Главная / Клубы / Покупки

начало обсуждений»

  • 17.04.09 20:53
    «   »
    не люблю заказы через интернет - померить, посмотреть. пощупать нельзя...
  • 17.04.09 19:44
    «   »
    бонприкс из всех гадостей самая гадостная гадость ---язаказывала 2 раза---всё жуткоее в талии оггромнное, по росту неподходит---качество ужас!!!
    из квелле ---заказываю постоянно понемного.....бывает что то возвращаю но не часто--на твёрдую 4
    теперь решила ла редут ппобовать
    (кстати я никогда не заказываю самое дешёвое---та как понимаю уэ это то точно будетт ужас)
  • 03.03.08 07:09
    «   »

    ответ для: Счастливая луна

    Согласна! В каталоге все так симпатишно смотрится, а вот что там на самом деле за материал?.. И с размерами тоже... Еще хорошо, если размеры стандартные - угадать проще.
  • 02.03.08 23:27
    «   »
    ая сегодян решила зайти на сайт квейли и посмотреть что там... присмотрела там ночную сорочку эротишную.. пару трусиков симпотишных.. кофточки есть хорошенькие... но наверное не рискну заказать все таки мерить надо.. а тем более не понимаю как люди покупают юбки... брюки... и уж тем более обувь по интрнету... хотя есть очень симпотичные вещи.. но вот брать кота в мешке.. непоянтно что за ткань.. какого она качества и т.д. .. ну не знаю...
  • D3 сейчас не на сайте
    02.03.08 13:51
    «   »
    Я только один раз заказала на сайте бонприкс. Заказ ждала больше месяца! Материал не очень. Мне не понравилось. Лучше идти в магазин!!!
  • 02.03.08 13:49
    «   »
    Заказываю по Некерману, вообще-то нормально, что-то класс, бывает и не очень класс. Размер надо заказывать на 1 меньше.
  • 02.03.08 13:36
    «   »
    я никогда не заказывала, я обычно насмотрюсь журналов таких, и начинаю хотеть что-то на подобие какой-то кофточки, например, иду по магазам и ищу именно то что захотела
  • 02.03.08 10:41
    «   »
    Нет, потомучто люблю ходить по магазинам сама, смотреть в журнале для меня скучно :)
  • 02.03.08 09:48
    «   »
    За последнюю неделю это тему наверное три или четыре раза поднимали.
 



по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
сей­час пе­ре­чи­ты­ва­ла “три то­ва­ри­ща“. си­жу и ре­ву. од­но из луч­ших про­из­ве­де­ний!
что вы ду­ма­е­те об ап­па­рат­ном ле­че­нии ко­со­гла­зия? вам или ва­шим зна­ко­мым это по­мог­ло?
спе­ци­аль­но для вас, жи­те­ли га­ли, мод­ные об­ра­зы на осень-зи­му! ка­кие об­ра­зы по­нра­ви­лись? фо­то.
цвет­ные кон­такт­ные лин­зы!
вы бы про­сти­ли оскорб­ле­ния в ссо­ре от ва­ше­го мч, ес­ли он тут же по­про­сил бы про­ще­ние?
с са­мо­го дет­ства у ме­ня кру­ги под гла­за­ми и чем стар­ше ста­нов­люсь, тем они силь­нее. еще и меш­ки по­яви­лись. ка­кие са­лон­ные про­це­ду­ры из­ба­вят или умень­шат меш­ки под гла­за­ми?
в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре я не мо­гу нор­маль­но жить! каж­дый раз, ко­гда мы ру­га­ем­ся с от­чи­мом, он го­во­рит, чтобы я сва­ли­ла к ба­буш­ке жить. что де­лать? так ме­ня еще ни­кто
са­мая кра­си­вая фа­ми­лия, ко­то­рую вы встре­ча­ли в сво­ей жиз­ни?
очень бо­юсь се­мьи, де­тей, бе­ре­мен­но­сти! мне 24. и чем боль­ше на­гляд­ных при­ме­ров - тем страш­нее! рвут­ся тка­ни, за­ши­ва­ют по­сле ро­дов. а по­том рас­ти, не спи, пе­ле­най, уби­рай,
я люб­лю свою же­ну уже очень мно­го лет. я ду­рак? ча­сто по утрам го­во­рю “доб­рое утро, лю­би­мая!“. она не ве­рит. это она из вред­но­сти ва­шей ба­бьей?
не люб­лю му­жа. секс про­ти­вен с ним. все в нем раз­дра­жа­ет. что же де­лать?
мож­но ли се­мью без ре­бен­ка на­звать пол­но­цен­ной? кто по­даст ста­кан во­ды в ста­ро­сти?
са­мые стыд­ные, нелов­кие и неле­пые си­ту­а­ции, ко­то­рые с ва­ми слу­ча­лись? у ме­ня как-то ба­буш­ка об­на­ру­жи­ла виб­ра­тор и по­ло­жи­ла мне под по­душ­ку, пред­ва­ри­тель­но за­вер­нув в но­со­вой
не мо­гу по­нять, нрав­люсь ли я кол­ле­ге или нет? или я все­го лишь друг? и вдруг он счи­та­ет ме­ня “ма­лень­кой“ для сво­их лет?
мы с мо­им пар­нем уже 4-й год хо­тим ре­бен­ка. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как у вас по­лу­чи­лось.
од­на не вполне адек­ват­ная ма­дам на­го­во­ри­ла обо мне ку­чу га­до­стей мо­им зна­ко­мым. по­ни­маю, что упо­доб­лять­ся ей глу­по, но знаю, что сдер­жать­ся бу­дет труд­но - я очень эмо­цио­наль­на.
люб­лю же­на­то­го! у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? как вы вы­би­ра­лись?
по­гиб лю­би­мый, ко­гда с вах­ты из пи­те­ра ехал ко мне. мы бы­ли вме­сте по­чти 2 го­да, лю­би­ли друг дру­га, он хо­тел, чтобы я ему сы­на ро­ди­ла! про­шло по­чти 2 ме­ся­ца, а лег­че не ста­но­вит­ся.
недав­но по­пал­ся на гла­за порт­рет мар­ша­ла ту­ха­чев­ско­го. ка­кой же он кра­си­вый был! ин­те­рес­но, мож­но ли влю­бить­ся в уже дав­но умер­ше­го че­ло­ве­ка?
у ко­го мч во­ен­ный? как ча­сто вы про­во­ди­те вре­мя вме­сте?
очень по­нра­вил­ся фильм “лю­си“. там ин­те­рес­ные фило­соф­ские мыс­ли о жиз­ни. и как бо­е­вик фильм хо­рош. со­ве­тую лю­би­те­лям фан­та­сти­ки!
что мне де­лать в жиз­ни? я обыч­ный па­рень. у ме­ня есть ра­бо­та и об­ра­зо­ва­ние, но у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло де­вуш­ки. я не пре­тен­дую на кра­са­ви­цу. нуж­на про­сто обыч­ная де­вуш­ка.
под­ска­жи­те, мож­но ли ид­ти на при­ем к ги­не­ко­ло­гу на 5-6 день кд или луч­ше по­до­ждать по­ка ме­сяч­ные со­всем прой­дут? хо­чу сде­лать узи, бес­по­ко­ит бо­ли в пра­вом бо­ку вни­зу жи­во­та.
по­мо­ги­те вы­брать ду­хи! я ни­че­го в них не по­ни­маю! я весь­ма круп­ная, но оба­я­тель­ная. люб­лю слад­кие аро­ма­ты.
не уби­раю, го­тов­лю ред­ко, секс раз в 2 ме­ся­ца, уез­жаю к ро­ди­те­лям на ме­сяц, вы­но­шу ему мозг! как от­вер­нуть от се­бя муж­чи­ну, чтобы у него по­яви­лось же­ла­ние рас­стать­ся?
кто уме­ет го­то­вить вкус­ную на­сто­я­щую пиц­цу? под­ска­жи­те ре­цепт!
встре­ча­ли ли вы лю­дей с фа­ми­ли­ей “ни­ме­тов“ и “сер­ге­ев“? что мо­же­те ска­зать о них?
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
по­сле 18 лет сов­мест­ной жиз­ни мой муж пе­ре­стал об­ра­щать на ме­ня вни­ма­ние, хо­тя я по­ху­де­ла на 37 кг. я ре­ши­ла пе­ре­брать­ся в дру­гую ком­на­ту. те­перь он хо­дит и воз­му­ща­ет­ся по
оце­ни­те ме­ня без ма­ки­я­жа. мне 22 го­да. вы­гля­жу на свой воз­раст? толь­ко го­ло­ву по­мы­ла и сфот­кать­ся ре­ши­ла/
кто мне под­ска­жет, где я мо­гу при­об­ре­сти мо­лоч­ную кис­ло­ту?
как вы про­во­ди­те свои вы­ход­ные дни? как бы в иде­а­ле хо­те­ли их про­ве­сти?
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?
что ска­же­те? сколь­ко лет? как во­об­ще вы­гля­жу? фо­то.
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
ра­бо­та, дом, ужин, ки­но/ин­тернет и спать. так изо дня в день. та­кой ваш гра­фик?
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
как мож­но узнать ко­гда че­ло­век под­пи­сал­ся на те­бя вкон­так­те? я его не до­ба­ви­ла. мож­но ли как-то узнать да­ту, ко­гда он по­про­сил­ся в дру­зья?
ту­ту­аж бро­вей. сто­ит или нет? кто де­лал дан­ную про­це­ду­ру, как это вы­гля­дит?
по­мо­ги­те на­пи­сать пар­ню! я до­ба­ви­ла его в дру­зья вкон­так­те, он очень стес­ни­тель­ный, сам не на­пи­шет.
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
нор­маль­но ли то, что моя ма­ма го­во­рит мо­е­му мч, чтобы он не ба­ло­вал ме­ня? мне это очень не по­нра­ви­лось. я ей все вы­ска­за­ла, а она ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го она не ска­за­ла!
мой па­рень жа­ди­на. по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний по­да­рил мне мо­биль­ник, куп­лен­ный в лом­бар­де. во-пер­вых мо­дель уста­рев­шая, во-вто­рых из лом­бар­да. я в шо­ке!
ка­кой из двух кар­ди­га­нов вы­брать? фо­то.
убе­га­ли ли от вас да­же не очень при­вле­ка­тель­ные пар­ни?
за­да­ла ему во­прос: “за­чем ты это сде­лал?“ он от­ве­тил: “те­бе 23. ты долж­на еще пять лет на­зад ро­дить.“ я в рас­те­рян­но­сти и шо­ке. что ду­мать и де­лать?
как вы от­но­си­тесь к муж­ско­му ма­ни­кю­ру?
ка­кие са­по­ги ку­пить к это­му паль­то? фо­то
сколь­ко раз в неде­лю вы мо­е­тесь?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
две неде­ли на­зад вы­шла за­муж. муж ме­ня лю­бит, на ру­ках но­сит. но я не ис­пы­ты­ваю к нему ни­ка­ких чувств, люб­лю од­но­го пар­ня. те­перь он раз­вел­ся и пред­ла­га­ет быть вме­сте. что
есть ли сре­ди вас де­вуш­ки, как я, ко­то­рые к 20-22 го­дам ни­ко­гда не име­ли муж­ско­го вни­ма­ния (не бы­ло уха­жи­ва­ний со сто­ро­ны пар­ней, флир­та, маль­чи­ки ни­ко­гда ни­че­го не да­ри­ли,
по­мо­ги­те по­нять пар­ня. пред­ло­жил секс - я от­ка­за­лась. сам зво­нит, пи­шет, зво­нит, но бы­ва­ет про­па­да­ет. что ему нуж­но, ведь я ему от­ка­за­ла?
оце­ни­те про­стой пу­хо­вик.
филь­мы до слёз. на ка­ких филь­мах вы ры­да­ли?
есть ли здесь мно­го­дет­ные ма­мы? сколь­ко у вас де­ти­шек? ка­кая у них раз­ни­ца в воз­расте?
кто чи­тал кни­ги по вну­ше­нию, ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию и т.п.? по­мог­ли ли вам в чем-то?
вы ко­гда-ни­будь це­ло­ва­лись со небри­тым муж­чи­ной? вам по­нра­ви­лось?
а вы встре­ча­лись с та­кой жен­ской за­ви­стью и нена­ви­стью как в филь­ме “ма­ле­на“?
па­рень ска­зал, что не лю­бит! у ме­ня вся жизнь по­сле этих слов пе­ре­вер­ну­лась. не знаю что де­лать. мо­жет еще по­про­бо­вать? толь­ко ска­зать: “ни­ка­ких по­це­лу­ев и про­че­го по­ка не
я страш­нень­кая и муж­чи­ны не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ния. так и оста­вать­ся страш­нень­кой до кон­ца сво­их дней?
а у вас в уни­ве­ре бы­ла пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая у нее бы­ла внеш­ность? ка­кой ха­рак­тер?
как быст­рее отрас­тить вы­щи­пан­ные бро­ви? и сколь­ко при­мер­но вре­ме­ни нуж­но?
есть ли у вас ма­ши­на?
бы­ло ли у вас так, что вы по­сто­ян­но ду­ма­е­те о пло­хом? уже це­лый ме­сяц ме­ня пре­сле­ду­ют мыс­ли, что я раз­ве­дусь с му­жем и при­чем я пред­став­ляю се­бе как все это бу­дет про­ис­хо­дить.
ко­пи­те ли вы на свою “ста­рость“? или на­де­е­тесь на “авось“ и встре­чу с “бо­га­тень­ким бу­ра­ти­но“?
ка­жет­ся я втю­ри­лась. а вы влюб­ля­лись в сво­их од­но­группни­ков? что-ни­будь из это­го вы­шло?
я злая и за­вист­ли­вая. как из­ме­нить­ся?
по­кра­си­ла свои длин­ные блон­ди­ни­стые во­ло­сы в тем­ный и те­перь ужас­но жа­лею! мне не идет! как смыть и со­хра­нить при этом во­ло­сы? (фо­то)
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
что для вас эф­фек­тив­ней в по­ху­де­нии: ку­шать 6 раз в день или 3 ра­за (есте­ствен­но со­блю­дая под­счёт ка­ло­рий и ос­но­вы пп)?
я скор­пи­он, па­рень близ­не­цы. что вы мо­же­те ска­зать о та­ком со­ю­зе? чи­та­ла го­ро­ско­пы, пи­шут про несов­ме­сти­мость.
да­вай­те по­хва­ста­ем­ся сво­им ма­ни­кю­ром! ки­дай­те фо­то.
оце­ни­те фигу­ру.
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу в еги­пет. что нуж­но брать с со­бой из ве­щей?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? ска­жу сра­зу: ху­дею, но дол­го и нуд­но. фо­то.
мне не нра­вят­ся те пар­ни, ко­му нрав­люсь я. чув­ствую се­бя прям ка­ким-то “по­след­ним шан­сом“. не пой­му, в чем при­чи­на?
в га­да­нии по ру­ке есть смысл или это про­сто ерун­да и ли­нии на ру­ке не опре­де­ля­ют судь­бу?
а ка­кое у вас хоб­би? ко­гда это у вас на­ча­лось? что вас при­вле­ка­ет в ва­шем хоб­би? есть чем по­хва­стать­ся?
пры­щи на ли­це. вот уже по­чти год страш­но му­ча­юсь! ока­за­лось, сгла­зи­ли! со­сед­ка на­ша!
по­смот­ри­те, ка­кой гость к нам се­го­дня при­шел! по­зи­тив на весь день!
учусь на пер­вом кур­се, уже вто­рой ме­сяц, по­ня­ла, что вы­бра­ла не ту спе­ци­аль­ность. не для ме­ня это. как это объ­яс­нить ро­ди­те­лям?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­ме­нять?
мне 35 лет. меж­ду бро­вя­ми и на лбу по­яви­лись скла­доч­ки. вот ре­ши­ла с этим что-то де­лать. что луч­ше: ме­зо­те­ра­пия или дис­порт?
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли бы слу­чай­но об­на­ру­жи­ли стра­ни­цу му­жа вкон­так­те или дру­гой соц­се­ти, где не бы­ло ука­за­но ни­че­го о се­мей­ном по­ло­же­нии, а в дру­зьях бы­ли бы од­ни де­вуш­ки?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
об­ща­лись ино­гда в ин­тер­не­те с де­вуш­кой. сей­час уже два с по­ло­ви­ной ме­ся­ца она не за­хо­дит на сайт. что мог­ло слу­чить­ся? что бы вы по­ду­ма­ли?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню из се­ри­а­ла “граж­дан­ка на­чаль­ни­ца“ вось­мая се­рия, сло­ва из пес­ни:
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
за­стаю се­бя за мыс­ля­ми, о ко­то­рых не ду­ма­ла! на­при­мер, врач по­те­рял пу­го­ви­цу, по­шёл ло­вить бел­ку в элек­трич­ке, чтобы по­да­рить ей та­ра­ка­на и про­чая чушь. что это?
как вы об­суж­да­ли быт, ко­гда ре­ши­ли жить с пар­нем? па­рень хо­чет жить вме­сте, но я не на­столь­ко с ним близ­ка, чтобы ве­сти вме­сте быт. я не знаю его воз­мож­но­стей. он не ма­жор,
ищу по­друг из тю­ме­ни. хо­чет­ся най­ти по­друж­ку, с ко­то­рой мож­но по­гу­лять, по­об­щать­ся.
мне 20 лет, а ме­ня еще ни­ко­гда не при­гла­ша­ли на сви­да­ние пар­ни. тре­вож­ный ли это зво­но­чек?
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
как вам моя но­вая стриж­ка? фо­то.
про­даю паль­то-кар­ди­ган от ча­пу­ри­на. раз­мер 44, шерсть. фо­то