АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд419122
    , 17.03.11 03:35
     
    Современные или старые?





как пра­виль­но го­во­рить, я был в укра­ине или на укра­ине?
ко­гда уез­жал, все бы­ло хо­ро­шо. а в суб­бо­ту как-то за­тих и я за­ме­ти­ла, что к нему до­ба­вил­ся его друг, ко­то­рый нас и свел. сра­зу мысль при­шла, что он ему что-то ска­зал про
ско­ро вес­на, хо­чет­ся яр­ко­сти, до­лой блед­ную ко­жу. по­со­ве­туй­те ав­то­за­гар.
ска­за­ли, что хищ­ная внеш­ность. так ли?
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
мне 26 лет. от­но­ше­ния под­хо­дят к кон­цу. по­хо­же, сно­ва ошиб­лась со сво­им вы­бо­ром. нор­маль­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый бы устра­и­вал не встре­ти­ла. что де­лать?
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
ма­лыш съел шо­ко­лад­ную кон­фе­ту! что де­лать? ал­лер­гия вы­сы­пет? что мож­но дать для про­фи­лак­ти­ки?
се­го­дня на­ку­пи­ла вся­кой вся­чи­ны, оце­ни­те.
как на­звать маль­чи­ка? от­че­ство ан­дре­евич.
про­дол­жи­ли ли бы вы от­но­ше­ния с пар­нем, ес­ли бы он ска­зал, что для него ка­рье­ра на пер­вом ме­сте?
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
ча­сто пас­са­жи­ры не хо­тят усту­пать ме­ста по­жи­лым лю­дям и ма­мам с дет­ка­ми, мо­ти­ви­руя это так: “я опла­тил про­езд, по­че­му дол­жен усту­пать?“. так ма­мы с детьми и по­жи­лые лю­ди
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
люб­лю но­сить юб­ки, но моя по­дру­га го­во­рит, что у ме­ня но­ги ху­дые для юбок.
боль­шая грудь - до­сто­ин­ство или про­бле­ма? ва­ше мне­ние.
но­вая фигу­ра - но­вый гар­де­роб! моя борь­ба с ве­сом: я сбро­си­ла 17 кг! пе­ре­ста­ла стес­нять­ся се­бя! мое фо­то!
ес­ли у че­ло­ве­ка ма­ло фо­то в соц­се­ти, о чем это го­во­рит?
как от­ре­а­ги­ро­вал ваш пер­вый мо­ло­дой че­ло­век на то, что вы дев­ствен­ни­ца? сколь­ко лет вам обо­им бы­ло то­гда?
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
по­мо­гут ли при­се­да­ния и пресс, ес­ли вы­пол­нять в та­ком ре­жи­ме? фо­то
ре­монт на до­ме 2! на­ко­нец-то этот сви­нар­ник при­ве­дут в бо­же­ский вид!
96-75-101. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­ные па­ра­мет­ры?
муж ухо­дит к бе­ре­мен­ной лю­бов­ни­це. го­во­рит, что ее лю­бит, а сам по но­чам при­хо­дит ко мне. что мне де­лать?
5 недель “су­ма­сше­ствия“! 5 weeks of insanity! или 5 недель ада для (по­чти) иде­аль­но­го те­ла.
по­че­му де­вуш­ки ме­ня­ют фа­ми­лии, ко­гда вы­хо­дят за­муж? что ими дви­жет? от­сут­ствие сво­е­го мне­ния? бо­язнь оби­деть боль­ное са­мо­лю­бие сво­е­го нена­гляд­но­го?
кем ра­бо­тать, ес­ли по­лу­чишь об­ра­зо­ва­ние куль­ту­ро­ло­га?
го­тов рас­ска­зать в по­дроб­но­стях са­мый боль­шой по­зор в жиз­ни, кто вы­слу­ша­ет без из­де­ва­тельств?
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь при­зра­ка? ма­ма го­во­рит, что в три го­ди­ка я ей все вре­мя го­во­ри­ла, что ви­жу ба­буш­ку.
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
ку­пи­ла ба­лет­ки на каж­дый день! оце­ни­те. нор­маль­ные? фо­то.
как вам во­ло­сы? фо­то
под­хо­дят ли бро­ги к юб­ке в го­рох? фо­то. у ме­ня ещё с ни­ми бу­дет ко­рич­не­вая сум­ка, а верх од­но­тон­ный чёр­ный.
раз­мыш­ле­ния. неуже­ли всем нра­вит­ся, не ви­дя тол­ком жиз­ни, ро­жать и этим са­мым ли­шать се­бя пу­те­ше­ствий, воз­мож­но­стей и так да­лее? вы же впу­ты­ва­е­тесь в ка­ба­лу се­мей­ной жиз­ни,
мож­но ли на­деть крас­ное пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то.
вы чи­та­е­те и ду­ма­е­те, что я ду­ра - тер­пе­ла и дав­но бы ушла, но он ме­ня пу­гал, что всем по­ка­жет на­ши ин­тим­ные фо­то, узи, за­клю­че­ние об абор­тах. а по­том мо­лил, что все это
кри­вые зу­бы. очень ком­плек­сую по это­му по­во­ду! фо­то. непри­ят­но, ко­гда ука­зы­ва­ют на твои недо­стат­ки, да еще и лю­би­мый че­ло­век.
как ча­сто вы вы­кла­ды­ва­е­те фо­то в ин­ста­грам? что вы­кла­ды­ва­е­те: се­бя, при­ро­ду, еду, пред­ме­ты? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му сай­ту?
как вы от­но­си­тесь к фо­то де­ву­шек в ниж­нем бе­лье или с при­от­кры­ты­ми ча­стя­ми те­ла в груп­пах 90-60-90, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют свою фигу­ру, по­ка­зы­ва­ют свою ра­бо­ту над те­лом?
счи­та­е­те ли вы, что у каж­до­го муж­чи­ны долж­на быть ма­ши­на?
первую неде­лю по­сле при­ми­ре­ния всё бы­ло хо­ро­шо. а по­том на­ча­лось... в ссо­рах стал гру­бым, хо­лод­ным, без­жа­лост­ным. на­чал кри­чать ма­том, до­во­дил до слёз.
сто­ит де­вуш­ка ухо­жен­ная, на­ря­жен­ная, но ру­ки, как у оран­гу­тан­га! а лич­но вы уби­ра­е­те во­ло­сы с рук? как? чем?
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
а у вас бы­ва­ет, что вы по ка­ким-то при­чи­нам от­ка­зы­ва­е­те в бли­зо­сти сво­е­му му­жу или лю­би­мо­му? и ка­кая ре­ак­ция?
ста­ла блон­дин­кой по­сте­пен­но. но, как толь­ко ста­ла блон­дин­кой, все на­ча­ли го­во­рить о том, что мне не идет свет­лый цвет, а лю­би­мый че­ло­век твер­дит, что он мне очень идет. ка­кой
прав­да ли, что на де­тей млад­ше 5 лет мож­но орать и да­же бить их, а так же ссо­рит­ся на их гла­зах? ведь у взрос­ло­го че­ло­ве­ка о сво­ей жиз­ни до 5 лет со­хра­ня­ет­ся все­го па­ру раз­мы­тых
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
что из муж­ских укра­ше­ний но­сит ваш па­рень?
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка? нра­вит­ся? сто­ит ли де­лать? фо­то
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
как вам та­кие мод­ные об­ра­зы со шлеп­ка­ми пен­си­о­нер­ки (они на­зы­ва­ют­ся бир­кен­што­ка­ми)? бу­де­те в та­ких ще­го­лять? ка­кой об­раз возь­ме­те на за­мет­ку?
рас­ста­лись. па­рень не хо­чет поль­зо­вать­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми, счи­та­ет, что ппа на­деж­но! как мне убе­дить его?
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
а через ка­кое вре­мя ваш мч по­зна­ко­мил вас с ро­ди­те­ля­ми?
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
муж очень ху­дой. что де­лать? чув­ствую се­бя ко­ро­вой ря­дом с ним! по­прав­лять­ся не хо­чет, на ночь не ест, не за­ста­вишь! уже прям про­тив­но ста­но­вит­ся от него и от се­бя!
по­мо­ги­те. что мне де­лать с эти­ми ужас­ны­ми но­га­ми? фо­то
мне все­гда да­ют раз­ный воз­раст. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
ка­кие та­лан­ты по­ка­зы­вал ваш ре­бе­нок до 2 лет?
кто-ни­будь мо­жет под­ска­зать, как при­сы­лать со­об­ще­ния на ай­фон без но­ме­ра? пом­ню, был код один, вво­дишь и при­сы­ла­ет­ся че­ло­ве­ку вот так. на фо­то по­ка­за­но.
ес­ли бы вас неожи­дан­но спро­си­ли с ка­ко­го и по ка­кой год про­ис­хо­ди­ла вто­рая ми­ро­вая вой­на, или ко­гда взо­рвал­ся чер­но­быль, вы от­ве­ти­ли бы?
де­вуш­ки 18 лет и стар­ше, вы стес­ня­е­тесь или нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда при­хо­дит­ся ку­да-ни­будь ид­ти с ро­ди­те­ля­ми?
воз­ле при­ме­роч­ных хо­ди­ла ра­бот­ни­ца и за­став­ля­ла кли­ен­тов раз­ве­ши­вать одеж­ду на ме­ста са­мо­сто­я­тель­но. вот это сер­вис! име­ют ли они пра­во за­став­лять кли­ен­тов раз­ве­ши­вать ве­щи?
па­рень, ко­то­рый рань­ше мне в люб­ви при­зна­вал­ся, ска­зал, что на са­мом де­ле я страш­ная. это так? фо­то.
2 го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. я неод­но­крат­но про­ве­ря­лась у вра­ча и мне ска­за­ли что я бо­лее чем го­то­ва к опло­до­тво­ре­нию! се­го­дня по­лу­чи­ли ре­зуль­та­ты му­жа - все от­лич­но! ес­ли
в 25 лет бу­дешь ни­ко­му не нуж­на, ес­ли в 24 не вый­дешь за­муж - при­чи­та­ют кол­ле­ги! как бы вы от­ве­ти­ли?
по­че­му все де­вуш­ки во­круг та­кие некра­си­вые? очень ма­ло сей­час на­сто­я­щих кра­со­ток! со­глас­ны?
три дня вы­би­ра­ла стриж­ку, по­ка­за­ла ей фо­то, по­про­си­ла сде­лать имен­но это, а по­лу­чи­ла яй­це­об­раз­ную го­ло­ву с вы­стри­жен­ным вер­хом. до­мой при­шла - муж хо­хо­тал.
очень хо­чу ро­дить ре­бен­ка, но мне уже 35 лет. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ро­жать?
том хид­дл­стон. как вам внеш­ность это­го ак­те­ра? я не ви­жу в нем со­вер­шен­но ни­че­го осо­бен­но­го. фо­то.
да­вай­те со­ста­вим топ сва­деб­ных пла­тьев, ко­то­рые ни в ко­ем слу­чае нель­зя на­де­вать!
как вы от­но­си­тесь к увле­че­нию ва­ше­го ре­бен­ка кук­ла­ми “монстр хай“? очень мно­гие де­воч­ки бук­валь­но бре­дят кук­ла­ми этой се­рии.
вам нра­вят­ся джин­со­вые бри­джи? но­си­те? с чем? в ка­кое вре­мя го­да? фо­то.
вы­па­де­ние во­лос не пре­кра­ща­ет­ся. хо­ди­ла к дер­ма­то­ло­гу, ска­зал, что ана­ли­зы хо­ро­шие, вы­пи­сал ви­та­ми­ны и на­стой­ку пер­ца. 2 неде­ли уже при­ни­маю, эф­фек­та ноль.
знак на стене зда­ния. фо­то. что это?
по­мо­ги­те! я те­ряю му­жа! сек­са нет уже ме­сяц. я и при­ста­ва­ла к нему, и на­пря­мую го­во­ри­ла, что хо­чу и во­про­са­ми до­ста­ва­ла, что не так, что мне из­ме­нить?! он го­во­рит, что его
сто­ит ли по­ку­пать одеж­ду для ма­лы­ша, ес­ли де­тей по­ка нет? ме­ня уми­ля­ют кро­шеч­ные ве­щич­ки. и я смот­рю и ду­маю, что бы ку­пи­ла, ес­ли бы сей­час у ме­ня был ре­бе­нок.
что тя­же­лее? от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля или от ку­ре­ния? я ку­рить бро­си­ла, лег­ко до­ста­точ­но. вот не знаю как с бро­са­ни­ем ал­ко­го­ля бу­дет.
сы­ро­еде­ние. кто так пи­та­ет­ся? вы еди­те сы­рую кар­тош­ку? а ры­бу?
ес­ли бы вы бы­ли се­рий­ным убий­цей, ка­ким об­ра­зом вы­би­ра­ли бы жертв?
стес­ня­юсь хо­дить так по ули­це! фо­то! при­ро­да на­гра­ди­ла ме­ня ши­кар­ны­ми во­ло­са­ми, куд­ря­вы­ми и к то­му же очень гу­сты­ми, что та­кой по­да­рок ме­ня вот со­всем не ра­ду­ет!
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
по­че­му в по­след­нее вре­мя, о но­вые офи­сы ста­ли на­зы­вать штаб-квар­ти­ра­ми, ас­со­ци­а­ции во­ен­ные ка­кие-то? что за ду­рац­кая мо­да?
про­стые ша­ги. как най­ти вир­ту­аль­ные от­но­ше­ния в ин­тер­не­те.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые фо­то­гра­фи­ру­ют­ся око­ло чу­жих ма­шин, а по­том вы­кла­ды­ва­ют эти фо­то в ин­тер­не­те с над­пи­сью “это моя тач­ка“?
кто зна­ет хо­ро­ше­го мас­са­жи­ста или ма­ну­аль­щи­ка в москве?
как вы от­но­си­тесь к ку­риль­щи­кам? в ав­то­бу­сах, на­при­мер, на оста­нов­ках, воз­ле ма­га­зи­нов, прям у вхо­да, в подъ­ез­дах?
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
а кто-ни­будь из вас чи­тал “ма­стер и мар­га­ри­та“? по­нра­ви­лась вам кни­га?
лю­би­мый ушел в ар­мию. я, ко­неч­но, по­ни­маю, до­ве­рие долж­но быть на пер­вом ме­сте, но здра­вый смысл го­во­рит: “му­жик год без сек­са“. те, кто стал­ки­вал­ся с этой си­ту­а­ци­ей, или
да­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей, да­вай­те вни­ма­тель­нее бу­дем! у ме­ня у са­мой доч­ка и я умру от сты­да, ес­ли моя дочь в 20 лет не бу­дет знать зна­че­ние эле­мен­тар­ных слов!
как вам сва­деб­ное пла­тье? фо­то.
удив­ле­на ро­ди­те­ля­ми очень. пред­ло­жи­ла по­ехать с детьми на экс­кур­сию в моск­ву (в те­атр, в зоо­парк или в пла­не­та­рий). а им до­ро­го! из 28 че­ло­век толь­ко чет­ве­ро да­ли со­гла­сие.
ку­пи­ла сум­ку за 1000 дол­ла­ров, а те­перь не знаю: нра­вит­ся она мне или нет. что те­перь с ней де­лать?
как вам та­кие пла­тья? со­став тка­ни хо­ро­ший, осо­бен­но у би­рю­зо­во­го.
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
ку­пи­ла вот эти эс­пад­ри­льи (фо­то). те­перь не мо­гу со­об­ра­зить под что их но­сить.