Главная / Клубы / Покупки

обсуждения

  • Попрыгушка
    17.04.09 20:53
     
    не люблю заказы через интернет - померить, посмотреть. пощупать нельзя...
  • Likka2007
    17.04.09 19:44
     
    бонприкс из всех гадостей самая гадостная гадость ---язаказывала 2 раза---всё жуткоее в талии оггромнное, по росту неподходит---качество ужас!!!
    из квелле ---заказываю постоянно понемного.....бывает что то возвращаю но не часто--на твёрдую 4
    теперь решила ла редут ппобовать
    (кстати я никогда не заказываю самое дешёвое---та как понимаю уэ это то точно будетт ужас)
  • Улитка Джус
    03.03.08 07:09
     

    ответ для: Счастливая луна

    Согласна! В каталоге все так симпатишно смотрится, а вот что там на самом деле за материал?.. И с размерами тоже... Еще хорошо, если размеры стандартные - угадать проще.
  • Счастливая луна
    02.03.08 23:27
     
    ая сегодян решила зайти на сайт квейли и посмотреть что там... присмотрела там ночную сорочку эротишную.. пару трусиков симпотишных.. кофточки есть хорошенькие... но наверное не рискну заказать все таки мерить надо.. а тем более не понимаю как люди покупают юбки... брюки... и уж тем более обувь по интрнету... хотя есть очень симпотичные вещи.. но вот брать кота в мешке.. непоянтно что за ткань.. какого она качества и т.д. .. ну не знаю...
  • D3
    02.03.08 13:51
     
    Я только один раз заказала на сайте бонприкс. Заказ ждала больше месяца! Материал не очень. Мне не понравилось. Лучше идти в магазин!!!
  • Ева95
    02.03.08 13:49
     
    Заказываю по Некерману, вообще-то нормально, что-то класс, бывает и не очень класс. Размер надо заказывать на 1 меньше.
  • Sheaposs Not Me
    02.03.08 13:36
     
    я никогда не заказывала, я обычно насмотрюсь журналов таких, и начинаю хотеть что-то на подобие какой-то кофточки, например, иду по магазам и ищу именно то что захотела
  • Кристина777
    02.03.08 10:41
     
    Нет, потомучто люблю ходить по магазинам сама, смотреть в журнале для меня скучно :)
  • Prima_balerina
    02.03.08 09:48
     
    За последнюю неделю это тему наверное три или четыре раза поднимали.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
на пла­но­вом осмот­ре по­про­си­ла дать на­прав­ле­ние в центр пла­ни­ро­ва­ния на кон­суль­та­цию, чтобы врач хо­тя бы так на ме­ня по­смот­ре­ла. хо­чу быть уве­ре­на, что у ме­ня все нор­маль­но.
от­чет о по­езд­ке в моск­ву! моск­ви­чи, вам по­вез­ло, что вы жи­ве­те в та­ком ис­то­ри­че­ском и в то­же вре­мя совре­мен­ном го­ро­де!
вы лю­би­те кар­ри? есть ка­кие-то фир­мен­ные блю­да? или мо­жет есть ве­ге­та­ри­ан­ки, ко­то­рые в прин­ци­пе ча­сто ис­поль­зу­ют во­сточ­ные спе­ции?
я бе­ре­мен­на на по­след­нем кур­се, и муж тре­бу­ет, чтобы я взя­ла ака­де­ми­че­ский от­пуск. а я не хо­чу. я уве­ре­на, что с ре­бен­ком бу­дет ещё ху­же учить­ся. как убе­дить му­жа?
фир­ма, в ко­то­рой я сей­час ра­бо­таю, рас­па­да­ет­ся! нам всем по­обе­ща­ли, что пе­ре­ве­дут в дру­гую ком­па­нию. за­хо­чет ли но­вое на­чаль­ство брать на се­бя от­вет­ствен­ность за тру­до­устрой­ство
вы уме­е­те петь? где обыч­но по­ё­те?
де­вуш­ки, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ли муж­чи­ны, ко­то­рые очень силь­но хо­те­ли с ва­ми от­но­ше­ний, как они за ва­ми уха­жи­ва­ли?
по­че­му все усту­па­ют ме­сто в транс­пор­те ста­ри­кам, бе­ре­мен­ным, де­тям до­школь­но­го воз­рас­та, ин­ва­ли­дам, а де­вуш­кам на каб­лу­ках ни­кто усту­пать не хо­чет?
2 ме­ся­ца как про­ко­ло­ла уши. не бо­лят, не гно­ят­ся, ино­гда че­шут­ся и от них непри­ят­ный за­пах ис­хо­дит. это нор­маль­но?
ве­че­ром на­пи­сал смс, что в ма­га­зине рас­про­да­жа дет­ских сыр­ков (у ме­ня доч­ка) и все - боль­ше не зво­нил и не пи­сал. про­шло 1, 5 су­ток по­след­не­го звон­ка. я очень пе­ре­жи­ваю.
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
со­че­та­ет­ся ли виш­ня с ме­до­вым тор­том?
как вам моя внеш­ность? фигу­ра? не силь­но тол­стая?
сколь­ко лет да­ди­те? мо­жет бу­дут ка­кие-ли­бо со­ве­ты по по­во­ду внеш­но­сти?
как вам плащ на осень? мне по­нра­ви­лись цве­та.
3 кни­ги, ко­то­рые вы не за­бу­де­те ни­ко­гда! ко­то­рые очень силь­но вас за­це­пи­ли и вы дол­го бы­ли под впе­чат­ле­ни­ем.
на 25 неде­ле бе­ре­мен­но­сти ве­шу 53 кг. при­ба­ви­ла 5 кг. вра­чи силь­но ру­га­ют, хо­тят уло­жить в боль­ни­цу из-за боль­шой при­бав­ки.
ка­кие ча­сы, по ва­ше­му мне­нию, луч­ше? фо­то.
пи­линг жит­ким азо­том. у ме­ня очень мно­го крас­ных пя­тен и руб­цов от пры­щей. хо­ди­ла на мно­гие чист­ки, мас­ки - ни­че­го не по­мо­га­ет
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
лю­бовь на всю жизнь. по­че­му со вре­ме­нем чув­ства уга­са­ют? по­че­му уми­ра­ет лю­бовь?
ка­кой у ме­ня цвет во­лос на этих фо­то? пер­вое фо­то сде­ла­но на солн­це. вто­рое в те­ни.
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я неудач­ни­ца: зар­пла­та ма­лень­кая, квар­ти­ра не там и так да­лее. что де­лать?
де­ли­кат­ная те­ма. у ко­го так бы­ло? это ге­мор­рой? или что мо­жет быть?
как ме­ня­ет­ся ва­ше со­сто­я­ние во вто­рой по­ло­вине цик­ла? у ме­ня, на­при­мер, по­яв­ля­ют­ся пры­щи­ки оди­ноч­ные, неболь­шие оте­ки.
ка­кой ма­ки­яж боль­ше мне под­хо­дит, как вы счи­та­е­те? фо­то
встре­ча­юсь с пар­нем, он млад­ше ме­ня. на ра­бо­те я бо­лее вы­со­кую долж­ность за­ни­маю. ему гро­зит по­ни­же­ние в долж­но­сти. как по­мочь лю­би­мо­му? как се­бя ве­сти, чтобы у него не бы­ло
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
уже ме­сяц снят­ся пря­мые и кос­вен­ные на­мё­ки на сва­деб­ное тор­же­ство. ко­леч­ки, пла­тья, пред­ло­же­ния, же­ни­хи, при­гла­ше­ния и дру­гое. я уже уста­ла от та­кой ин­фор­ма­ции. са­ма од­на.
как на­учить­ся ре­шать ка­кие-то спор­ные во­про­сы в от­но­ше­ни­ях без ис­те­ри­ки, кри­ка, зло­бы и ку­чи пре­тен­зий в его сто­ро­ну?
у ме­ня чер­ные точ­ки на но­су. что по­со­ве­ту­е­те? немно­го стыд­но хо­дить в шко­лу с ни­ми.
слу­ча­лось ли у вас та­кое, что ва­ши род­ствен­ни­ки или дру­зья во­ро­ва­ли из до­ма ве­щи?
ищу по­дру­гу из моск­вы для ре­аль­но­го об­ще­ния! мне 21.
ка­кая у вас груп­па кро­ви? по­смот­рим, ка­кая са­мая рас­про­стра­нен­ная.
как по­сту­пить? са­ма ра­бо­та нра­вит­ся, но вот на­чаль­ство и кол­лек­тив - нет. ду­маю уво­лить­ся.
она вы­ли­ла на мою ма­му очень мно­го гря­зи, еще и вдо­гон­ку по­том смс-ка­ми за­ки­да­ла с угро­за­ми. что де­лать? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные жиз­нен­ные си­ту­а­ции, как вы­кру­ти­лись?
по­мо­ги­те по­пра­вить­ся! де­ло в том, что от жир­но­го, муч­но­го, слад­ко­го, остро­го у ме­ня ле­зут пры­щи.
мне уже 20. ни ра­зу не нра­ви­лась по-на­сто­я­ще­му ни од­но­му пар­ню! мак­си­мум глаз­ки стро­ят, ни сви­да­ний, ни уха­жи­ва­ний.
вы­хо­ди­ли ли вы за­муж не по люб­ви? как скла­ды­ва­ют­ся ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? есть ли де­ти? ка­ко­ва бы­ла при­чи­на за­му­же­ства?
кто вы­хо­дил из де­кре­та на но­вую ра­бо­ту? тя­же­ло бы­ло? мно­го по­пы­ток бы­ло? мно­го ли от­ка­зов? по­че­му от­ка­зы­ва­ли? по­че­му не вы­шли на ста­рую ра­бо­ту?
меж­ду гру­дя­ми вы­лез­ло крас­ное пят­но, ше­лу­шит­ся. фо­то внут­ри. у ко­го бы­ло так?
под­ска­жи­те ма­ри­над для ры­бы! ры­ба - карп.
как на­чать на­сла­ждать­ся жиз­нью и пе­ре­стать ду­мать, что все во­круг луч­ше те­бя?
по­со­ве­туй­те недо­ро­гой фит­нес клуб в москве, же­ла­тель­но с за­ня­ти­я­ми бо­ди­ф­лек­сом
прав­да ли, что с воз­рас­том (25 и вы­ше) спа­да­ют ро­зо­вые оч­ки и труд­но най­ти сво­е­го че­ло­ве­ка? уже вро­де ни­кто и не нра­вит­ся, все обык­но­вен­ные, та­ких ты­ся­ча. для че­го то­гда
зна­ко­мый жи­вет с де­вуш­кой толь­ко по­то­му, что удоб­но. не лю­бит ее и го­во­рит об этом всем дру­зьям. по­че­му она всё еще с ним? как вы ду­ма­е­те?
что луч­ше: ку­пить ком­на­ту в под­мос­ко­вье и ра­бо­тать по про­фес­сии или ку­пить квар­ти­ру в за­хо­лу­стье, где нет ра­бо­ты? как вы счи­та­е­те?
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
сва­деб­ная шуб­ка из ис­кус­ствен­но­го ме­ха. раз­мер 38 (на наш 44-46).
недав­но узна­ла, что бе­ре­мен­на. ска­за­ла мч, ко­то­рый под­ни­ма­ет на ме­ня ру­ку, о рас­ста­ва­нии. на что по­лу­чи­ла от­вет, что он от­су­дит у ме­ня ре­бен­ка. это во­об­ще воз­мож­но?
сви­да­ние со жло­бом. он ку­пил бу­тыл­ку де­ше­во­го ви­на, бу­тыл­ку ко­лы, пол­ки­ло ман­дарин. спро­сил, хо­чет ли по­дру­га что-то еще. ска­за­ла: - ми­не­рал­ки бы. от­ве­тил, что до­ма ми­не­рал­ка
за­чем на за­став­ку те­ле­фо­на ста­вят фо­то же­ны или му­жа? это боль­шая лю­бовь, дань мо­де или есть ва­ри­ан­ты?
как вы­звать ме­сяч­ные? дей­стви­тель­но ли пет­руш­ка и ли­мо­ны мо­гут вы­звать ме­сяч­ные рань­ше?
све­кровь взя­ла ипо­те­ку, те­перь оха­ет, где же ей взять 19 ты­сяч, чтобы уже в сен­тяб­ре за пер­вый ме­сяц по­га­сить?! вы ко­гда бра­ли ипо­те­ку, за­ду­мы­ва­лись ли над тем, как опла­чи­вать?
ко­гда нач­нут­ся ме­сяч­ные? у ме­ня ино­гда бо­лит вни­зу жи­во­та, грудь уже 0,5 раз­ме­ра.
рус­ские де­вуш­ки, кто встре­чал­ся с ка­за­ха­ми, рас­ска­жи­те о ха­рак­те­ре, осо­бен­но­стях мен­та­ли­те­та!
по­мо­ги­те по­ху­деть в но­гах! сей­час за­пи­са­лась в фит­нес-клуб, хо­чу ски­нуть кг 10. фо­то.
по­че­му муж­чи­ны не лю­бят пу­те­ше­ство­вать? по­че­му муж­чи­ны пред­по­чи­та­ют про­пить все день­ги в клу­бе, по­тра­тить их непо­нят­но на что или во­об­ще не за­ра­ба­ты­вать? что за непо­нят­ное
как вам моя фигу­ра? ме­ня мож­но на­звать ху­день­кой? фо­то.
как вы смот­ри­те на мою жиз­нен­ную си­ту­а­цию? при­ду­ма­ла се­бе жизнь кра­си­вую и жи­ла ею. не знаю что де­лать. без об­ра­зо­ва­ния, без ра­бо­ты,без жиз­нен­но­го опы­та. я да­же с людь­ми
с чет­вер­га на пят­ни­цу при­снил­ся сон о том, что мне жен­щи­на на­га­да­ла, что у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет де­тей. что мо­жет он озна­чать?
рас­ста­лись и он ушёл к дру­гой. го­во­рит, что всё рав­но на ме­ня. мо­жет ли та­кое быть? неуже­ли ни­ка­кой при­вя­зан­но­сти? ведь все­гда го­во­рил, что лю­бит. да­же ко­гда ухо­дил, ска­зал:
хо­те­ла кое-ка­кую вещь за­ка­зать вкон­так­те, но там 100% пред­опла­та. спро­си­ла о га­ран­ти­ях то­го, что то­вар мне при­дёт имен­но та­кой, ка­кой за­ка­за­ла, а мне от­ве­ти­ли, что га­ран­тии
мож­но ли ку­рить на бал­коне? со­се­ди про­сто за­ко­ле­ба­ли уже. каж­дые пол­ча­са вы­хо­дят по­ку­рить, а на ули­це жа­ра и все ок­на от­кры­ты. я по­сто­ян­но бе­гаю и за­кры­ваю все фор­точ­ки,
моя цель - длин­ные и кра­си­вые во­ло­сы! де­лаю мас­ки из гор­чи­цы для уско­рен­но­го ро­ста и про­тив вы­па­де­ния. во­ло­сы ста­ли на­мно­го луч­ше!
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
есть ли ра­бо­та для пе­ре­вод­чи­ков ан­глий­ско­го? это сей­час вос­тре­бо­ван­ная про­фес­сия?
ста­ло очень обид­но, что лю­ди, ко­то­рым я до­ве­ря­ла, ме­ня пре­да­ли. с му­жем неод­но­крат­но про­бо­ва­ла по­го­во­рить, как это про­изо­шло, о чем он ду­мал в этот мо­мент, но в от­вет ти­ши­на.
муж зна­ко­мой ей из­ме­ня­ет! неуже­ли, про­жив столь­ко лет, она не по­до­зре­ва­ла о его при­стра­сти­ях?
глу­бо­кое bio-очи­ще­ние 5 в 1 от чер­но­го жем­чу­га. поль­зу­юсь по­чти ме­сяц. ко­жа неж­ная и вы­гля­дит мо­ло­до!
уже несколь­ко лет не мо­гу за­ве­сти от­но­ше­ния. я сле­жу за со­бой, оде­ва­юсь нор­маль­но, об­ра­зо­ван­ная, умею го­то­вить и чув­ство юмо­ра у ме­ня есть. что де­лать? мо­жет быть я слиш­ком
жи­раф для се­мьи. ре­цепт! ра­бо­тать с те­стом лег­ко, оно как пла­сти­лин.
кон­тра­цеп­ция и ан­ти­био­ти­ки офор. есть ли риск бе­ре­мен­но­сти?
ка­кую фот­ку из этих мож­но вы­ло­жить в од­но­класс­ни­ки на ава­тар­ку?
мне 28, на­шла се­дой во­лос, ста­рею! как с этим бо­роть­ся?
в квар­ти­ре над кра­ном по­яви­лась чер­ная то ли пи­яв­ка, то ли улит­ка. от­ку­да она взять­ся мог­ла? что де­лать?
ксе­ни­кал, кто при­ни­мал?
как вам та­кие джем­пе­ры и коф­точ­ки? фо­то.
оце­ни­те внеш­ность. ка­кой воз­раст да­ди­те? ка­кие недо­стат­ки ис­пра­вить, что из­ме­нить?
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
моя по­дру­га до то­го, как мы ста­ли дру­жить, рас­пус­ка­ла сплет­ни обо мне. недав­но от на­ше­го об­ще­го дру­га узнаю, что она ему на­го­во­ри­ла, что это мой па­рень та­кие слу­хи рас­пус­кал.
ес­ли через год муж­чи­на не ре­шил же­нить­ся на вас и уза­ко­нить от­но­ше­ния, сто­ит ли те­рять с ним вре­мя даль­ше?
ка­кой бы вы со­вет се­бе да­ли на­счет внеш­но­сти, пар­ней, учи­те­лей, ха­рак­те­ра, вер­нув­шись вновь в школь­ные го­ды (10 - 11 класс)?
ко­му по­мо­гать? со­ве­то­вать им обо­им так, чтобы они по­ми­ри­лись или на­обо­рот, так чтобы нет? с обо­и­ми очень хо­ро­шо об­ща­юсь, но ведь она са­ма ушла.
я си­жу до­ма с груд­ным ре­бен­ком. как мож­но за­ра­бо­тать не вы­хо­дя из до­ма?
вы ве­ри­те в судь­бу? по­че­му? мо­жет это на­бор слу­чай­но­стей?
как разо­брать­ся в этих гра­фи­ках вкон­так­те? я про “ста­ти­сти­ку“ по­се­ти­те­лей! ни­че­го не по­ни­маю!
а вам бы­ло бы страш­но но­чью, ес­ли бы вы оста­лись един­ствен­ным жи­те­лем на­се­лён­но­го пунк­та?
муж­чи­на-рак
про но­соч­ки пе­ди­кюр­ные. по­но­си­ла я се­го­дня их. что даль­ше? па­ру дней и я долж­на об­лезть?
ес­ли по­про­сить се­бе сде­лать сте­ри­ли­за­цию (я - мать-ку­куш­ка) - сде­ла­ют ли её мне?
как от­ли­чить ори­ги­нал timberland от под­дел­ки? фо­то.
как вос­ста­но­вить кд? про­па­ли кри­ти­че­ские дни, на­вер­ня­ка это из-за то­го, что я по­ме­ша­лась на пра­виль­ном пи­та­нии.
я не чув­ствую се­бя де­вуш­кой, жен­ствен­ной, сла­бой, хруп­кой. обо мне не за­бо­тит­ся ни­кто, не го­во­рит ком­пли­мен­ты. муж­чи­на да­же не мо­жет впе­ред ме­ня про­пу­стить или ме­сто усту­пить!
был ли у ко­го-ни­будь раз­вод из-за лиш­не­го ве­са?! ста­вит ли муж вас пе­ред фак­том, что ес­ли вы не по­ху­де­е­те, то он уй­дет?
при­снил­ся очень стран­ный сон. те­перь пе­ре­жи­ваю за бра­ти­ка. во сне мы с ма­мой по­те­ря­ли бра­та. ви­дим: ве­ло­си­пед его ле­жит, а по­том ви­дим - яма вы­ры­та и он там си­дит. к че­му
кто у вас стро­же: ма­ма или па­па? ка­ки­ми спо­со­ба­ми они до­би­ва­лись от вас хо­ро­ше­го по­ве­де­ния в школь­ные го­ды?
в ка­ком воз­расте ре­бен­ку вы­би­ра­ют шко­лу? ка­кие до­ку­мен­ты нуж­ны?