РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Девочки, какие обертывания (с чем) вы используете дома? как часто? я мажу бедра кремом (гуд-бай целлюлит или фитнес-боди), накрываю пищевой пленкой и одеваю шорты до колена для сжигания жира. А как вы делаете?



начало обсуждений»  

  • 12.01.14 23:51
    »
    Лучшее - перцовые, содовые, с ламинарием, французских куртизанок. Как по мне)
  • 17.03.12 19:49
    »

    ответ для: JuicyLady

    iz floridi) nu kak vam nravitsya?) davno vi zdes'?
  • 17.03.12 09:58
    »

    ответ для: Ryzhik220

    Aha, poetomy ya i obratilas k vam:)
    Ya iz Oregona. A vi?
  • 17.03.12 09:24
    »

    ответ для: Marri1

    s koricey obertivaniya?)) interesno!!!
  • 17.03.12 09:24
    »

    ответ для: JuicyLady

    oj ya tol'ko shas posmotrela chto vi iz ameriki :)) obyazatel'no zaydu v bodyshop!! spasibo za sovet) a vi ot kuda mozhno pointerisovat'sya?
  • 17.03.12 00:30
    »

    ответ для: Ryzhik220

    Да, там кофеина много, помогает от целлюлита. Стоит 18$, также в sephora его можно приобрести.
  • 17.03.12 00:13
    »

    ответ для: JuicyLady

    xmmmmm coca butter govorite?)))) on shokoladom eshe paxnet da? mne dali probnik kakoyto ne pomnyu kazhetsya kak raz coca butter nado bi poprobivat' tozhe :))
  • 16.03.12 23:25
    »

    ответ для: Ryzhik220

    Ebogo писал(а): delo v tom chto ya ne v rossii zhivu i tut takogo netu.. vse anti celulitnie krema kakie ya znau to eto tolaposko Nivea Good Bye Cellulite.. ne znaesh xoroshiy on? no vse ravno spasibo za informaciu

    Я тоже никак не могла найти нормального крема проти целлюлита. Нивею даже покупать не хочу, не верю в результат:) вот недавно пошла в магазин the body shop, спросила есть ли у них че нибудь против целлюлита, мне посоветовали cocoa butter, утром и вечером наносить, массажируя. Вот уже пару дней пользуюсь, результат заметен. Но массажирую я так, что у меня потом попа и ляжки прямо горят
  • «   Fialkaia
    16.03.12 22:11
    »
    Девченки подскажите..хочу убрать бока и жир с живота..какие обертывания поделать?
  • 04.03.12 15:33
    »

    ответ для: Marri1

    А можно по подробнее про обертывания с корицей!!!
  • ответ для: zaya_s_markofkoy

    zaya_s_markofkoy писал(а): Девочки, загорелась испробовать на себе глиняные обертывания! Но проблема в том, что обошла все аптеки, но глину так и не нашла. Скажите, а если попробовать корицаперецмасло апельсинагрязь мертвого моря, то толк будет? Иначе говоря, можно ли вместо глины грязь использовать??
    не только можно,но даже почти и нужно.грязь еще лучше справляется со всем этим делом,чем глина
  • ответ для: maximum_FAV

    будьте осторожны с кремами,от которых кожа “горит“ и горячими обертываниями,тк это категорически противопоказано,если имеются нарушения или отклонения по женской части (сразу все воспаляется...проверено на себе).
  • 01.03.12 14:52
    »
    девчонки , попробуйте обертывание на основе водорослей или сами водоросли, я покупала профессиональную косметику Alga Lux. Понравилось очень!!!))Эффект, главное, есть
  • 01.03.12 14:48
    »
    Девчонки, привет всем, а вы не пробовали обертывания с морскими водорослями, гель-маски на основе морских водорослей ?!
    я попробовала, мне очень понравилось, эффект заметен
    покупала линию профессиональной косметики Альга Люкс, попробуйте!)))
  • «   LIL
    29.02.12 18:20
    »

    ответ для: maximum_FAV

    А моя вот кожа непробиваемая, даже после шугаринга утреннего, вечером я намазалась уксусом и под пленку на 1 час и даже не пощипывания не раздражения, а масочки для волос на основе горчицы тож по часу держу и ничего.Какие тут все нежные))))
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора