Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 13.04.11 08:15
    «   »

    ответ для: natali_loveme

    ну зато я буду честной с ними, а то возьмут, а ты ни бэ, ни мэ...
  • 13.04.11 08:07
    «   »

    ответ для: Modest_girl_28

    а если честно не берут)
  • 13.04.11 08:02
    «   »
    нет, я говорю все честно....
  • 06.04.11 22:47
    «   »
    врать можно насчёт того,что потом не смогут проверить,так сказать,приукрасить,например,сказать,что стаж работы намного больше,чем есть он у тебя на самом деле и т.д.А вот на счёт того,что потом может реально выявиться,врать не стоит!Я один раз так жесть как попала на таком вранье(((говорила что знаю те или иные проги на компе,а директриса взяла и мне заданий надавала компьютерных,мне так стыдно было(((
  • 06.04.11 22:13
    «   »
    Приврать немного не только можно, но и нужно - потому что в некоторых случаях иначе на работу не устроишься. Но стоит помнить, что есть данные, которые работодатель может проверить.
  • 06.04.11 22:04
    «   »
    смотря о чем врать, если например об 1 С, если не работала, то лучше не ври, я себе искала помощницу, так одна пришла, написано 1С знает, спрашиваю: раболата в 1С, она мне нужно показать, я открываю программу говорю: работала? она ну надо показать, там ведь в каждом предприятии разное.
    понятно, что она работать в этой программе не работала, так врать зачем??? мне не тяжело найчить, тем более, что программа легкая, а вот это вранье достает!
  • 06.04.11 16:50
    «   »
    GoodForNothing писал(а): Открыто врать не стоит, это видно. А немного приукрасить можно

    да!
  • 06.04.11 16:46
    «   »
    Открыто врать не стоит, это видно. А немного приукрасить можно)
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
боль в гор­ле, ло­мит шею, тем­пе­ра­ту­ра, ино­гда есть ка­шель. что это?
о “бес­по­доб­ном“ со­усе в сто­лов­ках ссср и со­от­вет­ству­ю­щих кот­ле­тах. ак при­го­то­вить со­ус? там ведь мак­си­мум от мя­са - это бу­льон­чик.
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
по­еха­ли мы с по­дру­гой на экс­кур­сию смот­реть ру­и­ны про­шло­го. од­на жен­щи­на с коль­цом на пра­вой ру­ке и муж­чи­на от­де­ли­лись от на­шей ком­па­нии. по­том мы неожи­дан­но столк­ну­лись
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
па­рень пес­си­мист. это на­чи­на­ет яв­но пор­тить на­ше с ним об­ще­ние. он го­во­рит о том, как я его бро­шу, как я най­ду дру­го­го, как мы рас­ста­нем­ся. но я по­во­дов не даю со­вер­шен­но
“мол­чи, жен­щи­на, твоё ме­сто на кухне“. со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? или так ска­жет толь­ко че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит?
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
по­че­му пар­ни при­гла­ша­ют к се­бе в го­сти вы­пить ви­на, по­об­щать­ся? по­че­му для то­го же об­ще­ния они не зо­вут ме­ня на про­гул­ку? мне 25, мо­жет они ду­ма­ют, что раз в этом воз­расте
рост 165 см, вес 58 кг. это мно­го для та­ко­го ро­ста или нор­маль­но?
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
как от­учить се­бя быть ду­рой при зна­ком­стве с по­нра­вив­шем­ся пар­нем? как вы­ки­нуть кар­ти­ну из го­ло­вы, что он - моя судь­ба, трое де­тей, со­ба­ка, дом?
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
как по­бе­дить ве­чер­ний жор? как до­мой с ра­бо­ты при­хо­жу - хо­чет­ся че­го-ни­будь вред­нень­ко­го по­ку­шать.
пред­ло­жи­те спи­сок сво­их са­мых лю­би­мых ме­ло­дра­ма­тич­ных и ко­ме­дий­ных филь­мом, ко­то­рые впе­чат­ли­ли и за­пом­ни­лись вам.
что с мо­ей по­дру­гой? сей­час она подыс­ки­ва­ет се­бе дру­го­го пар­ня. го­во­рит, ис­пы­ты­ва­ет к ны­неш­не­му пар­ню тёп­лые чув­ства и его не бро­сит, по­ка не най­дёт на­сто­я­щую лю­бовь. не
как вы ужи­ва­е­тесь в ка­би­не­те с кол­ле­га­ми? как на­хо­ди­те об­щий язык? мне со сво­и­ми тя­же­ло!
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
кто ста­вил линг­валь­ные бре­ке­ты или кап­пы? ка­кие ощу­ще­ния? как дол­го но­си­ли? как ре­зуль­тат?
а вы за­ви­ду­е­те де­тям кри­ми­наль­ных ав­то­ри­те­тов, ко­то­рым с ран­не­го дет­ства при­хо­ди­лось пря­тать­ся с ро­ди­те­ля­ми по квар­ти­рам или да­чам зна­ко­мых, ме­ся­ца­ми не хо­дить в шко­лу, так
ес­ли нуж­но быст­ро отрас­тить во­ло­сы и при­дать неве­ро­ят­ный объ­ем и блеск, то это ваш ре­цепт!
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
в от­де­ле кад­ров не мо­гут нор­маль­но от­ве­тить, по­че­му мне не пла­тят за ис­пол­не­ние обя­зан­но­стей на­чаль­ни­ка. как быть?
де­воч­ки, кто де­лал раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае? сколь­ко кг ушло за день?
есть ли здесь те, кто, на­при­мер, по­же­ни­лись, вы за­бе­ре­ме­не­ли, ро­ди­ли и му­жа за­бра­ли в ар­мию? тя­же­ло ли бы­ло? как справ­ля­лись?
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
а вы бы ста­ли но­сить та­кие са­по­ги? ка­кую одеж­ду к ним под­би­рать? про­сто ни­ко­гда не но­си­ла ры­жую обувь. фо­то.
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
кто по­ку­па­ли ве­щи на rutaobao? ва­ши от­зы­вы?
кто-ни­будь что-ни­будь за­ка­зы­вал с rutaobao? ка­кое ка­че­ство ве­щей? как дол­го жда­ли за­каз и сколь­ко за­пла­ти­ли за до­став­ку?
со­всем пе­ре­ста­ла чи­тать. у ко­го так бы­ло? смог­ли по­том вер­нуть все на кру­ги своя или лю­бовь к кни­гам так и ка­ну­ла в ле­ту?
ищу от­зы­вы о бан­ке “ле­то­банк“. хо­чу вос­поль­зо­вать­ся их услу­га­ми.
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. очень нра­вит­ся, но сму­ща­ет од­но - мы од­но­го ро­ста. как вы от­но­си­тесь к это­му? на каб­лу­ках я бу­ду яв­но вы­ше.
как вам имя бог­дан для сы­на? очень нра­вит­ся, но слы­ша­ла от несколь­ких зна­ко­мых, что маль­чи­ки с та­ким име­нем ка­приз­ные, с очень слож­ным ха­рак­те­ром.
по­че­му скор­пи­о­ны и ра­ки та­кие агрес­сив­ные и эмо­цио­наль­ные, а ры­бы лжи­вые и мут­ные?
про­да­ют­ся два щен­ка маль­чи­ка-ме­ти­са хас­ки и ре­три­ве­ра.
я от при­ро­ды брю­нет­ка, во­ло­сы тем­но-каш­та­но­вые, бро­ви пря­мо­уголь­ные. ни ра­зу не кра­си­ла ни бро­ви, ни во­ло­сы. за­хо­те­ла стать на­мно­го свет­лее. мож­но ли как-ни­будь бро­ви освет­лить?
раз­дра­жа­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны без при­чи­ны? в та­кие мо­мен­ты лов­лю се­бя на мыс­ли: “вдруг раз­лю­би­ла и по­это­му раз­дра­жа­ет?“, но по­том всё про­хо­дит. мо­жет гор­мо­ны ска­чут или
про­даю сум­ку сте­га­ную из ан­глии. раз­мер и крой: ши­ри­на - 23,5 см, вы­со­та - 17 см, тол­щи­на - 8 см.
в чем за­клю­ча­ют­ся долж­ност­ные обя­зан­но­сти юри­ста в ко­ло­нии стро­го ре­жи­ма?
у ко­го-ни­будь есть “ды­ша­щая“ обувь фир­мы geox? они прав­да не про­мо­ка­ют? как-то со­мни­тель­но из-за ды­ро­чек в по­дош­ве.
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
есть финан­со­вые ана­ли­ти­ки? в чем хра­нить день­ги? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
ну­жен ре­пе­ти­тор по ма­те­ма­ти­ке!
кто смот­рел вы­пуск бит­вы экс­тра­сен­сов вче­ра ве­че­ром? там бы­ло ис­пы­та­ние, в ко­то­ром по­ка­за­ли де­вуш­ку, яко­бы одер­жи­мую бе­са­ми. как вы ду­ма­е­те, это бы­ла по­ста­нов­ка?
би­фи­дум­бак­те­рин в по­рош­ке. по­че­му так ма­ло па­ке­ти­ков в од­ной ко­роб­ке? ес­ли сле­до­вать ин­струк­ции и при­ни­мать по 3 - 4 ра­за в день, то од­ной ко­роб­ки хва­та­ет на 1,5 дня все­го
силь­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? у вас та­кое бы­ло?
воз­мож­но ли де­вуш­ке 25 лет с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем пе­ре­ехать са­мо­сто­я­тель­но в моск­ву? кто был в та­кой си­ту­а­ции?
да­ва­ли ли вы се­бе обе­ща­ние “не есть по­сле 6-ти“, на­при­мер? и на­ру­ша­е­те ли его?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
что де­лать, ес­ли муж не да­ет по­есть? он мне сам в та­ре­лоч­ку на­сы­па­ет мик­ро­ско­пи­че­ские пор­ции. уже на ра­бо­те ме­ня пы­та­ют­ся под­кор­мить!
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной, ес­ли пре­зер­ва­тив не рвал­ся и не спол­зал?
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
вы бы про­сти­ли оскорб­ле­ния в ссо­ре от ва­ше­го мч, ес­ли он тут же по­про­сил бы про­ще­ние?
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
а вы тан­цу­е­те для му­жа? что тан­цу­е­те? как ча­сто?
нра­вит­ся ли вам бьян­ка бал­ти?
под­ска­жи­те ре­цепт ка­ко­го-ни­будь про­сто­го пи­ро­га в муль­ти­вар­ке, но без ис­поль­зо­ва­ния мик­се­ра. у ме­ня его нет.
хо­чу по­де­лить­ся чу­до-кре­мом для по­ху­де­ния, ко­то­рый прав­да ра­бо­та­ет!
с зав­траш­не­го дня на япон­ку! кто со мной? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми. мой рост 164 см, вес 60 кг.
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
мы по­шли с де­вуш­кой в ка­фе. я ей ку­пил пиц­цу, а она за­ка­за­ла еще и ко­фе. дол­жен ли я пла­тить за ко­фе?
фе­ми­нист­ка это пло­хо?
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
у ме­ня от ко­тен­ка по­явил­ся ли­шай на бро­ви. по­со­ве­то­ва­ли ле­чить смо­лой от со­жжен­ной га­зе­ты. кто так ле­чил? по­мог­ло?
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
по­че­му я тол­стею от физи­че­ских на­гру­зок, на­прав­лен­ных на по­ху­де­ние?
си­ту­а­ция: лю­би­мый уез­жа­ет на за­ра­бот­ки на три го­да в ма­га­дан, обе­ща­ет оста­вать­ся вер­ным и не из­ме­нит. вы по­ве­ри­ли бы? та­кое воз­мож­но?
ре­кла­ма “мен­тос“ про па­у­ка с нере­аль­ной си­лой! по­сле то­го, как мой трех­лет­ний сын уви­дел эту ре­кла­му по теле­ви­зо­ру, он ду­ма­ет, что па­у­ки дей­стви­тель­но та­кие силь­ные!
сколь­ко по­лу­ча­ют вра­чи в санкт-пе­тер­бур­ге? ре­аль­ные циф­ры, по­жа­луй­ста. дво­ю­род­ная сест­рен­ка хо­чет по­сту­пать в ме­ди­цин­ский ин­сти­тут, вся се­мья от­го­ва­ри­ва­ет.
как бо­роть­ся с пи­ще­вым на­си­ли­ем? ес­ли не по­ешь или ска­жешь, что са­ма се­бе при­го­то­вишь, на­чи­на­ют­ся недо­воль­ства, воз­му­ще­ния, ру­гань или про­сто уль­ти­ма­тив­ное тре­бо­ва­ние по­есть,
как вам на­род­ное из­ре­че­ние - му­жи­ки не со­ба­ки - на ко­сти не бро­са­ют­ся? вы ча­сто это слы­ши­те или на­обо­рот вы са­ми его ча­сто про­из­но­си­те?
по­ху­де­ла на 30 кг! оце­ни­те! с 103 кг до 73!
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли в кри­ти­че­ские дни был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт? у ко­го-ни­будь бы­ла имен­но та­кая бе­ре­мен­ность?
име­ет ли смысл ре­бён­ку млад­ше се­ми лет устра­и­вать день рож­де­ния с по­дар­ка­ми, ша­ри­ка­ми, тор­том и т. д.?
я счи­таю, что жен­щи­на долж­на все­гда иметь “за­нач­ку“, ес­ли жи­вет с пар­нем или с му­жем. со­глас­ны ли вы со мной?
а вы ище­те на сай­тах, где от­да­ют кни­ги да­ром? или вы пред­по­чи­та­е­те, не за­став­лять кни­га­ми пол­ки, так как мно­го ме­ста за­ни­ма­ют, и луч­ше ска­чать и про­чи­тать?
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
моё хоб­би - леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. оце­ни­те. фо­то.
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
а что бу­де­те де­лать вы, ко­гда у вас все на­ко­нец-то все станет хо­ро­шо и не бу­дет ни­ка­ких про­блем? чем зай­ме­тесь?
ка­кие блю­да боль­ше нра­вят­ся: мяс­ные, овощ­ные, мо­лоч­ные? что пре­об­ла­да­ет на ва­шем сто­ле?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
по­че­му од­ним де­вуш­кам да­рят хо­ро­шие по­дар­ки, а дру­гим и ро­зоч­ки на 8 мар­та хва­тит?
я кра­сот­ка? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »