Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Kissylya
    , 03.03.11 15:42
     
    которые продаются в аптеке результата никакого не приносят
    их если и покупать, то только по заказу
    стоят около тысячи
  • TaySSa
    , 03.03.11 13:15
     
    не вздумайте даже это покупать, этож сродни наркоте.
  • Theonelady
    , 03.03.11 09:15
     
    не пейте эту ерунду только хуже себе сделайте, у меня знакомая сидела на них похудела, потом пить бросила и ее так разнесло, не может все похудеть, лучше купите абонемент в зал эффекта больше будет
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





тя­же­ло ли вам дал­ся пе­ре­езд в дру­гой го­род? уез­жа­ем с му­жем через 3 неде­ли за 2500 км. мои род­ные, дру­зья, уче­ба оста­ют­ся тут. нер­вы на пре­де­ле. как я там бу­ду? кош­мар! как
сто­ит ли вы­хо­дить за­муж по рас­че­ту, а не по люб­ви? он из обес­пе­чен­ной. хо­чет сде­лать пред­ло­же­ние, го­во­рит, что лю­бит. я его не люб­лю, про­сто сим­па­тия к нему.
по­че­му мно­гие счи­та­ют, ес­ли у жен­щи­ны или де­вуш­ки нет му­жа, то она несчаст­ная, неухо­жен­ная, ник­чем­ная? по­че­му-то мои зна­ко­мые раз­ве­ден­ные жен­щи­ны по­сле раз­во­да ста­ли вы­гля­деть
по­дой­дет ли мне ме­ли­ро­ва­ние? фо­то.
по­дру­га ре­ши­ла не ид­ти на свадь­бу бра­та му­жа, так как пло­хо чув­ство­ва­ла се­бя, а муж по­шел. ее му­жу ста­ло пло­хо и его увез­ли в боль­ни­цу, а через па­ру ча­сов мы узна­ли, что
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем: 23 го­да, кра­са­вец, ра­бо­та­ет, жи­вёт от­дель­но от ро­ди­те­лей, го­то­вит сам. де­вуш­ки нет. в чём под­вох? не мо­гу по­нять.
ку­пи­ла туфли некра­си­вые? как вы счи­та­е­те? фо­то
у ко­го бы­ли муж­чи­ны, ко­то­рые под­ка­лы­ва­ли? у ме­ня пря­мо страсть к та­ким муж­чи­нам про­сы­па­ет­ся! что это та­кое во­об­ще?
бы­ли по­хо­ро­ны му­жа, на ко­то­рые бы­ло куп­ле­но спе­ци­аль­но коль­цо. я его тут же по­те­ря­ла. при­шлось ку­пить но­вое. на сле­ду­ю­щий день по­сле по­хо­рон пер­вое коль­цо, ко­то­рое по­те­ря­ла
лас­ка ари­на ми­хай­лов­на. хо­чу об­ра­тить­ся к ней. что зна­е­те об этом ма­ге?
как ду­ма­е­те, скар­летт из “уне­сен­ных вет­ром“ - стер­ва?
как за неде­лю на­ка­чать та­кие ик­ры? фо­то
что по­да­рить му­жу на пя­ти­ле­тие бра­ка? де­ре­вян­ная свадь­ба.
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
кто зна­ет про хунь­чунь? ка­кие про­це­ду­ры по ухо­ду и улуч­ше­нию внеш­но­сти мож­но там сде­лать?
оце­ни­те лет­нее пла­тье для ин­сти­ту­та. вы или дру­гие сту­дент­ки хо­ди­те на уче­бу в та­ких пла­тьях в жа­ру? фо­то.
ча­сто за­ме­чаю но­вые ли­нии на ла­до­ни, ис­хо­дя­щие от ли­нии серд­ца. что это зна­чит?
я люб­лю петь для ма­мы, но она не хо­чет слу­шать! что де­лать? как за­ста­вить её слу­шать, как я пою?
ме­сяч­ные на мо­ре. что де­лать?
оце­ни­те внеш­ность. ли­цо, фигу­ра. я кра­си­вая? фо­то
в на­таль­ной кар­те нет за­му­же­ства и де­тей. у ко­го-ни­будь сбы­ва­лось?
кто учит­ся на ве­чер­нем от­де­ле­нии? как вы сов­ме­ща­е­те ра­бо­ту с уче­бой? кто где ра­бо­та­ет?
моё ру­ко­де­лие на ваш суд. мо­гу ли я за­нять­ся этим про­фес­сио­наль­но, как по ва­ше­му?
я бе­ре­мен­на, а муж бро­сил ме­ня и счаст­лив с дру­гой. он то от­ре­ка­ет­ся от ме­ня с ре­бен­ком, то сно­ва по­яв­ля­ет­ся. мне ро­жать через ме­сяц, а я уже из­му­чи­лась эти­ми стра­да­ни­я­ми.
ка­кую одеж­ду вы но­си­те в ин­сти­тут на уче­бу, ко­гда очень жар­ко? на­сколь­ко до­пу­сти­мы шор­ты и от­кры­тая спи­на?
на­шла квар­ти­ру, ко­то­рая мне очень по­нра­ви­лась, но она на­хо­дит­ся на по­след­нем эта­же. те, кто жи­вёт на по­след­них эта­жах но­востро­ек, рас­ска­жи­те о ре­аль­ных про­бле­мах ва­ших эта­жей.
про­дам ком­плект. раз­мер 42 - 44.
ве­ри­те ли вы по­ту­сто­рон­ние сущ­но­сти? рас­ска­жи­те ре­аль­ный слу­чай из ва­шей жиз­ни или жиз­ни ва­ших близ­ких лю­дей.
про­дам но­вые кон­такт­ные лин­зы. мне не по­до­шли.
раз­вод с му­жем. я пра­виль­но по­сту­паю? я уеха­ла жить к сво­ей ма­ме и по­сле это­го все ста­ли рас­ска­зы­вать мне, что он гу­лял с со­сед­кой уже боль­ше пол­го­да. та, в свою оче­редь,
я пол­ная? толь­ко чест­но. фо­то.
как раз­но­об­ра­зить ме­ню? у пли­ты ни­ко­гда не сто­я­ла осо­бо дол­го до сов­мест­ной жиз­ни и го­то­вить не умею. ка­кие блю­да вы го­то­ви­те сво­им муж­чи­нам?
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ка­кой мульт­фильм пу­гал вас в дет­стве?
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние со­ста­вом от но­вель (nouvelle keratin technology)? как ре­зуль­тат? ка­кие ми­ну­сы?
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
ужас­но стес­ня­юсь хо­дить в шор­тах и в ко­рот­ких юб­ках, пла­тьях. за­ни­ма­лась спор­том всю жизнь, на­ка­ча­ла мыш­цы, по­это­му но­ги боль­шие. как вы ду­ма­е­те, мож­но ли хо­тя бы ле­том “раз­деть­ся“
мы с дру­зья­ми на вы­ход­ных ез­ди­ли на пик­ник с но­чев­кой! с утра я об­на­ру­жи­ла, что у нас с му­жем в па­лат­ке ку­ча му­ра­вьев. с то­го мо­мен­та ме­ня бес­по­ко­ит то, что они мог­ли за­лезть
кто де­ла­ла брон­ди­ро­ва­ние? ка­кой тех­ни­кой поль­зо­вал­ся ма­стер? что вы­шло?
де­воч­ки, ак­тив­но за­ни­ма­ю­щи­е­ся же­ле­зом, пи­шем сю­да свои тре­ни­ров­ки, це­ли, де­лим­ся мо­ти­ва­ци­ей, фо­то.
про­бле­мы при об­ще­нии с ма­те­рью. она ста­ла раз­дра­жи­тель­ной. кто с та­ким стал­ки­вал­ся? есть пред­ло­же­ния?
кто но­сил по­доб­ные бо­со­нож­ки? у вас силь­но уста­ва­ли но­ги в них? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру! на ка­кие ме­ста об­ра­тить вни­ма­ние? объ­ек­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся! фо­то.
как вам моя стриж­ка? фо­то
смс-мо­шейн­ни­че­ства. бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи?
про­дам аб­со­лют­но но­вые джин­сы. раз­мер 46.
как вам та­кие ку­паль­ни­ки? ка­кой за­ка­зать? у ме­ня гла­за раз­бе­жа­лись от та­кой кра­со­ты! фо­то.
брон­ди­ро­ва­ние во­лос! кто де­лал? кинь­те фо­то! ка­кое нра­вит­ся из этих? сколь­ко от­да­ли за про­це­ду­ру? до­воль­ны ли? фо­то.
про­дам коль­цо. ори­ги­нал michael kors.
ме­ня од­ну бе­сит, ко­гда сло­во “есть“ по от­но­ше­нию к еде го­во­рят, как “йисть“?
на­учи­те де­лать кот­ле­ты. есть сви­ни­на и ку­ри­ца.
сде­ла­ла се­го­дня бра­зиль­ское вы­прям­ле­ние brazilian blowout уже вто­рой раз. до­воль­на! во­ло­сы по ка­че­ству хо­ро­шие, глад­кие, кон­чи­ки вос­ста­но­ви­лись.
уга­дай­те, ка­кой я на­цио­наль­но­сти? фо­то
как от­учить ко­тен­ка пи­сать в кро­вать?
фильм “пре­вос­ход­ство“ с джон­ни деп­пом. идея про­сто от­лич­ная, но фильм на­столь­ко за­тя­нут, и не про­ра­бо­тан, что весь за­мы­сел пор­тит­ся.
как сми­рить­ся с тем, что, воз­мож­но, де­тей ни­ко­гда не бу­дет? мне 27 лет, но лю­би­мо­го так и не встре­ти­ла. бы­ла за­му­жем. сей­час ва­ри­ан­ты есть непло­хие, но это все не то!
что при­го­то­вить на ужин? по­де­ли­тесь иде­ей.
хо­чу узнать, на ка­кую сум­му жи­вет се­мья в рос­сии, учи­ты­вая, что се­мья со­сто­ит из трех че­ло­век, есть своя квар­ти­ра, кре­ди­тов нет?
кто-ни­будь де­лал хи­ми­че­ский пи­линг? у ме­ня рас­ши­рен­ные по­ры. мож­но ли его про­во­дить до­ма?
как вы­ве­сти непри­ят­ный за­пах от ниж­не­го бе­лья? сти­раю все­гда вруч­ную.
идет ли мне по­ма­да? по­дру­га ска­за­ла, что я на лет 40 вы­гля­жу с ней. фо­то.
за­чем неко­то­рые хо­зяй­ки чи­стят сте­ны нит­ка­ми?
по­мо­ги­те най­ти ва­ри­ан­ты ма­ки­я­жа с крас­ной по­ма­дой для брю­нет­ки. ски­ды­вай­те фо­то, ес­ли есть. хо­чу при­ду­мать се­бе об­раз.
кол­ле­га чав­ка­ет! что де­лать? у ме­ня уже не вы­дер­жи­ва­ют нер­вы. я ста­ла раз­дра­жи­тель­ной, плак­си­вой, мо­гу со­рвать­ся в лю­бой мо­мент, до­ма по­сто­ян­но скан­да­лю.
оформ­ле­ние оса­го. в про­шлом го­ду оформ­ля­ла стра­хов­ку в втб 24, а в этом го­ду мне там от­ка­за­ли, ссы­ла­ясь на то, что те­перь страху­ют толь­ко бан­ков­ские вкла­ды и кре­ди­ты. что
про­ко­ло­ла нос, спу­стя две неде­ли око­ло се­реж­ки по­яви­лась ма­лень­кая ши­шеч­ка в ви­де на­ро­ста, что это мо­жет быть? как ле­чить?
кто сей­час пе­ре­жи­ва­ет рас­ста­ва­ние с муж­чи­ной по­сле дол­гих от­но­ше­ний, да­вай­те под­дер­жим друг дру­га.
зво­нит: “у ме­ня по­сле по­след­ней смс мно­го ра­бо­ты на­ва­ли­лось“. я: “я уже ду­ма­ла, что ты ждёшь, что я те­бе по­зво­ню.“ он: “я бы не от­ка­зал­ся, а то у ме­ня на се­го­дня бес­плат­ный
я в шо­ке! мне 22 го­да. на­чал­ся ва­ри­коз. не ска­жу, что силь­но за­мет­но, но я-то ви­жу. в чем при­чи­на? что де­лать?
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко вы­гля­жу? фо­то.
ги­не­ко­лог про­пи­сал жа­нин. мне его по­со­ве­то­ва­ли не толь­ко с це­лью кон­тра­цеп­ции, но и ле­че­ния. ска­за­ли, что у ме­ня на­чаль­ная ста­дия эн­до­мет­ри­оза. хо­чет­ся по­чи­тать ва­ши от­зы­вы
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
у мо­е­го ко­та уже чет­вёр­тый раз за ле­то вос­па­ля­ют­ся дёс­ны - ви­рус­ный сто­ма­тит. про­ле­чи­ва­ли ан­ти­био­ти­ка­ми, но про­хо­дит неде­ля - дру­гая - и всё на­чи­на­ет­ся сна­ча­ла. в вет­кли­ни­ке
встре­ча­ем­ся с пар­нем боль­ше го­да. весь этот год раз­го­ва­ри­ва­ли и пла­ни­ро­ва­ли по­ехать от­ды­хать вме­сте. со­би­ра­ет­ся ехать от­ды­хать со сво­им дру­гом и ни сло­ва про ме­ня. на мой
во­прос про ва­ри­коз. на од­ной но­ге ве­на вы­лез­ла, на дру­гой еще нет, но она бо­лит очень ча­сто. как с этим бо­роть­ся?
он при­гла­сил ме­ня в од­но за­ве­де­ние, где он был с дру­зья­ми и он очень тон­ко об­лил гря­зью при всех. ко­ро­че по­сле это­го мы да­же не здо­ро­ва­лись. и вот спу­стя 8 ме­ся­цев он объ­явил­ся.
пе­ре­еха­ла в моск­ву па­ру ме­ся­цев на­зад. жут­ко оди­но­ко. ищу дру­зей.
у ме­ня нет по­друг. все де­вуш­ки го­во­рят га­до­сти о мо­ей внеш­но­сти, но я счи­таю се­бя кра­си­вой. как с этим бо­роть­ся?
оце­ни­те фо­то.
вы спа­са­ли чью-то жизнь? я в юно­сти спас­ла дво­ю­род­ную сест­ру. она неожи­дан­но на­ча­ла то­нуть. бы­ло очень страш­но!
люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны? он стар­ше ме­ня на 27 лет! нор­маль­но ли это?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ку­паль­ни­ка. та­кое ощу­ще­ние, что на та­кую ужас­ную фигу­ру ни­че­го не под­хо­дит. фо­то.
оце­ни­те пла­тье. как вам? мо­жет кто-то за­ка­зы­вал? фо­то.
кто ле­чил бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз при бе­ре­мен­но­сти ан­ти­био­ти­ка­ми? ка­кое ле­че­ние вам про­пи­сы­ва­ли?
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
через неде­лю долж­ны пой­ти ме­сяч­ные, но ес­ли нет при­зна­ков, ко­то­рые у ме­ня по­яв­ля­ют­ся каж­дый ме­сяц, мо­жет я бе­ре­мен­на?
ес­ли бы бы бы­ла воз­мож­ность из­ме­нять про­шлое, на­сто­я­щее и бу­ду­щее, что вы бы из­ме­ни­ли?
счи­та­е­те ли вы непри­лич­ным за­го­рать на пля­же без верх­ней ча­сти ку­паль­ни­ка?
сто­ит ли по­ку­пать про­фес­сио­наль­ный шам­пунь или это пу­стая тра­та де­нег?
по­мо­жет ли из­ба­вить­ся от пры­щей кос­ме­то­лог? у ко­го есть опыт - по­де­ли­тесь. я бо­юсь сде­лать ху­же
па­э­лья с мо­ре­про­дук­та­ми “paella marinera“. фо­то.
доч­ка ест очень пло­хо. хо­жу каж­дый раз по пя­там за ней, чтобы хоть по­ела. тво­рож­ки и йо­гур­ты ест не очень хо­ро­шо, ры­бу и мя­со во­об­ще не за­пих­нешь! за­то ест очень мно­го слад­ко­го!
моя по­друж­ка по уни­вер­си­те­ту при­гла­си­ла ме­ня быть у неё на свадь­бе сви­де­тель­ни­цей. то­гда у ме­ня не бы­ло пар­ня, а сей­час он ме­ня по­явил­ся и он про­тив то­го, чтобы я при­сут­ство­ва­ла
нена­ви­жу пес­ню на­та­ли “о, бо­же, ка­кой муж­чи­на“! до­ста­ли с этой пес­ней!
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
ку­пи­ла в ап­те­ке шам­пунь “fitoval“. он ле­чит струк­ту­ру во­лос и укреп­ля­ет их. мне он очень по­нра­вил­ся.
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
где от­дох­нуть за 100 000 руб­лей на дво­их?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы вы­би­ра­е­те оче­ред­ную кни­гу для чте­ния?
на что в первую оче­редь сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние при по­куп­ке линз? но­си­ла оч­ки всё вре­мя, но вот ре­ши­ла ре­ши­ла пе­рей­ти на лин­зы.