Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 03.03.11 12:23
    «   »

    ответ для: Rich666

    Rich666 писал(а): Ненуачё? А хорошим сыном буду, обещаю. Неприхотлив в быту, мало ем, много работаю. Каждая женщина мечтает о таком сыне!

    и о парне:) хах)
  • 02.03.11 21:44
    «   »
    попроси то чего тебе не хватает для полного счастья.....
  • 02.03.11 21:17
    «   »

    ответ для: 8s9zfy7yflc7

    я уже придумала, хочу пароварку и выпрямитель волос инстайлер =) давай тоже думай! У тебя когда?
  • 02.03.11 20:20
    «   »

    ответ для: 8s9zfy7yflc7

    Фиолетик) писал(а): ахахаищ что захотел!!

    Ненуачё? А хорошим сыном буду, обещаю. Неприхотлив в быту, мало ем, много работаю. Каждая женщина мечтает о таком сыне!
  • 02.03.11 20:17
    «   »
    смотря что Вам нужно. я вот буду просить трусов набор и лезвия для бритвы...но у меня мама пенсионер, я ей деньги даю, поэтому прошу мелочи
  • 02.03.11 20:08
    «   »

    ответ для: нЕжрущаяМать

    Kovalonga писал(а): да у меня так же, поэтому родители уже на все праздники деньги дарят.... вот 27 др будет, уже думаю куда их потратить...

    хех))
  • 02.03.11 20:01
    «   »

    ответ для: 8s9zfy7yflc7

    да у меня так же, поэтому родители уже на все праздники деньги дарят.... вот 27 др будет, уже думаю куда их потратить...
  • 02.03.11 19:59
    «   »

    ответ для: 8s9zfy7yflc7

    Не за что
  • 02.03.11 19:57
    «   »

    ответ для: Наська))

    Наська)) писал(а): Знаете, у меня в голове есть список вещей, которые я хотела бы купить, но пока не могу себе этого позволить Если у вас есть что-то похожее на такой список, то можно что-то из него выбрать Я, например, люблю получать от родителей домашние, уютные подарки Например, тёплый, мягкий халатик, красивую, яркую пижамку или уютный плед

    ммм плед это здорово!!спасибо за совет!!!!:*
  • 02.03.11 19:54
    «   »

    ответ для: 8s9zfy7yflc7

    Знаете, у меня в голове есть “список“ вещей, которые я хотела бы купить, но пока не могу себе этого позволить))) Если у вас есть что-то похожее на такой список, то можно что-то из него выбрать Я, например, люблю получать от родителей домашние, “уютные“ подарки Например, тёплый, мягкий халатик, красивую, яркую пижамку или уютный плед
  • 02.03.11 19:51
    «   »

    ответ для: нЕжрущаяМать

    Kovalonga писал(а): цепочку, кулончик золотой, часики, шмотки, сертификат в какой нибудь салон, фотик, питомца, билет на какой нибудь концерт....

    шмоток куча,цепочки тоже есть,и фотик новый есть!!!блииин ну вот я совсем зажралась!!!
  • 02.03.11 19:48
    «   »

    ответ для: Sans

    Sans писал(а): я присоединяюсь!!!!

    хех)
  • 02.03.11 19:47
    «   »
    цепочку, кулончик золотой, часики, шмотки, сертификат в какой нибудь салон, фотик, питомца, билет на какой нибудь концерт....
  • 02.03.11 19:46
    «   »

    ответ для: Rich666

    я присоединяюсь!!!!
  • 02.03.11 19:45
    «   »

    ответ для: Наська))

    Наська)) писал(а): А сколько вам лет исполняется?

    21!)
  • 02.03.11 19:44
    «   »

    ответ для: Rich666

    Rich666 писал(а): Ух ты, всё есть! А можно попросить, чтобы Ваша мама меня усыновила? Я тоже хочу, чтобы у меня всё было.

    ахаха)ищ что захотел!!))
  • 02.03.11 19:43
    «   »
    А сколько вам лет исполняется?
  • 02.03.11 19:36
    «   »
    Ух ты, всё есть! А можно попросить, чтобы Ваша мама меня усыновила? Я тоже хочу, чтобы у меня всё было.
  • 02.03.11 19:33
    «   »

    ответ для: Диво

    Диво писал(а): деньги и пойти самой на них купить себе обновку,сумочку может какую,кулон золотой.
  • 02.03.11 19:28
    «   »
    смотря какая сумма..
  • 02.03.11 19:27
    «   »
    деньги и пойти самой на них купить себе обновку,сумочку может какую,кулон золотой.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
боль в зад­нем про­хо­де. я по­ни­маю, что это от си­дя­чей ра­бо­ты. мне об­ра­тить­ся к вра­чу или что де­лать?
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
что по­да­рить све­кро­ви на др? как ва­ри­ан­ты: па­ро­вар­ка, мя­со­руб­ка, ко­фе­вар­ка, блен­дер.
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
про­дам кра­си­вое пла­тье из шел­ка. оде­ва­лось 1 раз на 2 ча­са.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
еди­те ли вы по но­чам?
мож­но ли есть ква­ше­ную ка­пу­сту на пп?
у ко­го есть ан­ке­та на сай­те зна­комств, вы там зна­ко­ми­тесь? есть ли смысл?
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
де­вуш­ки, ко­то­рым 20+, мо­ло­дые пар­ни на­хо­дят вас са­ми, пред­ла­гая вам встре­чать­ся, или вы бе­ре­те ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
вам нра­вит­ся пэ­рис хи­л­тон? вы счи­та­е­те её кра­си­вой? мо­жет вы мне от­кро­е­те гла­за и ска­же­те - чем же она кра­си­вая?
бы­ла на кал­ла­не­ти­ке. фигу­ра на­чи­на­ет вы­ри­со­вы­вать­ся по­сле пер­во­го ра­за. хо­ди­те, не по­жа­ле­е­те!
кто ез­дил по элек­трон­ным би­ле­там ржд? я вот ку­пи­ла, но очень бо­юсь.
а вы счи­та­е­те блон­ди­нок глу­пы­ми? я са­ма блон­дин­ка от при­ро­ды, но глу­пой се­бя не счи­таю.
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
уро­лог по­ста­ви­ла ди­а­гноз - лей­ко­пла­кия мо­че­во­го пу­зы­ря. на­зна­чи­ла курс ан­ти­био­ти­ков. я про­пи­ла - тол­ку ноль. сей­час на­прав­ля­ют на опе­ра­цию. у ко­го-ни­будь был та­кой ди­а­гноз?
счи­та­е­те ли вы сим­па­тич­ной пе­ви­цу бьян­ку?
под­ска­жи­те фильм! в кон­це филь­ма па­рень в мо­ре опус­ка­ет де­вуш­ку (она умер­ла) и кри­чит ее имя: “до­ра! до­ра!“
нуж­ны ли та­кие стра­зы? или без них френч луч­ше? фо­то
как бе­ре­мен­ность ме­ня­ет взгля­ды на жизнь: рань­ше ин­те­ре­со­ва­ли ве­щи, мо­да, по­си­дел­ки с по­дру­га­ми. те­перь хо­чет­ся обу­стра­и­вать дом, го­то­вить ку­шать, вме­сто шмо­ток ку­пи­ла хо­ло­диль­ник,
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
а у вас в ин­сти­ту­те бы­ла (есть) пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая она? рас­ска­зы­ва­ем!
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
есть де­вуш­ки, ко­то­рые яв­ля­ют­ся пред­ста­ви­те­лем avon? рас­ска­жи­те про все под­вод­ные кам­ни.
под­кинь­те идеи, как ис­пор­тить ста­рый пись­мен­ный стол, чтобы его вы­бро­си­ли? с хо­ло­диль­ни­ком я спра­ви­лась. как из­ба­вить­ся от сто­ла?
ищу по­друг из ки­е­ва. вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла. очень хо­чет­ся об­ще­ния, по­хо­дов и обыч­но­го жен­ско­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния в кру­гу по­друг.
по­со­ве­туй­те, где мож­но про­дать ру­баш­ки за чи­сто сим­во­ли­че­скую це­ну? но­си­ла все три по два ра­за, по­том про­сто пе­ре­ста­ли нра­вить­ся, а про­сто вы­ки­нуть жал­ко, ведь ка­че­ство хо­ро­шее.
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
смот­рю фо­то але­ны. ну, как мож­но быть та­кой кра­си­вой? си­де­ли с по­друж­кой, смот­ре­ли фо­то и нерв­но сме­я­лись от от­ча­я­ния, без­на­деж­но­сти и осо­зна­ния то­го, ка­кие мы ник­чем­ные
вам ка­кие ча­ще все­го нра­вят­ся пес­ни, с жен­ским или муж­ским во­ка­лом? мне с кра­си­вым му­же­ствен­ным го­ло­сом, немно­го гру­бо­ва­тым.
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
хо­чу за­нять­ся йо­гой. по­со­ве­туй­те, ка­кую ме­то­ди­ку луч­ше при­ме­нить?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
был секс неза­щи­щён­ный. ло­ги­че­ско­го за­вер­ше­ния не по­лу­чи­лось. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
ка­кой го­род в рос­сии по­се­тить в де­каб­ре? едем с по­дру­гой и тре­мя детьми (4 - 5 лет). са­мое глав­ное, чтобы им бы­ло ин­те­рес­но. по­ка на ум ни­че­го, кро­ме по­езд­ки в ве­ли­кий устюг,
я очень рев­ную сво­е­го му­жа, от это­го мы ссо­рим­ся! вы рев­ну­е­те или нет? как му­жья ре­а­ги­ру­ют?
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
вы лег­ко сда­ли го­род в ав­то­шко­ле? рас­ска­жи­те, я зав­тра сдаю.
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ин­те­рес­ную на­чин­ку в мяс­ной ру­лет из фар­ша.
что де­ла­е­те, ес­ли по­ни­ма­е­те, что за­бо­ле­ли? как по­мочь ор­га­низ­му и не за­бо­леть “по пол­ной“?
что мо­же­те ска­зать о но­вой внеш­но­сти рене зел­л­ве­гер? за­чем она это сде­ла­ла? фо­то.
кто лю­бит смот­реть до­ку­мен­таль­ные филь­мы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
ему све­тит тюрь­ма! ждем суд. он на­ста­и­ва­ет на загсе! я мед­лен­но схо­жу с ума. ему све­тит ми­ни­мум 10 лет! мне 29. это во­об­ще ре­аль­но - ждать та­кой срок? что де­лать?
у ко­го па­рень ра­бо­та­ет очень мно­го? вам хва­та­ет встреч? у мо­е­го очень мно­го ра­бо­ты, так как ра­бо­та­ет сам на се­бя. при­ез­жа­ет ве­че­ром на ча­сок.
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ный хо­ро­ший крем для ли­ца от 25 лет.
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
я не хо­те­ла пре­дать по­дру­гу, по­это­му не под­пус­ка­ла пар­ня к се­бе. те­перь я узна­ла, что он на­чал об­щать­ся с дру­гой де­воч­кой. жа­лею, что мо­ро­зи­лась! я по­хо­же влю­би­лась в него.
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
а вы что-то де­ла­е­те для про­фи­лак­ти­ки грип­па и орз у де­тей? мо­жет быть есть ка­кие-то сред­ства эф­фек­тив­ные?
москва! ищу об­щи­тель­ную и лег­кую на подъ­ем по­дру­гу! по­ка сво­бод­на от от­но­ше­ний. ищу та­кую же, чтобы вме­сте хо­дить ку­да-ли­бо и зна­ко­мить­ся с муж­чи­на­ми.
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
ко­му уда­ля­ли зу­бы муд­ро­сти (ниж­ние)? мне ска­за­ли, что у ме­ня непра­виль­ное по­ло­же­ние вось­ми зу­бов и ско­рее все­го мне их при­дет­ся уда­лять. ста­ла за­ме­чать боль сза­ди меж­ду че­лю­стя­ми.
по­че­му жен­щи­ны не ужи­ва­ют­ся меж­ду со­бой? по­сто­ян­но сплет­ни, ин­три­ги, ссо­ры? вы зна­е­те хоть один хо­ро­ший жен­ский кол­лек­тив? я - нет.
муж­чи­на го­во­рит, что я бу­ду его же­ной и у нас бу­дут двой­няш­ки бе­гать по до­му. но я счи­таю, что мы еще да­же не встре­ча­ем­ся. он шу­тит на очень се­рьез­ные те­мы или не шу­тит?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
по­дар­ки от муж­чи­ны. важ­ны ли они для вас? как бы вы от­нес­лись к то­му, что за вре­мя ва­ших от­но­ше­ний (пусть бу­дет, на­при­мер, бо­лее 5 лет), ваш муж­чи­на (но не муж) не по­да­рил
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
мож­но ли хо­дить на клад­би­ще ве­че­ром?
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
у ко­го па­рень-де­ва? рас­ска­жи­те, ка­кие они от­но­ше­ни­ях?
что де­лать со звон­ка­ми от де­ше­ли? на мо­ем те­ле­фоне нет функ­ции бло­ки­ров­ки но­ме­ров.
у пар­ня де­прес­сия. а у ме­ня от его на­стро­е­ния уже кры­ша едет, я не мо­гу так! сто­ит пе­ре­ждать? он мне не врёт?
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
что де­лать с муж­чи­ной, ко­то­рый за­пу­тал­ся? го­во­рит, что не тро­га­ют его мои слё­зы, ему не боль­но слу­шать мои пе­ре­жи­ва­ния, а ко­гда я ухо­жу, он не стра­да­ет и не вспо­ми­на­ет обо
оби­вал по­ро­ги квар­ти­ры две неде­ли. вер­нул­ся. все бы­ло про­сто иде­аль­но, но на­ча­лись од­ни скан­да­лы из-за то­го, что он нена­ви­дит мо­их ро­ди­те­лей, из-за его бес­ко­неч­ной рев­но­сти.
где най­ти де­ше­вые брас­ле­ты в сти­ле pandora?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
сколь­ко се­го­дня сто­ят ро­ды? сколь­ко де­нег уй­дет в сред­нем на по­куп­ки для но­во­рож­ден­но­го? сколь­ко об­хо­дит­ся ре­бе­нок в ме­сяц? де­ти - это до­ро­го?
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
мне 20 лет, а чув­ствую се­бя на все 40 - 50! как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
по­че­му ро­ди­те­ли веч­но мной недо­воль­ны? ча­сто ма­ме де­нег даю, на день рож­де­ния по­дар­ки, но все рав­но я са­мая ужас­ная дочь на све­те. по­че­му моя ма­ма ни ра­зу в жиз­ни хо­ро­ше­го
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »