Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • ashenka
    , 01.04.08 12:22
     

    ответ для: kolgatulka

    Судя по тому, что показывают кардио-тренажеры, при моем весе в 62 кг я сейчас сжигаю на дорожке (медленный бег, где-то 7 км в час) - 100 ккал за 10 минут, на степ-тренажере - у меня получается чуть больше: 350 ккал - за 30 минут. Я думаю, эти расчеты более менее верны, особенно если в тренажер вводить собственный вес (хотя и основаны только на теории).
    И я очень не соглашусь насчет силовых нагрузок. Я, конечно, не специалист, но так как я тренируюсь и слежу за своим пульсом и могу сказать, что даже при силовых тренировках он у меня где-то 60-80% от максимального, т.е. в зоне сжигания жира... (правда, зависит, как тренироваться: я сейчас тренируюсь с минимальными перерывами между подходами, поэтому пульс так держу...)
    Еще мне кажется тут немного путают насчет растрат жира и траты калорий. Как известно, калории (то есть фактически энергию) мы тратим даже когда мы спим. С жиром же по-другому, до него еще добраться надо...
  • Malita
    , 01.04.08 11:08
     

    ответ для: h_syngu

    Полностью согласна!!! Хочешь похудеть - налегай на кардио! Укрепить мышцы- силовые и статика! А еще плавние оч хорошая вещь!!!
  • dianaaa83
    , 01.04.08 10:13
     
    я читала что сами по себе много каллорий не сжигают но способствуют зато ускорению на 10-20% обмена веществ и если все посчитать-то очень даже классно работает все вместе-на сжигание каллорий
  • kolgatulka
    , 12.03.08 14:31
     
    Я после долгого перерыва, до этого занималась, но спасибо) На самом деле занимаюсь с удовольствием, давно не получалось снова начать....
  • h_syngu
    , 12.03.08 14:05
     

    ответ для: kolgatulka

    Если ты впервые решила заняться спортом -то ты даешь себе большую нагрузку для начала. Если устанешь, и перетренируешься - то забросишь тренировки.
  • kolgatulka
    , 12.03.08 13:57
     

    ответ для: h_syngu

    Я со вчарашнего дня пошла в спзал, вчера на велосепеде и на беговой дорожке мунут 40 тренировалась, а остальные тренажеры не знаю как правильно использовать, надо с тренером позаниматься, но пока денюжков нет((( А пото еще час фит-бол, сегодня пойду на каланетику и степ? Вроде нормально
  • h_syngu
    , 12.03.08 13:51
     
    Йога, калланетика, силовая нагрузка - это статические тренировки, на них, естественно каллорий сгорает меньше. Степ, велотренажеры, беговая дорожка и т.д. - это динамические упражнения - на них ккалорий сгорает больше. Но, следует учитывать, что калории начинают сгорать после 25-30 минут от начала тренировки. При выполнении динамических упражнений - после того, как тренировка окончена, заканчивается и трата калорий. При выполнении статических упражнений - калории продолжают теряться в течении 2-х часов после конца тренировки. Так же учитывайте то, что развитая мышечная масса потребляет много калорий в состоянии покоя. В идеале заниматься 3 раза в неделю силовыми тренировками, и 4-5 раз в неделю кардионагрузками. С уважением.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





от мас­ки с ре­пей­ным мас­лом на­ча­ли вы­па­дать во­ло­сы. об­рат­ный ре­зуль­тат ка­кой-то!
мас­ло для во­лос: рас­ти­тель­ное и мин­даль­ное мас­ло, ви­та­мин е в мас­ле и ли­мон­ный сок, всё при­мер­но в оди­на­ко­вых ко­ли­че­ствах, мож­но чуть-чуть по­до­греть. на­не­сти на су­хие гряз­ные
бе­лый плен. на мой взгляд, са­мый вос­хи­ти­тель­ный и тро­га­тель­ный фильм.
рус­ский - 70 бал­лов, ис­то­рия - 70 бал­лов, об­ще­ство - 63 бал­ла. как вы ду­ма­е­те, это нор­маль­ные бал­лы по пред­ме­там?
чем де­тей на ка­ни­ку­лах раз­вле­кать? на неде­лю пле­мян­ни­ков под­ки­ды­ва­ют.
оце­ни­те пла­тье. как вам? мо­жет кто-то за­ка­зы­вал? фо­то.
ре­ши­ла из­ме­нить фор­му бро­вей. так как пин­це­та ря­дом не бы­ло, ре­ши­ла сбрить. те­перь на ме­сте, где немно­го по­бри­ла, вы­рос­ло еще боль­ше во­лос­ков. что де­лать?
мои ре­цеп­ты кра­со­ты. вос­хи­ти­тель­ное сред­ство для су­хих и туск­лых во­лос.
ка­кие кни­ги вы пред­по­чи­та­е­те чи­тать элек­трон­ные или “на­сто­я­щие“ и по­че­му?
оце­ни­те! это оля бу­ди­ло­ва из се­ри­а­ла шко­ла. она там иг­ра­ла первую кра­са­ви­цу шко­лы. фо­то.
ма­те­ри­а­ли­за­ция же­ла­ний. кто ре­аль­но за­ни­ма­ет­ся этим? мо­же­те на­пи­сать чет­ко, как имен­но дей­ство­вать?
ко­му по­ху­деть нуж­но на 5 - 8 кг? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду ра­да. пи­шем кто, что ел каж­дый день!
я за год по­ху­де­ла на 23 кг на этом сай­те! мне на­до­е­ло быть жир­ной! фо­то!
оце­ни­те ме­ня. на коль­цо лет вы­гля­жу? фо­то.
где мож­но най­ти та­кое пла­тье? фо­то
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
на­стя шев­чен­ко! мисс со­вер­шен­ство! од­на из са­мых кра­си­вых и по­пуляр­ных де­ву­шек вкон­так­те! ей 15 лет!
ес­ли аби­ту­ри­ент бли­же к кон­цу спис­ка, а впе­ре­ди че­ло­век 150, то он не по­сту­пит?
вы бы оде­ли та­кое пла­тье на свадь­бу? по­ку­пать празд­нич­ное, но при этом про­стое пла­тье неин­те­рес­но. фо­то.
по­ступ­ле­ние де­вуш­ки в ака­де­мию внут­рен­них войск мвд. в этом го­ду нуж­ны ли всту­пи­тель­ные эк­за­ме­ны (есте­ствен­но с зно) и физ­под­го­тов­ка де­вуш­кам на фа­куль­тет ме­недж­мен­та?
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить лю­би­мо­му че­ло­ве­ку на 18-ле­тие?
от­дам па­кет с ве­ща­ми, пла­тье, коф­точ­ки, юб­ка, сум­ка ко­жа­ная. бес­плат­но. фо­то
кто са­мо­сто­я­тель­но по­лу­чал снилс? сколь­ко пла­тить за оформ­ле­ние?
ме­ня всё раз­дра­жа­ет! пи­ши­те в этой те­ме все те, ко­то­рых уже то­же до­ста­ло! что вы­во­дит вас из се­бя в дан­ный пе­ри­од жиз­ни?
у ме­ня та­кое ощу­ще­ние, что с мч от­но­ше­ния уже из­жи­ва­ют се­бя, но и на­чи­нать встре­чать­ся с но­вым пар­нем я бо­юсь. как бы по­сту­пи­ли вы?
у ко­го по­сле ро­дов рас­тяж­ки на жи­во­те? как их убрать? у ме­ня по­сле ро­дов про­шло 4 го­да, а рас­тяж­ки на жи­во­те есть.
а вы ве­ри­те в тех­ни­ки ис­пол­не­ния же­ла­ний? спро­си­ла на днях зна­ко­мо­го об этом, а он го­во­рит, что это ерун­да и я тра­чу по­пусту вре­мя.
как вам моя стриж­ка? фо­то
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
ко­гда улы­ба­юсь, угол­ки губ опус­ка­ют­ся вниз. это мож­но как-то ис­пра­вить? есть у ко­го-ни­будь та­кая же про­бле­ма?
как де­тей уло­жить-то? все но­чи с му­жем хо­дим ука­чи­ва­ем, пы­та­ем­ся по­ка­зать, что иг­рать с ни­ми ни­кто не бу­дет, но­чью нуж­но спать! хо­тя рань­ше они пре­крас­но это по­ни­ма­ли. что
оце­ни­те! сто­ит ли про­дол­жать ри­со­вать? я са­мо­уч­ка. ри­сую в ос­нов­ном ка­ран­да­шом.
му­жик в при­ем­ной ко­мис­сии за­да­вал во­про­сы ''о жиз­ни''. я уклон­чи­во от­ве­ча­ла, еще смот­рел мас­ля­ны­ми гла­за­ми. в кон­це пред­ло­жил пой­ти с ним, чтобы он ка­кой-то
кто слы­шал про ла­ми­ни­ро­ва­ние рес­ниц? как? для че­го? что бу­дет?
за­чем неже­на­тые муж­чи­ны встре­ча­ют­ся с за­муж­ни­ми жен­щи­на­ми? у них же все рав­но нет бу­ду­ще­го.
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
как вы счи­та­е­те, ес­ли бы пар­ню дей­стви­тель­но бы­ла нуж­на де­вуш­ка, и у него к ней бы­ли чув­ства, то он бы в лю­бом слу­чае на­пи­сал, по­зво­нил ей, не смот­ря на то, что де­вуш­ка сде­ла­ла
са­лон­ный пе­ди­кюр. сколь­ко за него пла­ти­те?
мне 21 год. хо­те­ла про­дав­цом ид­ти ра­бо­тать, но бо­юсь, что бу­дут ве­шать недо­ста­чи. про­дав­цы, от­клик­ни­тесь! со­ве­ту­е­те ли мне эту про­фес­сию?
по­лу­чи­ла зп. дру­зья го­во­рят, что я долж­на про­ста­вить­ся, а я не хо­чу тра­тить день­ги. что де­лать, как веж­ли­во от­ка­зать?
как же я му­чи­лась со сво­и­ми ко­рот­ки­ми, пря­мы­ми, бе­лень­ки­ми и рас­ту­щи­ми вниз рес­ни­ца­ми! и тут на­ход­ка - мо­де­ли­ро­ва­ние рес­ниц novel lash up. те­перь я ко­роле­виш­на на кур­се!
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
сколь­ко вам лет?
по­мо­ги­те разо­брать­ся. за­оч­ное. про­шло уже несколь­ко ме­ся­цев. есть ли хоть ма­лей­ший шанс на вос­ста­нов­ле­ние?
у му­жа по­сто­ян­но вска­ки­ва­ют жут­кие пры­щи-гной­ни­ки! в чем мо­жет быть при­чи­на?
ку­пи­ла лет­ние брю­ки с цве­та­стой рас­цвет­кой. ни­ко­гда та­кое не но­си­ла. бу­дет нор­маль­но, ес­ли я бу­ду но­сить их на по­все­д­нев­ку? фо­то.
за це­лых 5 лет у ме­ня не бы­ло за­держ­ки боль­ше неде­ли. я ни­ко­гда не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. как узнать, что со мной? ка­кая бо­лезнь мо­жет быть, кро­ме бе­ре­мен­но­сти? или это ско­рее
по­че­му совре­мен­ные де­вуш­ки при­ни­ма­ют за за­висть мне­ния тех, кто с ни­ми в чем-то не со­гла­сен?
па­рень оби­жа­ет и гру­бит мне! что де­лать? как по­сту­пить? я все на­де­юсь, что че­ло­век из­ме­нит­ся.
как стать стер­вой в 14 лет? я слиш­ком вос­пи­тан­ная и ме­ня это бе­сит! я не мо­гу ни­ко­му по­зво­нить! я не мо­гу по­про­сить че­го-то! я не мо­гу спро­сить до­ро­гу!
го­во­рят, что ес­ли бы­ло 3 бе­ре­мен­но­сти, то в од­ну из них точ­но тош­ни­ло. так ли это?
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
кто до сих пор пе­ре­жи­ва­ет бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с пар­нем, у ко­го нет по­друг, а толь­ко ра­бо­та и дом? в мо­ей си­ту­а­ции про­шло уже 1,5 го­да как я од­на, по­ры­ва­ми на­ка­ты­ва­ет,
под­ска­жи­те, как укре­пить здо­ро­вье? уже ло­ма­ла но­гу, зу­бы раз­ва­ли­ва­ют­ся, по­сто­ян­но бо­лит спи­на, ча­сто бо­лею орз.
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба без вы­ку­па. как дол­жен про­ис­хо­дить сце­на­рий свадь­бы? же­них про­сто при­дёт к неве­сте с бу­ке­том и они рас­ся­дут­ся по ма­ши­нам и по­едут в загс?
и сно­ва кук­ла! ба­ле­ри­на в го­лу­бом. фо­то.
был секс с же­на­тым муж­чи­ной. через па­ру дней он об­ви­нил ме­ня, что я за­ра­зи­ла его ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем, но не ска­зал чем. у ме­ня нет ни­че­го по­до­зри­тель­но. к ко­му из вра­чей
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
как это по­ни­мать? ее муж хо­дил в ба­ню, а ко­гда вер­нул­ся - у него на спине бы­ли по­лос­ки крас­ные, как от паль­цев. го­во­рит сам се­бя ве­ни­ком бил. врет?
по­со­ве­туй­те свои про­ве­рен­ные сред­ства (спреи, мус­сы, ла­ки), чтобы за­фик­си­ро­вать вол­ни­стые ло­ко­ны по­сле би­гу­дей.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
оце­ни­те джин­сы. как вам? как си­дят? не пол­нит ли та­кой фа­сон? фо­то.
как вам ку­паль­ник? фо­то.
зво­ню ему и спра­ши­ваю: “по­че­му не зво­нишь?“. он от­ве­тил, что за­нят был. я на­ча­ла вы­ска­зы­вать свое недо­воль­ства, а он ска­зал: “не вы­но­си мне мозг“. вот что де­лать?
тер­мо­за­щи­та: об­лег­чен­ное мас­ло ар­га­ны. по­тря­са­ю­щая вещь, ко­то­рая не толь­ко за­щи­ща­ет от тем­пе­ра­тур­ных воз­дей­ствий, но еще и под­ле­чи­ва­ет боль­ные участ­ки во­лос.
пе­ре­по­сту­паю на учи­те­ля хи­мии и био­ло­гии. есть ли смысл по­том по­лу­чить вто­рое об­ра­зо­ва­ние, но толь­ко сред­нее - сест­рин­ское или фар­ма­цев­ти­че­ское? удач­ное ли до­пол­не­ние?
че­го нель­зя де­лать во вре­мя пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти? я слы­ша­ла, что нель­зя в го­ря­чую ван­ну лезть, не ре­ко­мен­ду­ют сау­ну, на­до от­ка­зать­ся от ко­фе, пол­но­стью ис­клю­чить ал­ко­голь.
по­сле вто­рых ро­дов на­ча­ли силь­но вы­па­дать во­ло­сы. как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос?
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
как вам моя по­па? оце­ни­те
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
кто сим­па­тич­ней?
по­со­ве­туй­те сроч­но луч­ший эпи­ля­тор для зо­ны би­ки­ни. бо­юсь ло­ха­нуть­ся с по­куп­кой.
где по­зна­ко­мить­ся с пар­нем?
как я вам? фо­то без ма­ки­я­жа. фо­то.
я толь­ко учусь де­лать укра­ше­ния из по­ли­мер­ной гли­ны. это моя вто­рая ра­бо­та. как вам? фо­то.
угро­жа­ет быв­ший па­рень и тре­бу­ет вер­нуть день­ги, ко­то­рые он да­вал. мне так боль­но. ведь я его лю­би­ла. как быть?
муж на го­дов­щи­ну свадь­бы по­да­рил або­не­мент в фит­нес-клуб! но тре­на­жер­ный зал те­перь для ме­ня - та­бу, хо­чу хо­дить толь­ко на груп­по­вые. по­со­ве­туй­те са­мые эф­фек­тив­ные груп­по­вые
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
ка­кое есть са­мое эф­фек­тив­ное сред­ство от вы­па­де­ния во­лос? ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ный спрей про­тив вы­па­де­ния, но он не по­мог.
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
как бо­роть­ся с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми? по­че­му они та­кие? рань­ше не бы­ло та­ко­го. мо­жет это нор­маль­но для 30 лет?
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
как вы уха­жи­ва­е­те за жир­ной ко­жей ли­ца ле­том? я де­лаю скра­бы. есть спе­ци­аль­ная гру­бая мо­чал­ка, умы­ва­юсь очень ча­сто и все рав­но са­ло с ли­ца ру­чьём сте­ка­ет и есть пры­щи.
жир­ная ко­жа ли­ца! ли­цо бле­стит так, буд­то мас­лом на­ма­за­ла. что де­лать? как справ­лять­ся?
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
пло­хо на ду­ше, под­дер­жи­те мо­раль­но!
вы но­си­те стрин­ги на пля­же? не стес­ня­е­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто но­сит?
как я вам? фо­то
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
пря­чем ля­моч­ки от лиф­чи­ка! у бюст­галь­те­ра с от­стё­ги­ва­ю­щи­ми­ся бре­тель­ка­ми мож­но эти бре­тель­ки на спине при­стег­нуть крест на­крест.
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
как вы­ве­сти день­ги в paypal?
мож­но ли с те­ле­фо­на мтс по­ло­жить день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку? или еще ку­да-ни­будь? ку­пи­ла но­вую сим­ку, на­до с той день­ги снять.
хо­те­ла узнать свою дли­ну со сто­ро­ны, сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла, а тут та­кое. как вы­ле­чить та­кие во­ло­сы? фо­то.
как предот­вра­тить се­че­ние кон­чи­ков во­лос?
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние