* дей­стви­тель­но ли поль­зо­вать­ся уже го­лу­бы­ми/си­ни­ми те­ня­ми несовре­мен­но? они со­че­та­ют­ся»
* по­че­му его раз­дра­жа­ет, что она не ра­бо­та­ет? она - дочь обес­пе­чен­ных ро­ди­те­лей и»
* ва­ше от­но­ше­ние к мо­ло­дым ма­моч­кам, ко­то­рые со­зда­ют ак­ка­ун­ты сво­им но­во­рож­ден­ным»
* бу­ду­щая же­на стре­лец! что де­лать?»

Подскажите вкусный торт на день рождения, пожалуйста

Девочки у меня 12 апреля день рождение , помогите выбрать очень вкусный торт)))можно с картинками)))

автор: cherryshka, 07.04.11 08:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 21.01.16 23:52
    Вот готовила мужу на ДР.
    Коржи на сгущенке, крем сметанный+пропитывала коржи сиропом из персиков консервированных и персики выложила между коржей. Очень вкусный торт получился
  • 13.01.16 00:19
    пражский торт! моим понравилось, очень нежный! :)[/ size]
  • вот украшение, тоже не плохо))
  • как на это делает, я не знаю...
  • 07.04.11 19:28
    торт “Панчо“
    Тесто:
    1,2 стакан муки,
    250 гр. сметаны 20%,
    3 яйца,
    1 стак.сахара,
    2 ч.л. соды погаш. уксусом,
    2 ст.ложки какао.
    Крем:
    500 г творога,
    400 г сливочного масла,
    200 г грецких орехов очищенных обжареных,
    200 г. сах. песка,
    ванилин.
    Глазурь:
    100 г. шоколада,
    2 ст.л. сах.песка
    3 ст.л. молока
    80 гр. слив.масла
    Инструкции:
    Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
    Крем: творог и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара,всё соединяем и перемешиваем, крем готов. Глазурь: шоколад растопит на водяной бане,в молоко всыпать сах.песок и довести до кипения,влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и слив.масло, затем опять перемешать.Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, кусочки произвольно выкладываем на первом корже и выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки, наносим крем и так слоями продолжаем..., когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
  • 07.04.11 17:22
    ТОРТ “ПЬЯНАЯ ВИШНЯ“
    Для теста:
    2 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан сметаны
    1/2 банки сгущенки
    2 столовые ложки какао
    1 чайная ложка загашенной уксусом соды
    1 3/4 стакана муки
    Крем:
    1 банка сгущенки
    200 г сливочного масла
    Начинка:
    вишня без косточки
    ликер или коньяк
    Глазурь:
    6 ст.л. сметаны
    6 ст.л. сахара
    6 ч.л. какао
    Яйца и сахар тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
    Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
    Срезать крышечку при помощи ножа и нитки.
    Вынуть кусочками бисквит, формируя при этом емкость.
    Крошки складывать в предварительно приготовленный крем.
    Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 г, в ней около 350 г вишни без косточки). В сезон я добавляю вместо вишни сладкую спелую сливу “венгерку“. Далее добавить какого-нибудь алкоголя, на свой вкус, типа ликера или коньяка, чтобы вишня опьянела.
    Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт:
    Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: сметану, сахар и какао сварить до “повисла капля на ложке“ .
    Украсить на свой вкус.
  • 07.04.11 17:21
    ТОРТ ПИЩА БОГОВ
    Для теста:
    2 стакана муки
    2 яйца
    1 стакан сахара
    0,5 стакана сметаны
    0,5 стакана измельченных грецких орехов
    3 ч.л. какао-порошка
    0,5 ч.л. соды
    Для крема:
    1 банка сгущенного молока
    200г сливочного масла
    Яйца хорошенько, добела, растереть с сахаром.
    Грецкие орехи измельчить.
    В яйца добавить сметану, перемешать.
    Потом туда же добавить грецкие орехи и опять перемешать.
    Следом добавить муку, перемешанную с содой.
    И, наконец, просеяный какао-порошок.
    Все очень хорошенько перемешать и выложить в форму.
    Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается примерно минут 40-45, проверить можно палочкой: если сухая, значит готово.
    Вынуть корж из формы, дать ему хорошо остыть, после чего разрезать его на 2 части. Нижний корж должен быть тоненьким, но не светиться насквозь. Верхнюю часть трем, мнем, чтобы получилось много крошки, но не сильно мелкой, иначе крошки будут тянуться за кремом, трудно будет смазывать коржи.
    Приготовить крем: взбить до пышности размягченное масло, постепенно вводя сгущенку.
    Нижнюю лепешку смазать кремом, посыпать одной третью бисквитной крошки, примять руками.
    Опять смазать кремом, посыпать одной третью крошки и примять руками.
    И, как Вы уже догадались, высыпать остатки крошки и покрыть кремом. Украсить тертым шоколадом и ядрами орехов. Поставить в холодильник - пусть настаивается.
  • 07.04.11 16:26
    я б хотела торт с черносливом и шоколадом и не только на др))
  • 07.04.11 16:23
    еще с say7.info делала Вишневый пирог «Наслаждение» (только клубничный) ммм
  • 07.04.11 16:16
    Ингредиенты для “Торт “Вечерний““
    •Сметана (в тесто - 1 стакан; в крем - 400-500 г.) — 700 г
    •Сахар (в тесто - 1 стакан; в крем - 1 стакан.) — 2 стак.
    •Яйцо куриное — 1 шт
    •Сода — 1 ч. л.
    •Мука — 3 стак.
    •Масло сливочное — 1 ст. л.
    •Варенье (любое)
    Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить.Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см.Уложить на блюдо слоями в три этажа.Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром.Украсить по вкусу. Я растопил шоколад. Дать пропитаться часов 5-6.
  • 07.04.11 16:12
    я б конечно посоветовала медовик но его оч долго делать.
    можно такие:
    Ингредиенты для “Тортик на сковороде“
    • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    • Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    • Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    • Молоко (в крем) — 500 мл
    • Сахар (в крем) — 1 стак.
    • Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    • Масло сливочное (в крем) — 200 г
    • Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.
    Рецепт “Тортик на сковороде“
    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
    Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.
    Делим тесто на 8 равных частей.Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.Вот такой тортик у нас получился!Очень вкусный и нежный!Мы больше часа не выдержали,начали пробовать!
  • 07.04.11 12:10
    Пражский!

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. шмидт 24.01 02:36 ми­ни-ро­га­ли­ки нежен­ки­неж­ней­ши пу­хо­вые ро­га­ли­ки из »»
2. богиня охоты 24.01 02:30 24.01.2017 жу­льен из ку­ри­цы с гри­ба­ми. в ста­ри­ну фран­цуз­ские »» 1
3. шмидт 24.01 02:29 ка­кие про­дук­ты пи­та­ния ре­ко­мен­ду­ют­ся лю­дям с по­вы­ше­ным »»
4. шмидт 24.01 02:27 цвет­ная ка­пу­ста. по­режь на сред­не­го раз­ме­ра ку­соч­ки »»
5. шмидт 24.01 02:24 здрав­ствуй­те»»
6. шмидт 24.01 02:23 са­лат из цвет­ной ка­пу­сты ес­ли по­дать этот са­лат теп­лым, »»
7. прометей 24.01 02:22 24.01.2017 жел­тое бе­лье жел­тый цвет - это тра­ди­ци­о­ный »»
8. тарталетка 24.01 02:15 в борь­бе со ста­ре­ни­ем уже на­коп­лен весь­ма вну­ши­тель­ный »»
9. тарталетка 24.01 01:55 24.01.2017 пи­тер пэн этот тип ма­ни­пу­ля­то­ра опо­знать »» 1
10. пофестивалим 24.01 01:50 24.01.2017к дру­гу мо­е­му а.и.к ска­жи, лю­без­ный друг »»
11. сладкая дынь 24.01 01:44 24.01.2017 ну ко­гда мы при­е­дем? пу­те­ше­ствия на ма­шине: »»
12. сладкая дынь 24.01 01:33 24.01.2017со­бир в от­пуск: чек-лист для се­мей­но­го от­ды­ха. »»
13. сладкая дынь 24.01 01:32 24.01.2017 со­би­ра­ем­ся в от­пуск: чек-лист для се­мей­но­го »»
14. сладкая дынь 24.01 01:21 24.01.2017 как со­ста­вить кон­троль­ный спи­сок: 5 со­ве­тов »»
15. brigantino 24.01 00:32 24.01.2017 со­глас­но оцен­кам ди­е­то­ло­гов,биол це­ность »»
16. ***mirabella 24.01 00:30 ночь в раз­га­ре, я не сплю.»»
17. надяк 24.01 00:24 се­го­дня си­жу на мо­ло­ко­чае»»
18. снегурочка_2 24.01 00:18 упраж­не­ния для ног»»
19. vika-fo19 23.01 23:58 он ска­зал по­еха­ли и мах­нул ру­кой,слов­но вдоль по пи­тер­ской »»
20. seroglazaja 23.01 23:53 ну и к че­му я при­шла,мать твою?! от­пу­сти­ла си­ту­а­цию, »»
21. супер***м@му 23.01 23:51 спо­кой­ной но­чи дев­чон­ки.23.01.2017»» 1
22. margonika 23.01 23:29 как то так»»
23. татьяна беля 23.01 22:44 23.1.2017»»
24. hareom_tatsa 23.01 22:26 ну вот я .»»
25. rita55kg 23.01 22:08 по­не­дель­ник не стал на­ча­лом но­вой жиз­ни»» 1
26. классика жан 23.01 21:27 ес­ли вы по­сто­я­но по­дав­ля­е­те апе­тит, то ор­га­низм к »»
27. классика жан 23.01 21:25 ешь­те толь­ко то­гда, ко­гда вы дей­стви­тель­но го­лод­ны. »»
28. классика жан 23.01 21:23 ди­е­то­ло­ги со­ве­ту­ют вме­сто ди­ет при­дер­жи­вать­ся мо­де­ли »»
29. классика жан 23.01 21:21 за­пом­ни­те про­стой по­сту­лат ди­е­то­ло­ги. раз­мер пор­ци »»
30. классика жан 23.01 21:20 си­ла во­ли да­на не для то­го, чтобы вы вре­ди­ли соб­стве­но­му »»
31. ахтунг!_булк 23.01 21:05 23.1.2017»»
32. перваякрасав 23.01 21:05 ве­чер­ний спад. та­ко­го дав­но не бы­ло»»
33. доктор в кед 23.01 21:04 слад­ких снов»» 1
34. kosadereza 23.01 21:02 по­не­дель­ник.чтоб ему.как все­гда тя­же­лый»» 5
35. ксения*** 23.01 20:44 в го­ло­ве кру­тят­ся гран­ди­оз­ные пе­ре­ме­ны и пла­ны на »»
36. chikitoka 23.01 20:35 от­лич­ный день за­дол­ба­лась - страх»»
37. надюшка))) 23.01 20:30 пе­ре­стать стре­мить­ся к со­вер­шен­ству, все рав­но что »»
38. чье-то счаст 23.01 20:30 от­дох­ну­ла.все бы­ло клас­но!сол­ныш­ко неж­ное,лас­ко­вое »» 2
39. de_marii 23.01 20:25 про­сто спо­кой­ный день»»
40. kissюлик 23.01 20:22 дев­чат­ки всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния»»
41. *м*а*л*ь*в*и 23.01 20:11 ой, дев­чат, муж уехал ра­бо­тать в ночь в вос­кре­се­нье.а »» 2
42. самая любимм 23.01 20:01 се­го­дня ни от­ве­са ни при­ве­са.»»
43. горячая торп 23.01 19:53 груст­но мне се­го­дня весь день.се­рё­га на ра­бо­те.хо­тел »» 1
44. прометей 23.01 19:16 23.01.2017 оран­же­вое бе­лье оран­же­вый цвет асо­ци­ру­ет­ся »» 1
45. amyrchic1007 23.01 19:15 да. нуж­но не сры­вать­ся. не хо­дить есть в по­до­зри­тель­ные »» 1
46. нездешняя 23.01 19:07 ой де­воч­ки, что бы­ло, что бы­ло и на­сколь­ко му­жи­ки »»
47. ksuffanya 23.01 18:45 ве­чер­ний от­чёт за 23.01.2017»» 3
48. дашечкин 23.01 18:39 рас­кле­и­лась со­всем.гар­мо­нал сбой- опять в раз­га­ре.ка­пец »» 1
49. прометей 23.01 18:39 23.01.2017 сине бе­лье си­ний цвет до­ста­точ­но кон­сер­ва­ти­вен, »» 2
50. катрин436 23.01 18:35 се­го­дня солн­це и как-буд­то снег уже рых­лый, пахнет »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора