ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА

Девочки у меня 12 апреля день рождение , помогите выбрать очень вкусный торт)))можно с картинками)))

начало обсуждений»  

  • 07.04.11 19:42
    »
    вот украшение, тоже не плохо))
  • 07.04.11 19:40
    »
    как на это делает, я не знаю...
  • «   pyls
    07.04.11 19:28
    »
    торт “Панчо“
    Тесто:
    1,2 стакан муки,
    250 гр. сметаны 20%,
    3 яйца,
    1 стак.сахара,
    2 ч.л. соды погаш. уксусом,
    2 ст.ложки какао.
    Крем:
    500 г творога,
    400 г сливочного масла,
    200 г грецких орехов очищенных обжареных,
    200 г. сах. песка,
    ванилин.
    Глазурь:
    100 г. шоколада,
    2 ст.л. сах.песка
    3 ст.л. молока
    80 гр. слив.масла
    Инструкции:
    Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
    Крем: творог и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара,всё соединяем и перемешиваем, крем готов. Глазурь: шоколад растопит на водяной бане,в молоко всыпать сах.песок и довести до кипения,влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и слив.масло, затем опять перемешать.Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, кусочки произвольно выкладываем на первом корже и выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки, наносим крем и так слоями продолжаем..., когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
  • «   *Barbie*
    07.04.11 17:22
    »
    ТОРТ “ПЬЯНАЯ ВИШНЯ“
    Для теста:
    2 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан сметаны
    1/2 банки сгущенки
    2 столовые ложки какао
    1 чайная ложка загашенной уксусом соды
    1 3/4 стакана муки
    Крем:
    1 банка сгущенки
    200 г сливочного масла
    Начинка:
    вишня без косточки
    ликер или коньяк
    Глазурь:
    6 ст.л. сметаны
    6 ст.л. сахара
    6 ч.л. какао
    Яйца и сахар тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
    Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут.
    Срезать крышечку при помощи ножа и нитки.
    Вынуть кусочками бисквит, формируя при этом емкость.
    Крошки складывать в предварительно приготовленный крем.
    Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 г, в ней около 350 г вишни без косточки). В сезон я добавляю вместо вишни сладкую спелую сливу “венгерку“. Далее добавить какого-нибудь алкоголя, на свой вкус, типа ликера или коньяка, чтобы вишня опьянела.
    Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт:
    Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: сметану, сахар и какао сварить до “повисла капля на ложке“ .
    Украсить на свой вкус.
  • «   *Barbie*
    07.04.11 17:21
    »
    ТОРТ ПИЩА БОГОВ
    Для теста:
    2 стакана муки
    2 яйца
    1 стакан сахара
    0,5 стакана сметаны
    0,5 стакана измельченных грецких орехов
    3 ч.л. какао-порошка
    0,5 ч.л. соды
    Для крема:
    1 банка сгущенного молока
    200г сливочного масла
    Яйца хорошенько, добела, растереть с сахаром.
    Грецкие орехи измельчить.
    В яйца добавить сметану, перемешать.
    Потом туда же добавить грецкие орехи и опять перемешать.
    Следом добавить муку, перемешанную с содой.
    И, наконец, просеяный какао-порошок.
    Все очень хорошенько перемешать и выложить в форму.
    Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается примерно минут 40-45, проверить можно палочкой: если сухая, значит готово.
    Вынуть корж из формы, дать ему хорошо остыть, после чего разрезать его на 2 части. Нижний корж должен быть тоненьким, но не светиться насквозь. Верхнюю часть трем, мнем, чтобы получилось много крошки, но не сильно мелкой, иначе крошки будут тянуться за кремом, трудно будет смазывать коржи.
    Приготовить крем: взбить до пышности размягченное масло, постепенно вводя сгущенку.
    Нижнюю лепешку смазать кремом, посыпать одной третью бисквитной крошки, примять руками.
    Опять смазать кремом, посыпать одной третью крошки и примять руками.
    И, как Вы уже догадались, высыпать остатки крошки и покрыть кремом. Украсить тертым шоколадом и ядрами орехов. Поставить в холодильник - пусть настаивается.
  • 07.04.11 16:26
    »
    я б хотела торт с черносливом и шоколадом и не только на др))
  • 07.04.11 16:23
    »
    еще с say7.info делала Вишневый пирог «Наслаждение» (только клубничный) ммм
  • 07.04.11 16:16
    »
    Ингредиенты для “Торт “Вечерний““
    •Сметана (в тесто - 1 стакан; в крем - 400-500 г.) — 700 г
    •Сахар (в тесто - 1 стакан; в крем - 1 стакан.) — 2 стак.
    •Яйцо куриное — 1 шт
    •Сода — 1 ч. л.
    •Мука — 3 стак.
    •Масло сливочное — 1 ст. л.
    •Варенье (любое)
    Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить.Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см.Уложить на блюдо слоями в три этажа.Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром.Украсить по вкусу. Я растопил шоколад. Дать пропитаться часов 5-6.
  • 07.04.11 16:12
    »
    я б конечно посоветовала медовик но его оч долго делать.
    можно такие:
    Ингредиенты для “Тортик на сковороде“
    • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    • Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    • Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    • Молоко (в крем) — 500 мл
    • Сахар (в крем) — 1 стак.
    • Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    • Масло сливочное (в крем) — 200 г
    • Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.
    Рецепт “Тортик на сковороде“
    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
    Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.
    Делим тесто на 8 равных частей.Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.Вот такой тортик у нас получился!Очень вкусный и нежный!Мы больше часа не выдержали,начали пробовать!
  • 07.04.11 12:10
    »
    Пражский!
  • 07.04.11 09:52
    »
    посмотрите на сайте say7.info
 
войти на сайт через: 
кто ис­поль­зо­вал пре­па­рат ги­но­флор? по­мог ли вам этот пре­па­рат?
смот­рит ли на оцен­ки в ди­пло­ме ра­бо­то­да­тель? по ка­ким кри­те­ри­ям про­ис­хо­дит от­бор на ту или иную долж­ность?
что луч­ше: ра­бо­тать на ко­го-то и по­лу­чать хо­ро­шо или ра­бо­тать на се­бя, но за неболь­шой до­ход?
у вас есть мо­но­блок? сто­ит ли его по­ку­пать? сен­сор­ный или несен­сор­ный брать?
как вы от­но­си­тесь к стер­вам и к мо­де на них? хо­те­ли бы са­ми стать стер­вой?
слу­ча­лось ли у вас, что ро­ди­те­ли мо­ло­до­го че­ло­ве­ка или ва­ши ро­ди­те­ли вас рев­ну­ют к друг дру­гу?
ка­кие смеш­ные во­про­сы за­да­ют ва­ши де­ти, вну­ки?
ча­сто вспо­ми­наю од­но­го мч, с ко­то­рым не сло­жи­лись от­но­ше­ния. хо­чу опять воз­об­но­вить об­ще­ние. сто­ит ли?
ищу дру­зей из но­во­си­бир­ска для друж­бы, об­ще­ния и сов­мест­ных про­гу­лок по го­ро­ду. мне 16.
что по­да­рить ба­буш­ке? она по­движ­ная, шуст­рая. на свой воз­раст не вы­гля­дит. за­ни­ма­ет­ся да­чей-ого­ро­дом.
вто­рой день свадь­бы, арен­да ре­сто­ра­на/ка­фе, но уже без го­тов­ки на го­стей! сколь­ко сто­ит та­кая арен­да?
хо­чу свою ком­на­ту! в ком­на­те ба­буш­ки спит ба­буш­ка, в на­шей ком­на­те спит ма­ма, в за­ле и кухне не хо­чу.
кто хо­чет по­зна­ко­мить­ся с во­ен­но­слу­жа­щим? быть же­ной нелег­ко у та­ко­го муж­чи­ны: се­го­дня - тут, зав­тра - там.
па­рень уехал и не пи­сал 2 дня, не зво­нит. что те­перь де­лать? не раз под­ло со мной по­сту­пал, но я все про­ща­ла.
мо­же­те ли вы прой­ти ми­мо про­дук­та в ма­га­зине, ко­то­рый вы хо­те­ли бы съесть, по­то­му что он до­ро­гой?
сто­ит ли де­тей брать в об­ще­ствен­ные ме­ста, ес­ли они за­ча­стую раз­дра­жа­ют окру­жа­ю­щих сво­и­ми кри­ка­ми, ка­при­за­ми и бе­гот­ней?
кем по-го­ро­ско­пу яв­лял­ся тот че­ло­век, ко­то­ро­го вы по­счи­та­ли са­мым кра­си­вым на све­те?
вос­ко­вые по­лос­ки veet про­тив стан­ка. в срав­не­нии со стан­ком це­на по­ло­сок вы­ше, но ре­зуль­тат эпи­ля­ции ра­ду­ет на­мно­го боль­ше и доль­ше! боле­вые ощу­ще­ния при вы­ди­ра­нии во­лос по­лос­ка­ми
у ко­го ва­ри­коз? как ле­чи­те? по­мо­га­ют ли раз­ные кре­мы?
как вы на­но­си­те мас­ки для во­лос? чи­таю в ин­тер­не­те, что про­сто ма­зать во­ло­сы, но не те­реть во­ло­сы. раз­ве так?
вы ко­гда-ни­будь ин­те­ре­со­ва­лись, по­че­му вам ро­ди­те­ли да­ли имен­но та­кое имя?
ес­ли ва­ша са­мая близ­кая по­дру­га, по­чти как род­ная сест­ра, при­зна­лась бы вам в люб­ви, ва­ша ре­ак­ция?
у ме­ня дочь хо­дит до­ма в тюли. ей нра­вит­ся в них на­ря­жатьс. а ва­ши доч­ки не пы­та­лись та­ким за­ни­мать­ся?
по­зор - опья­не­ла, при кол­ле­гах по­лу­чи­ла трав­му и ушла на боль­нич­ный. как вый­ти до­стой­но из этой си­ту­а­ции?
ну­жен со­вет тех, кто со­би­ра­ет­ся в ско­ром вре­ме­ни вый­ти за­муж! возь­ме­те пла­тье на­про­кат или бу­де­те по­ку­пать?
ес­ли бы те­бе оста­лось жить один час, что ты бы сде­ла­ла?
вы­нуж­ден­но жи­вем у ро­ди­те­лей. они по­ка­зы­ва­ют, что их стес­ня­ют. ку­да де­вать­ся?
мож­но ли за­ин­те­ре­со­вать муж­чи­ну рав­но­ду­ши­ем? я все еще его очень люб­лю и хо­чу вер­нуть.
ка­кой дол­жен быть вес при ро­сте 168 см, чтобы вы­гля­деть ху­день­кой? я нор­мо­сте­ник.
ну­жен ре­цепт пря­ни­ка из кав­каз­ской плен­ни­цы. вро­де ков­риж­кой на­зы­ва­ет­ся, но я не уве­ре­на.
по­дар­ки на го­дов­щи­ну!
зна­е­те ли вы лю­дей с та­ки­ми име­на­ми: ама­лия, зла­та, ли­ка, ти­мур, мак­сим, да­ни­ил? ка­кие они?
под­ска­жи­те, что за во­да? это был мой лю­би­мый аро­мат. хо­те­лось бы сей­час его ку­пить или най­ти хо­тя бы.
по­че­му лю­дям при­ят­нее по­лу­чать ком­пли­мен­ты от кра­си­вых лю­дей?
что на­пи­сать пар­ню в смс-ке? у него очень важ­ный эк­за­мен зав­тра, хо­чу по­ра­до­вать.
ка­кую пуд­ру вы пред­по­чи­та­е­те и по­че­му? прес­со­ван­ную или рас­сып­ча­тую?
я не мо­гу уснуть. ма­ма да­ла ва­ле­рьян­ки, но и это не по­мог­ло. хо­чу как рань­ше - вста­вать в 8, а ло­жить­ся в 22.
как со­хра­нить ин­те­рес му­жа в се­мье? в се­мье жен­щи­на долж­на оста­вать­ся за­гад­кой, не все­гда ко­неч­но, а ино­гда.
кто поль­зу­ет­ся льня­ным мас­лом для во­лос? как ре­зуль­та­ты?
сто­ит ли брать квар­ти­ру в 3-х этаж­ном до­ме на 3-м эта­же? над квар­ти­рой есть тех­ни­че­ский чер­дак.

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 181 новых тем
+ 2255 дневников
+ 38340 комментариев
зарегистрировано всего: 783335
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.