ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА

Девочки у меня 12 апреля день рождение , помогите выбрать очень вкусный торт)))можно с картинками)))

начало обсуждений»  

  • 07.04.11 19:42
    »
    вот украшение, тоже не плохо))
  • 07.04.11 19:40
    »
    как на это делает, я не знаю...
  • «   pyls
    07.04.11 19:28
    »
    торт “Панчо“
    Тесто:
    1,2 стакан муки,
    250 гр. сметаны 20%,
    3 яйца,
    1 стак.сахара,
    2 ч.л. соды погаш. уксусом,
    2 ст.ложки какао.
    Крем:
    500 г творога,
    400 г сливочного масла,
    200 г грецких орехов очищенных обжареных,
    200 г. сах. песка,
    ванилин.
    Глазурь:
    100 г. шоколада,
    2 ст.л. сах.песка
    3 ст.л. молока
    80 гр. слив.масла
    Инструкции:
    Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
    Крем: творог и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара,всё соединяем и перемешиваем, крем готов. Глазурь: шоколад растопит на водяной бане,в молоко всыпать сах.песок и довести до кипения,влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и слив.масло, затем опять перемешать.Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, кусочки произвольно выкладываем на первом корже и выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки, наносим крем и так слоями продолжаем..., когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
  • «   *Barbie*
    07.04.11 17:22
    »
    ТОРТ “ПЬЯНАЯ ВИШНЯ“
    Для теста:
    2 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан сметаны
    1/2 банки сгущенки
    2 столовые ложки какао
    1 чайная ложка загашенной уксусом соды
    1 3/4 стакана муки
    Крем:
    1 банка сгущенки
    200 г сливочного масла
    Начинка:
    вишня без косточки
    ликер или коньяк
    Глазурь:
    6 ст.л. сметаны
    6 ст.л. сахара
    6 ч.л. какао
    Яйца и сахар тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
    Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
    Срезать крышечку при помощи ножа и нитки.
    Вынуть кусочками бисквит, формируя при этом емкость.
    Крошки складывать в предварительно приготовленный крем.
    Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 г, в ней около 350 г вишни без косточки). В сезон я добавляю вместо вишни сладкую спелую сливу “венгерку“. Далее добавить какого-нибудь алкоголя, на свой вкус, типа ликера или коньяка, чтобы вишня опьянела.
    Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт:
    Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: сметану, сахар и какао сварить до “повисла капля на ложке“ .
    Украсить на свой вкус.
  • «   *Barbie*
    07.04.11 17:21
    »
    ТОРТ ПИЩА БОГОВ
    Для теста:
    2 стакана муки
    2 яйца
    1 стакан сахара
    0,5 стакана сметаны
    0,5 стакана измельченных грецких орехов
    3 ч.л. какао-порошка
    0,5 ч.л. соды
    Для крема:
    1 банка сгущенного молока
    200г сливочного масла
    Яйца хорошенько, добела, растереть с сахаром.
    Грецкие орехи измельчить.
    В яйца добавить сметану, перемешать.
    Потом туда же добавить грецкие орехи и опять перемешать.
    Следом добавить муку, перемешанную с содой.
    И, наконец, просеяный какао-порошок.
    Все очень хорошенько перемешать и выложить в форму.
    Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается примерно минут 40-45, проверить можно палочкой: если сухая, значит готово.
    Вынуть корж из формы, дать ему хорошо остыть, после чего разрезать его на 2 части. Нижний корж должен быть тоненьким, но не светиться насквозь. Верхнюю часть трем, мнем, чтобы получилось много крошки, но не сильно мелкой, иначе крошки будут тянуться за кремом, трудно будет смазывать коржи.
    Приготовить крем: взбить до пышности размягченное масло, постепенно вводя сгущенку.
    Нижнюю лепешку смазать кремом, посыпать одной третью бисквитной крошки, примять руками.
    Опять смазать кремом, посыпать одной третью крошки и примять руками.
    И, как Вы уже догадались, высыпать остатки крошки и покрыть кремом. Украсить тертым шоколадом и ядрами орехов. Поставить в холодильник - пусть настаивается.
  • 07.04.11 16:26
    »
    я б хотела торт с черносливом и шоколадом и не только на др))
  • 07.04.11 16:23
    »
    еще с say7.info делала Вишневый пирог «Наслаждение» (только клубничный) ммм
  • 07.04.11 16:16
    »
    Ингредиенты для “Торт “Вечерний““
    •Сметана (в тесто - 1 стакан; в крем - 400-500 г.) — 700 г
    •Сахар (в тесто - 1 стакан; в крем - 1 стакан.) — 2 стак.
    •Яйцо куриное — 1 шт
    •Сода — 1 ч. л.
    •Мука — 3 стак.
    •Масло сливочное — 1 ст. л.
    •Варенье (любое)
    Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить.Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см.Уложить на блюдо слоями в три этажа.Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром.Украсить по вкусу. Я растопил шоколад. Дать пропитаться часов 5-6.
  • 07.04.11 16:12
    »
    я б конечно посоветовала медовик но его оч долго делать.
    можно такие:
    Ингредиенты для “Тортик на сковороде“
    • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    • Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    • Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    • Молоко (в крем) — 500 мл
    • Сахар (в крем) — 1 стак.
    • Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    • Масло сливочное (в крем) — 200 г
    • Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.
    Рецепт “Тортик на сковороде“
    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
    Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.
    Делим тесто на 8 равных частей.Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.Вот такой тортик у нас получился!Очень вкусный и нежный!Мы больше часа не выдержали,начали пробовать!
  • 07.04.11 12:10
    »
    Пражский!
  • 07.04.11 09:52
    »
    посмотрите на сайте say7.info
 
войти на сайт через: 
на­ив­ность - по­рок? или чер­та хо­ро­ше­го че­ло­ве­ка?»
вам нра­вит­ся эта фигу­ра? на ли­цо иде­аль­на! а фигу­ра не очень. а вы что ска­же­те? »
вы смо­ри­те ураль­ские пель­ме­ни? нра­вит­ся? »
вы за­ка­зы­ва­е­те на дом рол­лы, су­ши? ка­кие за­ка­зы­ва­е­те? »
ко­му ве­рить? его быв­шей де­вуш­ке или ему? она на­пи­са­ла, что он лю­бит ее и она его, и что они »
как про­хо­дит пер­вое сен­тяб­ря в кол­ле­джах? »
чем вы зай­ме­тесь на ра­бо­те, ес­ли вне­зап­но от­клю­чат свет на неопре­де­лен­ный срок? »
хо­ро­ший ли по­да­рок для сво­е­го пар­ня/му­жа - при­ват­ный та­нец? »
у вас есть в учеб­ном кол­лек­ти­ве лю­ди, ко­то­рые непри­ят­ны в об­ще­нии, про всех га­до­сти го­во­рят? »
моя ко­жа ста­ре­ет! 21 год и 22 го­да. смот­ри­те раз­ни­цу! я по­хо­жа на ал­ко­го­лич­ку! фо­то.»
как быть де­вуш­кой-за­гад­кой? как же нуж­но ве­сти се­бя, за ис­клю­че­ни­ем пер­вых сви­да­ний? »
вам нра­вит­ся вик­то­рия ло­пы­ре­ва? »
хо­чу с ним вос­ста­но­вить от­но­ше­ния, но бо­юсь, он бу­дет ме­ня иг­но­ри­ро­вать. мне уже до­ло­жи­ли, »
счи­та­ют ли окру­жа­ю­щие вас очень кра­си­вой де­вуш­кой? »
секс был в сен­тяб­ре в дни ову­ля­ции. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва. вто­рой день за­держ­ки. мо­гу ли »
мож­но ли от­бе­лить от при­ро­ды тем­ную ко­жу?»
по­звал в ре­сто­ран. по­ели, по­пи­ли, он оста­точ­ки еды со­брал в па­ке­тик и в кар­ма­шек су­нул. а »
как вер­нуть смысл жиз­ни мо­ло­дой де­вуш­ке, ко­гда и так все хо­ро­шо? на все мои ар­гу­мен­ты она »
за­бы­ва­ли ли вы ко­гда-ни­будь свои про­клад­ки и их по­том кто-то на­хо­дил? »
в ито­ге я хо­ди­ла с со­су­ли­на­ми как ме­ду­за гор­го­на. ка­кая плой­ка кру­тит круп­ные ло­ко­ны? »
что вы лю­би­те боль­ше вы­би­рать и по­ку­пать: кос­ме­ти­ку или одеж­ду? »
по­до­шла бы я на роль в груп­пе виа­гра? фо­то »
по­со­ве­туй­те филь­мы, а луч­ше се­ри­а­лы, ко­то­рые по­ло­жи­тель­но дей­ству­ют на на­стро­е­ние и ду­шев­ное »
чел­ка - мой при­го­вор или воз­мож­ны ва­ри­ан­ты? сто­ит ли от­ре­зать дли­ну во­лос? »
мои но­вые шу­зи­ки miu miu. фо­то. что ска­же­те?»
ко­му бы­ло труд­но за­бе­ре­ме­неть? через что вы про­шли? что по­мог­ло вам? ка­кая бы­ла при­чи­на, ко­то­рая »
как вы ду­ма­е­те: мож­но ли де­лать ва­ку­ум­ный мас­саж? вы де­ла­е­те? я очень бо­юсь, что ли­цо рас­тя­нет­ся! »
вы за­ка­за­ли бы сум­ку по ин­те­ре­не­ту? »
пости­нор. как при­ни­мать? ка­кие по­боч­ки? до ме­сяч­ных 10 дней, сто­ит пить? »
ав­стра­лий­ский ко­фей­ный скраб. кто брал его? хо­чет­ся услы­шать от­зы­вы. »
как на­зы­ва­ет­ся та­кой тип фигу­ры? рост 168. вес 51 кг. па­ра­мет­ры 87-64-90.»
у со­труд­ни­ка обал­ден­ная фигу­ра. хоть я и за­му­жем, но гла­за-то не за­вя­жешь. хо­чу сде­лать ком­пли­мент. »
я ле­чу в но­во­си­бирск! по­мо­ги­те вы­брать авиа­ком­па­нию и за­ка­зать би­лет. как не за­блу­дить­ся в »
про­чи­та­ла го­лод­ные иг­ры и смот­ре­ла филь­мы. ва­ше мне­ние? вам нра­вит­ся три­ло­гия и бу­ду­щий финал? »
ста­ли бы вы свя­зы­вать свою жизнь с пар­нем, ко­то­рый бы вам ни­ко­гда не де­лал ком­пли­мен­ты? »
мо­же­те ли вы вый­ти на ули­цу с гряз­ны­ми во­ло­са­ми? с рас­пу­щен­ны­ми пой­де­те или с хво­сти­ком? »
слиш­ком ли важ­на осан­ка? вы бы ста­ли ис­прав­лять су­ту­лость? »
уж луч­ше быть од­ной, чем вме­сте с кем по­па­ло! к че­му это при­ве­ло? за год ни ра­зу не хо­ди­ла »
сто­ит ли при­зна­вать­ся муж­чине в сим­па­тии са­мой? мне от од­ной толь­ко мыс­ли та­кое ска­зать ста­но­вит­ся »
ищу фо­то неве­сты. на фо­то или кар­тин­ке неве­ста в бе­лом пла­тье на ди­ване си­дит. »

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 16 новых тем
+ 2303 дневников
+ 43029 комментариев
зарегистрировано всего: 785453
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.