 15.03.08 21:44
    «   »

    ответ для: SugarAndSpice

    Mne process rodov prosto ne ponravilsya! A u tebya budet vse po drugomu! Schastya i 3 jelannih detok tebe!
  • 15.03.08 21:41
    «   »

    ответ для: Khadishat

    А что с ушами???
    Ой,а я очень 3 детей хочу!
  • 15.03.08 21:22
    «   »
    девчёнки никто же не говорит в это верить , просто интересно ... это ж не говорит что если выпадит 2 ребёнка то именно двух и рожать прийдётся...не реагируйте так ...
1 2
 



как ду­ма­е­те, грудь мо­жет по­сле по­ху­де­ния во­об­ще ис­чез­нуть?
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
не мо­гу по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной. что здесь го­во­рить об обыч­ном сек­се, мне бы пер­вый стресс от пер­во­го по­це­луя пе­ре­жить по­чти в 24 го­да! мо­ей по­дру­ге сей­час 25 лет. ждёт тре­тье­го
как ча­сто стал­ки­ва­лись вы с жен­ской за­ви­стью? с чем она бы­ла свя­за­на?
ма­мы де­во­чек 3 - 7 лет, есть ли у ва­ших до­чек иг­ру­шеч­ная пли­та? иг­ра­ют ли с ней дет­ки?
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
да­вай­те по­сплет­ни­ча­ем! что вас раз­дра­жа­ет в ва­ших зна­ко­мых, дру­зьях, кол­ле­гах по ра­бо­те?
па­рень по­сле сек­са про­пал. ужас­но боль­но. ры­даю це­лый день. как быть? сто­ит зво­нить и раз­го­ва­ри­вать с ним? или ждать, по­ка сам объ­явит­ся?
да­вай­те до­бав­лять сю­да свои лю­би­мые кар­ти­ны!
раз­га­дай­те сон! при­сни­лось, что узнаю о смер­ти быв­ше­го, с ко­то­рым рас­ста­лась ми­нув­шим ле­том. несусь со всех ног, чтобы успеть уви­деть его в по­след­ний раз. успе­ваю, ви­жу его
а вы боль­ше лю­би­те слад­кое или со­ле­ное из еды?
во сколь­ко лет вы на­шли свою на­сто­я­щую лю­бовь?
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? мож­но ли ме­ня счи­тать сим­па­тич­ной? фо­то.
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
что по­да­рить пар­ню на 26 лет? ра­дио­управ­ля­е­мый вер­то­лёт уже есть.
по­де­ли­тесь сво­и­ми лю­би­мы­ми сред­ства­ми по ухо­ду за со­бой, а имен­но ва­шим лю­бым лосьо­ном или кре­мом для те­ла.
мож­но ли при эро­зии за­бе­ре­ме­неть?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми са­мых вкус­ню­щих кот­лет! из ка­ко­го фар­ша го­то­ви­те? де­ла­е­те са­ми или по­ку­па­е­те?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. мне очень нра­вят­ся по­доб­ные про­стые пла­тья без кам­ней, цве­тов, кру­же­ва.
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
жи­ву с пар­нем 1.5 го­да, хо­тим по­же­нит­ся. при­шло ему смс: “на те­бя не пре­тен­дую, те­бя не пой­мешь, то есть у те­бя де­вуш­ка, то нет!“ как это мож­но по­нять? по­мо­ги­те разо­брать­ся!
ди­е­та 6 ле­пест­ков с вос­кре­се­нья, очень хо­чет­ся си­деть на ней не од­ной!
как вы от­уча­ли ко­та во­ро­вать еду со сто­ла? ру­гаю по­сто­ян­но, но всё рав­но пе­ри­о­ди­че­ски за­пры­ги­ва­ет да­же в мо­ём при­сут­ствии.
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
па­рень не уха­жи­ва­ет за мной. ве­дет се­бя гру­бо. на лю­бую прось­бу ду­ма­ет, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. бо­юсь свя­зать свою жизнь не с тем че­ло­ве­ком, а вдруг и ез­дить на мне начнет.
недав­но муж при­знал­ся, что ему не хва­та­ет стра­сти и раз­но­об­ра­зия в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях. про­сит ме­ня быть ак­тив­нее. мне обид­ны его пре­тен­зии. что де­лать? ста­рать­ся уго­дить
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
я долж­на два го­да си­деть и ждать, по­ка за­кон­чу вуз, чтобы по­том при­е­хать к нему и он еще бу­дет ре­шать вкус­но ли го­тов­лю или еще что-то?! ре­ши­ли, что нет смыс­ла ждать. я ти­хо
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
по­дру­га под­ста­ви­ла! обе­ща­ла от­вез­ти в аэро­порт. я уже жда­ла ее и тут она мне зво­нит и го­во­рит, что сто­ит в проб­ке, по­это­му я долж­на ехать са­ма, а это за час до окон­ча­ния
все ча­ще по­се­ща­ют мыс­ли схо­дить в цер­ковь. что мне для это­го нуж­но? есть ли ка­кие-ни­будь осо­бые ре­ко­мен­да­ции?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
как брать от­пуск пе­ред де­кре­том? в пла­нах к нг - бе­ре­мен­ность, со­от­вет­ствен­но ро­жать - при­мер­но ав­густ-сен­тябрь! муж ска­зал брать в сле­ду­ю­щем го­ду от­пуск пе­ред ухо­дом в де­крет,
уже 8 дней пи­та­юсь, счи­тая ка­ло­рии, но зна­ко­мая ска­за­ла, что нуж­но не толь­ко ка­ло­рии счи­тать, но и бел­ки, угле­во­ды, жи­ры! так ли это? как узнать ка­кое ко­ли­че­ство жи­ров, бел­ков
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
а вы пла­ти­те до­пол­ни­тель­но за про­воз ко­ляс­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? пер­вый раз с этим столк­ну­лась. ни­ко­гда в жиз­ни не тре­бо­ва­ли, а тут - по­ку­пай­те би­лет и все.
“как про­ве­ли вы­ход­ные?“ от­вет по­дру­ги: “до­ма бу­ха­ли.“ ку­да они день­ги тра­тят? квар­ти­ра у них своя, зар­пла­та 80 ты­сяч ми­ни­мум. неуже­ли бы­ло жал­ко на дис­ней­ленд для доч­ки?
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
муж уже тре­тий ме­сяц в ко­ман­ди­ров­ке и еще на ме­сяц за­дер­жи­ва­ют. со­зва­ни­ва­ем­ся каж­дый день, но уже хо­лод ка­кой-то от него идет. не мо­гу так боль­ше. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив?
на со­бе­се­до­ва­нии вам вид­но да­дут вам ра­бо­ту или нет?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
встре­ти­лась с пар­нем 1 раз. це­ло­ва­лись. те­перь он спра­ши­ва­ет - хо­чу ли я сек­са с ним, пред­ла­га­ет. это нор­маль­но? из та­ко­го по­лу­чит­ся что-то се­рьёз­ное?
как вы ду­ма­е­те, стриж­ка го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми по­мо­га­ет или это обыч­ный ре­клам­ный ход?
на фо­ру­мах все об­суж­да­ют, что с пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти ле­жа­ли на со­хра­не­нии. в мо­ем окру­же­нии ни од­на ни ра­зу не ле­жа­ла. по­че­му то­гда толь­ко и об­суж­да­ют, как ле­жа­ли в
ваш муж на­мно­го боль­ше вас по­лу­ча­ет? нет из-за это­го ком­плек­са или дис­ком­фор­та?
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
пря­ди во­лос на за­кол­ках. кто поль­зо­вал­ся? ва­ши от­зы­вы?
мне так пло­хо - со­вер­шен­но не ве­зет в люб­ви. я влюб­ля­юсь в баб­ни­ков и ло­ве­ла­сов. как быть?
у ко­го ре­бе­нок кмс или ма­стер спор­та? в ка­ком ви­де спор­та? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лись? здо­ро­вье не по­шат­ну­ли тре­ни­ров­ки?
ка­ки­ми ви­да­ми тре­ни­ро­вок мож­но сузить пе­ре­ка­чен­ные мыш­цы? ви­ди­мо, из-за сме­си кар­дио и си­ло­вых на­гру­зок мыш­цы про­ка­ча­лись. лиш­них жи­ро­вых от­ло­же­ний сей­час нет, но в при об­щем
де­вуш­ки из яро­слав­ля, кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя? как во­об­ще на­хо­ди­те его в со­че­та­нии с ра­бо­той и се­мьей?
как пе­ре­жить боль от пре­да­тель­ства? го­во­рит, что все­гда с той де­вуш­кой про­сто об­ща­лись, а по­че­му его пе­ре­кли­ни­ло ей зво­нить не мо­жет объ­яс­нить. го­во­рит, что пья­ный был, хо­тел
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
кто ме­нял се­бе или ре­бен­ку имя по ка­кой-ли­бо при­чине? из­ме­ни­лась ли жизнь по­сле это­го? по­че­му ре­ши­ли сме­нить имя?
кто ра­бо­та­ет на фа­куль­те­те жур­на­ли­сти­ки? есть па­ра во­про­сов по кур­со­вой ра­бо­те!
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
ме­ня бе­сит мой рост. не знаю, что де­лать. са­мое обид­ное, что да­же те, кто был ме­ня ни­же, ста­ли чуть вы­ше ме­ня! есть ли шанс еще вы­тя­нуть­ся?
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми? ак­тив­но ко­пим с му­жем на ипо­те­ку, по­это­му ни­как не мо­жем снять квар­ти­ру. ссо­ры из-за хо­ло­диль­ни­ка, из-за та­ре­лок, ско­во­ро­док и про­че­го. у ко­го по­хо­жая
очень за­мет­на раз­ни­ца меж­ду тем, как от­но­сят­ся к кра­си­вым де­вуш­кам и обыч­ным. а вы со­глас­ны со мной?
во­прос ма­моч­кам о шка­фах с зер­ка­ла­ми или стек­лян­ны­ми две­ря­ми: как убе­речь ре­бен­ка от “опас­ных“ шка­фов? мо­жет за­кле­ить крест-на­крест все стек­ло и зер­ка­ла? или мои стра­хи пре­уве­ли­че­ны?
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
у ко­го уста­нов­лен adobe flach player в пол­ной вер­сии для игр вкон­так­те? ка­кой у вас пле­ер? как его уста­но­вить?
что брать с со­бой на пе­ре­кус в уни­вер? нуж­но что-то низ­ко­ка­ло­рий­ное, ко­то­рое за­ни­ма­ет ма­ло ме­ста и не ис­пач­ка­ет сум­ку из­нут­ри, ес­ли раз­да­вит­ся.
не мо­гу на­чать от­но­ше­ния! он мне нра­вит­ся, а как про­во­дить вре­мя вме­сте - ума не при­ло­жу! его осо­бо ни­че­го, кро­ме ма­шин-мо­то­цик­лов, не ин­те­ре­су­ет, по ки­но, ба­рам, ре­сто­ра­нам
вам па­рень по­ка­зы­вал фот­ки быв­шей? ес­ли да, то как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
ес­ли от­чис­лить­ся из дет­ско­го са­да, мож­но опять в элек­трон­ную оче­редь стать, чтобы через 2 го­да пой­ти в дру­гой сад? по­спе­ши­ли с са­дом. в 2 го­да ре­бен­ку ра­но­ва­то ид­ти.
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
ес­ли я пе­рей­ду на пра­виль­ное пи­та­ние, я мо­гу се­бе ино­гда поз­во­лять вред­но­сти (слад­кое, тор­ти­ки)?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный и ве­се­лый фильм! мож­но с эле­мен­та­ми фан­та­сти­ки или ис­то­ри­че­ской те­ма­ти­ки. хо­чу с пар­нем ве­че­ром по­смот­реть.
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
неожи­дан­ная бе­ре­мен­ность. де­ти­шек я люб­лю и хо­чу, но не знаю, от­ку­да у ме­ня страх и бес­по­кой­ство. на­вер­но из-за то­го, что со­всем не го­то­ва бы­ла. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
сколь­ко раз в день вы обыч­но еди­те?
дев­чо­ноч­ки-скор­пи­о­ны, неуже­ли мы прав­да та­кие ко­вар­ные, как все го­во­рят?
мне при­сни­лось как я вы­хо­жу за­муж, то есть моя свадь­ба. к че­му это?
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
сов­ме­сти­мость: жен­щи­на - год бы­ка, муж­чи­на - год дра­ко­на. воз­мо­жен ли счаст­ли­вый со­юз?
из ка­ких вы стран, го­ро­дов?
я стес­ня­юсь сво­их пред­по­чте­ний в плане муж­чин и по­это­му встре­ча­юсь с пар­ня­ми, ко­то­рые мне не со­всем сим­па­тич­ны. что де­лать?
оце­ни­те пла­ток. мож­но ли его но­сить с шу­бой?
у ме­ня боль­шая про­бле­ма - я на дух не пе­ре­но­шу тво­рог, ке­фир и ка­шу ов­ся­ную. ка­шу еще мо­гу си­лой в се­бя впих­нуть, а кис­ло­мо­лоч­ку - ни­как. чем ее за­ме­нить?
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
де­воч­ки, пред­ла­гаю вме­сте по­си­деть на ка­пуст­ной ди­е­те
ка­кой бюд­жет вы вы­де­ля­е­те на по­дар­ки ро­ди­те­лям на но­вый год, на дни рож­де­ния? за­ви­сит ли сум­ма по­дар­ка от то­го юби­лей это или про­стая да­та?
у от­ца есть дво­ю­род­ная сест­ра, у этой сест­ры есть сын, а у это­го сын есть то­же свой сын. кем мне при­хо­дит­ся этот сын?
си­ту­а­ция: вы жи­ве­те с му­жем, лю­би­те его. в один пре­крас­ный день к вам под­хо­дит его быв­шая и по­ка­зы­ва­ет вам со­об­ще­ния от ва­ше­го му­жа. что вы бы сде­ла­ли на ме­сте же­ны? смог­ли
оце­ни­те фо­то­гра­фии и внеш­ность. сколь­ко вы да­ди­те мне лет?
да­ут­цен крез или ми­ран­да керр? (фо­то) кто вам боль­ше нра­вит­ся?
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?