РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

ФОРТРАНС. КТО ПРОБОВАЛ?

Начиталась как это средство чудесно очищает кишечник, что эфект больше чем от клизмы и удобнее...но как-то страшновато, может кто пробовал и может поделится впечатлениями?



начало обсуждений»  

1 2 3
  • 14.06.13 16:05
    »
    это жестокое средство. у меня отец его пьет, когда надо прочистить желудок перед обследованием, а это довольно часто бывает (у него рак толстой кишки), это адско.. весь день на унитазе проведете!
  • «   ksenon77
    14.06.13 15:01
    »
    Оооо...я пила эту гадость перед исследованием.Поначалу нормально пилась,нужно было в определенное время,у меня потом рвотный рефлекс открылся,к сожалению,для процедуры выпила мало,чем положено,поэтому пришлось еще пить,итого:за 2 дня 6 литров так прочистило,что вообще ничего в кишечнике не осталось,было,конечно, приятное чувство легкости но больше не хочется этот вкус ощущать.
  • «   Diur
    14.06.13 09:44
    »
    ааааааааааа,вчера перед обследованием пила!
    выпила еле еле 2,5 литра,кошмар,из туалета не вылазила,попу разрывает ужас..но я тоже дура порядочная, уже на 1 литре вода одна выходила,но я дальше пила эту дрянь, а не надо было!
  • 21.01.13 23:03
    »
    Дают перед исследованиями брюшной полости и перед операциями. Не травитесь попусту.
  • 21.01.13 14:26
    »
    Я принимал “Фортранс“ перед колоноскопией... Фу!!! Это ужас! Меня от него стошнило в конце уже. Знала бы - лучше клизму сделать! Вкус у этого препарата просто отвратительный. Как кипяченная вода с сахаром! До сих пор вспоминаю с отвращением...
  • «   Panamma
    21.01.13 01:36
    »

    ответ для: Barny

    Barny писал(а): я как понимаю слабительное в целом пить что бы похудеть не получиться? и как то фортранс французский препарат, а сколько лет Лаваколу в России? Я понимаю измененный вкус это хорошо, фортранс весьма блевотителен но можно ли только этим брать?

    Ну я посмотрела на оффсайте там пишут 2010 зарегистрирован. И действие у него идентичное: Эффективно очищает кишечник (высокое качество подготовки). Не нарушает состав микрофлоры кишечника и электролитный баланс в организме. Не содержит сахара и сахарозаменителей. Обладает нейтральным вкусом. Удобно дозируется (15 пакетиков, 1 пакетик на стакан воды). Ну и что что русский, как будто у нас ничего хорошего не делают. Делают
  • «   Barny
    21.12.12 03:38
    »

    ответ для: Panamma

    Panamma писал(а): Ну и зачем себя так мучать? пейте не Фортранс есть же другие средства.
    я как понимаю слабительное в целом пить что бы похудеть не получиться? и как то фортранс французский препарат, а сколько лет Лаваколу в России? Я понимаю измененный вкус это хорошо, фортранс весьма блевотителен ((((( но можно ли только этим брать?
  • «   Panamma
    19.12.12 20:41
    »
    Ну и зачем себя так мучать? пейте не Фортранс – есть же другие средства. Есть Лавакол – то же самое и по вкусу абсолютно нейтральное. И там дозировка 1 пакетик – на стакан воды, а не на литр. Не смотришь на это бесконечное количество воды и думаешь как я это выпью. Выпил стакан, выдохнул пошла замешала следующий. Оно девочки и дешевле, я понимаю когда люди в качестве пред операционных мер принимают то что врач пропишет, а если это для чистки организма в домашних условиях, то лавакол порядком удобней
  • 27.03.12 13:27
    »
    Поделюсь своим опытом. Как раз сегодня делала. Посоветовала тётя. Она же пробовала по совету сопалатницы в больнице. Сначала выпила гр.30 касторки, заела куском чёрного хлеба, от консистенции масла воротило. Менее, чем через полтора часа после масла был первый позыв побежать к “белому коню“) Чуть позже и второй. Развела чудо-средство (1 пакетик на 1 литр). Не люблю такой сладковатый вкус жидкости. Еле заставила себя выпить пол стакана. Вскоре пришёл и третий позыв. Но тут я столкнулась с очень неприятным казусом. Появился рвотный рефлекс. То ли от Фортранса, то ли от масла -- не знаю. Но после масла сразу было очень непряитное чувство в желудке. Стошнило касторкой. Решила забросить это дело. Уж ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ было самочувствие сидя на “коне“, повернувшись к раковине (благо санузел смежный ) и вот поела я значит рис и чая с лимоном сладенького пол литра залила. Через часик снова был позыв. Жалко стало выливать оставшиеся 0,7 л примерно. Выпила ещё стаканчик Фортранса. Спустя 5 минут снвоа пошёл процесс. Но по результатам того, что из меня, простите, вышло в полдений раз, мне кажется, что я остановлюсь на 0,5 л выпитого. Я была очень удивлена. Может у меня не такой уж и запущенный кишечник, потому что я забочусь о своём питании и многих продуктов не ем. К тому же мне 20 лет. Тёте моей 40. Концентрация была у неё крепче (кажется, 2-3 пакетика). И совсем чистый кишечник у неё был лишь после полностью выпитого Фортранса, а у меня, как говорится, и пол литра не прошло. На весы пока не вставала. Но легкость в организме УЖЕ ощущаю.
    Вот думаю, не зря ли я поела??? Порция была небольшая.
  • 18.08.10 17:13
    »
    Я, когд ахудела, хотела почистить кишечник, развела пакетик, но не смогла его вырить, мне стошнило после первого глотка, так упаковка до сих пор и лежит
  • «   Klinika
    18.08.10 17:09
    »
    купили с девченкой в аптеке, в выходные будем пробовать
  • «   clamsy1
    18.05.10 15:51
    »
    Девочки, ну про результат не знаю только выпила, но пьётся легко!!!я выжила лимон и смешала с водой!по мне так хорошо!а прочищюсь если то вообще будет здорово!
  • «   .graal
    08.04.10 20:35
    »
    я пила перед колоноскопией. выпила три литра (запивая водой с лимоном). ужасно отвратительный вкус. никогда в жизни подобного не пробовала. на следущий день не взвешивалась. ела как обычно. через пару дней взвесилась - вес был на том же месте, что и до фортранса.
  • 08.04.10 20:21
    »
    О боже.Я меньше литра выпила,а уже рвать тянуло....Честно сказать так противно на вкус.И не скажу что мне прям так офигенно помогло,может из за того что желудок такой,может гвозди переваривать.купила чай турбослим,так эффекта намного больше.Но хотя там надо 4 пачки выпить ,а я только 1,но 4 я бы по любому не осилила.
  • 08.04.10 19:55
    »
    чистит нереально. очень помогает. у меня отец пил перед операцией.
1 2 3
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора