ЛИНФОМА ХОДЖКИНА. КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО, ВЕРНУЛИСЬ ЛИ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, МНОГО ЛИ ОСЛОЖНЕНИЙ? ГДЕ ЛУЧШЕ ПРОХОДИТЬ ЛЕЧЕНИЕ?

   

автор:   ka99 , 05.04.11 20:51

комментариев: 5, просмотров: 1104

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Lea82
    , 11.12.11 21:30
     
    Девочки пишите пож-та как лечение проходит! Как чувствуете себя? Меня вот тоже не прошла стороной эта зараза (((
  • алена201
    , 22.06.11 07:49
     

    ответ для: ka99

    привет. у меня ЛГМ (нодулярный склероз) 2А стадия, прошла уже 4 курса ABVD+ 4 курса BEACOPP-эск+ курс лучевой (36гр), частичная ремиссия, последняя химия была в феврале, лучевая в апреле. в августе будет контрольная КТ шеи и грудной клетки (так страшно!!!). в нашей болячке главное позитивный настрой и тогда всё будет хорошо. рожать потом действительно нельзя 3 года, но не потому что не сможешь, а потому что организм надо будет восстанавливать. а беременность и роды -это большой стресс для организма, который может спровоцировать рецидив. так что с детями лучше подождать. последствия: токсический гепатит, сенсо-моторная полинейропатия, синдром Кушинга (от преднизалона распухает морда, живот, короче, все выше пояса, набор веса), естественно, облысение. НО это всё со временем проходит (на мне проверено), гепатит и нейропатия прекрасно лечатся. сейчас себя чувствую прекрасно, волосы растут, только вес не уходит (хотя обещали), ну и фиг с ним, главное, что вылечилась (т-т-т). ты уже ,наверное, лечишься вовсю. желаю тебе всё хорошо перенести, великолепного ответа на лечение. короче, ЗДОРОВЬЯ!
  • ka99
    , 06.04.11 03:49
     
    -Катерина, спасибо за поддержку! - Маша, да я все это понимаю, просто мы с моим парнем хотели пожениться и родить детей в этом году, а тут такое, понятно, что ближайшие 3-и года рожать нельзя, я и не буду конечно. Последствия химии бесплодие. Я уже настаиваясь конечно думать о себе и главное выжить!!
  • Katerina0103
    , 05.04.11 21:50
     
    Привет, мне ставили диагноз НХЛ (неходж. лимформа), но к счастью скорей всего нет (в пункции лимфаузла были клетки, а в селезенке которую удалили, не было клеток), надо идти опять к врачу, ну да ладно. Я когда лежала в больнице, со мной были женщины с раком груди, они все перед операциями проходили химию. Ты знаешь, т.к. я себя морально настраивала на химию, вот по их рассказам, как по ощущениям, то говорят нормально, терпимо, больше уставали от самого процесса (посещений, хождений к врачу, лежания в больнице). Так что набирайся сил, не вешай нос, ты обязательно поправишься, будь умничкой, слушайся доктора. Здоровья тебе, не расстраивайся, все будет хорошо. Настрой себя на лучшее. А на счет детей, как я тебя понимаю, но свое здоровье сейчас важней. Держись, от души желаю тебе поправиться
  • Masha812
    , 05.04.11 20:52
     
    Вам не о детях нужно сейчас думать, а о том, чтобы живой остаться. Ну почему у нас такой тупой народ.





очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
где най­ти та­кое пла­тье или с по­хо­жим фа­со­ном? фо­то.
муж­ской ма­ни­кюр! вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние об этом!
в ка­ком со­сто­я­нии вы при­хо­ди­те до­мой по­сле ра­бо­ты? я, на­при­мер, при­хо­жу буд­то ме­ня весь день по по­лю го­ня­ли!
как уго­во­рит му­жа на вто­ро­го ре­бен­ка? счаст­ли­вые ма­моч­ки, по­со­ве­туй­те. я все­гда хо­те­ла мно­го де­тей.
по­со­бие на ре­бен­ка в укра­ине. кто в этом го­ду стал ма­мой? в ка­ких чис­лах при­хо­дят день­ги пер­вый раз? через сколь­ко вре­ме­ни по­сле то­го, как офор­ми­ли? через ка­кой банк оформ­ля­ли?
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
“ты - де­вуш­ка-за­гад­ка. как от­не­сешь­ся к то­му, что я по­зо­ву те­бя по­гу­лять?“. мое оце­пе­не­ние не пе­ре­дать сло­ва­ми. вто­рой день в шо­ке хо­жу. за­чем он все ис­пор­тил? что мне те­перь
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? и нос силь­но жут­кий? ком­плек­сую. фо­то
у ме­ня по­явил­ся зна­ко­мый. он счи­та­ет, что нель­зя уда­лять во­ло­сы на те­ле и не раз­ре­ша­ет сво­ей жене ни­где брить­ся. что ду­ма­е­те об этом?
кон­ди­ци­о­нер для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц md lash factor. кто-ни­будь поль­зо­вал­ся?
ста­ли бы вы брать ссу­ду на свадь­бу?
кто-ни­будь уве­ли­чил рост по­сле 25 лет? мне сей­час 27 лет. де­лаю упраж­не­ния вся­кие. по­ка ре­зуль­та­тов не за­ме­ти­ла.
при­гла­шаю де­ву­шек в лег­кой и ве­се­лой ком­па­нии по­строй­неть на ди­е­те маг­ги.
по­мо­ги­те узнать де­вуш­ку по фо­то. как ее зо­вут?
на­блю­даю, что в по­след­нее вре­мя ста­ли все боль­ше и боль­ше раз­ри­со­вы­вать элек­трич­ки. ес­ли так нра­вит­ся раз­ри­со­вы­вать при­го­род­ные элек­тро­по­ез­да, то раз­ри­со­ва­ли бы весь со­став
я не фа­нат­ка, но внешне мне очень нра­вят­ся 2 ак­те­ра: про­сто тащyсь от них. фо­то
что де­лать ес­ли опо­зо­ри­лась пе­ред од­но­класс­ни­ка­ми? не за­ме­ти­ла, как под­ня­лась май­ка и по­до­шед­ший од­но­класс­ник ме­ня ла­пал.
рост 185-190 см. мо­жет ли де­вуш­ка та­ко­го ро­ста по­тря­са­ю­ще вы­гля­деть? мне ка­жет­ся, что ес­ли да­ма некра­си­ва ли­цом и фигу­рой, су­ту­лит­ся, не гра­ци­оз­на - это бу­дет в мил­ли­он раз
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что во­об­ще ска­же­те обо мне?
вы лю­би­те по­хва­лу? от ко­го при­ят­нее все­го по­лу­чать одоб­ре­ние?
как вы справ­ля­е­тесь с си­ту­а­ци­я­ми, от ко­то­рых ли­цо го­то­во окра­сить­ся цве­том по­ми­до­ра?
за­чем во­зят бу­тыл­ку ем­ко­стью 1,5 лит­ра с во­дой в ма­шине под си­де­ньем?
в ка­ком воз­расте жен­щи­на вы­гля­дит кра­си­вее? а в ка­ком кра­си­вее все­го бы­ли вы?
при­ро­да точ­но не оши­ба­ет­ся! я столь­ко лет вы­рав­ни­ва­ла во­ло­сы, они у ме­ня вьют­ся, а ко­гда пе­ре­ста­ла это де­лать, за­ме­ти­ла, что мне нере­аль­но кра­си­во с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми
кто-ни­будь про­бо­вал мыть во­ло­сы ки­пя­че­ной во­дой? как мыть го­ло­ву в та­зу? кто рас­ска­жет об этом про­цес­се и эф­фек­те?
я бе­ре­мен­на от нар­ко­ма­на. что де­лать? ни­кто не зна­ет, да­же он. лег­ла в по­стель с ним доб­ро­воль­но.
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
вам нра­вят­ся боль­ше тон­кие или круп­ные чер­ты ли­ца?
джон­ни депп! не про­шло и го­да по­сле рас­ста­ва­ния с ва­нес­сой па­ра­ди - уже же­нит­ся!
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
что озна­ча­ет, ко­гда па­рень го­во­рит “ути-пу­ти“? про­яв­ле­ние неж­но­сти?
уста­ла от се­мей­ной жиз­ни. в на­шей жиз­ни нет ки­но, раз­вле­че­ний, сов­мест­ных вы­ход­ных, го­стей, вы­ла­зок хоть ку­да-ни­будь.
бе­да или нет? уда­ли­ли мне не толь­ко мат­ку, а так­же все, что к ней при­ла­га­ет­ся. но от ме­ня все это скры­ли. узна­ла об этом из со­всем чу­жих уст.
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
уме­ли­цы, слож­но ли вы­ши­вать лен­та­ми? по­смот­ре­ла на тех­ни­ку. вро­де бы ни­че­го слож­но­го, но все рав­но есть со­мне­ния.
ко­гда мож­но бе­ре­ме­неть по­сле уда­ле­ния ап­пен­ди­ци­та? и ес­ли уже бе­ре­мен­на,то силь­но ли вре­ден нар­коз и дру­гие ле­кар­ства на раз­ви­тие пло­да?
по­мо­ги со­ве­том! как бы вы со­ста­ви­ли свой ра­ци­он на день, чтобы сбро­сить нена­вист­ные кг?
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
дуовит для муж­чин или менс фор­му­ла. под­ска­жи­те, кто по­ку­пал сво­им муж­чи­нам? ка­кой эф­фект?
пер­вый раз в ноч­ной клуб. что там и как? что оде­вать, чтобы не раз­вер­ну­ли на фейс-кон­тро­ле?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вы бы­ли бе­ре­мен­ны и ваш муж по­ста­вил та­кой ста­тус: един­ствен­ная де­вуш­ка, за ко­то­рой я бу­ду бе­гать, бу­дет кри­чать убе­гая: “пап до­го­няй!“?
это нор­маль­но в 5 недель не ощу­щать при­зна­ков бе­ре­мен­но­сти? на­чи­та­лась, что ко­гда про­па­да­ют при­зна­ки - это нехо­ро­ший знак.
де­ла­е­те ли вы эпи­ля­цию в ин­тим­ной зоне? как? чем? или ба­наль­ной брит­вой? чем луч­ше? по­дой­дет ли ла­зер­ная эпи­ля­ция?
бе­ре­мен­на, да вот не знаю от ко­го. что де­лать? ска­за­ла пар­ню сво­е­му, что в по­ло­же­нии, тот ра­ду­ет­ся как ди­тя. вто­ро­му ска­за­ла, тот во­ло­сы на се­бе рвет.
мож­но ли та­кое пла­тье но­сить в по­все­днев­ной жиз­ни? фо­то
вы­иг­ра­ла суд и вы­би­ла али­мен­ты, а этот ко­зел пря­мо в за­ле су­да по­до­шел и уда­рил ее ку­ла­ком в ли­цо! я в шо­ке! вы за ко­го за­муж вы­хо­ди­те?
фильм ти­ны ка­роль - си­ла люб­ви и го­ло­са. это неве­ро­ят­ное. всем хо­чу по­со­ве­то­вать по­смот­реть этот фильм про вер­ность, ис­крен­ность от­но­ше­ний до кон­ца.
жен­ский ор­га­низм, вер­нее ин­тим­ная его часть, - са­мый на­сто­я­щий рас­сад­ник бак­те­рий. ка­кие ме­ры вы пред­при­ни­ма­е­те, чтобы ре­же бо­леть по-жен­ски?
по­мо­ги­те с пры­ща­ми! поль­зо­ва­лась и скра­ба­ми, и пен­ка­ми для умы­ва­ния, и мас­ка­ми! ни­че­го не по­мо­га­ет. толь­ко ху­же ста­но­вит­ся - ли­цо ше­лу­шит­ся! у ко­го ещё та­кое бы­ло? чем бо­роть­ся?
ве­ри­те ли вы в ан­ге­ла-хра­ни­те­ля?
недав­но муж на­чал ак­тив­но об­щать­ся на сай­те зна­комств. от ме­ня не скры­ва­ет, но и со­об­ще­ния не по­ка­зы­ва­ет. го­во­рит, что там он от­ды­ха­ет ду­шой. что де­лать? раз­во­да я не хо­чу,
ка­кой иде­аль­ный вес при ро­сте 162-164?
вче­ра ска­зал, что у него был дцп и он от него из­ле­чил­ся. ка­кие это лю­ди? c ка­ки­ми про­бле­ма­ми они в бы­ту встре­ча­ют­ся?
ищу по­дру­гу в ро­сто­ве-на-до­ну. мне 23 го­да. пи­ши­те!
для че­го вы ху­де­е­те? чтобы вы­гля­деть хо­ро­шо или чтобы быть здо­ро­вой?
мы встре­ча­ем­ся год и семь, а вче­ра рас­ста­лись из-за его нер­вов. он ска­зал, что у него весь день ру­ки тя­нуть­ся мне по­зво­нить и ему пло­хо, но он не бу­дет ми­рить­ся.
уве­ли­чи­ва­ет ли грудь крем «bust countouring cream salon spa»?
а вы в “вкон­так­те“ пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь через со­об­ще­ния или через диа­лог?
ко­го из двух пар­ней вы­брать? тот, с кем я по­чти 2 го­да, уже ме­ся­ца 3 ме­ня ни­ку­да не зо­вёт. мы по­чти не гу­ля­ем да­же и ред­ко ви­дим­ся. дру­гой па­рень очень хо­ро­ший и, как мне
что ска­же­те об этом пла­тье? пой­дет ли та­кое для вы­пуск­но­го?
мо­жет ли быть та­кое, что де­вуш­ка яр­кая и кра­си­вая, но вос­хи­щен­ных взгля­дов не ло­вит? зна­ко­мые, кол­ле­ги мо­гут вос­хи­щать­ся и ком­пли­мен­та­ми осы­пать, но вот на ули­це и в мет­ро
как вам та­кие пла­тья? со­став - 97 % хлоп­ка, 3 % - эла­ста­на. ба­бу­ли­чье?
кот на­чал чи­хать. у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное? на­зна­чи­ли ана­ли­зов на 5000! бо­юсь толь­ко, что нас там ду­рить нач­нут.
“та­ту­аж“ бро­вей - про­сто ме­гаурод­ство. ни од­но­го удач­но­го ва­ри­ан­та еще не встре­ча­ла.
я не умею об­щать­ся, не умею под­дер­жать раз­го­вор, не умею быть ин­те­рес­ной. из-за это­го у ме­ня нет пар­ня. что де­лать?
вы­би­раю ди­е­ту. по­мо­ги­те со­ве­том! кто про­бо­вал япон­ку и маг­ги? ка­кой был ре­зуль­тат?
как из туск­ло­го крас­но­го уй­ти в ры­жий цвет? хо­чу ис­поль­зо­вать смыв­ку estel color off + шам­пунь глу­бо­кой очист­ки. что бу­дет при­мер­но с мо­им цве­том? в ка­кой от­те­нок я уй­ду
по­чти неде­лю му­ча­юсь гай­мо­ри­том. чем ле­чить­ся?
ес­ли у ме­ня есть па­рень, то мож­но ли мне про­гу­лять­ся с од­ним дру­гом, с ко­то­рым об­ща­ем­ся уже вто­рой ме­сяц по ин­тер­не­ту, в ре­а­ле?
услы­ша­ла от од­ной зна­ко­мой та­кую фра­зу, что лю­бов­ни­ца по­лу­ча­ет боль­ше, чем же­на. до­пу­стим, у же­ны нет ни прав, ни ма­ши­ны, а лю­бов­ни­це это все до­ста­ет­ся. а вы как счи­та­е­те,
кто под­би­рал про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки вме­сте с ги­не­ко­ло­гом, у вас бы­ли по­боч­ные дей­ствия?
как вы опре­де­ля­е­те, что уже до­ста­точ­но сбли­зи­лись с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и мож­но на­чи­нать от­но­ше­ния? сколь­ко вы об­ща­лись пе­ред тем, как на­чать от­но­ше­ния?
мои впе­чат­ле­ния о таб­лет­ках для по­су­до­мо­еч­ной ма­ши­ны sun all in 1 (3 в 1). те­сти­ро­ва­ла их на раз­ных ре­жи­мах, про­бо­ва­ла мыть по­су­ду раз­ной сте­пе­ни за­гряз­нен­но­сти. по­ка ре­зуль­та­том
ка­кую бы вы ра­бо­ту пред­по­чли: с до­ку­мен­та­ми, ком­пью­те­ром и муж­чи­на­ми или с чу­жи­ми детьми?
ищу нор­маль­ные филь­мы! а то я уже за­му­чи­лась ис­кать. вро­де бы чи­таю - ни­че­го так опи­са­ние, а на­чи­наю смот­реть - тя­го­мо­ти­на ред­кост­ная.
лёг­кая ко­ляс­ка-трость на ле­то. на что об­ра­щать осо­бое вни­ма­ние при вы­бо­ре та­ких ко­ля­сок?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­тях. он пред­ла­га­ет встре­тить­ся, а не мо­гу. стес­ня­юсь. как ему ска­зать, что мой вес 90 кг? бо­юсь ре­ак­ции при лич­ной встре­че.
муль­тик “хо­лод­ное серд­це“ (frozen). я в вос­тор­ге от это­го сне­го­ви­ка! по­нра­ви­лось, как дис­ней за­кру­тил в кон­це: ждёшь стан­дарт­но­го “по­це­луя на­сто­я­щей люб­ви“ от прин­ца, а тут
что де­лать? мо­жет под­ска­же­те вы, как это всё обо­рвать? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те 4 го­да на­зад, год об­ща­лись, 3 жи­вём вме­сте, в его го­ро­де. пред­ла­га­ет в загс рас­пи­сать­ся,
чем вы “уби­ва­е­те“ свое сво­бод­ное вре­мя? по­со­ве­туй­те кни­ги, филь­мы, се­ри­а­лы, иг­ры.
“с то­бой еще неиз­вест­но, что бу­дет, а с ва­сей (имя из­ме­не­но) мне еще биз­нес стро­ить“. еще он веч­но недо­во­лен мо­им сред­ним за­ра­бот­ком. сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем?
про­шла пер­вое и вто­рое со­бе­се­до­ва­ние. сей­час пред­сто­ит ста­жи­ров­ка и да­лее тест. рас­ска­жи­те вкрат­це, что за тест и как вам в це­лом ра­бо­та в сбер­бан­ке?
ка­кая у вас да­та рож­де­ния? ин­те­рес­но узнать, схо­жи ли в чем-ни­будь судь­бы лю­дей, ро­див­ших­ся в оди­на­ко­вые да­ты.
ко­ле­ни по­хру­сты­ва­ют. к че­му бы это? что бы сде­лать, чтобы ко­ле­ноч­кам по­мочь?
дав­но хо­те­ла ком­би­не­зон та­ко­го ти­па. на­шла, при­ме­ри­ла, а по­дру­гам не по­нра­ви­лось. что ска­же­те? брать или нет? фо­то.
пы­та­лись ли с ва­ми по­зна­ко­мить­ся по ин­тер­не­ту неадек­ват­ные лю­ди? что они от вас хо­те­ли?
ма­ма сда­ла ана­лиз и у нее ока­зал­ся вы­со­кий уро­вень хо­ле­сте­ри­на. к вра­чу она по­ка ид­ти не со­би­ра­ет­ся, но это не де­ло остав­лять си­ту­а­цию. еще у нее желчь бун­ту­ет, так как го­речь
кто за­ни­ма­ет­ся ко­пи­рай­тин­гом? сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­е­те? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми.
ужас­ный жи­вот по­сле ро­дов! ис­пра­вит ли это фит­нес? фо­то.
мне 16 лет и у ме­ня ни ра­зу не бы­ло пар­ня. по­че­му у дру­гих де­ву­шек мо­е­го воз­рас­та есть пар­ни, а у ме­ня нет?
по­дру­ги по­шли гу­лять и не по­зва­ли с со­бой. на во­прос, по­че­му ме­ня не по­зва­ли, од­на из по­друг от­ве­ти­ла, что они спон­тан­но ушли и вре­ме­ни пре­ду­пре­дить не бы­ло. ну, как так?
у ко­го есть про­бле­мы с ко­жей, та­кие как рас­тяж­ки или пры­щи­ки? как к это­му от­но­сит­ся ваш па­рень?
нуж­ны от­ве­ты на во­прос: по­че­му жен­щи­ны хо­тят иметь бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? во­прос по­сту­пил от ум­но­го, се­рьез­но­го, взрос­ло­го муж­чи­ны. про­шу черк­нуть па­ру строк!
ка­кой план­шет вы­брать? samsung galaxy tab 3 10.1 p5200 16gb или asus nexus 7 (2013) 16gb?
я хо­чу по­ехать на неде­лю от­ды­хать в тур­цию. ма­ма да­ет раз­ре­ше­ние, но есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что по­на­до­бит­ся раз­ре­ше­ние от па­пы? па­пу ни­ко­гда не ви­де­ла.
ме­ня ти­хо нена­ви­дит све­кровь и при лю­бой си­ту­а­ции ста­ра­ет­ся му­жу ска­зать, ка­кая я дрянь. а в гла­за улы­ба­ет­ся. я уста­ла. её слиш­ком мно­го в на­шей жиз­ни, но вслух я ни­ко­гда
у ко­го до­ма есть фо­то­обои? а не кол­хоз­но ли это? хо­чу узнать ва­ше мне­ние. фо­то.
свадь­ба спу­стя 9 лет. свадь­бу де­ла­ем за свой счет. ро­ди­те­ли не по­мо­га­ют! ва­ше мне­ние, нор­маль­но ли иг­рать свадь­бу спу­стя та­кое вре­мя?