ФАБЕРЛИК ОРИФЛЕЙМ ИЛИ ЭЙВОН? КАКОЙ ФИРМЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?

   

автор:   Sun_Flower100 , 21.02.11 20:13

комментариев: 63, просмотров: 5023

голосование за тему:рейтинги тем»

 * несколько дней подряд смотрю “дикого ангела“ - по уши влюбилась в этот сериал!»
 * если мужчина прячется за витринами от женщины, о чем это говорит? ей 32, ему 43. интересно мужское мнение.»
 * вам нравится такая обувь? мне очень понравилась. фото.»
 * мой гинеколог мне сказала, что у меня матка смещена вправо! у меня все было нормально, а теперь я и мой мч»
 * я так понимаю, что от женщины в тридцать мужчина ждёт прежде всего опыта. ну и умения достичь оргазма. опыта почти»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • Lotus Flower
    , 16.04.12 01:25
     
    в орифлейм много чего нравится. классные туши, некоторые туалетные воды, крем для тела “молоко и мед“ вообще обалденный... тоналки жордани голд.
  • *Джамиля*
    , 14.04.12 17:27
     
    фаберлик!
  • EviL PussY
    , 14.04.12 16:18
     
    орифлейм
  • роза в шоколаде
    , 04.09.11 10:28
     
    эйвон, но далеко не все
  • Nadusha1
    , 04.09.11 02:18
     
    Из перечисленных компаний только в Фаберлике основной ингредиент (аквафтэм) имеет фармакопейную статью. А сама косметика кислород не содержит, его доставляет в кожу из воздуха аквафтэм. Кстати, он используется в медицине как заменитель крови под названием перфторан. А решать Вам.
  • Уд519245
    , 22.02.11 19:49
     
    Милвя девушка, а знаете ли вы, что продукция этих производителей тестируется на ЖИВОТНЫХ!!Хоть они (звери) это и отрицают!
    А вам это надо??
  • Alinanif
    , 22.02.11 19:32
     

    ответ для: stella di mare

    Да легкая, не чувствуется. Идеально скрывает все. Прямо другим человеком становлюсь.
  • stella di mare
    , 22.02.11 18:59
     

    ответ для: БУФЕТЧИЦА ЗИНА

    Тогда замётано - заказываю этот тональник самого светлого оттенка. Встречаемся в пятницу на Groenplaats возле Рубенса 8 вечера не очень поздно?
  • YusenKa))
    , 22.02.11 18:14
     
    только AVON
  • **Moyra**
    , 22.02.11 18:09
     
    Мэри Кэй!
  • пушистый одуван
    , 22.02.11 18:07
     
    никакой
  • *Масяська*
    , 22.02.11 18:05
     
    у меня сестра в свое время распространяла эйвон. хорошая косметика (по крайней мере тогда была хорошей). в то время у нас не было такой хорошей косметики в данной ценовой категории. сейчас есть. мне вот там очень нравятся ласьоны для тела. раньше. сейчас все-таки в магазинах беру...
    вроде орифлэйм сейчас набирает обороты... думаю, что не с проста.
    фэберлик - нет, нет и еще раз нет. не нравится.
    ---
    хотя, косметика, вещь индивидуальная, конечно. именно поэтому у нас нет монополиста (а не только из-за закона), причем явного, а рынок относительно поровну разделен между ведущими компаниями.
  • Уд517963
    , 22.02.11 17:58
     
    лучше подкопить денюжку и нормальную косметику класса ЛЮКС купить. уж лучше одну тушь/ помаду/ тени приобрести чем вся полка всякой шняги завалена будет. имхо
  • БУФЕТЧИЦА ЗИНА
    , 22.02.11 16:59
     

    ответ для: stella di mare

    я консультант
  • катышки_в_пупке
    , 22.02.11 16:56
     
    я за мери кей
  • Маркиза Ночи
    , 22.02.11 16:56
     
    ничем не пользуюсь
    ______________________________
    ღb 25;★♥Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешьღ♡★♥
  • Уд522534
    , 22.02.11 16:53
     
    а в фаберлике,кстати,тональник один классный есть,но дорогой
  • Уд522534
    , 22.02.11 16:49
     
    но кремами для лица ни из тех,ни из других не пользуюсь.....у меня кожу сразу начинает жутко щипать....раздражение начинается
  • Уд522534
    , 22.02.11 16:47
     
    я давно распространяла фаберлик и орифлейм,качество не плохое,а эйвон херня....всем пользовалась,ну никак не нравится
  • Непостоянная
    , 22.02.11 16:34
     
    У всех начинается пора пользования данными средствами в студенчестве, а я столкнулась лишь недавно. Обычно покупала более дорогие средства в фирменных магазинах косметики. Но подруги распространяют и меня постигла участь стать на время их клиенткой. В орифлейме мне не понравилось ничего. Я заказывала лосьон для тела якобы увлажняющий, но он СОВЕРШЕННО не впитыается. Я пробовала им пользоваться всего два раза и потом куда-то закинула. Это что-то невероятное. Наносишь на себя белую массу, равномерно размазываешь и ходишь так, пока не соберешься купаться.Также, мне дарили пудру и дезодорант орифлейм. Дезодорант тоже, абсолютно, не впитывался, а пудра ложится неровно и отдает желтым цветом. С Фаберлик я не сталкивалась, однако меня забавляет их концепция “кислородной“ косметики. Коже-то, кислород нужен, но для всех компонентов косметики - он губителен.Соединение косметических средств и кислорода - это постоянно гниющая масса. Именно кислород вызывает гниение.
    И, наконец, эйвон. Я очень долго не решалась попробовать ничего, наслушавшись отзывов от консультантов орифлейма)))
    Но однажды что-то заказала - и удивилась качеству. Затем стала осторожно заказывать и большинство товаров мне понравилось. Хотя, конечно, может мне просто повезло. В частности мне правится серия “планета СПА“ , средства для ног и умывалки. Они очень хорошо соответствуют своему назначению. Больше в эйоне ничего не заказывала.Изз декоративной косметики имею эйвонский карандаш для глаз “супершок“ и ни на что его не променяю. Это - самая большая находка в моей жизни. Я с тринадцати лет пыталась подобный карандаш найти: мягкий, стойкий и до ужаса черный! раньше я покупала карандаши, чья стоимость превосходила стоимость этого в 10 раз! и все равно было что-то не то...
    ....
    Я не распространитель и не фанатка эйвон, но от перечисленнх средств в восторге.
  • Fanatka na vsegd
    , 22.02.11 16:03
     
    когда в институте училась, эйвоном пользовалась)
  • chajka532
    , 22.02.11 15:59
     
    а я пользуюсь мэри кей, но есть блеск эйвон пуш-ап, очень нравится
  • Уд40200
    , 22.02.11 15:58
     
    только если гель для душа или пену в ванную... а косметику- никогда.
  • агент смит
    , 22.02.11 15:54
     
    однозначно не фаберлик, он меня пугает своими КИСЛОРОДНЫМИ штуками
    в эйвон лаки для ногтей крутые
  • АЛYA
    , 22.02.11 15:53
     
    НИКАКОЙ
1 2 3





встре­ча­юсь с пар­нем пол­го­да. он се­рьез­но ко мне на­стро­ен, но его не устра­и­ва­ет во мне то, что я бре­юсь на­лы­со. я не очень хо­чу с ним рас­ста­вать­ся, но и де­лать то, что он
ка­кой цвет во­лос мне идёт боль­ше? фо­то
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
по­след­ние неде­ли веч­но ду­маю о том, что все мы по­ста­ре­ем и умрем. я пред­став­ляю се­бя ба­буш­кой и ста­но­вит­ся очень груст­но. как пе­ре­стать ду­мать об этом? чем мож­но за­бить го­ло­ву?
как вы от­но­си­тесь к брен­до­вым ве­щам, ес­ли зна­е­те, что это не ори­ги­нал? по­ку­па­е­те или нет?
на­шла стра­ни­цу му­жа вкон­так­те. там у него од­ни дев­ки. фа­ми­лия дру­гая и не на­пи­са­но, что же­нат. ска­за­ла ма­ме его. она в шо­ке. се­го­дня хо­тим с ним по­го­во­рить, но пра­виль­но
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
у ме­ня пол­но­стью вы­па­ли рес­ни­цы. что де­лать, как вы­хо­дить на ули­цу?
кто смот­рел фильм “го­лод“? как он вам?
а вы схо­ди­лись с быв­ши­ми по­сле дол­го­го рас­ста­ва­ния и от­но­ше­ний с дру­гим (-ими)? как это бы­ло? сей­час вме­сте?
ме­ня зо­вут вла­ди­слав. хо­чу по­зна­ко­мить­ся с кра­си­вой де­вуш­кой. мне 30 лет, за­ни­ма­юсь бан­ков­ским де­лом, хо­жу в спор­тив­ный клуб, люб­лю мо­то­цик­лы, ма­ши­ны, ине­те­рес­ных и при­вле­ка­тель­ных
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
три мет­ра над уров­нем неба. про­сто рас­стро­и­лась. сю­жет — ни­ка­кой, люб­ви во­об­ще нет. ни­ка­кой ди­на­ми­ки, ни­ка­ко­го раз­ви­тия со­бы­тий, ни­ка­кой остро­ты.
вы жи­ли бы в квар­ти­ре, в ко­то­рой ре­монт 70-80-х го­дов? где туа­лет как эс­ки­мо, с та­кой шту­ко­ви­ной длин­ной на бач­ке, на­жи­ма­ешь и во­да сли­ва­ет­ся.
как по­лю­бить се­бя? мне все рав­но ка­жет­ся, что я тол­стая. как спра­вить­ся с этим и по­лю­бить се­бя в кон­це кон­цов?
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
про­бле­ма с кош­кой. за­би­лась в угол, не вы­хо­дит от ту­да, не ест, не пьет, не хо­дит в туа­лет. все ни­как не осво­ит­ся. кто с та­ким стал­ки­вал­ся, на сколь­ко ее хва­тит?
ко­гда уез­жал, все бы­ло хо­ро­шо. а в суб­бо­ту как-то за­тих и я за­ме­ти­ла, что к нему до­ба­вил­ся его друг, ко­то­рый нас и свел. сра­зу мысль при­шла, что он ему что-то ска­зал про
по­со­ве­туй­те лег­кое то­наль­ное сред­ство на лет­ние ве­че­ра.
с пар­нем за­кан­чи­ва­ем вуз, оба рас­пре­де­ля­ем­ся. пе­ре­до мной сто­ит непро­стой вы­бор: лю­бовь или ка­рье­ра. про­ана­ли­зи­руй­те си­ту­а­цию и про­го­ло­суй­те в опрос­ни­ке.
кто не кор­мил гру­дью? ка­кие бы­ли при­чи­ны? имею вви­ду не бо­лезнь и не от­сут­ствие мо­ло­ка.
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем в пер­вый раз, но мне ме­ша­ет моя по­па, а точ­нее пры­щи на ней и рас­тяж­ки. что мне де­лать?
в ка­ком воз­расте луч­ше от­дать маль­чи­ка в шко­лу: в 6,5 или 7,5 лет?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
муж­чи­ны мэ­ри­лин мо­н­ро: по­че­му кра­са­ви­ца вы­би­ра­ла та­ких чу­до­вищ? фо­то.
си­ту­а­ция: вам нра­вит­ся мо­ло­дой че­ло­век (од­но­курс­ник, кол­ле­га, зна­ко­мый), вы ма­ло об­ща­е­тесь. что вы пред­при­ми­те в та­ком слу­чае?
ка­ри­на бар­би в свои 22 го­да ку­пи­ла квар­ти­ру в москве. пи­шет и по­ет пес­ни. ско­ро вый­дет и ее соб­ствен­ный фильм “ви­део­эн­цик­ло­пе­дия гла­му­ра: жизнь в ро­зо­вом цве­те“. фо­то и ви­део.
ка­кое до­пу­сти­мое ко­ли­че­ство льда на за­мо­ро­жен­ной ры­бе? ку­пи­ла боль­ше ки­ло­грам­ма. при­шла до­мой, раз­мо­ро­зи­ла - во­ды ото­шло про­цен­тов 30.
у ко­го бли­зо­ру­кость? у вас есть оч­ки для ра­бо­ты за ком­пью­те­ром с ка­ким-то осо­бен­ным за­щит­ным по­кры­ти­ем? или все это об­ман?
у ме­ня доч­ка, ско­ро год ей, ко­пия лю­бов­ни­ка. ни муж, ни лю­бов­ник не в кур­се. и мне да­же не со­вест­но.
мо­гут ли си­ро­ты по­сту­пить в вуз без сда­чи егэ? ка­кие есть льго­ты у си­рот?
ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут под­тя­нуть жи­во­тик к ле­ту?
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
стран­ные же­ла­ния! а это мож­но от­не­сти к муж­ским бзи­кам? нос­ки - в бо­тин­ках остав­лять, ру­баш­ку - в курт­ке, тру­сы - в шта­нах. но тут узна­ла про оче­ред­ной муж­ской бзик!
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.
как, по-ва­ше­му, ал­су по­хо­жа на рус­скую или у нее яр­ко вы­ра­жен­ная во­сточ­ная внеш­ность?
а вы зна­ли, что ди­а­на гурц­кая во­все не сле­пая? это у нее та­кая же “фиш­ка“, как у ви­та­са в свое вре­мя “фиш­кой“ слу­жи­ли жаб­ры. фо­то.
хо­тим на­звать сы­на иво, но мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли ва­ша мать бы­ла стро­гих пра­вил? при­мер: за­ста­ви­ла бы вас рас­стать­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и об­ви­ни­ла его в непол­но­цен­но­сти! а у вас с ним боль­шая лю­бовь
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
в ва­шем по­ни­ма­нии: со­вер­шен­ный муж­чи­на - это…
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: мар­та или ви­о­лет­та?
по­сто­ян­но ви­жу агрес­сив­ных жен­щин с жи­во­том или ко­ляс­кой. пред­ставь­те, вы си­ди­те и вас в ли­цо пи­на­ет бе­ре­ме­няш­ка, вы от­ве­ти­те?
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
garnier bb cream - бюд­жет­ная жем­чу­жи­на! от­лич­но ма­ти­ру­ет ча­сов на 8 - 9, не за­би­ва­ет по­ры, не ви­ден на ли­це, лег­кий. я бы ска­за­ла, да­же немно­го под­су­ши­ва­ет. не пач­ка­ет одеж­ду.
вас сме­шит ка­ме­ди клаб? мне вот не очень смеш­но, толь­ко ино­гда шут­ки вы­зы­ва­ют лег­кую улыб­ку, хо­тя чув­ство юмо­ра от­лич­ное.
ка­кие про­це­ду­ры по­сле 35 лет луч­ше сде­лать? био­ви­та­ри­за­ция? бо­токс? ме­зо­ни­ти?
сроч­но по­мо­ги­те опре­де­лить ди­а­гноз. у ко­го та­кое бы­ло? ре­бен­ку 5 лет. рвет яр­ко-жел­тым. тем­пе­ра­ту­рит. бо­лит жи­вот и жа­лу­ет­ся на то, что в жи­во­те го­рит что-то. по­ло­жи­ли в
у нас на ра­бо­те двое со­труд­ни­ков долж­ны прой­ти обу­че­ние. од­но­му из них 22 го­да, вто­ро­му 30 лет. я ска­за­ла то­му, ко­то­ро­му 30 лет: “те­бе-то за­чем учё­ба? те­бе уже мно­го лет,
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
вы по­сле фит­нес-клу­ба при­ни­ма­е­те душ, а за­тем кра­си­тесь, укла­ды­ва­е­те во­ло­сы?
мне труд­но по­зна­ко­мить­ся! я не умею стро­ить глаз­ки! смот­рю на по­друг. ес­ли по­нра­вил­ся па­рень, они са­ми на­чи­на­ют смот­реть на него на­стой­чи­во, пер­вы­ми флирт на­чи­на­ют, а я так
нор­маль­ная фигу­ра? про жи­во­тик я все знаю. есть неболь­шой жи­рок. как убрать? фо­то.
есть ли смысл пить ви­та­ми­ны, ко­гда уже за­бо­ле­ла?
опи­ши­те ва­ше пси­хо­ло­ги­че­ское со­сто­я­ние в 20 лет? осо­зна­ние то­го, что дет­ство уже дав­но за­кон­чи­лось. на­чи­тав­шись книг по пси­хо­ло­гии по­ни­маю, че­го при­мер­но хо­чу от жиз­ни, но
они по­же­ни­лись, но ни­ко­го не при­гла­си­ли! я рас­стро­и­лась - ведь им го­во­ри­ла, что так хо­чу на их свадь­бе по­бы­вать, они че­го-то про­мы­ча­ли. пар­ню по­зво­ни­ла, рас­ска­за­ла - он и
ни­че­го не ра­ду­ет. кто-то ска­жет: “за­жра­лась!“. что это мо­жет быть? как из­ме­нить это со­сто­я­ние?
как уй­ти с бир­жи тру­да, ес­ли да­ли на­прав­ле­ние, а мне эта ра­бо­та не под­хо­дит? за 800 руб­лей по­со­бия бе­гать по ра­бо­то­да­те­лям смыс­ле не ви­жу.
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
что вы мо­же­те ска­зать о ко­шеч­ке? по­ро­ди­стая или не по­ро­ди­стая? как это опре­де­лить? фо­то.
раз­вел­ся боль­ше го­да на­зад. од­на­ко, ни­ка­ких но­вых от­но­ше­ний нет и не хо­чет­ся! бо­лее то­го - с ка­ким-то ци­низ­мом стал смот­реть на всех жен­щин. как вы смот­ри­те на про­бле­му раз­во­дов
что вы­зы­ва­ет у вас на­сто­я­щий, непод­дель­ный страх, да­же ужас?
ка­кое пла­тье вы бы вы­бра­ли? фо­то.
ка­кие ча­сы по­да­рить пар­ню? бюд­жет 2000. дай­те со­вет!
как убрать этот жир вы­ше пуп­ка (фо­то)? ни кар­дио, ни ди­е­ты, ни упраж­не­ния на пресс не дей­ству­ют!
я обо­жаю пес­ни ста­са ми­хай­ло­ва! он про­сто сек­си! ну как мож­но не лю­бить та­ко­го ла­поч­ку? а вы слу­ша­е­те его пес­ни каж­дый день по несколь­ко раз?
на­рас­ти­ла геле­вые ног­ти и столк­ну­лась с нега­тив­ной оцен­кой жен­ско­го кол­лек­ти­ва на ра­бо­те. все ли так пло­хо? фо­то
по­со­ве­туй­те что-то от про­сту­ды на гу­бах (гер­пес).
зе­ле­ный ко­фе для по­ху­де­ния. что де­ла­ли для то­го, чтобы по­ху­деть? про­сто его пи­ли или еще со­блю­да­ли ди­е­ту?
вы с ве­че­ра про­ду­мы­ва­е­те, что на­де­не­те на ра­бо­ту или уче­бу, как на­кра­си­тесь, ка­кую при­чес­ку сде­ла­е­те?
а вы ко­гда-ни­будь го­то­ви­ли на сво­ем груд­ном мо­ло­ке? недав­но бы­ла в го­стях у зна­ко­мой и она пред­ло­жи­ла мне блин­чи­ки к чаю. хо­ро­шо, что ска­за­ла, что она их на сво­ем груд­ном
нуж­но сбро­сить 10 кг. ско­ро свадь­ба и мне очень хо­чет­ся иметь 55 кг, а не 65. под­ска­жи­те ре­аль­ное по­ху­де­ние.
си­жу на про­та­сов­ке 5 день. не сдер­жа­лась и съе­ла один ку­со­чек шо­ко­лад­ки. все? бро­сать ди­е­ту?
на ка­кой неде­ле луч­ше вста­вать на учет к вра­чу? по­дру­ги го­во­рят: “чем рань­ше вста­нешь, тем луч­ше“. ма­ма го­во­рит: “не му­чай­ся. пой­дешь в 2 ме­ся­ца.“
у ко­го есть та­кие по­лос­ки на жи­во­те? мо­жет кто от них из­ба­вил­ся?
мо­ло­дые ма­моч­ки, рас­ска­жи­те о сво­ём рас­по­ряд­ке дня. во сколь­ко вы про­сы­па­е­тесь? во сколь­ко про­сы­па­ет­ся ва­ша кро­ха? в ка­кие ча­сы за­ни­ма­е­тесь до­маш­ни­ми де­ла­ми? сколь­ко ча­сов
мой муж ре­шил про­да­вать свою до­лю и разъ­е­хать­ся по раз­ным уг­лам. мо­жет ли он всех нас вы­пи­сать? про­пи­са­на я, сын, сно­ха и вось­ми­лет­няя внуч­ка, без на­ше­го со­гла­сия? мо­жет
вы­куп неве­сты. по­де­ли­тесь ори­ги­наль­ны­ми иде­я­ми. ме­сто про­ве­де­ния - неболь­шой дво­рик част­но­го до­ма.
муж­чи­на уло­мал схо­дить с ним в ре­сто­ран. за ужи­ном ни­че­го не ел, а толь­ко пил ал­ко­голь. спро­сил 4 ра­за, сколь­ко я по­лу­чаю и 2 ра­за - сколь­ко у ме­ня недви­жи­мо­сти. что дви­жет
ка­кой каб­лук мож­но но­сить при ро­сте 153 - 155 см?
ле­че­ние за­ви­си­мо­стей ме­то­дом док­то­ра хил­ле­ра. как вы ду­ма­е­те, это ре­аль­но?
вче­ра пер­вый раз бы­ла у дру­га в го­стях. так у него туа­лет с про­зрач­ной две­рью. ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла та­ко­го в квар­ти­ре. за­бав­но. а вы бы по­шли в го­стях в туа­лет с про­зрач­ной
не мо­гу до­сту­чать­ся до му­жа. я так не мо­гу боль­ше! я жи­ла с муж­чи­ной, а сей­час жи­ву со спон­со­ром. я по су­ти од­на вос­пи­ты­ваю де­тей, од­на раз­би­раю все по­сле ре­мон­та, до­ма жесть.
у ме­ня укра­ли вещь - до­ро­гую коф­ту! и се­го­дня у со­сед­ки уви­де­ла точ­но та­кую же. то, что со­сед­ка мог­ла её ку­пить в том же ма­га­зине, что и я, я бы по­ня­ла, ес­ли бы я не ку­пи­ла
как вам на вес­ну? (фо­то)
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
ма­лы­ши (2,5 ме­ся­ца) спят на жи­во­ти­ке. это нор­маль­но? днём спят на спин­ке и на боч­ке, а вот по­сле корм­ле­ния в 23-00 - толь­ко на жи­во­ти­ке.
две неде­ли на­зад бо­ле­ла грип­пом. бы­ли ме­сяч­ные три дня сла­бые. сей­час сно­ва при­шли. ни­ко­гда так не бы­ло. от­ме­ни­ла ме­сяц на­зад про­ти­во­за­ча­точ­ные. по­че­му ни­как не за­кон­чат­ся
по­мо­ги­те вы­брать на­зва­ние для ма­га­зи­на муж­ской одеж­ды! у него несколь­ко ва­ри­ан­тов: man line, кон­стан­тин или konstanta. ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
оце­ни­те вы­ши­тую коф­точ­ку в эт­ни­че­ском сти­ле. как вам?
бе­сит мч! ле­жит весь день на ди­ване и рас­суж­да­ет, ка­кие у всех лег­кие ра­бо­ты! а я зна­чит про­хла­жда­юсь на ра­бо­те, по­лу­чаю удо­воль­ствие!
с са­мо­го на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти у ме­ня ток­си­коз. рво­та несколь­ко раз за день. муж да­же ста­кан во­ды не при­не­сет. он пло­хо от­но­сит­ся ко мне - не под­дер­жи­ва­ет, не жа­ле­ет ме­ня.
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
вы­пи­ра­ю­щие бед­рен­ные ко­сти у де­вуш­ки - это кра­си­во? фо­то
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
муж обо­жа­ет мои длин­ные во­ло­сы и слы­шать да­же не хо­чет о стриж­ках. до ме­ня он встре­чал­ся с де­вуш­кой с ко­рот­кой стриж­кой. не по­ни­маю: ему нра­вят­ся длин­ные во­ло­сы или же ко­рот­кая