АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд419122
    , 17.03.11 03:35
     
    Современные или старые?





ке­фир ве­че­ром спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию или луч­ше воз­дер­жать­ся? а ке­фир с ку­соч­ком неслад­кой бу­лоч­ки?
со­ба­ки ме­ша­ют жить! по го­ро­ду ни­где, кро­ме цен­тра, хо­дить невоз­мож­но! я ко­гда иду до­мой, бо­юсь под­хо­дить к подъ­ез­ду! ме­ня это бе­сит!
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
ку­пи­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки. оце­ни­те. фо­то
как вам та­кой ма­ни­кюр? фо­то
кра­си­вый спор­тив­ный на­ка­чан­ный ухо­жен­ный муж­чи­на бу­дет встре­чать­ся толь­ко с та­кой же де­вуш­кой?
как от­но­си­тесь к то­му, что па­рень встре­ча­ет­ся с дру­зья­ми? я злюсь и мне до слез обид­но, ко­гда он на­хо­дит­ся где-то без ме­ня!
мой муж бы­ва­ет го­во­рит о том, что хо­чет на ме­ня квар­ти­ру пе­ре­пи­сать. де­тей у нас нет. род­ствен­ни­ков у него ни­ка­ких нет. точ­нее есть, но они в раз­ных го­ро­дах жи­вут и об­ща­ют­ся
по­сле то­го, как встре­ча­лась с кав­каз­ца­ми, не мо­гу смот­реть на рус­ских пар­ней. я знаю, что та­кие со­ю­зы у нас осуж­да­ют­ся, но ни­че­го с со­бой не мо­гу по­де­лать.
он оста­вил ме­ня без ни­че­го! он дал мне де­нег на пер­вое вре­мя и ска­зал: “с те­бя хва­тит.“ хо­тя то, что я за­ра­ба­ты­ва­ла бы­ло боль­ше, чем он дал мне! что де­лать? по­мо­ги­те его
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
я поль­зу­юсь мо­де­мом ме­га­фон, но у ме­ня кон­чил­ся тра­фик. на те­ле­фоне то­же есть ин­тернет. мож­но ли вста­вить сим­ку в мо­дем и поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том?
по­мо­ги­те узнать де­вуш­ку по фо­то. как ее зо­вут?
мне труд­но по­зна­ко­мить­ся! я не умею стро­ить глаз­ки! смот­рю на по­друг. ес­ли по­нра­вил­ся па­рень, они са­ми на­чи­на­ют смот­реть на него на­стой­чи­во, пер­вы­ми флирт на­чи­на­ют, а я так
хо­чу ку­пить ай­фон. ка­кой луч­ше взять: 4, 4s, 5 или 5s?
па­рень с за­ни­жен­ной са­мо­оцен­кой без­на­де­жен? мне дей­стви­тель­но по­нра­вил­ся этот па­рень, он был пря­мо по мне! но воз­об­но­вить об­ще­ние так и не уда­лось. ви­ди­мо, ком­плек­сы за­се­ли
по­хо­жа ли моя фигу­ра на ап­пе­тит­ную бра­зиль­скую? ес­ли вы ду­ма­е­те, что нет, то по­че­му? фо­то.
мож­но ли под­тя­нуть яго­ди­цы за 8 ми­нут в день? на­шла в ине­те ви­део “упру­гие яго­ди­цы за 8 ми­нут“. кто про­бо­вал? ре­аль­но ли под­тя­нуть за та­кое вре­мя?
бы­ла ли у вас без­от­вет­ная лю­бовь? ес­ли па­рень пред­ла­гал остать­ся дру­зья­ми вы со­гла­ша­лись или пре­кра­ща­ли вся­кое об­ще­ние с этим че­ло­ве­ком?
обя­за­тель­но ли па­рень дол­жен про­во­жать де­вуш­ку до до­ма? я се­бя на­кру­чи­ваю нега­тив­но про­тив него? как вы ду­ма­е­те? к сло­ву, не пер­вый раз с ним встре­ча­юсь, все­гда про­во­жал.
по­че­му вы не лю­би­те чел­ку? во­прос адре­со­ван ярым об­ла­да­тель­ни­цам при­че­сок без чел­ки.
оце­ни­те ме­ня. го­тов ко все­му. фо­то.
ес­ли в ка­би­не­те от­кры­ва­ют ок­но и вам ста­но­вит­ся неком­форт­но (хо­лод­но, ду­ет) вы про­си­те, чтобы его за­кры­ли? как ре­а­ги­ру­ют на ва­ше за­яв­ле­ние?
за­держ­ка 6 дней, се­го­дня сде­ла­ла тест. на нем од­на или две по­лос­ки? фо­то
си­ту­а­ция: вам нра­вит­ся мо­ло­дой че­ло­век (од­но­курс­ник, кол­ле­га, зна­ко­мый), вы ма­ло об­ща­е­тесь. что вы пред­при­ми­те в та­ком слу­чае?
мы с мо­им пар­нем уже до­ста­точ­но дол­го вме­сте, а от него ни ра­зу не бы­ло слов хо­тя про сов­мест­ную жизнь. а мне уже хо­чет­ся про­сто­го жен­ско­го сча­стья, каж­дые кд вос­при­ни­ма­ют­ся
как вы от­но­си­тесь к на­ра­щи­ва­нию рес­ниц? у ко­го был пе­чаль­ный опыт, а кто счи­та­ет это от­лич­ной за­ме­ной для ту­ши?
вы к па­схе го­то­ви­тесь? вы­мы­ли ок­на, по­лы и про­чее? убор­ку ге­не­раль­ную де­ла­е­те?
толь­ко что на­блю­да­ла из ок­на кар­ти­ну, как лаб­ра­до­ра за­кры­ли в ба­гаж­ни­ке - это нор­маль­но?
ме­ня од­на зна­ко­мая мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка ста­вит по­сто­ян­но в чер­ный спи­сок. так смеш­но, ча­сто га­до­сти про ме­ня ему го­во­рит, а мою стра­ни­цу то бло­ки­ру­ет, то от­кры­ва­ет. за­чем
здесь есть те, кто за­ни­ма­ет­ся йо­гой? с че­го на­чать?
по­че­му по­чти все де­вуш­ки на ав­то­мо­би­лях боль­шо­го мне­ния о се­бе и ве­дут се­бя по-хам­ски с пар­ня­ми?
не по­ку­пай­те жи­вот­ных, луч­ше при­юти­те ко­го-ни­будь с ули­цы или при­ю­та!
зуд и жже­ние ко­жи го­ло­вы по­сле шам­пу­ней (лю­бых). хо­ди­ла к вра­чу, ни­ка­кие трав­ки и таб­лет­ки не по­мог­ли. мо­жет кто-ни­будь даст со­вет?
со сво­им му­жем жи­вем 9 лет, есть 2 де­тей. так он взял мо­ду: чуть ли не каж­дую неде­лю ис­че­за­ет на 3 - 4 дня. бу­ха­ет. не хо­чу с ним жить! как от него из­ба­вить­ся?
вы за­ме­ти­ли, как вре­мя быст­ро ле­теть ста­ло? 10 лет на­зад оно шло го­раз­до мед­лен­ней. это знак то­го, что бли­зят­ся по­след­ние вре­ме­на?
сда­ла хгч,.срок ров­но 35 дней (5 недель) от по­след­них ме­сяч­ных. уро­вень - 29000. это нор­маль­но или низ­ко?
вы­куп неве­сты. по­де­ли­тесь ори­ги­наль­ны­ми иде­я­ми. ме­сто про­ве­де­ния - неболь­шой дво­рик част­но­го до­ма.
се­го­дня ве­че­ром с мч со­сто­ит­ся се­рьез­ный раз­го­вор. от­но­ше­ния, по его сло­вам, за­шли в ту­пик. я его очень люб­лю и не хо­чу те­рять. как в та­кой си­ту­а­ции се­бя ве­сти?
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. пред­ла­га­ют по­езд­ку в че­хию на неде­лю. не хо­чу, но все го­во­рят - по­том жа­леть бу­дешь.
кто сам пе­чет ку­ли­чи? по­де­ли­тесь ре­цеп­том. с вы­печ­кой не очень дру­жу, а свой ку­лич на пас­ху хо­чет­ся!
мой лич­ный опыт по­ху­де­ния на под­сче­те ка­ло­рий! я по­ху­де­ла с 85 кг до 58-60 кг.
не вы­но­шу об­ще­ства! мне ка­жет­ся, что все смот­рят на ме­ня и сме­ют­ся на­до мной. это за­боле­ва­ние ка­кое-то?
пе­чен­ные зе­ле­ные яб­лоч­ки с ко­ри­цей. за­ме­ча­тель­ное сред­ство для уто­ле­ния го­ло­да!
про­дол­жаю зна­ко­мить с мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми обу­ви се­зо­на вес­на - ле­то 2014 го­да. фо­то.
ищу спут­ни­цу на 18 чис­ло с 4 ве­че­ра до 2-х но­чи, мож­но схо­дить в су­ши-бар. бу­ду рад, ес­ли по­ка­же­те до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти го­ро­да, чи­сто дру­же­ская про­гул­ка.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мч или муж по­да­рил вам это­го ши­кар­но­го миш­ку? фо­то
уволь­ня­юсь в пер­вый раз, а от­но­ше­ния с ру­ко­вод­ством не очень хо­ро­шие. лиш­ний раз хо­дить и за­да­вать во­про­сы я не хо­чу. мне нуж­но быть уво­лен­ной и с тру­до­вой книж­кой на 30
до­ро­гие да­мы, вы ко­гда вы­хо­ди­те с до­ма, вы хоть немно­го на се­бя в зер­ка­ло смот­ри­те? как мож­но на­деть лег­ген­сы, через ко­то­рые про­све­чи­ва­ют­ся тру­сы?
от­зыв о 6 ле­пест­ках. ди­е­той оста­лась до­воль­на. ду­маю, ни од­на ди­е­та бы не да­ла бы та­кой ре­зуль­тат все­го за 6 дней!
нена­ви­жу пес­ню на­та­ли “о, бо­же, ка­кой муж­чи­на“! до­ста­ли с этой пес­ней!
как вы от­но­си­тесь к second hand? мно­гие об­хо­дят по­доб­ные ма­га­зи­ны сто­ро­ной, дру­гие не стес­ня­ясь по­ку­па­ют там одеж­ду.
как уха­жи­ва­е­те за гу­ба­ми, ко­то­рые очень сох­нут? я да­же по­ма­дой не мо­гу поль­зо­вать­ся, так как ло­жит­ся пло­хо на та­кие гу­бы.
как мож­но пи­тать­ся пра­виль­но, ко­гда с 8:30 до 17:30 ты на ра­бо­те и обед у те­бя 48 ми­нут, без вся­ких там пе­ре­ку­сов?!
муж обо­жа­ет мои длин­ные во­ло­сы и слы­шать да­же не хо­чет о стриж­ках. до ме­ня он встре­чал­ся с де­вуш­кой с ко­рот­кой стриж­кой. не по­ни­маю: ему нра­вят­ся длин­ные во­ло­сы или же ко­рот­кая
встре­ча­юсь с толь­ко что раз­ве­ден­ным муж­чи­ной. у нас все се­рьез­но, но есть од­но “но“ - его быв­шая по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет. нер­вы ему треп­лет. он по­сто­ян­но со мной на те­му
как у вас об­сто­ит во­прос кар­ман­ных де­нег для школь­ни­ков-под­рост­ков? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ре­бе­нок 13 лет неудер­жи­мо хо­тел бы иметь день­ги на лич­ные рас­хо­ды и для
де­вуш­ки, за­ни­мав­ши­е­ся по­сле­ро­до­вым вос­ста­нов­ле­ни­ем, под­ска­жи­те? как вы с этим справ­ля­лись? жду от­ве­та осо­бен­но от тех, чей вес при бе­ре­мен­но­сти пре­вы­сил 10 кг. по­де­ли­тесь
я бе­ре­мен­на. се­го­дня у ме­ня умер­ла ма­ма. из ле­карств я при­ня­ла 3 таб­лет­ки ва­ле­рья­ны и 2 гли­ци­на. как это все мог­ло от­ра­зить­ся на ре­бен­ке?
сколь­ко обыч­ной пар­фю­ми­ро­ван­ной во­ды вы ис­поль­зу­е­те на свое те­ло? мне ка­жет­ся, что я пе­ре­бар­щи­ваю.
со­всем недав­но я бы­ла без ума от од­но­го пар­ня и он от ме­ня, но мы не встре­ча­лись и да­же не об­ща­лись. узна­ла, что у него по­яви­лась де­вуш­ка. ино­гда ме­ня бе­сит, что у него все
хо­чу сдать об­ру­чаль­ные коль­ца, у ме­ня их 2. ка­кой са­мый луч­ший лом­бард в москве?
брак ра­ди га­лоч­ки. быть за­му­жем и меть с му­жем сво­бод­ные от­но­ше­ния. как к та­ко­му от­но­си­тесь?
с зав­траш­не­го дня (14.04) на яич­ную ди­е­ту. кто же­ла­ет при­со­еди­нить­ся?
че­го све­кровь до­би­ва­ет­ся? она по­сто­ян­но его на­стра­и­ва­ет про­тив ме­ня и это на­ча­лось ме­ся­ца 2 на­зад. она го­во­рит ему, буд­то я на­стра­и­ваю его про­тив ма­те­ри, что он все­гда пля­шет
ес­ли я в 20 лет ни­ко­го не хо­чу из муж­чин, это нор­маль­но? или это у ме­ня про­сто та­кие пар­ни, ко­то­рые со­всем ме­ня не при­вле­ка­ют имен­но в сек­су­аль­ном плане?
что вы кла­де­те в пас­ху? бу­ду де­лать пер­вый раз. ин­те­рес­но, ка­кое со­че­та­ние су­хо­фрук­тов и оре­хов кла­дут лю­ди.
хгч рас­тет, но не удва­и­ва­ет­ся! это нор­маль­но?
кто зна­ет ре­цеп­ты вкус­ных пон­чи­ков?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. хо­чет­ся узнать жен­ское мне­ние о се­бе, так как сам за­ком­лек­со­ван.
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
по­след­нее вре­мя ста­ли раз­дра­жать де­ти! на­смот­ре­лась на этих ору­щих невос­пи­тан­ных спи­но­гры­зов и все - тер­петь их не мо­гу.
по­смот­ре­ла сей­час фильм “го­лод­ные иг­ры“ в ки­но­те­ат­ре, пол­ное разо­ча­ро­ва­ние, фильм ни о чем. впер­вые жаль по­тра­чен­но­го вре­ме­ни на про­смотр филь­ма.
на ка­ком сро­ке у вас на­ча­лась тош­но­та? мо­жет ли она быть на очень ран­них сро­ках?
а вы но­си­те спор­тив­ную одеж­ду в по­все­днев­ной жиз­ни? по­нят­но, что на ра­бо­ту в спор­тив­ном ко­стю­ме не пой­дешь. а вот на про­гул­ку или в ма­га­зин за хле­бом в тре­ни­ках вый­ти? при­ем­ле­мо
у ме­ня тём­ные кру­ги под гла­за­ми. чи­та­ла, что та­кое мо­жет быть из-за хро­ни­че­ско­го за­боле­ва­ния од­но­го из внут­рен­них ор­га­нов. у ме­ня как раз хро­ни­че­ский пи­е­ло­не­фрит. из-за это­го
гре­го­ри ле­мар­шаль. мо­жет быть я пи­шу бред, но мне ка­жет­ся, что он не умер во­все, а про­сто ушел в тень и жи­вет се­бе где-то очень да­ле­ко с лю­би­мой жен­щи­ной. ес­ли я непра­ва,
как вам на внеш­ность бью­ти-блоггер maria way?
мой зав­трак. фо­то. не мно­го ли?
сов­мест­ная жизнь пре­вра­ти­лась в дра­му, он на­чал ме­ня оскорб­лять и уни­жать, на мою прось­бу по­ки­нуть мое жи­лье, ре­шил ре­а­ги­ро­вать си­лой.
ку­да по­ехать от­ды­хать в ав­гу­сте ме­ся­це с дву­мя детьми (1 год и 4 го­да)? я пред­ла­гаю взять би­ле­ты в ка­кой-ни­будь са­на­то­рий с пи­та­ни­ем. всё же с дву­мя детьми по­едем.
где де­я­те­ли сти­хо­сло­же­ния? ведь стих - это вы­ра­же­ние се­бя и сво­е­го на­стро­е­ния в ка­кой-то мо­мент жиз­ни. неваж­но о чем стих: о бом­жах и се­ро­сти или о цве­тах и люб­ви. ведь пи­сать-то
узна­ё­те эту де­воч­ку? “пу­гов­ка“ из “па­пи­ных до­чек“. уже так по­взрос­ле­ла! она вам нра­вит­ся? фо­то.
не мо­гу по­нять, как он ко мне от­но­сит­ся и че­го ожи­дать. бы­ло очень ми­ло. мы дер­жа­лись за ру­ки и об­ни­ма­лись, но на про­ща­ние он ме­ня не по­це­ло­вал. спу­стя несколь­ко дней я спро­си­ла,
у ко­го сла­бое здо­ро­вье? как вы­кру­чи­ва­е­тесь в этой жиз­ни? чем за­ни­ма­е­тесь?
как не бо­ять­ся во­дить ав­то­мо­биль? ез­дить бо­юсь, аж ру­ки тря­сут­ся.
хо­чу пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. сей­час ко­нец ап­ре­ля, впе­ре­ди сес­сия, ко­гда я смо­гу пе­ре­ве­стись?
ес­ли не лень, оце­ни­те ме­ня. мо­жет нуж­но что-то по­ме­нять? фо­то.
уехал на неде­лю в ав­стрию, бу­дет пить. на­пи­сал: “по­ста­ра­юсь не из­ме­нять“. бо­юсь, что из­ме­нит. ме­ста се­бе не на­хо­жу. по­мо­ги­те со­ве­том.
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли бы муж­чи­на, с ко­то­рым вы недав­но по­зна­ко­ми­лись, по­сто­ян­но гру­зил вас раз­го­во­ра­ми о быв­шей жене? ин­те­рес­но ва­ше мне­ние о си­ту­а­ции.
как на­зы­ва­ет­ся укра­ше­ние на го­ло­ве у ми­ша­ни ми­ши­ной? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать на­зва­ние для ма­га­зи­на муж­ской одеж­ды! у него несколь­ко ва­ри­ан­тов: man line, кон­стан­тин или konstanta. ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
ну и на­тво­ри­ла же я дел! за­то­пи­ла свою квар­ти­ру и, по­хо­же, квар­ти­ру со­се­дей. как в ва­шем слу­чае раз­ре­ша­лись по­доб­ные си­ту­а­ции? что мне де­лать? чув­ствую се­бя пре­ступ­ни­цей.
кто про­хо­дил тест на ло­ги­че­ское мыш­ле­ние? по­мо­ги­те с от­ве­та­ми. как во­об­ще по­ни­мать та­кие во­про­сы? мо­жет я и прав­да ту­пая, раз не по­ни­маю?
как на­чать с ма­мой раз­го­вор про то, что мне по­ра брить но­ги?
ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет у вас имя свет­ла­на?
кто-ни­будь за­ни­ма­ет­ся бок­сом? хо­те­ла умень­шить объ­ем рук, под­су­шить мыш­цы. по­мо­гут ли за­ня­тия бок­сом или на­до что-то дру­гое?
ку­да вы пла­ни­ру­е­те ле­теть/ехать от­ды­хать? или меч­та­е­те по­пасть?
что вы хо­ти­те сде­лать се­го­дня вкус­но­го?