ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ! ПЕСНЯ НОВАЯ НА ИСПАНСКОМ ИЛИ ЛАТИНСКОМ. ПОЁТ ДЕВУШКА...

   

автор:   bebe1991 , 28.03.11 23:31

комментариев: 6, просмотров: 4357

голосование за тему:рейтинги тем»

 * рост 169 см, вес 53 кг. пытаюсь худеть. девушки с таким ростом и весом, что вам помогло? фото.»
 * 52-летний дизайнер том форд узаконил брак с 65-летним ричардом баркли, с которым он уже 26 лет вместе! у них уже»
 * почему почти все девушки на автомобилях большого мнения о себе и ведут себя по-хамски с парнями?»
 * как вам такие босоножки? пенсионерские?»
 * кто соблюдает пп и занимается спортом? предлагаю объединиться в борьбе с лишними кг! кому нужна поддержка? пишите!»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Papicha
    , 15.04.12 13:52
     
    Averi - Historia de un Amor
  • blondinkaksu
    , 29.03.11 11:09
     
    Zorro - Bamboleo (поет девушка)
  • blondinkaksu
    , 29.03.11 11:08
     
    Gipsy Kings - Bamboleo
  • *Sensual G*
    , 29.03.11 00:52
     
    Врядли на латинском, это мёртвый язык
  • bebe1991
    , 28.03.11 23:43
     
    Большое спасибо.Но эта не она......
  • blondinkaksu
    , 28.03.11 23:36
     
    Fly Project - Mandala





уже два ме­ся­ца на од­ном и том же ме­сте вы­ска­ки­ва­ют пры­щи, чем толь­ко не ма­за­ла, улуч­ше­ний ни­ка­ких, по­се­ти­ла 3 дер­ма­то­ло­га. по­смот­ри­те фо­то, что ска­же­те? фо­то
од­на де­воч­ка каж­дую сре­ду про­сит ме­ня сде­лать ей до­кла­ды от­ни­мая у ме­ня по пол­ча­са в то вре­мя, ко­гда мне са­мой на­до за­ни­мать­ся. я по­мо­гаю по сво­ей доб­ро­те. как на­учить­ся
мож­но ли по­ху­деть, ес­ли ку­шать все, что хо­чешь и бе­гать каж­дый день? не мо­гу се­бе от­ка­зать и вкус­но не по­ку­шать.
есть у ме­ня од­на по­дру­га, ко­то­рая уже вто­рой год за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки каж­дый день. хо­чет­ся ее по­слать, но жал­ко. как быть?
на этих фот­ках я уж точ­но кра­сот­ка! фо­то.
всех с пас­хой! кто что се­го­дня стря­па­ет?
ка­кой мне идет ма­ки­яж боль­ше? фо­то
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
хо­чу стать брю­нет­кой. очень жал­ко рас­ста­вать­ся со сво­и­ми на­ту­раль­ны­ми блон­ди­ни­сты­ми во­ло­си­ка­ми, но я на­стро­е­на ре­ши­тель­на. как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
как долж­на ве­сти се­бя ма­ма с ре­бен­ком в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы вас оби­деть? а ка­кие ма­мы вам нра­вят­ся? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
про­дол­же­ние пе­ре­мен. фо­то
за­ка­зать или нет блуз­ку к юб­ке? как вам она? фо­то.
как стать яр­кой во­сточ­ной кра­сот­кой, об­ла­дая при этом невзрач­ной свет­лой “ря­зан­ской“ внеш­но­стью?
кто пе­ре­ехал жить в пи­тер, жа­ле­е­те или нет? и ес­ли есть с чем срав­ни­вать в ка­кой го­род рос­сии вы бы пе­ре­еха­ли жить?
ищу де­ву­шек, ко­то­рым бли­зок спорт, но есть неже­ла­тель­ные ки­ло­грам­мы. да­вай­те вме­сте “вы­го­ним“ их! те­ма толь­ко для са­мых упор­ных.
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка? нра­вит­ся? сто­ит ли де­лать? фо­то
4 мо­их “неофис­ных“ об­ра­за на нефор­маль­ную ра­бо­ту. как вам? хо­ро­шо ли я вы­гля­жу со сто­ро­ны? фо­то.
воз­мож­но ли про­длить об­ще­ние с пар­нем по­сле то­го, как об­ма­ну­ла его, что бе­ре­мен­на? я очень влюб­лен­на в него. сто­ит ли на­пи­сать или нет?
за­ме­ча­ли, чем мень­ше жил­пло­щадь и ху­же усло­вия, тем боль­ше де­тей? по­че­му так? эти лю­ди не уме­ют пла­ни­ро­вать ни­че­го?
оце­ни­те пла­тья! ка­кое луч­ше? в ка­ком цве­те? на ле­то по­дой­дет? по­мо­ги­те вы­брать! фо­то.
он до­тро­нул­ся до мо­их во­лос и спра­ши­ва­ет: “по­че­му у те­бя во­ло­сы та­кие жест­кие?“ мне ста­ло непри­ят­но.ведь мы, жен­щи­ны, при­вык­ли к то­му, что на­ми долж­ны вос­хи­щать­ся! что ска­же­те?
оце­ни­те юб­ку на ле­то. не слиш­ком вуль­гар­ная? на­де­ли бы та­кую? фо­то.
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
вто­рой глаз все­гда пло­хо по­лу­ча­ет­ся. фо­то
кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы, как вам ре­зуль­тат? кинь­те свои фо­то.
вам зна­ком стас фе­дя­нин? как он вам? кто же он та­кой: гей, транс­ве­стит или транс­сек­су­ал? фо­то.
очень хо­чу за­ве­сти это чу­до, но вол­ну­юсь по по­во­ду со­дер­жа­ния и ухо­да. есть ли здесь вла­дель­цы по­ро­ся­ток?
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
как вый­ти из это­го со­сто­я­ния? да­же на уче­бу тош­но хо­дить. и не из-за же­ла­ния не учить­ся, а из-за неже­ла­ния кон­так­ти­ро­вать с людь­ми. мне од­ной про­ще!
а вы лю­би­те хал­ву и мар­ме­лад? я их тер­петь не мо­гу!
что де­лать, ес­ли я ту­пая? ту­пая не по оцен­кам, а по жиз­ни. с дет­ства чи­та­ла мно­го книг, учи­лась все­гда хо­ро­шо, но по жиз­ни я ту­пая и неса­мо­сто­я­тель­ная!
по­чти 3 ме­ся­ца и по­чти 9 кг оста­лось по­за­ди! ра­бо­ты еще непо­ча­тый край, но я справ­люсь, че­го и вам же­лаю, до­би­вать­ся сво­ей меч­ты! фо­то
мать пар­ня спра­ши­ва­ла, кем ра­бо­та­ет моя ма­ма и сколь­ко она по­лу­ча­ет! по­том она да­ла по­нять мне (при парне), что луч­ше бы бы­ла пол­ная се­мья у де­вуш­ки ее сы­на. что это все
чем вы “уби­ва­е­те“ свое сво­бод­ное вре­мя? по­со­ве­туй­те кни­ги, филь­мы, се­ри­а­лы, иг­ры.
со­рев­но­ва­ние в борь­бе с лиш­ним ве­сом! ищу со­пер­ни­цу! же­ла­е­мый вес со­пер­ни­цы от 56 кг до 60 кг, рост 158 см до 164 см. да­та окон­ча­ния со­рев­но­ва­ния - 1 мая.
с ка­кой обу­вью но­сить эти брю­ки? они по щи­ко­лот­ку.
ищу по­дру­гу из ря­за­ни, с ко­то­рой бу­ду де­лить­ся сек­ре­та­ми и гу­лять.
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
оце­ни­те! на­шла об­ра­зы по ду­ше и об­ра­зу жиз­ни, но нуж­на по­мощь с под­бор­ка­ми. как раз­но­об­ра­зить хип­стер­ский стиль? фо­то.
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
стать строй­нее. не с зав­тра, не с по­не­дель­ни­ка, а се­го­дня! да­вай­те со­бе­рём­ся и бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
кто-ни­будь ме­нял фа­ми­лию и (или) имя? бы­ли ли труд­но­сти?
ка­кой об­раз при­чёс­ки у де­ву­шек вам нра­вит­ся боль­ше, с чёл­кой или без чёл­ки?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
са­мая урод­ли­вая при­чес­ка для де­ву­шек - это дре­ды! вот сколь­ко ви­жу де­ву­шек с дре­да­ми - все­гда от­вра­ти­тель­но смот­рит­ся. при­чес­ка на­по­ми­на­ет рас­сад­ник для вшей!
ку­пи­ла те­ле­фон, ме­ня он так ска­зать не очень устра­и­ва­ет. не хва­та­ет па­мя­ти да­же на то, чтобы по­ме­нять кар­тин­ку на экране! это ужас!
с но­вым пре­по­дом я про­сто му­ча­юсь, по­сто­ян­но мол­чу, не мо­гу ска­зать ни­че­го, не мо­гу спо­кой­но си­деть, хо­чет­ся за­вя­зать­ся в узел и ис­чез­нуть! по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
как вы­рас­ти в 18 лет? есть ли спе­ци­аль­ные упраж­не­ния, или уже позд­но что-то пред­при­ни­мать?
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
по­ху­де­ем на пра­виль­ном пи­та­нии! кто со мной? рост 173, вес 92, воз­раст 32. при­со­еди­няй­тесь!
до­лой ка­про­но­вые кол­го­ты! у нас +19! или же все-та­ки по­ка по­до­ждать? вы но­си­те ка­про­но­вые кол­гот­ки те­лес­но­го цве­та в та­кую по­го­ду?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что все муж­чи­ны из­ме­ня­ют?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
по­мо­ги­те вы­брать по­да­рок ба­буш­ке! она го­во­рит, что ей ни­че­го не нуж­но.
как вы ду­ма­е­те, гля­дя на мои фо­то, ка­кой у ме­ня ха­рак­тер? фо­то
я счи­таю се­бя кра­сот­кой! за­слу­жи­ваю луч­ше­го, толь­ко в ме­ня не все ве­рят. фо­то
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
да­вай­те на­ка­ча­ем кра­си­вую по­пу вме­сте! все­го 10 ми­нут в день и к ле­ту ре­зуль­тат - упру­гая поп­ка! при­со­еди­няй­тесь! ви­део.
при­сни­лось, что я бе­ре­мен­ная, и пе­ре­на­ши­ваю ре­бен­ка. до боль­ни­ци до­вез­ли, а я все не мо­гу ро­дить. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
по­ху­де­ла на 25 кг, а сей­час ме­сяц ем, не мо­гу оста­но­вить­ся, по­тол­сте­ла на 4 кг, все мыс­ли о еде. что де­лать?
ху­де­ем к но­во­му го­ду и на­все­гда! у ко­го боль­шой вес, ко­му скуч­но ху­деть, за­хо­ди­те по­бол­та­ем и под­дер­жим друг дру­га! фо­то
ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой, в ко­то­рой со­дер­жит­ся это ве­ще­ство? ка­кой мар­ки? как эф­фект?
вам боль­ше по ду­ше так­тич­ные или пря­мо­ли­ней­ные лю­ди? по­че­му так мно­гие вос­хва­ля­ют пря­мо­ли­ней­ность на пу­стом ме­сте?
по­за­вче­ра мою со­ба­ку сби­ла ма­ши­на. что де­лать? мо­жет дей­стви­тель­но гу­ман­нее бы­ло бы усы­пить и не му­чить со­ба­ку?
оце­ни­те мой цве­точ­ный жа­кет. в ма­га­зине безум­но по­нра­вил­ся, а до­ма при­смот­ре­лась - что-то не очень.
кто-ни­будь поль­зу­ет­ся са­ли­ци­ло­вой кис­ло­той от врас­та­ния во­лос? по­мо­га­ет? как из­бав­ля­е­тесь от врос­ших во­лос­ков? по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми.
ка­кой мак­си­маль­ный воз­раст был у ва­ше­го лю­бов­ни­ка или пар­ня?
ка­кое пла­тье за­ка­зать на по­след­ний зво­нок? фо­то
сох­нут гу­бы. чем вос­ста­но­вить? ста­ла ма­зать по­ма­дой ги­ги­е­ни­че­ской, пи­та­тель­ны­ми кре­ма­ми - все без тол­ку.
что на­до пар­ням? они мо­гут за­крыть гла­за на ту­пость кра­си­вой и сек­су­аль­ной де­вуш­ки, но на по­ло­жи­тель­ные ка­че­ства не очень кра­си­вой де­вуш­ки они не об­ра­тят вни­ма­ние.
я жи­ву с мч, у него есть дочь, ей 1,5 го­да, жи­вет с его ро­ди­те­ля­ми, ко­то­рые про­тив на­ших от­но­ше­ний. ко­гда я за­бе­ре­ме­не­ла, они об­ру­ши­ли на ме­ня свой нега­тив, в ито­ге мой ре­бе­нок
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
а кто-ни­будь из вас чи­тал “ма­стер и мар­га­ри­та“? по­нра­ви­лась вам кни­га?
а вы пьё­те пи­во во вре­мя ди­е­ты? я вот так люб­лю вкус­но­го пив­ка по­пить с рыб­кой.
сто­ит ли на­ка­зы­вать рем­нём ре­бён­ка до­школь­но­го воз­рас­та (3-6 лет) за то, что он пла­кал у вра­ча во вре­мя бо­лез­нен­ных про­це­дур?
дев­чон­ки, де­ли­тесь сек­ре­та­ми за­вив­ки рес­ниц.
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
есть та­кие, кто ро­жал до­ма? как это все ор­га­ни­зо­вать? как най­ти вра­ча?
а вы лю­би­те чу­жих де­тей, на­при­мер, де­тей ва­ших род­ствен­ни­ков?
па­ло­мар - эпи­ля­ция! кто про­бо­вал? как ре­зуль­тат?
по­сле по­се­ще­ния туа­ле­та по­яв­ля­ет­ся зуд. мо­гут ли это быть па­ра­зи­ты?
как вам жен­ское имя ан­же­ли­ка? хо­ро­шо ли со­че­та­ет­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на?
я ему го­во­рю, что хо­чу свадь­бу с бан­кет­ным за­лом, та­ма­дой, сва­деб­ным пла­тьем, тор­том, с ви­део опе­ра­то­ром и фо­то­гра­фом. а он во­об­ще ни­ка­кую не хо­чет свадь­бу! а для вас важ­на
я ни­как не мо­гу по­ху­деть. лиш­ний вес есть и он за­ме­тен осо­бен­но на бо­ках и ля­хах. я да­же в лет­ние шор­ты не вле­заю те­перь. ни­че­го мне не по­мо­га­ет.
но­вые фо­то. на­вер­но, я нефо­то­ге­нич­на. вы­став­лю ка­кая я сей­час и ка­кой бы­ла 3 ме­ся­ца на­зад в род­до­ме.
мне го­во­рят, что я тол­стая, вы так счи­та­е­те? фо­то
кто раз­во­дил­ся с му­жья­ми при на­ли­чии ре­бен­ка не до­стиг­ше­го 1 го­да? ес­ли до­пу­стим, обе сто­ро­ны со­глас­ны, то раз­во­дят сра­зу без ме­ся­ца на при­ми­ре­ние?
вам по­па­да­лись на­сто­я­щие спон­со­ры-муж­чи­ны? или это миф?
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
как счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте луч­ше все­го ро­жать пер­во­го ре­бён­ка? и сколь­ко долж­но быть де­тей?
сто­ит ли брать ма­ши­ну? до­ро­го ли со­дер­жать ав­то­мо­биль? сто­ит ли во­об­ще с этим за­мо­ра­чи­вать­ся, ес­ли пра­ва толь­ко у му­жа?
как вы укреп­ля­е­те ног­ти и чем, чтобы не ло­ма­лись и не сло­и­лись?
го­ло­во­кру­же­ние, осо­бен­но по утрам. слы­ша­ла, что чтобы не кру­жи­лась го­ло­ва, нуж­но вста­вать с пра­виль­ной но­ги. как пра­виль­но это де­лать?
моя ба­буш­ка на­зы­ва­ет муж­чин, ко­то­рые бы­ли в бра­ке - вто­рым сор­том. а вы со­глас­ны?
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства со сво­им му­жем (пар­нем) у вас со­сто­я­лась бли­зость?
я рас­ста­лась с пар­нем, по­сле это­го 2 го­да у ме­ня ни­ко­го нет. дру­зей то­же тол­ком нет. груст­ные мыс­ли ме­ня не по­ки­да­ют...
ин­те­рес­но узнать, кто-ни­будь из вас при­ни­мал уча­стие в ло­те­рее green card 2014, ре­зуль­та­ты ко­то­рой бу­дут из­вест­ны в мае?