Главная / Клубы / Внешность

МНЕ 27 ЛЕТ, А ВЫГЛЯЖУ МАКСИМУМ НА 18! КАК ВЫГЛЯДЕТЬ БОЛЕЕ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО? РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД (И ГАРДЕРОБ И ВНЕШНОСТЬ), НО НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ! НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ, ТАК КАК Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ЧТО ДЕЛАТЬ?  

автор:   Dashechka1984@ra , 28.03.11 12:40   +30   +5062

обсуждения

1 2
  • Ирина Дерипаска
    04.04.11 08:22
     

    ответ для: викуля23

    викуля23 писал(а): я смотрю на гале всем 15 на вид.
  • Diva20
    02.04.11 23:39
     
    ГЛАВНОЕ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА!!!! И ЧИХАТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ
  • Генерал сиська:)
    02.04.11 23:35
     
    мне 23, моему 44...выгляжу я на 19..мне чихать что думают окружающие...и вам советую
  • шатеночка888
    02.04.11 23:28
     
    мне 23 в этом году а моему 43...и не парюсь)
  • vilka16
    02.04.11 23:12
     
    обычного проблема стоит обратного характера!!!!!Сколько людей,столько мнений,мало ли что вам сказали!!!А завтра скажут,что вы сильно высокая,то побежите ноги укорачивать????Вам вместе комфортно и это главное!!!!
  • Фееричный чижик
    28.03.11 18:24
     
    вы нормально для своего возраста выглядите. зачем вам стараться выглядеть старше? в любом случае мужчина выглядит на свой возраст и на равне вы смотреться не будете...
  • Hiмеrа
    28.03.11 18:21
     
    Честно говоря, не сказала бы, что Вы на 18 выглядите.. Там, где с ярким макияжем (где вы вдвоем) Вы выглядите вполне на свой возраст.. Но если не согласны, могу посоветовать: более темный цвет волос (старит), красная помада (старит), волосы назад (старит), деловой стиль (старит)..
  • VictoriaVP
    28.03.11 18:20
     

    ответ для: MakaroshkaUkrop

    MakaroshkaUkrop писал(а): посмотрела ваши фото на фото где вы в пиджаке и глаза подведены-вы на все 35 выглядите где вы с хвостиком-да,моложе... и мужчина выглядит на свой возраст
    У меня такое же мнение.
  • Rich666
    28.03.11 18:18
     
    Может лучше его как-нибудь “помолодить“, чем себе морщины рисовать?)
  • MakaroshkaUkrop
    28.03.11 18:17
     
    посмотрела ваши фото
    на фото где вы в пиджаке и глаза подведены-вы на все 35 выглядите
    где вы с хвостиком-да,моложе...
    и мужчина выглядит на свой возраст
  • Santage
    28.03.11 18:14
     
    Ой, я бы на вашем месте не парилась по этому вопросу Чем дольше длится молодость, тем лучше, состариться всегда успеете, радуйтесь, что не мамой его вас мужик назвал, было бы намноооого обидней. Просто завидуют люди, да и мужчину вашего на малолеток не потянет, как сейчас модно стало, если рядом такая красотка
  • пофигНАбывшего))
    28.03.11 18:13
     
    строже одевайтесь что ли
  • викуля23
    28.03.11 18:09
     
    я смотрю на гале всем 15 на вид.
  • Irisha-999
    28.03.11 17:57
     
    у меня мужчине тоже 40 лет, мне 30, но выгляжу на 20(даже алкоголь мне не всегда продают), но МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО КТО-ТО ТАМ ДУМАЕТ, ЧТО Я ЕМУ В ДОЧКИ ГОЖУСЬ
  • O_Felix
    28.03.11 17:49
     
    Не знаю как в жизни, но на фото Ваш мужчина выглядит даже старше, чем 43. Поэтому еще так разница видна. А вообще, вам правильно советуют - переоденьтесь.
  • Fox-166
    28.03.11 14:28
     
    Ну, вы знаете, ваш мужчина реально выглядит на свои 43...поэтому разница в возрасте в любом случае всегда будет видна...
  • Louboutin
    28.03.11 13:26
     
    Я тоже выгляжу младше своих лет и если одену кроссовки,сделаю хвостик.....короче больше 15 не дают))))А мне 21.Поэтому всегда одеваюсь презентабельно.Каблуки,стиль по большей части классический,макияж всегда,но легкий.Ну все равно я рада,что время щадит меня)))
  • Dashechka1984@ra
    28.03.11 13:21
     

    ответ для: Каринелла

    Про мини юбки я уже давно забыла, только летом и то в редких случаях, посмотрите фото с нового года
  • Allemanita
    28.03.11 13:20
     
    фигурка супер...но, по лицу точно не дашь уже 18-19 лет...видимо просто одеваетесь по-“тинейджерски“...поэтому только один совет: пересмотреть свой гардероб
  • Не существует
    28.03.11 13:09
     
    Радоваться надо,презентабельно выглядеть ещё успеешь,а вот “малолеточкой“ побыть нет
  • Каринелла
    28.03.11 13:00
     
    прежде всего измените гардероб. одеваетесь как будто 18 летняя девушка. поэтому вас так и воспринимают.волосы попробуйте вытягивать утюжком,неброский макияж ну и все. ))выглядеть будете презнтабельно))мини юбки и высокие сапоги для меня это моветон например.вызывающе выглядит.
  • *Volha*
    28.03.11 13:00
     
    ну по фото не скажешь...
  • kam2000
    28.03.11 12:59
     
    Классический стиль в одежде и четкий макияж добавит вам лет.
    + стрижка и укладка тоже могут сделать старше.
  • Miss Алёнчик
    28.03.11 12:55
     
    ну у вас просто разница в возрасте,поэтому и за счет этого контраста может быть еще так со стороны выглядит. Если хотите выглядеть старше,то покупайте одежду более строгую,прически,макияж,сейчас не проблема выглядеть на любой возраст,наберите несколько кг да и делов то. Я дак не парюсь что мне дают меньше, это естественно если девушка за собой ухаживает и я считаю это комплиментом.
  • Dashechka1984@ra
    28.03.11 12:54
     

    ответ для: Pusyonok

    Нормально, но я чувствую, что в глубине души ему это очень неприятно, фото сейчас будут в фотоальбоме, интернет виснет, никак не могу сделать быстро
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
раз­го­ва­ри­ва­ла с мч и узна­ла та­кую вещь, ко­то­рая про­сто за все гра­ни­цы мо­ей ло­ги­ки вы­хо­дит - он со сво­им дру­гом хо­дил по при­то­нам! и я не ве­рю, что он там про­сто смот­рел теле­ви­зор.
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
как я вы­гля­жу? есть ли что-то сим­па­тич­ное в мо­ей внеш­но­сти?
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
с мо­им пар­нем адми­ни­стра­тор­ша ко­кет­ли­во здо­ро­ва­ет­ся в фит­нес-клу­бе, а ме­ня иг­но­рит! как по­сту­пить в этом слу­чае?
ес­ли де­вуш­ка не пе­ре­но­сит всю до­маш­нюю жен­скую ра­бо­ту, что вы мо­же­те о ней ска­зать? при очень боль­шом за­ра­бот­ке та­кое за­ко­но­мер­но?
как мож­но са­мо­сто­я­тель­но убрать но­со­губ­ные склад­ки?
непо­нят­но ви­деть на ули­цах толь­ко де­ву­шек в джин­сах и ке­дах. ку­да де­лись каб­лу­ки и пла­тья? неуже­ли те­перь де­вуш­кам боль­ше не хо­чет­ся быть де­вуш­ка­ми?
моя ма­ма по­па­лась в ло­вуш­ку до­ше­ли! кто по­па­дал­ся? что вы де­ла­ли?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
жи­вем с му­жем в квар­ти­ре мо­их ро­ди­те­лей. ха­рак­тер у обо­их не са­хар. к нам при­е­ха­ла жить и учить­ся моя сест­ра. на­ча­лись скан­да­лы у нас меж­ду со­бой: у ме­ня и му­жа, у му­жа и
гру­бо­ва­та ли внеш­ность? фо­то
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
я ни­ко­гда не ду­ма­ла, что мне плюнет в ду­шу мой лю­би­мый че­ло­век! на днях узна­ла от на­шей об­щей зна­ко­мой, что он под­це­пил де­ву­шек ма­ло­лет­них и гу­лял с ни­ми. что де­лать?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
объ­яс­ни­те по­ве­де­ние мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. он же мог мной вос­поль­зо­вать­ся, но не сде­лал это­го, а еще и уни­зил.
ка­кая из этих ар­мя­нок ка­жет­ся вам наи­бо­лее кра­си­вой и яр­кой? а ка­кая- непри­вле­ка­тель­ной, за­уряд­ной и блёк­лой?
зна­ко­мый жи­вет с де­вуш­кой толь­ко по­то­му, что удоб­но. не лю­бит ее и го­во­рит об этом всем дру­зьям. по­че­му она всё еще с ним? как вы ду­ма­е­те?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
неред­ко за­ме­чаю, что всех де­ву­шек с име­нем ма­ша или ма­ри­ан­на раз­дра­жа­ет, ко­гда их на­зы­ва­ют ма­ри­на­ми. по­че­му так?
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
как вам плащ на осень? мне по­нра­ви­лись цве­та.
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
мне 27, ему 37, то он есть, то его нет. и для него в по­ряд­ке ве­щей про­пасть и как ни в чем не бы­ва­ло объ­явить­ся. как быть, мол­чать и ждать или брать все в свои ру­ки?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
“я не хо­чу всю жизнь смот­реть на твое недо­воль­ное ли­цо. че­го ты по­ме­ша­лась на ре­бен­ке? в ев­ро­пе в 30 лет ро­жа­ют! толь­ко ду­ры хо­тят де­тей в 24! и да, сей­час все жи­вут вме­сте
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
как вы ду­ма­е­те, по­дру­ги долж­ны знать о ва­шей ин­тим­ной жиз­ни с лю­би­мым мч?
как за­быть лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? пу­ти разо­шлись, так сло­жи­лось. от ду­шев­ной бо­ли хо­чет­ся лезть на сте­ну.
ка­кой у вас крем для ли­ца? чем поль­зу­е­тесь, на что об­ра­ща­е­те вни­ма­ние при вы­бо­ре?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
че­му ре­бе­нок дол­жен быть обу­чен в 2 го­да? зна­ем ку­да пи­сать на­до хо­дить, но пи­са­ем в шта­ниш­ки!
мне 24 го­да. по­шла в учеб­ное за­ве­де­ние по до­го­во­ру, а там - ма­ло­лет­ки, пар­ни по 15 - 19 лет. по­че­му так?
как вы под­дер­жи­ва­е­те ва­ших пар­ней/му­жей? у мо­е­го мч слож­ная нерв­ная ра­бо­та. уже несколь­ко раз по­вто­ря­лось та­кое, что при ссо­рах он невзна­чай го­во­рит мне, что я его не под­дер­жи­ваю.
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
ча­сто ссо­ри­тесь с му­жем (же­ной)?
2 ме­ся­ца как про­ко­ло­ла уши. не бо­лят, не гно­ят­ся, ино­гда че­шут­ся и от них непри­ят­ный за­пах ис­хо­дит. это нор­маль­но?
мой сын вче­ра ска­зал, что учи­тель­ни­ца по ан­глий­ско­му стук­ну­ла его тет­рад­кой по го­ло­ве. сто­ит ли с ней скан­да­лить?
как вы вы­жи­ва­е­те в пер­вый день кд? я во­об­ще не мо­гу ни­че­го де­лать, да­же не хо­чет­ся ни­че­го, толь­ко по­есть и ле­жать, т.к. очень силь­но но­ют но­ги, по­яс­ни­ца и жи­вот бо­лит.
как по­бо­роть за­висть? рас­ста­лись с пар­нем, ко­то­рый вер­нул­ся к сво­ей быв­шей. про­бле­ма в том, что я ди­ко ей за­ви­дую! что де­лать?
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
по­дру­га на зав­трак съе­ла 4 бли­на с мас­лом, са­ха­ром и сгу­щен­кой, по­том ку­пи­ла 3 пи­рож­ных, бул­ку, мар­ме­лад, 2 кон­фе­ты. по­че­му она ве­сит не бо­лее 50 кг при ро­сте 174? это из-за
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас ужас­ное на­стро­е­ние?
стал­ки­ва­лись ли вы с невос­пи­тан­ны­ми людь­ми? как се­бя ве­ли с ни­ми? раз­дра­жа­ет, ко­гда от­вле­ка­ют от ра­бо­ты по глу­пым во­про­сам, не из­ви­ня­ясь, ви­дя, что я дей­стви­тель­но за­ня­та.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
по­топ в пер­вый день кд. как справ­лять­ся? на­до­е­ло про­те­кать или си­деть до­ма це­лый день.
от­да­вать кош­ку в доб­рые ру­ки? я тут со­ста­ви­ла спи­сок плю­сов и ми­ну­сов. боль­шой пе­ре­вес ми­ну­сов. муж на­ста­и­ва­ет от­дать ее.
за­муж­ние де­вуш­ки вы то­же та­кие же? и все при чем в один го­лос го­во­рят, что ти­па за­муж вый­дешь и у те­бя то­же вре­ме­ни ни на что не бу­дет.
кто де­лал кон­сер­ви­ро­ван­ные по­ми­до­ры “пи­кант­ные“ с чес­но­ком и хре­ном тер­тым? по­де­ли­тесь от­зы­вом!
па­рень ста­вил мне лай­ки, а сво­ей де­вуш­ке нет. как ду­ма­е­те, кто ему нра­вил­ся боль­ше - я или те­перь его ны­неш­няя?
это при­зна­ки из­ме­ны или нет? в дру­зья до­ба­вил де­вуш­ку, по ви­ду очень на ме­ня по­хо­жа, ко­гда по­про­си­ла уда­лить, он ска­зал, что уда­лил, а на са­мом де­ле про­сто скрыл.
не мо­гу по­нять нуж­ны ему на­ши от­но­ше­ния и лю­бит ли он ме­ня?! ес­ли нет, то по­че­му мы вме­сте? не знаю как пра­виль­но се­бя ве­сти, чтоб вер­нуть его преж­нее от­но­ше­ние.
на но­вой ра­бо­те тре­бу­ют вы­пол­нять чу­жую ра­бо­ту. как гра­мот­но от­ве­тить и как не пси­ха­нуть?
оста­ви­ли бы вы чае­вые офи­ци­ан­ту, ес­ли бы он сна­ча­ла спро­сил вас, по­нра­ви­лось ли вам все, а по­том про­из­нес “на­де­юсь на хо­ро­шие чае­вые“?
на ка­кой неде­ле вы от­чет­ли­во по­чув­ство­ва­ли пер­вые ше­ве­ле­ния ре­бен­ка и ко­го вы ожи­да­ли?
как все успеть по до­му с ма­лень­ким ре­бен­ком и чтобы еще вы­гля­деть не как ла­худ­ра?
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
со­че­та­ет­ся ли виш­ня с ме­до­вым тор­том?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
а вам ма­ма в под­рост­ко­вом воз­расте рас­ска­зы­ва­ла о ме­сяч­ных и сек­се? на­сколь­ко сей­час у вас до­ве­ри­тель­ные и тёп­лые от­но­ше­ния?
а вы но­си­ли бы та­кое паль­то (ма­те­ри­ал и мех ис­кус­ствен­ный)?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра 38, бо­лит в гру­ди. па­ру ча­сов на­зад вы­пи­ла эр­го­фе­рон 2 таб­лет­ки. не по­мо­га­ет. мож­но ли вы­пить па­ра­це­та­мол?
близ­кий мой зна­ко­мый по­сто­ян­но на­зы­ва­ет ме­ня “моя“! хо­тя он не па­рень. что это? соб­ствен­ни­че­ский ин­стинкт?
я бе­ре­мен­на. ги­не­ко­лог ска­за­ла, что с по­не­дель­ни­ка нуж­но ло­жить­ся в ста­ци­о­нар на со­хра­не­ние. по­зво­ни­ла му­жу и ска­за­ла, что на­до ме­ня от­вез­ти в боль­ни­це и по­том ве­щи за­брать,
он ска­зал, что все то вре­мя ко­гда мы не ви­де­лись, он каж­дый день при­ез­жал ко мне до­мой, смот­рел до­ма ли я. что де­лать? я так уста­ла. хо­чу за­быть его.
де­вуш­ки из моск­вы, по­ка­жи­те, ка­кой у вас вид из ок­на и, ес­ли есть, фо­то­гра­фии го­ро­да, очень хо­чет­ся по­смот­реть, как вы там жи­вё­те.
мне 20 лет. за свои го­да я ни­че­го не до­би­лась в жиз­ни, ни на что прак­ти­че­ски са­ма не за­ра­бо­та­ла. мои ро­ди­те­ли пла­тят за мое обу­че­ние и квар­ти­ру. учусь, как по­па­ло и так бы­ло
сколь­ко раз за всю бе­ре­мен­ность вы ис­поль­зо­ва­ли све­чи тер­жи­нан?
ва­ши по­дру­ги уво­ди­ли/пы­та­лись от­бить пар­ня, ко­то­ро­му вы нра­ви­тесь?
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
муж зна­ко­мой ей из­ме­ня­ет! неуже­ли, про­жив столь­ко лет, она не по­до­зре­ва­ла о его при­стра­сти­ях?
как вы­гля­деть кра­си­вой еже­днев­но? у ме­ня есть зна­ко­мая кол­ле­га, на ко­то­рую я лю­бу­юсь по­сто­ян­но. еже­днев­но она при­хо­дит на ра­бо­ту с уклад­кой, при­чем кра­си­вая за­вив­ка или иде­аль­но
ка­кую фот­ку из этих мож­но вы­ло­жить в од­но­класс­ни­ки на ава­тар­ку?
ко­му бы вы не по­бо­я­лись сдать квар­ти­ру?
оце­ни­те по­да­рок муж­чине на 27 лет. фо­то.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
сред­ство для ванн ски­пар фигу­ра! при­ни­маю ван­ны 2-3 ра­за в неде­лю уже ме­сяц и по­ху­де­ла на 5 кг!
чем мож­но за­ма­зать ще­ли меж­ду по­то­лоч­ным плин­ту­сом и сте­ной: гер­ме­ти­ком или шпатлев­кой?
жи­ву год с муж­чи­ной. он ра­бо­та­ет, я нет (не хо­чу). он уез­жа­ет на ра­бо­ту в 8 утра при­ез­жа­ет в позд­но ве­че­ром. все это вре­мя я од­на. мо­жет сто­ит за­ве­сти лю­бов­ни­ка для ду­ши?
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
как по­сту­пить? са­ма ра­бо­та нра­вит­ся, но вот на­чаль­ство и кол­лек­тив - нет. ду­маю уво­лить­ся.
по­ня­ла, что он пе­ре­стал ме­ня хо­теть, он хо­чет дру­гую! очень боль­но. мож­но ли как-то стать сно­ва же­лан­ной?
у вас есть та­ту­и­ров­ки? хо­чу на спине на­ко­лоть тиг­ра (фо­то). вам нра­вит­ся?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
пес­ня бьян­ки “я не от­ступ­лю“ - не мо­гу на­слу­шать­ся уже 3-й день. ко­му как эта пес­ня?
я в со­мне­ни­ях. слиш­ком яр­кий ко­стюм? брать? фо­то
нор­маль­ная ли фигу­ра? сто­ит ли еще ху­деть?
мне 24 го­да. ма­ма и па­па по­сто­ян­но ру­га­ют­ся! до­ста­ло! это у всех так?
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
по­сле до­сти­же­ния ка­ко­го воз­рас­та де­вуш­ке уже стыд­но бу­дет по­ку­пать се­бе одеж­ду в та­ких ма­га­зи­нах, как гло­рия джинс, за­ра, ман­го, стра­ди­ва­ри­ус и им по­доб­ных?
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
а вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь лю­дей, ко­то­рые в 30 вы­гля­де­ли на 25? во­об­ще бы­ва­ет та­кое?
как вам ри­су­нок? ни­где не учи­лась. фо­то.
как сде­лать до­ма ал­ко­голь­ные на­пит­ки? по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми!