Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 19.02.14 15:02
    «   »

    ответ для: Fraya

    мой тоже хочет вертолет на радиоуправлении))))но я никак не могу заставить себя его купить,не пойму ,нафиг он ему нужен??? Выброшенные деньги на ветер...Может кто-то может меня переубедить?Вроде хочется сделать ему приятное,будет пищать от радости,но блин,хочется чтоб подарок был полезным)))
  • 19.02.14 00:56
    «   »
    я думаю вертолет на радиоуправлении или через айфон управляемый, как думаете, понравится?
  • Я портмане подарю)
  • 22.02.11 21:22
    «   »
    В шутку 23 Февраля называют «днём мужского дезодоранта». А 8 Марта – «днём мести за мужской дезодорант». Так вот, чтобы мужчины потом не «отыгрывались», не стоит дарить им гели для душа, пены для бритья, лосьоны и шампуни. В категорию «подарки для галочки» относят и алкогольные напитки, ручки и рамки для фотографий.
    Если вы не жена, а коллега или подруга, то парфюм, ремень или дизайнерская рубашка тоже не подойдут. Такие вещи выбирает или супруга, или сам мужчина, опираясь на собственный вкус. Еще не стоит дарить галстуки, уверен шеф-редактор журнала Tatler Эдуард Дорожкин.
    «Самый злой враг — это галстук. Галстуки, которые дарят на 23 Февраля, — дежурный подарок, который никто не носит. Такой подарок показывает, что вы относитесь к мужчине абсолютно формально», — считает Дорожкин.
    Запонки, брелоки, фляжки, шейные платки, зажигалки — этим вы никого не удивите. Наверняка мужчина положит их в долгий ящик, чтобы потом передарить знакомым. Фитнес-карту, абонемент в бассейн, гантели можно расценить как намек на то, что пора привести себя в форму. Самыми нелепыми и изрядно поднадоевшими называют презенты с плоским юмором. Например, фартук цвета хаки «маскировка для мужа», галстук с долларами, набор холостяка.
    Самыми желанными подарками мужчины считают, как бы банально это не показалось, — редкие издания книг, подборки любимых фильмов. Всегда востребована у мужчин и компьютерная «утварь», начиная от беспроводной мышки, заканчивая флешкой, считает стилист Влад Лисовец.
    «Всегда можно обратить внимание, что не хватает именно этому мужчине, которому вы хотите сделать подарок. Приобрести вещь, которая будет полезна. В моем случае — это техника, электроника», — намекает стилист.
    Хороший подарок — это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина болельщик, уверен Эдуард Дорожкин.
    «На какое-то театральное или концертное событие, на спортивное состязание — это значительно большее попадание в цель, чем дежурные запонки», — заверяет Дорожкин.
    А самым приятным подарком сильный пол называет романтический ужин при свечах с любимой. После такого поздравления на 8 Марта женщина может рассчитывать на нечто большее, чем дезодорант с ароматом сирени.
  • 22.02.11 19:49
    «   »

    ответ для: DashuLinka

    не охото просто дарить банальный набор для бритья...а туалетную воду хорошую на новый год дарила ....вот незнаю пойдет или нет)))но наверно все же подарю рамку с фото)
  • 22.02.11 17:55
    «   »

    ответ для: танюшенька1991

    Я бы подарила)))))без разницы какой там праздник,это же день мужчин,значит это просто праздник,то есть повод подарить что-то=)
  • 22.02.11 17:04
    «   »

    ответ для: DashuLinka

    как считаете подарить рамку с нашей фоткой общей пойдет???или это больше подарок для 14 февраля??
  • 22.02.11 13:12
    «   »

    ответ для: _tanechka_

    Клёво!))))))
  • 22.02.11 13:00
    «   »
    я пеку торт...огромный-преогромный,красивый и надеюсь что вкусный!
  • 22.02.11 12:51
    «   »

    ответ для: melissa96

    Ага)
  • 22.02.11 12:50
    «   »

    ответ для: DashuLinka

    ну смотри сама, тебе то виднее в этом плане
  • 22.02.11 12:47
    «   »

    ответ для: melissa96

    спасибо,Анют)не,тут я лоханусь!он же учится в духовном училище и каждый день изучает всё новые и новые книги)))
  • 22.02.11 12:45
    «   »

    ответ для: Milena91

    У меня с этим проблемы,я беременная и точно уж не смогу где то отдохнуть или попеть! вчера час в суши кое как высидела,музыка громкая,ужас.
  • 22.02.11 12:35
    «   »
    или снять на двоих караоке клуб и попеть там вдоволь)
  • 22.02.11 12:20
    «   »

    ответ для: DashuLinka

    наверное там могут подсказать, может что про святых, например про Серафима Саровского или кого то еще, мне кажется такая литература всегда будет интересна верующим людям
    посмотри здесь может что найдешь....
    http://www.idrp.ru/buy/show_item.php?cat=3820
  • 22.02.11 12:16
    «   »

    ответ для: TheHighPriestess

    Да,это точно!!! Но у меня наличными 9 тыщ на телефон так и так нету,поэтому я думаю на счёт кредита...
  • 22.02.11 12:16
    «   »
    ужин в хорошем ресторане при живой музыки и уютной обстановки,и что то сопроводительное к этому...смотря что его интересует
  • 22.02.11 12:05
    «   »

    ответ для: TheHighPriestess

    Ой,нет,меня вчера обломали с отпускными(конкретно! так что,короче перебьётся...тем более мы вчера 1000 в суши прожрали.... но через неделю,если у меня с деньгами получится,я хочу телефон купить...ему.
  • 22.02.11 11:34
    «   »

    ответ для: TheHighPriestess

    Да не,ну нет конечно! просто поругались как обычно) молодые,горячие
  • 22.02.11 11:20
    «   »

    ответ для: TheHighPriestess

    Да....вчера поругались,бесит
  • 22.02.11 11:20
    «   »

    ответ для: narbut

    Классно!
  • 22.02.11 11:19
    «   »
    Смотри какие я подарки набросала, вечером поеду покупать. Свекру - кожаную карточницу или книги, он очень любит читать детективы, брату мужа - неокубик, мужу уже купила реглан. Всем остальным по мелочам в виде шоколадного писталета. Отцу - раскладное стуло. так как он у меня рыбак + часто на пикники ездим.
  • 22.02.11 09:45
    «   »

    ответ для: olivkaYa

  • 22.02.11 09:45
    «   »

    ответ для: DashuLinka

    согласна на все 100
  • 22.02.11 09:41
    «   »

    ответ для: olivkaYa

    Естественно... главное же внимание!!!!!! можно даже самой сделать)гораздо круче,чем просто купить в магазине через дорогу)))и всё...
1 2 3 4 5 6 7 8
 



по­ху­де­ла на 28 ки­ло­грамм! оце­ни­те! чув­ствую се­бя уве­рен­но и муж до­во­лен!
что бы вы вы­бра­ли: боль­шие гла­за или пух­лые гу­бы? ка­кой ва­ри­ант вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
за­ка­за­ла се­бе на день рож­де­ния паль­то. силь­но ли оно ве­ли­ко? как сде­лать ко­ро­че ру­кав, ес­ли на них вни­зу пу­го­ви­цы при­ши­ты?
се­го­дня бли­же к ве­че­ру ста­ло ухуд­шать­ся са­мо­чув­ствие, ло­мит те­ло, мо­ро­зит, очень силь­но бо­лит гор­ло и нос за­ло­жен. мо­жет ли это быть по­боч­ный эф­фект по­сле при­вив­ки?
про­дам но­вое пла­тье! раз­мер 44 - 46. на рост 170 см.
где най­ти де­ше­вые брас­ле­ты в сти­ле pandora?
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
под­ска­жи­те, что нуж­но сде­лать по фен-шую, чтобы же­ла­ние ис­пол­ни­лось?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
оце­ни­те обувь! очень мяг­кие и при­ят­но си­дят на но­ге.
с ка­ким цве­том во­лос луч­ше? хо­чу из­ме­нить­ся, сей­час как на по­след­нем фо­то, свой цвет.
муж­чи­на-лев по­сле ссо­ры охла­дел. кто зна­ком со льва­ми, это ко­нец? ес­ли да, по­че­му нель­зя быть нор­маль­ным че­ло­ве­ком и ска­зать “да­вай все за­кон­чим“?
по­мо­ги­те. с кош­кой боль­шие про­бле­мы. она неуправ­ля­е­ма. ко­неч­но все­гда бы­ла ху­ли­ган­ка, но при­мер­но 1-1,5 го­да на­зад она рез­ко из­ме­ни­лась. про­яв­ля­ет­ся это в от­кры­той агрес­сии.
юби­лей у кол­ле­ги по ра­бо­те, он хо­чет при­гла­сить весь кол­лек­тив. я ра­бо­таю здесь по­чти 3 ме­ся­ца. ид­ти или не сто­ит, и как се­бя ве­сти, ес­ли все же пой­ти?
идут ли мне оч­ки? (фо­то) как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам в оч­ках?
ка­кая долж­на быть дли­на ру­ка­ва у паль­то? за­ка­за­ла паль­то, ру­ка­ва ка­кие-то длин­ные, хо­тя в пле­чах нор­маль­но. ру­кав за­кры­ва­ет кисть до паль­цев.
а с ка­ки­ми вра­ча­ми вы не рас­ста­е­тесь всю жизнь? лич­но я лет с 12 ру­ка об ру­ку с дер­ма­то­ло­га­ми. по­след­ние несколь­ко лет еще и эн­до­кри­но­лог, ги­не­ко­лог.
па­пил­ло­ма­ви­рус. у ко­го на­шли этот ви­рус? и ка­кие ви­ды у вас при­сут­ству­ют? из­ме­ни­ли ли вы свои пра­ви­ла ги­ги­е­ны?
ка­кие у вас “ко­рон­ные“ и са­мые лю­би­мые блю­да на ско­рую ру­ку? что го­то­ви­те, ко­гда со­всем нет вре­ме­ни? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
уво­лить­ся с ра­бо­ты, на ко­то­рой по­сто­ян­ные нер­вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной? как бы вы по­сту­пи­ли?
с чем мож­но но­сить юб­ку та­ко­го фа­со­на? и как она си­дит на фигу­ре?
кто-ни­будь де­лал ре­став­ра­цию зу­ба плом­бой? за сколь­ко вре­ме­ни она окон­ча­тель­но за­сты­ва­ет? что мож­но и что нель­зя? си­жу пью во­дич­ку, чай да­же зе­ле­ный бо­юсь пить.
сы­ро­вя­лен­ные ку­ри­ные груд­ки “о-ля-ля“. кто про­бо­вал? вы­гля­дит очень ап­пе­тит­но.
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
на­пи­ши­те ре­цепт про­стых пыш­ных ола­дьев! зав­тра сы­ноч­ку хо­чу сде­лать.
что со мной? не хо­чу ни­че­го де­лать! хо­чу ва­лять­ся це­лы­ми дня­ми в по­сте­ли, апа­тия ка­кая-то. что вы де­ла­е­те, ко­гда вот та­кое со­сто­я­ние на­па­да­ет?
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
ку­да ста­вить укол (ви­та­ми­ны) кош­ке?
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
они не же­на­ты, но я всё рав­но у него как лю­бов­ни­ца! мы с ним ино­гда встре­ча­ем­ся, у нас слу­ча­ет­ся секс и я по­ни­маю, что по­сле это­го он едет к ней! как мне по­нять, что муж­чи­на
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
на­шла на­ко­нец-то за­ме­ча­тель­ную крас­ную ма­то­вую по­ма­ду - по­ма­да мар­ки мас. очень стой­кая и аб­со­лют­но ма­то­вая!
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре оде­ва­е­те шу­бы? я до по­след­не­го хо­жу в курт­ке или в паль­то в этих ве­щах мож­но хо­дить до -15 гра­ду­сов!
бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз. что де­лать?
кто мо­жет об­ра­бо­тать фо­то?
у ме­ня зна­ко­мая есть. 43 го­да ей. лет с 38 она увлек­лась пла­сти­кой, бо­ток­сом и фил­ле­ром. что бу­дет с ее ли­цом?
кто зна­ет бес­плат­ную про­грам­му для мон­та­жа ви­део?
как вы ду­ма­е­те, оди­но­кой быть пло­хо?
по­со­ве­туй­те пе­сен­ки с днём рож­де­ния, чтобы мож­но бы­ло ски­нуть бра­ту в соц­сеть.
де­вуш­ки, а где на­ше изоб­ра­же­ние “прав­ди­вее“, в зер­ка­ле или на фо­то?
знаю, что на свадь­бу ра­бот­ни­ку по­ло­жен спе­ци­аль­ный от­пуск: до пя­ти дней без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты. вы­чи­та­ла, что эти пять дней мо­гут быть как до, так и по­сле свадь­бы.
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
я фейк, как при­знать­ся пар­ню в этом? сто­ит ли мне про­дол­жать с ним об­ще­ние? ка­ким об­ра­зом мне мож­но по­зна­ко­мить­ся с ним в жиз­ни? и как мне за­мять всю эту ис­то­рию с вы­ду­ман­ной
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
кош­ке 4, 5 ме­ся­ца, ни­че­го не ест, рвет ча­сто. врач пред­ло­жил усы­пить. мы от­ка­за­лись. у нее от­ка­за­ли зад­ние лап­ки. что это мо­жет быть?
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
вы ве­ри­те, что сон с 19 до 20 ча­сов ра­вен 7 вос­ста­но­ви­тель­ным ча­сам? про­бо­ва­ли на се­бе?
я ип (гру­зо­пе­ре­воз­ки). по­мо­ги­те рас­счи­тать, сколь­ко на­ло­гов на­до за­пла­тить в год при на­ли­чии 2-х ма­шин?
бе­лье etam. кто-ни­будь его но­сил? как ка­че­ство? очень по­нра­ви­лись два ком­плек­та, но ес­ли по­ку­пать, то око­ло 10000 вый­дет.
спа­си­бо это­му сай­ту, с его по­мо­щью я на­ко­нец по­нял, по­че­му у ме­ня ни­ко­го нет. я не пер­спек­ти­вен!
рас­ка­ба­не­ла. со­би­ра­юсь на­чать хо­дить в фит­нес-клуб. что по­со­ве­ту­е­те? как на­ки­дать план за­ня­тий?
быв­ший муж при­хо­дит к ре­бен­ку в са­дик в пья­ном со­сто­я­нии. ужас­но стыд­но и неудоб­но за его по­ве­де­ние, и для ре­бен­ка это стресс. что де­лать?
ху­дею с 80 кг. гал­ча­та с по­доб­ным ве­сом, при­со­еди­няй­тесь! со­ставь­те ком­па­нию! вме­сте ве­се­лее!
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
к че­му мо­гут снить­ся муж­ские теп­лые ла­до­ни, об­ни­ма­ю­щие моё ли­цо? пом­ню, как эти ка­са­ния бы­ли для ме­ня очень неж­ны­ми, теп­лы­ми, за­бот­ли­вы­ми. я ощу­ща­ла свою без­опас­ность.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, что луч­ше ку­пить для ма­лы­ша. что бо­лее прак­тич­нее? фо­то
кто но­сит или но­сил кон­такт­ные лин­зы “30 дней не сни­мая“, ва­ши от­зы­вы?
по­мо­ги­те вы­брать ти­хий элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос. сце­жи­ва­юсь я по­чти каж­дый день, по­это­му хо­чу уже ти­ши­ны хоть немно­го.
вы ис­поль­зу­е­те ко­ко­со­вое мас­ло для во­лос? ка­кой тор­го­вой мар­ки?
что для вас важ­нее: пре­стиж­ная долж­ность или боль­ший за­ра­бо­ток на мень­шей долж­но­сти?
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
у ко­го есть тре­на­жер-на­езд­ник (рай­дер)? ка­кие впе­чат­ле­ния от него?
как об­ма­нуть ан­ти­пла­ги­ат? кто зна­ет?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ные кни­ги, где глав­ная ге­ро­и­ня мо­ло­дая де­вуш­ка.
кто поль­зу­ет­ся ки­сточ­ка­ми для ма­ни­кю­ра? объ­яс­ни­те, как их по­том очи­щать и чем?
ка­кой при­чес­кой луч­ше? недав­но от­ре­за­ла во­ло­сы и они ста­ли по­хо­жи на со­ло­му. от­ра­щи­вать их или нет? фо­то.
как пе­ре­стать крас­неть? это очень ме­ша­ет жить.
по­че­му дет­ки мил­ли­о­не­ров спус­ка­ют день­ги на вся­кую ерун­ду (в луч­шем слу­чае), в то вре­мя как бом­жи хо­те­ли бы са­мо­раз­ви­вать­ся и по­мо­гать дру­гим лю­дям, но они бом­жи?
рас­ска­жи­те, через что вам при­шлось прой­ти, чтобы встре­тить свою лю­бовь?
де­воч­ки, под­ня­лись ли у вас в го­ро­дах це­ны на про­дук­ты?
я за­пу­та­лась в се­бе! не мо­гу по­нять, по­че­му срав­ни­ваю свои от­но­ше­ния с от­но­ше­ни­я­ми сво­ей по­дру­ги. мне ка­жет­ся, что я за­ви­дую. как из­ба­вить­ся от это­го?
кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми от kapous? у ме­ня бы­ла мас­ка для во­лос в чер­ной бан­ке с бам­бу­ком и пше­ни­цей - су­пер!
по­че­му кош­ка при чум­ке, ко­гда уже ле­жа­ла, ку­са­ла и в рот бра­ла тряп­ку?
у вас рас­тут до­ма ка­кие-ни­будь ово­щи или фрук­ты? я пе­ри­о­ди­че­ски са­жаю пе­рец “ме­ду­за“, как де­ко­ра­тив­ный, но ино­гда и в блю­да до­бав­ляю. а из фрук­тов у ме­ня - ин­жир.
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу! 4 класс. ра­бо­чая тет­радь ав­тор мо­ро. я ре­ши­ла её через урав­не­ние, но они та­ко­го ещё не про­хо­ди­ли.
кто-ни­будь за­во­дил ежи­ка? рас­ска­жи­те об этом.
ста­рые чув­ства бе­рут свое. я че­ло­век прин­ци­пов, на двух ко­нях ез­дить не бу­ду. на­до вы­би­рать и вы­бор нелег­кий: че­ло­век, ко­то­ро­го я вы­бра­ла са­ма 6 лет на­зад и ко­то­рый толь­ко
нра­вит­ся ли вам имя ари­на?
с му­жем в по­след­нее вре­мя пол­ное непо­ни­ма­ние. по при­чине вы­ки­ды­шей не ра­бо­та­ла неко­то­рое вре­мя, сей­час ищу ра­бо­ту, но по­ка без­ре­зуль­тат­но. я на гра­ни сры­ва, но по­хо­же он
с ка­кой це­лью в ны­неш­нее вре­мя в мет­ро по­ти­хонь­ку уста­нав­ли­ва­ют бес­плат­ный wi-fi? в чем суть вы­го­ды? не ве­рит­ся, что что-то в 21 ве­ке сде­ла­но бес­плат­но для обыч­ных лю­дей.
па­рень на тре­тий день зна­ком­ства при­гла­сил по­зна­ко­мить­ся со сво­ей ма­мой! мне при­ят­но, ко­неч­но, но все так быст­ро. у ко­го так же стре­ми­тель­но раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? чем все
ди­е­та гейш на зе­лё­ном чае, ри­се и мо­ло­ке
из-за лиш­не­го ве­са не хо­жу на па­ры, стес­ня­юсь. как взять се­бя в ру­ки и пе­ре­стать чув­ство­вать се­бя ущерб­ной?
па­рень (учим­ся в од­ном ву­зе) на­чал здо­ро­вать­ся со мной, улы­бать­ся, чуть ли не под­ми­ги­вать, ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми де­ла­ми. с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми он так се­бя не ве­дет. как ду­ма­е­те,
тем, кто ещё не на­шел своё сред­ство для сня­тия ма­ки­я­жа глаз, очень ре­ко­мен­дую би­фаз­ный лосьон 2 в 1 се­рии bio kislorod фир­мы faberlic.
по­че­му все так оза­бо­че­ны сво­им внеш­ним ви­дом? по­че­му все хо­тят быть кра­си­вы­ми, но ни­кто не хо­чет раз­ви­вать внут­рен­ние ка­че­ства та­кие, как доб­ро­та, от­зыв­чи­вость, ми­ло­сер­дие?
как из се­рой мыш­ки стать ухо­жен­ной? я за­ни­ма­юсь спор­том, от­ра­щи­ваю здо­ро­вые во­ло­сы, но так и не мо­гу на­учить­ся уха­жи­вать за ли­цом, по­до­брать ма­ки­яж, ко­то­рый под­хо­дил бы мне.
кто-то ищет авиа­би­ле­ты на чар­тер­ные рей­сы и бро­ни­ру­ет но­ме­ра в оте­ле для от­пус­ка сам, а не кор­мит по­сред­ни­ков? где это сде­лать?
од­но вре­мя на этом фо­ру­ме я по­ху­де­ла с 74 кг до 65 кг. сей­час мой вес уве­ли­чил­ся до 85,5 кг. страш­но, что я ни­ко­гда столь­ко не ве­си­ла, но еще страш­нее, что не мо­гу за се­бя
про­дам но­вое шер­стя­ное паль­то victorias secret ори­ги­нал, раз­мер s. фо­то
на­пря­жен­ные от­но­ше­ния с мч. рань­ше сам стре­мил­ся быть со мной, про­во­дить вре­мя. сей­час ис­клю­чи­тель­но секс. се­го­дня пред­ло­жи­ла при­е­хать ко мне, по­гу­лять. ска­зал, что лень
по­да­ри­те мне ро­ли­ки 36 - 37 раз­ме­ра.
есть ва­ри­ан­ты ра­бо­ты ли­бо про­сти­тут­кой, ли­бо убор­щи­цей. что бы вы вы­бра­ли? боль­ше ва­ри­ан­тов у вас нет.
а вы не бо­и­тесь про­течь в “эти дни“, бу­дучи на ра­бо­те? я очень пе­ре­жи­ваю, так как на­хо­жусь на ра­бо­те дня­ми по­чти. не хо­чу опо­зо­рить­ся пе­ред все­ми. что де­лать в та­ких слу­ча­ях?
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?