Главная / Клубы / Секс 18+
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 05.04.11 19:13
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    ага, такаяже фигня)
  • 05.04.11 18:50
    «   »

    ответ для: JustDude

    ух.. аж самой захотелось
  • 05.04.11 18:38
    «   »
    Я буквально в эти выходные занималась сексом со своим, я была сверху и тут он вдруг выдает: “Да, детка... Оттрахай меня как следует...“. Я улыбаюсь и говорю: “Как шлюху?“, он опешил и такой выдыхает: “Ах ты В общем, нас это дико завело прям хотя обычно вообще молчим во время секса, только постанываем
  • 05.04.11 08:16
    «   »
    Заводит дико, конечно в основном это слова в адрес партнерши (типа тех что вы указали), это в общем то насколько я понимаю известный в психологии синдром нейрона. Так что лично много чего такого могу сказать партнерше (если ей конечно это тоже в удовольствие). А как вам назвать грубо своего мч... ну скажите например что хотите, чтобы он “отодрал“ вас своим “толстым х...м“, что он “дикий еб..рь“ и тд.
  • 05.04.11 07:54
    «   »
    мда...мы тоже любим пошлые фразы,но Тр..ни свою озабоченную шл..у во все дыры звучит совсем не возбуждающе
  • 05.04.11 01:06
    «   »
    почитайте секс рассказы,там много чего для себя найдете)
    ______________________________
    Человек паук-это выдумка,а человек-говно нет!
  • 05.04.11 00:51
    «   »
    ну можно в сторону его достоинства высказываться) а там уж много эпитетов..начиная со “ствол“ и заканчивая “нефритовый стержень“ )
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
я не бра­ла вче­ра труб­ку, он осо­бо не пы­тал­ся до ме­ня до­зво­нить­ся, все­го 2 звон­ка, а его ти­па это за­де­ло! ме­ня раз­дра­жа­ет, что он утром в вк си­дит, но ви­ди­те ли ми­нут­ки у
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
се­го­дня по­те­ря­ла ко­ше­лек. раз­ве­ли ме­ня или нет? мой мч го­во­рит, что это все бы­ла под­ста­ва, ти­па на­шед­ший взял день­ги и по­том на­пи­сал мне, чтобы я еще и воз­на­граж­де­ние да­ла.
жел­тые зу­бы. ста­ра­юсь пра­виль­но пи­тать­ся, ни­ко­гда не ку­ри­ла, ко­фе не пью. в чем при­чи­на?
ва­ше от­но­ше­ние к та­ким ку­ли­нар­ным ше­дев­рам? фо­то
меч­та - вы­учить ис­пан­ский язык. кто им вла­де­ет? ре­аль­но ли са­мо­сто­я­тель­но вы­учить этот кра­си­вей­ший язык?
кто-ни­будь раз­во­дил­ся спу­стя пол­го­да по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка? ка­кие бы­ли при­чи­ны? как пе­ре­жи­ли?
за сколь­ко дней до ме­сяч­ных у вас на­чи­на­ет­ся пмс?
от­го­во­ри­ла дво­ю­род­но­го бра­та про­пи­сы­вать же­ну и ре­бён­ка в куп­лен­ную им, на его день­ги, квар­ти­ру, по­со­ве­то­ва­ла офор­мить жи­льё на его ма­му. пра­виль­но ли я сде­ла­ла? вы бы ви­де­ли,
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
сколь­ко у вас но­сит­ся лак vinylux?
вы со всей от­вет­ствен­но­стью от­но­си­тесь к обя­зан­но­стям крест­ной или счи­та­е­те это фор­маль­но­стью?
ва­ше мне­ние о пе­ви­це сла­ве?
му­жу 30 лет, а мне 21. он за­ра­ба­ты­ва­ет все­го 30 ты­сяч и жи­вем мы на съем­ной. нам не хва­та­ет! а он не хо­чет ис­кать под­ра­бот­ку. как бы вы по­сту­пи­ли? чув­ствую, что раз­вод не
как быть кра­си­вой эко­ном­но? на чём эко­ном­лю: те­ни, пуд­ра, ка­ран­да­ши, по­ма­да и блес­ки. пе­ред ка­ки­ми-то со­бы­ти­я­ми при­во­жу ног­ти в по­ря­док в са­лоне, а на каж­дый день у ме­ня
ка­кой цвет ме­ди­цин­ских се­рё­жек вы­брать? по ка­ко­му прин­ци­пу вы вы­би­ра­ли се­бе ме­ди­цин­ские серь­ги? ка­ко­го цве­та они у вас?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
у ме­ня слиш­ком кра­си­вый па­рень. ме­ня это сму­ща­ет! де­вуш­ки, а вы ста­ли бы рев­но­вать, встре­ча­ясь с кра­сав­чи­ком? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы от­но­ше­ний!
у пар­ня сест­ры мо­е­го пар­ня бы­ло др на этой неде­ле. они его не празд­но­ва­ли. зав­тра все вме­сте встре­тим­ся. у ме­ня та­кой во­прос: а да­рить что-то лич­но от се­бя, мо­жет что-то
как вы зна­е­те, сек­су­аль­ность и кра­со­та это раз­ные ве­щи. вы чув­ству­е­те эту тон­кую грань? при­ве­ди­те при­ме­ры из­вест­ных жен­щин, кто име­ет обыч­ную внеш­ность, но сек­суа­лен и, на­обо­рот,
вы­ру­чай­те! ку­пи­ла пла­тье, а вот обувь ка­кую по­до­брать да­же и не знаю! фо­то
как стать очень ухо­жен­ной? мож­но ли это сде­лать без круп­ных ма­те­ри­аль­ных вло­же­ний?
у ме­ня боль­шой вес - 123 кг. ка­ким спор­том за­нять­ся? я жи­ву в де­ревне и по­это­му бас­сейн, тре­на­жер­ный зал не по­дой­дут.
мы с мо­им мч встре­ча­ем­ся 2 го­да. год жи­вем вме­сте. в на­ших от­но­ше­ни­ях он боль­ше поз­во­лял се­бя лю­бить, а я лю­би­ла. до­ма веч­ные скан­да­лы. все раз­го­во­ры за­кан­чи­ва­ют­ся мо­и­ми
сроч­но разыс­ки­ва­ет­ся па­ра де­во­чек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. преж­де чем при­со­еди­нить­ся - хо­ро­шень­ко по­ду­май­те, смо­же­те ли вы прой­ти весь путь от на­ча­ла до кон­ца, ес­ли вы
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы в го­стях вам пред­ло­жи­ли по­про­бо­вать это блю­до? по­счи­та­ли бы нор­маль­ны­ми хо­зя­ев?
как ис­пра­вить та­кую по­пу? фо­то.
мож­но ли мне хо­дить без ма­ки­я­жа? оха­рак­те­ри­зуй­те мои недо­стат­ки от­но­си­тель­но ли­ца. фо­то.
я окру­же­на де­воч­ка­ми, у ко­то­рых дру­гое ми­ро­воз­зре­ние, чем у ме­ня. они ни­чем не за­ни­ма­ют­ся. все раз­го­во­ры сво­дят­ся к пар­нях. ста­но­вит­ся обид­но - что я тру­жусь, а мои сверст­ни­цы
по­мо­ги­те разо­брать­ся со сво­и­ми ком­плек­са­ми! всю жизнь бы­ла недо­воль­на сво­им но­сом. те­перь у ме­ня па­ра­нойя - я ду­маю, что все ржут из-за но­са, ко­то­рый так ужа­сен. как се­бя
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
мен­стру­аль­ные губ­ки. кто поль­зо­вал­ся? до­воль­ны?
важ­ны ли цен­тры ран­не­го раз­ви­тия и раз­лич­ные до­ро­гие иг­руш­ки-раз­ви­вал­ки в боль­шом ко­ли­че­стве в вос­пи­та­нии де­тей до­школь­но­го воз­рас­та? ка­кое ва­ше мне­ние?
мож­но на по­ло­вине пач­ке ме­нять ок? или обя­за­тель­но нуж­но до­бить пач­ку? про­сто бо­ли силь­ные, что де­лать не знаю.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
го­лов­ная боль и тем­пе­ра­ту­ра 38. очень по­хо­же на грипп, на боль­нич­ный не хо­чет­ся. чем-ни­будь мож­но сра­зу оста­но­вить?
про­даю нор­ко­вую шу­бу (но­вую). цвет - ко­ло­тый лед. раз­мер: 42 – 44 (s/м).
вам нра­вит­ся муж бо­ро­ди­ной? фо­то.
юля са­ви­че­ва и юля ко­валь­чук со­всем недав­но вы­шли за­муж. ка­кой об­раз вам боль­ше нра­вит­ся?
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять на­до и во­об­ще бе­ре­мен­ным на­до до­ма си­деть. я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла, что у ме­ня
у сест­ры на­шли ма­сто­па­тию. врач го­во­рит, что это из-за рез­ко­го пре­ры­ва­ния корм­ле­ния гру­дью и на­зна­чи­ла толь­ко ви­та­ми­ны. ска­за­ла, ес­ли бо­ли уси­лят­ся, при­дет­ся гор­мо­ны вы­пи­сы­вать.
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
уль­тра­зву­ко­вая чист­ка зу­бов. кто де­лал? вам по­нра­ви­лось? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
дочь все вре­мя жа­лу­ет­ся, что ей тес­но в од­нуш­ке и что у нее нет “сво­е­го ме­ста“, где мож­но уеди­нить­ся. хо­чет по­ехать по­жить в ба­буш­ки­ной квар­ти­ре од­на. как на это ре­а­ги­ро­вать?
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
сест­ре 17 лет. у нее на­ча­лась вет­рян­ка. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ее даль­ней­шем здо­ро­вье? мо­жет быть кто-ни­будь из вас бо­лел вет­рян­кой во взрос­лом воз­расте? как пе­ре­но­си­ли
сколь­ко у вас ухо­дит про­кла­док/там­по­нов? за­ме­ти­ла, что очень до­ро­жа­ют про­клад­ки и там­по­ны, как сэко­но­мить?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ко­гда де­вуш­ка на­де­ва­ет ко­рот­кое пла­тье и при этом у нее вид­но ре­зин­ки чул­ков?
ес­ли вы оде­ва­е­те шу­бу нор­ко­вую, а ваш мч не со­от­вет­ству­ет ва­ше­му ви­ду, как вы ре­а­ги­ру­е­те? смот­рит­ся очень стран­но.
де­вуш­ки, жи­ву­щие од­ни, сколь­ко вы тра­ти­те в ме­сяц на про­дук­ты и дру­гие рас­хо­ды, не счи­таю опла­ту за квар­ти­ру/ком­му­нал­ку?
как вы от­но­си­тесь к шу­бам из му­то­на?
а вы жи­ве­те се­го­дняш­ним или зав­траш­ним днем?
а вы раз­ре­ша­е­те сво­им лю­бим­цам (со­ба­кам, кош­кам) спать с ва­ми в по­сте­ли? я люб­лю жи­вот­ных, но я про­тив это­го.
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
как вам фигу­ра её? вро­де и пол­ная, но так класс­но смот­рит­ся,что за­ви­дую да­же.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню на ис­пан­ском, ее ча­сто вклю­ча­ли в до­ми­ни­кане на ани­ма­ции! го­ло­са муж­ские, груп­па ви­ди­мо ка­кая-то! пом­ню, что бы­ли встав­ки та­кие, где му­жик быст­ро по­ет:
что мож­но по­да­рить на но­во­год­ний кор­по­ра­тив от ком­па­нии со­труд­ни­кам? по­ста­ви­ли та­кую за­да­чу, а я те­ря­юсь в иде­ях.
что де­лать: оста­вать­ся в род­ном и лю­би­мом кол­лек­ти­ве, где воз­мож­но сва­лить с ра­бо­ты по сво­им де­лам (шеф-про­сто душ­ка), где есть дру­зья и на­си­жен­ное ме­сто ли­бо риск­нуть, за­брать
вам нра­вит­ся ири­на шейк? фо­то
ка­кие фак­то­ры вли­я­ют на эрек­цию? ес­ли ин­фек­ции, то ка­кие?
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
си­ла во­ли, раз­вить и укре­пить! бе­рем ка­кую-то цель на бли­жай­шие па­ру ме­ся­цев, тут от­пи­сы­ва­ем­ся, как идет де­ло, по­мо­га­ет ли, что вы­пол­ня­е­те, есть ли про­гресс.
узна­ла, что муж спит с мо­ей по­дру­гой! за­шла на стра­нич­ку му­жа, а там их пе­ре­пис­ка, в ко­то­рой во всех крас­ках опи­сы­ва­ет­ся их вол­шеб­ный секс! что мне де­лать?
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
ди­е­та 6 ле­пест­ков! ди­е­та от ка­над­ско­го ди­е­то­ло­га на 6 дней! кто-ни­будь на га­ле про­бо­вал эту ди­е­ту, ка­кие ре­зуль­та­ты бы­ли?
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
не люб­лю мя­со. я не ве­ге­та­ри­а­нец, про­сто не люб­лю и не ем. ба­бу­ля ме­ня уже до­ста­ла: “у те­бя кровь пло­хая. мя­со на­до каж­дый день есть!“ как быть? я луч­ше фрук­ты, шо­ко­лад­ку
стран­ные сны 2 дня под­ряд. я про­сы­па­юсь, и еще ка­кое-то вре­мя на­хо­жусь в со­сто­я­нии ужа­са и стра­ха. ви­жу се­бя под по­тол­ком, кры­льев не ви­жу, но ви­жу, что я ле­таю, злюсь и
ра­бо­таю на са­мой ма­лень­кой долж­но­сти в от­де­ле, хоть и яв­люсь спе­ци­а­ли­стом 1 раз­ря­да. не вы­пол­ни­ла ука­за­ние на­чаль­ни­цы. она бы­ла недо­воль­на. как быть? по­сто­ян­но за­ва­ли­ва­ют
а как вы вы­гля­ди­те в свои 35 - 37 лет? до­воль­ны? ки­дай­те фо­то! при­ла­гаю свои.
де­вуш­ки, ко­то­рым слег­ка за 30 лет или да­же 40, а как вы жи­ве­те? ва­ша жизнь раз­но­об­раз­на? мне 25 лет. свой воз­раст уже счи­таю при­го­во­ром.
при бе­ре­мен­но­сти, как на­зло, хо­чет­ся имен­но то, что нель­зя! при­во­дим при­ме­ры и по­след­ствия.
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
как мне вы­стро­ить от­но­ше­ния с ка­ким-ли­бо пар­нем? все хо­тят сра­зу сек­са по­сле ки­но или ка­феш­ки, или в те­че­ние пер­вых 5 сви­да­ний! мне же это­го аб­со­лют­но не хо­чет­ся. секс я
а как вам та­кая фигу­ра? ко­гда-то муж­чи­ны схо­ди­ли от та­ких фигур с ума. нра­вят­ся ли совре­мен­ным пар­ням та­кие?
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
ко­гда мне бы­ло 15 лет, мне на­пи­са­ла де­вуш­ка и ска­за­ла, что она дочь мо­е­го от­ца от дру­гой жен­щи­ны. отец дей­стви­тель­но зна­ет её, но уве­рен, что она не его дочь. я ре­ши­ла де­лать
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
а как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам без об­ра­зо­ва­ния? это ж ду­рач­ки, да? я смот­рю на мно­гих мч у зна­ко­мых де­ву­шек и не по­ни­маю: а как мож­но жить с охран­ни­ком из ма­га­зи­на “пя­тё­роч­ка“?
об­ща­юсь на сз. пар­ни сра­зу пи­шут о сек­се и от­кро­вен­но о сво­их пред­по­чте­ни­ях. ска­жи­те, раз­ве это нор­маль­но сей­час? мо­жет я древ­няя слиш­ком в свои 24? мне ка­жет­ся в ре­аль­ной
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
что де­лать, ес­ли мой муж­чи­на - аль­фонс? я пла­чу и не мо­гу ни­как его вы­гнать из сво­е­го до­ма. толь­ко слы­шу “рань­ше ты бы­ла бо­лее щед­рая“.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как вы в сво­ей се­мье рас­по­ря­жа­е­тесь бюд­же­том? от­ку­да вы бе­рё­те на хоб­би своё (из об­щих или за­нач­ки)?
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
по­ку­па­е­те ли вы что-ни­будь через ин­тернет-ма­га­зи­ны?
каж­дый ве­чер при­се­даю 150 раз. как ду­ма­е­те, ко­гда бу­дет ре­зуль­тат?
как лю­ди за­ни­ма­ют­ся сек­сом, жи­вя с ро­ди­те­ля­ми в од­ной квар­ти­ре? на­вер­но, мол­ча, ти­хо и в од­ной по­зе. неуди­ви­тель­но, что лю­ди рас­хо­дят­ся быст­рень­ко и на­хо­дят на сто­роне страсть
к пар­ню, с ко­то­рым пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба и даль­ней­шее бу­ду­щее, об­ра­ти­лась его быв­шая же­на за по­мо­щью, чтобы он за­нял день­ги за съем квар­ти­ры. раз­ре­ши­ли бы вы сво­е­му же­ни­ху
ем и вы­пле­вы­ваю
“где, с кем, ко­гда вер­нешь­ся, по­че­му с ним, по­че­му ты так оде­та, луч­ше бы ты по­шла с дру­гим.“ ма­ма долж­на кон­тро­ли­ро­вать лич­ную жизнь до­че­ри, ко­то­рой 23 го­да? раз­ве я не
до ка­ко­го ми­ну­са гу­ля­е­те с ре­бен­ком? ин­те­ре­су­ет воз­раст от 2-3 лет.
от кол­ле­ги пахнет по­том! как де­ли­кат­но ей на­мек­нуть? я уже ей ска­за­ла, что у нас в шка­фу чем-то во­ня­ет и го­во­рю, чтобы она ве­ша­ла курт­ку по­ка в дру­гом ме­сте, пусть про­вет­рит­ся.
нуж­но ли под­го­тав­ли­вать про­меж­ность к ро­дам? ес­ли нуж­но, то как?
ес­ли муж­чи­на да­ет день­ги жен­щине сам, и ес­ли она про­сит на что-то, - это мо­жет озна­чать, что он ее лю­бит? вкла­ды­ва­ет в нее? или как это на­звать?
схе­ма клас­си­че­ско­го пра­виль­но­го пи­та­ния! она по­мо­жет вам раз и на­все­гда вы­учить, что и ко­гда нуж­но есть в те­че­ние дня. фо­то
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.