Главная / Клубы / Здоровье

ЛИНФОМА ХОДЖКИНА. КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО, ВЕРНУЛИСЬ ЛИ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, МНОГО ЛИ ОСЛОЖНЕНИЙ? ГДЕ ЛУЧШЕ ПРОХОДИТЬ ЛЕЧЕНИЕ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   ka99 , 05.04.11 20:51   +5   +1207

обсуждения

  • Lea82
    , 11.12.11 21:30
     
    Девочки пишите пож-та как лечение проходит! Как чувствуете себя? Меня вот тоже не прошла стороной эта зараза (((
  • алена201
    , 22.06.11 07:49
     

    ответ для: ka99

    привет. у меня ЛГМ (нодулярный склероз) 2А стадия, прошла уже 4 курса ABVD+ 4 курса BEACOPP-эск+ курс лучевой (36гр), частичная ремиссия, последняя химия была в феврале, лучевая в апреле. в августе будет контрольная КТ шеи и грудной клетки (так страшно!!!). в нашей болячке главное позитивный настрой и тогда всё будет хорошо. рожать потом действительно нельзя 3 года, но не потому что не сможешь, а потому что организм надо будет восстанавливать. а беременность и роды -это большой стресс для организма, который может спровоцировать рецидив. так что с детями лучше подождать. последствия: токсический гепатит, сенсо-моторная полинейропатия, синдром Кушинга (от преднизалона распухает морда, живот, короче, все выше пояса, набор веса), естественно, облысение. НО это всё со временем проходит (на мне проверено), гепатит и нейропатия прекрасно лечатся. сейчас себя чувствую прекрасно, волосы растут, только вес не уходит (хотя обещали), ну и фиг с ним, главное, что вылечилась (т-т-т). ты уже ,наверное, лечишься вовсю. желаю тебе всё хорошо перенести, великолепного ответа на лечение. короче, ЗДОРОВЬЯ!
  • ka99
    , 06.04.11 03:49
     
    -Катерина, спасибо за поддержку! - Маша, да я все это понимаю, просто мы с моим парнем хотели пожениться и родить детей в этом году, а тут такое, понятно, что ближайшие 3-и года рожать нельзя, я и не буду конечно. Последствия химии бесплодие. Я уже настаиваясь конечно думать о себе и главное выжить!!
  • Katerina0103
    , 05.04.11 21:50
     
    Привет, мне ставили диагноз НХЛ (неходж. лимформа), но к счастью скорей всего нет (в пункции лимфаузла были клетки, а в селезенке которую удалили, не было клеток), надо идти опять к врачу, ну да ладно. Я когда лежала в больнице, со мной были женщины с груди, они все перед операциями проходили химию. Ты знаешь, т.к. я себя морально настраивала на химию, вот по их рассказам, как по ощущениям, то говорят нормально, терпимо, больше уставали от самого процесса (посещений, хождений к врачу, лежания в больнице). Так что набирайся сил, не вешай нос, ты обязательно поправишься, будь умничкой, слушайся доктора. Здоровья тебе, не расстраивайся, все будет хорошо. Настрой себя на лучшее. А на счет детей, как я тебя понимаю, но свое здоровье сейчас важней. Держись, от души желаю тебе поправиться
  • Masha812
    , 05.04.11 20:52
     
    Вам не о детях нужно сейчас думать, а о том, чтобы живой остаться. Ну почему у нас такой тупой народ.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
ста­ли бы вы жить вме­сте в боль­шом до­ме с ро­ди­те­ля­ми? пе­ре­еха­ли бы?
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
мо­же­те ли вы быть уве­рен­ной в том, что ваш мч/муж смо­жет за вас по­сто­ять в опас­ной си­ту­а­ции?
по­ни­маю, что гла­за му­жи­ку не за­кро­ешь. и что вро­де как ре­аль­но не из­ме­нял и хо­ро­шо. но для ме­ня это как удар в спи­ну. нуж­но объ­ек­тив­ное мне­ние со сто­ро­ны, ибо по­нять не мо­гу,
идет ли мне ры­жий цвет? хо­чет­ся кар­ди­наль­но из­ме­нить свой об­раз. фо­то
бы­ва­ют ли у вас та­кие слу­чаи, ко­гда по­дру­ги, зна­ко­мые, бе­рут у вас в долг день­ги или ка­кую-то вещь и по­том за­бы­ва­ют про это?
как вам та­кой мод­ный об­раз (look)? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку?
сто­ит ли ид­ти в ри­ел­то­ры? что на­до, чтоб быть успеш­ным ри­ел­то­ром?
се­го­дня я вы­шла в центр, по­си­де­ла на ла­воч­ке. ка­ких я толь­ко жен­щин не уви­де­ла! очень ма­ло кра­си­вых фигур. да и я не иде­ал.
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
ка­кие муль­ти­ки лю­бит смот­реть ваш ма­лыш?
по­сто­ян­ные мыс­ли и фан­та­зии о сек­се про­сто на­до­е­ли! пар­ня нет, но про­сто секс пред­ла­га­ют. я не мо­гу им за­ни­мать­ся без от­но­ше­ний. что де­лать в этом слу­чае?
кто поль­зу­ет­ся дег­тяр­ным мы­лом? се­го­дня ку­пи­ла руч­ной ра­бо­ты. ду­маю по­про­бо­вать мыть го­ло­ву. пи­шут, что так же хо­ро­шо для ли­ца, те­ла, ин­тим­ной ги­ги­е­ны. кто про­бо­вал?
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли мне ху­деть или остать­ся как есть? фо­то
как вы от­но­си­тесь к пар­ням и муж­чи­нам, у ко­то­рых нет бо­ро­ды? по-мо­е­му они са­мые неин­те­рес­ные и несек­су­аль­ные.
мне 29 лет. вес 115 кг. с че­го луч­ше на­чать?
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
вы жи­ли с де­вуш­кой ко­гда-ни­будь или со­сто­я­ли в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях? я вро­де се­бя би на­звать не мо­гу, хо­тя бы­ли экс­пе­ри­мен­ты. но по­че­му очень хо­чет­ся по­про­бо­вать имен­но сов­мест­ную
вол­шеб­ный суп для по­ху­де­ния. с его по­мо­щью я сбра­сы­ваю лиш­ние ки­ло­грам­мы. ем один раз в неде­лю для раз­груз­ки.
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
де­вуш­ка на каб­лу­ках с ро­стом 173 счи­та­ет­ся вы­со­кой?
на­шла для се­бя очень хо­ро­шую мас­ку для ли­ца. осве­жа­ет, предот­вра­ща­ет по­яв­ле­ние пры­щей.
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
день рож­де­ния на но­вой ра­бо­те. ре­ши­ли да­рить муль­ти­вар­ку, но так как я но­вый че­ло­век, еще пло­хо всех знаю, ме­ня ре­ши­ли не вклю­чать, т.е. мне да­же не пред­ла­га­ли ски­нуть­ся.
у ме­ня есть доч­ка. её зо­вут иоан­на (ива­на). мно­гие мои зна­ко­мые зо­вут ее яна. иоан­на и яна - раз­ные име­на?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
у ме­ня за­держ­ка три дня и тем­пе­ра­ту­ра. де­ла­ла два те­ста - от­ри­ца­тель­ные. мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной?
вы­во­ди­ли ли вы сво­их пар­ней на рев­ность спе­ци­аль­но? как вы­счи­та­е­те, ес­ли муж­чи­на рев­ну­ет свою жен­щи­ну, это ре­аль­ный по­ка­за­тель его не без­раз­ли­чия к ней?
оце­ни­те мою внеш­ность. ка­кой воз­раст? фо­то.
ес­ли здесь те, кто бро­сил ку­рить? как сбро­сить вес? за эти ме­ся­цы на­бра­ла око­ло 5 кг, при этом осо­бо не объ­еда­лась и как-то кон­тро­ли­ро­ва­ла про­цесс по­треб­ле­ния.
у ме­ня был ппа в день ову­ля­ции. вче­ра или се­го­дня долж­ны на­чать­ся ме­сяч­ные, но вот уже два дня вме­сто них идут ка­кие-то вы­де­ле­ния. что это мо­жет быть?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
вы бы вы­шли в та­ком ви­де на ули­цу (фо­то)? ес­ли нет, то по­че­му?
я по­ху­де­ла на 8 ки­ло­грамм. у ме­ня “сду­лась“ и слег­ка об­вис­ла грудь. в ка­кой ку­паль­ник мож­но спря­тать это недо­ра­зу­ме­ние?
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
как быть? он го­во­рит, что до ме­ня у него бы­ло нор­маль­но. уже пред­ла­га­ла ему по­про­бо­вать с кем-то, мо­жет про­сто мы уже за­елись этой про­бле­мой, но он го­во­рит - ни­ко­го дру­го­го
как пи­тать­ся пра­виль­но, чтобы бы­ла хо­ро­шая ко­жа, во­ло­сы, фигу­ра и им­му­ни­тет? по­со­ве­туй­те!
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
все счи­та­ют ме­ня страш­ной, за­би­той, стрем­ной. я все­гда бы­ла са­мой некра­си­вой – мы­ши­ный хвост, тол­стые ще­ки, ма­лень­кие гла­за, спи­сок мож­но про­дол­жать до бес­ко­неч­но­сти. фо­то
у ко­го был низ­кий ге­мо­гло­бин, как вы се­бя чув­ство­ва­ли? бы­ва­ет на­чи­наю немно­го за­ды­хать­ся, сил нет, де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, всё да­ет­ся через си­лу.
по­ки­дай­те фо­то шорт с за­вы­шен­ной та­ли­ей. хо­чу об­ре­зать джин­сы, под­кинь­те идеи.
торт из пам­пер­сов пле­мян­ни­ку на кре­сти­ны. пер­вый раз во­об­ще за что-то взя­лась. фо­то.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? нуж­но ли мне что-то по­ме­нять в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
сколь­ко лет и сколь­ко ки­ло­грамм? про внеш­ность мо­же­те не го­во­рить, я знаю, что та­кой ти­паж мно­гим де­вуш­кам не нра­вит­ся.
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
де­вуш­ки, оце­ни­те стих! труд­но ли чи­та­ет­ся? сей­час толь­ко на­пи­са­ла. в го­ло­ву что-то стук­ну­ло.
недав­но со сво­им мч я ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. сей­час я жут­ко бо­юсь, что бе­ре­мен­на. как мне быть?
ищу по­друг про­сто для об­ще­ния. мне 25 лет. не про­хо­ди­те ми­мо!
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
в жиз­ни не встре­ча­ла луч­ше­го ко­ти­ка. вы­ле­чить его ста­ло смыс­лом мо­ей жиз­ни, но он умер. врач го­во­рит, что тромб ото­рвал­ся и без ка­пель­ни­цы он все рав­но бы ото­рвал­ся, толь­ко
как вы вы­во­зи­те сво­их ко­тов и ко­ше­чек на да­чу? у нас кот до­маш­ний и на ули­цу не хо­дит. как быть?
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
об­ща­ясь с по­дру­гой при­хо­дит­ся все вре­мя под­би­рать сло­ва, чтобы она не оби­де­лась. на­до­е­ло! как бы вы на мо­ем ме­сте се­бя по­ве­ли?
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
как опре­де­лить бе­ре­мен­ность при нере­гу­ляр­ных ме­сяч­ных?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
как ча­сто вы при­об­ре­та­е­те но­вых дру­зей? где вы по­зна­ко­ми­лись с по­след­ней ва­шей но­вой по­дру­гой?
за­бе­ру у ши­пу­ли­ной хлеб! крос­сов­ки haute couture dior fusion sneakers. как вам они? фо­то.
у всех пар­ней, да и дев­чо­нок от­вис­ли че­лю­сти. на сколь­ко вуль­гар­но по­сту­па­ет де­вуш­ка вски­ды­вая в тан­це нож­ку вверх?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню из филь­ма “дру­гая жен­щи­на“ (2014). пес­ня иг­ра­ет на 59 ми­ну­те.
что пред­по­чи­та­е­те: гель для ду­ша или мы­ло?
незва­ные го­сти (невест­ки-же­ны бра­тьев) при­шли позд­но ве­че­ром. я от­кры­ла, но не впу­сти­ла к се­бе, объ­яс­нив, что уста­ла с до­ро­ги (ме­ня це­лый день не бы­ло в го­ро­де). те­перь обе
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
“по­сто­ян­но ссо­рим­ся, ты от ме­ня мно­го че­го тре­бу­ешь, гру­бишь мне. да и я то­же мно­го сры­вал­ся на те­бя за по­след­нее вре­мя. из-за всех этих ссор и обид я да­же не знаю люб­лю
оце­ни­те фо­то.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры. па­ра­мет­ры 88 - 64 - 93. фо­то.
вы ве­ри­те в то, что де­ти вы­би­ра­ют ро­ди­те­лей еще до рож­де­ния?
ко­гда при­шла жа­ра, за­ме­ти­ла, что мно­гие сту­дент­ки ста­ли при­хо­дить в уни­вер как на пляж: уль­тра­ко­рот­кие шор­ты и го­лые спи­ны у нас в по­ряд­ке ве­щей. а как вы счи­та­е­те, как при­лич­но
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
ме­ня всё раз­дра­жа­ет! пи­ши­те в этой те­ме все те, ко­то­рых уже то­же до­ста­ло! что вы­во­дит вас из се­бя в дан­ный пе­ри­од жиз­ни?
про­дам но­вые (или 1 раз б/у) ла­ки для ног­тей (го­род москва).
объ­яс­ни­те, что нра­вит­ся и что не нра­вит­ся! фо­то
кто я по на­цио­наль­но­сти? фо­то.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
го­дов­щи­на от­но­ше­ний. ка­кой ро­ман­тик мож­но сде­лать?
по­крас­ка во­лос, сме­на се­бя. ну­жен со­вет. фо­то
как луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
у ко­го па­рень во­до­лей? что мо­же­те рас­ска­зать о нем? ка­кой он?
вы возь­ме­те ко­ше­лек, ле­жа­щий пе­ред ва­ми на до­ро­ге?
кто ле­тал в ис­па­нию? во сколь­ко вам все обо­шлось? ес­ли ле­теть из ха­ба­ров­ска, при­мер­но сколь­ко би­ле­ты ту­да-сю­да?
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
ужас­ная си­ту­а­ция. хо­зяй­ка ре­ши­ла по­смот­реть, что я вы­ки­ну­ла и на­ткну­лась на ку­лек во­ню­чих там­по­нов. вот по­зор! что де­лать и как ве­сти се­бя?
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?
сколь­ко вре­ме­ни вы жда­ли свою лю­бовь? до­жда­лись ли? мне 22 го­да, встре­ча­юсь с мо­ло­дым че­ло­ве­ком пол­то­ра го­да, но не чув­ствую, что люб­лю его. сто­ит ли вы­хо­дить за­муж?
так оза­да­че­на про­бле­ма­ми бы­тия, по­ло­же­ни­ем, си­ту­а­ци­ей, что встре­чать­ся с маль­чи­ком не ви­жу смыс­ла. ну по­гу­ля­ем, по­це­лу­ем­ся и что? под­бод­ри­те! или я пра­ва!
мо­жет, есть сре­ди вас ги­не­ко­ло­ги? ку­пи­ла вче­ра по­про­бо­вать там­по­ны ко­текс ми­ни. вы­та­щи­ла их, а там кровь. утром кд на­ча­лись, а долж­ны бы­ли чис­ла 15. это нор­маль­но?
по­про­бо­ва­ла шам­пунь для во­лос “чи­стая ли­ния“, ме­ня очень да­же впе­чат­лил, во­ло­сы ста­ли вы­гля­деть на мно­го луч­ше.
как вам пла­тье? фо­то.