ФАБЕРЛИК ОРИФЛЕЙМ ИЛИ ЭЙВОН? КАКОЙ ФИРМЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?

   

автор:   Sun_Flower100 , 21.02.11 20:13

комментариев: 63, просмотров: 5002

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • Lotus Flower
    , 16.04.12 01:25
     
    в орифлейм много чего нравится. классные туши, некоторые туалетные воды, крем для тела “молоко и мед“ вообще обалденный... тоналки жордани голд.
  • *Джамиля*
    , 14.04.12 17:27
     
    фаберлик!
  • EviL PussY
    , 14.04.12 16:18
     
    орифлейм
  • роза в шоколаде
    , 04.09.11 10:28
     
    эйвон, но далеко не все
  • Nadusha1
    , 04.09.11 02:18
     
    Из перечисленных компаний только в Фаберлике основной ингредиент (аквафтэм) имеет фармакопейную статью. А сама косметика кислород не содержит, его доставляет в кожу из воздуха аквафтэм. Кстати, он используется в медицине как заменитель крови под названием перфторан. А решать Вам.
  • Уд519245
    , 22.02.11 19:49
     
    Милвя девушка, а знаете ли вы, что продукция этих производителей тестируется на ЖИВОТНЫХ!!Хоть они (звери) это и отрицают!
    А вам это надо??
  • Alinanif
    , 22.02.11 19:32
     

    ответ для: stella di mare

    Да легкая, не чувствуется. Идеально скрывает все. Прямо другим человеком становлюсь.
  • stella di mare
    , 22.02.11 18:59
     

    ответ для: БУФЕТЧИЦА ЗИНА

    Тогда замётано - заказываю этот тональник самого светлого оттенка. Встречаемся в пятницу на Groenplaats возле Рубенса 8 вечера не очень поздно?
  • YusenKa))
    , 22.02.11 18:14
     
    только AVON
  • **Moyra**
    , 22.02.11 18:09
     
    Мэри Кэй!
  • пушистый одуван
    , 22.02.11 18:07
     
    никакой
  • *Масяська*
    , 22.02.11 18:05
     
    у меня сестра в свое время распространяла эйвон. хорошая косметика (по крайней мере тогда была хорошей). в то время у нас не было такой хорошей косметики в данной ценовой категории. сейчас есть. мне вот там очень нравятся ласьоны для тела. раньше. сейчас все-таки в магазинах беру...
    вроде орифлэйм сейчас набирает обороты... думаю, что не с проста.
    фэберлик - нет, нет и еще раз нет. не нравится.
    ---
    хотя, косметика, вещь индивидуальная, конечно. именно поэтому у нас нет монополиста (а не только из-за закона), причем явного, а рынок относительно поровну разделен между ведущими компаниями.
  • Уд517963
    , 22.02.11 17:58
     
    лучше подкопить денюжку и нормальную косметику класса ЛЮКС купить. уж лучше одну тушь/ помаду/ тени приобрести чем вся полка всякой шняги завалена будет. имхо
  • БУФЕТЧИЦА ЗИНА
    , 22.02.11 16:59
     

    ответ для: stella di mare

    я консультант
  • катышки_в_пупке
    , 22.02.11 16:56
     
    я за мери кей
  • Маркиза Ночи
    , 22.02.11 16:56
     
    ничем не пользуюсь
    ______________________________
    ღb 25;★♥Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешьღ♡★♥
  • Уд522534
    , 22.02.11 16:53
     
    а в фаберлике,кстати,тональник один классный есть,но дорогой
  • Уд522534
    , 22.02.11 16:49
     
    но кремами для лица ни из тех,ни из других не пользуюсь.....у меня кожу сразу начинает жутко щипать....раздражение начинается
  • Уд522534
    , 22.02.11 16:47
     
    я давно распространяла фаберлик и орифлейм,качество не плохое,а эйвон херня....всем пользовалась,ну никак не нравится
  • Непостоянная
    , 22.02.11 16:34
     
    У всех начинается пора пользования данными средствами в студенчестве, а я столкнулась лишь недавно. Обычно покупала более дорогие средства в фирменных магазинах косметики. Но подруги распространяют и меня постигла участь стать на время их клиенткой. В орифлейме мне не понравилось ничего. Я заказывала лосьон для тела якобы увлажняющий, но он СОВЕРШЕННО не впитыается. Я пробовала им пользоваться всего два раза и потом куда-то закинула. Это что-то невероятное. Наносишь на себя белую массу, равномерно размазываешь и ходишь так, пока не соберешься купаться.Также, мне дарили пудру и дезодорант орифлейм. Дезодорант тоже, абсолютно, не впитывался, а пудра ложится неровно и отдает желтым цветом. С Фаберлик я не сталкивалась, однако меня забавляет их концепция “кислородной“ косметики. Коже-то, кислород нужен, но для всех компонентов косметики - он губителен.Соединение косметических средств и кислорода - это постоянно гниющая масса. Именно кислород вызывает гниение.
    И, наконец, эйвон. Я очень долго не решалась попробовать ничего, наслушавшись отзывов от консультантов орифлейма)))
    Но однажды что-то заказала - и удивилась качеству. Затем стала осторожно заказывать и большинство товаров мне понравилось. Хотя, конечно, может мне просто повезло. В частности мне правится серия “планета СПА“ , средства для ног и умывалки. Они очень хорошо соответствуют своему назначению. Больше в эйоне ничего не заказывала.Изз декоративной косметики имею эйвонский карандаш для глаз “супершок“ и ни на что его не променяю. Это - самая большая находка в моей жизни. Я с тринадцати лет пыталась подобный карандаш найти: мягкий, стойкий и до ужаса черный! раньше я покупала карандаши, чья стоимость превосходила стоимость этого в 10 раз! и все равно было что-то не то...
    ....
    Я не распространитель и не фанатка эйвон, но от перечисленнх средств в восторге.
  • Fanatka na vsegd
    , 22.02.11 16:03
     
    когда в институте училась, эйвоном пользовалась)
  • chajka532
    , 22.02.11 15:59
     
    а я пользуюсь мэри кей, но есть блеск эйвон пуш-ап, очень нравится
  • Уд40200
    , 22.02.11 15:58
     
    только если гель для душа или пену в ванную... а косметику- никогда.
  • агент смит
    , 22.02.11 15:54
     
    однозначно не фаберлик, он меня пугает своими КИСЛОРОДНЫМИ штуками
    в эйвон лаки для ногтей крутые
  • АЛYA
    , 22.02.11 15:53
     
    НИКАКОЙ
1 2 3











мой тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“ - уз­кие бед­ра и по­чти от­сут­ству­ю­щая та­лия. на­зва­ли уро­ди­ной. как ре­а­ги­ро­вать? обид­но до слез, ес­ли чест­но.
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
кто как предо­хра­ня­ет­ся? что луч­ше: при­ни­мать таб­лет­ки или мо­жет спи­раль­ку по­ста­вить?
ан­глий­ский язык. кто учит? где? как? ка­кие успе­хи?
я за­му­жем 4 го­да, но му­жа не люб­лю, про­сто мне с ним ком­форт­но и при­вык­ла к нему. но мне очень влю­бить­ся хо­чет­ся, чтобы аж кры­шу унес­ло, пусть да­же не вза­им­но.
мо­жет я од­на та­кая, но ни­как не мо­гу уго­во­рить сво­е­го муж­чи­ну сбри­вать во­ло­сы в ин­тим­ных ме­стах. а ваш муж­чи­на бре­ет ин­тим­ные ме­ста?
бы­ла бе­ре­мен­на. на­бра­ла лиш­ний вес. бе­ре­мен­ность за­кон­чи­лась тра­гич­но. бы­ла де­прес­сия, ко­то­рую я за­еда­ла слад­ким. очень хо­чу по­ху­деть! как из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грамм?
как вы счи­та­е­те, не вред­но ли но­сить зо­ло­тые укра­ше­ния, ко­то­рые при­над­ле­жа­ли умер­ше­му че­ло­ве­ку?
ко­му ре­аль­но по­мог­ли упраж­не­ния ке­ге­ля от зву­ко­во­го эф­фек­та из вла­га­ли­ща?
врач се­го­дня ме­ня оша­ра­ши­ла пло­хим ре­зуль­та­том скри­нин­га и от­пра­ви­ла к ге­не­ти­ку. у ко­го был по­вы­шен­ный хгч при скри­нин­ге, при­ни­ма­ли ли ка­кие-то ме­ры и чем все за­кон­чи­лось?
как вам се­ри­ал “позд­нее рас­ка­я­ние“? по-мо­е­му, за­ме­ча­тель­ный сю­жет. смот­рю его все­гда с за­ми­ра­ни­ем серд­ца. а у вас бы­ли в про­шлом по­ступ­ки, за ко­то­рые вы рас­ка­я­лись, но бы­ло
с чел­кой или без? как мне луч­ше? фо­то
в кон­так­те че­ло­век про­пал из дру­зей, я его не уда­ля­ла, в ис­хо­дя­щих за­яв­ках его то­же нет. что это та­кое?
был па, по­сле на­ча­лись кд, но как-то стран­но, обыч­но 6 дней, а эти бы­ли все­го 3. на за­па­хи ре­а­ги­рую и тош­нит. бе­ре­мен­ность или нет?
как по­стро­ить раз­го­вор с од­ной безум­но непри­ят­ной осо­бой? се­го­дня бу­дет ве­че­рин­ка, на ко­то­рой все мы бу­дем и у мо­е­го лю­би­мо­го есть прось­ба ко мне, чтобы я с ней все ула­ди­ла.
у вас как-то из­ме­ни­лись вку­сы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ин­те­рес­но бы­ло бы узнать у тех, кто уже ро­дил: на что их тя­ну­ло во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? кто в ито­ге ро­дил­ся?
вам нра­вит­ся ва­ше ли­цо? сколь­ко вам лет? как вы бо­ре­тесь с недо­стат­ка­ми?
за­ка­зать или нет блуз­ку к юб­ке? как вам она? фо­то.
с зав­траш­не­го дня (14.04) на яич­ную ди­е­ту. кто же­ла­ет при­со­еди­нить­ся?
сест­ра со­шла с ума. недав­но со­об­щи­ла, что устро­и­лась про­дав­цом в ма­га­зин раз­лив­но­го пи­ва! ро­ди­те­ли вкла­ды­ва­ли день­ги в ее об­ра­зо­ва­ние для то­го, чтобы по­пол­нить ря­ды тор­га­шей?
по­дру­га доч­ки и па­рень-со­сед об­ща­ют­ся с по­лу­бом­же­ва­той вы­пуск­ни­цей дет­ско­го до­ма. как бы вы ста­ли ре­а­ги­ро­вать?
гиме­но­пла­сти­ка. по­со­ве­туй­те кли­ни­ку, где про­во­дят по­доб­ные опе­ра­ции.
в ка­ком со­сто­я­нии ва­ши зуб­ки? мно­го ли пломб, есть ли мерт­вые зу­бы или им­план­ты?
при­снил­ся злой дух. просну­лась в сле­зах. жуть. мо­жет кто-то зна­ет к че­му бы та­кой страш­ный сон мог при­снить­ся?
а вы пьё­те пи­во во вре­мя ди­е­ты? я вот так люб­лю вкус­но­го пив­ка по­пить с рыб­кой.
мо­ло­дые ма­моч­ки, рас­ска­жи­те о сво­ём рас­по­ряд­ке дня. во сколь­ко вы про­сы­па­е­тесь? во сколь­ко про­сы­па­ет­ся ва­ша кро­ха? в ка­кие ча­сы за­ни­ма­е­тесь до­маш­ни­ми де­ла­ми? сколь­ко ча­сов
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
от­ка­зы­ва­юсь от люб­ви из-за бо­лез­ней. бо­юсь, ко­гда он уви­дит ме­ня без то­наль­ни­ка, он яв­но разо­ча­ру­ет­ся. есть та­кие же?
муж узнал, что я ве­шу 59 кг (рост 173) и упал в шок лёг­кий. ска­зал, что на вид я ве­шу кг 50. что на­до ху­деть. я его по­сла­ла, т. к. не счи­таю се­бя тол­стой, но обид­но та­кое
ну и на­тво­ри­ла же я дел! за­то­пи­ла свою квар­ти­ру и, по­хо­же, квар­ти­ру со­се­дей. как в ва­шем слу­чае раз­ре­ша­лись по­доб­ные си­ту­а­ции? что мне де­лать? чув­ствую се­бя пре­ступ­ни­цей.
ко­му по­мог тре­на­жер­ный зал? обя­за­тель­но ли за­ни­мать­ся толь­ко под при­смот­ром тре­не­ра?
что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить в се­бе? фо­то
остек­ле­ние теп­лое бал­ко­на. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую фир­му, или мо­жет да­же лю­дей, кто де­ла­ет хо­ро­шо.
я пря­мым тек­стом го­во­рю - мне не хва­та­ет вни­ма­ния, лас­ко­вых слов. по­че­му ты мне не го­во­ришь? а он от­ве­ча­ет: ты же зна­ешь, что я те­бя люб­лю!
ме­ня ни­где не бе­рут на ра­бо­ту. и что мне те­перь де­лать?
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
остек­ле­ние бал­ко­на в москве. по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шую доб­ро­со­вест­ную ком­па­нию.
с чем но­сить эту вещь? фо­то.
что ку­шать, чтобы “не раз­ду­вать­ся“? про­сы­па­ешь­ся и вся та­кая строй­ная, ра­дост­ная, а по­том по­пьешь ко­фе или по­зав­тра­ка­ешь и все рав­но раз­ду­ва­ет.
что вы лю­би­те из вред­ной пи­щи боль­ше все­го?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. хо­чет­ся узнать жен­ское мне­ние о се­бе, так как сам за­ком­лек­со­ван.
кто лю­бит фа­соль? ка­кую лю­би­те?
за 9 дней ди­е­ты ушло 3 кг. это нор­маль­но или ма­ло?
ка­ким ин­тим­ным ге­лем поль­зу­е­тесь? 4 го­да поль­зо­ва­лась numis med, но сей­час ис­поль­зую дру­гой, бо­лее де­ше­вый, а со­став та­кой же.
“го­во­рят, в са­мом цен­тре тай­фу­на, в его серд­це, есть точ­ка спо­кой­ствия, где все­гда сто­ит ти­ши­на и без­вет­рие. в са­мой глу­бине че­ло­ве­че­ско­го со­зна­ния-ду­ши так­же су­ще­ству­ет
си­жу на сз. там обыч­ное де­ло вме­сто при­ве­та - сра­зу пред­ла­гать секс. есть те, кто без про­блем встре­ча­ет­ся и сра­зу спит с муж­чи­ной на пер­вом сви­да­нии?
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда на стене пар­ня вкон­так­те де­вуш­ки пи­шут?
муж за­пре­тил на­ка­чать гу­бы! что де­лать ко­гда очень хо­чет­ся? для ме­ня это очень важ­но.
оце­ни­те фо­то. сколь­ко лет?
нра­вит­ся ли вам имя ло­ла? что ес­ли ис­поль­зо­вать его в ка­че­стве псев­до­ни­ма?
вче­ра зво­нит кол­ле­га, с ко­то­рой рань­ше дру­жи­ли и не об­ща­лись лет 5, и спра­ши­ва­ет: ну что, от­сту­пи­ла от те­бя бо­лезнь? и по­ло­жи­ла труб­ку. как ре­а­ги­ро­вать?
по­го­ня за иде­аль­ной внеш­но­стью! ино­гда по­сле ка­ких-ли­бо из­ме­не­ний в мо­ей внеш­но­сти, ес­ли что-то не так или мне так про­сто ка­жет­ся, то на­стро­е­ние пор­тит­ся и ни­ку­да не иду,
ху­де­ем по­сле ро­дов. очень хо­чет­ся по­ху­деть. как? корм­лю ре­бен­ка гру­дью.
вы как-то бо­ре­тесь с шу­ма­ми от строй­ки под ок­на­ми? у нас под ок­на­ми уже год строй­ка. мы ужас­но уста­ли от по­сто­ян­но­го шу­ма, невоз­мож­но­сти нор­маль­но вы­спать­ся и про­сто от­дох­нуть
как вам та­кой рас­сказ? “один маль­чик ре­шил про­гу­лять шко­лу. се­го­дня долж­на быть кон­троль­ная по ма­те­ма­ти­ке и он чув­ство­вал, что по­лу­чит за нее двой­ку. по­это­му в шко­лу ид­ти
ка­ре­прост, ка­ре­лаш, фег - сред­ства для ро­ста рес­ниц! кто-ни­будь про­бо­вал? ре­аль­но рас­тут рес­ни­цы?
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
оце­ни­те пла­тье. дав­но ку­пи­ла платьe, но так ни ра­зу его и не оде­ла. фо­то.
вче­ра па­па при­шел в нетрез­вом ви­де и на­чал орать на ме­ня, несколь­ко раз уда­рил. я вы­рва­лась и за­кры­лась от него в ком­на­те, по­зво­ни­ла сво­е­му мч, он от­ка­зал­ся при­е­хать, по­то­му
вче­ра по­зво­ни­ли по ре­зю­ме, пред­ло­жи­ли долж­ность ме­не­дже­ра по пер­со­на­лу. из тре­бо­ва­ний зна­ние 1с:8.2. кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет? из че­го со­сто­ит ра­бо­чий день та­ко­го ме­не­дже­ра?
жи­ву с пар­нем 3 го­да, и за­ме­ти­ла что спи­ва­юсь. каж­дые вы­ход­ные (ис­клю­че­ние ко­гда еду к ро­ди­те­лям в го­сти) вы­пи­ва­ем. ком­па­ния вся та­кая, пьют все. ра­бо­та­ют все, но каж­дые
а вы хо­ди­те гу­лять ве­че­ра­ми? я - нет. ма­ло­лет­ки всё за­по­ло­ни­ли!
ка­кие ви­та­мин­ки мож­но ку­пить для улуч­ше­ния со­сто­я­ния во­лос? по­ку­па­ла “мерц“. мне не по­до­шли.
у ко­го есть кро­вать с транс­фор­ми­ру­е­мым ос­но­ва­ни­ем от ас­ко­на, на­пи­ши­те от­зы­вы!
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
раз­дра­жа­ют кра­си­вые де­вуш­ки и де­вуш­ки во­об­ще. ес­ли ты не та­кой как они, те­бя за­гно­бят и осо­бен­но в шко­ле.
год на­зад вы­шла за­муж. жи­вём в квар­ти­ре му­жа, но там ре­монт на­до де­лать. долж­на ли я по­мо­гать с этим? в ма­те­ри­аль­ном плане свою до­лю вно­сить долж­на на ре­монт?
а вы мо­же­те по­хва­стать­ся упру­гой зад­ней и пе­ред­ней по­верх­но­стью бед­ра? что для это­го де­ла­е­те? ка­кие упраж­не­ния? ка­кой при этом у вас вес?
про­дол­жи­те фра­зу: ме­сяц без ин­тер­не­та для ме­ня...
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го