Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 01.04.11 21:25
    «   »
    у меня именно ББ тоже наврал насчет 2 полосок
  • 31.03.11 12:45
    «   »

    ответ для: olga87stars

    Конечно повезет, я даже не сомневаюсь!!!
  • 31.03.11 12:39
    «   »

    ответ для: Artemosha

    не переживайте, я вот тоже ооооочень хочу малыша и пока никак! Была у Матроны в марте...но вот-вот должны начаться М. Нам с Вами обязательно повезет!
  • 31.03.11 12:19
    «   »

    ответ для: Artemosha

    Обязательно! Это того стоит
  • 31.03.11 12:17
    «   »

    ответ для: Mitta

    К нам в город осенью привозили мощи Матроны на 3 дня, очередь была огромная, мы с мужем простояли 10 часов на улице, но все-таки попали к ней. В апреле опять мощи привезут, пойдем обязательно. Я очень верю что она поможет нам!!!
  • 31.03.11 11:56
    «   »
    а зачем делать тест до КД??? это идиотизм, он не покажет верно!
  • 31.03.11 11:48
    «   »

    ответ для: Artemosha

    Не переживайте так! Конечно, это ужасно что делают деньги на чувствах! Просто, видимо, мне повезло! когда я не была беременна, но планировали, показывала 3 теста 1 полоску, а когда была в положении 3 теста купила и все показали 2-ую слабую полоску все были фирмы эвитест! Вы знаете, не знаю верите ли Вы в Бога, но Св. Матрона помогает всем, даже не верующим, найдите ее икону, наверное к мощам Вы не поедите-это далеко, к иконе обратитесь и от души попросите малыша! У меня несколько примеров, люди 7 лет не могли иметь ребеночка, поехали к мощам-попросили, пришла женщина во сне в косынке, делала массаж на животе и девочка забеременела, мы с ней в месте в роддоме лежали, родился, мало сказать, богатырь Я искренне Вам желаю счастья, только не плачьте, организм должен быть готов вынашивать малыша
  • 31.03.11 11:29
    «   »

    ответ для: Mitta

    В почитайте отзывы в инете про тесты, абсолютно все врут. Это такой коммерческий ход со стороны производителей, показал слабую вторую полоску, ты тут же пойдешь и еще купишь, чтоб убедиться что и вправду беременна. Я покупала 3 Эвитеста, 5 ББ-тестов, 2 Фраутеста и один дорогой электронный за 300 рублей. Показали мне слабые полососки 1 Эвитест, 3 ББ теста и 1 Фраутест, не утром, а вечером. Не говорю уже про всякие Бишур тесты, он даже у моего мужа показал беременность . Просто в следующий раз я тесты вообще покупать не буду, сразу кровь на ХГЧ пойду сдавать при подозрении на беременность, дешевле выйдет и 100% результат. А то тешила себя 3 дня надеждой, потом только разочарование и слезы((((
  • 31.03.11 11:23
    «   »

    ответ для: Artemosha

    А малыш у Вас будет не отчаивайтесь
  • 31.03.11 11:23
    «   »

    ответ для: Artemosha

    На самом деле Вам нужно к врачу, насколько я знаю что при какой-то болезни еще показывается 2 полоски.
  • 31.03.11 09:01
    «   »

    ответ для: Artemosha

    Ну вот....обязательно будет лялечка! значит пока не время! Не расстраивайтесь!
  • 31.03.11 08:32
    «   »

    ответ для: Наташа*

    Месячные вчера начались, так что нет лялечки((((
  • 31.03.11 08:00
    «   »
    99% вы беременны! У меня слабую полоску тест показал за 1 день до КД. Эви , вообще ничего не показывал! Пришла к врачу, а там лялечка моя 0,9 мм....сейчас нашей доче уже почти 10 месяцев! Легкой вам берменности (хотя таксикох похоже будет, но это мелочи!) и главное, здоровья вам и вашему малышу, если он уже в пузике!
  • ответ для: Artemosha

    у меня так же было, не переживайте, это нормально у меня вот месячные растянулись вместо 5 дней, сегодня 7 уже идут :(
  • 31.03.11 07:37
    «   »

    ответ для: Димкина наездниц

    У меня самочуствие плохое от Дюфастона было, тошнило ужасно, на улице чуть в обморок не падала. Начну опять в этом месяце пить, буду надеяться на лучшее.
  • ответ для: Artemosha

    и кстати, Дюфастон (прогестерон) может дать ДВЕ полоске на тесте!!
  • ответ для: Artemosha

    Дюфастон сама пью-это прогестерон!!! не бросай его пить!! с мч своим высчитайте овуляцию т плюс минус три дня тоже не защищайтесь
  • 31.03.11 07:26
    «   »

    ответ для: Димкина наездниц

    Ляльку очень хочу. У меня 2 года подряд были выкидыши. Причиной был низкий прогестерон, как потом выяснилось. 2 беременности наступали сразу. Тут 4 месяца назад начала пить дюфастон, врач сказала на его фоне беременеть. Но беременность не наступала. В этом месяце его бросила пить. Вот думаю может он как-то на гормоны мои повлиял.
  • 31.03.11 06:48
    «   »
    меня ни один тест не обманывал...
    сначала была вторая полоска очень-очень бледная, практически невидимая. Через пару дней она была яркая
  • ответ для: Artemosha

    а ты ляльку то хочешь?
    ББ тест - чааасто врёт!
    Надо бы ко врачу обратиться, странно что везде 2 полоски мб опухль или гормоны какие тоиграют сильно
  • 31.03.11 06:39
    «   »

    ответ для: Mitta

    У меня КД вчера начились. Тестам я больше не верю, вчера утром сделала Фраутест и тоже 2 полоски. Получается тесты 3 фирм меня обманули(((( ББ-тест, Эвитест и Фраутест.
  • 30.03.11 19:32
    «   »
    точно также вторая полоска слабая была, итог-через две недельки празднуем первый ДР моей дочки
  • 28.03.11 08:28
    «   »
    я делала ББ тест, не яркая но довольно сильная вторая полоска, через несколько дней сделала еще эви тест 2 яркие полоски, сдала анализ на ХГЧ 465,5 в крови))))))) в общем я беременна меня этот тест не обманул)))
  • 28.03.11 08:21
    «   »

    ответ для: 777Tanya777

    Дождусь все-таки среды, там видно будет
  • 28.03.11 08:19
    «   »
    Грудь болит часто перед КД и многие другие признаки перед КД бывают. Сдайте анализ крови на ХГЧ и точно все узнаете!
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кая са­мая боль­шая сум­ма де­нег, ко­то­рую вы те­ря­ли за свою жизнь?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
как вам рас­цвет­ка ниж­не­го бе­лья? фо­то. ни­ко­гда рань­ше не на­де­ва­ла яр­кое.
вы ве­ри­те в лю­бовь или это все сказ­ки? сколь­ко вам лет?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на “вер­дикт“ луч­шей по­дру­ги: “да вы все рав­но с ним (му­жем) рас­ста­не­тесь“?
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
как вер­нуть муж­чи­ну-стрель­ца? вы­зы­вать на рев­ность или на­обо­рот не про­во­ци­ро­вать?
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
по­сле ро­дов по­яви­лись ро­зо­вые рас­тяж­ки на жи­во­те! мож­но ли их как-ни­будь убрать?
эко - за и про­тив. я, ко­неч­но, по­ни­маю ро­ди­те­лей, со­гла­сив­ших­ся на эко - как на един­ствен­ную воз­мож­ность стать ро­ди­те­ля­ми, по­ни­маю, что ими дви­жет. через ка­кое-то вре­мя уже
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
по­че­му со вре­ме­нем празд­ни­ки пе­ре­ста­ют быть празд­ни­ка­ми? помни­те как в дет­стве мы жда­ли но­вый год, а сей­час? есть раз­ни­ца?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми на лбу? по­де­ли­тесь дей­ствен­ны­ми ре­цеп­та­ми.
а вы в дет­стве слы­ша­ли, как ва­ши ро­ди­те­ли за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью? ка­ко­ва бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
а вы про­ве­ря­е­те сво­их пар­ней/муж­чин? я вот про­ве­ри­ла и он про­вер­ку не про­шел. не смо­гу сей­час с ним рас­стать­ся. как го­во­рят - мень­ше зна­ешь - креп­че спишь...
что ду­ма­е­те о ра­бо­те кон­дук­то­ра?
по­мо­ги­те по­нять, нуж­ны ли мне guerlain meteorites? они для за­ба­вы или они ре­аль­но да­ют ка­кой-то ви­ди­мый эф­фект?
хэл­ло­уин. а вы зна­е­те его ис­то­рию? ес­ли да, то да­вай­те де­лить­ся ею.
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
как вы ду­ма­е­те, жизнь на­по­каз - это пло­хо? на­при­мер, вы­став­лять в сеть де­ток, му­жа, ва­ше сча­стье. ведь столь­ко есть недоб­ро­же­ла­те­лей!
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
под­ска­жи­те ви­део фит­нес - кар­дио без силь­ных прыж­ков. что у вас лю­би­мое?
как до­не­сти до му­жа, что я, на­хо­дясь в де­кре­те не от­ды­хаю, а ра­бо­таю на са­мом де­ле? боль­ше все­го ме­ня бе­сит его мне­ние, что я, ока­зы­ва­ет­ся, непра­виль­но все де­лаю и не умею
кто де­лал эко? под­ска­жи­те, где де­ла­ли и как ре­зуль­тат? по­ни­ма­ем как это до­ро­го, но ра­ди та­ко­го от­дать не жал­ко.
во­ло­сы вы­гля­дят ужас­но, при­хо­дит­ся по­сто­ян­но рас­че­сы­вать их, чтоб при­дать им нор­маль­ное со­сто­я­ние. от­стри­гать не пред­ла­гай­те - от­стриг­ла, про­бле­ма не ис­чез­ла. что по­со­ве­ту­е­те?
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
за­держ­ка 1 день, тест от­ри­ца­тель­ный. ло­мит по­яс­ни­цу, осо­бен­но пра­вую часть. мо­жет ли это быть од­ним из при­зна­ков пред­по­ла­га­е­мой бе­ре­мен­но­сти?
хо­чу из брю­нет­ки стать блон­дин­кой. по­со­ве­туй­те, как пра­виль­но вы­брать ма­сте­ра для окра­ши­ва­ния? как вы вы­би­ра­ли свой от­те­нок блон­да?
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
как стать эф­фект­ной де­вуш­кой? и что зна­чит эф­фект­ная в ва­шем по­ни­ма­нии?
муж­чи­ны - во­ен­ные. что вы о них ду­ма­е­те? па­рень учит­ся в во­ен­ном учи­ли­ще. пы­та­лась пред­ста­вить бу­ду­щую жизнь с ним, по­че­му-то на ум сра­зу при­шло оди­но­че­ство, ча­стые пе­ре­ез­ды,
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
свер­ху уже пол­го­да жи­вут но­вые со­се­ди. это ста­ло по­нят­но по их “ми­ло­му“ ре­бен­ку, ко­то­рый но­сит­ся це­лый день гром­ко сту­ча пят­ка­ми. днем с тру­дом это мож­но вы­дер­жать, но те­перь
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
сколь­ко лет ку­ри­те? про­бо­ва­ли бро­сать? мак­си­маль­ный про­ме­жу­ток вре­ме­ни, ко­то­рый мо­же­те вы­дер­жать без си­га­ре­ты?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки так цик­лят­ся на сво­ей внеш­но­сти?
ко­гда за­го­во­ри­ли ва­ши де­ти?
па­рень пред­ла­га­ет де­лить рас­хо­ды на на­ших сви­да­ни­ях по­по­лам. сам да­ле­ко не из бед­ной се­мьи. как быть?
лайк­ну­ла пар­ню 2 фот­ки в вк, на сле­ду­ю­щий день он уда­лил все фот­ки со стра­ни­цы, а их бы­ло очень мно­го, оста­вил толь­ко те, что на стене. мне непри­ят­но. неуже­ли я ему так силь­но
у ме­ня на­ча­лись осе­нью про­бле­мы с во­ло­са­ми: вы­па­да­ют, тон­кие ста­ли. у ко­го та­кая же про­бле­ма? что вы де­ла­е­те?
кто-то из ро­ди­те­лей на­пи­сал за­яв­ле­ние о том, что у нас од­на вос­пи­та­тель­ни­ца и тре­бу­ет­ся еще од­на. раз­ве один че­ло­век мо­жет ре­шать за всех ро­ди­те­лей и со­вер­шать та­кие по­ступ­ки?
мне при­хо­дит­ся стро­ить из се­бя ду­ру, что я не по­ни­маю ни­ка­ких на­ме­ков. дай­те со­вет, как вы справ­ля­е­тесь с ненуж­ным вам вни­ма­ни­ем от пар­ней ва­ших по­друг?
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
совре­мен­ные де­вуш­ки кра­си­вее на фо­то­гра­фи­ях, чем в ре­аль­ной жиз­ни. вы со­глас­ны? су­дя по сво­им зна­ко­мым? или всё-та­ки все в жиз­ни та­кие же, как и на фот­ках?
в ка­ком го­ду у вас в до­ме по­явил­ся ком­пью­тер и сколь­ко вам бы­ло лет?
мне пи­шет па­рень, ко­то­ро­го я лю­би­ла 5 лет, что за мной ску­ча­ет. что де­лать? от­ве­чать ему или нет?
мне 19 и у ме­ня есть страх, что я так и бу­ду од­на и ни­ко­гда не съе­ду с ро­ди­тель­ско­го до­ма. ма­ма на ме­ня по­сто­ян­но да­вит, мол, пар­ня те­бе хо­ро­ше­го на­до, а где же его най­ду?
что мо­же­те ска­зать про на­ряд? нор­маль­но смот­рит­ся? фо­то
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
как на­зы­ва­ют­ся эти бо­тин­ки? ка­кие при­мер­но фир­мы их про­из­во­дят? фо­то.
мож­но ли се­мью без ре­бен­ка на­звать пол­но­цен­ной? кто по­даст ста­кан во­ды в ста­ро­сти?
мс ки­су­ля - это при­кол или у че­ло­ве­ка ши­зо­фре­ния? ви­део.
ка­кую из по­след­них рус­ских пе­сен (из но­ви­нок 2014 го­да) вы лю­би­те слу­шать по несколь­ко раз?
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся?
по­зво­нил муж и рас­ска­зал, что на­мек­ну­ли на ме­сто в москве. я в шо­ке. са­мая боль­шая про­бле­ма - это моя ма­ма, как она оста­нет­ся в го­ро­де од­на? я очень при­вя­за­на к сво­е­му го­ро­ду.
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
как сде­лать та­кую при­чес­ку и бе­лое ли­цо? се­го­дня же хэл­ло­уин! фо­то.
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш мч вы­во­дит вас из се­бя?
по­дой­дут ли кол­гот­ки в се­точ­ку к дан­но­му об­ра­зу? фо­то.
вы бы ку­пи­ли сво­им де­тям? фо­то.
пре­дал лю­би­мый муж­чи­на! ужас­ная боль. да­же не знаю с кем по­де­лить­ся.
а как вы от­но­си­тесь к ал­ко­го­лю? я не от­но­шусь к ярым про­тив­ни­кам ал­ко­го­ля, про­сто не пью са­ма во­об­ще, по­сколь­ку ал­ко­голь в лю­бом слу­чае вре­ден для здо­ро­вья.
как ско­ро про­хо­дят по­след­ствия травм? по­па­ла в ава­рию, за­кон­чи­лось пе­ре­ло­мом но­ги, в об­щем-то ни­че­го страш­но­го, и я да­же бе­гаю уже, но у ме­ня те­перь та­кой ди­кий страх ез­ды
ищу по­дру­гу-моск­вич­ку, чтобы встре­чать­ся в вы­ход­ные, гу­лять, хо­дить по ба­рам, ка­фе­хам, ино­гда и по клу­бам. с ко­то­рой мож­но вы­пить, по­тан­це­вать, по­го­во­рить, по­сме­ять­ся и
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
ду­хи demeter. кто поль­зо­вал­ся? есть шо­ки­ру­ю­щие аро­ма­ты. на­при­мер, гро­зы, чер­вя­ков, зом­би или пра­чеч­ной. ин­те­рес­но, как они но­сят­ся на те­ле? стой­кость?
по­смот­ри­те, что се­го­дня на ули­це вру­чи­ли мо­е­му пар­ню! как вам та­кой “ку­пон­чик“? взя­ли бы? фо­то.
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
ка­кие ва­ши лю­би­мые рол­лы/су­ши?
за­чем со­зда­вать се­мью, ес­ли внут­ри се­бя по­ни­ма­ешь, что схо­дить нале­во всё рав­но хо­чет­ся?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
кто ра­бо­тал в колл-цен­тре сбер­бан­ка? как вам ра­бо­та?
де­воч­ки, ко­то­рым 28 лет, как вы уха­жи­ва­е­те за сво­им ли­цом и те­лом? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те до­ма, а ка­кие в са­ло­нах кра­со­ты? как ча­сто?
нель­зя кре­стить первую де­воч­ку неза­муж­ним де­вуш­кам. по­че­му?
мой па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что я недо­ста­точ­но хо­ро­шо об­ща­юсь с его дру­зья­ми в ком­па­нии. но дру­зья са­ми не про­яв­ля­ют ни­ка­кой ини­ци­а­ти­вы в об­ще­нии. я же не бу­ду за­став­лять
па­рень пред­ло­жил сни­мать с ним квар­ти­ру. зна­ко­мы ма­ло. вме­сте ра­бо­та­ем, гу­ля­ем, об­ща­ем­ся, не встре­ча­ем­ся. ви­жу, что он под­ка­ты­ва­ет. сто­ит ли со­гла­шать­ся?
кру­жи­лась ли у вас ко­гда-ни­будь го­ло­ва? те­ря­ли ли вы при этом со­зна­ние? свои ис­то­рии, как это бы­ло.
с ка­кой це­лью вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­кой? по­мог­ло ли вам ве­ге­та­ри­ан­ство по­ху­деть? ес­ли да, то за ка­кой срок?
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
очень су­хая ко­жа ли­ца в осенне-зим­ний пе­ри­од! как быть? ни пуд­ру, ни крем невоз­мож­но на­не­сти. все кор­кой по­кры­ва­ет­ся. жут­ко смот­рит­ся.
вы­чи­та­ла ста­тей­ку, ес­ли гло­тать спер­му, то уве­ли­чи­ва­ет­ся грудь и бёд­ра, так ли это? кто про­бо­вал?
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
у ме­ня слиш­ком за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния к пар­ням! по­да­вай мне безум­но вы­со­ко­го пар­ня, чтобы он был не ху­дым и не тол­стым. от­ку­да у ме­ня этот об­раз прин­ца в го­ло­ве, ко­то­рый об­ра­тит
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон! во сне я при­е­ха­ла к бра­тиш­ке в го­сти, чтобы уви­деть ро­див­ше­го­ся пле­мян­ни­ка. си­жу со сво­ей сно­хой на кро­ва­ти, смот­рю, а у ме­ня на но­гах от ко­лен
как по­сле ро­дов утя­ги­вать жи­вот? ко­гда на­чи­нать? сра­зу по­сле ро­дов или ка­кой-то пе­ри­од вы­жи­дать? чем луч­ше утя­ги­вать: бан­да­жом или что-то еще су­ще­ству­ет? сколь­ко по вре­ме­ни
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
мо­ло­дые ма­мы, ко­гда вы вы­шли на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? тя­же­лее ра­бо­тать или до­ма си­деть с ре­бен­ком?
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
ка­кое ок­но луч­ше: пвх или энер­го­сбе­ре­га­ю­щее? по­ка ещё нет за­мо­роз­ков, ок­на мож­но ме­нять и по­это­му вы­би­ра­ем.
вы бы при­юти­ли пу­те­ше­ствен­ни­цу?
у мо­е­го от­ца есть квар­ти­ра, ко­то­рую он от­дал мо­е­му бра­ту. брат там не жи­вет, за­пу­стил жиль­ца. по­про­си­ла сво­е­го бра­та, чтобы дал по­жить нам с пар­нем в этой квар­ти­ре, он от­ка­зал.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
в га­да­нии по ру­ке есть смысл или это про­сто ерун­да и ли­нии на ру­ке не опре­де­ля­ют судь­бу?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »