Главная / Клубы / Что читаем?
     

КНИГИ ДЛЯ ПРИБАВЛЕНИЯ УМА! КАКУЮ ЛИТЕРАТУРУ СТОИТ ЧИТАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТОЙ?

Девочки, подскажите какую литературу стоит читать, чтоб быть всесторонне развитой!





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Феечка , 29.03.11 13:39   +134   +12400

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3 4 5 6
  • 25.04.11 12:57
    »
    Жозе Сарамаго (португальский писатель, лауреат нобелевской премии, читать ОЧЕНЬ интересно, советую книгу “Слепота“), довлатов, достоевский - отражают проблемы времени
  • 15.04.11 22:12
    »

    ответ для: Vikki.ru

    Норбеков.
  • 15.04.11 21:59
    »

    ответ для: Vikki.ru

    спасибо большое!!!!!!!!!!!
  • 15.04.11 20:51
    »

    ответ для: Пани Директор :-

    спасибо. Прочту
  • «   Vikki.ru
    15.04.11 20:38
    »
    могу посоветовать очень хорушую книжку, но автора не повню “Опыт дурака, или путь к прозрению“
  • 15.04.11 20:28
    »

    ответ для: CITY CAT

    Я читала кажись, точнее, начинала..Не впечатлила..
  • 13.04.11 09:49
    »
    Спасибо вам большое! Я как-то начинала её читать, но она мне не понравилась. Я сейчас читаю “Возвращение Клуансы“ автор тот же!!!! Советую!
  • 13.04.11 08:42
    »

    ответ для: Пушистик20

    не плачьте! в свою очередь я бы вам посоветовала прочесть книгу “Куцый хвост“ автор Елена Николаевна, вот только фамилию ее забыла.
  • 12.04.11 21:31
    »
  • 12.04.11 15:25
    »

    ответ для: 515du5zf54i8

    спасибо
  • 12.04.11 15:24
    »
    Я русскую классику. Для моего мозга лучше нет
  • 12.04.11 15:22
    »

    ответ для: Пушистик20

    Вот хочу тут на Гале тему создать, кто-нибудь вообще читает Библию!
  • 12.04.11 15:21
    »

    ответ для: Пушистик20

    после ее прочтения я как-то внутренне успокаиваюсь. Начинаю размышлять!!
  • 12.04.11 15:19
    »
    Конечно книга не художественная, нужно размышлять, думать, ведь раньше, все, что делал Бог, не просто так из-за обстоятельств и не по случайности, а с глубоким смыслом. Очень помогает в душевном развитии, сам постоянно совершенствуешься размышляя!
  • 12.04.11 15:15
    »

    ответ для: Пушистик20

    а для меня Библия немного сложновата, как обычную художественную книгу ее не прочтешь, над каждым словом задумываться надо. Но мне очень нравится!!! Кладезь мудрости! Только меня огорчает апокалипсис, который неизбежен, и кажется он придется на наш век.
  • 12.04.11 15:13
    »

    ответ для: Феечка

    а для меня Библия немного сложновата, как обычную художественную книгу ее не прочтешь, над каждым словом задумываться надо. Но мне очень нравится!!! Кладезь мудрости!
  • 12.04.11 15:11
    »

    ответ для: Пушистик20

    а кто это - Чигоша?
  • 12.04.11 14:45
    »
    Пока нет, ровно на середине, но очень интересно! Советую всем! Особенно Чигоше!
  • 12.04.11 14:12
    »

    ответ для: Не существует

    Пcиходелика писал(а): сказку про какашку или кто накакал кроту на голову

    зачем писать такую херню??!!!
  • 12.04.11 14:11
    »

    ответ для: Пушистик20

    я уже читаю Библию. А вы всю прочли?
  • 12.04.11 13:17
    »
    извините за оплошность - БИБЛИЯ
  • 12.04.11 13:13
    »
    Девочки, все это чушь! БМБЛИЯ-самая мудрая и интересная книга! Даже не смотря на то,что она была написана много тысяч лет назад, ее советы и наставления актуальны и в наше время! Какая книга может с этим сравниться? (2 Тимофею 3:16-17-Все писание вдохновленно Богом и полезно для обучения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем,полностью подготовлен ко всякому доброму делу.)
  • 12.04.11 12:56
    »
    сказку про какашку или кто накакал кроту на голову
  • 12.04.11 12:53
    »

    ответ для: Пани Директор :-

    ооо, это по мне! спасибо!
  • 12.04.11 12:50
    »

    ответ для: Феечка

    Меня очень заинтересовала литература по финансовой грамотности и т. д. В отечественной традиции модно говорить, мол, о деньгах не говорят...... А результат - куча развалившихся семей с кредитами в качестве ярма на шее у каждого. И ведь брались эти кредиты для радости! На машину, на плазменный телевизор! Как страусы - прячем головы в песок, а в итоге эта область интеллекта у большинства в зачаточном состоянии.
    Из интересного могу посоветовать Лоис Франкел “Хорошие девочки не становятся богатыми“. Она карьерный консультант. Пишет живо, образно. Много психологических тестов. Воду не разводит. Скажем, у многих женщин проблема, что на работе их зажимают, повышают только мужчин. А кто виноват в том, что никогда всерьез не воспримут сотрудника, который после работы остался украшать офис снежинками, а на мониторе установил заставку с котятами! Какие бы трудовые подвиги он ни совершил!
1 2 3 4 5 6
 
войти на сайт через: 
ска­жи­те, я нор­маль­ный? мне 20 лет. мне пле­вать на всех лю­дей, не хо­чу ни с кем об­щать­ся. де­вуш­ки ни­ко­гда не бы­ло. ни­ко­гда не про­бо­вал ал­ко­голь и не ку­рил.
лю­бит ме­ня, но не да­ет сво­бо­ды. хо­чу ве­се­лить­ся, но он гу­лян­ки не лю­бит и пре­зи­ра­ет. как мне быть?
а вы хо­ро­шо со­сре­до­та­чи­ва­е­тесь на ра­бо­те? ме­ня по­сто­ян­но что-то от­вле­ка­ет: то мыс­ли свои, то те­ле­фон, то инет.
кто кор­мит гру­дью? что вы еди­те и в ка­ких ко­ли­че­ствах? у ме­ня про­бле­ма с пи­ще­ва­ре­ни­ем у ре­бен­ка, как по­ест, так га­зы и ко­ли­ки.
на ко­го вы боль­ше все­го по­хо­жи: на па­пу или на ма­му? прав­да ли, что ес­ли де­воч­ка по­хо­жа на па­пу, то счаст­ли­ва бу­дет? как вы счи­та­е­те?
был ппа в день ову­ля­ции, пе­ред сек­сом оба чи­стые. по­сле сек­са не бы­ло в про­дол­же­нии. есть ли шан­сы за­бе­ре­ме­неть?
пер­вая встре­ча! ни­ко­гда рань­ше не гу­ля­ла с маль­чи­ка­ми на­едине. я очень бо­юсь. что де­лать? о чём го­во­рить?
а вам нра­вят­ся де­вуш­ки с на­ра­щен­ны­ми во­ло­са­ми, ног­тя­ми и рес­ни­ца­ми? на ваш взгляд, они вы­гля­дят кра­си­во или не очень?
а вы на­шли свой смысл жиз­ни? для че­го, как вы ду­ма­е­те, жи­вем мы с ва­ми? я не на­хо­жу от­ве­ты на эти во­про­сы. всю жизнь: ра­бо­та, дом, де­ти, хоб­би ка­кое-ни­будь... и все.
ле­том мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но те­перь мне страш­но. у ме­ня со­всем нет де­нег, а ему все рав­но!
по­мо­ги­те до­со­чи­нить сти­хо­тво­ре­ние. на ме­ня на­шло вдох­но­ве­ние, но по­том ку­да-то де­лось.
мой муж, из­ряд­но вы­пив, при дру­ге ска­зал мне, что пол­но­стью не от­кры­ва­ет­ся! по­лу­ча­ет­ся, все вре­мя но­сил мас­ку?
не зво­нил па­рень 3 дня. се­го­дня по­зво­нил как ни в чем не бы­ва­ло. как ре­а­ги­ро­вать? не по­ни­маю та­ких пар­ней.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить в се­бе? фо­то.
вам нра­вит­ся аде­ли­на сот­ни­ко­ва?
ва­ши пер­вые ре­зуль­та­ты от за­ня­тий фит­не­сом? сколь­ко раз в неде­лю за­ни­ма­е­тесь? ка­ким ви­дом фит­не­са?
как на­зы­ва­ет­ся та­кой ка­ран­даш? фо­то.
фо­то с но­во­го го­да. оце­ни­те.
вы стиль­но оде­ва­е­тесь?
как так мож­но: 1,5 го­да всё хо­ро­шо с пар­нем, а по­том он про­сто пе­ре­ста­ёт об­щать­ся, да­же здо­ро­вать­ся?!
стыд­но ли ра­бо­тать про­дав­цом-кон­суль­тан­том с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? ма­ма го­во­рит: ты хо­чешь, чтобы ме­ня все зна­ко­мые по­зо­ри­ли, вот твоя дочь где ра­бо­та­ет! как ее пе­ре­убе­дить?
кто бро­са­ет или бро­сил ку­рить? сры­ва­лись вы? ку­ри­ла лет 6. бро­си­ла с пер­во­го ра­за, не ку­рю уже три ме­ся­ца! но же­ла­ние оста­лось.
сколь­ко бы лет вы мне да­ли? фо­то.
за­ме­ти­ла, что моя ма­ма ча­сто го­во­рит са­ма с со­бой под нос. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с этим? где-то чи­та­ла, что это пер­вые при­зна­ки ши­зо­фре­нии. мне немно­го страш­но.
мне 18 лет, а ме­сяч­ные идут при­мер­но 3 ра­за в год. что это мо­жет быть? знаю, что на­до ид­ти к вра­чу, но сей­час нет воз­мож­но­сти.
ко­гда вы ро­ди­ли ре­бен­ка, вы пла­ка­ли от сча­стья? ка­ко­ва бы­ла ва­ша ре­ак­ция, ко­гда вам под­нес­ли ва­ше­го ма­лы­ша? на ко­го он был сра­зу по­хож: на вас или на му­жа?
кто кра­си­вее: джо­ван­на ан­то­нел­ли или ле­ти­сия са­ба­тел­ла? фо­то.
как вы по­ни­ма­е­те сло­во са­мо­до­ста­точ­ность и как стать са­мо­до­ста­точ­ной лич­но­стью? яв­ля­е­тесь ли вы имен­но та­кой?
вы зна­е­те ка­кие-ни­будь агрес­сив­ные и дерз­кие аро­ма­ты для жен­щин? пи­ши­те на­зва­ния!
ли­ма без мей­ка! урод­ка, не так ли?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.