АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Попрыгушка
    , 17.04.09 20:53
     
    не люблю заказы через интернет - померить, посмотреть. пощупать нельзя...
  • Likka2007
    , 17.04.09 19:44
     
    бонприкс из всех гадостей самая гадостная гадость ---язаказывала 2 раза---всё жуткоее в талии оггромнное, по росту неподходит---качество ужас!!!
    из квелле ---заказываю постоянно понемного.....бывает что то возвращаю но не часто--на твёрдую 4
    теперь решила ла редут ппобовать
    (кстати я никогда не заказываю самое дешёвое---та как понимаю уэ это то точно будетт ужас)
  • Уд108822
    , 03.03.08 07:09
     

    ответ для: Счастливая луна

    Согласна! В каталоге все так симпатишно смотрится, а вот что там на самом деле за материал?.. И с размерами тоже... Еще хорошо, если размеры стандартные - угадать проще.
  • Счастливая луна
    , 02.03.08 23:27
     
    ая сегодян решила зайти на сайт квейли и посмотреть что там... присмотрела там ночную сорочку эротишную.. пару трусиков симпотишных.. кофточки есть хорошенькие... но наверное не рискну заказать все таки мерить надо.. а тем более не понимаю как люди покупают юбки... брюки... и уж тем более обувь по интрнету... хотя есть очень симпотичные вещи.. но вот брать кота в мешке.. непоянтно что за ткань.. какого она качества и т.д. .. ну не знаю...
  • Уд116944
    , 02.03.08 13:51
     
    Я только один раз заказала на сайте бонприкс. Заказ ждала больше месяца! Материал не очень. Мне не понравилось. Лучше идти в магазин!!!
  • Ева95
    , 02.03.08 13:49
     
    Заказываю по Некерману, вообще-то нормально, что-то класс, бывает и не очень класс. Размер надо заказывать на 1 меньше.
  • Sheaposs Not Me
    , 02.03.08 13:36
     
    я никогда не заказывала, я обычно насмотрюсь журналов таких, и начинаю хотеть что-то на подобие какой-то кофточки, например, иду по магазам и ищу именно то что захотела
  • Кристина777
    , 02.03.08 10:41
     
    Нет, потомучто люблю ходить по магазинам сама, смотреть в журнале для меня скучно :)
  • Prima_balerina
    , 02.03.08 09:48
     
    За последнюю неделю это тему наверное три или четыре раза поднимали.











со­сед­ка-сту­дент­ка вы­ве­ла. как при­хо­дит каж­дый день вклю­ча­ет гром­кую му­зы­ку. бум-бум весь день по го­ло­ве! что де­лать?
25 недель! ждем до­чень­ку. с му­жем не зна­ем, как ее на­звать. жи­во­тик рас­тет с каж­дой неде­лей все боль­ше и боль­ше. с пер­вым у ме­ня на 9 ме­ся­це та­кой жи­вот был, как сей­час!
по­че­му лю­ди за­ча­стую ха­мят толь­ко по­то­му, что их мне­ние от­ли­ча­ет­ся от мне­ния дру­го­го че­ло­ве­ка? по­че­му, ко­гда че­ло­век об­ра­ща­ет за по­мо­щью, ока­зы­ва­ет­ся “за­бит кам­ня­ми“?
ка­кие блю­да вы го­то­ви­те с ту­шен­кой?
пыш­ная свадь­ба в кре­дит. за­чем? это ведь та­кое со­бы­тие, к ко­то­ро­му сто­ит под­го­то­вит­ся и мо­раль­но, и ма­те­ри­аль­но.
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
ка­кие са­мые по­лез­ные про­дук­ты для ки­шеч­ни­ка?
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
у ме­ня про­пал боль­шой ку­сок сви­ни­ны в хо­ло­диль­ни­ке. мож­но ли его об­жа­рить, чтобы от­дать без­дом­ным жи­вот­ным? я их не отрав­лю?
мне го­во­рят, что я тол­стая, вы так счи­та­е­те? фо­то
ку­пи­ла те­ле­фон, ме­ня он так ска­зать не очень устра­и­ва­ет. не хва­та­ет па­мя­ти да­же на то, чтобы по­ме­нять кар­тин­ку на экране! это ужас!
вче­ра кру­ти­ла тя­жё­лый об­руч, рез­ко за­тош­ни­ло. се­го­дня утром по­шли ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния, а к ве­че­ру и сей­час уже вы­де­ле­ния как при ме­сяч­ных. но они у ме­ня долж­ны пой­ти толь­ко
ко­го ра­бо­то­да­тель кор­мит на ра­бо­те? сколь­ко раз за день? чем? где ра­бо­та­е­те? пла­ти­те ли за еду?
ка­кие филь­мы мо­же­те пе­ре­смат­ри­вать бес­ко­неч­но?
вы про­ща­е­те из­ме­ны сво­им лю­би­мым? у ме­ня сло­жи­лось стой­кое впе­чат­ле­ние, что 90% де­ву­шек го­то­вы про­стить из­ме­ну лишь бы он был ря­дом. объ­яс­ни­те мне: по­че­му?
ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет у вас имя свет­ла­на?
что вы да­ри­те му­жьям на день рож­де­ние? у му­жа спра­ши­ва­ла, го­во­рит, что ни­че­го не на­до и все есть. но все рав­но хо­чет­ся при­ят­ное сде­лать.
что бы вы оде­ли на экс­кур­сию по зам­кам?
уста­ла от се­мей­ной жиз­ни. в на­шей жиз­ни нет ки­но, раз­вле­че­ний, сов­мест­ных вы­ход­ных, го­стей, вы­ла­зок хоть ку­да-ни­будь.
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
сов­мест­ная жизнь пре­вра­ти­лась в дра­му, он на­чал ме­ня оскорб­лять и уни­жать, на мою прось­бу по­ки­нуть мое жи­лье, ре­шил ре­а­ги­ро­вать си­лой.
хо­чу рас­ска­зать ис­то­рию о “по­дру­гах“ сво­их! по­сле свадь­бы, на ко­то­рую они бы­ли при­гла­ше­ны, на­ча­лись сплет­ни о свадь­бе. я не дол­го ду­мая ре­ши­ла вы­ве­сти их на чи­стую во­ду.
в ка­ком бы ве­ке вы хо­те­ли бы ро­дить­ся? и в ка­кой стране?
“лю­бов­ни­ца - как туа­лет, к ко­то­рой хо­дят спра­вить нуж­ду“. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем?
кто смот­рел фильм “за­га­доч­ная ис­то­рия бен­джа­ми­на бат­то­на“? как вам?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
уда­ле­ние в од­но­класс­ни­ках и вк! не при­зы­ваю вас мас­со­во бе­жать из ин­тер­не­та, но про­шу не дать се­бе по­гряз­нуть в нем. жи­ви­те ре­аль­ной жиз­нью!
у ме­ня за­держ­ка ме­сяч­ных 12 дней. сде­ла­ла 4 те­ста. все от­ри­ца­тель­ные! что по­со­ве­ту­е­те?
не бу­ду ори­ги­наль­ной, про­шу вас оце­нить ме­ня, мо­жет быть по­ру­гать или по­кри­ти­ко­вать.
по­че­му боль­шин­ство на­ших де­ву­шек хо­тят за­муж за ино­стран­ца? рус­ские де­вуш­ки ве­дут на ку­рор­тах се­бя от­вра­ти­тель­но: ве­ша­ют­ся на гре­ков с тур­ка­ми. из-за это­го в ми­ре сло­жил­ся
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
чер­ная, как уголь, со­ба­ка у мо­их две­рей. к че­му бы это? го­во­рят, чер­ные со­ба­ки ви­дят ан­ге­лов смер­ти и при­хо­дят к че­ло­ве­ку под его две­ри... страш­но­ва­то. что ду­ма­е­те?
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
свадь­ба быв­ше­го! то­го, ко­го вы еще все лю­би­те и до по­след­не­го ве­ри­ли, что на ме­сте ее ока­же­тесь вы. как это пе­ре­жить?
де­вуш­ки лет 20, а с ва­ми незна­ко­мые муж­чи­ны чуть по­стар­ше то­же на ты раз­го­ва­ри­ва­ют?
ка­кую са­мую круп­ную ша­лость вы со­вер­ши­ли в дет­стве?
что вам нра­вит­ся в пар­нях? ка­кая ва­ша сла­бость в них?
вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы всю жизнь бы­ли един­ствен­ным ре­бён­ком, а в 14 - 16 лет у вас по­явил­ся брат или сест­ра?
по­мо­ги­те за­быть де­вуш­ку. снит­ся по­сто­ян­но. утром про­сы­па­юсь - она пе­ред гла­за­ми. мне нуж­но не вер­нуть, а имен­но за­быть.
све­чи лон­ги­да­за. кто поль­зо­вал­ся эти­ми све­ча­ми? за­чем они, ес­ли у ме­ня нет спа­ек? по­шла вче­ра к ги­не­ко­ло­гу по по­во­ду на­ру­ше­ния цик­ла.
оце­ни­те пла­тьи­це. по­со­ве­туй­те ак­сес­су­а­ры и при­чес­ку.
у нас с му­жем ап­те­ка, год на­зад на­шли хо­ро­ше­го фар­ма­цев­та, но по­след­нее вре­мя ме­ня не очень устра­и­ва­ет ее ра­бо­та, вы­руч­ка па­да­ет, и я хо­чу пе­ре­ве­сти ее на оклад и про­цент,
пер­вый раз пи­шу сю­да. оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
как рас­по­знать лже­ва­кан­сии?
хо­чу на­чать бе­гать. под­ска­жи­те, эф­фек­ти­вен ли бег для по­ху­де­ния? нуж­но бе­гать каж­дый день или через день?
джон­ни депп! не про­шло и го­да по­сле рас­ста­ва­ния с ва­нес­сой па­ра­ди - уже же­нит­ся!
ста­ло ин­те­рес­но, на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? фо­то.
вче­ра сня­ла с ма­ши­ны знак но­вич­ка, а се­го­дня мне сиг­на­ли­ли! неуже­ли я так пло­хо ез­жу?
как вам имя до­ме­ни­ка?
чем от­ли­ча­ет­ся де­вуш­ка, ко­то­рая со штам­пом в пас­пор­те о бра­ке, от де­вуш­ки, ко­то­рая без это­го штам­па, но жи­вёт с муж­чи­ной так же, как и та, ко­то­рая со штам­пом?
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
мне 16. ме­сяц уже нет ме­сяч­ных. от че­го это мо­жет быть?
хо­чет­ся вер­нуть­ся в род­ной го­род. оста­нав­ли­ва­ет то, то что это шаг на­зад. бо­юсь, что бу­ду жа­леть по­том. хо­те­лось бы услы­шать со­ве­ты и мне­ния.
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
по­про­бо­ва­ла шам­пунь для во­лос “чи­стая ли­ния“, ме­ня очень да­же впе­чат­лил, во­ло­сы ста­ли вы­гля­деть на мно­го луч­ше.
муж хра­нит те­ле­фо­ны жен сво­их дру­зей! ска­зал, что ему нуж­ны но­ме­ра для то­го, ес­ли вдруг его друг бу­дет недо­сту­пен, то мож­но на­брать же­ну и свя­зать­ся с дру­гом! что это?
дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать свою вто­рую по­ло­вин­ку или всё долж­но быть по­ров­ну? неуже­ли я долж­на по­ку­пать еду, во­дить его за свой счет в ка­фе?
муж тра­тит се­мей­ный бюд­жет на бес­смыс­лен­ные ста­ту­эт­ки, я про его увле­че­ние ни­че­го не зна­ла. сил мо­их боль­ше нет, го­во­рить бес­по­лез­но, утвер­жда­ет, что это про­сто увле­че­ние,
по­че­му “пло­хих“ де­во­чек лю­бят “хо­ро­шие“ маль­чи­ки и на­обо­рот?
ка­кой вы бы­ли в шко­ле? ка­кой ста­тус за­ни­ма­ли? со мно­ги­ми дру­жи­ли или бы­ли оди­ноч­кой?
у ме­ня зуб муд­ро­сти рос нор­маль­но, но с од­ной сто­ро­ны ему ме­ша­ла дес­на. по­шла сра­зу к сто­ма­то­ло­гу, раз­ре­за­ли. и тут на­ча­лась адская боль, все вос­па­ли­лось. ска­за­ли пить по­ка
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.