Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • ashenka
    01.04.08 12:22
     

    ответ для: kolgatulka

    Судя по тому, что показывают кардио-тренажеры, при моем весе в 62 кг я сейчас сжигаю на дорожке (медленный бег, где-то 7 км в час) - 100 ккал за 10 минут, на степ-тренажере - у меня получается чуть больше: 350 ккал - за 30 минут. Я думаю, эти расчеты более менее верны, особенно если в тренажер вводить собственный вес (хотя и основаны только на теории).
    И я очень не соглашусь насчет силовых нагрузок. Я, конечно, не специалист, но так как я тренируюсь и слежу за своим пульсом и могу сказать, что даже при силовых тренировках он у меня где-то 60-80% от максимального, т.е. в зоне сжигания жира... (правда, зависит, как тренироваться: я сейчас тренируюсь с минимальными перерывами между подходами, поэтому пульс так держу...)
    Еще мне кажется тут немного путают насчет растрат жира и траты калорий. Как известно, калории (то есть фактически энергию) мы тратим даже когда мы спим. С жиром же по-другому, до него еще добраться надо...
  • Malita
    01.04.08 11:08
     

    ответ для: h_syngu

    Полностью согласна!!! Хочешь похудеть - налегай на кардио! Укрепить мышцы- силовые и статика! А еще плавние оч хорошая вещь!!!
  • dianaaa83
    01.04.08 10:13
     
    я читала что сами по себе много каллорий не сжигают но способствуют зато ускорению на 10-20% обмена веществ и если все посчитать-то очень даже классно работает все вместе-на сжигание каллорий
  • kolgatulka
    12.03.08 14:31
     
    Я после долгого перерыва, до этого занималась, но спасибо) На самом деле занимаюсь с удовольствием, давно не получалось снова начать....
  • h_syngu
    12.03.08 14:05
     

    ответ для: kolgatulka

    Если ты впервые решила заняться спортом -то ты даешь себе большую нагрузку для начала. Если устанешь, и перетренируешься - то забросишь тренировки.
  • kolgatulka
    12.03.08 13:57
     

    ответ для: h_syngu

    Я со вчарашнего дня пошла в спзал, вчера на велосепеде и на беговой дорожке мунут 40 тренировалась, а остальные тренажеры не знаю как правильно использовать, надо с тренером позаниматься, но пока денюжков нет((( А пото еще час фит-бол, сегодня пойду на каланетику и степ? Вроде нормально
  • h_syngu
    12.03.08 13:51
     
    Йога, калланетика, силовая нагрузка - это статические тренировки, на них, естественно каллорий сгорает меньше. Степ, велотренажеры, беговая дорожка и т.д. - это динамические упражнения - на них ккалорий сгорает больше. Но, следует учитывать, что калории начинают сгорать после 25-30 минут от начала тренировки. При выполнении динамических упражнений - после того, как тренировка окончена, заканчивается и трата калорий. При выполнении статических упражнений - калории продолжают теряться в течении 2-х часов после конца тренировки. Так же учитывайте то, что развитая мышечная масса потребляет много калорий в состоянии покоя. В идеале заниматься 3 раза в неделю силовыми тренировками, и 4-5 раз в неделю кардионагрузками. С уважением.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





он ушел к дру­гой, про­шло три ме­ся­ца, хо­чет вер­нуть­ся. та его де­вуш­ка бе­ре­мен­на от него, он ее бро­сил, мне го­во­рит, что для него это ни­че­го не зна­чит. вы бы смог­ли про­стить
ко­му не нра­вит­ся ири­на шейк? мне во­об­ще не нра­вит­ся! ви­де­ла ее ин­тер­вью, где она го­во­ри­ла на рус­ском - это про­сто кош­мар!
муж мо­ей зна­ко­мый по­сто­ян­но ее оскорб­ля­ет в кру­гу сво­их дру­зей. го­во­рит та­кое, что мно­гие с ней да­же не здо­ро­ва­ют­ся. что вы ду­ма­е­те про та­ко­го му­жи­ка?
слу­чай­но ме­то­дом ты­ка об­на­ру­жи­ла, что па­рень скрыл в дру­зьях вкон­так­те некую де­ви­цу. сто­ит ли вы­яс­нять, кто она и по­че­му он ее скрыл, или спо­кой­но без скан­да­лов и раз­го­во­ров
как сде­лать пра­виль­ные бро­ви? знаю, что для мно­гих де­ву­шек это очень ак­ту­аль­на про­бле­ма. по­про­бую по­де­лить­ся тем, что знаю. на­де­юсь, что это бу­дет для ко­го-то по­лез­ным.
по­че­му кра­си­вые де­вуш­ки оди­но­ки? са­мо­мне­ние. ах, я та­кая-ся­кая, рас­кра­са­ви­ца-ум­ни­ца-звез­да-цве­то­чек алень­кий!
ка­кой те­ле­фон вы бы ку­пи­ли: samsung galaxy s 5 или же iphone 5?
по­мощь в по­ху­де­нии или как по­ху­деть пра­виль­но! эф­фект я уви­де­ла неожи­дан­но в ванне по­сле ду­ша. я прям уди­ви­лась. поль­зо­ва­лась око­ло двух недель и уже по­яви­лись ре­зуль­та­ты.
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
как сбро­сить лиш­ний вес, ко­гда кор­мишь гру­дью? мне все в один го­лос го­во­рят, что раз кор­мишь гру­дью, нель­зя си­деть ни на ка­ких ди­е­тах.
я боль­ная от­цу не нуж­на. ко­гда ме­ня при­вез­ли по­сле опе­ра­ции, мне при­шла смс от от­ца с ру­га­тель­ства­ми и сло­ва­ми, что он ме­ня не лю­бит.
кто-ни­будь жи­вет за го­ро­дом в сво­ем до­ме? как у вас быт сло­жил­ся? все ли вас устра­и­ва­ет? не жа­ле­е­те о пе­ре­ез­де?
как спра­вить­ся с мо­лоч­ни­цей? по­де­ли­тесь опы­том.
мне 15 лет. я уже 3 го­да стра­даю хро­ни­че­ским за­по­ром. свек­лу ем, во­ду пью, но тол­ку нет. по­мо­ги­те мне.
из ры­же­го в блонд. как под­ле­чить по­сле это­го во­ло­сы? ка­кие таб­лет­ки вы пи­ли? чем мы­ли го­ло­ву?
у ко­го есть опыт при­ме­не­ния фрак­ции асд 2? как пра­виль­но на­чать при­ни­мать этот пре­па­рат?
ку­да пой­ти ра­бо­тать? за­кон­чи­ла фило­ло­ги­че­ский фа­куль­тет, но ни учи­те­лем, ни жур­на­ли­стом быть не хо­чу.
от­те­ноч­ные баль­за­мы не вре­дят во­ло­сам? не хо­чу боль­ше крас­ка­ми поль­зо­вать­ся, а то ста­ну лы­сой с го­да­ми.
швей­ная ма­шин­ка. ка­кую вы­брать?
за­держ­ка по­чти 2 неде­ли. те­сты от­ри­ца­тель­ные. что это мо­жет быть?
мо­жет ли пости­нор вы­звать бес­пло­дие?
я сту­дент­ка. но сту­дент­ка я скуч­ная - веч­ная уче­ба с утра и до ве­че­ра, по­сле уче­бы ра­бо­та. ти­хо­ня, се­рая мышь, да­же не це­ло­ва­лась ни­ко­гда, хо­тя мне уже 22. не умею об­щать­ся
тя­же­ло ли за­бе­ре­ме­неть по­сле вос­па­ле­ния при­дат­ков?
под­ска­жи­те хо­ро­шие кли­ни­ки в пи­те­ре!
у ме­ня од­но­групп­ни­ца очень кра­си­вая. я ей не за­ви­дую, так как са­ма сим­па­тич­ная. но смот­рю на неё и хо­чет­ся быть луч­ше. она ме­ня мо­ти­ви­ру­ет! у ко­го бы­ли та­кие си­ту­а­ции?
пе­ди­кюр
два го­да на­зад за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет. до сих пор не мо­гу най­ти ра­бо­ту по спе­ци­аль­но­сти. уже от­ча­я­лась со­всем. неуже­ли на­столь­ко не вос­тре­бо­ва­ны мо­ло­дые спе­ци­а­ли­сты?
вам нра­вят­ся та­ту­и­ров­ки? мне лич­но жаль уро­до­вать свое те­ло.
что луч­ше все­го по­мо­га­ет от ци­сти­та? ка­кое са­мое луч­шее сред­ство?
хо­чу най­ти ра­бо­ту бух­гал­те­ра. опыт есть ра­бо­ты на­ло­го­вым ин­спек­то­ром в вы­езд­ных про­вер­ках око­ло го­да. про­шла кур­сы 1с. зво­ню - го­во­рят, что ну­жен год опы­та ра­бо­ты бух­гал­те­ром.
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли кд за­кон­чи­лись 13-14 ав­гу­ста, па был 15 ав­гу­ста?
кот не хо­чет кош­ку. он им­по­тент? пе­ре­жи­ваю. все-та­ки ему 3 го­да уже, а вя­зать не хо­чет. очень хо­тим ко­тят.
для че­го нуж­на ко­пия пас­пор­та к ан­ке­те ещё до со­бе­се­до­ва­ния? кто-ни­будь по­па­дал в ис­то­рии, свя­зан­ные с этим?
чем вы увле­ка­е­тесь по ми­мо ра­бо­ты и до­ма? есть ка­кие-то ин­те­ре­сы, ко­то­ры­ми за­ни­ма­е­тесь каж­дый день?
неуже­ли длин­ные во­ло­сы так важ­ны? по­че­му сей­час все де­вуш­ки от­ра­щи­ва­ют во­ло­сы и бо­ят­ся их под­стри­гать?
би­сер­ный бон­сай го­тов! за­це­ни­те. как вам?
ду­хи masaki вам нра­вят­ся? как вам этот бренд?
блю­да из сви­ни­ны. что по­со­ве­ту­е­те при­го­то­вить? хо­чет­ся че­го-то но­вень­ко­го. ки­дай­те свои ре­цеп­ты.
23 ав­гу­ста ве­че­ром был неза­щи­щен­ный па, 24 ав­гу­ста под ве­чер по­шли ме­сяч­ные, дли­лись как обыч­но, цикл все­гда ров­ный. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность в мо­ей си­ту­а­ции?
оце­ни­те, как луч­ше - брю­нет­кой или блон­дин­кой?
со­бра­лась в гру­зию ехать в от­пуск, а друг со сту­ден­че­ских лет за­во­пил: “не смей в го­сти­ни­це жить. я те­бя при­гла­шаю.“ что с со­бой вез­ти ему из су­ве­ни­ров и еды?
ка­кие са­мые луч­шие ин­тернет-ма­га­зи­ны одеж­ды?
как вам по­лу­са­пож­ки? фо­то
что мо­же­те ска­зать обо мне по фо­то?
где слож­нее учить­ся: в шко­ле или уни­ве­ре?
па­рень стал злить­ся, его ста­ли раз­дра­жать мои при­кос­но­ве­ния, мои дей­ствия. как ре­шить про­бле­му и спра­вить­ся с его агрес­си­ей?
не да­рит цве­ты. мо­жет я за­жра­лась? или что-то се­бе при­ду­ма­ла, что так долж­но быть?
как по­сту­пить? у же­ни­ха есть неболь­шие за­дол­жен­но­сти в бан­ках. ес­ли мы с ним по­же­ним­ся, дол­ги ста­нут на­ши­ми об­щи­ми?
я на­учи­лась жить без него, ра­до­вать­ся жиз­ни, у ме­ня по­яв­ля­ют­ся но­вые дру­зья, по­клон­ни­ки и тут как гром сре­ди яс­но­го неба - он пи­шет. оце­ни­те от­но­ше­ния с быв­шим? сто­ит ли
уже боль­ше го­да я не мо­гу най­ти ра­бо­ту. кто был в по­доб­ной си­ту­а­ции? как смог­ли най­ти се­бя в чем-то дру­гом?
как справ­лять­ся с за­ви­стью? ес­ли уви­жу ко­го-то, кто в чем-то успеш­нее ме­ня, то бе­да. за­висть пе­ре­кры­ва­ет все ра­зум­ное во мне и я ста­нов­люсь ужас­ной бу­кой.
за­ме­ти­ла, что чем стар­ше муж­чи­на, тем тол­ще жен­щи­ны ему нра­вят­ся. где-то по­сле 35 лет муж­чи­ны смот­рят на пол­ных и очень пол­ных. с чем это свя­за­но?
в чем ваш сек­рет при­вле­ка­тель­но­сти? что по­мо­га­ет вы­гля­деть луч­ше, чем обыч­но?
бе­сят муж­чи­ны, ко­то­рые ока­зы­ва­ют вни­ма­ние. раз­дра­жа­ют сво­ей наг­ло­стью и тем, что счи­та­ют, что жен­щи­ны долж­ны са­ми на них ве­шать­ся, при этом они не долж­ны при­кла­ды­вать ни­ка­ких
кто ка­кую ли­те­ра­ту­ру чи­тал для луч­ше­го по­ни­ма­ния и вос­пи­та­ния сво­их де­тей?
еще раз про си­мо­рон. ес­ли вы по­ру­га­лись со сво­им лю­би­мым, то пи­шем: - ка­тя, сол­ныш­ко, про­сти. я без те­бя не мо­гу. и от­прав­ля­ем смс са­мой се­бе. кто-ни­будь де­лал так? как ре­зуль­тат?
из гря­зи в кня­зи или как вы­бить­ся в лю­ди? есть ли сре­ди вас та­кие? с че­го на­чи­на­ли?
очень ча­сто бес­по­ко­ит сто­ма­тит. рань­ше раз в год при­мер­но, а сей­час за по­след­ний ме­сяц 4-й раз уже. у ко­го так бы­ло?
в 2 го­да ре­бе­нок силь­но ка­приз­ни­ча­ет. кри­зис 2 лет? все вре­мя тре­бу­ет вни­ма­ния, ес­ли не де­лаю то, что про­сит, то ис­те­ри­ку устра­и­ва­ет. как се­бя ве­сти с ре­бен­ком?
как вам имя ар­тур? по-мо­е­му, ду­рац­кое.
шепс и мэ­ри­лин. бит­ва экс­тра­сен­сов. так ми­ло, до сих пор вме­сте, а я ду­ма­ла, что для шоу их лю­бовь на­пи­са­ли.
я при­тя­ги­ваю не тех пар­ней - то ка­кие-то за­сю­сю­кан­ные ню­ни, то про­сто неопрят­ные и некра­си­вые. по­че­му так? чем я так их при­вле­каю?
ме­ня бьет муж. я не мо­гу да­же хо­дить на ра­бо­ту из-за си­ня­ков. ду­ма­ла, что он моя се­мья, а по­лу­чи­лось вот так. про­шу со­вет и со­ци­аль­ную по­мощь.
одеж­да по низ­ким це­нам, класс­ная! за­хо­ди, смот­ри и по­ку­пай! фо­то
а вы ча­сто на­ку­па­е­те в су­пер­мар­ке­те про­дук­ты-пу­стыш­ки без ко­то­рых мож­но бы­ло обой­тись?
ме­ня счи­та­ют пре­да­тель­ни­цей за то, что бро­си­ла пар­ня при смер­ти, и нена­ви­дят ме­ня за это. хо­тя это про­сто ди­кое сте­че­ние об­сто­я­тельств. как быть и как жить те­перь с этим?
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
как вам пла­тье? нра­вит­ся? ку­пи­ли бы? фо­то.
по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, как бро­сить ку­рить си­га­ре­ты.
тур­ция или еги­пет? где всё-та­ки луч­ше по ва­ше­му мне­нию? ку­да сто­ит по­ехать?
па­рень по­дру­ги чи­та­ет мне но­та­ции. я бо­юсь, со­рвать­ся и ска­зать, ку­да он мо­жет ид­ти с ни­ми. по­че­му бо­юсь? по­дру­га лю­бит его и в слу­чае кон­флик­та встанет на его сто­ро­ну. как
фиде­ризм и жи­ро­фе­ти­шизм: она ве­си­ла око­ло 95 кг, но­си­ла джин­сы 52 раз­ме­ра и ди­ко меч­та­ла по­ху­деть! те­перь ее вес 165 ки­ло­грамм, джин­сы 72 раз­ме­ра и ей ди­ко нра­вит­ся...пол­неть!
слу­чай в зо­о­ма­га­зине. мне вот ин­те­рес­но, а что она ду­ма­ла, ко­гда бра­ла ко­тен­ка? то, что он бу­дет си­деть в угол­ке? все вре­мя?
как луч­ше вы­ве­сти день­ги с веб­ма­ни? хо­те­ла через кар­ту, но за при­креп­ле­ние кар­ты про­сит 18 дол­ла­ров.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
упа­ла с вер­блю­да и те­перь на но­гах си­ня­ки. как мож­но их вы­ве­сти? есть ка­кие-ни­будь кре­ма?
как вы от­но­си­тесь к офис­но­му сти­лю как на фо­то: стро­го, но эро­тич­но (ми­ни-юб­ка)?
пла­ни­рую взять кре­дит в сбер­бан­ке на­лич­ны­ми 90 ты­сяч руб­лей. ес­ли я возь­му на 1,5 - 2 го­да (нуж­но в ме­сяц бу­дет пла­тить око­ло 5 ты­сяч), воз­мож­но ли бу­дет по­га­сить кре­дит
по ка­ким сло­вам и по­ступ­кам вы по­ни­ма­е­те, что ваш муж­чи­на вас лю­бит?
под­ска­жи­те хо­ро­шую пли­ту в рай­оне 28 000 руб­лей. чтобы без осо­бых на­во­ро­тов.
как сде­лать ре­монт в квад­рат­ной ком­на­те 3х3 м. в се­ре­дине од­ной сте­ны - ок­но. ка­кие стиле­вые ре­ше­ния пред­при­нять?
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
во­прос к де­вуш­кам с во, ко­то­рые ра­бо­та­ют не по спе­ци­аль­но­сти. как даль­ше сло­жи­лась ва­ша жизнь в об­ла­сти ка­рье­ры?
хо­чу крас­ный по­то­лок, а муж нет! го­во­рит, что это всё мои вре­мен­ные вы­дум­ки и по­том на­до­ест. что де­лать?
кто де­лал “кар­ту же­ла­ний“? что сбы­лось? ра­бо­та­ет ли это пси­хо­ло­ги­че­ский ме­тод?
из­вест­ны ли вам эф­фек­тив­ные на­род­ные сред­ства для из­бав­ле­ния от во­лос на те­ле? что про­бо­ва­ли?
по­со­ве­туй­те, по­ку­пать ли юб­ку? как си­дит? фо­то
что луч­ше ку­пить шуб­ку из кро­ли­ка: дуб­лен­ку или до­ро­гой пу­хо­вик?
есть вра­чи? пред­сто­ит опе­ра­ция. фиб­ри­но­ген по­вы­шен в 2 ра­за. что это та­кое?
как сдру­жить двух ко­тов?
окон­ча­тель­но по­ссо­ри­лась с по­дру­гой. она мне вы­ска­за­ла, что я ее ис­поль­зую как кон­тей­нер, что я та­кая вся прям га­ди­на, что она мо­е­го му­жа несчаст­но­го по­ни­ма­ет, ес­ли мы ссо­рим­ся.
прав­да ли, что ес­ли по­сле вскры­тия вен че­ло­век вы­жи­вет, то шра­мы оста­нут­ся на­все­гда?
при­знал­ся в люб­ви дру­гой де­вуш­ке, у ко­то­рой был па­рень и они го­то­ви­лись к свадь­бе. мне врал, что они дру­зья. рас­ста­лись. у ме­ня дру­гой. недав­но узна­ла, что они вме­сте. на
со вре­ме­нем все за­бы­ва­ет­ся или нет? есть ли на фо­ру­ме те, кто пом­нит ста­лин­ский ре­жим?
сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то. не бу­дут встав­ки на гру­ди ее еще боль­ше де­лать?
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
мэ­райя ке­ри - пе­ви­ца от бо­га! я про­сто влю­би­лась в ее го­лос!