Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 03.03.11 15:42
    «   »
    которые продаются в аптеке результата никакого не приносят
    их если и покупать, то только по заказу
    стоят около тысячи
  • 03.03.11 13:15
    «   »
    не вздумайте даже это покупать, этож сродни наркоте.
  • 03.03.11 09:15
    «   »
    не пейте эту ерунду только хуже себе сделайте, у меня знакомая сидела на них похудела, потом пить бросила и ее так разнесло, не может все похудеть, лучше купите абонемент в зал эффекта больше будет
 



ну­жен со­вет в вы­бо­ре стра­ны и кон­крет­но­го ме­ста для пляж­но­го от­ды­ха. же­ла­тель­но, чтоб и на экс­кур­сии бы­ла воз­мож­ность по­ехать.
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
па­па по­стро­ил част­ный дом. брат с же­ной и дву­мя детьми пе­ре­еха­ли жить ту­да, ни­ко­го не спро­сив! к ме­бе­ли от­но­сят­ся небе­реж­но, свет го­рит во всем до­ме, во­да по­сто­ян­но льет­ся.
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
- 20 кг! я из­ба­ви­лась от 56 раз­ме­ра! вы­гля­жу как де­воч­ка! боль­ше не ем вед­ра­ми! мое фо­то!
мы же­на­ты 6 лет. мне 34, ему 37. он мне про­сто на­до­ел, да и я ему то­же. он ме­ня раз­дра­жа­ет од­ним сво­им ви­дом, сек­са по­чти нет. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция?
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
луч­ше с чел­кой или без?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
де­вуш­ки из моск­вы, прав­да ли, что сей­час вся москва хо­дит в курт­ках с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня зна­ко­мая ма­мы - пред­при­ни­ма­тель. она во­зит одеж­ду из моск­вы на про­да­жу, пред­ла­га­ла
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
тот мо­мент, ко­гда ты ре­ши­ла убрать­ся в шка­фу, до­ста­ешь ве­щи толь­ко из пер­во­го ящи­ка и за­пал рез­ко про­па­да­ет! а у вас та­кое бы­ва­ет? фо­то.
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
хищ­ные рас­те­ния. ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ла му­хо­лов­ка ве­не­ры. кто дер­жал до­ма та­кую кра­са­ви­цу? рас­ска­жи­те о ней.
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
со­жгла ли­цо мас­лом чай­но­го де­ре­ва. по­яви­лись крас­но-ро­зо­вые пят­на на ли­це, тре­тий день не про­хо­дят. ко­гда прой­дут? чем ма­зать?
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
кто си­дит в офи­се? вы ча­сто ду­ма­е­те, как вам хо­ро­шо, теп­ло и уют­но? я пред­ста­ви­ла, ес­ли бы на ули­це ра­бо­тать в -20 це­лый день, то это бы­ло бы ужас­но.
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
ку­пи­ли бы се­бе та­кую шу­бу и курт­ку? я рас­те­ря­лась, пред­по­ла­гаю, что та­кие мо­де­ли уже не ак­ту­аль­ны.
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
ле­том за­хо­те­лось юб­ку в пол. с чем но­сить этот ужас? фо­то.
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
лак для во­лос. под­ска­жи­те хо­ро­ший
а у вас ма­шин­ка от­сти­ры­ва­ет джин­сы? при ка­ком ре­жи­ме? у ме­ня - нет.
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
я при­зна­лась, что люб­лю его. а он ска­зал, что ему ну­жен был толь­ко секс. за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, уда­ли­ла но­мер. я уве­ре­на, что он жа­ле­ет о том, что мне на­го­во­рил. раз­бло­ки­ро­вать
кто сни­ма­ет ком­на­ту, ко­гда вы не жи­ве­те, опла­чи­ва­е­те 100%? в сен­тяб­ре у жен­щи­ны сня­ла ком­на­ту, с 1 де­каб­ря по 10 мар­та у нас ка­ни­ку­лы. съез­жать или пла­тить по­чти 3, 5 ме­ся­ца?
по­смот­ри­те на фо­то этой де­вуш­ки. что ска­же­те? вы ни­че­го не чув­ству­е­те? я слу­чай­но уви­де­ла это фо­то и неиз­вест­но по­че­му си­жу вто­рой час и как за­во­ро­жен­ная на нее смот­рю!
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
не по­ни­маю по­ве­де­ние муж­чи­ны-ве­сы. у него что, нет сил по­рвать со мной? так я да­ла ему этот шанс, но он им не вос­поль­зо­вал­ся.
под­ска­жи­те, воз­мож­но ли, что у ре­бен­ка соп­ли из-за то­го, что ре­жут­ся зу­бы?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
как вы от­но­си­тесь к жен­ским дра­кам? рас­пус­ка­е­те ли вы ру­ки, ес­ли че­ло­век не по­ни­ма­ет слов?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в ди­на­ми­ке хгч! 7 ок­тяб­ря - 164,00 мме/мл, 14 ок­тяб­ря - 1240,00 мме/мл, 21 ок­тяб­ря - 2588,00 мме/мл. в нор­ме ли ди­на­ми­ка?
ко­ро­на на го­ло­ве - глав­ная про­бле­ма оди­но­ких де­ву­шек. со­глас­ны с этим? в чем про­бле­ма? прин­ца ждут или та­ра­ка­нов мно­го?
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
как вам та­кие са­пож­ки? нра­вят­ся? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
вы ко­гда-ни­будь ощу­ща­е­те се­бя со­вер­шен­но непри­вле­ка­тель­ной?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
при­сни­лось, что мой сын (2,5 го­да) умер. по­том от­ку­да-то вра­чи взя­лись и от­ка­ча­ли его. тут же просну­лась от кри­ка сво­е­го сы­ниш­ки. под­бе­жа­ла к нему, а он во сне за­кри­чал.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
да­вай­те ме­нять­ся ди­е­ти­че­ски­ми ре­цеп­ти­ка­ми, а то фан­та­зия на гра­ни окон­ча­ния.
рас­ска­жи­те о са­мом ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии в ва­шей жиз­ни. где оно бы­ло? как про­хо­ди­ло? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­ли в тот счаст­ли­вый мо­мент? очень ин­те­рес­но бу­дет об этом по­слу­шать,
по­че­му в ба­ла­ши­хе так де­ше­во сни­мать квар­ти­ры? все­го 20-25 за треш­ку! в чем под­вох?
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
под­вис­ла элек­трон­ная кни­га pocketbook mini. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
лю­ди, что это? са­лат из ре­сто­ра­на. ни­как разо­брать­ся не мо­жем, вил­кой не ре­жет­ся, и оно глад­кое и скольз­кое.
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
как со­об­щить ро­ди­те­лям, что я жду ре­бен­ка, ро­жу без от­ца? очень хо­чу это­го ре­бен­ка, но на дру­гой ча­ше имя и спо­кой­ствие ро­ди­те­лей. по­мо­ги­те со­ве­том.
2 ме­ся­ца ху­дею на под­сче­те ка­ло­рий. и са­мое неве­ро­ят­ное, что мне все это ста­ло нра­вить­ся! уже по­ху­де­ла с 86 кг до 75,5 кг.
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
раз­мен при­ва­ти­зи­ро­ван­ной на че­ты­рех че­ло­век. один из них ка­те­го­ри­че­ски про­тив раз­ме­на, а без его со­гла­сия раз­мен воз­мо­жен толь­ко через суд. но в на­шем слу­чае это не ва­ри­ант.
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.