АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд508554
    , 03.03.11 15:42
     
    которые продаются в аптеке результата никакого не приносят
    их если и покупать, то только по заказу
    стоят около тысячи
  • TaySSa
    , 03.03.11 13:15
     
    не вздумайте даже это покупать, этож сродни наркоте.
  • Theonelady
    , 03.03.11 09:15
     
    не пейте эту ерунду только хуже себе сделайте, у меня знакомая сидела на них похудела, потом пить бросила и ее так разнесло, не может все похудеть, лучше купите абонемент в зал эффекта больше будет











на кас­се про­да­вец-кон­суль­тант на­чал флир­то­вать со мной. по­ду­ма­ла, что по­нра­ви­лась я ему. я и сда­чу пе­ре­счи­тать за­бы­ла на ра­до­стях, а там на 10 руб­лей мень­ше! ну и де­ла! это
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
прав­да, что всех хо­ро­ших пар­ней раз­би­ра­ют? по­сле 18 по-мо­е­му слож­но най­ти нор­маль­но­го и сво­бод­но­го.
что зна­чит, ко­гда чер­ный огром­ный па­ук си­дит на стене по­чти у по­тол­ка, и пле­тет па­у­ти­ну?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­тях. он пред­ла­га­ет встре­тить­ся, а не мо­гу. стес­ня­юсь. как ему ска­зать, что мой вес 90 кг? бо­юсь ре­ак­ции при лич­ной встре­че.
как на­звать кош­ку по­ро­ды кор­ниш-рекс, чтобы имя на­чи­на­лось на букв “s“?
как быст­ро ваш мч при­знал­ся вам, что лю­бит вас? пар­ни не так мно­го при­да­ют зна­че­ния сло­вам. мой вот спу­стя неде­лю мне та­кое вы­дал. для ме­ня лю­бовь - это дру­гое.
те­ра­певт на­пра­ви­ла на дис­пан­се­ри­за­цию, ска­за­ла, что боль­нич­ный не за­кро­ет. это пра­во­мер­но? есть до­ку­мент, обя­зы­ва­ю­щий всех в при­ну­ди­тель­ном по­ряд­ке про­хо­дить?
garnier bb cream - бюд­жет­ная жем­чу­жи­на! от­лич­но ма­ти­ру­ет ча­сов на 8 - 9, не за­би­ва­ет по­ры, не ви­ден на ли­це, лег­кий. я бы ска­за­ла, да­же немно­го под­су­ши­ва­ет. не пач­ка­ет одеж­ду.
у ме­ня схо­дя­ще­е­ся ко­со­гла­зие. се­го­дня врач ска­за­ла, что по­сле опе­ра­ции глаз мо­жет от­хо­дить к вис­ку, а мо­жет и все нор­маль­но бу­дет. кто пе­ре­но­сил по­доб­ную опе­ра­цию по ис­прав­ле­нию
а у вас есть план­шет или ай­пад? есть ли у вас при план­ше­те но­ут? или не жа­ле­е­те, что про­ме­ня­ли его на план­шет? взве­ши­ваю по­ка все за и про­тив.
про­дол­жаю зна­ко­мить с мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми обу­ви се­зо­на вес­на - ле­то 2014 го­да. фо­то.
у ко­го-ни­будь есть кро­вать или мат­рас фир­мы armos? на­пи­ши­те свои от­зы­вы.
в ка­ком ме­ся­це у вас бы­ла свадь­ба? в ка­ком ме­ся­це хо­те­ли бы? по­че­му имен­но эта да­та?
свадь­ба через год, а я уже ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье. как вам?
что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
что зна­чит, ко­гда муж­чи­на го­во­рит: “с то­бой чув­ствую, как с са­мим со­бой.“? ма­ма го­во­рит, что это силь­ное при­зна­ние. а что ду­ма­е­те вы?
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
ка­кое пла­тье смот­рит­ся кра­си­вее? ку­пи­ли бы се­бе та­кие? оба ши­фон.
кто хо­дит в фит­нес клуб, вы ви­де­ли, чтобы над пол­ны­ми людь­ми там из­де­ва­лись?
хо­чет­ся чем-то уди­вить му­жа. по­со­ве­туй­те что-ни­будь! ка­кой мож­но сде­лать сюр­приз?
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
вам нра­вит­ся ан­на за­во­рот­нюк?
еду на кон­фе­рен­цию с пре­по­да­ва­те­лем. как се­бя ве­сти? сто­ит ли бо­ять­ся его при­ста­ва­ний? у ме­ня ле­том эк­за­мен, а он стро­гий и мо­жет за­ва­лить.
у ко­го до­ма есть эл­лип­ти­че­ский тре­на­жер? по­ле­зен? поль­зу­е­тесь? или как ве­шал­ка сто­ит?
из длин­ных во­лос ни­же по­я­са оста­лось по­чти ка­ре. как быст­ро отрас­тить?
как вам та­кие со­че­та­ния цве­тов? смог­ли бы в сво­ем гар­де­робе так со­че­тать? или вы по ста­рин­ке - по­боль­ше чер­но­го, се­ро­го, ко­рич­не­во­го и бе­же­во­го, а раз­но­об­раз­ные цве­та - это
как вы ска­чи­ва­е­те все из ин­тер­не­та? с по­мо­щью ка­кой про­грам­мы?
чем от­ли­ча­ет­ся де­вуш­ка, ко­то­рая со штам­пом в пас­пор­те о бра­ке, от де­вуш­ки, ко­то­рая без это­го штам­па, но жи­вёт с муж­чи­ной так же, как и та, ко­то­рая со штам­пом?
ку­пи­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки. оце­ни­те. фо­то
жи­ро­сжи­га­тель ли­по 6 х. кто при­ни­мал? ка­кой эф­фект?
еду од­на в тур­цию в кон­це ап­ре­ля. ез­дил ли кто-ни­будь один на от­дых? нестраш­но бы­ло? нескуч­но?
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
в 22 го­да он уже раз­ве­ден­ный! ко­гда узна­ла, немно­го бы­ла шо­ки­ро­ва­на. как вы от­но­си­тесь к раз­ве­ден­ным? знаю, что не все­гда при­чи­на в муж­чи­нах - де­вуш­ки то­же вся­кие бы­ва­ют.
как ва­ши быв­шие по­мог­ли вам из­ме­нить­ся? муж мною не на­ра­ду­ет­ся: еще один по­мог усво­ить, что за­став­лять пар­ня рев­но­вать - это глу­по. бла­го­да­ря ему я усво­и­ла этот урок.
пи­джа­ки с цве­точ­ным прин­том (фо­то). сто­ит ли брать по­доб­ный на ле­то?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
ста­ли бы вы встре­чать­ся с муж­чи­ной ни­же ро­стом?
бе­ре­мен­ная по­дру­га до­ста­ла во­про­са­ми, вна­ча­ле я тер­пе­ли­во от­ве­ча­ла, но сей­час это ста­ло по­хо­же на па­ра­нойю, да­же муж кру­тит у вис­ка.
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
ко­гда у вас эти дни, как вы се­бя не чув­ству­е­те? вы не пах­не­те?
в уни­вер­си­те­те я оди­ноч­ка. сей­час они каж­дые вы­ход­ные хо­дят ту­сят и раз­вле­ка­ют­ся как мо­гут, а я од­на, из­ред­ка со школь­ны­ми по­дру­га­ми ви­жусь. в шко­ле я то­же бы­ла не осо­бо
эми­ли ди­до­на­то - кра­са­ви­ца. а вам как ее внеш­ность? фо­то
по­со­ве­ту­е­те фильм из жан­ра ми­сти­ка, трил­лер, ужа­сы, чтобы дух за­хва­ты­ва­ло и ин­те­рес­но смот­реть бы­ло.
по­че­му лю­ди, у ко­то­рых ма­ло зу­бов, улы­ба­ют­ся во весь рот? а осо­бен­но де­вуш­ки, ведь непри­ят­но же смот­реть!
как вам эта бра­зиль­ская ак­три­са? фо­то
они го­во­ри­ли обо мне и я на­ча­ла воз­му­щать­ся. мы на­ча­ли ру­гать­ся и оля на­ча­ла го­во­рить, что она име­ла в ви­ду, что у ме­ня ве­тер в го­ло­ве. по­ле­те­ли на­ши 10 лет друж­бы! вы бы
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
ищу спут­ни­цу на 18 чис­ло с 4 ве­че­ра до 2-х но­чи, мож­но схо­дить в су­ши-бар. бу­ду рад, ес­ли по­ка­же­те до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти го­ро­да, чи­сто дру­же­ская про­гул­ка.
по­дру­гу бро­сил муж с дву­мя детьми! род­ствен­ни­ки го­во­рят - тер­петь и ждать! быв­ший муж (хо­тя они не раз­ве­де­ны) не да­ет ей ни ко­пей­ки.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
оце­ни­те мою грудь. ка­кой раз­мер? еду на от­дых и за­хо­те­лось по­хо­дить в ма­еч­ках без лиф­чи­ка. как вы ду­ма­е­те, воз­мож­но ли это с мо­ей гру­дью? фо­то.
а вы по­мо­га­е­те без­дом­ным жи­вот­ным? день­га­ми, едой? по­че­му-то про­бле­мы жи­вот­ных все­гда при­ни­маю близ­ко к серд­цу, не мо­гу прой­ти ми­мо го­лод­ной со­ба­ки или кош­ки.
мы встре­ча­ем­ся год и семь, а вче­ра рас­ста­лись из-за его нер­вов. он ска­зал, что у него весь день ру­ки тя­нуть­ся мне по­зво­нить и ему пло­хо, но он не бу­дет ми­рить­ся.
до­ма оби­та­ют ка­кие-то стран­ные на­се­ко­мые! не та­ра­ка­ны и не па­у­ки, а ка­кие-то чле­ни­сто­но­гие су­ще­ства оваль­ной фор­мы и с огром­ным ко­ли­че­ством но­жек. что это?
он про­сит ме­ня под­пи­сать бу­ма­гу, что я в слу­чае раз­во­да не пре­тен­дую на его недви­жи­мость. я со­гла­си­лась под­пи­сать, но жить мы все рав­но пла­ни­ру­ем в треш­ке, а мою двуш­ку сда­вать.
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, ну сколь­ко мож­но “за­са­жи­вать“ боль­шую, яко­бы она ви­сит! ма­лень­кая грудь об­ви­са­ет то­же!
кто раз­во­дил­ся с му­жья­ми при на­ли­чии ре­бен­ка не до­стиг­ше­го 1 го­да? ес­ли до­пу­стим, обе сто­ро­ны со­глас­ны, то раз­во­дят сра­зу без ме­ся­ца на при­ми­ре­ние?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
я сни­маю ком­на­ту в трех­ком­нат­ной квар­ти­ре (по до­го­во­ру). еще од­ну ком­на­ту сни­ма­ет де­вуш­ка. вче­ра она ска­за­ла, что в ван­ной сто­ит слиш­ком мно­го мо­их тю­би­ков/ба­но­чек и по­сле
воз­вра­щал­ся ли к вам ваш быв­ший? через ка­кое вре­мя? на­сколь­ко дол­го не об­ща­лись по­сле при­ня­то­го ре­ше­ния о рас­ста­ва­нии? ка­кая бы­ла при­чи­на рас­ста­ва­ния? кто был ини­ци­а­то­ром?
ко­жа на под­бо­род­ке зу­дит и крас­не­ет. у ко­го так бы­ло, что де­ла­ли?
стес­ня­юсь сво­ей квар­ти­ры. он хо­чет при­е­хать в го­сти. у него бо­га­тая се­мья, квар­ти­ра с ре­мон­том. вдруг он ме­ня по­шлет по­сле это­го?
у ме­ня за­держ­ка ме­сяч­ных 12 дней. сде­ла­ла 4 те­ста. все от­ри­ца­тель­ные! что по­со­ве­ту­е­те?
в ка­ком воз­расте жен­щи­на вы­гля­дит кра­си­вее? а в ка­ком кра­си­вее все­го бы­ли вы?
не мо­гу по­лю­бить чу­жо­го ре­бен­ка. она мне непри­ят­на, как ре­бе­нок. мне непо­нят­ны ее дей­ствия. сей­час я по­чти с ней не об­ща­юсь, так она по каж­до­му пу­стя­ку бе­га­ет к па­пе. как