Главная / Клубы / Мужчины
     

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ УВОДИТЬ ЧУЖОГО МУЖА? БЕЗОБЛАЧНОЕ СЧАСТЬЕ С ЧУЖИМ МУЖЕМ ОЖИДАЕТ РАЗВЕ ЧТО ЧЕЛОВЕКА С ВЕСЬМА ПЛАСТИЧНОЙ СОВЕСТЬЮ И ШАТКИМИ ПРИНЦИПАМИ. КРОМЕ ТОГО, СПУСТЯ ГОДЫ, МУЖЧИНА ИМЕННО ВАС ОБВИНИТ В ТОМ, ЧТО ЕГО ДЕТИ РОСЛИ БЕЗ ОТЦА.

Девушки, частенько встречаю на “Гале“ темки, где спорят жёны и любовницы - типа “Помогите увести его из семьи“.
Вот наткнулась в одном из интеренет-сообществ на статью “Почему не стоит уводить чужого мужа?“ - выкладываю её сюда.
Просто информация к размышлению...
Почему не стоит уводить чужого мужа?
В жизни случается всякое, и появившийся, наконец, суженый-ряженый может однажды смущенно попросить не звонить по вечерам – чтобы жена не устроила скандал. Они друг друга, конечно, не любят, живут ради детей, да и поженились исключительно из-за внезапной беременности. Сколько раз в жизни вы слышали подобные слова? Сколько раз их слышали ваши подруги?


Но банальность ситуации редко охлаждает влюбленных женщин. Они предпочитают учиться на собственном горьком опыте и разрабатывают изощренные стратегии, цель которых – увести чужого мужа. Но если трезво оценить ситуацию, можно увидеть множество причин, по которым чужую семью лучше оставить в покое.


Причина первая


Человек склонен испытывать моральную ответственность за свои поступки. Кто-то верит в утверждение “на чужом несчастье счастья не построишь“ и потом подсознательно ждет возмездия. Кто-то просто не может договориться со своей совестью – она категорически против причинения боли другим людям, она не может простить вам слез брошенных детей.


Это поначалу кажется, что любовь отвоеванного мужчины – самое главное в жизни. Когда страсть поутихнет, откроется неприглядная изнанка отношений, и жить с этим на самом деле очень сложно. Безоблачное счастье с чужим мужем ожидает разве что человека с весьма пластичной совестью и шаткими принципами. Кроме того, спустя годы, мужчина именно вас обвинит в том, что его дети росли без отца.



Причина вторая


Мне не раз приходилось слышать, что любовница, которая увела мужа, обязательно побывает на месте обманутой жены. А приятельница как-то рассказывала: теперь-то она понимает все, что испытывала бывшая, когда ее муж задерживался по вечерам и вдохновенно врал. И главное, на полноценную злость не хватает сил – ведь сама однажды вот так, без зазрения совести, увела мужа из семьи. А сейчас наблюдает за тем, как уводят ее мужа. Возмездие, кара, плата за свои же поступки.


Но я не думаю, что причину стоит искать в метафизических слоях реальности. На мой взгляд, все гораздо проще – мужчина, который однажды ушел из семьи, понял, что семейные узы не так прочны, как казалось. Почувствовал вкус свободы и теперь не намерен хранить верность. Как правило, такое случается с теми мужчинами, которые были примерными семьянинами, жене изменили лишь с одной и после этого ушли из семьи. Сделать с этой ситуацией что-либо вторая жена вряд ли сможет, и ей остается либо развод, либо бессонные ночи в ожидании загулявшего любимого.


Причина третья


Есть еще одна причина, которая заставляет однажды ушедшего из семьи мужа бросаться во все тяжкие. Адреналин. К которому, как известно, привыкают однажды и навсегда. “Навсегда“ означает, что вы не сможете изменить ситуацию и привязать к себе мужчину каким бы то ни было способом.


Слишком уж сладкой оказалась интрига тайных встреч, конспирация, зашифрованные имена в памяти телефона, преступный вкус измены... Все это делает жизнь некоторых мужчин чрезвычайно яркой и насыщенной, ведь это шквал эмоций и ведение параллельной тайной жизни. Увлекательно, не так ли? Вполне, если вы смотрите на происходящее со стороны, а не являетесь обманутой женой.


Причина четвертая


Мужчину нетрудно увести из семьи. Вот только уходит он не потому, что вы – мечта всей его жизни. Потому что к жене имеются серьезные претензии. Крайне часто мужчина просто убегает от проблем. Дома – болезненный ребенок, нервная жена, какие-то бесконечные ссоры по пустякам, полсотни родственников и быт, быт, быт... У вас – тишина и покой, вы пред ним исключительно при макияже и в своих лучших платьях, а еще с вами весело, совсем как во времена беззаботной юности.


С вами он до тех пор, пока продолжается праздник. Через несколько месяцев этот мужчина исчезнет в поисках праздника очередного. Если же вам удастся увести его из семьи, вы совершите самую большую ошибки в жизни – зачем вам экземпляр, который привык сбегать от проблем, переложив ответственность за семью на плечи жены? Или вы хотите наблюдать за тем, как оставив вам ребенка и быт, он вновь отправится на поиски праздника?


Причина пятая


Мужчина, который ушел из семьи, ушел не один. Он принес с собой неподъемный опыт негативных семейных отношений. Теперь вас ждут сравнения с бывшей и масса вещей, на которые любимый отныне не собирается соглашаться. Например, вполне возможно, что он не захочет больше иметь детей. Не захочет отправляться в ЗАГС и предложит вам разве что сожительство. Это нездоровые отношения, которые для нормальной женщины будут обычным унижением.


А если любовь?


Что ж, единственным верным решением будет отказаться от задумки увести чужого мужа. Отойдите в сторону, займитесь собственной жизнью. Если вы ему действительно нужны, то спустя какое-то время он уйдет сам. И этого времени ему хватит на то, чтобы разобраться в своих ценностях, распрощаться с прошлым и подготовиться к созданию новой семьи. И в подобной ситуации это, пожалуй, лучший способ построить счастливые отношения.


Дарья Печорина





автор:   000111777999 , 29.03.11 05:42   +43   +5803

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • «   *Deva* сейчас на сайте
    16.07.14 14:06
    »
    прописные истины для любой нормальной женщины, думающей головой, а не пи*дой!
  • 16.07.14 13:47
    »
    Увести это означает: 1. Найти мужчину который чем то недоволен в своей жизни(быт заел, жена толстая стала, дети надоедают, денег не хватает, адреналина нет, острота сексуальных отношений ушла) - а это случается периодично со всеми поголовно мужчинами (и женщинами то же). 2. Показать ему другую интересную, развеселую ,свободную от проблем жизнь. 3. Напеть ему в уши какой он самый замечательный на свете. 4. Пожалеть его как он бедный такой жизнью жить то может, что жена стерва и лохушка и т.д. его бедного не понимает, давать ему советы как нужно с ней поступать. 5. Нарисовать перспективу как ему класно с тобой будет.6. Оттолкнуть его от себя и показать что я то свободная и со мной любой счастливым может стать, а ты то и не успеешь. 7. Опять приблизить сказать что он любим тобою. 8. Он скажет жене что уходит. 9. Поддрежать его в этом намерении, и и еще раз отметить что жена его не понимает, не уважает его чувства любви к вам. 10. Сталкивать жену и мужа например - что она скупердяйка не дает ему делать подарки вам. 11. что она истеричка и ей лечится надо, и поэтому детей ей оставлять нельзя.12. И когда они будут ругаться насчет детей, имущества и взаимных обид выслушивать от него уже какая у него жуткая жена и поддерживать его в любых бредовых идеях. И ВСЕ они развелись И ТЫ С НИМ . Все просто правда---- вот это и называется увести --- потом правд сама будешь мучится всю жизнь от того что он может вернутся к жене, или другую бабу найдет лучше чем ты. Так что вперед прими за инструкцию
  • «   ess4
    29.03.11 22:26
    »

    ответ для: По_вашу_душу


    Ya s Vami sovershenno soglasna! Mne bilo bi protivno ot-togo, chto v bydni on, pardon, y svoei jeni tam vse trogaet i tp, a v vihodnie menya etimi je gybami zelyet Jena-to ne v kyrse....a lubovniza vsegda znaet
  • 29.03.11 21:23
    »
    автор вы супер! согласна со всем!
  • 29.03.11 21:19
    »
    при отсутствии стержня и от всеобъемлющей тоски - ещё и не такое сделать можно...каждый желает себе счастья - и о цене не задумывается... пусть дорогое, пусть короткое - но счастье с любимым...а что там будет дальше - это дело десятое, это потом разобраться надеются... жить нужно в кайф - так молодежь нынче думает?
  • 29.03.11 21:11
    »

    ответ для: xv9d3r1tqw8o

    девушка ну говорю же с вами бессмысленно спорить да знаю я что многие рогатые да уверенные. но я то точно знаю что я одна, ну не доказывать же мне вам это. господи ну что за паранноя причём за чужих мужчин? и если уж кто то покусится на моё счастье то пусть им будет противно от того что они так низко пали, примеряя на себя чужое. я то от этого не пострадаю. что за негативизм, вы что беситесь от того что я уверенна в своём МЧ. ну и пусть что до поры до времени я этого не отрицаю, я про настоящее время говорю. зато я никогда не паду так низко чужое подбирать, не моё это, профиль не тот что бы морать свою честь
  • 29.03.11 21:08
    »
    Ну и словечко “увести“. Как теленка безмозглого..... Я предпочитаю сильных и ответственных мужчин, которые сами принимают решения, а не дают себя водить туда-сюда. Бред какой-то...
  • 29.03.11 21:06
    »

    ответ для: По_вашу_душу

    Die_Tote писал(а): помоему вы параноик. да я уверенна что я единственная.

    так говорят все рогатые жёны на сайте)
  • 29.03.11 21:06
    »
    на чужом несчастье своего счастья не построишь!
  • 29.03.11 21:05
    »

    ответ для: xv9d3r1tqw8o

    помоему вы параноик. да я уверенна что я единственная.
  • 29.03.11 21:04
    »

    ответ для: По_вашу_душу

    Die_Tote писал(а): так во первых с чего вы взяли что я одна, мне хватает вполне мужчин причём своих собственных. в общем отчаянная у вас логика, даже спорить не буду, не имеет смысла с таким убеждением

    вы считаете, что вы одна до тех пор, пока не узнаёте о других или парень уходит без объяснений, это значит он занят другой
  • 29.03.11 21:02
    »

    ответ для: По_вашу_душу

    Die_Tote писал(а): так во первых с чего вы взяли что я одна, мне хватает вполне мужчин причём своих собственных. в общем отчаянная у вас логика, даже спорить не буду, не имеет смысла с таким убеждением

    а вы уверены, что вы одна у них, и что они ваши собственные? я бы сомневалась, даже очень-очень, так как мч знаю хорошо
  • 29.03.11 20:59
    »

    ответ для: xv9d3r1tqw8o

    так во первых с чего вы взяли что я одна, мне хватает вполне мужчин причём своих собственных. в общем отчаянная у вас логика, даже спорить не буду, не имеет смысла с таким убеждением
  • 29.03.11 20:55
    »

    ответ для: По_вашу_душу


    с таким подходом вы будет одна всю жизнь, потому что у всех мч есть явные и тайные любовницы, сожительницы, жёны и девки на раз, мч одни не бывают, им нужен секс, если вам ездят по ушам, что он один, не верьте, романтик блин, у него таких несколько одновременно. Пусть девки и жёны брезгуют трусами, а то они держатся мётвой хваткой, они умные, а вы нет, они не отдадут, пусть их мч хоть с ротой баб спит
  • 29.03.11 19:02
    »
    нельзя уводить чужого мужа, разбивать семейное счастье.
    мало ли...может он и вас так же кинет и уйдет к другой девчушке...
  • 29.03.11 18:07
    »
    фу чужого мужа уводить, чужого парня это так низко, так противно и гадко, это позор ныкатся с женатиком, это как трусики у подруги кто то не брезгует, а я вот брезгую, я лучше новенькие магазинные куплю и буду носить. ну мужчину конечно совсем новенького не использованного редко найдёшь но факт хотя бы в том что хотя бы не на двоих его примерять и не носить в одно и тоже время по очереди ещё с кем то. это ж как нужно себя не уважать, буээээээ
  • 29.03.11 15:28
    »
    да ну,мужик не баран чтобы уводить,сам уходит и большинство вполне счатсливо в новых отношениях,т.к. сделало выводы из прошлых.
  • «   Pinoccio
    29.03.11 14:54
    »

    ответ для: 000111777999

    большинству пох
  • 29.03.11 14:29
    »

    ответ для: Cтепанида

    Натаfffka писал(а): добавлю. если любишь человека, то желаешь ему счастья. чтобы у него не с тобой так с другой сложилась жизнь

    вы правы, как никто другой
  • 29.03.11 14:26
    »
    да-да, сам должен уйти, а то потом обвинит в разрушении семьи и том, что лишился ребёнка из-за тебя, кому такой бракованный экземпляр нужен. Не надо устраивать сцен женатому мч, если уж есть цель, надо действовать легко и непринуждённо, можно через общах знакомых заявить о своём присутствии, и им же рассказывать - да-да, встречаемся, что собственно правда, можно на его же глазах с мужиками зажигать, типа ну и что, ты же мне не муж... и всё том же духе
  • 29.03.11 10:22
    »

    ответ для: limonadik

    limonadik писал(а): почему не стоит уводить чужого мужа? ответ в вопросе - потому что он ЧУЖОЙ МУЖ!
    +1000
  • 29.03.11 10:07
    »
    почему не стоит уводить чужого мужа? ответ в вопросе - потому что он ЧУЖОЙ МУЖ!
  • «   _ZARA
    29.03.11 09:52
    »
    А для меня лично на первом месте всегда была причина: мужчина который уже бросил женщину, ради даже пусть меня, предаст и меня когда я ему надоем,приемся, и отношения приобретут более спокойный характер, ради новой вдруг появившейся на горизонте. Грош цена таким мужчинам, и бороться за них - себя не уважать, не понимаю не жен не любовниц, за что вы боретесь?
  • 29.03.11 09:40
    »
    Я вот живу с такой точкой зрения, что существует совесть и что все возвращается ... Не делай того, что не пожелаешь себе!!!
  • 29.03.11 09:39
    »
    Фу... Как же это надо себя не уважать, чтобы мириться с присутствием другой женщины в Его жизни..
1 2
 
войти на сайт через: 
нуж­но ли счи­тать ккал на пра­виль­ном пи­та­нии или ешь се­бе ва­рё­ную груд­ку и не парь­ся?
бе­го­вая до­рож­ка. за­ня­тие в жи­ро­сжи­га­ю­щем ре­жи­ме - не по­тею и не на­пря­га­юсь. по­со­ве­туй­те, как со­гнать жи­рок?
как вы по­ня­ли, что он не тот, с кем бы вы хо­те­ли про­жить всю жизнь, за­ве­сти де­тей и т. д.?
дол­жен ли хо­зя­ин квар­ти­ры от­дать нам день­ги? мно­гие го­во­рят, что нет - съез­жа­ем по на­шей ини­ци­а­ти­ве.
я слиш­ком спо­кой­ный че­ло­век. лю­дям со мной скуч­но и дру­зей по­это­му ма­ло. хо­чу стать по­шуст­рее. как?
хо­те­ли бы вы по­участ­во­вать в бра­зиль­ском кар­на­ва­ле? уме­е­те ли что-то тан­це­вать из ла­ти­ны?
что из до­маш­них дел вы очень лю­би­те де­лать, а что нена­ви­ди­те? я люб­лю уби­рать­ся в шка­фах и мыть по­су­ду, нена­ви­жу ме­нять по­стель­ное бе­лье и гла­дить ве­щи!
при­сни­лась ры­ба! к бе­ре­мен­но­сти? у ко­го-то сов­па­ло?
у ме­ня пульс все­гда оста­ет­ся оди­на­ков: что до на­груз­ки, что по­сле. это пло­хо или хо­ро­шо?
как вам ак­три­са яни­на сту­ди­ли­на? счи­та­е­те ее кра­си­вой?
как ча­сто вы об­ща­е­тесь с му­жем? ви­дим­ся толь­ко по вы­ход­ным. му­жа те­рять не хо­чу. ре­ши­ла ис­прав­лять­ся.
у ко­го из вас раз­ни­ца в воз­расте с ва­шим пар­нем (му­жем) 10 лет? как скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния? не ме­ша­ет ли это?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, кор­мя гру­дью ре­бен­ка?
а вы бы мог­ли ждать лю­би­мо­го че­ло­ве­ка дол­го? чем за­ни­ма­лись бы, чтобы мень­ше ску­чать и не те­рять вре­мя зря?
кто-ни­будь пил ви­та­мин е 400 мг для то­го, чтобы вы­звать ме­сяч­ные? по­мог­ло?
он сно­ва в ак­тив­ном по­ис­ке и сей­час я уже це­ли­ком и пол­но­стью осо­знаю, что хо­чу с ним от­но­ше­ний!
есть ли на све­те го­ро­да кра­си­вее, чем рим?
ско­ро пер­вый секс. по­мо­гут ли обез­бо­ли­ва­ю­щие таб­лет­ки от бо­ли?
оце­ни­те ма­ки­яж! часть 2. по­ста­ра­лась учесть все ва­ши за­ме­ча­ния и со­ве­ты. фо­то.
же­ла­ти­но­вая мас­ка для во­лос. кто про­бо­вал, ка­ко­вы ре­зуль­та­ты? и на­пи­ши­те свой ре­цепт мас­ки.
оце­ни­те ре­зуль­та­ты по­ху­де­ния. фо­то.
ра­бо­таю кас­си­ром в бан­ке, недав­но ошиб­лась и вы­да­ла де­вуш­ке на 10 ты­сяч боль­ше, чем долж­на бы­ла.
у вас по­яв­ля­лись пры­щи­ки в ин­тим­ном ме­сте? ка­кая бы­ла при­чи­на? мч го­во­рит ерун­да.
что ещё нуж­но кро­ме пе­ча­ти ор­га­ни­за­ции, в ко­то­рой про­хо­жу пред­ди­плом­ную прак­ти­ку? нуж­на ли рос­пись в днев­ни­ке?
мне нуж­но ор­га­ни­зо­вать ко­ман­ди­ров­ку – два со­труд­ни­ка ле­тят в ека­те­рин­бург. где вы по­ку­па­е­те авиа­би­ле­ты?
оце­ни­те мою фигу­ру сей­час! я ста­ла кра­си­вой и жи­ву в гар­мо­нии со все­ми.
пу­га­ют, что сроч­но на­до вы­хо­дить за­муж и ро­жать, а не то по­том слож­но бу­дет. кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30?
под­ска­жи­те по­да­рок де­душ­ке-ве­те­ра­ну на 9 мая. что во­об­ще мож­но по­да­рить ве­те­ра­ну на день по­бе­ды?
мне 25. во­лос­ки во­круг сос­ков по­яви­лись. по­че­му? как вы из­ба­ви­лись от это­го?
ку­да об­ра­тить­ся, в со­ци­аль­ную за­щи­ту? де­да жал­ко! те­тя пе­ре­пи­са­ла об­ма­ном его до­лю, не уха­жи­ва­ет за ним.
по­че­му я стра­даю од­на? у него же есть де­вуш­ка, мо­жет рас­ска­зать ей о том. что он гу­ля­ет с дру­гой?
по­бе­дить пер­хоть. ка­кие сред­ства вам по­мог­ли?
сто­ит нам рас­стать­ся, как он тут же ищет мне за­ме­ну! до­бав­ля­ет баб в соц­се­тях и да­рит им по­да­роч­ки!
ука­чи­ва­ет в ав­то­бу­се. у ко­го есть та­кая про­бле­ма? рас­ска­жи­те, это мож­но вы­ле­чить?
лю­би­те ли вы де­лать рас­тяж­ку? тя­же­ло ли вам?
ка­кие яр­кие мо­мен­ты из дет­ства вам за­пом­ни­лось на всю жизнь?
бри­ла но­ги и очень силь­но по­ре­за­ла но­гу. об­ра­зо­ва­лась очень боль­шая ца­ра­пи­на. как уско­рить за­жив­ле­ние?
по­ло­жи­ла день­ги на те­ле­фон, уже про­шло боль­ше ча­са и их до сих пор нет. что де­лать?
совре­мен­ные клу­бы - это ана­лог ста­рин­ных ба­лов?
иг­ра слад­кий флирт. есть те, кто иг­ра­ет в нее?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.