Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 03.03.11 15:42
    «   »
    которые продаются в аптеке результата никакого не приносят
    их если и покупать, то только по заказу
    стоят около тысячи
  • 03.03.11 13:15
    «   »
    не вздумайте даже это покупать, этож сродни наркоте.
  • 03.03.11 09:15
    «   »
    не пейте эту ерунду только хуже себе сделайте, у меня знакомая сидела на них похудела, потом пить бросила и ее так разнесло, не может все похудеть, лучше купите абонемент в зал эффекта больше будет
 



мо­е­му лю­би­мо­му муж­чине ско­ро 30 лет. под­ска­жи­те ори­ги­наль­ные идеи, как мож­но от­празд­но­вать? что по­да­рить?
что из еды вы не лю­би­те?
кто из пи­те­ра иг­рал свадь­бу за го­ро­дом, под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь кот­те­джи или за­го­род­ные оте­ли, где мож­но от­празд­но­вать не боль­шую свадь­бу че­ло­век на 20?
ес­ли бы па­рень вам по­нра­вил­ся на пер­вом сви­да­нии и пред­ло­жил встре­чать­ся, то вы бы сра­зу от­ве­ти­ли со­гла­си­ем или бы ска­за­ли, что по­ду­ма­е­те? как бы вы по­сту­пи­ли?
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
ка­кое ниж­нее бе­льё пред­по­чи­та­е­те: бе­лое, крас­ное, чер­ное; с ри­сун­ком или па­стель­ных то­нов? ка­ко­го бе­лья боль­ше в ва­шем гар­де­робе?
мне снят­ся кош­ма­ры, сплю уже ме­сяц по 3-4 ча­са, весь день хо­жу зе­ваю. не мо­гу рас­сла­бить­ся. мо­жет ли это при­ве­сти к се­рьёз­ным пси­хи­че­ским рас­строй­ствам?
на­ча­ло от­но­ше­ний, а муж­чи­на не ра­ду­ет сюр­при­за­ми, цве­та­ми или дру­ги­ми при­ят­ны­ми ме­ло­ча­ми. го­во­рит, что под­креп­ля­ет толь­ко хо­ро­шее на­стро­е­ние. ме­ня это за­де­ва­ет! что де­лать?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
на­ду­ма­ла еще раз стать сту­ден­том, так как пер­вая выш­ка во­об­ще не при­го­ди­лась. как ду­ма­е­те, луч­ше за­оч­ное или ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние?
как вы­ле­чить ко­жу ли­ца? уг­ря­ми стра­да­ла толь­ко в под­рост­ко­вом воз­расте. в 18 лет все про­шло и ли­цо ста­ло чи­стое и глад­кое. но вот мне 25 и я сно­ва му­ча­юсь! не мо­гу смот­реть
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
вы лег­ко сда­ли го­род в ав­то­шко­ле? рас­ска­жи­те, я зав­тра сдаю.
па­пил­ло­ма­ви­рус. у ко­го на­шли этот ви­рус? и ка­кие ви­ды у вас при­сут­ству­ют? из­ме­ни­ли ли вы свои пра­ви­ла ги­ги­е­ны?
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы оде­ва­е­те шу­бы из нор­ки? я жи­ву в спб. сей­час +10, дождь. мно­гие в мет­ро и на ули­це хо­дят в нор­ко­вых шу­бах. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? за­чем они
чем от­ли­ча­ют­ся пси­хо­лог, пси­хи­атр и пси­хо­те­ра­певт? кто ка­кие за­боле­ва­ния ле­чит?
оце­ни­те мою оче­ред­ную вя­за­ную иг­руш­ку. пой­дет или не очень?
в чем ид­ти на свадь­бу в ка­че­стве го­сти зи­мой? в ка­ких пла­тьях вы бы по­шли?
ка­кой у ме­ня раз­мер? об­хват под гру­дью 65 см, а сам об­хват 80 - 81 см. фо­то.
кто прак­ти­ку­ет дроб­ное пи­та­ние? по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном. ес­ли счи­та­е­те кб­жу, то по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном с при­мер­ны­ми хо­тя бы циф­ра­ми.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром кол­го­ток. ка­кие по­дой­дут (фо­то)? про­бле­ма в том, что но­ги у ме­ня ху­день­кие и по­это­му пла­тья не но­шу во­об­ще!
лю­би­те ли вы де­тек­тив­ные филь­мы и се­ри­а­лы? что на ваш взгляд до­стой­но к про­смот­ру?
вы ло­ви­ли сво­е­го мч на лжи, а ко­гда спра­ши­ва­ли в лоб, он от­ве­чал: “я не бу­ду ни­че­го объ­яс­нять, по­то­му что...“?
ка­кой вид тан­ца вы­брать: go-go или pole dance?
вы на­шли свое при­зва­ние? мо­же­те ли по­хва­стать­ся, что вы обо­жа­е­те свою ра­бо­ту и го­то­вы ра­бо­тать на ней до кон­ца сво­их дней?
вче­ра по­ста­ви­ла точ­ку в от­но­ше­ни­ях. по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что я ни в чем не ви­ню его. он чест­но по­пы­тал­ся объ­яс­нить свои чув­ства и при­знал, что ве­дет се­бя недо­стой­но, что
вам нра­вят­ся но­вые со­лист­ки груп­пы “виа гра“? мне - ка­те­го­ри­че­ски нет.
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
я от при­ро­ды брю­нет­ка, во­ло­сы тем­но-каш­та­но­вые, бро­ви пря­мо­уголь­ные. ни ра­зу не кра­си­ла ни бро­ви, ни во­ло­сы. за­хо­те­ла стать на­мно­го свет­лее. мож­но ли как-ни­будь бро­ви освет­лить?
у ме­ня нет ни од­ной луч­шей по­дру­ги или дру­га, чтобы я в жиз­ни это­го че­ло­ве­ка бы­ла на пер­вом ме­сте из всех дру­зей. что со мной не так?
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
уче­ные до­ка­за­ли - муж­чи­ны с вы­со­ким iq луч­ше хра­нят вер­ность. что чем ум­нее су­пруг, тем ни­же ве­ро­ят­ность из­ме­ны. ва­ше мне­ние?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
а ва­жен ли вам уют в ва­шем до­ме? хо­те­лось бы вам, чтобы в ва­шей квар­ти­ре всё бы­ло про­сто иде­аль­но, на­чи­ная от плин­ту­сов и за­кан­чи­вая сти­раль­ной ма­ши­ной?
мож­но ли хо­дить на клад­би­ще ве­че­ром?
нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кой у вас ра­бо­чий ре­жим, как все успе­ва­е­те?
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
со­би­ра­юсь впер­вые по­звать пар­ня в го­сти. что при­го­то­вить? чем уди­вить?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
ищу по­дру­гу для на­бо­ра мас­сы те­ла. пред­ла­гаю де­лить­ся здесь успе­ха­ми, ре­цеп­та­ми вкус­ной и по­лез­ной еды, пла­на­ми пи­та­ния, тре­ни­ров­ка­ми. кто со мной?
об­ра­зы осень - зи­ма. ка­кие идеи у вас на­счет об­ра­зов на те­ку­щий пе­ри­од?
у ме­ня двое де­ток: од­но­му по­чти 4 го­да, дру­го­му - 2 го­да. муж це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, а ве­че­ра про­во­дит за но­ут­бу­ком. мне очень тя­же­ло, пол­ная де­прес­сия. как вы справ­ля­лись
кто с ре­бен­ком вы­шел за­муж? вы счаст­ли­вы? как муж к ре­бен­ку ва­ше­му от­но­сит­ся?
все де­ти в воз­расте трёх с по­ло­ви­ной лет ещё ез­дят в ко­ляс­ке?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ни­че­го не слу­чит­ся с же­луд­ком, ес­ли дол­го не есть, а по­том хо­ро­шо по­есть?
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
как на­зы­ва­ет­ся ма­те­ри­ал бе­ло­го цве­та? фо­то
как вы ду­ма­е­те, что это та­кое, ко­гда необъ­яс­ни­мо тянет к че­ло­ве­ку? мне по­сто­ян­но хо­чет­ся на­хо­дить­ся с ним на свя­зи. как мне с этим бо­роть­ся? мо­жет ли это быть лю­бо­вью?
мой па­рень все­гда ме­ня­ет на­ши пла­ны из-за ма­мы! я ра­ди него на все го­то­ва, а он нет. как мне за та­ко­го за­муж вы­хо­дить, ко­то­рый да­же сло­ва не сдер­жи­ва­ет?
по­да­рок лю­би­мо­му - круж­ка, вруч­ную рас­пи­сан­ная ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и по­кры­та ак­ри­ло­вым ла­ком.
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
нор­маль­но ли встре­чать­ся с пар­нем, ко­то­рый стар­ше на 7 лет? ему 26 лет, а мне 19.
что упо­треб­ля­е­те на зав­трак? де­ли­тесь неслож­ны­ми ре­цеп­та­ми!
из ка­ких вы го­ро­дов? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
сколь­ко у вас в ме­сяц ухо­дит де­нег на те­ле­фон? ка­кой у вас опе­ра­тор?
от­кла­ды­ва­е­те ли вы день­ги на “чер­ный день“? счи­та­е­те ли нуж­ным ко­пить день­ги? сколь­ко вам лет?
кто-то ду­шит во сне!
око­ло пра­во­го сос­ка на гру­ди по­сто­ян­но вы­ле­за­ет один-два чер­ных во­лос­ка. что де­лать?
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
ста­ло ин­те­рес­но, ко­го боль­ше на га­ле: за­муж­них или сво­бод­ных? ес­ли за­му­жем, то сколь­ко лет в бра­ке? ес­ли сво­бод­ны, то со­би­ра­е­тесь ли вы­хо­дить за­муж? как ско­ро?
ма­ма ле­зет в мою жизнь! хо­чет, чтобы бы­ло так, как она хо­чет! по­сто­ян­но ме­ня от­чи­ты­ва­ет и го­во­рит аб­сурд­ные ве­щи.се­го­дня ска­за­ла, что все у де­тей ме­ня­ют каж­дый день по­стель­ное
сто­ит де­лать еще те­сты или вид­но, что есть вто­рая по­ло­соч­ка блед­ная? или мне про­сто ка­жет­ся? фо­то.
хо­чу стать ви­за­жи­стом: ка­кие кур­сы сле­ду­ет за­кон­чить и сколь­ко в сред­нем обой­дет­ся за­ку­пить ма­те­ри­ал?
вы­гля­жу ли я пол­ной? фо­то се­го­дняш­нее, спе­ци­аль­но из жиз­ни.
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра и ли­стая га­лю?
вче­ра ушла к ро­ди­те­лям и ска­за­ла, что но­ги мо­ей не бу­дет, по­ка он не по­ду­ма­ет над сво­им по­ве­де­ни­ем и ушла. но па­рень не счи­та­ет, что ви­но­ват, а я уста­ла объ­яс­нять. как мне
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
па­рень пе­ре­стал пи­сать. я не вы­дер­жа­ла и на­пи­са­ла ему вкон­так­те, что ску­чаю и хо­чу его. я ду­ра? в ре­а­ле не ви­де­лись и не ис­клю­чаю то­го, что он мне при встре­че не по­нра­вит­ся.
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
мать лю­бит бра­та боль­ше, чем ме­ня. он да­же яич­ни­цу по­жа­рить сам не мо­жет! вче­ра за­каз де­лаю и да­же по­есть неко­гда, а брат зво­нит ма­ме на ра­бо­ту и го­во­рит, что хо­чет есть.
у ме­ня от ко­тен­ка по­явил­ся ли­шай на бро­ви. по­со­ве­то­ва­ли ле­чить смо­лой от со­жжен­ной га­зе­ты. кто так ле­чил? по­мог­ло?
ку­ри­ца в бан­ке, кто про­бо­вал? сто­ит ли по­тру­дить­ся? вкус­но? фо­то.
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
о “бес­по­доб­ном“ со­усе в сто­лов­ках ссср и со­от­вет­ству­ю­щих кот­ле­тах. ак при­го­то­вить со­ус? там ведь мак­си­мум от мя­са - это бу­льон­чик.
что при­го­то­вить про­стое на ужин?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то ни­где не об­ра­бо­та­ны.
пер­вая лю­бовь обер­ну­лась кра­хом. я уже уста­ла пол­го­да си­деть в этом “бо­ло­те“ и с ми­лым рай не в ша­ла­ше! как быть? на ду­ше боль­но и непри­ят­но.
по­че­му счи­та­ет­ся, что по­ка­зы­вать всем свои пре­ле­сти нор­маль­но? что это за ми­ро­вые стан­дар­ты кра­со­ты?
мне при­снил­ся тре­уголь­ник с гла­зом внут­ри, он был сле­ва на гру­ди на бе­лом ха­ла­те, во сне ис­пу­га­лась. утром я по­смот­ре­ла в ин­тер­не­те, что это, та­кой знак есть и он на­зы­ва­ет­ся
за сколь­ко вы по­ку­па­ли ай­фон?
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
на­до­е­ло быть од­ной, но из­ме­нить­ся не по­лу­ча­ет­ся. как же пе­ре­стать стро­ить из се­бя “снеж­ную ко­роле­ву“? это по­лу­ча­ет­ся са­мо со­бой, мо­жет быть из-за ком­плек­сов. как на­учить­ся
до­ста­ла со­сед­ка сво­и­ми воп­ля­ми! она пьет, из квар­ти­ры вонь жут­кая, так как там со­ба­ка, кош­ки и про­чая жив­ность! как быть? квар­ти­ра съем­ная.
из-за вас ко­гда-ни­будь пла­кал муж­чи­на? вер­нуть я его не хо­чу, про­сто хо­чу, чтоб он не стра­дал так.
ку­пи­ла гру­ши. они твер­дые. под­ска­жи­те, ку­да их нуж­но по­ло­жить, чтобы они быст­рее до­зре­ли?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
как вам сви­тер?
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
что де­лать, ес­ли муж не да­ет по­есть? он мне сам в та­ре­лоч­ку на­сы­па­ет мик­ро­ско­пи­че­ские пор­ции. уже на ра­бо­те ме­ня пы­та­ют­ся под­кор­мить!
кто как уха­жи­ва­ет за те­лом (осо­бен­но в про­цес­се по­ху­де­ния)?