Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 03.03.11 15:42
    «   »
    которые продаются в аптеке результата никакого не приносят
    их если и покупать, то только по заказу
    стоят около тысячи
  • 03.03.11 13:15
    «   »
    не вздумайте даже это покупать, этож сродни наркоте.
  • 03.03.11 09:15
    «   »
    не пейте эту ерунду только хуже себе сделайте, у меня знакомая сидела на них похудела, потом пить бросила и ее так разнесло, не может все похудеть, лучше купите абонемент в зал эффекта больше будет
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
а у вас слу­ча­лись бес­по­лез­ные по­куп­ки для до­ма? что вы ку­пи­ли и не поль­зу­е­тесь этим? по­че­му?
све­кровь на­би­ва­ет­ся в го­сти на но­вый год. как по­сту­пить? ес­ли со­гла­шусь - бу­ду неком­форт­но се­бя чув­ство­вать весь празд­ник (она по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся, при­ди­ра­ет­ся), ес­ли от­ка­жусь
кто при­ни­мал фу­ра­гин во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня в ана­ли­зе на­шли бак­те­рию груп­пы ки­шеч­ной па­лоч­ки. но в про­ти­во­по­ка­за­ни­ях к это­му пре­па­ра­ту - бе­ре­мен­ность!
кто лю­бит бу­тер­бро­ды? с чем еди­те?
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
на­ши от­но­ше­ния за­тя­ну­лись, а о свадь­бе и ре­чи нет! у него есть от­дель­ная от ро­ди­тель­ско­го до­ма ком­на­та с от­дель­ным вхо­дом и ван­ной. ту­да я раз в неде­лю при­хо­жу но­че­вать и
о чем жа­ле­ли в сво­ей жиз­ни?
мне 16 лет. я хо­чу ле­том устро­ить­ся на ра­бо­ту са­ни­тар­кой в боль­ни­цу. что де­ла­ет са­ни­тар­ка в боль­ни­це?
счи­таю се­бя некра­си­вой. на сколь­ко ба­лов оце­ни­те мою внеш­ность? и что ска­жи­те обо мне?
а вы жи­ве­те се­го­дняш­ним или зав­траш­ним днем?
я бы­ла глу­пая, мо­ло­дая... по­нра­вил­ся же­на­тик. ста­ли встре­чать­ся, свя­зы­ва­ла по­стель. по­яви­лись да­же чув­ства, но все пе­ре­вер­ну­лось, ко­гда мы раз­ру­га­лись из-за то­го, что он
а вы смот­ре­ли фильм “го­лод­ные иг­ры. сой­ка-пе­ре­смеш­ни­ца“? что ска­же­те об этом филь­ме? я смот­ре­ла. мне не по­нра­вил­ся фильм. на тро­еч­ку.
се­го­дня об­на­ру­жи­ла ан­ке­ту пар­ня на сай­те зна­комств, у нас все се­рьез­но, ча­сто го­во­рит о сов­мест­ном про­жи­ва­нии и бра­ке, ни­ко­гда не из­ме­нял. как ска­зать ему? или луч­ше про­мол­чать?
что бы во мне вы из­ме­ни­ли? про­шу объ­ек­тив­но. что-то хо­чет­ся из­ме­нить в се­бе, стать луч­ше.
“где, с кем, ко­гда вер­нешь­ся, по­че­му с ним, по­че­му ты так оде­та, луч­ше бы ты по­шла с дру­гим.“ ма­ма долж­на кон­тро­ли­ро­вать лич­ную жизнь до­че­ри, ко­то­рой 23 го­да? раз­ве я не
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
мне, чтобы по­ху­деть на­до ку­шать 1200 ка­ло­рий. а что в них долж­но вхо­дить? од­но­групп­ни­ца ест все вклю­чая кон­фе­ты, глав­ное в ка­ло­раж впи­сы­ва­ет­ся, как-то у нее это по­лу­ча­ет­ся.
ка­кая у вас бы­ла са­мая удач­ная по­куп­ка за по­след­ний ме­сяц? как ча­сто вы что-то се­бе по­ку­па­е­те?
кра­си­вая у ме­ня внеш­ность? фо­то.
“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
что вы по­ку­па­е­те с рук или по­ку­па­ли ко­гда-ни­будь? ка­кие ве­щи? а мо­жет для вас это та­бу и вы по­ку­па­е­те толь­ко но­вые ве­щи?
слы­шу от неко­то­рых по­друг: “ой, у ме­ня ужас­ные по­се­чен­ные кон­цы!“ ко­гда го­во­ришь: “ну, со­стри­ги их и мажь во­ло­сы мас­лом“, го­во­рят: “ой, это же ма­зать по­сто­ян­но!“ вам встре­ча­ют­ся
од­но­групп­ни­ца гром­ко за­яви­ла - “маш, по­мо­ги са­пог за­стег­нуть, а то я что-то се­го­дня пе­ре­ела“. и ее во­об­ще не вол­но­ва­ло, как она смот­рит­ся со сто­ро­ны. она во­об­ще без ком­плек­сов?
где-то год на­зад на гу­бе по­яви­лось ма­лень­кое си­нее пят­но. сна­ча­ла я ду­ма­ла, что мо­жет быть са­мо прой­дет, но не про­шло. как от это­го из­ба­вить­ся?
си­ла во­ли, раз­вить и укре­пить! бе­рем ка­кую-то цель на бли­жай­шие па­ру ме­ся­цев, тут от­пи­сы­ва­ем­ся, как идет де­ло, по­мо­га­ет ли, что вы­пол­ня­е­те, есть ли про­гресс.
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! пом­ню толь­ко один мо­мент: маль­чик (или па­рень) ест и у него от­ва­ли­ва­ет­ся сна­ча­ла ухо, по­том нос. фильм ста­рый.
кто-ни­будь из вас поль­зо­вал­ся бас­мой или хной? ка­кие впе­чат­ле­ния бы­ли? ка­кие во­ло­сы по­сле бы­ли?
под­ска­жи­те упраж­не­ния, чтоб убрать жир с бе­дер.
в чем сек­рет се­мей­но­го сча­стья? что вы для се­бя вы­яви­ли, чтобы жить с му­жем в сча­стье и гар­мо­нии? ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ния.
вы бре­е­те ли­цо?
что на вас сей­час на­де­то? на мне чёр­ное ниж­нее бе­льё (без бюст­галь­те­ра), ка­про­но­вые но­соч­ки, джин­сы и май­ка.
мне 23 го­да. не ра­бо­таю. си­жу у ма­те­ри на шее. по­ни­маю, что это пло­хо. но про­бле­ма в том, что я не знаю, чем за­ни­мать­ся. ни­где дол­го не за­дер­жи­ва­лась, так как быст­ро ста­но­ви­лось
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
как ис­пра­вить та­кую по­пу? фо­то.
кто ри­су­ет ак­ва­ре­лью? по­ка­жи­те свои ра­бо­ты! как на­учи­лись?
у вас ин­те­рес­ная стра­нич­ка в ин­ста­гра­ме? ка­кие у вас фо­то­гра­фии? что вы­кла­ды­ва­е­те?
вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ко­гда де­вуш­ка на­де­ва­ет ко­рот­кое пла­тье и при этом у нее вид­но ре­зин­ки чул­ков?
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
мне ин­те­рес­но, кто сколь­ко при­се­да­ет? по­вто­ре­ния, под­хо­ды? ка­ких ре­зуль­та­тов до­би­лись?
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
недав­но ку­пи­ла серь­ги. оце­ни­те. ку­пи­ли бы се­бе та­кие?
са­жусь с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту дю­ка­на. кто си­дел на этом пи­та­нии? сколь­ко ски­ну­ли? за ка­кой срок? по­чи­та­ла в ин­тер­не­те от­зы­вы хо­ро­шие.
я за­му­жем, сей­час он в ар­мии, узна­ла, что бе­ре­мен­на. но мы жи­вем в квар­ти­ре с ро­ди­те­ля­ми и его ба­буш­кой. сей­час спим на по­лу на на­дув­ных мат­ра­сах. как мне быть?
вам нра­вит­ся на­та­лья орей­ро, как ак­три­са? счи­та­е­те ее кра­си­вой? фо­то.
счи­таю, что от­лич­но вы­гля­жу для сво­их лет. оце­ни­те внеш­ность, одеж­ду, мой стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
все­гда гу­ля­ем толь­ко в ма­шине. ме­ня это на­пря­га­ет. го­во­рит - по­ка де­нег нет. это нор­маль­но? что де­лать в та­кой си­ту­а­ции?
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
по­мо­ги­те разо­брать­ся со сво­и­ми ком­плек­са­ми! всю жизнь бы­ла недо­воль­на сво­им но­сом. те­перь у ме­ня па­ра­нойя - я ду­маю, что все ржут из-за но­са, ко­то­рый так ужа­сен. как се­бя
по­че­му жен­щи­ны за 27 - 30 лет счи­та­ют се­бя мо­ло­ды­ми? нет, это ко­неч­но не ста­рость, но и не мо­ло­дость уже! мо­ло­дость - это лет до 24, а по­том уже - зре­лость.
жут­ко вы­па­да­ют во­ло­сы. под­ска­жи­те, как мне быть, ка­кую луч­ше мас­ку вы­брать?
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
вот та­кой я бы­ла на свадь­бе по­дру­ги. оце­ни­те!
де­ли­тесь сво­и­ми спо­со­ба­ми, как вы уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми. де­ла­е­те скра­бы для ко­жи го­ло­вы?
ка­кой цвет ме­ди­цин­ских се­рё­жек вы­брать? по ка­ко­му прин­ци­пу вы вы­би­ра­ли се­бе ме­ди­цин­ские серь­ги? ка­ко­го цве­та они у вас?
моё про­дол­же­ние кни­ги. “ни­ка, си­дя за бар­ной стой­кой, ве­ли­ча­во пи­ла свой мо­лоч­ный кок­тейль. вдруг к ней по­до­шёл па­рень и ска­зал: -де­вуш­ка, мне нра­вят­ся филь­мы, в ко­то­рых
как унять его лю­бов­ни­цу? она кри­чит во вре­мя сек­са на весь дом, ни­ко­го не стес­ня­ясь. ес­ли в квар­ти­ре ре­бе­нок, то дя­дя сек­сом с ней за­ни­ма­ет­ся в ван­ной, но и там она кри­чит!
юля са­ви­че­ва и юля ко­валь­чук со­всем недав­но вы­шли за­муж. ка­кой об­раз вам боль­ше нра­вит­ся?
а вам ра­бо­то­да­те­ли опла­чи­ва­ют но­во­год­ний кор­по­ра­тив? у нас ру­ко­вод­ство пред­ло­жи­ло опла­тить толь­ко 50% от сто­и­мо­сти кор­по­ра­тив­ной ве­че­рин­ки, а осталь­ное вы­честь из за­ра­бот­ной
ку­пи­ла мор­ков­ный сок. на­пи­са­но 48 ккал на 100 мл. то есть литр со­ка по ка­ло­рий­но­сти вы­хо­дит, как шо­ко­лад­ка? так бы­ва­ет?
де­вуш­ки, жи­ву­щие од­ни, сколь­ко вы тра­ти­те в ме­сяц на про­дук­ты и дру­гие рас­хо­ды, не счи­таю опла­ту за квар­ти­ру/ком­му­нал­ку?
я кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу? мне 16 лет. фо­то.
как по­дру­жить­ся с ма­те­рью сво­е­го пар­ня? недав­но мы си­де­ли у него до­ма и тут при­хо­дит она. его ма­ма с по­ро­га, да­же не здо­ро­ва­ясь, го­во­рит ему, что не хо­чет ви­деть ме­ня в сво­ем
по­за­вче­ра до­чи­та­ла кни­гу мар­га­рет мит­челл “уне­сен­ные вет­ром“. за неде­лю бук­валь­но “про­гло­ти­ла“. безум­но по­нра­ви­лось кни­га! хо­тя я и не лю­би­тель по­доб­ных жан­ров.
как вы от­но­си­тесь к твор­че­ству гпуп­пы iowa? это ис­пол­ни­те­ли та­ких “ше­дев­ров“ как пес­ни “марш­рут­ка“, “ищу му­жа“, “улы­бай­ся“.
кто раз­би­ра­ет­ся в на­таль­ной кар­те, под­ска­жи­те, ес­ли упра­ви­тель 7 до­ма сто­ит во 2, то где бу­дет ме­сто зна­ком­ства с му­жем?
ну что мне де­лать? не хо­чу я в со­жи­тель­стве жить! ино­гда ду­маю: мах­нуть на все ру­кой и так рас­пи­сать­ся, а по­том так груст­но ста­но­вит­ся, что ни пла­тья, ни­че­го!
де­вуш­ки, ко­то­рые со­сто­ят в бра­ке или дли­тель­ных, се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях, вы рас­ска­зы­ва­е­те сво­им вто­рым по­ло­вин­кам ка­кие-то сек­ре­ты, лич­ные ве­щи сво­их по­друг/дру­зей?
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
мой луч­ший друг ре­шил устро­ить мо­е­му пар­ню про­вер­ку в со­ци­аль­ной се­ти. па­рень об этом до­га­дал­ся и те­перь об­ви­ня­ет ме­ня, что это я все за­ва­ри­ла. ужас­но непри­ят­но. что мне
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
через ка­кое вре­мя по­сле рас­ста­ва­ния вы всту­пи­ли в но­вые от­но­ше­ния? по­мог­ло ли это вам за­быть быв­ше­го?
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
моя хо­ро­шая зна­ко­мая рас­ска­зы­ва­ла, что ко­гда ро­ди­ла, во­об­ще не вос­при­ни­ма­ла ре­бен­ка сво­им. вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка, как толь­ко он по­явил­ся на свет?
про­блем­ная но­га. я на­ко­нец-то на­учи­лась вы­би­рать удоб­ный каб­лук на глаз! хо­чу по­де­лить­ся сво­им опы­том.
муж­чи­на при­вез сби­тую кош­ку в вет­кли­ни­ку. де­вуш­ка-врач: “ко­гда под­би­ра­е­те жи­вот­но­го на трас­се, у вас по­яв­ля­ет­ся нимб, а на де­ле, при­во­зя в боль­ни­цу, да­же де­нег жа­ле­е­те“.
ин­те­рес­но ва­ше мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти. фо­то
ре­ши­лась на усы­нов­ле­ние ре­бен­ка. те­тя ка­те­го­ри­че­ски про­тив по­яв­ле­ния де­тей та­ким спо­со­бом. как сгла­дить си­ту­а­цию в се­мье? мое мне­ние ни­кто не слы­шит, каж­дый сто­ит на сво­ем.
ужас­но раз­дра­жа­ет луч­шая по­дру­га! дай­те со­вет, как се­бя ве­сти с ней? как по­бо­роть свое раз­дра­же­ние?
как стать очень ухо­жен­ной? мож­но ли это сде­лать без круп­ных ма­те­ри­аль­ных вло­же­ний?
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что по­ла­зив по стра­нич­кам в соц­се­тях сво­их зна­ко­мых, за­ви­ду­е­те их жиз­ни? я си­жу це­лы­ми дня­ми на стра­нич­ках сво­их зна­ко­мых и рас­стра­и­ва­юсь. у всех всё
ма­ма тай­ком сти­ра­ет сво­им по­рош­ком! бе­га­ет, до­ста­ет по­ро­шок из ма­ши­ны, и сти­ра­ет им! что де­лать? вот как объ­яс­нить взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
ес­ли вы оде­ва­е­те шу­бу нор­ко­вую, а ваш мч не со­от­вет­ству­ет ва­ше­му ви­ду, как вы ре­а­ги­ру­е­те? смот­рит­ся очень стран­но.
где мож­но ку­пить коль­ца зо­ло­тые об­ру­чаль­ные недо­ро­го? москва.
здесь есть де­вуш­ки 27+, у ко­то­рых нет му­жа и де­тей? по­че­му не вы­хо­ди­те за­муж? не встре­ти­ли то­го, ко­то­рый ну­жен, или про­сто не хо­ти­те?
как вам ку­паль­ник? нра­вит­ся? фо­то.
уль­тра­зву­ко­вая чист­ка зу­бов. кто де­лал? вам по­нра­ви­лось? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
по­че­му му­жи­ки пе­ре­ста­ют ува­жать сво­их жен, ко­то­рые и по до­му все де­ла­ют, и ра­бо­та­ют мно­го, и за му­жем чуть ли не соп­ли под­ти­ра­ют?
взять бра­та му­жа к се­бе? мы сни­ма­ем квар­ти­ру в москве. он в вос­тор­ге, что брат у него бу­дет, а я при­за­ду­ма­лась - ро­ди­те­лям 5 лет до пен­сии, 5 лет лиш­ний рот в до­ме мне не
мы с мо­им мч встре­ча­ем­ся 2 го­да. год жи­вем вме­сте. в на­ших от­но­ше­ни­ях он боль­ше поз­во­лял се­бя лю­бить, а я лю­би­ла. до­ма веч­ные скан­да­лы. все раз­го­во­ры за­кан­чи­ва­ют­ся мо­и­ми
как вам фигу­ра вик­то­рии бо­ни? фо­то
про­бле­ма - за­гну­тые ног­ти (ис­крив­лён­ная фор­ма). есть де­воч­ки с та­кой же осо­бен­но­стью и как ка­му­фли­ру­е­те этот недо­ста­ток?
де­воч­ки из гер­ма­нии, ка­кие у вас в сред­нем це­ны на стриж­ки, по­кры­тие гель-ла­ком и ма­ни­кюр/пе­ди­кюр? это толь­ко в са­ло­нах де­ла­ют или есть част­ные ма­сте­ра?
хо­чу най­ти но­вых дру­зей. воз­раст 30-40. яро­славль
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
хо­чет­ся бро­сить всё и уехать в дру­гой го­род, хо­тя бы на вре­мя. на­чать с чи­сто­го ли­ста, из­ме­нить­ся са­мой, из­ме­нить жизнь. бы­ло ли у те­бя та­кое?
у ко­го из вас есть зо­лов­ки? ка­кие у вас от­но­ше­ния с ни­ми? есть ли тут та­кие, кто не ла­дит с зо­лов­ка­ми? по­че­му?
ча­сто ли в на­ше вре­мя мож­но встре­тить спо­кой­но­го, ми­ро­лю­би­во­го, вос­пи­тан­но­го че­ло­ве­ка?
оце­ни­те ме­ня, сколь­ко бы лет да­ли? кра­си­вая я?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.