Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • НиНаЧтоНеГодная
    , 17.03.11 03:35
     
    Современные или старые?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
кто сколь­ко ве­сит?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы на­шли боль­шую сум­му де­нег у вхо­да в боль­ни­цу?
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
ре­бен­ку 7 ме­ся­цев. мож­но ли взять его с со­бой на ку­бу? ле­тим на 2 неде­ли.
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
вам нра­вит­ся се­ри­ал “во­ро­ни­ны“? а “кух­ня“? кто боль­ше из ак­те­ров нра­вит­ся?
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
как вам пла­тье? как си­дит? фо­то.
у ко­го про­фес­сия, свя­зан­на с пе­да­го­ги­кой? лю­би­те ли вы де­тей? ка­ко­вы плю­сы и ми­ну­сы та­кой ра­бо­ты?
хо­чу по­го­во­рить о “пес­ня­рах“. ко­неч­но, эта му­зы­ка не для мо­ло­день­ких де­во­чек, но кто зна­ет, мо­жет и вам она по­нра­вит­ся. чи­стые, звон­кие, силь­ные го­ло­са про­сто за­во­ра­жи­ва­ют.
по­мо­ги­те най­ти пли­точ­ни­ка или бри­га­ду ра­бо­чих. мо­жет кто де­лал недав­но ре­монт?
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
мне нуж­ны нор­маль­ные от­но­ше­ния, где мне не го­во­рят, что мы ско­ро рас­ста­нем­ся. но я все пы­та­юсь их из­ме­нить. как ду­ма­е­те, оно то­го сто­ит или все бро­сить?
я по­сту­па­ла на спе­ци­аль­ность ме­не­джер по ту­риз­му. сна­ча­ла нра­ви­лось учить­ся, а те­перь по­ни­маю, что за этот год ни­че­му не на­учи­лась. на­до ли про­дол­жать обу­че­ние?
мисс ми­ра 2013 го­да - кра­са­ви­ца-филип­пин­ка ме­ган янг. как вам она? фо­то.
сек­ре­ты чист­ки уни­та­за. что де­лать, ес­ли во­да жест­кая и по­сто­ян­но об­ра­зу­ет­ся вод­ный ка­мень? как и чем уби­рать “до­рож­ки“ на сан­фа­ян­се?
рас­су­ди­те си­ту­а­цию! он одел­ся, взял клю­чи от ма­ши­ны и уехал мол­ча. ска­зал, что ес­ли я и моя се­мья счи­та­ем, что нуж­но бы­ло ста­ро­го че­ло­ве­ка бро­сить в бе­де ра­ди зна­ком­ства,
как вы­ле­чить ко­тён­ка? из ви­ди­мых недо­стат­ков - толь­ко неве­ро­ят­ная ху­до­ба и гной­ная мас­ка.
лю­бит ли муж­чи­на, ко­то­рый по­сле 2-х ме­ся­цев пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях хо­чет, чтобы я до­ка­за­ла свою лю­бовь, при­е­хав к нему до­мой и при­го­то­вив ему есть?
си­га­ре­ты по­до­ро­жа­ли, ре­кла­мы си­га­рет по тв боль­ше нет, на пач­ках страш­ные кар­тин­ки, но ку­риль­щи­ков мень­ше не ста­но­вит­ся. в чем при­чи­на?
по­дру­га жи­вет с де­воч­кой в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре. та дев­чон­ка не очень-то лю­бит по­ря­док. в ван­ной ви­сит ее по­ло­тен­це, ко­то­рое уже 2 ме­ся­ца не сти­ра­ет; в хо­ло­диль­ни­ке ле­жат
есть воз­мож­ность по­про­бо­вать уй­ти жить от­дель­но в го­стин­ку к сест­ре. там все го­то­во, но жал­ко ма­му ки­дать. до­ма у ме­ня своя ком­на­та и ни­кто не ме­ша­ет. пой­ти или нет?
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
оце­ни­те фот­ку. на­до ли ху­деть? я страш­ная?
хо­тим с му­жем ре­бен­ка, но не по­лу­ча­ет­ся. моя по­дру­га недав­но за­бе­ре­мен­не­ла и она, зная мои про­бле­мы, каж­дый раз как со­зва­ни­ва­ем­ся, на­чи­на­ет мне опи­сы­вать ка­кое это чу­до бе­ре­мен­ность!
как вам моя ма­лень­кая по­па? оце­ни­те! фо­то
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?
бы­ли ли у вас ссо­ры со све­кро­вью? и как вы даль­ше по­сле ссо­ры об­ща­лись?
как ча­сто чи­сти­те уши па­лоч­ка­ми?
ра­бо­та­е­те ли вы или вас пол­но­стью со­дер­жит муж­чи­на? де­вуш­ки, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, чем за­ни­ма­е­тесь?
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
нра­вит­ся па­рень один, я ему то­же нрав­люсь но вся про­бле­ма в его ма­ме. я ей слиш­ком нрав­люсь и она по­след­ние го­да 3 хо­дит за ним и го­во­рит о том, ка­кая ма­ша пре­крас­ная, всем
ак­три­са из “ве­ли­ко­леп­но­го ве­ка“ ха­ти­дже сул­тан, без ума от её внеш­но­сти! та­кое ми­лое дет­ское ли­чи­ко! фо­то.
я все ча­ще за­ме­чаю, что он стал стес­нять­ся ме­ня, ко­гда раз­де­тый, а я все боль­ше и боль­ше не мо­гу смот­реть, как ему нелов­ко пе­ре­до мной раз­де­вать­ся, да и я со­всем не мо­гу
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
как вы счи­та­е­те, у ме­ня гру­бые чер­ты ли­ца?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в гер­ма­нии, а по­том вер­ну­лась до­мой. не мо­гу те­перь жить, как рань­ше. что де­лать? я очень по нему ску­чаю.
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон! ме­ня во сне ку­са­ли жи­вот­ные: змея, лев и еще жи­вот­ное, по­хо­жее на змею.
идет ли мне крас­ная по­ма­да? фо­то.
оце­ни­те же­ну быв­ше­го! фо­то.
де­вуш­ки-кра­са­ви­цы с пу­ши­сты­ми во­ло­са­ми, как вы с этим бо­ре­тесь?
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
что нуж­но, чтобы во­ло­сы рос­ли быст­рее? се­го­дня бы­ла у па­рик­махе­ра и по­по­аси­ла сде­лать что-ни­будь ак­ку­рат­ное, де­ви­чье. она та­кое сде­ла­ла, что мне стыд­но на ули­цу вы­хо­дить!
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
рас­ста­лась с пар­нем, с ко­то­рым бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния. те­перь я не мо­гу най­ти дли­тель­ные от­но­ше­ния. каж­дый раз, ко­гда встре­чаю че­ло­ве­ка, ко­то­рый мне нра­вит­ся, через ка­кое-то
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
ка­кие иг­руш­ки у ва­ших де­тей? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты ма­мо­чек 7 - 9-лет­них маль­чи­шек.
как осве­жить ли­цо? со­сто­я­ние ко­жи улуч­шить хо­чет­ся, то есть про­стые мас­ки не пред­ла­гать.
как вам ту­фель­ки? фо­то
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
кто-ни­будь под­ра­ба­ты­ва­ет/за­ра­ба­ты­ва­ет на­пи­са­ни­ем ста­тей? су­ще­ству­ют ли ка­кие-ни­будь осо­бен­но­сти этой ра­бо­ты, о ко­то­рых вы мо­же­те на­пи­сать?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
хо­ро­шо ли вы вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа, фо­то­шо­па?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
моя дочь за­пла­ка­ла, ко­гда уви­де­ла ста­рень­кую ба­буш­ку. я на­чи­наю пе­ре­жи­вать. мо­жет в ней си­дит ка­кой-то ис­пуг?
парт­нер­ские ро­ды. у ко­го бы­ли? да­вай­те об­су­дим все плю­сы и ми­ну­сы. ин­те­рес­но мне­ние ро­жав­ших де­ву­шек.
ди­е­то­лог по­со­ве­то­ва­ла пить утром и в те­че­нии дня во­ду с доль­кой ли­мо­на. ко­му-ни­будь по­мог­ло это? нет вре­да?
си­ту­а­ция: вы узна­е­те об из­мене лю­би­мо­го (му­жа, мч). ка­кая ва­ша ре­ак­ция: кра­си­во и гор­до уй­де­те или устро­и­те дра­ку? а мо­жет по­ду­е­тесь для ви­да и про­сти­те?
по­па­лась про­тив­ная кли­ент­ка на ра­бо­те. пе­ре­жи­ваю, рас­стра­и­ва­юсь вто­рой день. мне ка­жет­ся, она на­нес­ла мне пси­хо­ло­ги­че­скую трав­му! а как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на по­доб­ное?
сто­ит ли вы­хо­дить за­муж по рас­че­ту, а не по люб­ви? он из обес­пе­чен­ной. хо­чет сде­лать пред­ло­же­ние, го­во­рит, что лю­бит. я его не люб­лю, про­сто сим­па­тия к нему.
у мо­их ро­ди­те­лей есть сво­бод­ная двух­ком­нат­ная квар­ти­ра, но нам мо­ло­дой се­мье, они ее от­дать от­ка­зы­ва­ют­ся. как мож­но мир­но за­по­лу­чить эту квар­ти­ру?
вкон­так­те у мно­гих де­ву­шек по­сто­ян­но об­нов­ля­ют­ся фот­ки с от­ды­ха, при­чем с до­ро­гих ку­рор­тов ти­па оаэ, до­ми­ни­ка­на. раз­ве мож­но иметь столь­ко де­нег, чтоб ез­дить так?
как пе­ре­стать се­бя срав­ни­вать се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми? ес­ли срав­не­ние не в мою поль­зу, очень рас­стра­и­ва­юсь.
по­че­му в 21 ве­ке я так ча­сто встре­чаю лю­дей с пу­сты­ми вед­ра­ми (для му­со­ра)? неуже­ли все за­пи­са­лись в грин­пис? а в чем вы­но­си­те му­сор вы?
муж­чи­на не вы­пол­ня­ет обе­ща­ний. как се­бя ве­сти? по­ка­зать, что ме­ня это за­де­ло или вклю­чить без­раз­ли­чие?
все­гда чув­ствую се­бя лиш­ней в шум­ной ком­па­нии. как из­ба­вить­ся от это­го? недав­но с ре­бя­та­ми по­зна­ко­ми­лась. они сме­ют­ся, а я в сто­рон­ке стою и слу­шаю.
по­че­му счи­та­ет­ся, что жен­щи­ны ста­ре­ют быст­рее муж­чин и, ес­ли срав­ни­вать, на­при­мер, жен­щи­ну 35 лет и муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та, то он бу­дет вы­гля­деть мо­ло­же и све­жее?
на­зна­чи­ли ан­ти­био­тик ази­т­ро­ми­цин. в пер­вый же день через че­ты­ре ча­са по­сле при­е­ма - по­боч­ка (жид­кий стул). сто­ит ли до­пи­вать его се­го­дня и зав­тра? мож­но ли его про­сто бро­сить
по­сти­ра­ла вруч­ную ма­еч­ку бе­лую. вы­жа­ла ее и за­ки­ну­ла в та­зик сра­зу под во­ду. по­шла ржа­вая во­да! ма­еч­ка при­об­ре­ла жел­то­ва­тый от­те­нок. мож­но ли как-то вы­ве­сти это?
есть тут те, кто мо­жет ска­зать: “я не люб­лю секс и не ви­жу смыс­ла им за­ни­мать­ся“? по­че­му вы та­ко­го мне­ния? вы все­гда нена­ви­де­ли секс?
ес­ли на ули­це бу­дет ле­жать че­ло­век, а вы бу­де­те про­хо­дить ми­мо, как от­ре­а­ги­ру­е­те?
как от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые рас­ска­зы­ва­ют о сво­ей ин­тим­ной жиз­ни с же­ной/де­вуш­кой дру­зьям?
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?
ка­кое у вас са­мое лю­би­мое про­из­ве­де­ние из рус­ской клас­си­че­ской ли­те­ра­ту­ры?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы и те­перь не знаю, как вы­ве­сти его на чи­стую во­ду. он бу­дет оправ­ды­вать­ся, что друг оста­вил. как се­бя ве­сти?
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
ка­кой са­мый се­бя­лю­би­вый знак зо­ди­а­ка сре­ди жен­щин и сре­ди муж­чин?
оце­ни­те фигу­ру. над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то
де­вуш­ки без от­но­ше­ний, как вы об­хо­ди­тесь без сек­са? или на сто­ро­ну хо­ди­те?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
да­вай­те по­го­во­рим о необ­ду­ман­ных по­ступ­ках! что вы де­ла­ли в сво­ей жиз­ни та­ко­го?
на­таль­ная кар­та. на­до­е­ло быть од­ной! ко­гда там у ме­ня уже бу­дут от­но­ше­ния? фо­то.
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
ка­кие мар­ки пи­ва ва­ши са­мые лю­би­мые?
в ка­ком воз­расте вы про­ка­лы­ва­ли уши сво­им де­тям? доч­ке год и три ме­ся­ца. хо­чу про­ко­лоть ей уши, но что-то со­мне­вать­ся ста­ла.
как убрать бо­ка без обер­ты­ва­ний вся­ких? мо­жет, есть упраж­не­ния ка­кие-ни­будь? фо­то.
рас­ска­жи­те, как жи­ли ва­ши ба­буш­ки, де­душ­ки, род­ня до, во­вре­мя и по­сле вов?
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? или это обя­за­тель­но сим­па­тия хо­тя бы од­но­го к дру­го­му?
ку­пи­ли бы та­кое ко­лье? фо­то.
нра­вит­ся ли вам кен­дис свей­н­пол (ан­гел вик­то­рии си­крет)? ес­ли да, то чем имен­но? фо­то.
вы не за­ме­ча­ли, что все ди­мы слиш­ком вы­со­ко­мер­ны и на­до­ед­ли­вы? есть ещё ка­кие-то при­ме­ча­ния по име­нам?