Главная / Клубы / Внешность

ХНА И БАСМА! ОЧЕНЬ СТРАШНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ! КТО КРАСИТСЯ ХНОЙ И БАСМОЙ, ДЕЛИТЕСЬ, КАК КРАСИТЕСЬ ВЫ И КАКОЙ ЦВЕТ ПОЛУЧИЛСЯ?  

Девочки хочу поделиться с Вами! Последние года три делала мелирование, затем разными хим.красками красилась, волосы очень испортились, ужасно выпадали. Ни витамины ни маски не помогали... В инете прочитала про лечение хной и не так давно перешла на окрашивание без химии то есть на хну и басму и не пожалела... Волосы стали густые, блестят и самое главное перестали выпадать!!! Конечно с самой покраской приходится попотеть, но это мелочи.. Единственный минус(а может и плюс) - это неожиданность получаемого цвета, первый раз когда красилась хотела получить темнокоричней цвет и смешала 2 пачки хны и 5 басмы (на волосы до лопаток) получился цвет темный каштан, а вот в последний раз применила другой метод сначала покрасилась только хной на час, а потом на три часа басмой(добавила ложку соли) получился темно коричневый цвет с медными бликами на солнце.
Оказывается очень много других способов красится хной и басмой! Но очень страшно экспериментировать! Девочки, кто красится хной и басмой делитесь как краситесь Вы и какой цвет получился! Вдруг кому то, кто прочитает эту тему, это очень поможет.


КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   enjoy910 , 19.03.11 23:16   +20   +6571

обсуждения

  • Persida
    12.02.13 14:07
     
    Хну чистую без басмы наношу на волосы, надеваю пакет, сверху полотенце и хожу так часа 3. После волосы с рыжим отливом.
  • KRASOTKA607
    11.08.11 10:28
     

    ответ для: Елена260

    на канале тнт..передача была...хотя моя бабушка всегда хной волосы укрепляла...
  • Елена260
    03.08.11 16:07
     

    ответ для: KRASOTKA607

    боже это значит химия не яд а натуральный продукт яд?? где же вы такую передачу видели?
  • МЕДУЗА ГОРМОНА
    13.04.11 14:11
     

    ответ для: KRASOTKA607

    конечно, банальный пиар-ход, потому что выгодней, чтобы люди покупали дорогие средства и забывали про дешевые, но действенные
  • МЕДУЗА ГОРМОНА
    13.04.11 14:10
     

    ответ для: l_i_k_a

    конечно же, на все волосы
  • l_i_k_a
    13.04.11 13:53
     

    ответ для: МЕДУЗА ГОРМОНА

    как наносите , каждый раз на все волосы или только на корни?
  • Леди Эн
    21.03.11 00:57
     
    одно время я тоже красилась басмой, вот такой был цвет!!!
  • Я Идеальная
    20.03.11 23:18
     
    пользовалалсь пару лет назад хной,рыжего оттенка какого-то..
    волосы становились гуще,но мне не нравится,что волосы не сияли..
    теперь пользуюсь краской
  • KRASOTKA607
    20.03.11 14:38
     
    ..сейчас смотрела как раз передачу про волосы..сказали..что лучше всего волосы красить краской чи..а мыть спец.шампунем из 90%шёлка...а про хну..сказали..что для волос это яд..
  • Miss Svetlana
    20.03.11 14:28
     
    Очень люблю хну и крашусь ей постоянно. Делаю так: вечером развожу пачек 6-7, мажусь, на голову пакет и полотенце, и так ложусь спать. Утром встаю, цвет - красно-рыжий! для меня самое ТО!!!
  • Просто Я ЗВЕЗДА!
    20.03.11 11:25
     

    ответ для: ведьма на швабре

    да я тоже хожу целый день и ничем не накрываю.
    а вот лимон надо попробовать. спасибо!
  • ведьма на швабре
    20.03.11 07:12
     

    ответ для: Просто Я ЗВЕЗДА!

    Сообщение ниже для вас. Забыла конвертик нажать.
  • ведьма на швабре
    20.03.11 07:09
     
    А чтобы рыжины не было надо в хну сок лимона добавить и голову не заматывать ничем. У меня волосы сложные,поэтому я утром хну наношу и хожу с ней до вечера. Прям чёрный и получается.
  • Вирра
    20.03.11 03:50
     
    хной пользуйтесь, только тогда, когда решите долгое время быть рыжей. после хны очень сложно покраситься в тот цвет, который хочешь. была я в хне, потом захотела в темносиний и стала зеленой. учителя,любя,называли русалкой. ученики перешептывались за спиной...лучше уж без этих натуральных красок
  • Просто Я ЗВЕЗДА!
    20.03.11 01:06
     

    ответ для: ведьма на швабре

    ооо,я как раз хочу на чёрный цвет перейти.
    от коричневого у меня рыжый оттенок есть. дажн тёмный шоколад не получается. максимум первые два дня.
    я сотрела фотки на форуме,у кого-то от коричневого прям оч тёмный,а у кого-то от чёрного тёмно-коричневый.
    у вас прям чёрный получается?
    я вот хочу завтра попробовать смешать и чёрный и коричневый. ток пока не решила, то ли 2куб чёрной и 1 коричн, толи наоборот
  • ведьма на швабре
    20.03.11 00:59
     

    ответ для: Просто Я ЗВЕЗДА!

    Раньше красилась в тёмный шоколад, а последний год в чёрный. По деньгам выгодней чем краской. Плитка стоит 560 руб. Мне хватает на 2 раза,волосы ниже плеч.держится месяца два.
  • МЕДУЗА ГОРМОНА
    20.03.11 00:44
     
    я крашусь обычной из пакетиков, с рыжей теткой такие)
    хной и басмой..
    очень довольна. Сначала наношу хну на час, смываю, сушу, и на всю ночь наношу басму. Получается темный каштан с розовинкой(!) жаль, правда, басма через 1-2 мытья смывается, остаестя каштаново-медный.
  • Просто Я ЗВЕЗДА!
    20.03.11 00:27
     

    ответ для: ведьма на швабре

    а вы в какой цвет краситесь?
  • Просто Я ЗВЕЗДА!
    20.03.11 00:27
     
    я крашусь Лашевской.
    Коричневой. получается шоколад.
    Один раз смешала с кофе, получился наподобии ирисного.
  • ведьма на швабре
    20.03.11 00:15
     
    Я крашусь хной Лаш. Ни на что не променяю. Всегда получается тот цвет который хочу.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мне на­до­е­ла моя по­дру­га. она тянет ме­ня вниз. мне хо­чет­ся об­щать­ся с дру­ги­ми людь­ми, а с ней я да­же бо­юсь зна­ко­мить­ся с кем-то. как быть?
а вы об­ра­ща­ли вни­ма­ние, что ино­гда ко­гда кош­ка спит, у нее та­кой вид, как буд­то она бед­ная па­ха­ла весь день без про­ды­ха, кор­ми­ли­ца се­мьи, и вот ей вы­да­лось 5 ми­ну­то­чек, чтобы
мы каж­дый день со­зва­ни­ва­ем­ся, об­ща­ем­ся по смс. знаю, что лю­бит и ску­ча­ет, но ме­ня очень пу­га­ет, что он не го­во­рит о бу­ду­щем со мной. его ро­ди­те­ли хо­тят, чтобы мы по­сле ар­мии
по­мо­ги­те най­ти “свою“ тушь! не знаю уже ка­кую ки­сточ­ку мне на­до - тон­кая не нра­вит­ся, пу­ши­стая пре­вра­ща­ет рес­ни­цы в па­у­чьи ла­пы.
мы пе­ре­спа­ли. и те­перь про­пал тот тре­пет, ува­же­ние. те­перь он мо­жет сбра­сы­вать звон­ки, не от­ве­чать на со­об­ще­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
ни­как не мо­гу успо­ко­ить­ся! я да­же не зна­ла, что так боль­но мож­но пе­ре­жи­вать из-за ко­та! как буд­то я по­те­ря­ла близ­ко­го мне че­ло­ве­ка! бо­лее двух недель ре­ву, ни­че­го не хо­чет­ся.
оце­ни­те эту де­вуш­ку! па­рень, ко­то­ро­го люб­лю, с ней встре­ча­ет­ся.
в вос­кре­се­нье был па по­сле ко­то­ро­го я об­на­ру­жи­ла, что про­сто ужас­но рас­тер­ла ко­жу на ин­тим­ном ме­сте. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
да­вай­те по­об­ща­ем­ся на те­му раз­лич­ных фо­бий. кто че­го бо­ит­ся?
ка­кая ка­ло­рий­ность сыр­ных наг­гет­сов бри из мак­до­нальд­са?
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
я се­бя кра­са­ви­цей не счи­таю, но я ду­маю, в каж­дой жен­щине есть своя изю­мин­ка. ее про­сто на­до раз­гля­деть. фо­то.
од­ной по­ху­деть или вто­рой по­тол­стеть? фо­то.
по­че­му боль­шин­ству де­ву­шек и жен­щин не нра­вят­ся пе­ре­да­чи “мод­ный при­го­вор“, “пе­ре­за­груз­ка“, “сни­ми­те это немед­лен­но“, “успеть за 24 ча­са“? они счи­та­ют, что это дурь, что
оце­ни­те ме­ня. как вы­гля­жу, что по­ме­нять?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с от­цом? мой по­сто­ян­но мне ком­плек­сы вну­ша­ет, мо­жет на­стро­е­ние ис­пор­тить.
моя по­па-это ужас! как всё ис­пра­вить?
мне 18 лет. да­дут ли мне но­ут­бук в кре­дит?
я на­сту­пи­ла на но­ут­бук неча­ян­но, не пре­да­ла это­му зна­че­ния, а се­го­дня вклю­чаю, а там раз­би­то - как узо­ры по все­му экра­ну. ре­монт ска­за­ли обой­дет­ся от 800 до 1000 гри­вен.
кто чи­тал ро­ман “узор­ный по­кров“? по­нра­вил­ся ли? как ду­ма­е­те, ка­кую ошиб­ку со­вер­ши­ла глав­ная ге­ро­и­ня в жиз­ни, что вот так все обер­ну­лось?
“по­дру­га“ не по­здра­ви­ла ме­ня с днем рож­де­ния! я не вы­дер­жа­ла и на сле­ду­ю­щий день все ей на­пи­са­ла. она ста­ла оправ­ды­вать­ся, что с пар­нем по­ссо­ри­лась и за­бы­ла. я ей не ве­рю.
не мо­гу по­нять, как мне бу­дет на­чис­ле­на зп. сколь­ко мне долж­на бу­дет на­чис­ле­на остав­ше­е­ся сум­ма? осталь­ные день­ги от окла­да?
ре­бе­нок не впи­сан в пас­порт ма­те­ри. та­кое мо­жет быть?
во сколь­ко лет у вас на­ча­лись ме­сяч­ные?
что де­лать? ра­бо­та гряз­ная и уни­зи­тель­ная! я стою в ко­рот­ком пла­тье на каб­лу­ках, от­ни­маю вре­мя у лю­дей. мне вся­кие мерз­кие пар­ни де­ла­ют по­хаб­ные ком­пли­мен­ты, пы­та­ют­ся по­це­ло­вать
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
вы бы смог­ли ис­поль­зо­вать муж­чи­ну из-за финан­со­вых слож­но­стей? жить у него, пи­тать­ся за его счёт и т.д.? как по мне, это ди­ко. а неко­то­рые де­вуш­ки имен­но так и жи­вут.
муж­чин ка­ко­го ти­па­жа внеш­но­сти вы при­вле­ка­е­те?
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
как мож­но по­ве­се­лить­ся с по­мо­щью ин­тер­не­та?
как “за­кад­рить“ пар­ня? учим­ся в ву­зе в па­рал­лель­ных груп­пах, жи­вём с од­ним в об­ща­ге на од­ном эта­же.
сто­ит ли на­пи­сать пар­ню пер­вой? он уехал и мы не об­ща­лись пол­то­ра ме­ся­ца.
од­но­класс­ни­ца по­про­си­ла, чтобы она и ее па­рень оста­лась у ме­ня но­че­вать. я раз­го­ва­ри­ва­ла в этот мо­мент со сво­им пар­нем по те­ле­фо­ну и он раз­ре­шил. я ведь ни­че­го пло­хо­го не
се­ри­ал “об­ма­ни ме­ня“! кто смот­рел? по­нра­вил­ся?
се­ри­ал “месть“. хо­ро­ший?
ма­те­ри­а­ли­за­ция же­ла­ний. кто ре­аль­но за­ни­ма­ет­ся этим? мо­же­те на­пи­сать чет­ко, как имен­но дей­ство­вать?
вскры­ла пе­ре­пис­ку му­жа. пред­ла­га­ет од­ной на­шей зна­ко­мой стать его лю­бов­ни­цей. рев­ну­ет ее к дру­гим му­жи­кам да­же в об­щей ком­па­нии. мне го­во­рит, что лю­бит ме­ня и все де­ла­ет
под­ска­жи­те сю­жет для ко­ро­тень­ко­го рас­ска­за!
у ме­ня очень дет­ское ли­цо. с ма­ки­я­жем я вы­гля­жу, как ма­лень­кая де­воч­ка, ко­то­рая укра­ла кос­ме­ти­ку у сво­ей ма­мы. как сми­рить­ся с этим?
ес­ли за­пла­кать пе­ред маль­чи­ком, ко­то­рый нра­вит­ся, он по­жа­ле­ет? или что сде­лать, чтобы он по­жа­лел?
на ка­ком сро­ке ухо­дят в де­крет­ный от­пуск? сколь­ко он про­дол­жа­ет­ся?
де­воч­ки, кто де­лал аборт? как вы по­том это пе­ре­жи­ли?
у ме­ня стран­ные ла­до­шки и ступ­ни. ру­ки тон­кие, изящ­ные, но ес­ли пе­ре­вер­нуть - все в мор­щи­нах, как у ста­руш­ки. с чем это свя­за­но не знаю.
как бы вы по­сту­пи­ли? си­дел ми­нут 40, вы­но­сил моз­ги. мы ему всё объ­яс­ни­ли, раз­же­ва­ли, на­пи­са­ли. а по­том он ска­зал, что де­нег у него нет. на­чал ко­сить под ду­роч­ка и го­во­рить,
оце­ни­те мою внеш­ность, хо­чу узнать прав­ду!
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
рев­ность к про­шло­му. мож­но ли счи­тать, что мы друг у дру­га пер­вые? ведь по­це­луи это по­чти ни­что. ско­ро свадь­ба, а зна­чит моя дев­ствен­но­стьь бу­дет его.
я счи­таю, что у ме­ня некра­си­вая грудь, и слиш­ком стес­ня­юсь по­ка­зать ее сво­е­му мч. как дать по­нять мч, что я не хо­чу по­ка­зы­вать грудь?
кто раз­би­ра­ет­ся в ком­пью­те­рах? я не мо­гу пе­ре­ки­нуть ра­бо­чий стол с дис­ка d на диск с. как это сде­лать?
кто при­ни­ма­ет душ по утрам, а по­том на ра­бо­ту, не бо­и­тесь про­сту­дить­ся?
юве­лир­ный по­да­рок на но­вый год. лю­би­мый по­да­рил коль­цо и серь­ги. фо­то
кри­сти­на пиме­но­ва - са­мая кра­си­вая и та­лант­ли­вая де­воч­ка-мо­дель в ми­ре. как вам эта де­воч­ка? по­чти все счи­та­ют её са­мой-са­мой!
во сколь­ко лет вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им пер­вым му­жем? а во сколь­ко вы­шли за­муж?
как вам имя ве­ро­ни­ка? с ка­кой внеш­но­стью и ха­рак­те­ром у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся это имя?
что де­лать, ес­ли все до­ста­ло и нет ни­ка­кой ра­до­сти в жиз­ни? да­же по­го­во­рить по ду­шам не с кем.
есть тут пси­хо­лог, ко­то­рый мог бы мне по­мочь?
со­ба­ке пло­хо! что мож­но сде­лать, что с ним? ко­гда вы­гу­ли­ва­ли его, то он опять тра­ву ел!
мой пер­вый ку­коль­ный стуль­чик и немно­го кол­лек­ци­он­ных ку­кол. фо­то. ко­му ин­те­рес­но бу­дет, рас­ска­жу по­по­дроб­нее, та­кой стуль­чик мож­но не толь­ко для ку­кол, но и про­сто для ин­те­рье­ра
хо­чу на­чать но­сить од­ни юб­ки-пла­тья, но бо­юсь, что кол­ле­ги по­ду­ма­ют, что хо­чу ко­го-то за­кад­рить. а что вы ча­ще но­си­те: брю­ки или пла­тья?
где мож­но ска­чать кни­гу “50 от­тен­ков се­ро­го“?
как от­сти­рать пят­на от дез­одо­ран­та? у му­жа ни од­ной чи­стой фут­бол­ки в до­ме не оста­лось.
как со­хра­нить на­столь­ко свет­лые во­ло­сы та­ки­ми ухо­жен­ны­ми? фо­то.
у ко­го ме­га­фон-мо­дем? у вас под ко­нец ме­ся­ца па­да­ет ско­рость? стра­ни­цы мед­лен­но от­кры­ва­ют­ся?
оце­ни­те при­ки­ди­ки. не слиш­ком вуль­гар­но? фо­то
хо­чу сме­нить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? хо­чу цвет во­лос, как у ека­те­ри­ны вар­на­вы. как ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
мне важ­но мне­ние каж­дой из вас обо мне! ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мне да­ди­те?
кук­лы тиль­ды. нра­вят­ся они вам? при­об­ре­ли бы се­бе?
знаю, что страш­нень­кая! да­же ес­ли на­кра­шусь, все рав­но страш­нень­кая! мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с руб­ца­ми по­сле уг­рей?
уже не важ­но как, но в ре­зуль­та­те я по­лу­чи­ла кош­мар вме­сто подрав­ни­ва­ния пря­мой чел­ки! это мож­но пре­вра­тить в ко­сую чел­ку? фо­то.
де­вуш­ки, а как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на от­каз с ва­шей сто­ро­ны?
что вы се­го­дня сде­ла­ли для сво­ей “кра­со­ты“?
как я? мне нуж­но ху­деть или пол­неть? что де­лать де­вуш­кам с та­ким ти­пом фигу­ры?
у ко­го та­кой теле­ви­зор led samsung ue32h4510ak? мож­но ли на нем на­стро­ить ка­че­ство изоб­ра­же­ния? не мо­гу по­нять: то ли тв не на­стро­ен, то ли брак ка­кой-то. изоб­ра­же­ние рас­па­да­ет­ся
мно­го ли у вас нена­де­ван­ных ве­щей/обу­ви? бы­ва­ет так, что вещь ле­жит го­да­ми так и не при­го­див­шись ни ра­зу?
вам хо­те­лось ко­гда-ни­будь вый­ти за­муж за ино­стран­ца, чтобы по­же­нить­ся и уехать на­все­гда в дру­гую стра­ну?
ка­кое са­мое необыч­ное блю­до вы ели в сво­ей жиз­ни?
по­че­му по­сто­ян­но не ве­зет в жиз­ни? на ру­ке “коль­цо са­тур­на“. неуже­ли судь­бой на­пи­са­ны му­че­ния на всю жизнь?
как пе­ре­стать рев­но­вать пар­ня к его зна­ко­мым де­вуш­кам? уже уста­ла се­бя из­во­дить.
де­воч­ки, очень нуж­на ва­ша оцен­ка! сколь­ко мне на вид? мне го­во­рят, что я ста­ла стар­ше сво­их лет вы­гля­деть
вя­ле­ные по­ми­до­ры до­маш­ние. всем при­ят­но­го ап­пе­ти­та!
ма­ма счи­та­ет, что я долж­на быть жен­ствен­ной, по­это­му она не раз­ре­ша­ет за­ни­мать­ся в спорт­за­ле. я не мо­гу быть жен­ствен­ной с цел­люли­том, уш­ка­ми.
оце­ни­те на­ря­ды пер­во­курс­ни­цы в уни­вер­си­тет! фо­то
очень ли страш­но смот­рят­ся зу­бы? ком­плек­сую, знаю, на­до к вра­чу, но по­ка нет воз­мож­но­сти.
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый мо­биль­ный те­ле­фон и пер­вый ком­пью­тер?
кто ху­дел с almased, по­де­ли­тесь ре­зуль­та­том
прав­да ли, что хром по­мо­га­ет из­ба­вить­ся от тя­ги к слад­ко­му?
как мож­но рас­це­ни­вать, ко­гда муж­чи­на го­во­рит о сво­ем за­ра­бот­ке? то есть кон­крет­ные циф­ры сво­ей зар­пла­ты.
алек­сандр град­ский вы­вел в свет мо­ло­дую же­ну - 29-лет­нюю мо­дель ма­ри­ну ко­та­шен­ко. ее не сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте с 60-лет­ним му­зы­кан­том!
как вам та­кие джем­пе­ры и коф­точ­ки? фо­то.
си­ту­а­ция с со­сед­кой по ком­на­те. она мне на­пря­мую за­яви­ла: “а у ме­ня нет лич­ной жиз­ни“. ти­па я в этом ви­но­ва­та! по­друг у нее то­же нет, по­сто­ян­но си­дит до­ма. неуже­ли един­ствен­ный
где луч­ше от­дох­нуть - в та­и­лан­де или в тур­ции?
оце­ни­те фигу­ру. фо­то
ко­ло­но­ско­пия. бо­лез­нен­ная про­це­ду­ра?
очи­ще­ние от шла­ков и ток­си­нов... кто про­бо­вал?
как на­зы­ва­ют­ся эти цве­ты? фо­то
как вы от­но­си­тесь к сва­деб­ным коль­цам на ма­шине мо­ло­до­же­нов?
про­даю шта­ны фир­мы “limе“. раз­мер 26.
во мне есть хоть немно­го кра­со­ты? (фо­то)
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?