Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Papicha
    , 15.04.12 13:52
     
    Averi - Historia de un Amor
  • blondinkaksu
    , 29.03.11 11:09
     
    Zorro - Bamboleo (поет девушка)
  • blondinkaksu
    , 29.03.11 11:08
     
    Gipsy Kings - Bamboleo
  • *Sensual G*
    , 29.03.11 00:52
     
    Врядли на латинском, это мёртвый язык
  • bebe1991
    , 28.03.11 23:43
     
    Большое спасибо.Но эта не она......
  • blondinkaksu
    , 28.03.11 23:36
     
    Fly Project - Mandala
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
нор­маль­ная ли по­па для 30-лет­ней ро­жав­шей жен­щи­ны? фо­то.
ко­гда мы от­ды­ха­ли у него до­ма, он пред­ло­жил мне на­деть его ру­баш­ку. по­том я за­лез­ла на стра­ни­цу его быв­шей и уви­де­ла ее фо­то в этой ру­баш­ке. ста­ло очень непри­ят­но, что он
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
как вы уда­ля­е­те во­ло­сы на но­гах: пол­но­стью или до ко­ле­на?
сум­ка! да или нет? фо­то. не слиш­ком ли мрач­но?
ре­ши­ла с ним про­сто по­об­щать­ся в ин­тер­не­те. он мне не от­ве­тил. через несколь­ко дней на­пи­са­ла смс: “как де­ла? по­че­му не от­ве­ча­ешь?“, но он сно­ва не от­ве­тил. по­че­му он так
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть во вре­мя при­е­ма l-ти­рок­си­на? через сколь­ко вы за­бе­ре­ме­не­ли, при­ни­мая l-ти­рок­син?
я ди­ко рев­ную сво­е­го лю­би­мо­го че­ло­ве­ка к дру­гим ба­бам. мне ка­жет­ся, пе­ре­пи­сы­ва­ясь с ни­ми, он по­зо­рит ме­ня. по­мо­ги­те спра­вить­ся с рев­но­стью.
мне 18 лет, я строй­ная. па­ра­мет­ры: 83 - 60 - 90, но у ме­ня есть жи­во­тик. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кие упраж­не­ния и ди­е­ты?
как ре­шить­ся раз­ве­стись с му­жем? все вре­мя от­кла­ды­ваю это в на­деж­де, что все из­ме­нит­ся и он по­ме­ня­ет­ся. на­ши от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. я по­сто­ян­но терп­лю его уни­же­ния в свой
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
тя­же­лый пе­ри­од в жиз­ни. силь­но да­вит на серд­це, ды­шать немно­го тя­же­ло, да­вя­щее ощу­ще­ние, то есть про­бле­мы пе­ре­шли в раз­ряд физи­че­ских. как по­мочь здо­ро­вью?
уме­е­те ли вы до­ве­рять лю­дям? от­кры­ты ли к ним? ес­ли незна­ко­мый па­рень к вам по­дой­дет и по­да­рит бу­кет цве­тов про­сто так, при­ми­те?
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
на­пи­ши­те здесь на­зва­ния ин­те­рес­ных рус­ских филь­мов. вот мой спи­сок:
по­сле окон­ча­ния ву­за до сих пор ни­че­го най­ти не мо­гу. вез­де или опыт ра­бо­ты ну­жен, или пред­ла­га­ют со­мни­тель­ные ва­кан­сии. а с че­го вы на­чи­на­ли не имея опы­та ра­бо­ты?
пла­ка­ли ли вы при про­смот­ре ха­ти­ко?
из­вест­ны ли вам эф­фек­тив­ные на­род­ные сред­ства для из­бав­ле­ния от во­лос на те­ле? что про­бо­ва­ли?
как мож­но про­ве­рить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? встре­ча­ем­ся три с по­ло­ви­ной го­да. я чув­ствую, ко­гда об­ма­ны­ва­ют ме­ня, но до­ка­зать ему его же ложь не по­лу­ча­ет­ся ни­как. сто­ит на сво­ем
я по уши втрес­ка­лась в ши­кар­но­го пар­ня. как за­ста­вить се­бя остыть? я хо­чу жить преж­ней жиз­нью с мыс­ля­ми о ве­щах по­се­рьез­ней.
ка­кой кос­ме­ти­кой вы поль­зу­е­тесь? ка­кая са­мая хо­ро­шая?
про­тив­на де­вуш­ка дя­ди, ко­то­рый жи­вет с на­ми в од­ной квар­ти­ре! как быть?
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
ес­ли на ули­це бу­дет ле­жать че­ло­век, а вы бу­де­те про­хо­дить ми­мо, как от­ре­а­ги­ру­е­те?
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
что для вас зна­чит быть ухо­жен­ной жен­щи­ной?
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
па­ру раз ви­де­ла пе­ре­пис­ку с его быв­шей, с ко­то­рой они встре­ча­лись лет 5 на­зад. как вы­ве­сти его на чи­стую во­ду?
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
де­вуш­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, по­че­му вы не сле­ди­те за сво­и­ми пат­ла­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те и под­ме­та­е­те слов­но ве­ни­ком всех пас­са­жи­ров? тош­нит уже.
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
оце­ни­те но­ги. фо­то. не мо­гу ре­шить­ся одеть пла­тье!
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
как по­мочь по­дру­ге? как за­ста­вить по­ху­деть? вме­сте пред­ла­га­ла на ди­е­те си­деть, а на все это она от­ве­ча­ет, что на­до, но воз и ныне там. как мне ее встрях­нуть?
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся вы­хо­дить без ма­ки­я­жа? или вы не за­мо­ра­чи­ва­е­тесь?
ка­кая ва­ша лю­би­мая мар­ка кос­ме­ти­ки по ухо­ду за те­лом и ли­цом?
год на­зад на сай­те язы­ко­во­го об­ме­на по­зна­ко­ми­лась с аме­ри­кан­цем. ре­ши­ла обо­зна­чить гра­ни­цы и ска­за­ла, что му­зеи, вы­став­ки, по­ка­зать моск­ву - это я за, но oneday sex не для
моя ди­е­та сде­ла­ла фигу­ру то­че­ной! я по­ху­де­ла с 59 до 54 кг за 8 дней!
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
ви­та­ми­ны “экс­перт во­лос“ от ком­па­нии эва­лар. пью их ме­сяц. во­ло­сы рас­тут, как на дрож­жах!
ва­ша оцен­ка мо­им во­ло­сам? фо­то
я встал на ко­ле­ни и стал умо­лять, чтобы он про­стил ме­ня. и тут он за­пла­кал. ска­зал, что пла­чет не из-за то­го, что ему боль­но физи­че­ски, а из-за то­го, что имен­но я его уда­рил.
со­ба­ка у ме­ня озор­ная. по­сле про­гул­ки воз­вра­ща­ет­ся с ужас­но гряз­ны­ми ла­па­ми. чем вы мо­е­те ла­пы со­ба­ке по­сле про­гул­ки?
я бе­ре­мен­на, а муж бро­сил ме­ня и счаст­лив с дру­гой. он то от­ре­ка­ет­ся от ме­ня с ре­бен­ком, то сно­ва по­яв­ля­ет­ся. мне ро­жать через ме­сяц, а я уже из­му­чи­лась эти­ми стра­да­ни­я­ми.
как от­ра­зи­лось по­яв­ле­ние ре­бен­ка в се­мье на ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? за­бот­ли­вый ли у вас муж и отец? по­мо­га­ет по до­му? гу­ля­ет с ма­лы­шом?
все муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? вот сколь­ко знаю пар, там все муж­чи­ны име­ют ли­бо по­сто­ян­ную лю­бов­ни­цу, ли­бо си­дят на сай­тах зна­комств!
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
жи­вем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на раз­ных кон­цах го­ро­да. по вы­ход­ным он за­ез­жа­ет за мной и от­во­зит ме­ня. а вот в буд­ни го­во­рит: “по­еха­ли на мет­ро.“ или “да­вай при­ез­жай в центр,
где вы на­хо­ди­те пар­ней? сай­ты зна­комств я уже все обо­шла. там пи­шут ре­бя­та без ра­бо­ты или па­фос­ные пи­жо­ны, ко­то­рые ищут от­но­ше­ний на од­ну ночь, или пар­ни, у ко­то­рых все есть,
мне на­до­е­ло чув­ство­вать се­бя огром­ным кус­ком са­ла. мой вес боль­ше 100 кг, а мне все­го 21! про­шу под­держ­ки и со­ве­тов! по­ра убить в се­бе жир­ную тет­ку! я хо­чу быть строй­ной
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
есть ли тут де­вуш­ки из са­мар­ской об­ла­сти? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
за це­лых 5 лет у ме­ня не бы­ло за­держ­ки боль­ше неде­ли. я ни­ко­гда не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. как узнать, что со мной? ка­кая бо­лезнь мо­жет быть, кро­ме бе­ре­мен­но­сти? или это ско­рее
недав­но я узна­ла, что по­нра­ви­лась па­пи­но­му дру­гу, он ска­зал об этом ему “мол, у те­бя доч­ка так вы­рос­ла! и кра­си­вая ста­ла“. я по­ня­ла, что он мне то­же нра­вит­ся, и что де­лать
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
со­би­ра­юсь де­лать та­ту. фо­то. как вам? как вы во­об­ще от­но­си­тесь к та­ко­му?
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
не по­ни­маю де­ву­шек, ко­то­рые пла­тят за се­бя в ка­фе или в ки­но. а на что муж­чи­на?
ры­ба пахнет ам­ми­а­ком. что де­лать? ес­ли вер­нуть в ма­га­зин, долж­ны ли при­нять на­зад и вер­нуть день­ги?
как вы справ­ля­е­тесь с при­сту­па­ми зло­сти пе­ред ме­сяч­ны­ми? или у вас нет пмс?
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
под­ска­жи­те, как мож­но быст­рее из­ба­вить­ся от кра­пив­ни­цы? ку­пи­ла та­ве­гил. как быст­ро он мо­жет по­мочь?
парт­нер­ские ро­ды. у ко­го бы­ли? да­вай­те об­су­дим все плю­сы и ми­ну­сы. ин­те­рес­но мне­ние ро­жав­ших де­ву­шек.
недав­но он мне на­пи­сал: люб­лю, по­жа­лел, что рас­ста­лись, воз­вра­щай­ся, боль­ше ни­ко­му не от­дам. я же ни­че­го на это не от­ве­ти­ла, толь­ко ска­за­ла, что я его не за­бы­ла.
два ва­ре­ных яй­ца и све­жий овощ (огу­рец/по­ми­дор) - это здо­ро­вый зав­трак?
хо­ро­шо ли вы вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа, фо­то­шо­па?
у ко­го есть airwick fresh matic? на сколь­ко его хва­та­ет? ка­кие за­па­хи вам нра­вят­ся?
сей­час ведь как: по­зна­ко­ми­лись, по­нра­ви­лись друг дру­гу, а даль­ше од­но, вто­рое, тре­тье сви­да­ние и в по­стель. нор­маль­но ли это?
с чем у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся сво­бо­да? с ка­ким об­ра­зом? как вы ее пред­став­ля­е­те?
что луч­ше - боль­шая грудь (ко­то­рая не нра­вит­ся пол­но­цен­ным муж­чи­нам и об­ви­са­ет), или боль­шая ап­пе­тит­ная бра­зиль­ская поп­ка?
на ме­ня да­вят го­ды. я всем го­во­рю, что мне 23 го­да и уве­ре­на, что мне мож­но столь­ко дать. фо­то.
по­ста­ви­ли угро­зу вы­ки­ды­ша на позд­нем сро­ке. ги­пер­то­нус мат­ки, ане­мия - да­ли боль­нич­ный. зав­тра иду на днев­ной ста­ци­о­нар. кто хо­дил? что там бу­дут де­лать? гор­мо­ны ко­лоть не
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
я дев­ствен­ни­ца. все­гда хо­те­ла пер­вый раз с пар­нем, ко­то­рый бы ме­ня чув­ство­вал, для ко­то­ро­го бы­ла важ­на моя ду­ша в первую оче­редь, но та­ко­го не встре­ча­лось. уве­ре­на, что не
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
как пе­ре­жить длин­ный по­лет? пред­сто­ит пе­ре­лет 12 ча­сов. что де­лать за это вре­мя в са­мо­ле­те?
ка­кой ти­паж де­ву­шек (внеш­ность) вам нра­вит­ся? ки­дай­те фо­то
вы­хо­жу из ка­би­не­та и на­прав­ля­юсь в сто­ло­вую. в ко­ри­до­ре си­дят мои пар­ни-од­но­группни­ки и на­чи­на­ют на­пе­ре­бой го­во­рить: “ка­тя, по­вер­нись“. что это был за спо­соб при­вле­че­ния
ко­му по­мог­ла рас­ста­нов­ка ме­бе­ли в квар­ти­ре по фэн-шуй? ощу­ти­ли ли вы на се­бе по­ло­жи­тель­ные мо­мен­ты бла­го­при­ят­ных на­прав­ле­ний?
а ва­ше на­стро­е­ние ме­ня­ет­ся, ко­гда вы на­ты­ка­е­тесь на фо­то ва­ше­го быв­ше­го в соц­се­тях?
па­рень ушел в ар­мию. умом по­ни­маю, что тра­ге­дии ни­ка­кой нет и он при­дет, но на ду­ше все рав­но очень тя­же­ло. нуж­на ва­ша под­держ­ка и ва­ши ис­то­рии.
про­блем­ная ко­жа: пры­щи, чер­ные точ­ки, жир­ный блеск + кру­ги тем­ные под гла­за­ми. по­со­ве­туй­те мас­ки для ли­ца.
мой лю­би­мый хра­нит ин­тим­ные фо­то­гра­фии и ви­део с быв­шей! мо­жет быть та­кое, что он её лю­бит?
по­че­му все муж­чи­ны так не ува­жа­ют сво­их жен­щин? не для ко­го не сек­рет, что все му­жья/со­жи­те­ли ра­но или позд­но на­чи­на­ют из­ме­нять сво­ей из­бран­ни­це. это неве­ро­ят­но силь­ное неува­же­ние
на­пи­ши­те на­зва­ния ред­ких или не осо­бо по­пуляр­ных, но ин­те­рес­ных филь­мов.
как вам фот­ка на вы­пуск­ном аль­бо­ме?
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы узна­ли, что ва­ша дочь-лес­би­ян­ка?
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
ме­ня пу­га­ют ри­сун­ки мо­е­го 5-лет­не­го пле­мян­ни­ка. есть ли тут пси­хо­ло­ги, что вы мо­же­те ска­зать? фо­то
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
как вы от­но­си­тесь к го­стям, ко­то­рые при­хо­дят без пре­ду­пре­жде­ния?
бы­ва­ло ли та­кое, что ваш муж­чи­на во вре­мя раз­го­во­ра с ва­ми от­во­ра­чи­вал­ся, чтобы раз­гля­деть дру­гую жен­щи­ну? ка­ко­вы бы­ли ва­ши дей­ствия?
де­воч­ки, москва! по­мо­ги­те! сей­час про­жи­ваю в об­ще­жи­тии до 19 июля, а с 26 за­се­ля­юсь в съем­ную квар­ти­ру. но этот про­ме­жу­ток вре­ме­ни (7но­чей) мне негде жить. мо­жет ко­му-то