Главная / Клубы / Покупки

начало обсуждений»

  • 17.04.09 20:53
    «   »
    не люблю заказы через интернет - померить, посмотреть. пощупать нельзя...
  • 17.04.09 19:44
    «   »
    бонприкс из всех гадостей самая гадостная гадость ---язаказывала 2 раза---всё жуткоее в талии оггромнное, по росту неподходит---качество ужас!!!
    из квелле ---заказываю постоянно понемного.....бывает что то возвращаю но не часто--на твёрдую 4
    теперь решила ла редут ппобовать
    (кстати я никогда не заказываю самое дешёвое---та как понимаю уэ это то точно будетт ужас)
  • 03.03.08 07:09
    «   »

    ответ для: Счастливая луна

    Согласна! В каталоге все так симпатишно смотрится, а вот что там на самом деле за материал?.. И с размерами тоже... Еще хорошо, если размеры стандартные - угадать проще.
  • 02.03.08 23:27
    «   »
    ая сегодян решила зайти на сайт квейли и посмотреть что там... присмотрела там ночную сорочку эротишную.. пару трусиков симпотишных.. кофточки есть хорошенькие... но наверное не рискну заказать все таки мерить надо.. а тем более не понимаю как люди покупают юбки... брюки... и уж тем более обувь по интрнету... хотя есть очень симпотичные вещи.. но вот брать кота в мешке.. непоянтно что за ткань.. какого она качества и т.д. .. ну не знаю...
  • D3 сейчас не на сайте
    02.03.08 13:51
    «   »
    Я только один раз заказала на сайте бонприкс. Заказ ждала больше месяца! Материал не очень. Мне не понравилось. Лучше идти в магазин!!!
  • 02.03.08 13:49
    «   »
    Заказываю по Некерману, вообще-то нормально, что-то класс, бывает и не очень класс. Размер надо заказывать на 1 меньше.
  • 02.03.08 13:36
    «   »
    я никогда не заказывала, я обычно насмотрюсь журналов таких, и начинаю хотеть что-то на подобие какой-то кофточки, например, иду по магазам и ищу именно то что захотела
  • 02.03.08 10:41
    «   »
    Нет, потомучто люблю ходить по магазинам сама, смотреть в журнале для меня скучно :)
  • 02.03.08 09:48
    «   »
    За последнюю неделю это тему наверное три или четыре раза поднимали.
 



как най­ти се­бя в этой жиз­ни? как ре­а­ли­зо­вать се­бя, на­учить­ся до­би­вать­ся сво­их це­лей? я каж­дый день про­жи­ваю как-то впу­стую, са­ма не знаю, че­го я хо­чу.
чем луч­ше убрать но­со­губ­ные склад­ки? бо­токс, лиф­тинг, фил­лер?
а вы на ра­бо­ту хо­ди­те каж­дый день в раз­ном? те, кто хо­дит несколь­ко дней под­ряд в од­ном и том же, ве­щи не во­ня­ют? как ча­сто вы сти­ра­е­те блуз­ки, пла­тья, пи­джа­ки?
как ду­ма­е­те, ре­аль­но ли на­чать но­вые от­но­ше­ния с быв­шим му­жем, ес­ли де­вуш­ка по­ня­ла ошиб­ки и из­ме­ни­лась? а ес­ли она ему не нуж­на боль­ше?
шам­пунь вэл­ла про се­ри­ес. я от него в вос­тор­ге! всем со­ве­тую!
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та на­сту­па­ет ста­рость?
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
как вы от­не­се­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда де­вуш­ка эру­ди­ро­ван­нее и ум­нее пар­ня с вы­со­ким iq?
как на­учить ре­бен­ка быст­ро есть? ре­бен­ку по­чти 5, а ско­ро­сти ни­ка­кой. мо­жет есть по 30 ми­нут, ко­гда боль­шин­ство де­тей едят за 7-10 ми­нут.
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. за­чем я ему, ес­ли я ему толь­ко нра­во­уче­ния чи­таю? он все рав­но мне пи­шет и го­во­рит, что хо­чет со мной об­щать­ся. он и с дру­ги­ми об­ща­ет­ся.
хо­чу ски­нуть к де­каб­рю лиш­ние кг 5 - 7. по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные упраж­не­ния и про­грам­мы пи­та­ния. о се­бе: рост 178 см, вес 77 кг.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие? на­до ли от­ра­щи­вать даль­ше? фо­то.
про­даю эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье moschino love. ори­ги­нал. чер­ное кру­же­во на бе­же­вом фоне.
за­чем по­ку­пать на­во­ро­чен­ные шам­пу­ни и умы­вал­ки? за­чем по­ку­пать шам­пунь с ке­ра­ти­ном, ви­та­ми­на­ми и т.д., ес­ли его дей­ствие смыть грязь?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
кто пил три­бестан! не пол­не­ют ли от него?
что вы бы хо­те­ли услы­шать от пар­ня при зна­ком­стве? есть что-то, от че­го вы рас­та­е­те? мне, на­при­мер, нра­вят­ся пар­ни со сме­лым взгля­дом на жизнь.
по­че­му зна­ко­мый му­жик пы­та­ет­ся при­кос­нуть­ся ко мне (при­жать­ся сво­им те­лом ко мне сза­ди) при раз­го­во­ре?
мне пред­ла­га­ют про­ве­рить про­хо­ди­мость ма­точ­ных труб с по­мо­щью узи под об­щим или мест­ных нар­ко­зом. под ка­ким луч­ше?
хо­тим с му­жем при­об­ре­сти свое жи­лье, но на пер­во­на­чаль­ный взнос ни­как не ско­пить. бу­дет ли под­ло по от­но­ше­нию к ро­ди­те­лям, ес­ли я их об­ма­ну для то­го, чтобы по­жить у них -
сколь­ко вре­ме­ни по­на­до­бит­ся, чтобы отрас­тить та­кую дли­ну?
вы за рав­ные пра­ва меж­ду де­вуш­кой и пар­нем?
ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,3, тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37,1 - это мо­жет озна­чать бе­ре­мен­ность?
у ко­го ка­кие про­бле­мы бы­ли пе­ред бе­ре­мен­но­стью? боль­ше го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. ин­фек­ций нет, есть за­гиб мат­ки, бы­ла мо­лоч­ни­ца, но её вы­ле­чи­ли.
комп стал силь­но глю­чить. мо­жет и во­все не вклю­чать­ся па­ру дней. знаю, там ви­ру­сов пол­но. на­до вин­довс пе­ре­уста­но­вить, но как быть с фот­ка­ми? их там очень мно­го.
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
ве­ло­тре­на­жер: плю­сы и ми­ну­сы. ху­дел ли кто-ни­будь с его по­мо­щью?
как вы про­во­ди­те свои вы­ход­ные дни? как бы в иде­а­ле хо­те­ли их про­ве­сти?
по­ста­ви­ли ди­а­гноз непро­хо­ди­мость труб. врач ска­за­ла ле­чи­тесь, но я по­ни­маю, что шан­сов ма­ло. спра­ши­ва­ет­ся, для че­го я та­кая му­жу нуж­на, ведь он мог най­ти нор­маль­ную здо­ро­вую
про­бле­ма с за­сы­па­ни­ем в са­ди­ке. как ре­шить? к кон­цу дня она уже со­всем из­мо­та­на, хоть и про­дол­жа­ет бе­гать и пры­гать, но от недо­стат­ка сна ка­приз­ни­ча­ет, пла­чет.
раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди уста­вят­ся на те­бя и смот­рят, на­при­мер, в марш­рут­ке. так и хо­чет­ся спро­сить, в чем де­ло?
мож­но ли по­ху­деть, за­ни­ма­ясь фит­не­сом 2 ра­за в неде­лю по ча­су?
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной боль­ше пол­го­да. до­би­вал­ся он ме­ня очень кра­си­во. сей­час он по­сто­ян­но ме­ня кон­тро­ли­ру­ет: пи­шет мне и спра­ши­ва­ет, где я, ко­гда при­еду до­мой. вы стал­ки­ва­лись
ес­ли грудь на­ча­ла опус­кать­ся и под­ви­сать, мож­но ли бо­роть­ся с этим? фо­то
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
при­жи­ма­ю­щи­е­ся му­жи­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ви­ню се­бя за то, что не смог­ла из се­бя ни сло­ва вы­да­вить та­ко­му. как во­об­ще ве­сти се­бя в та­кой си­ту­а­ции? у вас та­кое бы­ло?
ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных - пить или не пить? вра­чи го­во­рят, что ле­том нет нуж­ды в их при­е­ме!
про­дам паль­то си­не­го цве­та (элек­трик) в иде­аль­ном со­сто­я­нии. есть под него шляп­ка в тон.
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
мне недав­но ис­пол­ни­лось 16 лет, мой рост - 157. я очень силь­но ком­плек­сую, сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся каж­дый день. по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с од­но­класс­ни­ца­ми. у ме­ня есть шан­сы
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
за­га­дать же­ла­ние
муж­чи­на-близ­нец! ко­гда мож­но по­нять, что он пло­хо к те­бе на­стро­ен, ко­гда на­обо­рот? мо­жет ли этот знак зо­ди­а­ка чув­ство­вать од­но, а по­ка­зы­вать со­всем дру­гое?
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
как вам про­ект “го­лос“? есть ли там дей­стви­тель­но адек­ват­ные го­ло­са?
бы­ва­ет ли жизнь без уни­же­ний? мо­жет ли че­ло­век бро­сить му­жа (пар­ня), ве­ря, что ко­гда-то воз­мож­но встре­тит дей­стви­тель­но сво­е­го че­ло­ве­ка? бо­лее взрос­ло­го ре­бён­ка от­пу­стить
ка­кие муж­чи­ны-близ­не­цы в се­мей­ной жиз­ни?
сов­ме­сти­мы ли па­рень с де­вуш­кой, ес­ли у де­вуш­ки груп­па кро­ви І+, а у пар­ня ІІ- или ІІ+? воз­мож­но ли за­ча­тие и рож­де­ние здо­ро­во­го ре­бен­ка?
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка ни­ко­гда не от­ка­жут в по­мо­щи (ма­те­ри­аль­ной, пси­хо­ло­ги­че­ской)? ог­нен­ные или вод­ные?
ко­гда луч­ше пла­ни­ро­вать за­ча­тие ре­бён­ка и как го­то­вить свой ор­га­низм к бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
ско­ро се­мей­ный празд­ник. хо­чет­ся при­го­то­вить несколь­ко вкус­ных са­ла­тов. се­мья лю­бит сло­е­ные са­ла­ти­ки. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты са­ла­ти­ков.
ка­кой мне стиль одеж­ды боль­ше все­го по­дой­дёт? что мо­же­те по­со­ве­то­вать по по­во­ду при­чёс­ки и цве­та во­лос? фо­то.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
а что вы за­ка­зы­ва­е­те с эй­во­на или ориф­лей­ма? что вы пред­по­чи­та­е­те?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос ры­же­го цве­та.
ле­ден­цы ца­ра­па­ют язык и нёбо. ко­гда го­ня­ешь ле­де­нец во рту - об­ра­зу­ют­ся ран­ки. что де­лать?
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
под­ска­жи­те вкус­ный ре­цепт за­пе­кан­ки со сви­ни­ной!
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
лю­ди, тя­же­ло пе­ре­жив­шие смерть близ­ко­го че­ло­ве­ка, у вас есть крест на ли­нии серд­ца? фо­то.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: очень взрос­лые (за 35 лет) брат и сест­ра по­ссо­ри­лись по се­рьез­ной при­чине. име­ют ли пра­во об­щие зна­ко­мые вме­ши­вать­ся и пы­тать­ся их по­ми­рить?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.
ра­бо­та через ин­тернет. на ка­ких сай­тах вы­пла­чи­ва­ют день­ги?
кто ра­бо­та­ет на круп­ных пред­при­я­ти­ях? у вас ка­кая фор­ма уче­та? ка­кую про­грам­му ис­поль­зу­е­те (на­при­мер, 1с)?
ва­ше мне­ние о москве? ка­кая энер­ге­ти­ка у го­ро­да? хо­ро­шо ли жить в москве?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
ис­пор­тит­ся ли ме­бель, ес­ли ее пе­ре­во­зить из од­ной квар­ти­ры в дру­гую? кто с этим стал­ки­вал­ся?
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
хо­чу пе­ре­ехать в дру­гой го­род, чтобы за­быть лю­би­мо­го. сто­ит ли это де­лать?
сло­во за сло­во, на­ча­ли по­вы­шать тон, он ме­ня пе­ре­бил и я ска­за­ла “за­крой рот“, на что он мне от­ве­тил “за­крой са­ма свой гни­лой рот, ты уже за­дол­ба­ла“. хо­чу рас­стать­ся. или
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
еда из мак­до­нальд­са и бе­ре­мен­ность. ка­кие мне­ния су­ще­ству­ют? у ко­го-то есть ка­кая-то ин­фор­ма­ция по это­му по­во­ду?
как я из­ба­ви­лась от врос­ших во­лос на но­гах. с по­мо­щью мо­чал­ки при­под­ни­ма­ют­ся во­лос­ки, а с по­мо­щью скра­ба уда­ля­ют­ся ста­рые омерт­вев­шие клет­ки, что да­ёт во­ло­су осво­бо­дить­ся
ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, кто де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
я ко­гда по­ем, все­гда хо­чет­ся через 15 ми­нут или мень­ше съесть грейп­фрут. по­че­му та­кое про­ис­хо­дит?
важ­но ли, чтобы ре­мень или по­яс был за­стег­нут имен­но на по­след­нюю ды­роч­ку?
как вам кот из по­ли­мер­ной гли­ны? фо­то.
ищу по­дру­гу в москве, 26-29 лет, неза­муж­нюю! да­вай­те дру­жить!
оце­ни­те сум­ку.
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
как за­ста­вить пар­ня нор­маль­но оде­вать­ся? я ста­ра­юсь оде­вать­ся кра­си­во, а он в сво­ей одеж­де ни­как со мной внешне не со­че­та­ет­ся, ни на од­но се­рьез­ное ме­ро­при­я­тие его не за­ста­вишь
кто как от­но­сит­ся к гор­мо­нам и ораль­ной кон­тра­цеп­ции? по­че­му их все с 18 лет пьют, чтобы предо­хра­нять­ся?
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
ра­бо­та мо­де­лью веб­ка­ме­ры. кто-ни­будь ра­бо­тал? рас­ска­жи­те?
к че­му снит­ся про­сить ре­бён­ка во сне?
ре­ши­ла се­бе са­ма по­кры­вать ног­ти гель-ла­ка­ми. на­чи­та­лась тех­ник, все ку­пи­ла, ста­ла про­бо­вать. по­кры­тие дер­жит­ся недол­го со­всем, дня через три угол­ки от­ка­лы­ва­ют­ся, хо­тя сво­бод­ный
как быть? я ужас­но всем за­ви­дую. у неко­то­рых дам ми­лое ли­чи­ко, у дру­гих - во­ло­сы тол­стые и гу­стые, у тре­тьих - ног­ти изу­ми­тель­ные. а я ни­чем не вы­де­ля­юсь!
нуж­но ли де­лать клиз­му пе­ред ро­да­ми? как вы счи­та­е­те?