Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 28.07.14 03:29
    «   »
    Ой, тема-то старая
    Надеюсь, у автора все в порядке после ее глубоких подмываний.
  • 28.07.14 03:28
    «   »
    Автор, Вы, наверное, не в курсе, что у влагалища имеется собственная система самоочистки, в которую категорически НЕЛЬЗЯ!!! лезть с какими-то посторонними химическими средствами. Стоит только один раз нарушить естественную микрофлору влагалища - и все, проблемы Вам будут обеспечены. Вы бы хоть погуглили, что ли.
  • 27.07.14 11:09
    «   »
    Вообще-то, ваша знакомая права. Туда лазить и мыть настоятельно не рекомендуется.
  • 27.07.14 11:04
    «   »
    почитайте с научной точки зрения, что медики говорят и как это происходит в организме. Влагалище само себя очищает от ненужного и лезть туда для чего?Если вы такие умные и все знаете, мойте себе и глупых советов не давайте. К тому же подмывание и спринцевание это разные вещи. Почитайте сначала для чего применяется спринцевание, а потом пишите всякую чушь!
  • 17.07.14 00:03
    «   »
    промывать там значит нарушать природную защитную микрофлору.
  • 16.07.14 23:51
    «   »

    ответ для: пол-плюшки

    пол-плюшки писал(а): ууу, а я думала свежак так что, вы всё еще моете? с
    тогда мы идём к Вам!
  • 30.06.14 04:16
    «   »
    На шланге сижу
  • 30.06.14 02:28
    «   »
    чтоб Вы не говорили,автор, но особа с пеной у рта, абсолютно права.
  • 30.06.14 00:50
    «   »
    Добрый вечер! Вымывала во влагалище каждый день пальцем на протяжении 5 лет. В итоге на шейке матки киста и воспалено влагалище. Больше вымывать само влагалище не буду!!!!!!
  • 12.06.14 14:39
    «   »
    В аптеке продается вагинальная спринцовка, если уж Вам не втерпеж промыться после секса, то делайте это спринцовкой, а не руками. И не увлекайтесь, частые промывания вымывают микрофлору, можете заработать как минимум кандидоз.
  • 14.03.14 23:34
    «   »
    Чтозанафиг??? Ершиком чтоль
  • 14.03.14 17:14
    «   »
    а как внутри можно промыть все,что то я не догоняю,сверху подмываюсь и все..вы когда зубы чистите,желудок тоже промываете ершиком?
  • 14.03.14 17:11
    «   »

    ответ для: felio

    felio писал(а): знаете, врачи с течением времени меняют свои убеждения, чего тотам откроют например.Раньшеё в 80 годы например нам внушали что голову надо мыть раз в неделю и мыться то же, ежедневно лишь ноги и нтимный душ, причем это писалась в книгах по гигиене,ну это просто пример. Я ни в коем случае не спорю, но не факт что через нное количество времени гинекологи не придуд к другому решению

    Раньше голову мыли раз в неделю, тк шампуни были другие, а сейчас они напичканы парабенами, силиконами и тд , и делают это производители для того чтобы мы шампуня больше покупали. Голова и вагина разные вещи, но лазить туда ни в коем случае нельзя. Это как разрушить чужую экосистему - там своя жизнь, свои микробы и вторжение - губительно и чревато последствиями (воспаление, зараза, грибки, дисбактериоз).
  • 14.03.14 08:07
    «   »

    ответ для: Fox-166

    спасибо за инфу, а то ирогда слышу что вообщебез мыло нужно
    Fox-166 писал(а): мыла достаточно часто именно внутри...потом появились какие-то неприятные ощущения...пошла к гинекологу, врач сказала ни в коем случае нельзя лезть во влагалище, так как убивается вся микрофлора и девочки-чистюли зарабатывают себе потом всякие болячки...она вообще сказала, что именно с мылом подмываться не чаще 1 раза в день и то снаружи, но никак не внутри тереть...вот так
  • 14.03.14 08:03
    «   »

    ответ для: Порко Россо

    знаете, врачи с течением времени меняют свои убеждения, чего тотам откроют например.Раньшеё в 80 годы например нам внушали что голову надо мыть раз в неделю и мыться то же, ежедневно лишь ноги и нтимный душ, причем это писалась в книгах по гигиене,ну это просто пример. Я ни в коем случае не спорю, но не факт что через нное количество времени гинекологи не придуд к другому решению
    Порко Россо писал(а): Ни в коем случае нельзя лазить во влагалище и тем более мыть там. Вы можете нарушить кислотно-щелочной баланс, или развить дисбактериоз, что чревато серьёзнымиу последствиями. Мой гинеколог сказал мне, что все бели и прочие выделения, в том числе и сперму, влагалище выводит само в тех количествах, в которых посчитает нужным.
  • 14.03.14 07:58
    «   »

    ответ для: Tiranka

    жжете)
    Tiranka писал(а): и зашиваете до следующего раза,чтобы туда моль не пролетела!
  • 07.03.14 07:26
    «   »

    ответ для: БуГаГаШеНьКа : )

    БуГаГаШеНьКа : ) писал(а): Ага, мою, ёршиком всё от души драю. потом ещё мыло туда пихаю, а в конце подорожник прикладываю.

    и зашиваете до следующего раза,чтобы туда моль не пролетела!
  • 07.03.14 03:26
    «   »

    ответ для: БуГаГаШеНьКа : )

    БуГаГаШеНьКа : ) писал(а): Ага, мою, ёршиком всё от души драю. потом ещё мыло туда пихаю, а в конце подорожник прикладываю.

    Вы забыли дихлофосом еще!
  • 04.03.14 17:12
    «   »
    А я девственница и мне об этом думать не надо.
    А вообще большинству я бы посоветовала вообще дезинфектором пшикать
  • 04.03.14 17:10
    «   »

    ответ для: РодиласьЗимой

    Анна - МариЯ писал(а): а как же дети?
    ну конечно же, когда будем делать детей, будет необходимо, чтобы сперма попала по прямому назначению ))) нет проблем.
  • 04.03.14 17:08
    «   »

    ответ для: Сестра!Утку мне!

    а как же дети?
  • 04.03.14 11:41
    «   »
    не знаю, в меня никогда не кончали, противна даже мысль об этом (несмотря на то, что мужа я люблю). пользуемся презервативами.
  • 04.03.14 11:38
    «   »
    Ага, мою, ёршиком всё от души драю. потом ещё мыло туда пихаю, а в конце подорожник прикладываю.
  • 04.03.14 11:23
    «   »
    и мою, и огурец очищенный туда засовываю для поддержания нормальной флоры
  • 19.11.13 20:50
    «   »
    Да, действительно вопрос оказался более чем... Уважаемая автор, если вы просто задали вопрос, и люди отозвались, а не просто у виска покрутили, то с уважением отнеситесь к этому. Каждый сам , и вы в том числе, вправе выбирать как мыть. А то вы с таким омерзением о сперме пишите, что просто смешно становится. Но есть выход! Купите фалоиммитатор,и “ЭТО БЭЭЭЭЭЭ“ из вас вытекать не будет. Удачи!!! Спасибо!
 



ес­ли па­рень, ко­гда ви­дит ме­ня и мы про­сто здо­ро­ва­ем­ся, го­во­рит на­шей об­щей по­дру­ге, что я хо­ро­шая де­воч­ка, что это озна­ча­ет? ещё он ме­ня­ет­ся в по­ве­де­нии.
вче­ра си­де­ла с по­дру­гой в ба­ре. пи­ли ви­но. она ото­шла, а я сде­ла­ла гло­ток ви­на и по­перх­ну­лась. еле в се­бя при­шла. что уди­ви­ло, что ни­кто во­круг ни­че­го не пред­при­нял!
сколь­ко сто­ит у вас ку­ри­ная груд­ка, ку­ри­ное филе да и во­об­ще ку­ри­ца?
вы бы до­ве­ри­ли свою жизнь со­вер­шен­но незна­ко­мо­му че­ло­ве­ку, ес­ли от это­го бу­дет за­ви­сеть ва­ша даль­ней­шая жизнь?
как дол­го вы мо­же­те не вы­хо­дить из до­ма? по ка­кой при­чине?
мне 27. де­тей нет. при­чи­на - нет вто­рой по­ло­вин­ки. хо­чу ро­жать от че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го по­люб­лю.
по­тре­ни­ру­ем моз­ги? при­со­еди­няй­тесь к иг­ре! за­да­ем друг дру­гу во­про­сы на те­му “это дол­жен знать каж­дый“ - из ис­то­рии, ли­те­ра­ту­ры, му­зы­ки...
как от­бить же­ла­ние за­ку­рить? так чтоб про­тив­но ста­ло!
ка­кие есть про­грам­мы на­по­до­бие тор бра­у­зе­ра, чтобы вы­хо­дить с ра­бо­че­го ком­пью­те­ра на бло­ки­ро­ван­ные сай­ты?
вы­шла из до­ма с толь­ко что по­мы­той го­ло­вой и ту­шью, ко­то­рая немно­го рас­тек­лась. встре­ти­ла па­ца­нов, ко­то­рые до­ста­ют ме­ня. и один вы­скоч­ка крик­нул мне вслед: “ви­ка, ты та­кая
вы бы ку­пи­ли сво­им де­тям? фо­то.
ес­ли де­вуш­ка не пе­ре­но­сит всю до­маш­нюю жен­скую ра­бо­ту, что вы мо­же­те о ней ска­зать? при очень боль­шом за­ра­бот­ке та­кое за­ко­но­мер­но?
про­даю но­вое зим­нее паль­то с ме­хом боб­ра 40 - 44 раз­ме­ра. го­род москва.
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как за­ста­вить быв­ше­го при­полз­ти об­рат­но? я пря­мо сплю и ви­жу, как он при­пол­зет и бу­дет про­сить вер­нуть­ся. меч­таю об этом, как ненор­маль­ная.
мы по­шли с де­вуш­кой в ка­фе. я ей ку­пил пиц­цу, а она за­ка­за­ла еще и ко­фе. дол­жен ли я пла­тить за ко­фе?
те, кто сей­час в де­кре­те или был там, рас­ска­жи­те о бес­плат­ных кур­сах! их ас­сор­ти­мент за­ви­сит от бир­жи тру­да.
за­кры­ваю гла­за и ви­жу сло­ва “titel ninol“. пе­ре­рыв мно­го ли­те­ра­ту­ры, так и не на­шла зна­че­ния этих слов. что это мо­жет быть? что-то свя­зан­ное с цер­ко­вью?
ре­бе­нок ча­сто бо­ле­ет! в по­ли­кли­ни­ке без кон­ца вы­пи­сы­ва­ют вся­кие ле­кар­ства, ко­то­рые во­об­ще не по­мо­га­ют. что де­лать?
вы сле­ди­те за сво­им здо­ро­вьем? ес­ли ка­кие-то непо­лад­ки в ор­га­низ­ме, сра­зу иде­те к вра­чу? у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая ча­сто го­во­рит о сво­их гор­мо­наль­ных сбо­ях - кд нет
как ду­ма­е­те, в 28 лет мож­но из­ме­нить жить кар­ди­наль­но: сме­нить ра­бо­ту на со­всем дру­гую, встре­тить муж­чи­ну и ро­дить ре­бён­ка?
сест­ра сей­час на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и они с му­жем ре­ши­ли вос­поль­зо­вать­ся та­кой совре­мен­ной услу­гой, как за­бор пу­по­вин­ной кро­ви, чтоб из­влечь из нее ство­ло­вые клет­ки ма­лы­ша.
зав­тра за­щи­та ди­пло­ма. ужас­но пе­ре­жи­ваю. как про­хо­ди­ла у вас за­щи­та? силь­но вол­но­ва­лись?
как уго­во­рить ро­ди­те­лей по­кра­сить во­ло­сы? я все­гда бо­юсь ба­бу­ли­но­го: “ты по­кра­си­лась? лет 25 мож­но дать!“
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
кто ез­дил с детьми в ве­ли­кий устюг к де­ду мо­ро­зу? во сколь­ко вам это обо­шлось? там ин­те­рес­но или нет? как там с по­го­дой в де­каб­ре - ян­ва­ре?
есть ли из­ме­не­ния? фо­то.
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
ка­кой раз­мер одеж­ды но­сят жен­щи­ны на фо­то? до­пу­стим, ес­ли их рост вы­ше сред­не­го и со­став­ля­ет 175 - 180 см. 50 или боль­ше?
па­рень не по­здра­вил с днем рож­де­ния! у нас есть тра­ди­ция: ров­но в 00-00 по­здрав­лять с днем рож­де­ния. мч об этом на­прочь за­был, так как был с дру­зья­ми. по­сле мо­е­го на­по­ми­на­ния
ко­го бы вы на­зва­ли нрав­ствен­ным че­ло­ве­ком?
как по­бо­роть цел­люлит и рас­тяж­ки? ес­ли спор­том, то ка­кие имен­но нуж­но де­лать упраж­не­ния?
что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
при­шла с ра­бо­ты (с су­ток). зво­нит ма­ма и про­сит по­мочь обои до кон­ца се­го­дня до­кле­ить, а я так уста­ла, что с ног ва­люсь. так ей и объ­яс­ни­ла, а она разо­зли­лась на ме­ня. что
влю­би­лась в гея! уже неде­лю в ка­ком-то ту­мане хо­жу. бы­ва­ли ли у вас по­доб­ные ис­то­рии? влюб­ля­лись ли вы в гея? есть ли у вас та­кие дру­зья, зна­ко­мые?
спорт для на­сто­я­щих жен­щин 20+! ре­ши­ла по­де­лить­ся сво­им опы­том в об­ла­сти спор­та, а имен­но - упраж­не­ний с ган­те­ля­ми. за­ни­мать­ся ста­ла не так дав­но, но ре­зуль­та­ты уже вид­ны!
как вам но­вый се­ри­ал на тнт “чер­но­быль: зо­на от­чуж­де­ния“?
бе­рен са­ат. нра­вит­ся внешне? фо­то.
на­до ли скры­вать от пар­ня своё про­шлое? мо­жет на­до при­умень­шить ко­ли­че­ство парт­не­ров, чтоб ка­зать­ся бо­лее це­ло­муд­рен­ной?
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
де­вуш­ки стрель­цы, все ли они та­кие пря­мо­ли­ней­ные и лю­бя­щие по­ко­ман­до­вать? са­ма я скор­пи­он, очень не терп­лю чьих-то ука­за­ний, и на этой поч­ве воз­ни­ка­ют неболь­шие кон­флик­ты.
све­чи ва­ги­норм с. ва­ши от­зы­вы. сто­ят ли они этих де­нег?
топ-мо­дель по-рус­ски (5 се­зон). за­чем взя­ли де­ву­шек из ев­ро­пы и аме­ри­ки?
как рас­тя­ги­вать “де­ре­вян­ные“ связ­ки? я очень хо­чу ко­гда-ни­будь сесть на шпа­гат.
ро­ди­лась дочь и се­мья рас­па­лась. муж да­же труб­ку не бе­рёт, а я ду­ма­ла, он оду­ма­ет­ся. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что мне де­лать?
оце­ни­те мой бал­кон. што­ры и по­душ­ки ши­ла са­ма. фо­то.
кто сам шьет одеж­ду? где бе­ре­те вы­крой­ки ак­ту­аль­ных мо­де­лей? на дан­ный мо­мент ин­те­ре­су­ет верх­няя осен­няя одеж­да.
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
толь­ко что по­смот­ре­ла “ост­ров про­кля­тых“. впе­чат­ле­ние ко­лос­саль­ное. я да­же не знаю, сто­ит ли его ре­ко­мен­до­вать, яв­но “ки­но не для всех“.
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
сколь­ко у вас по­друг (ко­ли­че­ство)?
хо­чу по­со­ве­то­вать вам по­тря­са­ю­щий фильм “об­лач­ный ат­лас“. как все­гда от­ли­чи­лась иг­ра то­ма хэнк­са!
смот­ре­ла фильм “по­сыл­ка“ с ка­ме­рон диас. ни­че­го не по­ня­ла в этом филь­ме.
вы ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся с пар­нем, ста­ви­те се­мей­ное по­ло­же­ние вк?
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
как офор­мить по­сле во­ен­ной пен­сии вто­рую, граж­дан­скую? знаю, что та­кое бы­ва­ет, но не знаю на ка­кие за­ко­ны опи­рать­ся.
кто ви­дел но­вую ре­кла­му gillette? что за пес­ня иг­ра­ет на фоне?
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
а вы лю­би­те шоп­пинг или для вас это непри­ят­ная необ­хо­ди­мость? у ме­ня - вто­рой ва­ри­ант. как об­лег­чить и уско­рить про­цесс шоп­пин­га?
ро­ди­те­ли за­пре­ща­ют оста­вать­ся на ночь у пар­ня. что де­лать? оста­вать­ся на ночь во­об­ще не спра­ши­вая раз­ре­ше­ния и по­том, при­хо­дя до­мой слу­шать скан­да­лы и ис­те­ри­ки?
ка­кое паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
а вы зна­е­те, в чем раз­ни­ца меж­ду людь­ми, ко­то­рые боль­ше лю­бят со­бак, и людь­ми, ко­то­рые боль­ше лю­бят ко­шек? пси­хо­ло­ги утвер­жда­ют, что те, кто боль­ше лю­бит со­бак, им важ­нее,
са­мые кра­си­вые де­вуш­ки га­ли, вы­кла­ды­вай­те фо­то - де­ли­тесь кра­со­той! мне ре­аль­но ну­жен сти­мул и мо­ти­ва­ция за­нять­ся со­бой!
те, кто ра­бо­та­ет сут­ка­ми, ка­ков ваш ре­жим дня? во сколь­ко вы ло­жи­тесь спать, ес­ли вам зав­тра вы­хо­дить на ра­бо­ту в сут­ки? по­лу­ча­ет­ся ли ло­жить­ся так еже­днев­но? де­ла­е­те ли
а вы це­ло­ва­ли пар­ня в щеч­ку пер­вая?
не люб­лю му­жа. по­же­ни­лись “по за­ле­ту“. с са­мо­го на­ча­ла по­ни­ма­ла, что у ме­ня нет к нему безум­ных чувств, но то­гда не хва­ти­ло сил и му­же­ства рас­тить ре­бен­ка од­ной. сто­ит ли
ка­кую ма­шин­ку для до­маш­ней стриж­ки во­лос ку­пить? хо­чу осво­ить муж­ские стриж­ки под на­сад­ку.
20 ок­тяб­ря у мо­ей по­дру­ги др, ис­пол­ня­ет­ся 16 лет. что мож­но по­да­рить?
что для вас зна­чит “сле­до­вать мечте“? кто сле­до­вал и до­бил­ся ее, рас­ска­жи­те.
оце­ни­те ма­ни­кюр.
при­ем таб­ле­ток “джес“. я по­ду­ма­ла, что кд на­ча­лись, вы­пи­ла ве­че­ром таб­лет­ку, а се­го­дня во­об­ще по­чти вы­де­ле­ний нет! мо­жет стал­ки­вал­ся кто с по­доб­ным, что де­лать?
хо­чу по­де­лить­ся чу­до-кре­мом для по­ху­де­ния, ко­то­рый прав­да ра­бо­та­ет!
ка­кая часть ва­ше­го до­хо­да ухо­дит на про­дук­ты пи­та­ния? пи­ши­те в про­цен­тах или сум­му до­хо­да и сум­му рас­хо­да на пи­та­ние.
во­прос к се­мей­ным и за­муж­ним: жал­ко ли вам 30-ти, 40-ка лет­них жен­щин, ко­то­рые еще не на­шли свое сча­стье в жиз­ни? со­чув­ству­е­те им?
кто за­пол­нял ан­ке­ту на ви­зу? там в са­мом на­ча­ле есть пункт “place of issue/issuing authority“. как пра­виль­но на­пи­сать? у ме­ня в пас­пор­те на­пи­са­но толь­ко “пункт вы­да­чи: 18456“.
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 16 - 17 лет за гра­ни­цу на пол­го­да - год с це­лью под­учить язык? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые от­пус­ка­ли сво­их де­тей? был ли ре­зуль­тат от это­го?
очень хо­чу ра­бо­тать в са­лоне. ка­кие кур­сы прой­ти? ма­ни­кюр, ви­заж или па­рик­махер?
мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я некра­си­вая на ли­цо. ина­че как объ­яс­нить то, что у ме­ня к 20 го­дам ни ра­зу пар­ня не бы­ло и ни­кто вни­ма­ния да­же не про­яв­лял?
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
кто вя­жет на неве или се­ве­рян­ке? труд­но на­учить­ся?
кто кра­сит гу­бы спе­ци­аль­ной ки­сточ­кой для губ? за­чем вы это де­ла­е­те?
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
по­обе­ща­ла сест­ре, что при­ле­чу к ней через неде­лю на са­мо­ле­те. да­же би­ле­ты ку­пи­ла, но ужас­но бо­юсь ле­теть. ни ра­зу до это­го не ле­та­ла. как вы бо­ре­тесь со стра­хом по­ле­та на
мать лю­бит бра­та боль­ше, чем ме­ня. он да­же яич­ни­цу по­жа­рить сам не мо­жет! вче­ра за­каз де­лаю и да­же по­есть неко­гда, а брат зво­нит ма­ме на ра­бо­ту и го­во­рит, что хо­чет есть.
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
ка­кие са­пож­ки вы­брать? с чем но­сить их? фо­то.
се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
на­пи­са­ла сти­хо­тво­ре­ние про осень, не су­ди­те стро­го. что-то на­хлы­ну­ло и я по­пы­та­лась все это пе­ре­не­сти на бу­ма­гу.
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
очень ску­чаю по ма­ме. уже два го­да по­чти нас раз­де­ля­ют 600 км. как лег­че пе­ре­но­сить раз­лу­ку?
мож­но по­ху­деть, ес­ли зав­тра­кать и ужи­нать? что есть утром, а что ве­че­ром?
хо­чет­ся по­об­щать­ся на те­му ли­по­сак­ции. кто де­лал? ка­кую об­ласть? как про­шла опе­ра­ция?
что за ерун­да с те­ле­фо­ном? ко­гда слу­ша­ешь му­зы­ку в пле­е­ре (в на­уш­ни­ках или без), и кто-то зво­нит, му­зы­ка не за­мол­ка­ет, а про­дол­жа­ет иг­рать, при­чем как буд­то ее слу­ша­ет тот,
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
а у вас уже снег? слы­ша­ла, что в ека­те­рин­бур­ге и пер­ми се­го­дня силь­ный сне­го­пад. у нас в пе­тер­бур­ге по­ка нет, но обе­ща­ют.