Главная / Клубы / Секс 18+

ПОШЛЫЕ СЛОВА ВО ВРЕМЯ СЕКСА. ПОДЕЛИТЕСЬ, КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ СВОЕГО МЧ ПОШЛО И ГРУБО, ЧТОБЫ И ЕМУ БЫЛО ПРИЯТНО И САМОЙ СМЕШНО НЕ БЫЛО?

автор:   luda_muda , 05.04.11 00:30   +7   +21113

обсуждения

  • Я_другая
    05.04.11 19:13
     

    ответ для: Киса_писа

    ага, такаяже фигня)
  • Киса_писа
    05.04.11 18:50
     

    ответ для: JustDude

    ух.. аж самой захотелось
  • N@t@ly1991
    05.04.11 18:38
     
    Я буквально в эти выходные занималась сексом со своим, я была сверху и тут он вдруг выдает: “Да, детка... Оттрахай меня как следует...“. Я улыбаюсь и говорю: “Как шлюху?“, он опешил и такой выдыхает: “Ах ты В общем, нас это дико завело прям хотя обычно вообще молчим во время секса, только постанываем
  • JustDude
    05.04.11 08:16
     
    Заводит дико, конечно в основном это слова в адрес партнерши (типа тех что вы указали), это в общем то насколько я понимаю известный в психологии синдром нейрона. Так что лично много чего такого могу сказать партнерше (если ей конечно это тоже в удовольствие). А как вам назвать грубо своего мч... ну скажите например что хотите, чтобы он “отодрал“ вас своим “толстым х...м“, что он “дикий еб..рь“ и тд.
  • Scooter Posse
    05.04.11 07:54
     
    мда...мы тоже любим пошлые фразы,но Тр..ни свою озабоченную шл..у во все дыры звучит совсем не возбуждающе
  • Ksenia4589
    05.04.11 01:06
     
    почитайте секс рассказы,там много чего для себя найдете)
    ______________________________
    Человек паук-это выдумка,а человек-говно нет!
  • Я_другая
    05.04.11 00:51
     
    ну можно в сторону его достоинства высказываться) а там уж много эпитетов..начиная со “ствол“ и заканчивая “нефритовый стержень“ )

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
хо­чу на­учить­ся са­мо­обо­роне. я ма­лень­ко­го ро­ста (157 см). ка­кой вид бо­е­во­го ис­кус­ства сто­ит мне вы­брать?
кто-ни­будь за­ка­зы­вал то­вар са­мо­вы­во­зом в ка­ком-ли­бо ин­тернет-ма­га­зине? там тре­бу­ет­ся пас­порт? или все про­сто: при­шел, за­пла­тил и взял?
ка­кое зим­нее паль­то луч­ше? фо­то.
пе­ре­езд в пи­тер. ме­ня тер­за­ют со­мне­ния - столь­ко чи­та­ла про пи­тер­ский кли­мат, что там прак­ти­че­ски нет солн­ца, по­сто­ян­но хо­лод­но и так да­лее.
оце­ни­те внеш­ность! с точ­ки зре­ния внеш­не­го ти­па­жа, к ка­кой на­цио­наль­но­сти ме­ня мож­но от­не­сти? фо­то.
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье! фо­то! я лич­но за пла­тье с бас­кой спе­ре­ди и с бо­ле­ро. а вы как счи­та­е­те?
счи­та­е­те ли вы сим­па­тич­ной пе­ви­цу бьян­ку?
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
два дня вы­ки­нуть его из го­ло­вы не мо­гу. и страсть как хо­чет­ся еще од­ну ночь с ним про­ве­сти. и вро­де бы на­до толь­ко по­зво­нить и за­пла­тить. но как-то не знаю...
вы бы смог­ли под­дер­жи­вать ин­тим­ные от­но­ше­ния с быв­шим мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ес­ли бы у вас оста­лись к нему чув­ства? пра­виль­но ли это бы бы­ло?
ре­ши­ли по­ста­вить пла­сти­ко­вые ок­на. за­ка­за­ли в рас­сроч­ку. по­дру­ги и зна­ко­мые спра­ши­ва­ют: “от­ку­да у вас столь­ко де­нег-то? а, в рас­сроч­ку? де­нег нет, а ок­на ста­вят!“ что за
на чём луч­ше учить­ся в ав­то­шко­ле, на ав­то­ма­те или ме­ха­ни­ке? и по­че­му?
ма­лы­ши но­ябрь-де­кабрь 2012! все сю­да! да­вай­те рас­тить на­ших де­ток вме­сте!
оце­ни­те сум­ку. как ду­ма­е­те, сколь­ко сто­ит?
ме­ня ни­кто ни­ко­гда не лю­бил по-на­сто­я­ще­му. ни­кто со мной не зна­ко­мит­ся. все толь­ко смот­рят. за что мне это? ну лад­но, про­жи­ву и без нор­маль­ной люб­ви всю жизнь.
ка­кое жи­лье вы­брать для се­бя од­ной? ми­ни-сту­дию 15 квад­рат­ных мет­ров или пол­но­цен­ную од­нуш­ку, но пол­но­стью без ме­бе­ли и тех­ни­ки?
два ме­ся­ца на­зад бро­сил па­рень. вче­ра он до­ба­вил свою быв­шую в дру­зья. по­ни­маю, что мне не нуж­но уде­лять это­му вни­ма­ние, но бе­сит. что де­лать?
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
непо­нят­но ви­деть на ули­цах толь­ко де­ву­шек в джин­сах и ке­дах. ку­да де­лись каб­лу­ки и пла­тья? неуже­ли те­перь де­вуш­кам боль­ше не хо­чет­ся быть де­вуш­ка­ми?
как спра­вить­ся с рев­но­стью? умом по­ни­маю, что он ме­ня лю­бит и не из­ме­нит ни­ко­гда, но серд­це сжи­ма­ет­ся каж­дый раз, да­же ко­гда он про­сто го­во­рит с ка­кой-ни­будь де­вуш­кой.
а у вас у всех му­жья ален де­ло­ны и бр­эд пит­ты? не по­ни­маю, как мож­но свя­зать жизнь с иным!
оце­ни­те объ­ек­тив­но. кра­си­вая? фо­то.
что по­смот­реть в са­ра­то­ве? где мож­но оста­но­вить­ся, чтобы хо­ро­шо и по день­гам нор­маль­но?
мо­жет ли обыч­ный тест (фо­то) опре­де­лить бе­ре­мен­ность еще до за­держ­ки на сро­ке око­ло 4 недель?
про­дам но­вое порт­моне-клатч ferrari.
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
а вам ма­ма в под­рост­ко­вом воз­расте рас­ска­зы­ва­ла о ме­сяч­ных и сек­се? на­сколь­ко сей­час у вас до­ве­ри­тель­ные и тёп­лые от­но­ше­ния?
силь­но огор­чи­лась, ко­гда лю­би­мый за­явил, что бу­дет боль­ше рад маль­чи­ку, чем де­воч­ке! за­чем так вы­де­лять?
жи­ву с ма­мой и не пред­став­ляю, что мне ко­гда-ни­будь при­дёт­ся го­то­вить зав­тра­ки, обе­ды и ужи­ны, сле­дить за чи­сто­той бе­лья. а как пред­став­лю са­мо­сто­я­тель­ную жизнь с пар­нем,
что это? неуве­рен­ность в се­бе? не хо­чу те­рять от­но­ше­ния, но и не хо­чу, чтобы в его мыс­лях бы­ла “теп­лая тос­ка“ по про­шло­му.
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
мне 19 лет. я дев­ствен­ни­ца. и, ка­жет­ся, я уже на­ча­ла это­го стес­нять­ся. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? не хо­чет­ся в 25 лет от­пу­ги­вать муж­чин сво­ей невин­но­стью.
ищу двух де­во­чек с ве­сом 70 кг и ро­стом 170 см для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. хо­чу по­ху­деть на 10 кг.
сын очень ушиб но­гу. врач ска­зал де­лать хо­лод­ные ком­прес­сы, но я толь­ко до­тра­ги­ва­юсь до нож­ки и ре­бе­нок раз­ры­ва­ет­ся от бо­ли. как снять оте­ки и боль?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
ес­ли бы у вас бы­ло 4 нор­ко­вых шу­бы и вы бы по­бы­ва­ли в ше­сти стра­нах за ру­бе­жом, то что бы вы вы­бра­ли - оче­ред­ную шу­бу или оче­ред­ной от­пуск?
ох, уж эти мои но­ги! мне ни­как не уда­ет­ся на­ка­чать го­ле­ни и но­ги из-за это­го ка­жут­ся кри­вы­ми. ко­му ре­аль­но по­лу­чи­лось их под­ка­чать? фо­то.
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
дру­жим 14 лет, но тут по­явил­ся па­рень. она бы­ла мне как сест­ра. я не пред­став­ляю свою жизнь без луч­шей по­дру­ги, а ей ста­ло все рав­но.
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые не хо­тят быть за­му­жем, по­че­му вы не хо­ти­те?
про­дол­жи­те фра­зу: каж­дый че­ло­век дол­жен...?
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
кад­ро­ви­ки, под­ска­жи­те по по­во­ду долж­но­сти ве­ду­ще­го ин­же­не­ра! есть та­кая долж­ность или обя­за­тель­но ука­зы­ва­ет­ся ка­ко­го имен­но от­де­ла ин­же­нер?
по­со­ве­туй­те, ку­да по­ехать от­ды­хать в ян­ва­ре-фев­ра­ле? хо­чу пляж­ный от­дых и ту­сов­ки, как в ис­па­нии и же­ла­тель­но, чтоб не од­ни рус­ские бы­ли.
ра­бо­та­е­те ли вы по сво­ей про­фес­сии? на ко­го учи­лись?
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
хо­чу стать брю­нет­кой. по­дой­дет ли мне этот цвет?
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
мне 20 лет. а я ни ра­зу не бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га. бо­юсь по­че­му-то ид­ти. как пе­ре­бо­роть страх?
ди­е­та про­та­со­ва. кто ху­дел на ней? жду ва­ших от­зы­вов! сколь­ко ски­ну­ли? как эф­фект?
три де­вуш­ки сни­ма­ют квар­ти­ру. к двум при­хо­дят уха­же­ры. услы­ша­ла их раз­го­вор. один был недо­во­лен тем, что дру­гой при­хо­дит в гряз­ных нос­ках, а дру­гой - что де­вуш­ка пер­во­го
вче­ра в биб­лио­те­ке на­ткну­лась на книж­ку об уволь­не­нии, а се­го­дня утром вклю­чаю теле­ви­зор и слы­шу, как рас­ска­зы­ва­ют о стрес­се у лю­дей, по­те­ряв­ших ра­бо­ту. что-то те­перь не
а вам стыд­но/непри­ят­но ез­дить на об­ще­ствен­ном транс­пор­те?
а вы ро­ди­ли бы вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла?
как вы флир­ту­е­те с пар­ня­ми? есть ли у вас сек­ре­ти­ки?
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
де­вуш­ки, ро­ди­те­ли ко­то­рых очень опе­ка­ли в дет­стве, как сло­жи­лась ва­ша даль­ней­шая жизнь? как вос­пи­ты­ва­е­те сво­их де­тей? из­ба­ви­лись ли вы от ги­пе­ро­пе­ки?
кот на­пи­сал на ди­ван. в ито­ге в квар­ти­ре “пахнет“ мо­чой, ук­су­сом, сред­ством тем и ме­ди­ка­мен­та­ми. ко­му уда­ва­лось от­мыть ме­бель от мо­чи ко­ша­чей?
под­ска­жи­те, та­кое воз­мож­но? мне на­пи­са­ли с дру­го­го сай­та, что вк за­бло­ки­ро­ван и они не мо­гут зай­ти на стра­ни­цу. у ме­ня же в дру­зьях они есть и не по­ка­зы­ва­ет ни­ка­кой бло­ки­ров­ки.
де­вуш­ке с боль­шой гру­дью про­ще най­ти пар­ня-по­клон­ни­ка?
ко­гда сту­ден­ты ухо­дят на лет­ние ка­ни­ку­лы и ко­гда на­чи­на­ют сно­ва учить­ся?
по­че­му обе­ща­ют же­нить­ся и не же­нят­ся? с пар­нем уже два го­да и хо­те­ли по­же­нит­ся, но в кон­це кон­цов он ока­зал­ся, как па­пень­кин с ма­мень­ки­ным сы­ноч­ком .
как сде­лать цвет во­лос, как у кри­сти­ны асмус? или это у нее на­ту­раль­ный цвет? фо­то.
мне 28, на­шла се­дой во­лос, ста­рею! как с этим бо­роть­ся?
фо­то! оце­ни­те фигу­ру!
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
ре­аль­но ли умень­шить но­ги? рост 167 см, тип фигу­ры - гру­ша. фо­то.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
как вы за­ни­ма­е­тесь са­мо­об­ра­зо­ва­ни­ем? что вклю­ча­е­те в это по­ня­тие?
муж­чи­ны за­бы­ли, что зна­чит те­ло здо­ро­вой жен­щи­ны! я не го­во­рю, что жен­щи­на долж­на быть жир­ной и не уха­жи­вать за со­бой, но по­че­му в совре­мен­ном ми­ре де­вуш­ка с ро­стом 168 см
как вам ка­жет­ся, ка­кая сей­час сред­няя пло­щадь квар­ти­ры по стране?
наг­лость му­жа! спра­ши­ваю: “а где джин­сы?“, а он мне: “ну ты же по­ни­ма­ешь,что у нас нет де­нег!“ он се­бе мо­жет по­ку­пать, а мне не на­до?! вот и что с та­ким коз­лом де­лать?
ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы­брать для по­езд­ки в еги­пет?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
как бо­ре­тесь со сво­и­ми ку­ря­щи­ми род­ствен­ни­ка­ми? дед на­до­ел уже. на кух­ню не зай­ти, а по­том во­ло­сы во­ня­ют!
он ска­зал, что к де­каб­рю на­ко­пит­ся око­ло 20 ты­сяч, хо­тя сам го­во­рил, что хо­чет хо­ро­шую свадь­бу, а сей­час яко­бы да­вай в тес­ном се­мей­ном кру­гу! что де­лать не знаю!
ду­хи-мо­ле­ку­ла. как пра­виль­но поль­зо­вать­ся?
си­ту­а­ция: вы жи­ве­те с му­жем, лю­би­те его. в один пре­крас­ный день к вам под­хо­дит его быв­шая и по­ка­зы­ва­ет вам со­об­ще­ния от ва­ше­го му­жа. что вы бы сде­ла­ли на ме­сте же­ны? смог­ли
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
что на­хо­дят мо­ло­дые пар­ни в жен­щи­нах по­стар­ше? мо­жет у вас бы­ла та­кая ис­то­рия? и как вы ду­ма­е­те, по­че­му та­кое сей­час сплошь и ря­дом?
ищу по­друг из моск­вы для об­ще­ния, про­гу­лок, по­хо­дов по ма­га­зи­нам. мне 22.
жал­ко кош­ку. я да­же не пред­став­ляю, как она ко­тят бу­дет рас­тить в подъ­ез­де и вряд ли на­шим жиль­цам это по­нра­вит­ся. как быть?
опре­де­ли­те воз­раст. сколь­ко мне лет?
про­дам но­вые бо­ти­льо­ны из на­ту­раль­ной зам­ши nero giardini (ита­лия). раз­мер 36. фо­то.
как при­учить ре­бен­ка к сво­ей кро­ват­ке? мо­жет по­чти всю ночь ви­сеть на гру­ди так, что ото­рвать нель­зя! но­чью мо­жет проснуть­ся и пол­зать, ис­кать грудь.
учу язык же­стов и мне нра­вит­ся маль­чик, ко­то­рый не раз­го­ва­ри­ва­ет. ме­ня сму­ща­ют лю­ди, так как они уви­дят, что я знаю же­сты и ме­ня бу­дет сби­вать то, что они мо­гут об­суж­дать.
по­че­му я долж­на быть по­ни­ма­ю­щей, а он нет!? я его по­ни­маю все­гда, а он ме­ня по­нять не мо­жет, ре­бен­ка - по­до­жди, свадь­ба - го­ло­ва за­би­та, при­брать­ся - я ра­бо­таю!
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
сколь­ко ку­бов во­ды вы тра­ти­те в ме­сяц? и сколь­ко че­ло­век в се­мье?
есть тут кто ком­плек­со­вал или ком­плек­су­ет по по­во­ду ху­до­бы? как спра­ви­лись с ком­плек­сом?
как вам де­вуш­ки львы по го­ро­ско­пу? плю­сы, ми­ну­сы?
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!