Главная / Клубы / Внешность

МНЕ 27 ЛЕТ, А ВЫГЛЯЖУ МАКСИМУМ НА 18! КАК ВЫГЛЯДЕТЬ БОЛЕЕ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО? РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД (И ГАРДЕРОБ И ВНЕШНОСТЬ), НО НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ! НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ, ТАК КАК Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ЧТО ДЕЛАТЬ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Dashechka1984@ra , 28.03.11 12:40   +30   +5012

обсуждения

1 2
  • Ирина Дерипаска
    04.04.11 08:22
     

    ответ для: викуля23

    викуля23 писал(а): я смотрю на гале всем 15 на вид.
  • Diva20
    02.04.11 23:39
     
    ГЛАВНОЕ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА!!!! И ЧИХАТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ
  • Генерал сиська:)
    02.04.11 23:35
     
    мне 23, моему 44...выгляжу я на 19..мне чихать что думают окружающие...и вам советую
  • шатеночка888
    02.04.11 23:28
     
    мне 23 в этом году а моему 43...и не парюсь)
  • vilka16
    02.04.11 23:12
     
    обычного проблема стоит обратного характера!!!!!Сколько людей,столько мнений,мало ли что вам сказали!!!А завтра скажут,что вы сильно высокая,то побежите ноги укорачивать????Вам вместе комфортно и это главное!!!!
  • Фееричный чижик
    28.03.11 18:24
     
    вы нормально для своего возраста выглядите. зачем вам стараться выглядеть старше? в любом случае мужчина выглядит на свой возраст и на равне вы смотреться не будете...
  • Hiмеrа
    28.03.11 18:21
     
    Честно говоря, не сказала бы, что Вы на 18 выглядите.. Там, где с ярким макияжем (где вы вдвоем) Вы выглядите вполне на свой возраст.. Но если не согласны, могу посоветовать: более темный цвет волос (старит), красная помада (старит), волосы назад (старит), деловой стиль (старит)..
  • VictoriaVP
    28.03.11 18:20
     

    ответ для: MakaroshkaUkrop

    MakaroshkaUkrop писал(а): посмотрела ваши фото на фото где вы в пиджаке и глаза подведены-вы на все 35 выглядите где вы с хвостиком-да,моложе... и мужчина выглядит на свой возраст
    У меня такое же мнение.
  • Rich666
    28.03.11 18:18
     
    Может лучше его как-нибудь “помолодить“, чем себе морщины рисовать?)
  • MakaroshkaUkrop
    28.03.11 18:17
     
    посмотрела ваши фото
    на фото где вы в пиджаке и глаза подведены-вы на все 35 выглядите
    где вы с хвостиком-да,моложе...
    и мужчина выглядит на свой возраст
  • Santage
    28.03.11 18:14
     
    Ой, я бы на вашем месте не парилась по этому вопросу Чем дольше длится молодость, тем лучше, состариться всегда успеете, радуйтесь, что не мамой его вас мужик назвал, было бы намноооого обидней. Просто завидуют люди, да и мужчину вашего на малолеток не потянет, как сейчас модно стало, если рядом такая красотка
  • пофигНАбывшего))
    28.03.11 18:13
     
    строже одевайтесь что ли
  • викуля23
    28.03.11 18:09
     
    я смотрю на гале всем 15 на вид.
  • Irisha-999
    28.03.11 17:57
     
    у меня мужчине тоже 40 лет, мне 30, но выгляжу на 20(даже алкоголь мне не всегда продают), но МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО КТО-ТО ТАМ ДУМАЕТ, ЧТО Я ЕМУ В ДОЧКИ ГОЖУСЬ
  • O_Felix
    28.03.11 17:49
     
    Не знаю как в жизни, но на фото Ваш мужчина выглядит даже старше, чем 43. Поэтому еще так разница видна. А вообще, вам правильно советуют - переоденьтесь.
  • Fox-166
    28.03.11 14:28
     
    Ну, вы знаете, ваш мужчина реально выглядит на свои 43...поэтому разница в возрасте в любом случае всегда будет видна...
  • Louboutin
    28.03.11 13:26
     
    Я тоже выгляжу младше своих лет и если одену кроссовки,сделаю хвостик.....короче больше 15 не дают))))А мне 21.Поэтому всегда одеваюсь презентабельно.Каблуки,стиль по большей части классический,макияж всегда,но легкий.Ну все равно я рада,что время щадит меня)))
  • Dashechka1984@ra
    28.03.11 13:21
     

    ответ для: Каринелла

    Про мини юбки я уже давно забыла, только летом и то в редких случаях, посмотрите фото с нового года
  • Allemanita
    28.03.11 13:20
     
    фигурка супер...но, по лицу точно не дашь уже 18-19 лет...видимо просто одеваетесь по-“тинейджерски“...поэтому только один совет: пересмотреть свой гардероб
  • Не существует
    28.03.11 13:09
     
    Радоваться надо,презентабельно выглядеть ещё успеешь,а вот “малолеточкой“ побыть нет
  • Каринелла
    28.03.11 13:00
     
    прежде всего измените гардероб. одеваетесь как будто 18 летняя девушка. поэтому вас так и воспринимают.волосы попробуйте вытягивать утюжком,неброский макияж ну и все. ))выглядеть будете презнтабельно))мини юбки и высокие сапоги для меня это моветон например.вызывающе выглядит.
  • *Volha*
    28.03.11 13:00
     
    ну по фото не скажешь...
  • kam2000
    28.03.11 12:59
     
    Классический стиль в одежде и четкий макияж добавит вам лет.
    + стрижка и укладка тоже могут сделать старше.
  • Miss Алёнчик
    28.03.11 12:55
     
    ну у вас просто разница в возрасте,поэтому и за счет этого контраста может быть еще так со стороны выглядит. Если хотите выглядеть старше,то покупайте одежду более строгую,прически,макияж,сейчас не проблема выглядеть на любой возраст,наберите несколько кг да и делов то. Я дак не парюсь что мне дают меньше, это естественно если девушка за собой ухаживает и я считаю это комплиментом.
  • Dashechka1984@ra
    28.03.11 12:54
     

    ответ для: Pusyonok

    Нормально, но я чувствую, что в глубине души ему это очень неприятно, фото сейчас будут в фотоальбоме, интернет виснет, никак не могу сделать быстро
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





сто­ит ли даль­ше об­щать­ся с по­дру­гой? до ее при­хо­да дев­чон­ки со мной хо­ро­шо об­ща­лись и мы пре­крас­но про­во­ди­ли вре­мя. с при­хо­дом по­дру­ги, я не по­ня­ла, что про­изо­шло. она по­сто­ян­но
ав­то в кре­дит. брать или не сто­ит?
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли я не ем слад­ко­го и муч­но­го?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть за 1-2 дня пе­ред ме­сяч­ны­ми?
сто­ит ли сде­лать во­ло­сы свет­лее (на­при­мер, каш­та­но­во­го цве­та)?
а что вы сей­час де­ла­е­те? ка­кие пла­ны на весь день? что уже успе­ли сде­лать?
те­ма про сред­ства ин­тим­ной ги­ги­е­ны. чем вы пред­по­чи­та­е­те поль­зо­вать­ся в эти дни?
как вам фот­ки в соц­се­тях де­ву­шек и пар­ней со сво­и­ми ай­фо­на­ми? как ни зай­дешь - все оди­на­ко­вые: гу­бы на­ду­ют, как ут­ки, и лю­бу­ют­ся сво­и­ми те­ле­фо­на­ми.
пе­ре­хо­жу в но­вую шко­лу. я вро­де бы доб­рая и дру­же­люб­ная, но про­бле­мы с од­но­класс­ни­ка­ми бы­ли все­гда. как спра­вить­ся со всем этим?
при ка­ча­нии прес­са на по­лу бо­лит спи­на. ка­кую дос­ку для прес­са луч­ше при­об­ре­сти?
по­чи­тать бы ин­те­рес­ней­шие кни­ги. что по­со­ве­ту­е­те?
тест на бе­ре­мен­ность. вид­на раз­ни­ца? верх­ний сей­час, ниж­ний 15 ав­гу­ста.
сто­ит ли ехать в при­мо­рье по пло­хой до­ро­ге в 25 недель бе­ре­мен­но­сти? от­дох­нуть очень хо­чет­ся. все род­ствен­ни­ки от­го­ва­ри­ва­ют ехать - мол, по до­ро­ге рас­тря­сет.
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
па­рень гру­бит, его веч­но все не устра­и­ва­ет - и во внеш­но­сти, и в ха­рак­те­ре. дня не про­хо­дит, чтобы он не на­звал ме­ня ту­пой, глу­пой. моя са­мо­оцен­ка ни­ко­гда не бы­ла та­кой уби­той.
во­ло­сы на за­кол­ках (на трес­се) кто ис­поль­зу­ет? по­де­ли­тесь опы­том!
это пра­виль­ные чер­ты ли­ца или нет?
по­ста­ви­ли по­до­зре­ние на по­лип в мат­ке. про­чи­та­ла, что мо­жет быть бес­пло­дие и уда­ле­ние де­ла­ют вы­скаб­ли­ва­ни­ем. что де­лать?
от­ку­да чер­пать оп­ти­мизм, ко­гда: брат ши­зо­френ­ник, па­па в де­прес­сии мно­го лет, не поды­ма­ет­ся с по­сте­ли, атро­фи­ро­ва­лись но­ги. ма­моч­ка за всем этим уха­жи­ва­ет. я чем мо­гу по­мо­гаю.
хо­чу най­ти ра­бо­ту бух­гал­те­ра. опыт есть ра­бо­ты на­ло­го­вым ин­спек­то­ром в вы­езд­ных про­вер­ках око­ло го­да. про­шла кур­сы 1с. зво­ню - го­во­рят, что ну­жен год опы­та ра­бо­ты бух­гал­те­ром.
за­чем лю­ди врут? она ви­ди­мо не на­жа­ла на кноп­ку и го­во­рит му­жу - да ка­кой тут от­пуск, жрать нече­го, са­по­ги не на что на зи­му ку­пить!
как оста­но­вить рост? год на­зад у ме­ня он был 189 см, а се­го­дня я из­ме­ри­лась - 191. ме­ня ко­неч­но устра­и­ва­ет мой рост, но боль­ше я не хо­чу рас­ти!
мой муж все де­ла­ет для све­кро­ви. а ес­ли я его что-то про­шу, то у него ку­ча от­ма­зок и при­чин по­че­му он не хо­чет это де­лать! что мне де­лать?
хо­чу от­крыть свой сва­деб­ный са­лон! глу­по?!
при­ят­ная ли у ме­ня пол­но­та?
обоб­щен­ный опыт - по мно­го­чис­лен­ным прось­бам в лич­ку
по­мо­ги­те разо­брать­ся с по­ро­дой щен­ка! од­на зна­ко­мая го­во­рит, что он на­по­ло­ви­ну лаб­ра­дор. фо­то.
по­дру­га не хо­чет зна­ко­мить ме­ня со сво­им пар­нем! до это­го я бы­ла зна­ко­ма со все­ми ее пар­ня­ми и я не по­ни­маю по­че­му она се­бя так на­ча­ла ве­сти. пы­та­лась по­го­во­рить с ней,
вы жа­лост­ли­вы по от­но­ше­нию к сво­им со­бач­кам и ко­там или мо­же­те их гру­бо столк­нуть с ди­ва­на?
де­вуш­ки, вы все­гда хо­ди­те в кра­си­вом бе­лье, где низ и верх из од­но­го ком­плек­та? ес­ли да, то сколь­ко у вас этих “на­бо­ров“, чтобы каж­дый день ме­нять?
рас­ста­лась с пар­нем. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей? по­ни­маю, что му­чи­ла пар­ня: ему хо­те­лось нор­маль­ных от­но­ше­ний, а я со сво­им дет­ским са­дом.
но­вый мод­ный тренд - mom-jeans - джин­сы ма­мы в сти­ле 80-х (за­вы­шен­ная та­лия, про­стор­ный си­лу­эт). бу­де­те но­сить та­кие? фо­то.
шу­га­ринг (или са­хар­ная эпи­ля­ция). кто про­бо­вал? и ка­кой ре­зуль­тат?
шу­га­ринг и эпи­ля­ция вос­ком. ре­аль­но ли га этом нор­маль­но за­ра­ба­ты­вать? как вы ду­ма­е­те, ка­кой бу­дет до­ход?
- 30 кг! мне нра­вит­ся быть ху­дой! ди­е­та убра­ла лиш­ний жир! мое те­ло об­ре­ло но­вые фор­мы!
под­ска­жи­те хо­ро­шие сай­ты зна­комств с ино­стран­ца­ми! мо­жет быть, кто-то сам поль­зо­вал­ся их услу­га­ми или ва­ши по­дру­ги. же­ла­тель­но толь­ко те, на стра­ни­цах ко­то­рых мож­но по­зна­ко­мить­ся
мо­гу пла­вать, но бо­юсь во­ды и глу­би­ны как быть? у ме­ня на­чи­на­ет­ся па­ни­ка, ес­ли я не мо­гу до­стать но­гой до дна в лю­бую ми­ну­ту.
ку­пи­ла мч на но­вый год кре­стик с це­поч­кой, а те­перь не уве­ре­на в по­дар­ке. они же но­сят и кре­сты боль­шие, и це­поч­ки тол­стые, а у ме­ня на та­кую не хва­ти­ло. да­рить или не да­рить?
мне 20, но не бы­ло ни од­но­го ро­ма­на. чув­ствую се­бя ин­но­пла­не­тян­кой, для ме­ня по­це­луи - это нере­аль­но, не то что за­муж вый­ти.
сколь­ко вы хо­ти­те де­тей? в ка­ком воз­расте хо­ти­те их ро­дить? до ка­ко­го воз­рас­та?
цин­ко­вая мазь для груд­нич­ка. мож­но ли ис­поль­зо­вать эту мазь при пот­ни­це?
вче­ра по­ру­га­лись с мч. рас­ста­лись. я ду­маю, что очень боль­шую ошиб­ку мы со­вер­ши­ли на эмо­ци­ях. ес­ли я ска­жу ро­ди­те­лям, что еду к нему, то ма­ма ска­жет, что я уни­жа­юсь. что
сто­ит ли брать эти бо­тин­ки? они ве­сен­ние-осен­ние. внут­ри ме­ха нет. как вам? фо­то.
а как вам та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
кто от­ды­хал в го­ро­де ду­бай? по­со­ве­туй­те отель. пла­ни­ру­ем по­ле­теть с мч и его ма­мой.
не мо­гу най­ти “сво­е­го“ муж­чи­ну! в чем про­бле­ма? я де­вуш­ка не глу­пая, раз­но­сто­рон­няя, с наи­пре­крас­ней­шим чув­ством юмо­ра, про­стая, но в то­же вре­мя со слож­ным ха­рак­те­ром.
хо­чу по­ме­нять­ся к весне, вне­сти пе­ре­ны в об­раз. что по­со­ве­ту­е­те?
а на сколь­ко лет вы се­бя ощу­ща­е­те? мне 25 лет. мне все­гда ин­те­рес­нее бы­ло об­щать­ся с людь­ми чуть по­стар­ше. ча­стень­ко и по рас­суж­де­ни­ям да­ют стар­ше воз­раст. по внеш­но­сти го­да
под­ска­жи­те, как на­зы­ва­ет­ся фа­сон пла­тья? (фо­то)
рас­ска­жи­те об учё­бе в кол­ле­дже. ско­ро 1 сен­тяб­ря, а по­то­му мне не да­ёт по­коя мысль, что бу­дут но­вые пре­по­да­ва­те­ли, но­вый кол­лек­тив, дру­гая учё­ба.
как при­учить ко­та спать в до­ми­ке? за­го­нит ту­да мя­чик и иг­ра­ет.
по­сле­ро­до­вые вы­де­ле­ния. шли 7 дней, а еще через 10 дней на­ча­лись ка­кие-то ко­рич­не­вые, на 3-й день ста­ли по­чти чер­ные. мо­жет кто-ни­будь с по­доб­ным встре­чал­ся?
нор­маль­ный ли ход со­бы­тий? я го­вор - да мне сва­деб­ный мас­ка­рад не ва­жен, но я не то­роп­лю, да­вай го­во­рю луч­ше повре­ме­ним то­гда с со­жи­тель­ством до луч­ших вре­мен. он го­во­рит
ка­кое фо­то луч­ше на аву? ва­ше мне­ние.
как пре­одо­леть вол­не­ние пе­ред по­езд­кой в от­пуск? а у вас бы­ва­ет вол­не­ние пе­ред по­езд­кой?
как счи­та­е­те, ко­рот­кая стриж­ка по­дой­дёт де­вуш­ке, ес­ли у неё уз­кие гла­за?
вче­ра с му­жем хо­ди­ли в бар-ре­сто­ран, а на него по­вис­ла там пья­ная тет­ка. я в шо­ке! чем ду­ма­ют неко­то­рые де­вуш­ки, ко­то­рые ле­зут к чу­жим му­жьям?
что это за цве­ток? очень по­хож на ро­маш­ку или мар­га­рит­ку. как его пра­виль­но по­са­дить?
кто де­лал шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях так, чтоб по­лу­чи­лось? по­со­ве­туй­те ре­цепт!
рас­ска­жи­те, как де­лать шу­га­ринг? кто про­бо­вал сам? по­де­ли­тесь опы­том!
волж­ский, вол­го­град, да не ва­жен го­род, в прин­ци­пе! ищу дру­зей! уста­ла быть од­ной! за год рас­те­ря­ла по­чти всех сво­их дру­зей, ви­ди­мо вре­мя рас­ста­ви­ло всё на свои ме­ста.
шу­га­ринг - класс­ная шту­ка! кто про­бо­вал уда­лять так во­ло­сы?
как у вас из­ме­нил­ся раз­мер и фор­ма гру­ди по­сле по­ху­де­ния?
как уй­ти от него? мы - два раз­ных че­ло­ве­ка со слож­ны­ми ха­рак­те­ра­ми. ко­гда у нас все хо­ро­шо, то он лю­бя­щий, все де­ла­ет для ме­ня и я знаю, что он лю­бит ме­ня. но он очень вспыль­чи­вый
хо­чу по­смот­реть ка­кую-ни­будь от­лич­ную ко­ме­дию. что по­со­ве­ту­е­те?
позд­но узна­ла, что у ме­ня ци­стит. вы­яс­ни­лось, что у ме­ня уже тя­же­лая ста­дия! врач вы­пи­сал мне ле­че­ние пре­па­ра­та­ми су­пракс со­лю­таб и уро­вак­сом! они по­мо­гут?
что мне де­лать? как стать про­ще? я все­гда на­пря­же­на. как рас­сла­бить­ся и не ду­мать о ерун­де?
глау­бе­ро­ва соль и по­ху­де­ние. кто уже чи­стил по этой схе­ме ор­га­низм? сто­ит про­бо­вать?
ху­дею с 82 кг. оста­но­ви­лась на 64 кг не по соб­ствен­но­му же­ла­нию. кг ни­как не ухо­дят даль­ше. что де­лать?
па­рень гро­зит­ся вы­ло­жить мои ин­тим­ные фо­то в ин­тернет. я не знаю, как мне по­сту­пить. у ме­ня те­перь столь­ко нена­ви­сти к это­му че­ло­ве­ку!
хо­сте­лы в москве - кто-ни­будь оста­нав­ли­вал­ся в по­доб­ных ми­ни-го­сти­ни­цах? по­жа­луй­ста, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
пер­вый раз хо­чу сле­тать за гра­ни­цу. по­мо­ги­те со­ве­та­ми. воз­мож­но ли сле­тать по го­ря­чей пу­тев­ке од­ной?
де­воч­ки, кто стал­ки­вал­ся с мч, у ко­то­ро­го ма­лень­кий член? ка­кой бы­ла ва­ша ре­ак­ция? это бы­ло для вас про­бле­мой в даль­ней­шем раз­ви­тии ва­ших от­но­ше­ний?
по­че­му лю­ди, ко­то­рые ко­пят по 7 лет на ис­па­нию, на­при­мер, при­ез­жая ту­да и на­чи­на­ют злить­ся, что за всё на­до пла­тить и для них всё до­ро­го?
безум­но нра­вят­ся ры­жие ко­тя­та, а ка­кие вам? фо­то
амд ла­бо­ра­то­рии (ле­че­ние во­лос). кто там был?
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком встре­ча­ем­ся до­воль­но дол­го, но по­след­нее вре­мя как-то не ла­дит­ся все. вро­де все для него, ста­ра­ешь­ся, что-то де­ла­ешь, а от­да­чи ни­ка­кой. так уже на­до­е­ло,
кто смот­рит се­ри­ал месть/ре­ванш? как вам финал тре­тье­го се­зо­на?
ищу по­пут­чи­цу в ита­лию! из моск­вы. ес­ли вы со­би­ра­е­тесь в дру­гую стра­ну, на­пи­ши­те, я мо­жет пе­ре­ду­маю на счет ита­лии.
ин­тро­вер­ты, как вы ужи­ва­е­тесь с экс­тра­вер­та­ми? я ин­тро­верт. обо­жаю ти­ши­ну, по­кой, люб­лю по­быть с со­бой на­едине. моя по­дру­га экс­тра­верт. ино­гда я силь­но устаю от ее ком­па­нии.
ме­ня об­ма­ны­ва­ет мой те­перь уже муж. что мне де­лать? кри­чит, что силь­но лю­бит, не хо­чет ме­ня те­рять, хо­чет де­тей, а у ме­ня до­ве­рия нет. ре­бен­ка не хо­чу ро­жать по­ка та­кое недо­ве­рие,
как вам этот тип фигу­ры? уз­кая та­лия и пух­лень­кие но­ги. фо­то
вли­я­ют ли при­се­да­ния на рост? по-мо­е­му, это бред. но моя зна­ко­мая утвер­жда­ет, что от еже­днев­ных при­се­да­ний че­ло­век ста­но­вит­ся ни­же на па­ру см.
ак­три­сы из ве­ли­ко­леп­но­го ве­ка. кто боль­ше вам нра­вит­ся внешне: мих­ри­мах сул­тан, ма­хи­девран сул­тан, ха­ти­дже сул­тан, хюр­рем сул­тан, фиру­зе, сул­тан шах? фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся, что за мех? фо­то. плот­ный, не силь­но мяг­кий, есть вы­сту­па­ю­щие во­лос­ки.
что бы вы вы­бра­ли в по­да­рок на др: ком­плект из сап­фи­ров с брил­ли­ан­та­ми или нор­ко­вую шу­бу?
мое пер­вое сти­хо­тво­ре­ние. как вам? лю­бовь здесь боль­ше не жи­вет, и сча­стья ты те­перь не жди. ко­гда судь­ба твоя уй­дет, за нею вслед ты не бе­ги.
у мно­гих бы­ва­ет, что нра­вит­ся имя од­но, а по­том с че­ло­ве­ком, у ко­то­ро­го та­кое же имя силь­но по­ссо­ри­лись. у вас бы­ли та­кие слу­чаи?
се­го­дня мне ска­за­ли, что по­за­рить­ся на мою кра­со­ту - очень де­ше­во. что это озна­ча­ет?
оце­ни­те мои сти­хи. как вам? шум мо­е­го го­ро­да остав­ля­ет сле­ды, иду на­пря­мик, не огля­ды­ва­ясь. в чу­жих ли­цах ищу твои чер­ты, по­ни­мая, что здесь те­бя не най­ти.
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
по­це­луй на пер­вом сви­да­нии это нор­маль­но? вы сра­зу це­ло­ва­лись в за­сос?
бы­ва­ет ли в на­ше вре­мя, что мо­ло­дой че­ло­век влюб­ля­ет­ся и де­ла­ет де­вуш­ке пред­ло­же­ние сра­зу, без вся­ких от­но­ше­ний и гу­ля­ний?
не знаю как бо­роть­ся с со­бой. мне по­сто­ян­но на­до ко­го-то лю­бить, я то­гда мо­гу го­ры свер­нуть. ска­жи­те, это нор­маль­но или нет? моя ис­то­рия:
по­че­му па­рень го­во­рит “по­гу­ля­ем зав­тра и по­сле­зав­тра“, а по­том про­па­да­ет? а ес­ли и вы­хо­дим на связь, то не упо­ми­на­ет о невы­пол­нен­ном!
рез­ко под­ско­чи­ло дав­ле­ние, ста­ло пло­хо. мо­жет кто стал­ки­вал­ся? из-за че­го та­кое мо­жет быть?
вам нра­вит­ся фильм “бан­дит­ский пе­тер­бург“? сколь­ко раз вы его смот­ре­ли и как дав­но?
при­слал со­об­ще­ние “спа­си­бо за ве­чер, очень при­ят­но бы­ло уви­деть­ся, на­де­юсь на даль­ней­шее об­ще­ние, слад­ких снов“! ска­жи­те, я по­нра­ви­лась ему или он так “веж­ли­во “ме­ня слить
где мож­но бес­плат­но ска­чать кни­гу “50 от­тен­ков се­ро­го“?