Нужно ли врать на собеседовании об опыте работы? А как вы считаете? Что можете посоветовать?

Не понимаю я как можно наврать на собеседовании что у тебя например опыт больше года..и если в 1с почти не работал только курсы..а спросят что делали..или показать попросят..как будешь выглядеть, если и представления не имеешь..


А как вы устраивались на работу в первый раз.. приукрашивали ли действительность?[*813*]

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 13.04.11 08:15 (ответ для: natali_loveme)
    ну зато я буду честной с ними, а то возьмут, а ты ни бэ, ни мэ...
  • 13.04.11 08:07 (ответ для: Modest_girl_28)
    а если честно не берут)
  • 13.04.11 08:02
    нет, я говорю все честно....
  • 06.04.11 22:47
    врать можно насчёт того,что потом не смогут проверить,так сказать,приукрасить,например,сказать,что стаж работы намного больше,чем есть он у тебя на самом деле и т.д.А вот на счёт того,что потом может реально выявиться,врать не стоит!Я один раз так жесть как попала на таком вранье(((говорила что знаю те или иные проги на компе,а директриса взяла и мне заданий надавала компьютерных,мне так стыдно было(((
  • Приврать немного не только можно, но и нужно - потому что в некоторых случаях иначе на работу не устроишься. Но стоит помнить, что есть данные, которые работодатель может проверить.
  • 06.04.11 22:04
    смотря о чем врать, если например об 1 С, если не работала, то лучше не ври, я себе искала помощницу, так одна пришла, написано 1С знает, спрашиваю: раболата в 1С, она мне нужно показать, я открываю программу говорю: работала? она ну надо показать, там ведь в каждом предприятии разное.
    понятно, что она работать в этой программе не работала, так врать зачем??? мне не тяжело найчить, тем более, что программа легкая, а вот это вранье достает!
  • 06.04.11 16:50
    GoodForNothing писал(а): Открыто врать не стоит, это видно. А немного приукрасить можно

    да!
  • Открыто врать не стоит, это видно. А немного приукрасить можно)
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора