Главная / Клубы / Диеты, фитнес
     

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ СЖИГАЕТСЯ ПРИ ЗАНЯТИЯХ?

Девочки, кто знает сколько каллорий сжигается при занятиях, напрмер: каленетика, степ, йога, фит-бол, гибкая сила, тренажеры? Или может напишите кто-то еще интересненькое?





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   kolgatulka , 12.03.08 13:16   +8   +11388

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • «   ashenka
    01.04.08 12:22
    »

    ответ для: kolgatulka

    Судя по тому, что показывают кардио-тренажеры, при моем весе в 62 кг я сейчас сжигаю на дорожке (медленный бег, где-то 7 км в час) - 100 ккал за 10 минут, на степ-тренажере - у меня получается чуть больше: 350 ккал - за 30 минут. Я думаю, эти расчеты более менее верны, особенно если в тренажер вводить собственный вес (хотя и основаны только на теории).
    И я очень не соглашусь насчет силовых нагрузок. Я, конечно, не специалист, но так как я тренируюсь и слежу за своим пульсом и могу сказать, что даже при силовых тренировках он у меня где-то 60-80% от максимального, т.е. в зоне сжигания жира... (правда, зависит, как тренироваться: я сейчас тренируюсь с минимальными перерывами между подходами, поэтому пульс так держу...)
    Еще мне кажется тут немного путают насчет растрат жира и траты калорий. Как известно, калории (то есть фактически энергию) мы тратим даже когда мы спим. С жиром же по-другому, до него еще добраться надо...
  • «   Malita
    01.04.08 11:08
    »

    ответ для: h_syngu

    Полностью согласна!!! Хочешь похудеть - налегай на кардио! Укрепить мышцы- силовые и статика! А еще плавние оч хорошая вещь!!!
  • 01.04.08 10:13
    »
    я читала что сами по себе много каллорий не сжигают но способствуют зато ускорению на 10-20% обмена веществ и если все посчитать-то очень даже классно работает все вместе-на сжигание каллорий
  • 12.03.08 14:31
    »
    Я после долгого перерыва, до этого занималась, но спасибо) На самом деле занимаюсь с удовольствием, давно не получалось снова начать....
  • «   h_syngu
    12.03.08 14:05
    »

    ответ для: kolgatulka

    Если ты впервые решила заняться спортом -то ты даешь себе большую нагрузку для начала. Если устанешь, и перетренируешься - то забросишь тренировки.
  • 12.03.08 13:57
    »

    ответ для: h_syngu

    Я со вчарашнего дня пошла в спзал, вчера на велосепеде и на беговой дорожке мунут 40 тренировалась, а остальные тренажеры не знаю как правильно использовать, надо с тренером позаниматься, но пока денюжков нет((( А пото еще час фит-бол, сегодня пойду на каланетику и степ? Вроде нормально
  • «   h_syngu
    12.03.08 13:51
    »
    Йога, калланетика, силовая нагрузка - это статические тренировки, на них, естественно каллорий сгорает меньше. Степ, велотренажеры, беговая дорожка и т.д. - это динамические упражнения - на них ккалорий сгорает больше. Но, следует учитывать, что калории начинают сгорать после 25-30 минут от начала тренировки. При выполнении динамических упражнений - после того, как тренировка окончена, заканчивается и трата калорий. При выполнении статических упражнений - калории продолжают теряться в течении 2-х часов после конца тренировки. Так же учитывайте то, что развитая мышечная масса потребляет много калорий в состоянии покоя. В идеале заниматься 3 раза в неделю силовыми тренировками, и 4-5 раз в неделю кардионагрузками. С уважением.
 
войти на сайт через: 
как по­зна­ко­мить­ся с мч? он очень за­стен­чи­вый, же­нат не был, жи­вёт с ро­ди­те­ля­ми. хо­чет­ся на сви­да­ние схо­дить.
мне­ние о ку­паль­ни­ке. фо­то. мне по­нра­вил­ся, а вот ма­ме не очень. го­во­рит, что вы­гля­дит вуль­гар­но.
в соц­се­тях по­яви­лись и быст­ро на­бра­ли по­пуляр­ность груп­пы ку­ри­цы го­ро­да, или пе­ту­хи го­ро­да. вы си­ди­те в та­ких груп­пах? за­чем это нуж­но?
без­брач­ная неде­ля. вро­де фильм как фильм, обыч­ная ко­ме­дия, но в се­ре­дине филь­ма бы­ла сце­на в сауне с му­жи­ка­ми в негли­же, от ко­то­рой я про­сто в шо­ке!
а вот и я. со­ску­чи­лись? как я вам? фо­то.
через ка­кое вре­мя вы по­зна­ко­ми­ли пар­ня со сво­и­ми род­ствен­ни­ка­ми? как это про­ис­хо­ди­ло?
че­го ей не хва­та­ло в род­ной се­мье? по­че­му совре­мен­ные мо­ло­дые лю­ди та­кие небла­го­дар­ные по от­но­ше­нию к сво­им ро­ди­те­лям?
сим­па­тич­ная или нет, мо­жет что-то из­ме­нить во внеш­но­сти?
хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту ди­зай­не­ром на пол­дня. что при­ду­мать, по­че­му не устра­и­ва­юсь на пол­ный день? мож­но бы­ло бы ска­зать, что есть ре­бе­нок, но его нет во­об­ще-то.
по­со­ве­туй­те, сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в этот цвет? и во­об­ще сто­ит ли кра­сить?
йо­до­ма­рин. по­мог он ко­му-ни­будь на са­мом де­ле или нет?
кри­ти­ка, мне­ния о мо­ей скром­ной пер­соне?
как вам аг­ния дит­ков­ски­те?
при­хо­дит смс от него: ты слу­чай­но на­бра­ла ме­ня? я пи­шу: я не зво­ни­ла. а по­том уви­де­ла, что 2 ра­за ему зво­ни­ла!
что мож­но по­да­рить ма­ме на юби­лей? жду со­ве­тов.
кто иг­ра­ет в lineage 2? ка­кой у вас но­ут­бук? ин­те­ре­су­ет мо­дель.
ре­бён­ка по­сто­ян­но оби­жа­ют на каж­дой тре­ни­ров­ке. что де­лать? как пра­виль­но по­сту­пить в этой си­ту­а­ции?
по­пра­ви­лась на 7 кг по­сле на­ча­ла при­е­ма гор­мо­наль­ных, а по­ху­деть ни­как! как при­во­дить се­бя в нор­му?
а вы ко­гда-ни­будь хо­те­ли рас­стать­ся со сво­им пар­нем? или ни­ко­гда не бы­ло та­ких мыс­лей?
те­ма для строй­ных де­ву­шек с 2-3 лиш­ни­ми кг! как от них из­ба­вить­ся? хо­жу в зал, огра­ни­чи­ла слад­кое и угле­во­ды.
до­ста­точ­но! я и так 9 лет от­хо­ди­ла в шко­лу! уста­ла! 10 лет без­ра­бот­ная! не хо­чу ра­бо­тать! по­че­му я та­кая?
во вре­мя сек­са про­тек­ла на по­стель пар­ня. стыд­но. это мо­жет по­вли­ять на от­но­ше­ния с пар­нем?
ме­ня бук­валь­но пре­сле­ду­ют зна­ки в ви­де сер­де­чек. к че­му всё это? мо­жет это зна­ки судь­бы или ещё что-то?
ко­го бы вы вы­бра­ли: лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го муж­чи­ну?
ка­кое фо­то луч­ше по­ста­вить на сте­ну вкон­так­те?
по­че­му муж­чи­на-друг не хо­чет ме­ня на­зы­вать дру­гом? ска­зал я ему то­ва­рищ, со­бе­сед­ник, ста­ло очень обид­но.
с чем но­сить вя­за­ное зим­нее се­рое пла­тье? с ка­ки­ми кол­гот­ка­ми?
еду в трол­лей­бу­се вме­сте с ма­мой. там си­де­ли две де­воч­ки-под­рост­ка. на­про­тив нас си­дел муж­чи­на и он на­чал рас­ска­зы­вать жен­щине, сто­яв­шей ря­дом, про ра­бо­ту. по­том он ска­зал де­воч­кам,
ака­де­мия на­та­льи несте­ро­вой. кто учил­ся или учит­ся там? ин­те­рес­но ва­ше мне­ние!
я - пер­фек­ци­о­нист­ка! обо­жаю по­ря­док во всем! как от это­го из­ба­вить­ся?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.