Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3
  • 16.04.12 01:25
    «   »
    в орифлейм много чего нравится. классные туши, некоторые туалетные воды, крем для тела “молоко и мед“ вообще обалденный... тоналки жордани голд.
  • 14.04.12 17:27
    «   »
    фаберлик!
  • 14.04.12 16:18
    «   »
    орифлейм
  • 04.09.11 10:28
    «   »
    эйвон, но далеко не все
  • 04.09.11 02:18
    «   »
    Из перечисленных компаний только в Фаберлике основной ингредиент (аквафтэм) имеет фармакопейную статью. А сама косметика кислород не содержит, его доставляет в кожу из воздуха аквафтэм. Кстати, он используется в медицине как заменитель крови под названием перфторан. А решать Вам.
  • 22.02.11 19:49
    «   »
    Милвя девушка, а знаете ли вы, что продукция этих производителей тестируется на ЖИВОТНЫХ!!Хоть они (звери) это и отрицают!
    А вам это надо??
  • 22.02.11 19:32
    «   »

    ответ для: stella di mare

    Да легкая, не чувствуется. Идеально скрывает все. Прямо другим человеком становлюсь.
  • 22.02.11 18:59
    «   »

    ответ для: БУФЕТЧИЦА ЗИНА

    Тогда замётано - заказываю этот тональник самого светлого оттенка. Встречаемся в пятницу на Groenplaats возле Рубенса 8 вечера не очень поздно?
  • 22.02.11 18:14
    «   »
    только AVON
  • 22.02.11 18:09
    «   »
    Мэри Кэй!
  • 22.02.11 18:07
    «   »
    никакой
  • 22.02.11 18:05
    «   »
    у меня сестра в свое время распространяла эйвон. хорошая косметика (по крайней мере тогда была хорошей). в то время у нас не было такой хорошей косметики в данной ценовой категории. сейчас есть. мне вот там очень нравятся ласьоны для тела. раньше. сейчас все-таки в магазинах беру...
    вроде орифлэйм сейчас набирает обороты... думаю, что не с проста.
    фэберлик - нет, нет и еще раз нет. не нравится.
    ---
    хотя, косметика, вещь индивидуальная, конечно. именно поэтому у нас нет монополиста (а не только из-за закона), причем явного, а рынок относительно поровну разделен между ведущими компаниями.
  • 22.02.11 17:58
    «   »
    лучше подкопить денюжку и нормальную косметику класса ЛЮКС купить. уж лучше одну тушь/ помаду/ тени приобрести чем вся полка всякой шняги завалена будет. имхо
  • 22.02.11 16:59
    «   »

    ответ для: stella di mare

    я консультант
  • 22.02.11 16:56
    «   »
    я за мери кей
  • 22.02.11 16:56
    «   »
    ничем не пользуюсь
    ______________________________
    ღb 25;★♥Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешьღ♡★♥
  • 22.02.11 16:53
    «   »
    а в фаберлике,кстати,тональник один классный есть,но дорогой
  • 22.02.11 16:49
    «   »
    но кремами для лица ни из тех,ни из других не пользуюсь.....у меня кожу сразу начинает жутко щипать....раздражение начинается
  • 22.02.11 16:47
    «   »
    я давно распространяла фаберлик и орифлейм,качество не плохое,а эйвон херня....всем пользовалась,ну никак не нравится
  • 22.02.11 16:34
    «   »
    У всех начинается пора пользования данными средствами в студенчестве, а я столкнулась лишь недавно. Обычно покупала более дорогие средства в фирменных магазинах косметики. Но подруги распространяют и меня постигла участь стать на время их клиенткой. В орифлейме мне не понравилось ничего. Я заказывала лосьон для тела якобы увлажняющий, но он СОВЕРШЕННО не впитыается. Я пробовала им пользоваться всего два раза и потом куда-то закинула. Это что-то невероятное. Наносишь на себя белую массу, равномерно размазываешь и ходишь так, пока не соберешься купаться.Также, мне дарили пудру и дезодорант орифлейм. Дезодорант тоже, абсолютно, не впитывался, а пудра ложится неровно и отдает желтым цветом. С Фаберлик я не сталкивалась, однако меня забавляет их концепция “кислородной“ косметики. Коже-то, кислород нужен, но для всех компонентов косметики - он губителен.Соединение косметических средств и кислорода - это постоянно гниющая масса. Именно кислород вызывает гниение.
    И, наконец, эйвон. Я очень долго не решалась попробовать ничего, наслушавшись отзывов от консультантов орифлейма)))
    Но однажды что-то заказала - и удивилась качеству. Затем стала осторожно заказывать и большинство товаров мне понравилось. Хотя, конечно, может мне просто повезло. В частности мне правится серия “планета СПА“ , средства для ног и умывалки. Они очень хорошо соответствуют своему назначению. Больше в эйоне ничего не заказывала.Изз декоративной косметики имею эйвонский карандаш для глаз “супершок“ и ни на что его не променяю. Это - самая большая находка в моей жизни. Я с тринадцати лет пыталась подобный карандаш найти: мягкий, стойкий и до ужаса черный! раньше я покупала карандаши, чья стоимость превосходила стоимость этого в 10 раз! и все равно было что-то не то...
    ....
    Я не распространитель и не фанатка эйвон, но от перечисленнх средств в восторге.
  • 22.02.11 16:03
    «   »
    когда в институте училась, эйвоном пользовалась)
  • 22.02.11 15:59
    «   »
    а я пользуюсь мэри кей, но есть блеск эйвон пуш-ап, очень нравится
  • 22.02.11 15:58
    «   »
    только если гель для душа или пену в ванную... а косметику- никогда.
  • 22.02.11 15:54
    «   »
    однозначно не фаберлик, он меня пугает своими КИСЛОРОДНЫМИ штуками
    в эйвон лаки для ногтей крутые
  • 22.02.11 15:53
    «   »
    НИКАКОЙ
1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ре­бе­нок и ком­пью­тер
ка­каш­ки на ве­ка! ка­кая га­дость! до че­го до­шли звез­ды
как быть с по­дру­гой? на­чи­на­ет упре­кать, что у ме­ня па­рень на 1 ме­сте, а её я ни во что не став­лю. она у ме­ня од­на по­дру­га про­сто, так глу­по вы­хо­дит.
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
за­ме­чаю за со­бой та­кую осо­бен­ность - пе­ри­о­ди­че­ски, ко­гда вклю­чаю свет, лам­поч­ка рез­ко пе­ре­го­ра­ет, несколь­ко раз да­же ло­па­лась. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
с ка­ки­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка вам про­ще най­ти об­щий язык - с ог­нен­ны­ми или с вод­ны­ми?
ва­ша са­мая лю­би­мая вкус­ня­ти­на? у ме­ня - пах­ла­ва и бе­лый шо­ко­лад с ко­ко­сом и мин­да­лем.
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
как по­пра­вить­ся и при этом не на­не­сти вред же­луд­ку с желч­ным?
я немно­го пол­нень­кая. мож­но ли мне при­се­дать? или но­ги ста­нут еще боль­ше?
сти­му­ли­ру­ю­щие фо­то! ну как? по­яви­лось же­ла­ние рас­смот­реть свой ра­ци­он и за­нять­ся спор­том? ка­кую фигу­ру при­ме­ри­ли бы на се­бя? фо­то.
сколь­ко сто­ит у вас ку­ри­ная груд­ка, ку­ри­ное филе да и во­об­ще ку­ри­ца?
од­на ма­стер ма­ни­кю­ра - стер­ва! по­сто­ян­но пор­тит мне нер­вы. адми­ни­стра­то­ры, как вы от­но­си­тесь к ма­сте­рам? как луч­ше к ним от­но­сить­ся? ка­кую по­зи­цию дер­жать?
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
мне уже 27 лет, а все­рьёз ни­кто не вос­при­ни­ма­ет. по­че­му так? оце­ни­те по фо­то!
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
слу­чи­лось недо­по­ни­ма­ние с ня­ней. с од­ной сто­ро­ны не хо­чет­ся пор­тить от­но­ше­ния, так как у нее от­лич­ные от­но­ше­ния с ре­бен­ком и она моя дав­няя зна­ко­мая, но с дру­гой сто­ро­ны
по­со­ве­туй­те кни­гу о рус­ской жен­щине и ее судь­бе.
оце­ни­те фо­то. нра­вит­ся или нет?
как уско­рить об­мен ве­ществ?
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
ка­ким по­дар­ком мож­но уни­зить “по­дру­гу“, кол­ле­гу, му­жа, дру­га и так да­лее?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
а вы ра­ду­е­тесь про­бле­мам зна­ко­мых? яв­ля­ет­ся ли прав­дой по­сло­ви­ца, что че­ло­век ра­ду­ет­ся, ко­гда у со­се­да ко­ро­ва сдох­ла?
я нена­ви­жу свое те­ло и та­кую тол­стую се­бя. очень стес­ня­юсь вы­хо­дить на ули­цу. стес­ня­юсь ко­гда на ме­ня смот­рят, бо­юсь по­пасть на ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фии! хо­чу по­ку­пать кра­си­вую
а у вас кра­си­вая осан­ка? счи­та­е­те ли, что хо­ро­шая осан­ка - это при­знак уве­рен­но­сти в се­бе?
рез­ко вы­лез­ли мор­щи­ны под гла­за­ми. прав­да ли, что ес­ли сей­час сде­лать ме­зо­те­ра­пию, то по­том без это­го уже ни­ку­да и са­ма по се­бе ко­жа по­сле то­го, как за­кон­чит­ся дей­ствие этих
чем ле­чат­ся ва­ши му­жья? мой де­ла­ет рас­тир­ки спир­том, йо­дом, па­рит но­ги, де­ла­ет ин­га­ля­ции, по­лос­ка­ет гор­ло, пьет ку­чу таб­ле­ток, про­мы­ва­ет нос, пьет чай с ли­мо­ном, съе­да­ет
во­прос к “яб­лоч­ни­кам“! как ра­бо­та­ют ва­ши де­вай­сы по­сле пе­ре­хо­да на иос 8? ка­кие жа­ло­бы есть? ка­кие оды мо­же­те вос­петь?
вол­ну­юсь пе­ред пер­вым ра­бо­чим днём! я тя­же­ло вли­ва­юсь в но­вый кол­лек­тив. бо­юсь, стес­ня­юсь, вол­ну­юсь. под­дер­жи­те мо­раль­но!
ка­кой ма­ки­яж мне под­хо­дит? на всех фо­то раз­ные ви­ды ма­ки­я­жа.
что по­да­рить пар­ню? встре­ча­ем­ся уже не пер­вый год, все по­дар­ки по ме­ло­чи пе­ре­да­ри­ла.
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
что для вас зна­чит “кра­си­вое ли­цо“? ка­кое оно?
де­лать ли удли­нен­ное ка­ре? уж очень при­вык­ла к длин­ным во­ло­сам, но все же хо­чет­ся что-ни­будь но­во­го. фо­то.
де­вуш­ка бра­та очень лю­бит брать у него одеж­ду по­но­сить. на днях вер­ну­ла оче­ред­ную его коф­ту, ма­ма пе­ред стир­кой на­шла там при­ко­ло­тую бу­лав­ку. за­чем де­вуш­ка мог­ла ее при­ко­лоть?
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
оце­ни­те мое ли­цо. что луч­ше из­ме­нить? хо­чу услы­шать кри­ти­ку
что из убор­ки вы боль­ше все­го не лю­би­те?
а ка­кие все­ми лю­би­мые филь­мы, се­ри­а­лы, кни­ги вам со­вер­шен­но не нра­вят­ся?
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? ка­кой у вас тип ко­жи?
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
ме­сяц до тор­же­ства. по­де­ли­тесь лю­би­мы­ми сек­ре­та­ми пре­об­ра­же­ния. я не рас­счи­ты­ваю за ме­сяц из­ме­нить­ся, ско­рее - “под­шли­фо­вать­ся“.
прав­да ли, ес­ли хо­дить по­сто­ян­но без лиф­чи­ка, то грудь об­виснет? у ме­ня неболь­шая грудь. вро­де бы все нор­маль­но.
ку­пи­ла на рын­ке курт­ку. при­шла до­мой. на­ча­ла ме­рить и по­ни­маю, что она теп­лая. курт­ка на зи­му мне не нуж­на. че­ка нет. мо­гу ли я се­го­дня ее вер­нуть?
а вам не скуч­но со сво­и­ми веч­но спя­щи­ми кош­ка­ми? ля­жет, а ты гладь ее.
по­со­ве­туй­те поль­ские пес­ни.
по­со­ве­туй­те кни­гу о нере­аль­ной, силь­ной люб­ви, чтобы за­хва­ты­ва­ла.
па­рень мо­ей по­дру­ги сей­час ждёт су­да. она на­ме­ре­на его ждать. с од­ной сто­ро­ны, бро­сить его в та­кой си­ту­а­ции - это пре­да­тель­ство. с дру­гой - он же по­чти убил че­ло­ве­ка! как
муж ко­пил день­ги к мо­е­му дню рож­де­ния. ска­зал: “вы­би­рай - или шу­ба, или пу­те­ше­ствие“. я вы­бра­ла вто­рое. а вче­ра он вы­да­ет: “по­тра­ти­ли все день­ги на по­езд­ку, а вдруг кто-ни­будь
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
ка­кие филь­мы вы мо­же­те смот­реть по­сто­ян­но и они вам не на­до­еда­ют? ка­кие филь­мы вы со­всем не лю­би­те? ка­кие филь­мы не ви­де­ли еще, но хо­те­ли по­смот­реть?
па­рень не ви­дит смыс­ла встре­чать­ся дол­го, счи­та­ет, что луч­ше сра­зу по­жить. а то бы­ва­ет так, что встре­ча­ют­ся мно­го лет, по­том же­нят­ся, и через неде­лю раз­бе­га­ют­ся.
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
ка­кой на­до вве­сти код, чтобы ав­то­мат на­лил га­зи­ро­ван­ной во­ды бес­плат­но?
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. очень нра­вит­ся, но сму­ща­ет од­но - мы од­но­го ро­ста. как вы от­но­си­тесь к это­му? на каб­лу­ках я бу­ду яв­но вы­ше.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
ким кар­да­шьян. как вам та­кой бам­пер? фо­то
кто-ни­будь про­бо­вал та­кое сред­ство для уве­ли­че­ния гру­ди? по­мо­га­ет?
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
за­чем со­зда­вать се­мью, ес­ли внут­ри се­бя по­ни­ма­ешь, что схо­дить нале­во всё рав­но хо­чет­ся?
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
про­дам но­вую сум­ку из на­ту­раль­ной ко­жи. фо­то
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
11-лет­няя дочь вы­гля­дит го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та. ско­ро уже нач­нёт­ся пе­ре­ход­ный воз­раст, ко­гда нач­нут ин­те­ре­со­вать маль­чи­ки. очень вол­ну­юсь! что де­лать? как ве­сти се­бя
се­го­дня узна­ла рас­пи­са­ние за­оч­но­го от­де­ле­ния. я в шо­ке! па­ры с 14-00 до 21-30. пе­ре­рыв меж­ду па­ра­ми по 10 ми­нут, нет боль­шой пе­ре­ме­ны. до бу­фе­та вряд ли успе­ешь дой­ти. как
ма­моч­ки ека­те­рин­бур­га, от­зо­ви­тесь! кто-ни­будь был на июль­ской 39а или ви­ло­но­ва?
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?
ка­кая кос­ме­ти­ка для ли­ца вам по­до­шла? ка­кая кос­ме­ти­ка сде­ла­ла ва­шу ко­жу луч­ше?
ни­ко­гда не по­ни­ма­ла де­ву­шек, ко­то­рые го­во­рят, что им что-то муж, лю­бов­ник, па­рень за­пре­тил. что во­об­ще зна­чит “за­пре­тил“? за­чем вы в прин­ци­пе раз­ре­ше­ния спра­ши­ва­е­те?
ка­сто­ро­вое + ре­пей­ное мас­ло для во­лос. ва­ши от­зы­вы? сколь­ко вре­ме­ни вы де­ла­ли мас­ки?
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?
как мне луч­ше - ша­тен­кой или блон­дин­кой? фо­то
кра­си­вые шор­ты. как вам?
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
ес­ли бы у вас был вы­бор, где бы вы про­жи­ли свою жизнь: в москве или в пи­те­ре?
моя зна­ко­мая встре­ча­ет­ся с пар­нем с 15 лет. вме­сте они 6 лет. она дев­ствен­ни­ца до сих пор. она го­во­рит,что еще не го­то­ва. есть ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции из жиз­ни?
ксе­ни­кал для по­ху­де­ния кто-ни­будь пил?
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
прав­да ли, что ес­ли ма­зать­ся вся­ки­ми мас­ла­ми, те­ло не по­ста­ре­ет? вы ма­же­тесь мас­ла­ми по­сле ду­ша? со сколь­ки лет на­до ма­зать­ся и скра­бить­ся?
что по­да­рить маль­чиш­ке 9 лет? по­со­ве­туй­те, а то с пу­сты­ми ру­ка­ми ид­ти как-то стыд­но.
к ка­кой це­ли в дан­ный мо­мент вы иде­те?
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
с ми­лым и рай в ша­ла­ше? смог­ли бы вый­ти за­муж за бед­но­го, но лю­би­мо­го?
ко­му да­ри­ли по­дар­ки мч при ссср? ка­кие по­дар­ки бы­ли при­ем­ле­мы в то вре­мя? за сколь­ко? кто-ни­будь пом­нит это?
вы­де­ле­ния во вре­мя мен­стру­а­ции, по­хо­жие на во­лок­ни­стые кус­ки мя­са. что это?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »