А кто пил чай Похудин? Какие есть отзывы?

Нужны отзывы о чае “Похудин“ серия Худеем за неделю, фирмы “Леовит“.Кто пробовал и как результат????

автор: Аль-до, 22.02.11 12:54             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 »»
  • 27.11.15 14:58
    Я люблю этот чай, он хорошо очищает организм от вредных шлаков, токсинов, и приводит кишечник в норму, вкусный, у меня наоборот нормализует работу кишечника, стул приходит в норму, и я при все при этом еще и кг теряю, обычно за 2 недели около 2,5 кг у меня запросто уходит. Я сейчас покупая этот чая я участвую в акции от леовит которая будет идти до НГ, зарабатываю комплименты и получаю подарки, а в конце акции надеюсь выиграть один из главных призов, что для меня будет хорошим подарком к НГ от леовит. И похудею и приз заработаю.
  • 24.08.15 16:10
    Я вот тоже не понимаю, почему здесь многие пишут, что после этого чая с горшка не слазят))) Я пила черный чай леовит жиросжигающий комплекс почти два месяца и ни разу не заметила , ни мочегонного, ни слабительного эффектов. За все время приема этого чая заметно снизился мой неуемный аппетит)) меньше есть стала. Процесс пищеварения улучшился. Похудела на 4 кг.Чай понравился, эффективный.
  • 24.08.15 15:23
    Я вот тоже не понимаю, почему здесь многие пишут, что после этого чая с горшка не слазят))) Я пила черный чай леовит жиросжигающий комплекс почти два месяца и ни разу не заметила , ни мочегонного, ни слабительного эффектов. За все время приема этого чая заметно снизился мой неуемный аппетит)) меньше есть стала. Процесс пищеварения улучшился. Похудела на 4 кг.Чай понравился, эффективный.
  • 10.04.15 14:19
    Я лентяй и часто ищу легкие пути, поэтому про чаи для похудения знаю очень много. Решила поделиться немного)))
    1) Летящая ласточка - таки да, летишь в туалет как на крыльях, внутри просто переворот какой-то происходит. Очень не советую - мало того, что минералы из организма вымывает, так еще и “приспичить“ может почти в любой момент - и в транспорте, и во время разговора с начальством. Не отношу этот чай к чаям с сенной, т.к. состав на пачке в моем случае не был указан.
    2) Чаи с сенной - тот же эффект, что и от ласточки. Бегаешь дальше чем видишь, на вкус гадость. Но за счет обезвоживания пару кг убирает.
    3) Похудин и другие жиросжигающие чаи - чаще всего имеют в составе л-карнитин, кофеин, гарцинию, имбирь, корицу. Пила долго и упорно, но при этом образ жизни не меняла. Вес не уменьшался никак.
    4) Травы, снижающие аппетит и сборы трав - есть более удачные и менее удачные варианты. Покупала у бабки-травницы на рынке - вкусно но аппетит на месте. Брала еще какой-то тут - vyanoy_chay_pokhudey/ - есть хотелось значительно меньше, часто забывала поужинать или пообедать, похудела за месяц на 3 кг. Еще в аптеке брала Эвалар для снижения аппетита - вроде казалось, что есть хочется меньше и порции уменьшились, но вес за месяц так и не изменился.
    5) Мате - неплохо, тоже воздействует на аппетит, но эффект не выраженный, за месяц ушел 1 кг, хотя это можно отнести и к +/- в результате естесственного женского колебания веса.
    6) Мочегонные чаи - тоже работают за счет обезвоживания, польза крайне сомнительная, но если нужно ооочень срочно влезть во что-то что сидит плотновато - то мера допустимая. Эффект от них пропадает быстно, а если продолжать пить долго - можно угробить здоровье.
    7) Ли-Да, Худой Кофе и прочая сибутраминовая гадость - хоть они и пишут что его там нет - но по ощущениям таки есть. Я этот эффект знаю, у меня довольно сильная на него реакция - какой-то мандраж, беспокойство, бессонница, учащенное сердцебиение и т.д. Реально худеешь, но при этом очень быстро становишься больным человеком. Крайне не советую.
    Вот из всего я бы советовала остановиться на травках и чаях для снижения аппетита, они и безопасны, и эффект есть. Все остальное или небезопасно или малоэффективно.
  • 22.12.14 12:10
    Ничего он мнен не помог. Это все танцы с бубнами. Толко выкинутые на ветер деньги. Если реально большая проблема с весом и собрались худеть на средствах для похудения, тогда уж лучше редуксин. Я на редуксин похудела на 14 кг.
  • 20.12.14 19:19
    Хороший чаек, я его пила, когда он у меня в комплексе в составе был, сундучки такие у леовит худеем за неделю. Вообще понравилось много чего у них, на сундучках к примеру сбросила 5 кг за месяц. Потом кисель покупала, заменяла им ужин, на полдник пила, тут 4 кг ушло, сейчас кофе капучино и компотик пью. Вообще все нравится. А сами то чего не попробуете, они же не дорогие?
  • 29.04.13 13:25
    Вот сейчас провожу эксперимент. Купила и пью этот чай, надеюсь на слабительный эффект, так как после недельной белкой диеты очень уж тяжко с туалетом. А вообще мне нравится кофе каппучино этой фирмы - на вкус так себе, а голод на 2-4 часа убивает
  • 28.04.13 16:26 (ответ для: **Катёна**)
    **Катёна** писал(а): все чаи тупо слабительное или мочегонное. и когд алюди перестанут верить во всю херь типа чудо-похудения и перестанут ТУПО ЖРАТЬ?!

    конечно. Вес уходит исключительно за счёт слабительного и мочегонного эффекта.
  • 28.04.13 16:25 (ответ для: *Sakura*)

    Ага))) Как в анекдоте “Купил себе чай для похудения. С тортиком ничего так“
  • 28.04.13 14:18
    Надо попробовать, лучше какательный чай в случае чего пить, чем таблетки слабительные
  • 05.04.13 08:30
    2 недели назад пила этот чай, скинула 3 кг, пила неделю, чуть не сошла с ума от боли в животе и жидкого стула
  • 06.01.13 01:26 (ответ для: Ирдания)
    все правильно.
  • 05.01.13 22:30
    Пила, очищает кишечник хорошо. Я обычно пью на ночь, а с утра -сюрприз! Плюс в том, что ходишь нормально, не жидко...
    Кроме слабительного никакого эффекта нет больше.
  • 05.01.13 19:24
    все чаи тупо слабительное или мочегонное.
    и когд алюди перестанут верить во всю херь типа чудо-похудения и перестанут ТУПО ЖРАТЬ?!
  • 03.01.13 16:43
    Муж называет такой чай “какательный“
1 2 3 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора