Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • 1ymeyu0u19ti
    , 04.08.11 12:01
     
    спасибо за отзывы, пленочный я так и не попробовала. осталась на горячем)
  • Volanchik
    , 25.07.11 16:05
     
    а вы какой горячий берете в кассетах?
  • Volanchik
    , 25.07.11 16:02
     
    Пленочный похож на горячик воск, на ваксу, но у него температура плавления ниже, 39град., и он наносится тоньше, чем вакса, не нужно выдерживать толщину слоя, он не ломается, и при застывании остается пластичным. По ощущениям намного лучше, особенно глубокое бикини. В Depileve есть специальный воск для интимной депиляции, мне им делают
  • Цветная девочка
    , 22.07.11 21:29
     
    Это что за пленочный???? Я горячий беру, в кассетах. Супер!!!!
  • На-яда
    , 22.07.11 19:29
     
    впервые слышу про пленочный))
    с удовольствием послушаю отзывы))
  • Volanchik
    , 22.07.11 16:45
     
    Вообще каждый конечно выбирает для себя, на мой взгляд лучше пленочный. У него температура плавления ниже, поэтому сама процедура проходит комфортней, он наносится более тонким слоем, моему косметолог делает пленочным воском depileve, результат суупер!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





при­гла­ше­на на 3 свадь­бы (18 июля, 1 и 8 ав­гу­ста). на все нуж­но ид­ти, так как по­дру­ги вы­хо­дят за­муж. но как быть с ра­бо­той? толь­ко устро­и­лась и уже от­пра­ши­вать­ся!
как за­быть свой по­стыд­ный по­сту­пок? ху­же все­го, что это бы­ло пе­ред вли­я­тель­ным че­ло­ве­ком в ком­па­нии, ди­рек­то­ром. мо­жет по­дой­ти из­ви­нить­ся пе­ред ним?
сто­ит ли на­брать вес или и так все нор­маль­но? фо­то.
мое но­вое фо­то! оце­ни­те!
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
я не чув­ствую, чтобы он лю­бил ме­ня. нет ни­ка­ких неж­ных слов, нет ро­ман­ти­ки (хо­тя ее ни­ко­гда и не бы­ло). ему не со­ста­вит тру­да по­слать на три ве­се­лые бук­вы, ес­ли его что-то
оце­ни­те мое сва­деб­ное пла­тье. фо­то
по­че­му кто-то ле­ни­вый, а кто-то во­об­ще на­обо­рот? что вы зна­е­те о ле­ни? как это объ­яс­нить?
тут есть де­вуш­ки с зе­ле­ны­ми гла­за и ру­сы­ми во­ло­са­ми?
за­бы­ли в так­си план­шет. во­ди­тель го­во­рит, что ни­че­го не ви­дел, ни­че­го не зна­ет. что де­лать?
кто жи­вёт один? не бо­и­тесь ли но­че­вать од­ни в квар­ти­ре? как справ­ля­е­тесь со стра­хом?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
муж на го­дов­щи­ну свадь­бы по­да­рил або­не­мент в фит­нес-клуб! но тре­на­жер­ный зал те­перь для ме­ня - та­бу, хо­чу хо­дить толь­ко на груп­по­вые. по­со­ве­туй­те са­мые эф­фек­тив­ные груп­по­вые
адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
си­ту­а­ция: вы узна­е­те об из­мене лю­би­мо­го (му­жа, мч). ка­кая ва­ша ре­ак­ция: кра­си­во и гор­до уй­де­те или устро­и­те дра­ку? а мо­жет по­ду­е­тесь для ви­да и про­сти­те?
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
лет­нее пла­тье. оста­вить или вер­нуть? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то.
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
ка­кая зна­ме­ни­тая па­ра сим­па­тич­нее вам? фо­то
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
пер­вое сви­да­ние. как се­бя ве­сти? я по­ня­тия не имею о чём с ним раз­го­ва­ри­вать.
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
вос­хи­ща­е­тесь ли вы кра­си­вы­ми па­ра­ми? мне все­гда при­ят­но на­блю­дать за кра­си­вы­ми, ухо­жен­ны­ми, со вку­сом оде­ты­ми строй­ны­ми ре­бя­та­ми или де­вуш­ка­ми.
один раз мне ска­за­ли, что у ме­ня ужас­ные бро­ви и я ре­ши­ла сбрить их. во­ло­сы ста­ли рас­ти в дру­гую сто­ро­ну. я их сно­ва сбри­ла. те­перь бо­юсь, что вы­рас­тит ка­кая-то мо­но­бровь.
“за­ме­ча­тель­ный кол­лек­тив“ и пред­сто­я­щий день рож­де­ния. сто­ит ли при та­ком от­но­ше­нии нести торт? очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны.
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
мо­жет ли ре­бе­нок, ко­то­ро­го в дет­стве би­ли и уни­жа­ли его же ро­ди­те­ли, вы­рас­ти успеш­ным че­ло­ве­ком?
что для вас озна­ча­ет сло­во хо­ро­шень­кая? раз­го­вор о внеш­но­сти
мне 20 лет, рас­ста­лась с му­жем. на ру­ках остал­ся пя­ти­ме­сяч­ный ре­бе­нок. но я не меч­та­ла о том, что ока­жусь у раз­би­то­го ко­ры­та с ре­бен­ком и под ро­ди­тель­ским кры­лом. свою се­мью
barex - су­пер-шам­пунь для непо­слуш­ных и вью­щих­ся во­лос! ку­пи­ла по со­ве­ту сво­е­го па­рик­махе­ра и про­сто при­шла в вос­торг! те­перь без утюж­ка для вы­рав­ни­ва­ния во­лос об­хо­жусь.
что луч­ше - боль­шая грудь (ко­то­рая не нра­вит­ся пол­но­цен­ным муж­чи­нам и об­ви­са­ет), или боль­шая ап­пе­тит­ная бра­зиль­ская поп­ка?
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
па­рень пы­та­ет­ся ко­ман­до­вать мной: за­пре­ща­ет но­сить ко­рот­кие пла­тья и хо­дить без него на празд­ни­ки, а за мат мо­жет дать по гу­бам. нор­маль­ны ли та­кие от­но­ше­ния?
квар­ти­ра-сту­дия. кто жи­вет в та­кой? как вам? мож­но ли вдво­ем с му­жем нор­маль­но раз­ме­стить­ся?
ва­ша оцен­ка мо­им во­ло­сам? фо­то
мы с му­жем по­ру­га­лись из-за его сест­ры. мне по­зво­ни­ла по­дру­га и я ей все рас­ска­за­ла. она мне на­ча­ла го­во­рить: “как ты с ним жи­вешь? он те­бе цве­ты ча­сто при­но­сит, по­то­му что
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
что де­лать, ес­ли све­кровь ред­кая стер­ва? со све­кром у ме­ня от­но­ше­ния очень хо­ро­шие, а вот со све­кро­вью... впро­чем, она со все­ми так. лю­бит по­я­бед­ни­чать, про­мыть всем ко­сточ­ки,
фильм “днев­ник па­мя­ти“. это один из са­мых от­вра­ти­тель­ных филь­мов, что я ви­де­ла!
рас­ска­жи­те, как жи­ли ва­ши ба­буш­ки, де­душ­ки, род­ня до, во­вре­мя и по­сле вов?
безум­но кра­си­вая де­вуш­ка! как вам? фо­то.
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
как спра­вить­ся со сво­и­ми эмо­ци­я­ми по­сле то­го, как бро­сил па­рень? тош­но без него, без его смс.
не хо­чу брать фа­ми­лию му­жа. а вы бра­ли фа­ми­лию му­жа?
как ре­шить­ся раз­ве­стись с му­жем? все вре­мя от­кла­ды­ваю это в на­деж­де, что все из­ме­нит­ся и он по­ме­ня­ет­ся. на­ши от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. я по­сто­ян­но терп­лю его уни­же­ния в свой
по­че­му один и тот же мо­ло­дой че­ло­век при рас­ста­ва­нии с де­вуш­кой про­сит у нее про­ще­ния, а при рас­ста­ва­нии с дру­гой - пы­та­ет­ся уни­зить и угро­жа­ет?
за­ка­за­ла пла­тье. оце­ни­те. фо­то.
тай­ра бэнкс, ри­ан­на или бей­онс? кто их них са­мая кра­си­вая и сек­су­аль­ная? фо­то.
мод­ни­цы, оце­ни­те по­куп­ку! прав­да, еще не опре­де­ли­лась, с чем оде­вать. мо­жет по­дой­дут за­ужен­ные джин­сы? фо­то.
все муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? вот сколь­ко знаю пар, там все муж­чи­ны име­ют ли­бо по­сто­ян­ную лю­бов­ни­цу, ли­бо си­дят на сай­тах зна­комств!
под­ка­ча­ла гу­бы. де­нег со­дра­ли, а эф­фект ис­чез с оте­ком за ком­па­нию. оце­ни­те! фо­то.
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
мож­но ли счи­тать это пла­тье вуль­гар­ным? фо­то
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. на­зна­чи­ли ле­че­ние. по­смот­ри­те. мо­жет ко­му-ни­будь на­зна­ча­ли эти пре­па­ра­ты?
обо­га­щен­ное мас­ло ар­га­ны. ре­ши­ла на­не­сти мас­ло на во­ло­сы пе­ред ба­ней. во­ло­сы до та­кой сте­пе­ни на­ча­ли бле­стеть, осо­бен­но на солн­це. ка­жет­ся, что я их чем-то на­брыз­га­ла.
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
лич­ный ка­бинет по­ли­кли­ни­ки. там сто­ят да­ты по­се­ще­ний, фа­ми­лии вра­чей и их про­филь. тех, ко­то­рых я не по­се­ща­ла!
ищу по­дру­гу из за­по­рож­ской, дне­про­пет­ров­ской и кри­во­рож­ской об­ла­стей.
вы со­глас­ны, что на де­тей млад­ше пя­ти лет стрес­со­вые си­ту­а­ции (да­же очень силь­ные) не вли­я­ют ни­как? а вот пя­ти­лет­ний ре­бё­нок уже мо­жет очень силь­но по­стра­дать от стрес­са
как на вас дей­ству­ет жа­ра? я ка­кая-то рас­се­ян­ная вся: го­ло­ва все вре­мя кру­жит­ся, ру­ки и но­ги опу­ха­ют. од­ним сло­вом, по жа­ре я недее­спо­соб­на.
я хо­те­ла бы пой­ти учить­ся на вто­рое выс­шее (на за­оч­ное), но ни­как не мо­гу разо­брать­ся: луч­ше на эко­но­ми­че­ский пой­ти или на управ­лен­ца? как по­сту­пить в дан­ной си­ту­а­ции?
оце­ни­те внеш­ность без ма­ки­я­жа. фо­то
как вы учи­ли сво­их де­тей таб­ли­це умно­же­ния? мне пред­сто­ит по­учить ее с млад­шим бра­том му­жа, ко­то­ро­го нам вско­ре при­ве­зут.
хо­чу та­ту­и­ров­ку, но муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив. он еле сми­рил­ся, что пир­синг есть. как сде­лать так, чтобы не бы­ло за­пре­тов?
вы лю­би­те на­ка­чен­ных муж­чин?
вы ле­том все­гда ез­ди­те по за­гра­ни­цам? неуже­ли ни­кто не едет на на­ши ку­рор­ты?
ме­ня пу­га­ет си­ла мо­их чувств к мо­е­му му­жу. бо­юсь та­кой за­ви­си­мо­сти, та­кой вла­сти над сво­им серд­цем, но по­ни­маю, что с каж­дым днем люб­лю его все боль­ше и боль­ше. кто-ни­будь
про­даю пла­тье marc jacobs из сша ори­ги­нал. раз­мер 42 - 44, 100% шелк таф­та.
оце­ни­те но­ги. фо­то. не мо­гу ре­шить­ся одеть пла­тье!
кто поль­зо­вал­ся ли­ни­ей для во­лос magic glance (шам­пу­ни, мас­ла)? уже по­чти ре­ши­ла за­ка­зать, но хо­те­лось еще вас по­слу­шать.
кто ме­нял ба­та­реи? в ка­кую сум­му вам всё обо­шлось? ко­го вы­зы­ва­ли?
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
вы ко­гда-ни­будь чув­ство­ва­ли, что ваш муж­чи­на вас не лю­бит? устра­и­ва­ли ли по это­му по­во­ду “сце­ны“?
два ва­ре­ных яй­ца и све­жий овощ (огу­рец/по­ми­дор) - это здо­ро­вый зав­трак?
как вы от­но­си­тесь к го­стям, ко­то­рые при­хо­дят без пре­ду­пре­жде­ния?
он не зво­нит, да­же мо­жет два дня иг­но­ри­ро­вать. как вы справ­ля­ли с про­хла­дой в от­но­ше­ни­ях? рва­ли эти от­но­ше­ния или спа­са­ли?
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
из­ме­на лю­би­мо­го, ко­то­рая при­ве­ла к рож­де­нию ре­бен­ка. мож­но ли про­стить его об­ман и пре­да­тель­ство?
я не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые си­дят до­позд­на на ра­бо­те. ко­му? за­чем та­кие жерт­вы? я счи­таю да­же наг­ло­стью со сто­ро­ны ра­бо­то­да­те­лей, что они так за­ва­ли­ва­ют лю­дей и пла­тят ко­пей­ки.
на ка­кие кур­сы луч­ше за­пи­сать­ся: “крой и ши­тье“ или “ви­за­жист-сти­лист“?
кни­га жизнь взай­мы ре­мар­ка. ни­ка­ко­го боль­шо­го ин­те­ре­са это про­из­ве­де­ние у ме­ня не вы­зва­ло. ожи­да­ла боль­ше­го.
до­го­во­ри­лись по­го­во­рить с муж­чи­ной по скай­пу. он пи­шет: “я сей­час“ и про­па­да­ет на 2 ча­са! по­том го­во­рит: “дру­зья при­шли“. как ре­а­ги­ро­вать? ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
кто из вас до­ма с по­мо­щью упраж­не­ний умень­шал ик­ры ног? по­лу­чи­лось?
ка­кой ваш лю­би­мый фильм, ко­то­рый вы го­то­вы пе­ре­смат­ри­вать 100 раз и при этом он вам не на­до­еда­ет? для ме­ня это фран­цуз­ский фильм “аме­ли“.
хо­тим уехать с му­жем за гра­ни­цу, но ро­ди­те­ли про­тив. хо­тят здесь рас­тить бу­ду­щих вну­ков, а не ви­деть их раз в год по празд­ни­кам. как их пе­ре­убе­дить?
по­че­му пол­ные де­вуш­ки не нра­вят­ся пар­ням и не вы­зы­ва­ют у них вос­хи­ще­ния и обо­жа­ют они толь­ко строй­ня­шек?
му­жу не нра­вит­ся мое но­вое те­ло. пе­ре­стал ме­ня хо­теть с тех пор, как я по­ху­де­ла. а мне на­обо­рот нра­вит­ся моя фигу­ра и ли­цо. мне что те­перь спе­ци­аль­но тол­стеть?!
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
муж­чи­на-ве­сы. ка­кой он? пи­ши­те из лич­но­го опы­та об­ще­ния с муж­чи­на­ми это­го зна­ка зо­ди­а­ка.
у вас бы­ва­ет чув­ство, что в пу­стую тра­ти­те свое вре­мя? как из­бав­ля­е­тесь от это­го?
вы за­ме­ти­ли, что боль­шин­ство кра­си­вых и ухо­жен­ных де­ву­шек - оди­на­ко­вые. вы под­го­ня­е­те се­бя под эти стан­дар­ты кра­со­ты?
мо­жет быть так, что па­рень про­сто не по­да­ет ви­да, что я ему нрав­люсь? у ме­ня не бы­ло от­но­ше­ний во­об­ще. и жи­ла с де­ви­зом: за­чем мне па­рень? мне нуж­на сво­бо­да, чтоб “не от­пра­ши­вать­ся“,
но­ше­ние ре­бен­ка в слин­ге, вы за или про­тив?
мо­жет ли на­стой­ка крас­ной щет­ки по­вли­ять на тест? се­го­дня его сде­ла­ла, а там за­мет­но вто­рую по­ло­соч­ку! мо­жет тест об­ма­ны­ва­ет?
с мч ста­ли жить вме­сте. ес­ли до это на­ши от­но­ше­ния в два го­да бы­ли сказ­кой, то сей­час все кру­то из­ме­ни­лось: ссо­ры, скан­да­лы, он не ра­бо­та­ет. а в по­след­нее вре­мя во­об­ще за­яв­ля­ет,
где сей­час ва­ша пер­вая лю­бовь? я имею в ви­ду не дет­ское увле­че­ние, а на­сто­я­щую ис­то­рию с по­це­лу­я­ми, ро­ман­ти­кой.