Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 03.09.09 20:14
    «   »
    LJUBLJU JABLOKI XOROSHO IMI PEREKUSIT LEGKO I BISTRO KOGDA NET NICHEGO POD RUKOI
  • 14.03.08 00:17
    «   »

    ответ для: Aнюткa

    всегда пожалуйста
  • 13.03.08 21:28
    «   »

    ответ для: Скорпио

    Спасибки!!!
  • 11.03.08 19:18
    «   »
    От красных, слышала, меньше есть хочется, чем от зеленых.
  • 11.03.08 19:18
    «   »

    ответ для: Aнюткa

    Потомучто в них кислота есть такая, от которой есть потом хочется, не помню как называется. Поэтому яблоки лучше есть перед едой.
  • 11.03.08 17:39
    «   »
    А еще... мне от них почему-то есть еще больше хочется!!!
  • 11.03.08 16:42
    «   »
    яблоки - зараза такая, что особо не калорийные, но если их есть вместе с едой - тобешь не одни яблоки, а плюс завтраки и обеды - с них здооорово поправляешься....вот на себе знаю...поэтому если ем - только чисто яблоки весь день и больше ничего...а так 49 ккал в одном среднем
  • 11.03.08 16:32
    «   »
    В 100 гр. яблока - 47 ккалорий, 11,3 углеводов, 0,4 белков, 0 жиров.
  • 11.03.08 16:22
    «   »
    Яблоки бывают разные... Могу сказать, что в 100 гр. 49ккал, 0 гр жира...
 



пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
по­обе­ща­ла сест­ре, что при­ле­чу к ней через неде­лю на са­мо­ле­те. да­же би­ле­ты ку­пи­ла, но ужас­но бо­юсь ле­теть. ни ра­зу до это­го не ле­та­ла. как вы бо­ре­тесь со стра­хом по­ле­та на
как по­нять, что кот хо­чет ко­шеч­ку? я вез­де чи­таю, что ко­ты орут, но де­ло в том, что мой кот все­гда был “раз­го­вор­чив“ по сво­ей на­ту­ре.
мать лю­бит бра­та боль­ше, чем ме­ня. он да­же яич­ни­цу по­жа­рить сам не мо­жет! вче­ра за­каз де­лаю и да­же по­есть неко­гда, а брат зво­нит ма­ме на ра­бо­ту и го­во­рит, что хо­чет есть.
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
вче­ра утром по­до­бра­ли ко­тен­ка на ули­це. он со вче­раш­не­го дня ле­жит на лод­жии (там теп­лые по­лы и ди­ван, ему не хо­лод­но) и прак­ти­че­ски не вста­ет. но врач ска­зал, что ко­те­нок
ка­кие са­пож­ки вы­брать? с чем но­сить их? фо­то.
се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
на­пи­са­ла сти­хо­тво­ре­ние про осень, не су­ди­те стро­го. что-то на­хлы­ну­ло и я по­пы­та­лась все это пе­ре­не­сти на бу­ма­гу.
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
очень ску­чаю по ма­ме. уже два го­да по­чти нас раз­де­ля­ют 600 км. как лег­че пе­ре­но­сить раз­лу­ку?
мож­но по­ху­деть, ес­ли зав­тра­кать и ужи­нать? что есть утром, а что ве­че­ром?
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
хо­чет­ся по­об­щать­ся на те­му ли­по­сак­ции. кто де­лал? ка­кую об­ласть? как про­шла опе­ра­ция?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
что за ерун­да с те­ле­фо­ном? ко­гда слу­ша­ешь му­зы­ку в пле­е­ре (в на­уш­ни­ках или без), и кто-то зво­нит, му­зы­ка не за­мол­ка­ет, а про­дол­жа­ет иг­рать, при­чем как буд­то ее слу­ша­ет тот,
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
оде­ли бы та­кое паль­то? хо­чу на зи­му та­кое сшить. фо­то.
а у вас уже снег? слы­ша­ла, что в ека­те­рин­бур­ге и пер­ми се­го­дня силь­ный сне­го­пад. у нас в пе­тер­бур­ге по­ка нет, но обе­ща­ют.
мо­жет кто зна­ет, что озна­ча­ет про­ге­сте­рон 6.4?
по­со­ве­туй­те кон­си­лер (от 100 до 500 руб­лей). луч­ше ли он то­наль­ни­ка? сто­ит ли на него по­тра­тить­ся?
кор­мя­щие ма­мы, чем вы пи­та­е­тесь? я уже про­сто не знаю, что ку­шать: то нель­зя, это нель­зя. ма­лы­шу все­го 2 ме­ся­ца.
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
ка­кие есть объ­ем­ные при­чес­ки на сред­нюю дли­ну во­лос? во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды немно­го вьют­ся, а ко­гда от­рас­та­ют, то уже не вьют­ся.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
все ча­ще ка­жет­ся, что я пе­ре­ста­ла лю­бить му­жа. рань­ше вос­хи­ща­лась и ду­ма­ла, что он са­мый-са­мый, а те­перь по­сле несколь­ких его глу­по­стей как-то разо­ча­ро­ва­лась в нем. что де­лать?
ка­кую курт­ку на зи­му вы­брать, по­со­ве­туй­те! (фо­то)
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние: “мне про­би­ли кар­му“?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
же­на в оче­ред­ной раз ме­ня пре­да­ла и по­шла на по­во­ду те­щи. те­ща мне ска­за­ла уби­рать­ся из ее до­ма, а же­на ни сло­ва не ска­за­ла в мою за­щи­ту. как быть даль­ше?
по­сле 18 лет сов­мест­ной жиз­ни мой муж пе­ре­стал об­ра­щать на ме­ня вни­ма­ние, хо­тя я по­ху­де­ла на 37 кг. я ре­ши­ла пе­ре­брать­ся в дру­гую ком­на­ту. те­перь он хо­дит и воз­му­ща­ет­ся по
по­че­му ко­гда я влюб­ля­юсь в че­ло­ве­ка, то он сра­зу на­хо­дит свою лю­бовь и в него влюб­ля­ют­ся дру­гие, а мне об­лом?
лю­ди-па­ра­зи­ты. как с ни­ми бо­роть­ся? как их рас­по­знать? как ограж­дать се­бя от них? а ес­ли па­ра­зит - ваш род­ствен­ник?
я за­му­жем, но влю­би­лась в дру­го­го. он пи­шет мне ве­че­ра­ми на ней­траль­ные те­мы, ино­гда ки­да­ет му­зы­ку! я не пой­му, ка­кое у него ко мне от­но­ше­ние?
по­мо­ги­те под­го­то­вить­ся к гиа по рус­ско­му язы­ку. мо­жет тут есть учи­те­ля по рус­ско­му или вы зна­е­те ка­кие-ни­будь сай­ты по под­го­тов­ке, ки­дай­те сю­да!
тест clearblue. в ин­струк­ции на­пи­са­но, для бо­лее точ­но­го ре­зуль­та­та нуж­но ис­поль­зо­вать первую пор­цию мо­чи это­го дня (т.е. с утра). а мож­но ли в те­че­ние дня?
в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре я не мо­гу нор­маль­но жить! каж­дый раз, ко­гда мы ру­га­ем­ся с от­чи­мом, он го­во­рит, чтобы я сва­ли­ла к ба­буш­ке жить. что де­лать? так ме­ня еще ни­кто
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
бу­ли­мия. есть кто из­ба­вил­ся от нее? хо­те­лось бы по­слу­шать.
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
под­ска­жи­те ин­те­рес­ный фильм со смыс­лом, за­ру­беж­ный.
а вы смот­ри­те се­ри­ал “чер­но­быль“? нра­вит­ся или пред­по­чи­та­е­те дру­гие се­ри­а­лы?
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
во­прос по сто­ма­то­ло­гии. что сна­ча­ла нуж­но - уда­лить кам­ни с зу­бов или вы­ле­чить? зу­бы, ко­то­рые бу­ду ле­чить, бо­лят, не станет ли боль силь­нее, ес­ли сна­ча­ла уда­лю кам­ни?
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
по­че­му в до­ма-при­юты для де­тей-си­рот бе­рут толь­ко ве­щи с эти­кет­ка­ми?
как вам та­кие са­по­ги? мне очень нра­вят­ся, но со­мне­ва­юсь. мо­жет пош­лые? фо­то.
хо­чу пой­ти в зал, чтобы под­ка­чать по­пу, но бо­юсь, что вы­рас­тут толь­ко но­ги! ведь у мно­гих фит­нес спортс­ме­нок та­кая кар­ти­на: нуле­вая по­па при ло­ша­ди­ных но­гах (фо­то)
ска­за­ла зна­ко­мо­му, что хо­чу ку­пить toyota land cruiser. его сло­ва: “за­чем те­бе эта ма­ши­на? за­чем стре­мить­ся вниз?“ а сам про­да­ёт квар­ти­ру, чтобы ку­пить, как он вы­ра­зил­ся,
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
та­ту­аж век, стрел­ки. на сколь­ко они де­ла­ют­ся? как ча­сто де­ла­ет­ся кор­рек­ция? не те­ря­ют ли свой цвет?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
что в дан­ной на­таль­ной кар­те го­во­рит о склон­но­сти к ка­кой-ли­бо про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти? ка­кая про­фес­сия бы по­до­шла?
по­сле раз­во­да вы дол­го бы­ли од­ни?
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
в ка­ком го­ду вы пер­вый раз оде­ли пу­хо­вик? чье­го про­из­вод­ства он был? ка­ко­го фа­со­на?
6000 руб­лей - нор­маль­ная це­на на ле­че­ние зу­ба в москве? ле­чи­ли же­ва­тель­ный зуб ниж­ний, ка­на­лы и ста­ви­ли плом­бу + сни­мок.
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 ме­ся­ца, сде­лал пред­ло­же­ние. но ин­ти­ма ещё не бы­ло. он ска­зал, бу­дет ждать по­ка я не за­хо­чу. стал в по­след­нее вре­мя на­ме­кать, что ему труд­но быть
мер­кан­тиль­ность, про­даж­ность и про­чие пре­ле­сти де­ву­шек не да­ли шан­са хо­ро­ше­му пар­ню по­стро­ить от­но­ше­ния. что во­об­ще с де­вуш­ка­ми про­ис­хо­дит, что они рас­ки­ды­ва­ют­ся нор­маль­ны­ми
корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
кто зна­ет, дей­стви­тель­но ли от про­ти­во­за­ча­точ­ных во­ло­сы ста­но­вят­ся гу­ще, грудь уве­ли­чи­ва­ет­ся, пры­щи про­па­да­ют и ко­жа луч­ше?
ме­ня бро­сил па­рень, мне очень пло­хо! что де­лать? как пе­ре­жить раз­лу­ку?
бы­ва­ет ли так, чтоб не мог­ли уви­деть вос­па­ле­ние лег­ких у ре­бе­ноч­ка? и бы­ва­ет ли врож­ден­ная пнев­мо­ния?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
что луч­ше ку­пить ре­бен­ку: ди­ван или кро­вать? под­го­тав­ли­ва­ем ком­на­ту к на­ча­лу учеб­ной жиз­ни. плю­сы ди­ва­на в том, что его мож­но со­брать и боль­ше ме­ста оста­ет­ся, но на нем не
де­вуш­ки, а вы хо­те­ли бы ви­деть са­и­да (му­жа жа­ди из се­ри­а­ла “клон“) в ка­че­стве сво­е­го му­жа? фо­то
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
про­даю ла­ки/ба­зы/то­пы для ног­тей, не по­до­шед­шие по фор­ме ки­сти и цве­ту.
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы? дай­те со­ве­ты по фик­са­ции. во­ло­сы у ме­ня тя­же­лые, гу­стые и лю­бые куд­ряш­ки вы­прям­ля­ют­ся за 2 - 3 ча­са.
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
как вы от­но­си­тесь к го­ро­ско­пам?
гиа, егэ! пе­ре­шла в 9 класс. по ма­те­ма­ти­ке (ал­геб­ра, гео­мет­рия) у ме­ня чет­вер­ки, но я не уве­ре­на в сво­их си­лах на эк­за­мене. ре­пе­ти­то­ры бу­дут, но я все рав­но бо­юсь. что де­лать,
во вре­мя бе­ре­мен­но­сти во­ло­сы силь­но вы­па­да­ли. ро­ди­ла ре­бён­ка, взя­лась за се­бя и за во­ло­сы. на­ти­ра­ла го­ло­ву со­лью, как по­ва­рен­ной, так и мор­ской с тра­ва­ми. есть эф­фект!
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
пер­вый раз с но­вым муж­чи­ной. как про­изо­шло это у вас? где? кто пер­вый на­чал пред­ла­гать и на­ме­кать? как вы ве­ли се­бя?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
что на­до де­лать, ес­ли в по­ле­те уши за­кла­ды­ва­ет?
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
в за­ме­ша­тель­стве - до­ба­вить пер­вой пар­ня в дру­зья или нет? бо­юсь упасть в его гла­зах. бо­юсь, что его дру­зья по­ду­ма­ют, что я уже от­ча­яв­ша­я­ся - са­ма бе­га­ет за пар­ня­ми.