Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 01.04.08 12:22
    «   »

    ответ для: kolgatulka

    Судя по тому, что показывают кардио-тренажеры, при моем весе в 62 кг я сейчас сжигаю на дорожке (медленный бег, где-то 7 км в час) - 100 ккал за 10 минут, на степ-тренажере - у меня получается чуть больше: 350 ккал - за 30 минут. Я думаю, эти расчеты более менее верны, особенно если в тренажер вводить собственный вес (хотя и основаны только на теории).
    И я очень не соглашусь насчет силовых нагрузок. Я, конечно, не специалист, но так как я тренируюсь и слежу за своим пульсом и могу сказать, что даже при силовых тренировках он у меня где-то 60-80% от максимального, т.е. в зоне сжигания жира... (правда, зависит, как тренироваться: я сейчас тренируюсь с минимальными перерывами между подходами, поэтому пульс так держу...)
    Еще мне кажется тут немного путают насчет растрат жира и траты калорий. Как известно, калории (то есть фактически энергию) мы тратим даже когда мы спим. С жиром же по-другому, до него еще добраться надо...
  • 01.04.08 11:08
    «   »

    ответ для: h_syngu

    Полностью согласна!!! Хочешь похудеть - налегай на кардио! Укрепить мышцы- силовые и статика! А еще плавние оч хорошая вещь!!!
  • 01.04.08 10:13
    «   »
    я читала что сами по себе много каллорий не сжигают но способствуют зато ускорению на 10-20% обмена веществ и если все посчитать-то очень даже классно работает все вместе-на сжигание каллорий
  • 12.03.08 14:31
    «   »
    Я после долгого перерыва, до этого занималась, но спасибо) На самом деле занимаюсь с удовольствием, давно не получалось снова начать....
  • 12.03.08 14:05
    «   »

    ответ для: kolgatulka

    Если ты впервые решила заняться спортом -то ты даешь себе большую нагрузку для начала. Если устанешь, и перетренируешься - то забросишь тренировки.
  • 12.03.08 13:57
    «   »

    ответ для: h_syngu

    Я со вчарашнего дня пошла в спзал, вчера на велосепеде и на беговой дорожке мунут 40 тренировалась, а остальные тренажеры не знаю как правильно использовать, надо с тренером позаниматься, но пока денюжков нет((( А пото еще час фит-бол, сегодня пойду на каланетику и степ? Вроде нормально
  • 12.03.08 13:51
    «   »
    Йога, калланетика, силовая нагрузка - это статические тренировки, на них, естественно каллорий сгорает меньше. Степ, велотренажеры, беговая дорожка и т.д. - это динамические упражнения - на них ккалорий сгорает больше. Но, следует учитывать, что калории начинают сгорать после 25-30 минут от начала тренировки. При выполнении динамических упражнений - после того, как тренировка окончена, заканчивается и трата калорий. При выполнении статических упражнений - калории продолжают теряться в течении 2-х часов после конца тренировки. Так же учитывайте то, что развитая мышечная масса потребляет много калорий в состоянии покоя. В идеале заниматься 3 раза в неделю силовыми тренировками, и 4-5 раз в неделю кардионагрузками. С уважением.
 
войти на сайт через: 



как вы счи­та­е­те, вто­рой день свадь­бы очень ва­жен? луч­шая по­дру­га вы­хо­ди­ла за­муж, я участ­во­ва­ла в под­го­тов­ке за­ла, на утро просну­лась с тем­пе­ра­ту­рой 39. не по­шла на вто­рой
кто жи­вет вбли­зи мка­да? силь­но ли ме­ша­ет шум до­ро­ги, пыль­ность? или не так ощу­ти­мо? смот­рим квар­ти­ру в но­вострой­ке в 500 мет­рах от мкад.
что за мо­да по­шла на боль­шие зад­ни­цы? рань­ше все­гда все стре­ми­лись в пя­той точ­ке по­ху­деть, а те­перь все се­бе ста­ра­ют­ся там рас­ка­чать мыш­цу!
до­маш­ний май­о­нез на олив­ко­вом мас­ле вре­ден, ес­ли мы на пра­виль­ном пи­та­нии?
вы го­во­ри­те се­бе ком­пли­мен­ты? мыс­лен­но или вслух? на­зы­ва­е­те се­бя умень­ши­тель­но-лас­ка­тель­но?
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
как из­ме­нить жизнь? на­чать за­ни­мать­ся со­бой? спор­том? как на­чать ра­до­вать­ся жиз­ни сно­ва?
по­мо­ги­те вспом­нить пес­ню по опи­са­нию кли­па! там па­рень с де­вуш­кой на пля­же, им хо­ро­шо, у них лас­ки, ро­ман­ти­ка.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
ска­жи­те, по­ку­пать класс­ную вещь б/у - это ни­ще­брод­ство, или нет?
кем вы ра­бо­та­е­те? как дол­го?
по­че­му ме­ня не бе­рут на ра­бо­ту? что я де­лаю не так? на прак­ти­ке я се­бя по­ка­зы­ва­ла с са­мой луч­шей сто­ро­ны. но увы, мне ска­за­ли, что они хо­тят со­труд­ниц по­мо­ло­же. но за­чем
как вам моя без­ру­кав­ка? с чем её но­сить? фо­то.
рев­ную му­жа к быв­шей жене! его се­мья об­ща­ет­ся с его быв­шей, а она до сих пор в соц­се­тях пи­шет про груст­ную лю­бовь и про то, что не нуж­но бро­сать де­тей. из се­мьи я его не
мне по­ста­ви­ли дис­пла­зию шей­ки мат­ки 3 ста­дии. у ко­го бы­ло по­доб­ное? к он­ко­ло­гу толь­ко в чет­верг. бо­юсь жут­ко.
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
что это за рас­те­ние? фо­то.
ки­ев­лян­ки! как вы сни­ма­ли квар­ти­ру? вез­де пахнет ка­ким-то ло­хо­тро­ном.
кто вы­хо­дил за­муж по за­ле­ту? как сло­жи­лась ва­ша се­мей­ная жизнь? жа­ле­е­те ли вы?
де­вуш­ки, а как вы от­но­си­тесь к ис­кус­ствен­но­му ме­ху? но­си­те ли са­ми? а на дру­гих нра­вит­ся?
гру­бая ко­жа на пят­ках! чем вы обыч­но поль­зу­е­тесь, чтобы раз­мяг­чить огру­бев­шую ко­жу на пят­ках?
что сто­ит из­ме­нить в мо­ей внеш­но­сти?
мно­гие ба­рыш­ни здесь пи­шут толь­ко о внеш­ней кра­со­те, а ни­кто не за­ме­чал, что ин­тел­лект, и ин­тел­ли­гент­ность, “от­пе­ча­ты­ва­ет­ся“ на ли­це?
па­рень спро­сил по­че­му я под­пи­са­на вкон­так­те на пош­лые груп­пы. я спро­си­ла: “а это пло­хо?“ он на­пи­сал: “нет. но для де­вуш­ки пло­хо.“ а сам пры­га­ет ко всем в кро­вать, кто со­гла­сит­ся!
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
ску­ка! чем вы сей­час за­ни­ма­е­тесь? и как спа­са­е­тесь от ску­ки?
оце­ни­те ри­су­нок. на­ри­со­ва­ла быст­ро, в те­че­нии 4-х ча­сов. жду со­ве­тов.
же­вать каж­дый ку­со­чек пи­щи 40-50 раз
в ка­ких ча­сах не стыд­но по­явить­ся в при­лич­ном об­ще­стве? я про жен­ские ча­сы.
ак­туа­лен ли сей­час мех чер­но­бур­ки? вам нра­вит­ся? ста­ли бы но­сить?
ко­му лиш­ний вес ме­шал или ме­ша­ет за­бе­ре­ме­неть? по­де­ли­тесь опы­том, дей­стви­тель­но ли лиш­ний вес вли­я­ет на жен­скую ре­про­дук­тив­ную си­сте­му?
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­кан­чи­ва­ет­ся на -ой, -ая?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
муж­чи­на не ра­бо­та­ет (уха­жи­вал несколь­ко лет за боль­ной ма­те­рью, те­перь по­сле её смер­ти слож­но най­ти ра­бо­ту), у него есть три квар­ти­ры (две он сда­ет). жен­щи­на: ра­бо­та­ет, как
bmw x4: за или про­тив? фо­то
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
сти­хи, ко­то­рые пи­шут де­ти.
зав­тра по­лу­чаю клю­чи от квар­ти­ры. бу­ду жить од­на! ну­жен со­вет - как долж­на вы­гля­деть моя квар­ти­ра (ди­зайн, цве­та и тд.)!
что для вас важ­нее в че­ло­ве­ке: ду­шев­ные ка­че­ства или внеш­ние дан­ные?
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
вы ве­ли дис­пу­ты на али­экс­пресс? по­мо­ги­те разо­брать­ся с си­ту­а­ци­ей. пе­ре­ры­ла ку­чу фо­ру­мов, но ни­где так и не уви­де­ла свою си­ту­а­цию, ко­гда про­да­вец на спор не от­ве­тил, но на­пи­сал
от ка­ких пе­сен вы бал­де­е­те? слу­шаю сей­час пес­ню depeche mode - free love и мне она очень нра­вит­ся! а ка­кие пес­ни вас за­хва­ти­ли на дан­ный мо­мент?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
я страш­ная? толь­ко чест­но! фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
что вы от­ве­ча­е­те при зна­ком­стве с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­гда те спра­ши­ва­ют, кем ра­бо­та­ют ва­ши ро­ди­те­ли? ведь не ска­жешь что-то ти­па: “это не ва­ше де­ло“.
что та­кое га­вань?
тут есть бух­гал­те­ра из укра­и­ны? ес­ли ди­рек­тор пред­при­я­тия несколь­ко раз рас­счи­тал­ся за свои лич­ные нуж­ды кар­той-клю­чом к сче­ту пред­при­я­тия, как вер­нуть день­ги пред­при­я­тию?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
про­дам но­вые ко­жа­ные туфли и по­лу­са­пож­ки. 36 раз­ме­ра. го­род санкт-пе­тер­бург!
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки? пред­ла­гаю ко­манд­но прой­ти insanity beach body. на­ча­ло 23 но­яб­ря 2014. сде­ла­ем фит-тест и по­гна­ли! в вос­кре­се­нье де­ла­ем за­ме­ры и фот­ку “до“ в
за­став­ля­ют от­ра­ба­ты­вать 2 неде­ли на ис­пы­та­тель­ном сро­ке. име­ют ли пра­во? ни­ка­ко­го со­гла­ше­ния по по­во­ду со­кра­ще­ния ис­пы­та­тель­но­го сро­ка я не под­пи­сы­ва­ла.
а вы за­ме­ча­ли, что в тан­ки (wot) иг­ра­ют толь­ко муж­чи­ны-лу­зе­ры? су­дя по мо­ей ста­ти­сти­ке ли­бо эта иг­ра так вли­я­ет на лю­дей, что им вско­ре ста­но­вит­ся ни­че­го не на­до кро­ме то­го,
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
как вам ла­ки для ног­тей рио? сто­ят недо­ро­го - 50 руб­лей. мо­жет дер­жат­ся пло­хо?
оце­ни­те ме­ня и мои фот­ки. ка­кую луч­ше вкон­так­те по­ста­вить?
сей­час око­ло 80% мо­ло­де­жи за секс по друж­бе. ар­гу­мен­ти­ру­ют они это тем, что раз нет от­но­ше­ний и они дру­зья, то по­че­му бы и нет? я од­на счи­таю, что это безу­мие?
шуб­ка из му­то­на с ка­пю­шо­ном + по­яс, иде­аль­ное со­сто­я­ние без де­фек­тов, б/у се­зон, раз­мер ори­ен­ти­ро­воч­но 46. фо­то
что бы вы по­ду­ма­ли о че­ло­ве­ке, ко­то­рый не же­ла­ет пе­ре­хо­дить до­ро­гу с ожив­лён­ным дви­же­ни­ем по пе­ше­ход­но­му пе­ре­хо­ду без све­то­фо­ра и идет до бли­жай­ше­го све­то­фо­ра?
как вам му­ску­ли­стые де­вуш­ки? (фо­то)
мне 27 и у ме­ня еще не бы­ло от­но­ше­ний се­рьез­ных. мно­го от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным по­лом по жиз­ни - это уже нор­ма?
ма­моч­ки, чем за­ни­ма­е­тесь по­ка ва­ши дет­ки днём спят? я вот от­ды­хаю или сплю! всё для се­бя лю­би­мой!
что в мо­ей внеш­но­сти от­тал­ки­ва­ю­ще­го? ка­кие из­ме­не­ния вне­сти? чест­но, по­жа­луй­ста!
со­всем стриж­ка не идет?
ко­стюм для пар­ня! про­бле­мы совре­мен­ных раз­ме­ров одеж­ды. па­рень но­сит 54. но в 54-й про­сто ру­ки не вле­за­ют, до­шли до 56-го и то же са­мое! это спе­ци­аль­но так шьют? осо­бен­но
под­ска­жи­те су­пер сред­ства по ухо­ду за ли­цом. ин­те­ре­су­ет пол­но­цен­ный: на­чи­ная от очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка и за­кан­чи­вая кре­ма­ми, умы­вал­ка­ми.
я бе­ре­мен­на. 3 ме­сяц уже, но се­го­дня с му­жем по­пы­та­лись за­нять­ся сек­сом. все бы­ло хо­ро­шо, но я за­ме­ти­ла кровь. что де­лать?
про­даю ду­хи “ле­нин­град“. про­из­вод­ство “се­вер­ное си­я­ние“, 1962 год. воз­мож­но, кол­лек­ци­о­не­ров за­ин­те­ре­су­ет дан­ное пред­ло­же­ние.
па­рень ска­зал - свадь­бы не бу­дет по­ка не за­бе­ре­ме­не­ешь! что это зна­чит? пом­ню ему го­во­ри­ла, что мо­жет я не смо­гу ро­дить, у ме­ня про­бле­мы с этим и то, что я как бы не очень
кто зна­ко­мил­ся ко­гда-ни­будь с пья­ным муж­чи­ной на ули­це? бы­ло ли про­дол­же­ние зна­ком­ства?
нена­ви­жу се­бя! у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло вза­им­ной сим­па­тии. ни­ко­му я не нрав­люсь. ни­кто не лю­бит! я чув­ствую се­бя та­кой неудач­ни­цей. де­ло в том, что я ху­дая, су­ту­лая, страш­ная,
обо­жаю уют­ные, ста­рин­ные и про­сто ми­лые ве­щич­ки. вы­став­ляй­те все, что счи­та­е­те уют­ным и ска­зоч­ным. тем бо­лее, ско­ро но­вый год!
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
очень ори­ги­наль­ная мас­ка для во­лос на ос­но­ве ко­ноп­ли! во­ло­сы си­я­ют здо­ро­вьем и ста­ли го­раз­до мень­ше вы­па­дать.
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
ита­лия - про­сто бе­лис­си­мо! там неве­ро­ят­но кра­си­во! по­бы­ва­ли на ку­че экс­кур­сий, пе­ре­смот­ре­ли все, что толь­ко мож­но бы­ло! ес­ли ду­ма­е­те, ку­да по­ехать, вы­би­рай­те ита­лию! не по­жа­ле­е­те!
от­да­ли паль­то. как вам? нор­маль­ное?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
де­воч­ки, ска­жи­те, это нена­сто­я­щие гу­бы?
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
а ко­гда бы­ла ва­ша свадь­ба? моя 26.04.2014.
хо­чет­ся по­хва­стать­ся сво­им но­вень­ким supra m729g. до­воль­на ка­че­ством кар­тин­ки, удоб­но очень в ру­ке ле­жит. вещь от­лич­ная.
как на­учить­ся не лу­ка­вить? вер­нусь на но­вый год до­мой в свой ре­ги­он. быв­шие кол­ле­ги бу­дут до­пра­ши­вать и бу­дут за­ви­до­вать раз­ным ме­ло­чам.
у ме­ня есть по­дру­га, ее рост 167, а у ее муж­чи­ны 165 и смот­рят­ся они не очень-то гар­мо­нич­но, но ей с ним хо­ро­шо по ее сло­вам. а для вас ва­жен рост муж­чи­ны?
быв­ший за­хо­тел вер­нуть­ся и про­пал! ни­че­го не по­ни­маю, си­жу в до­гад­ках. что де­лать? у ко­го-ни­будь бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
как вос­ста­но­вить сухую ко­жу? сей­час еще отоп­ле­ние в квар­ти­ре, так во­об­ще ше­лу­шить­ся на­ча­ла.
ес­ли бы вас из­на­си­ло­вал па­рень, ко­то­рый бы вас очень силь­но лю­бил и дол­го до­би­вал­ся, но вы от­ве­ча­ли от­ка­зом, а по­том вы узна­ли, что жде­те от него ре­бен­ка и па­рень умо­ля­ет
вам нра­вит­ся экшн в филь­мах? за­ме­чаю, что лю­дям в филь­мах ва­жен толь­ко экшн. они со­вер­шен­но не хо­тят ду­мать. им не важ­на ни ат­мо­сфе­ра, ни иг­ра ак­те­ров, ни чув­ства, ни смысл.
кре­стик то те­ря­ет­ся, то на­хо­дит­ся. к че­му бы это? бы­ва­ют ка­кие-ни­будь при­ме­ты?
как в но­вом кол­лек­ти­ве быст­рее рас­по­ло­жить к се­бе кол­лег? устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но от­но­ше­ния по­ка не очень.
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
я схо­ди­ла в са­лон, сде­ла­ла но­вую стриж­ку. все на­ла­жи­ва­ет­ся, но те­перь он на­чал ки­дать ста­ту­сы про ме­ня, мол, что лю­бит и т.д., а по­зво­нить - не зво­нит. я его люб­лю, но опять
без­ра­бот­ные де­вуш­ки, вы да­ри­те по­дар­ки сво­им муж­чи­нам? где день­ги бе­ре­те?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.