Главная / Клубы / Рецепты
     

начало обсуждений»  

  • 07.04.11 19:42
    »
    вот украшение, тоже не плохо))
  • 07.04.11 19:40
    »
    как на это делает, я не знаю...
  • «   pyls
    07.04.11 19:28
    »
    торт “Панчо“
    Тесто:
    1,2 стакан муки,
    250 гр. сметаны 20%,
    3 яйца,
    1 стак.сахара,
    2 ч.л. соды погаш. уксусом,
    2 ст.ложки какао.
    Крем:
    500 г творога,
    400 г сливочного масла,
    200 г грецких орехов очищенных обжареных,
    200 г. сах. песка,
    ванилин.
    Глазурь:
    100 г. шоколада,
    2 ст.л. сах.песка
    3 ст.л. молока
    80 гр. слив.масла
    Инструкции:
    Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
    Крем: творог и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара,всё соединяем и перемешиваем, крем готов. Глазурь: шоколад растопит на водяной бане,в молоко всыпать сах.песок и довести до кипения,влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и слив.масло, затем опять перемешать.Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, кусочки произвольно выкладываем на первом корже и выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки, наносим крем и так слоями продолжаем..., когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
  • «   *Barbie*
    07.04.11 17:22
    »
    ТОРТ “ПЬЯНАЯ ВИШНЯ“
    Для теста:
    2 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан сметаны
    1/2 банки сгущенки
    2 столовые ложки какао
    1 чайная ложка загашенной уксусом соды
    1 3/4 стакана муки
    Крем:
    1 банка сгущенки
    200 г сливочного масла
    Начинка:
    вишня без косточки
    ликер или коньяк
    Глазурь:
    6 ст.л. сметаны
    6 ст.л. сахара
    6 ч.л. какао
    Яйца и сахар тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
    Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
    Срезать крышечку при помощи ножа и нитки.
    Вынуть кусочками бисквит, формируя при этом емкость.
    Крошки складывать в предварительно приготовленный крем.
    Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 г, в ней около 350 г вишни без косточки). В сезон я добавляю вместо вишни сладкую спелую сливу “венгерку“. Далее добавить какого-нибудь алкоголя, на свой вкус, типа ликера или коньяка, чтобы вишня опьянела.
    Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт:
    Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: сметану, сахар и какао сварить до “повисла капля на ложке“ .
    Украсить на свой вкус.
  • «   *Barbie*
    07.04.11 17:21
    »
    ТОРТ ПИЩА БОГОВ
    Для теста:
    2 стакана муки
    2 яйца
    1 стакан сахара
    0,5 стакана сметаны
    0,5 стакана измельченных грецких орехов
    3 ч.л. какао-порошка
    0,5 ч.л. соды
    Для крема:
    1 банка сгущенного молока
    200г сливочного масла
    Яйца хорошенько, добела, растереть с сахаром.
    Грецкие орехи измельчить.
    В яйца добавить сметану, перемешать.
    Потом туда же добавить грецкие орехи и опять перемешать.
    Следом добавить муку, перемешанную с содой.
    И, наконец, просеяный какао-порошок.
    Все очень хорошенько перемешать и выложить в форму.
    Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается примерно минут 40-45, проверить можно палочкой: если сухая, значит готово.
    Вынуть корж из формы, дать ему хорошо остыть, после чего разрезать его на 2 части. Нижний корж должен быть тоненьким, но не светиться насквозь. Верхнюю часть трем, мнем, чтобы получилось много крошки, но не сильно мелкой, иначе крошки будут тянуться за кремом, трудно будет смазывать коржи.
    Приготовить крем: взбить до пышности размягченное масло, постепенно вводя сгущенку.
    Нижнюю лепешку смазать кремом, посыпать одной третью бисквитной крошки, примять руками.
    Опять смазать кремом, посыпать одной третью крошки и примять руками.
    И, как Вы уже догадались, высыпать остатки крошки и покрыть кремом. Украсить тертым шоколадом и ядрами орехов. Поставить в холодильник - пусть настаивается.
  • 07.04.11 16:26
    »
    я б хотела торт с черносливом и шоколадом и не только на др))
  • 07.04.11 16:23
    »
    еще с say7.info делала Вишневый пирог «Наслаждение» (только клубничный) ммм
  • 07.04.11 16:16
    »
    Ингредиенты для “Торт “Вечерний““
    •Сметана (в тесто - 1 стакан; в крем - 400-500 г.) — 700 г
    •Сахар (в тесто - 1 стакан; в крем - 1 стакан.) — 2 стак.
    •Яйцо куриное — 1 шт
    •Сода — 1 ч. л.
    •Мука — 3 стак.
    •Масло сливочное — 1 ст. л.
    •Варенье (любое)
    Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить.Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см.Уложить на блюдо слоями в три этажа.Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром.Украсить по вкусу. Я растопил шоколад. Дать пропитаться часов 5-6.
  • 07.04.11 16:12
    »
    я б конечно посоветовала медовик но его оч долго делать.
    можно такие:
    Ингредиенты для “Тортик на сковороде“
    • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    • Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    • Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    • Молоко (в крем) — 500 мл
    • Сахар (в крем) — 1 стак.
    • Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    • Масло сливочное (в крем) — 200 г
    • Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.
    Рецепт “Тортик на сковороде“
    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
    Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.
    Делим тесто на 8 равных частей.Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.Вот такой тортик у нас получился!Очень вкусный и нежный!Мы больше часа не выдержали,начали пробовать!
  • 07.04.11 12:10
    »
    Пражский!
  • 07.04.11 09:52
    »
    посмотрите на сайте say7.info
 
войти на сайт через: 
на­ут­ро по­зво­нил мой бла­го­вер­ный и ма­том на­орал, по­че­му мы оби­де­ли его ма­моч­ку и она бед­ная ры­да­ет!
как кра­си­во по­слать пар­ня? я про­сто ста­ла по­ни­мать, что он хо­тел до­бить­ся толь­ко сек­са от ме­ня.
мой па­рень во­об­ще не со­от­вет­ству­ет мо­е­му эта­ло­ну кра­со­ты, но он мне нра­вит­ся та­кой, ка­кой есть.
в го­ло­ве в од­ной точ­ке бо­ли. у ко­го бы­ло та­кое? что это мо­жет быть?
ка­кие рок груп­пы вы зна­е­те, ко­то­рые по­ют на поль­ском или сло­вац­ком язы­ке?
как вы от­но­си­тесь к шут­кам пар­ня, ес­ли он го­во­рит, что вы нале­во по­шли? а вы по­шли по ма­га­зи­нам, к по­дру­ге.
что с кош­кой? ро­ди­ла недо­раз­ви­то­го ко­тен­ка. я ре­ши­ла, что сто­ит еще ждать ко­тят. в ито­ге кош­ка уже не ту­жит­ся.
кто от­ра­щи­вал во­ло­сы? му­ча­юсь уже пол­го­да, и все без тол­ку. по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
я су­ма­сшед­шая? ко­гда ни­ко­го нет до­ма - я вклю­чаю на всю му­зы­ку и на­чи­наю пры­гать.
не мо­гу спра­вить­ся с ре­бен­ком 2-х лет! на лю­бой за­прет ре­ак­ция од­на: он па­да­ет на пол, бьет­ся го­ло­вой, виз­жит.
зре­ние -6,5. как жить? на ули­це пло­хо ви­жу, от оч­ков и линз гла­за бо­лят. у ко­го пло­хое зре­ние, как вы жи­ве­те?
есть у вас род­ствен­ни­ки, ко­то­рые пре­вра­ща­ют ва­шу жизнь в ха­ос? ко­то­рые со­зда­ют по­сто­ян­ные про­бле­мы и стрес­сы?
эпи­ля­ция ног. мно­го ли во­об­ще де­во­чек с во­ло­са­ты­ми нож­ка­ми? они все уда­ля­ют или по­вез­ло и во­ло­сы не рас­тут?
вас раз­дра­жа­ют кра­си­вые де­вуш­ки, счи­та­ю­щие се­бя страш­ны­ми?
уда­ле­ния дру­га вкон­так­те. на­пи­са­но, что он уда­лил ме­ня из дру­зей день на­зад! что это зна­чит? я же его уда­ли­ла!
мое хоб­би - ри­со­ва­ние. фо­то
по­дру­га ду­ма­ет вер­нуть­ся к быв­ше­му. а вы воз­вра­ща­лись к быв­ше­му спу­стя год или бо­лее? смог­ли ли спать с ним?
я ему от­ка­за­ла и на­пом­ни­ла, что у него есть же­на! он то­гда сра­зу взял свои сло­ва об­рат­но. раз­во­дил на секс?
по­со­ве­туй­те, на ка­кую сесть ди­е­ту при фигу­ре пе­соч­ные ча­сы?
лет 5 не бы­ло от­но­ше­ний, да и муж­чин во­об­ще. вро­де он нра­вит­ся, а вро­де и не в мо­ем вку­се. что-то цеп­ля­ет!
крест­ни­це ско­ро ис­пол­нит­ся го­дик. что по­да­рить? про­сят толь­ко не иг­руш­ки и не одеж­ду.
се­ри­ал жизнь и при­клю­че­ния миш­ки япон­чи­ка (од­на­жды в одес­се). обо­жаю этот се­ри­ал! миш­ка ме­ня про­сто ра­ду­ет. обо­жаю дерз­ких и наг­лых муж­чин.
нра­вят­ся ли вам необыч­ные име­на или вы пред­по­чи­та­е­те, чтоб ре­бе­нок рос как все и ни­чем не от­ли­чал­ся?
фо­то кра­си­вых де­ву­шек! ка­кая кра­со­та вам бли­же? по­смот­рим, ка­кой ти­паж де­ву­шек бу­дет ли­де­ром! фо­то.
мне 17 лет. жи­ву в бел­го­ро­де, по­да­вать до­ку­мен­ты в вуз еду в мур­манск. мо­гу ли я ехать од­на на по­ез­де?
по­дру­га не вы­хо­дит из до­ма без во­ди­те­ля. го­во­рит: я вы­ехать не мо­гу, а ты при­ез­жай. раз­ве это нор­маль­но?
она за­яв­ля­ет, что бро­са­ет эту ра­бо­ту и идет в ка­фе-ре­сто­ран офи­ци­ант­кой. я чуть не упа­ла. за­чем?
ва­ша ре­аль­ная жизнь яр­кая? чем за­ни­ма­е­тесь, ка­кие у вас увле­че­ния, что вас ра­ду­ет?
кто ре­гу­ляр­но при­се­дал, через сколь­ко по­явил­ся ре­зуль­тат и ка­кой?
пры­щи во вре­мя при­е­ма ок. чем мож­но спа­сти ли­цо? что де­лать?
муж­чи­ны-стрель­цы. спо­соб­ны ли они на вер­ность? ка­кие яр­кие чер­ты мо­же­те вы­де­лить у пред­ста­ви­те­лей это­го зна­ка?
ка­кой у вас раз­мер гру­ди? ка­кой счи­та­е­те иде­аль­ным?
кто лю­бит ле­том, ко­гда жар­ко, пить пи­во? сколь­ко обыч­но вы­пи­ва­е­те? и ка­кое пи­во пьё­те? и с чем?
он с ней встре­чал­ся и в клу­бе дру­гую на секс раз­во­дил. он не знал, что меж­ду ни­ми есть я. что бы вы сде­ла­ли?
за­чем быв­ший па­рень за­хо­дит на стра­ни­цу в од­но­класс­ни­ках и ни­че не пи­шет? как вы ду­ма­е­те?
стран­ное по­ве­де­ние сы­на! он под­ни­ма­ет мне фут­бол­ку и на­чи­на­ет ля­пать ме­ня по жи­во­ту!
бе­ля­ши из су­мок пах­нут ужас­но? от ме­ня от­се­ло два че­ло­ве­ка! те­перь по­доб­ную вы­печ­ку бу­ду во­зить в ма­шине.
есть ли тут те, кто по­сле рож­де­ния ре­бен­ка через 2 - 4 ме­ся­ца уже воз­вра­щал­ся на ра­бо­ту из де­кре­та?
вы ис­поль­зу­е­те спе­ци­аль­ные мо­ю­щие сред­ства для по­лов или для по­ли­ро­ван­ной по­верх­но­сти? по­ку­па­е­те тряп­ки в ма­га­зине?
вам нра­вят­ся та­кие ту­фель­ки? с чем но­сить? не уко­ра­чи­ва­ют ли они но­ги? фо­то.
  • НОВОЕ 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.