Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 05.03.11 13:26
    «   »
    таблетки не вздумай туда пихать
  • 05.03.11 00:24
    «   »
    Флюконазол российского производства 2 таблетки при начинающейся молочнице и свечи Клион-Д утром и вечером по инструкции 7-10 дней. При частых рецедивах молочницы принимать по 2 таблетки флюконазола в первый день месячных в течение 6 циклов, назначала врач, помогает отлично!
  • 04.03.11 22:27
    «   »
    Я пью таблетки и вставляю свечи, мне сразу помогает т-т-т.
  • 04.03.11 21:04
    «   »
    Ну а насчёт поможет или нет, действия разные бывают, у меня молочница всегда гексиконом за 7 дневный курс проходит и потом годами не беспокоит.
  • 04.03.11 21:01
    «   »
    а на упаковке что написано, свечи вагинальные, таблетки или таблетки вагинальные? Ну или инструкцию на худой конец, точнее аннотацию почитайте что с ним надо делать.
  • 04.03.11 19:47
    «   »
    при молочнице обязательно нужно пить нистатин паралельно со свечами....
  • 04.03.11 04:21
    «   »
    рецепт от перхоти понравился)
  • я знаю только одно,что Нистатин очень хорошо помогает при перхоти.его разминают ложкой и разбавляют водой,втирают в голову,оставляют минут на 10.результат гарантирован))сама пробовала.
  • 03.03.11 20:58
    «   »
    Но пимафуцин - круче. Правда, дороже.
  • 03.03.11 20:55
    «   »

    ответ для: s232h3pnjzgt

    Чушь. За 1 день (и даже за 3) вылечить грибок (кандиду) НЕРЕАЛЬНООО!!!
    Пустая трата денег.
    Курс лечения должен быть 7-10 дней. И лечиться надо со “всех сторон“ - и вагинально, и перорально.
  • 03.03.11 20:38
    «   »

    ответ для: s232h3pnjzgt

    TatyCyprus писал(а): Зачем пользоваться нистатином, если есть специальные таблетки от молочницы, которые точно помогают. Тем более, что курс приема его около 10 дней. А таблетка от молочницы только одна. Ну только если вопрос о цене не стоит...
    то что молочницу можно вылечить 1 таблеткой - это миф. сегодня об этом говорили в медицинской телепередпче, лечение должен назначить врач.
  • 03.03.11 20:37
    «   »
    пила микомакс не помог
  • 03.03.11 20:36
    «   »
    Зачем пользоваться нистатином, если есть специальные таблетки от молочницы, которые точно помогают. Тем более, что курс приема его около 10 дней. А таблетка от молочницы только одна. Ну только если вопрос о цене не стоит...
  • 03.03.11 20:21
    «   »
    таблетки надо пить, во влагалище или свечи, или вагинальные таблетки, они крупные.
 



мо­жет ли быть хо­ро­шая ра­бо­та и вы­со­кая зар­пла­та од­новре­мен­но? или там где день­ги - там все­гда змеи и га­дюш­ник?
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
не мо­гу спать ко­гда си­жу на ди­е­те. что де­лать? вот ко­гда на­ем­ся сплю хо­ро­шо. как же ху­деть то­гда?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти на немец­кий пред­ло­же­ния:
кто про­бо­вал ди­е­ту еле­ны ма­лы­ше­вой? что там при­сы­ла­ют? ес­ли кто-то за­ка­зы­вал и поль­зо­вал­ся этим ме­то­дом, на­пи­ши­те ре­зуль­та­ты!
сно­ва ну­жен ваш со­вет по ухо­ду за со­бой! пят­ки на­ча­ли трес­кать­ся и ше­лу­шить­ся. что де­лать? с чем это мо­жет быть свя­за­но? мо­жет ви­та­мин не хва­та­ет? кто как про­ти­во­сто­ит этой
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
на­бра­ла вес боль­ше, чем хо­те­лось бы и ре­ши­ла ху­деть. по­мог мне со­всем неожи­дан­но в этом за­пах ва­ни­ли! ес­ли ис­поль­зую ду­хи с ва­ниль­ным за­па­хом, то ап­пе­тит ис­че­за­ет на дол­гое
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
ку­пи­ла в тур­ции крас­ку. мо­жет, кто зна­ет, как ею поль­зо­вать­ся? за­чем в ней 2 тю­би­ка?
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
к ка­ким лю­дям вы тя­ни­тесь?
ухо­дить или остать­ся? он в по­ры­ве эмо­ций ука­зал мне на дверь. я ре­ши­ла, что все, ко­нец. сни­му квар­ти­ру, шмот­ки и ко­та в ру­ки и уеду! нер­вы сда­ют, мно­го пла­чу, се­го­дня под­ня­лось
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, с му­жем. до­ма мы ча­сто ру­га­ем­ся, а я бе­ре­мен­на и знаю, что ча­стые ссо­ры пло­хо ска­жут­ся на ре­бен­ке. как со­хра­нить уют и ком­форт в се­мье?
кто пи­шет сей­час ди­плом? как у вас про­дви­га­ет­ся ра­бо­та? на ка­кую те­му пи­ши­те? ин­те­рес­ная?
да­же жи­вя в об­ще­жи­тии и учась в окру­же­нии пар­ней, не мо­гу най­ти мч. ни по­ху­де­ние, ни жен­ствен­ная одеж­да не спас­ли.
муж­чи­на-скор­пи­он. ро­дил­ся в год бы­ка. встре­ча­лось ли ва­шей жиз­ни та­кое со­че­та­ние? что это за “фрукт“ и с чем его “едят“?
с пар­нем вме­сте 2 го­да. нор­маль­но ли это, что ко­гда мы хо­дим в ка­феш­ки, все­гда пла­чу я за нас обо­их?
муж­чи­на (29) по­зна­ко­мил ме­ня (22) со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми через год от­но­ше­ний. на­мек­нул, что хо­тел бы по­зна­ко­мить­ся с мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми. у него се­рьез­ные на­ме­ре­ния?
во­прос к по­лу­чив­шим выс­шее об­ра­зо­ва­ние за­оч­но, вы без осо­бых про­блем тру­до­устро­и­лись в даль­ней­шем?
ка­кое у вас мне­ние о сту­ден­тах аг­рар­ных ву­зов? неуже­ли лю­ди ду­ма­ют, что мы не учим­ся, а толь­ко кар­тош­ку ко­па­ем и хво­сты ко­ро­вам кру­тим?
как вы об­ща­лись с мч, ко­гда бра­ли тайм-аут? со­зва­ни­ва­лись с ним, пи­са­ли смс, ви­де­лись? кто ко­му зво­нил?
хо­чу по­со­ве­то­вать класс­ную ко­ме­дию “ко­роб­ка“! фильм смот­рит­ся лег­ко. ес­ли смот­ришь с кем-то, то бу­дет еще смеш­нее. дей­стви­тель­но есть над чем по­сме­ять­ся!
прав­да ли, что дет­ство - это пе­ри­од меж­ду 9 и 12 го­да­ми? ведь до 9 лет лю­ди ещё прак­ти­че­ски ни­че­го не осо­зна­ют и не за­по­ми­на­ют, а с 13 лет они уже под­рост­ки с но­вым ми­ро­воз­зре­ни­ем
лю­би­мый, ко­гда зол или очень из­мо­тан, ста­но­вит­ся гру­бым, чёрст­вым по от­но­ше­нию ко мне, и да­же мо­жет на­го­во­рить га­до­стей, сто­ит лишь мне про­из­не­сти од­но неосто­рож­ное сло­во
ча­сто ли к вам воз­вра­ща­лись быв­шие? за­ме­ти­ла, что пар­ни, с кем от­но­ше­ния пре­кра­ща­лись спон­тан­но, до­воль­но ча­сто воз­вра­ща­ют­ся без объ­яс­не­ний.
у ко­го-ни­будь рвал­ся пре­зер­ва­тив? чем все за­кон­чи­лось?
что мож­но по­да­рить на свадь­бу? есть ва­ри­ант по­да­рить “впе­чат­ле­ние в по­да­рок“. на­при­мер, про­гул­ка на ло­ша­дях, чай­ная це­ре­мо­ния или ма­стер-класс по ри­со­ва­нию пес­ком. но ма­ма
пе­ри­о­ди­че­ски воз­ни­ка­ет та­кая си­ту­а­ция: ко­гда по­су­да уже по­мы­та в по­су­до­мой­ке, то на ней оста­ет­ся на­лет! вы­чи­та­ла на од­ном из фо­ру­мов, что на­до сме­нить жид­кое сред­ство на
ку­да луч­ше пой­ти по­сле 9 клас­са? в уни­вер­си­тет, кол­ледж или тех­ни­кум?
кто лю­бит аво­ка­до? я пер­вый раз ко­гда ку­пи­ла сей по­лез­ный фрукт, то по незна­нию ста­ла есть его про­сто так.
у ме­ня пе­да­го­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние. на дан­ный мо­мент ра­бо­таю в тех­под­держ­ке и ме­ня со­глас­ны взять в са­дик вос­пи­та­те­лем. в зар­пла­те по­те­ряю ты­сяч 5, ес­ли пой­ду в сад. что де­лать?
кош­мар! мо­е­му сы­ну ско­ро 1,5 го­ди­ка, а зу­бы уже ис­пор­че­ны. как их ле­чить?
близ­нец и овен в па­ре. рас­ска­жи­те, как у вас с по­ни­ма­ни­ем?
не хо­чешь же­нить­ся, а то­гда за­чем ты со мной? за­чем эти пу­стые от­но­ше­ния? я так вос­при­ня­ла, что для вре­мя­пре­про­вож­де­ния я го­жусь, а для се­мьи нет!
как най­ти иде­аль­ную ра­бо­ту? про­дол­жать ис­кать по спе­ци­аль­но­сти, (кста­ти, не факт, что это имен­но то, что я хо­чу), или все же ид­ти ку­да бе­рут, со­вер­шен­но в дру­гую сфе­ру?
у ко­го бы­ла про­бле­ма с цвет­ным ли­ша­ем? как из­ба­ви­лись? или он не ле­чит­ся?
жи­вем с му­жем в про­вин­ци­аль­ном го­род­ке (мы из де­рев­ни) и сни­ма­ем уже жи­лье 4 го­да. хо­те­лось бы на­ко­пить к сле­ду­ю­ще­му ле­ту 200 ты­сяч на пер­во­на­чаль­ный взнос для ипо­те­ки, но
как убрать пух­лые ще­ки? как убрать? или сде­лать их неза­мет­ны­ми?
во­ло­сы ста­ли ужас­но лезть. в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та вра­ча три­хо­ло­га? сто­ит ли ид­ти? кто был? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
хо­чу по­со­ве­то­вать ла­зер­ную эпи­ля­цию, очень эф­фек­тив­ный ме­тод! мне очень по­нра­ви­лось!
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
кто-ни­будь по­лу­чил же­ла­е­мый ре­зуль­тат в тре­на­жер­ном за­ле, но без тре­не­ра? мо­жет взять тре­не­ра на один раз хо­тя бы?
по­сто­ян­но низ­кое дав­ле­ние в 19 лет и пульс не ни­же 100. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся?
ка­кие про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки мож­но при­ни­мать мо­ло­дой неро­жав­шей де­вуш­ке?
сей­час очень мно­гих де­ву­шек ви­жу вот в та­ких курт­ках (фо­то). это мод­но сей­час? вы бы та­кую ку­пи­ли/оде­ли?
а вы то­же вклю­ча­е­те но­гой ком­пью­тер? а вы то­же в дет­стве с гор­ки зи­мой на па­ке­тах или ли­но­ле­уме ка­та­лись?
счи­та­е­те ли вы свою жизнь ин­те­рес­ной или нет? как вы про­во­ди­те вы­ход­ные?
ко­гда я ро­ди­ла, я по­ня­ла, что хо­чу еще де­тей. что это и есть на­сто­я­щее сча­стье. ни­ка­кие ма­те­ри­аль­ные цен­но­сти не за­ме­нят от­сут­ствие де­тей.
ре­ши­ла при­го­то­вить йо­гурт в до­маш­них усло­ви­ях. под ру­кой ока­за­лись ке­фир, брус­ни­ка и са­хар. по­лу­чи­лось очень вкус­но.
ав­то­крес­ла дет­ские. оставь­те от­зы­вы о сво­их.
вы­пи­ваю я очень ма­ло. с пар­нем все вре­мя на этой поч­ве ру­га­ем­ся. обыч­но маль­чи­ки на­обо­рот ру­га­ют де­ву­шек за вы­пив­ку, а тут в ме­ня буд­то сам вли­ва­ет! у ко­го-ни­будь так бы­ло?
в ка­кой одеж­де вы хо­ди­те при тем­пе­ра­ту­ре -2, 0 и +3?
кто-ни­будь ра­бо­тал тай­ным по­ку­па­те­лем? как вам и в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та?
влюб­ля­лись ли вы ко­гда-ни­будь с пер­во­го взгля­да? я вот толь­ко так и влюб­ля­юсь, да­же не узнав че­ло­ве­ка.
ка­кая часть те­ла у вас са­мая при­вле­ка­тель­ная? на что муж­чи­ны об­ра­ща­ют вни­ма­ние ча­ще все­го?
есть ли у вас фан­та­зии пе­ред сном? я прак­ти­че­ски всю жизнь за­сы­па­ла под во­об­ра­жа­е­мую си­ту­а­цию.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший увлаж­ня­ю­щий крем. мне 27 лет.
по­че­му так мно­го де­ву­шек, за­цик­лен­ных на сво­ей внеш­но­сти?
как вы от­но­си­тесь ко дню свя­то­го ва­лен­ти­на? об­ме­ни­ва­е­тесь по­дар­ка­ми? что да­ри­те друг дру­гу? или не при­зна­е­те этот празд­ник?
я ни­ко­гда не бы­ла за гра­ни­цей и меч­та­ла хоть ку­да-ни­будь съез­дить. хо­те­ли по­ехать с по­дру­гой, но лю­би­мый на­пи­сал, что при­ле­та­ет ко мне. в ито­ге он не при­е­хал, по­дру­га уле­те­ла
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет
па­рень по­че­му-то мне не от­чи­ты­ва­ет­ся, не от­пи­сы­ва­ет­ся, ку­да-то ве­че­ра­ми ухо­дит, в сеть в час но­чи за­хо­дит. по­че­му так про­ис­хо­дит? как по­сту­пить? ме­ня это на­пря­га­ет.
об­ща­лась с од­ним че­ло­ве­ком и ска­за­ла, что я бы с удо­воль­стви­ем не ра­бо­та­ла, но кто бы ме­ня со­дер­жал то­гда? он от­ве­тил: “ищи муж­чи­ну.“ но чтобы най­ти муж­чи­ну, ко­то­рый ну­жен,
чтобы уло­жить бро­ви, что луч­ше ис­поль­зо­вать - спе­ци­аль­ные укла­доч­ные сред­ства для бро­вей или обыч­ные ла­ки для во­лос? что ис­поль­зу­е­те вы?
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
а у вас уже есть осен­ние фо­то­гра­фии в этом го­ду? фот­ка­е­тесь во­об­ще осе­нью?
а для вас свя­за­ны за­му­же­ство и стиль: неза­муж­ние долж­ны од­но но­сить, а за­муж­ние - уже дру­гое? лич­но для ме­ня за­му­же­ство не долж­но вли­ять на стиль!
нуж­но взло­мать стра­нич­ку на сай­те “од­но­класс­ни­ки“. по­мо­ги­те!
как у вас об­сто­ят де­ла с ро­ди­те­ля­ми му­жа, есть ли ссо­ры меж­ду сва­та­ми, ка­кие при­чи­ны кон­флик­тов?
что мо­жет раз­ру­шить мно­го­лет­нюю лю­бовь? де­вуш­ки в раз­во­де или на гра­ни раз­во­да, от­веть­те, что ста­ло при­чи­ной раз­во­да в ва­шей па­ре?
се­го­дня в обед рез­ко ста­ло пло­хо! тем­пе­ра­ту­ра, озноб, пол­ное бес­си­лие. так бы­ло год на­зад, тем­пе­ра­ту­ра 39, не сбить, ле­жа­ла три дня, по­том про­шло рез­ко без сле­да! что со
со сколь­ки лет вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей? есть из вас те, кто сам опла­чи­ва­ет се­бе квар­ти­ру? кем ра­бо­та­е­те?
ка­кую туа­лет­ную во­ду на­сто­я­ще­му муж­чине долж­на по­же­лать на­сто­я­щая жен­щи­на?
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же - что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
как вам бро­ви? как луч­ше - до или по­сле кор­рек­ции?
мой ре­цепт сек­су­аль­но­сти
от шко­лы пред­ло­жи­ли по­ехать на ме­ро­при­я­тие на ан­глий­ском язы­ке. длит­ся это два дня: пят­ни­ца, суб­бо­та. а у пар­ня в суб­бо­ту вы­ход­ной. он на­чал ру­гать­ся, что ме­ро­при­я­тие все
а вы бы по­шли ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем? по­че­му?
ко­му ве­рить? встре­ча­юсь с муж­чи­ной пол­то­ра го­да. от­но­ше­ния хо­ро­шие, вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый. и вот се­го­дня пи­шет мне в кон­так­те де­вуш­ка и за­яв­ля­ет, что у нее с ним близ­кие
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
фо­то­гра­фи­ру­е­тесь ли вы об­на­жен­ны­ми? как ча­сто?
как мож­но взло­мать кон­такт?
у вас уже вклю­чи­ли отоп­ле­ние? сколь­ко гра­ду­сов на ули­це?
пе­ние вжи­вую. как счи­та­е­те, луч­ше ко­гда по­ют под фо­но­грам­му, чем так?
как о се­бе бу­дешь ду­мать, так и дру­гие о те­бе бу­дут ду­мать? ес­ли че­ло­век бу­дет счи­тать се­бя ин­те­рес­ным, класс­ным, бу­дет уве­рен в се­бе, то и дру­гие бу­дут то­го же мне­ния?
бы­то­вая ро­ман­ти­ка. ча­сто мож­но услы­шать, что жен­щи­ны в вос­тор­ге от воз­мож­но­сти гла­дить сво­е­му муж­чине ру­баш­ки или как здо­ро­во, что есть ко­му ва­рить бор­щи. у вас как?
от­веть­те чест­но. бу­дучи в от­но­ше­ни­ях, вам нра­вят­ся дру­гие пар­ни? влюб­ля­е­тесь? как ве­де­те се­бя?
оче­ред­ной за­пой. ме­ня уже тря­сёт. как жить с ал­ко­го­ли­ка­ми? у ко­го ал­ко­го­ли­ки в се­мье, как вы это пе­ре­но­си­те?
пле­ноч­ный воск в гра­ну­лах, кто про­бо­вал? сто­ит ли его брать?
щи­то­вид­ка ба­рах­лит - гор­мон пло­хо вы­ра­ба­ты­ва­ет. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким? как ле­чи­лись?
кто за­пи­сы­вал­ся в оче­редь в дет­ский сад через пор­тал го­сус­луг? ес­ли в са­ди­ке есть ме­сто, через ка­кое вре­мя они со­об­щат?
пар­ни, что вас при­вле­ка­ет с пер­во­го взгля­да в де­вуш­ке? что от­пу­ги­ва­ет?
ид­ти на еще од­но сви­да­ние или нет? мы пе­ре­пи­сы­ва­лись па­ру недель. три ра­за встре­ча­лись. я ви­жу, что он ко мне очень рас­по­ло­жен и на­стро­ен на се­рьез­ные от­но­ше­ния, а я не мо­гу
дж.р.р. тол­кин “хоб­бит, или ту­да и об­рат­но“. кни­га мне по­нра­ви­лась: увле­ка­тель­ная и впе­чат­ля­ю­щая. прав­да, бы­ло неболь­шое разо­ча­ро­ва­ние при срав­не­нии кни­ги с филь­мом. са­мое