Главная / Клубы / Рецепты
     

ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА

Девочки у меня 12 апреля день рождение , помогите выбрать очень вкусный торт)))можно с картинками)))



новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   cherryshka , 07.04.11 08:18   +11   +4140

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 07.04.11 19:42
    »
    вот украшение, тоже не плохо))
  • 07.04.11 19:40
    »
    как на это делает, я не знаю...
  • «   pyls
    07.04.11 19:28
    »
    торт “Панчо“
    Тесто:
    1,2 стакан муки,
    250 гр. сметаны 20%,
    3 яйца,
    1 стак.сахара,
    2 ч.л. соды погаш. уксусом,
    2 ст.ложки какао.
    Крем:
    500 г творога,
    400 г сливочного масла,
    200 г грецких орехов очищенных обжареных,
    200 г. сах. песка,
    ванилин.
    Глазурь:
    100 г. шоколада,
    2 ст.л. сах.песка
    3 ст.л. молока
    80 гр. слив.масла
    Инструкции:
    Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
    Крем: творог и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара,всё соединяем и перемешиваем, крем готов. Глазурь: шоколад растопит на водяной бане,в молоко всыпать сах.песок и довести до кипения,влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и слив.масло, затем опять перемешать.Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, кусочки произвольно выкладываем на первом корже и выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки, наносим крем и так слоями продолжаем..., когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
  • «   *Barbie*
    07.04.11 17:22
    »
    ТОРТ “ПЬЯНАЯ ВИШНЯ“
    Для теста:
    2 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан сметаны
    1/2 банки сгущенки
    2 столовые ложки какао
    1 чайная ложка загашенной уксусом соды
    1 3/4 стакана муки
    Крем:
    1 банка сгущенки
    200 г сливочного масла
    Начинка:
    вишня без косточки
    ликер или коньяк
    Глазурь:
    6 ст.л. сметаны
    6 ст.л. сахара
    6 ч.л. какао
    Яйца и сахар тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
    Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
    Срезать крышечку при помощи ножа и нитки.
    Вынуть кусочками бисквит, формируя при этом емкость.
    Крошки складывать в предварительно приготовленный крем.
    Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 г, в ней около 350 г вишни без косточки). В сезон я добавляю вместо вишни сладкую спелую сливу “венгерку“. Далее добавить какого-нибудь алкоголя, на свой вкус, типа ликера или коньяка, чтобы вишня опьянела.
    Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт:
    Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: сметану, сахар и какао сварить до “повисла капля на ложке“ .
    Украсить на свой вкус.
  • «   *Barbie*
    07.04.11 17:21
    »
    ТОРТ ПИЩА БОГОВ
    Для теста:
    2 стакана муки
    2 яйца
    1 стакан сахара
    0,5 стакана сметаны
    0,5 стакана измельченных грецких орехов
    3 ч.л. какао-порошка
    0,5 ч.л. соды
    Для крема:
    1 банка сгущенного молока
    200г сливочного масла
    Яйца хорошенько, добела, растереть с сахаром.
    Грецкие орехи измельчить.
    В яйца добавить сметану, перемешать.
    Потом туда же добавить грецкие орехи и опять перемешать.
    Следом добавить муку, перемешанную с содой.
    И, наконец, просеяный какао-порошок.
    Все очень хорошенько перемешать и выложить в форму.
    Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается примерно минут 40-45, проверить можно палочкой: если сухая, значит готово.
    Вынуть корж из формы, дать ему хорошо остыть, после чего разрезать его на 2 части. Нижний корж должен быть тоненьким, но не светиться насквозь. Верхнюю часть трем, мнем, чтобы получилось много крошки, но не сильно мелкой, иначе крошки будут тянуться за кремом, трудно будет смазывать коржи.
    Приготовить крем: взбить до пышности размягченное масло, постепенно вводя сгущенку.
    Нижнюю лепешку смазать кремом, посыпать одной третью бисквитной крошки, примять руками.
    Опять смазать кремом, посыпать одной третью крошки и примять руками.
    И, как Вы уже догадались, высыпать остатки крошки и покрыть кремом. Украсить тертым шоколадом и ядрами орехов. Поставить в холодильник - пусть настаивается.
  • 07.04.11 16:26
    »
    я б хотела торт с черносливом и шоколадом и не только на др))
  • 07.04.11 16:23
    »
    еще с say7.info делала Вишневый пирог «Наслаждение» (только клубничный) ммм
  • 07.04.11 16:16
    »
    Ингредиенты для “Торт “Вечерний““
    •Сметана (в тесто - 1 стакан; в крем - 400-500 г.) — 700 г
    •Сахар (в тесто - 1 стакан; в крем - 1 стакан.) — 2 стак.
    •Яйцо куриное — 1 шт
    •Сода — 1 ч. л.
    •Мука — 3 стак.
    •Масло сливочное — 1 ст. л.
    •Варенье (любое)
    Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить.Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см.Уложить на блюдо слоями в три этажа.Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром.Украсить по вкусу. Я растопил шоколад. Дать пропитаться часов 5-6.
  • 07.04.11 16:12
    »
    я б конечно посоветовала медовик но его оч долго делать.
    можно такие:
    Ингредиенты для “Тортик на сковороде“
    • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    • Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    • Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    • Молоко (в крем) — 500 мл
    • Сахар (в крем) — 1 стак.
    • Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    • Масло сливочное (в крем) — 200 г
    • Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.
    Рецепт “Тортик на сковороде“
    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
    Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.
    Делим тесто на 8 равных частей.Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.Вот такой тортик у нас получился!Очень вкусный и нежный!Мы больше часа не выдержали,начали пробовать!
  • 07.04.11 12:10
    »
    Пражский!
  • 07.04.11 09:52
    »
    посмотрите на сайте say7.info
 
войти на сайт через: 
ну не на­до лу­ка­вить, что бо­и­тесь за­ле­теть. кто бо­ит­ся- тот предо­хра­ня­ет­ся.»
скраб, жест­кая мо­чал­ка.ска­калк от гу­си­ной ко­жи это ко­неч­но нечто­на­род, хоть те­мы чи­тай­те,»
да это точ­но, при­е­хал, удо­вле­тво­рил, пшел вон.»
ну я все-та­ки о нор­маль­ных го­во­рю не спо­рю,что есть та­кие. эм. мирд­верь­мяч так ска­зать, у»
по­то­му что че­ло­век уста­ет! его за­дол­ба­ло, что нуж­но веч­но ко­му-то по­мо­гать. он хо­чет от­дох­нуть,»
а я вобще ве­ге­та­ри­ан­ка, и что? жи­ву се­бе спо­кой­ной, не на­кру­чи­вай­те, не нра­вит­ся не ешь­те»
а кто дол­жен ити на жерт­вы - ес­ли влю­би­тесь в ино­го­род­ню, вы ж не бу­де­те же­нить­ся у вас же»
не пред­став­ляю как мож­но без него обой­тись по-мо­е­му, он про­сто необ­хо­дим!»
кинь­тесь один раз на ко­го-ни­будь, сра­зу ни­кто лезть не бу­дет, пой­мут, что вы неадек­ват­ны и»
ро­ди­ла в 28, сей­час 31, счи­таю что не позд­но, ду­маю,что па­ру год­ков мож­но бы­ло и по­до­ждать,»
не нра­вят­ся,на за­на­вес­ку по­хо­жи.»
у ме­ня по­дру­га та­кая же пи­ла бы­ла,на мор­де кир­пич веч­ный,че позд­но при­шел,день­ги где,ма­ло,»
это да, так и есть.я не лю­би­тель­ни­ца та­ко­го юмо­ра во­ню­че­го.»
ой, лад­но. я да­же го­во­рить не хо­чу ни­че­го. ни­ка­кие трен­ды до де­ре­вень обыч­ных, где лю­ди на»
обал­деть, уже ку­би­ки в из­мене ви­но­ва­ты»
че эт вас за­ми­ну­со­ва­ли? я вот не прак­ти­кую зе­лье­ва­ре­ния, но по про­фе­си хи­мик, пол­но­стью с»
да на ра­бо­те это атас, по­уби­вать бы всех этих ан­ти­лоп»
это про­ис­хо­дит сплошь и ря­дом. глу­пый во­прос.»
мне ка­жет­ся,до 2-23 мак­си­мум.по­том- как-то стра­но­ва­то,но вобще-лич­ное де­ло каж­до­го.»
пе­ред на­не­се­ни­ем то­на­ка, при­мер­но 4-5 р в неде­лю, скраб по­куп­ной, еже­днев­ный­с­ку­те по­си»
но­ги от па­ха до пят­ки долж­ны быть рав­ны или по­чти рав­ны по­ло­вине ро­ста. не долж­ны быть тол­сты­ми»
у ме­ня весь лоб был в пры­щах. ну как все­гда в прин­ци­пе. я и са­ма да­вить хо­ро­шо их мо­гу, все­гда»
их че­рен­ком от ло­па­ты дра­ли что ли?! у ме­ня по­дру­га лю­би­тель­ни­ца аналь­но­го сек­са, и ни­че­го»
спу­сти­тесь с лу­ны на зем­лю. вы­кинь­те дурь из го­ло­вы. влю­би­тесь и на­сла­ждай­тесь жиз­нью!»
ну пус­кай на­да­рят, ну и что?! это его день­ги, ко­то­рые он мог бы на что-то дру­гое спу­стить»
ну так это нор­маль­но со­вер­ше­но. стра­на же боль­шая: тем бо­ле, мо­да и трен­ды спе­ци­фич­ны для»
где вас най­ти- он в кур­се. по­это­му ес­ли за­хо­чет-най­дёт. а вы его хо­ти­те най­ти для че­го? ска­зать:я»
да, нра­вит­ся, очень по­зи­тив­ная пе­ре­да­ча»
так ин­те­рес­но по­лу­ча­ет­ся, вро­де жи­вешь-жи­вешь и со­всем не за­ме­ча­ешь, как вре­мя про­хо­дит. а»
бу­зо­ва сня­лась в но­вом филь­ме бар­мен ,он уже идет в ки­но­те­ат­рах?»
в ро­си ма­ло кра­си­вых муж­чин,по срав­не­нию с ита­льян­ца­ми хо­тя бы, у нас ес­ли кра­си­вый-то го­лу­бок»
на­до то­же по­про­бо­вать, а то ле­жат без де­ла. а ко­жу чем пе­ред этим сма­зы­ва­е­те? спа­си­бо»
со­всем нет. про­сто чуть не при­ят­но.»
у нас то­же яко­бы нет. но курс руб­ля точ­но в 2 ра­за уве­ли­чил­ся и це­ны со­т­вет­стве­но. в со­сед­ней»
я со­зда­ла эту те­му , чтобы по­мог­ли рас­шиф­ро­вать сон.»
и охо­та же вам тра­тить вре­мя на из­ли­я­ния пси­хи­че­ски боль­ных му­жи­ков.»
очень вы­ше сред­не­го! а на­ли­чие ма­ши­ны - не по­ка­за­тель, у опи­са­ной се­мьи столь­ко недвиж­ки,»
к вам тот же во­прос как мож­но так ци­нич­но со­вать свой пя­то­чек в чу­жие се­мьи? разо­ча­ро­ва­ние»
ме­ня ма­ма все дет­ство за­став­ля­ла де­лать так, как она счи­та­ла нуж­ным, те­перь оби­жа­ет­ся, что»
кош­мар. сле­ди­те за ре­чью, что ещё оста­ёт­ся-то.»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.