Пошлые слова во время секса. Поделитесь, как можно называть своего МЧ пошло и грубо, чтобы и ему было приятно и самой смешно не было?

У меня есть молодой человек. Нам обоим нравиться пошлить во время секса. Но обычно я только и говорю пошлыми выражениями, например, “Тр..ни свою озабоченную шл..у во все дыры.“ “Поимей свою ***“ и т.п. но вот проблема в том, что именно грубых , пошлых слов в его адрес мне даже и в голову не приходит. Не назову же его я жеребец, даже самой смешно от такого слова :)
Пжл, поделитесь как можно называть своего МЧ пошло грубо , чтобы и ему было приятно и самой смешно не было :)
Спс , заранее

автор: luda_muda, 05.04.11 00:30             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 05.04.11 19:13 (ответ для: Киса_писа)
    ага, такаяже фигня)
  • 05.04.11 18:50 (ответ для: JustDude)
    ух.. аж самой захотелось
  • 05.04.11 18:38
    Я буквально в эти выходные занималась сексом со своим, я была сверху и тут он вдруг выдает: “Да, детка... Оттрахай меня как следует...“. Я улыбаюсь и говорю: “Как шлюху?“, он опешил и такой выдыхает: “Ах ты В общем, нас это дико завело прям хотя обычно вообще молчим во время секса, только постанываем
  • 05.04.11 08:16
    Заводит дико, конечно в основном это слова в адрес партнерши (типа тех что вы указали), это в общем то насколько я понимаю известный в психологии синдром нейрона. Так что лично много чего такого могу сказать партнерше (если ей конечно это тоже в удовольствие). А как вам назвать грубо своего мч... ну скажите например что хотите, чтобы он “отодрал“ вас своим “толстым х...м“, что он “дикий еб..рь“ и тд.
  • 05.04.11 07:54
    мда...мы тоже любим пошлые фразы,но Тр..ни свою озабоченную шл..у во все дыры звучит совсем не возбуждающе
  • 05.04.11 01:06
    почитайте секс рассказы,там много чего для себя найдете)
    ______________________________
    Человек паук-это выдумка,а человек-говно нет!
  • 05.04.11 00:51
    ну можно в сторону его достоинства высказываться) а там уж много эпитетов..начиная со “ствол“ и заканчивая “нефритовый стержень“ )
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора