РАБОТА ПО УДАЛЁНКЕ ИЛИ ФРИНСЕР. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА РАБОТЫ ВНЕ ОФИСА! ЧТО ЛУЧШЕ? ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЙ ОПЫТ? В ЧЁМ СЛОЖНОСТИ? И ЕСТЬ ЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ САЙТЫ ЭТИХ ВАКАНСИЙ? ЧТО МОЖЕТЕ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ?

   

автор:   natusik0102 , 17.02.11 09:20

комментариев: 4, просмотров: 274

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд430923
    , 18.02.11 12:26
     
    адвего хрень.даже не заходи туда.арабский сайт,платят копейки!
  • Ladynotme
    , 18.02.11 10:56
     
    работала в адвего--как тут уже правильно заметили чтоб прилично зарабатывать нужно много времени, самоорганизованость,усидчивость--и грамотность
  • bestwomen
    , 17.02.11 23:14
     
    ФРИ-ЛАН-СЕР
    от английского “free lance“
  • Kerry-bell
    , 17.02.11 22:34
     
    есть много сайтов...
    для любой удаленной работы требуется самоорганизованность, самодисциплина и профессия, предусматривающая вариант флиланса...





ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
муж ухо­дит к бе­ре­мен­ной лю­бов­ни­це. го­во­рит, что ее лю­бит, а сам по но­чам при­хо­дит ко мне. что мне де­лать?
сколь­ко вам лет? сколь­ко у вас бы­ло муж­чин?
па­рик­махе­ры, по­мо­ги­те! хо­чу за­кра­сить крас­кой кут­рин на 7 ок­си­де кор­ни и шо­ко­лад­ный цвет, но что де­лать с дли­ной?
о чем меч­та­е­те или ка­кие ва­ши це­ли? что хо­те­ли бы успеть до кон­ца это­го го­да?
а вы но­си­те по­доб­ную би­жу­те­рию (фо­то)? или для вас, кро­ме зо­ло­та и се­реб­ра, не су­ще­ству­ет боль­ше укра­ше­ний?
как вы от­но­си­тесь к фо­то де­ву­шек в ниж­нем бе­лье или с при­от­кры­ты­ми ча­стя­ми те­ла в груп­пах 90-60-90, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют свою фигу­ру, по­ка­зы­ва­ют свою ра­бо­ту над те­лом?
муж­чи­на мно­го ра­бо­та­ет. встре­ча­ем­ся мак­си­мум 2 ра­за в неде­лю. это нор­маль­но? как ду­ма­е­те, это мож­но на­звать от­но­ше­ни­я­ми?
не мо­гу опре­де­лить­ся, что на­чать чи­тать. по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное, чтобы не ото­рвать­ся.
что но­си­те в по­все­днев­ной сум­ке, идя на ра­бо­ту/уче­бу? ка­ко­го она раз­ме­ра? все по­ме­ща­ет­ся?
а ка­кой у ва­ше­го муж­чи­ны жи­вот: мяг­кий и при­ят­ный на ощупь или твер­дый на­ка­чен­ный пресс?
оце­ни­те туфли! нор­маль­но смот­рят­ся или не очень? ме­ня сму­ща­ет ма­лень­кий каб­лук. фо­то.
очень жал­ко же­ну ар­ша­ви­на. она та­кая ми­лая, хо­ро­шая де­вуш­ка, а на ко­го он её про­ме­нял?!
се­го­дня чи­та­ла в ин­тер­вью с ека­те­ри­ной кли­мо­вой, что ее кос­ме­то­лог от­го­во­ри­ла де­лать мас­саж ли­ца, т. к. для ее ти­па ли­ца - это неэф­фек­тив­но или ско­рее на­вре­дит. есть на сай­те
де­воч­ки 20-27 лет, на ка­кие про­це­ду­ры к кос­ме­то­ло­гу вы хо­ди­те? и ка­кая у вас при этом ко­жа?
ка­кая сум­ка луч­ше? фо­то.
моя асень­ка! очень доб­рая и лас­ко­вая де­воч­ка. не зна­ет со­вер­шен­но, что та­кое агрес­сия. за ку­со­чек яб­ло­ка ро­ди­ну про­даст. фо­то.
по­спо­ри­ли с му­жем на­счет га­да­ний: вы­зов пи­ко­вой да­мы или кро­ва­вой мэ­ри. я счи­таю, что это стра­шил­ки, а муж го­во­рит, что это опас­но и ре­аль­но су­ще­ству­ет. а вы что про это
хо­чу за­муж за ак­те­ра. все­гда немнож­ко с пре­зре­ни­ем от­но­си­лась к по­друж­кам, ко­то­рые аж пи­щат от ка­кой-ни­будь смаз­ли­вой мор­даш­ки на экране. хо­тя мне и те­перь не ка­жет­ся, что
как быть с му­жем? он хо­чет де­тей, а я нет! моя по­зи­ция ни­ко­гда не из­ме­нит­ся. в то же вре­мя я его очень силь­но его люб­лю. та­ко­го че­ло­ве­ка я боль­ше не най­ду и ни с кем боль­ше
в ка­ком воз­расте ре­бё­нок мо­жет доль­ше го­да пом­нить очень нега­тив­ное со­бы­тие?
швыр­нул в ме­ня клю­чи от маз­ды 6 и ушел. как бы вы по­сту­пи­ли? я вер­ну­ла все: ма­ши­ну, клю­чи, до­ку­мен­ты, кар­ты. все, что в ней бы­ло.
до от­пус­ка оста­лось два с по­ло­ви­ной ме­ся­ца. ка­кие дей­ствия нуж­ны, чтобы сде­лать кра­си­вую та­лию и убрать жи­вот?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что у их пар­ней бы­ло мно­го баб до них?
бы­ла мен­стру­а­ция 1 раз, шла 7 дней пол­но­стью. но сей­час уже 2 ме­ся­ца ни­че­го нет. что это зна­чит? сколь­ко еще ждать?
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, ка­кой я на­цио­наль­но­сти?
вы чи­та­е­те и ду­ма­е­те, что я ду­ра - тер­пе­ла и дав­но бы ушла, но он ме­ня пу­гал, что всем по­ка­жет на­ши ин­тим­ные фо­то, узи, за­клю­че­ние об абор­тах. а по­том мо­лил, что все это
ту­бу­ляр­ная грудь. сос­ки боль­шие и вы­пук­лые (гри­бо­вид­ной фор­мы), а са­ма грудь как бы ци­лин­дри­че­ской фор­мы, а не округ­лой. есть кто-то с точ­но та­кой же про­бле­мой?
ска­за­ли, что хищ­ная внеш­ность. так ли?
что мож­но но­сить та­кую сум­ку? ин­те­рес­но по­слу­шать ва­ри­ан­ты. фо­то.
мне 21 год и уже сей­час я чув­ствую, что мой го­род на ме­ня безум­но да­вит. пе­ре­езд в дру­гой го­род. как? по­че­му? в ка­ком воз­расте?
вы­па­де­ние во­лос не пре­кра­ща­ет­ся. хо­ди­ла к дер­ма­то­ло­гу, ска­зал, что ана­ли­зы хо­ро­шие, вы­пи­сал ви­та­ми­ны и на­стой­ку пер­ца. 2 неде­ли уже при­ни­маю, эф­фек­та ноль.
весь наш об­щий до­суг это сов­мест­ный при­ем пи­щи с про­смот­ром теле­ви­зо­ра. неуже­ли это и есть хва­ле­ное жен­ское сча­стье и се­мей­ная жизнь?
где встре­тить муж­чи­ну? они ис­че­за­ют из мо­ей жиз­ни. я так уста­ла на­чи­нать от­но­ше­ния, ко­то­рые так быст­ро за­кан­чи­ва­ют­ся. очень хо­чу лю­бить и быть лю­би­мой. где же най­ти свое
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
тол­сте­ют ли от гор­мо­нов? кто при­ни­мал? силь­но по­пра­ви­лись?
где най­ти сим­па­тич­ных мо­де­лей на усло­ви­ях tfp?
ди­а­гноз - диа­бет. го­во­рят, что ес­ли ви­та­ми­ны пить, бу­ду се­бя по­луч­ше чув­ство­вать. но они же с са­ха­ром?!
об­на­ру­жи­ли 2 ин­фек­ции. од­на из них - уре­а­плаз­ма. со­по­став­ляя фак­ты, эта бо­ляч­ка долж­на бы­ла вы­лез­ти у ме­ня дав­но - еще в ав­гу­сте, но вы­лез­ла лишь по­сле то­го, как он при­е­хал
кто зна­ет, ка­кие про­дук­ты есть вме­сте нель­зя? рас­ска­жи­те про несов­ме­сти­мые про­дук­ты.
вам нра­вят­ся ка­кие-ни­будь ве­щи, ко­то­рые у мно­гих лю­дей вы­зы­ва­ют от­вра­ще­ние, непри­язнь? я люб­лю да­вить пры­щи, смот­реть на гни­лые зу­бы. это во­об­ще нор­маль­но?
неуже­ли во всей стране нет ра­бо­ты? не мо­гу най­ти уже боль­ше 4-х ме­ся­цев.
вы хо­те­ли бы се­бе та­кие на­бо­ры? сколь­ко вам лет?
о жен­щи­нах в ис­лам­ских стра­нах. про­чи­та­ла: су­ад - со­жжен­ная за­жи­во, ха­лед хо­сей­ни - ты­ся­ча си­я­ю­щих солнц, хади - ис­ка­ле­чен­ная. они ме­ня про­сто по­тряс­ли!
по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем пес­ни. она в двух ва­ри­ан­тах, ей по­ёт как муж­чи­на, так жен­щи­на. ста­рая, но по­пуляр­ная. ино­стран­ная.
по­дру­га за год на­бра­ла 15 кг. вы­гля­дит про­сто ужас­но. как ей ска­зать, что по­ра ху­деть?
как ча­сто у вас бы­ва­ют ис­те­ри­ки? в оди­но­че­стве или пла­че­тесь по­дру­ге? по­том лег­че ста­но­вит­ся?
кто де­лал бб тест? та­кой тест в пер­вый раз де­лаю, не мо­гу по­нять бе­ре­мен­на или нет, вро­де как долж­ны быть две по­лос­ки на рас­сто­я­нии, сму­ща­ет что их две в са­мом на­ча­ле.
чем вы ле­чи­ли мо­лоч­ни­цу при бе­ре­мен­но­сти? вот та­кой план ле­че­ния мне се­го­дня вы­пи­са­ли:
оце­ни­те, ка­кой цвет пла­тья луч­ше? не мо­гу опре­де­лить­ся. фо­то.
в по­след­нее вре­мя ста­ла за­ме­чать, что во вре­мя пмс ло­мит спи­ну. я од­на та­кая?
до­чеч­ка го­до­ва­лая от­ка­зы­ва­ет­ся вто­рой день от еды при про­сту­де. пьет толь­ко груд­ное мо­ло­ко и ком­пот. сто­ит ли мне сно­ва вы­зы­вать вра­ча или про­дол­жать да­вать на­зна­чен­ные ле­кар­ства
как по­ху­деть, ес­ли нет де­нег на ке­фир­чи­ки и фрук­ты, а до­ма из про­дук­тов рож­ки, кар­тош­ка, око­роч­ка?
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
вам на­ме­ка­ли на секс на­чаль­ни­ки и про­чее ру­ко­вод­ство? как так­тич­но от­ка­зать?
зна­ко­мая на пас­ху да­ла мак и ска­за­ла, чтоб я му­жу в кар­ман по­ло­жи­ла. к че­му это?
по­со­ве­туй­те, как успо­ко­ить­ся пе­ред со­бе­се­до­ва­ни­ем при при­е­ме на ра­бо­ту? ка­кие-ни­будь успо­ко­и­тель­ные.
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
баб­ки, ба­буль­ки, ба­буш­ки! бу­ду ра­да ва­шим ин­те­рес­ным рас­ска­зам и ис­то­ри­ям о стар­шем по­ко­ле­нии.
мой па­рень - ко­зел, не пи­шет мне “с доб­рым утром “ или “спо­кой­ной но­чи“, не да­рит ро­зы и плю­ше­вые иг­руш­ки!
два дня на­зад раз­бил­ся на смерть мой быв­ший па­рень. я с его ма­мой хо­ро­шо об­ща­лась все­гда. хо­ро­шая жен­щи­на, но как мне се­бя ве­сти в этой си­ту­а­ции? как под­дер­жи­вать с ней связь?
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
мой па­рень ска­зал, что не лю­бит ме­ня. у ме­ня то­же нет к нему силь­ных чувств, не мо­гу ска­зать, что люб­лю, но как же боль­но это слы­шать!
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
а вы по ко­му-ни­будь фа­на­те­ли в под­рост­ко­вом воз­расте? я обо­жа­ла вил­ле ва­ло. фо­то
кто поль­зо­вал­ся та­кой штуч­кой? кто-ни­будь поль­зо­вал­ся? есть эф­фект?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
как вы от­но­си­тесь к ку­риль­щи­кам? в ав­то­бу­сах, на­при­мер, на оста­нов­ках, воз­ле ма­га­зи­нов, прям у вхо­да, в подъ­ез­дах?
мне по­сто­рон­ние лю­ди го­во­ри­ли, что я у све­кро­ви, как до­чень­ка. ни она , ни я с тех пор ни­че­го пло­хо­го друг для дру­га не де­ла­ли. но меж­ду на­ми та­кой ост­рый нега­тив. мо­мен­та­ми
как отрас­тить длин­ные и гу­стые во­ло­сы за 2-3 го­да?
как вам су­моч­ка, рас­кра­шен­ная вруч­ную? сто­ит ли ее по­ку­пать? фо­то.
как пра­виль­но го­во­рить, я был в укра­ине или на укра­ине?
ка­кой бы цвет во­лос мне по­до­шел? (фо­то)
бо­лит со­сок на од­ной гру­ди. что мо­жет быть? по­сле то­го, как ро­ди­ла ре­бен­ка, да­же мень­ше к ле­вой гру­ди при­кла­ды­ва­ла, по­то­му что бы­ли непри­ят­ные ощу­ще­ния.
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
по­мо­ги­те ре­шить. кар­тин­ка.
знак на стене зда­ния. фо­то. что это?
нор­маль­ное пла­тье? или не очень си­дит?
кри­вые зу­бы. очень ком­плек­сую по это­му по­во­ду! фо­то. непри­ят­но, ко­гда ука­зы­ва­ют на твои недо­стат­ки, да еще и лю­би­мый че­ло­век.
нра­вит­ся пла­тье? са­ма кро­и­ла и ши­ла. фо­то.
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
мо­жет ли де­воч­ка 12-13 лет од­на ез­дить в лиф­те соб­ствен­но­го до­ма или обя­за­тель­но в этом воз­расте нуж­но со­про­вож­де­ние взрос­лых, учи­ты­вая сколь­ко сей­час ма­нья­ков и пе­до­фи­лов?
cери­ал “ко­сти“ се­го­дня про­смот­ре­ла на­ча­ло. под­ска­жи­те, ку­да у бу­та де­лась его блон­дин­ка-жур­на­лист­ка?
thalia. са­мая кра­си­вая мек­си­кан­ская пе­ви­ца и ак­три­са. а вам нра­вит­ся?
вы бы усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке, ко­то­рая уста­ла в те­че­ние дня от ра­бо­ты или уче­бы, или оде­ла обувь на шпиль­ках или вы­со­чен­ном каб­лу­ке, и ей неудоб­но сто­ять?
а вам нра­вят­ся бес­по­род­ные ко­ты (как на фо­то)? или толь­ко по­ро­ди­стых лю­би­те?
ищу по­друг, пи­тер! дев­чон­ки от 25, пи­ши­те. для об­ще­ния и пе­ри­о­ди­че­ских сов­мест­ных вы­ла­зок в ме­ста по ин­те­ре­сам
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
на­до­е­ло смот­реть на оди­на­ко­вых де­ву­шек! по­че­му нын­че по­чти все хо­дят с неле­пы­ми бро­вя­ми и чер­ны­ми длин­ны­ми пря­мы­ми во­ло­са­ми? это мод­но?
что зна­чит, ес­ли быв­ший па­рень при встре­че смот­рит при­сталь­но в гла­за, и вслед мне огля­ды­ва­ет­ся?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам кто-то ска­зал, что ко­гда вам бы­ло три го­да и во­семь ме­ся­цев ва­ши ро­ди­те­ли удо­че­ри­ли вас, а до это­го вы вос­пи­ты­ва­лись в дет­ском до­ме?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
кто-ни­будь по­се­щал со­цио­ло­ги­че­ские плат­ные опро­сы или холл те­сты в москве?
очень хо­ро­шо об­ща­ем­ся дав­но уже, но вме­сте быть не мо­жем. что сде­лать, чтоб за­быть его?
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
ка­кая пес­ня у вас “за­еда­ет“? в по­след­ний раз со мной бы­ло та­кое, ко­гда по­ка­зы­ва­ли всем па­мят­ную ре­кла­му с пес­ней “о, пал­мо­лив, мой неж­ный гель...“. и лишь ме­сяц на­зад она
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.