АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3 4
  • Angelok13
    , 28.04.12 20:40
     

    ответ для: ira86

    ira86 писал(а): все , вы с ним не встречаетесь больше ?
    я давно с ним рассталась.где то месяца 2 назад и ни о чем не жалею.у меня прекрасная жизнь и жить мне стало на много легче
  • Princess_Ya
    , 25.04.12 17:12
     
    ПРОСТО ЛЮБИ СЕБЯ!!!
    А на него чхай,не сходи на пару свиданий,Види себя как он в обществе его друзей,он тоже будет оскорблен,и унижен!
    либо просто брось если нет сил терпеть его)
  • Princess_Ya
    , 25.04.12 17:06
     

    ответ для: Olga802

    Я своего отучила,отвечала ему тем же)
    Обозвал я ему в ответ....один раз на 4 мес бросила,вот у же 2 года прошло и ни разу не обзывал...
  • Lucky_11
    , 25.04.12 16:37
     
    Либо терпеть всю жизнь, либо расставаться. Людей не переделаешь. Я за 2-ое.
  • Blondiino4ka
    , 25.04.12 16:27
     
    У меня такой же. Или терпеть, или уходить. Перевоспитать невозможно.
  • the lost star
    , 25.04.12 00:13
     
    Да уже столько разговоров было. И я всегда крайняя. Не ценю, не уважаю...
  • ira86
    , 24.04.12 23:39
     

    ответ для: Angelok13

    Angelok13 писал(а): я вчера с ним рассталась, он в очередной раз унизил меня, обозвал последними словами.я больше не могу этого терпеть, мне очень больно.я уже неделю не могу уснуть ночью и ничего не ем.

    все , вы с ним не встречаетесь больше ?
  • ira86
    , 24.04.12 23:30
     
    у меня то же самое.... Что могу сказать, если он вас любит то он постарается не вести себя так. Проблема в том, что сложно себя контролировать тем не менее в ссоре. Скажите, что вам это не нравится, либо расставайтесь
  • the lost star
    , 24.04.12 22:42
     
    Мне 19 лет. Подскажите, что делать... Живем вместе 3 месяца. Постоянно ругаемся. Оскорбления. Психует, начинает материться. Да и у меня характер не сахар, вредный, упрямый... Уже доходило до расставания. А я не хочу, люблю его...
  • Olga802
    , 26.09.11 17:41
     
    а что можно сделать кроме расстования??
  • Chat..
    , 26.09.11 16:25
     
    что что искать нормально а этого пинком под зад
  • Olga802
    , 26.09.11 16:16
     
    Подскажите мне пожалуйста, мой марень мне в ссорах грубит очень, не знаю что делать с этим, пробывала и обижаться и разговаривать с ним, всё безтолку...прям бесит уже
  • Angelok13
    , 10.02.11 13:23
     

    ответ для: Дельфинчик_Пупс

    мне с вас надо брать пример!
  • Дельфинчик_Пупс
    , 10.02.11 12:21
     
    Я не даю себя оскорблять, как то за слово ДУРА, просто за это слово я отменила свадьбу за неделю до нее, потому что после этого оскорбления во мне все упало. Не знаю, что бы я сделала за слово грубее, или за рукоприкладство, убила бы наверное. Я себя люблю больше , чем их!
  • jeniulka
    , 10.02.11 10:43
     
    женщины-любите себя в первую очередь
  • Angelok13
    , 10.02.11 09:55
     
    я вчера с ним рассталась, он в очередной раз унизил меня, обозвал последними словами.я больше не могу этого терпеть, мне очень больно.я уже неделю не могу уснуть ночью и ничего не ем.
  • Не существует
    , 10.02.11 09:22
     

    ответ для: Angelok13

    aniram08 писал(а): я против чтобы меня оскорбляли, мы расставались несколько раз не на долгое время.я уверенна что он очень любит меня.я не могу понять зачем он это делает

    Значит не может по другому,для него это норма.Тут 2 варианта:или расставаться или не жаловаться,т.к. сама допускаешь
  • Im_Lucky
    , 09.02.11 22:03
     

    ответ для: Angelok13

    у нас такое было в первый год,пока шел процесс притирки,а сейчас уже научились где то уступить,где то промолчать.. но в жизни не бывает все гладко.. мне даже нравиться что после ссоры,когда все выскажем друг другу у нас идиллия)
  • Angelok13
    , 09.02.11 21:57
     

    ответ для: Im_Lucky

    а у нас это периодами.3 месяца душа в душу живем, потом наступает период через день ссоримся, потом снова все замечательно.в основном это происходит когда кто то кому то не идет на уступки.он эгоист
  • Im_Lucky
    , 09.02.11 21:56
     
    как боримся? стараемся меньше ссориться. в основном это присходит раз в пол года,так что можно смириться) да и у меня характер не подарок,так что я не особо обижаюсь.. А вы часто ругаетесь?
  • Angelok13
    , 09.02.11 21:51
     

    ответ для: Im_Lucky

    а вас это устраивает?если нет как боритесь с этим?
  • Im_Lucky
    , 09.02.11 21:50
     
    у меня муж такой же..стоит вывести и понеслось..сдерживать себя не умеет,а после ссоры извиняется,говорит что понимает что обижает и т.д... вообще и я такая же) так что муж и жена одна сатана..))
  • Angelok13
    , 09.02.11 21:38
     

    ответ для: Матильда123

    я не вижу будущего с этим человеком.но и просто так взять все оборвать и уйти я не могу(((
  • Матильда123
    , 09.02.11 21:06
     

    ответ для: Angelok13

    aniram08 писал(а): я вот решила сделать все как вы советуете, пол дня сегодня молчала, не звонила, не писала, так ведь и он делает тоже самое! мне кажется он просчитал этот мой ход и все знает.мне очень очень тяжело

    терпи))крепись)) разрушать устоявшееся всегда очень трудно))
  • Angelok13
    , 09.02.11 20:56
     
    я вот решила сделать все как вы советуете, пол дня сегодня молчала, не звонила, не писала, так ведь и он делает тоже самое! мне кажется он просчитал этот мой ход и все знает.мне очень очень тяжело(((((
1 2 3 4





кто из­ме­нял или из­ме­ня­ет сво­им му­жьям/мч. по­че­му вы это де­ла­е­те, как это на­ча­лось?
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
я по­ра­жа­юсь муж­чи­нам! они все до еди­но­го уве­ре­ны в се­бе, да­же ес­ли уро­ды без де­нег и об­ра­зо­ва­ния. им всем по­да­вай обя­за­тель­но кра­си­вую, ум­ную и, же­ла­тель­но, с квар­ти­рой.
несколь­ко ме­ся­цев на­зад ра­бо­та­ла ре­рай­те­ром, на­ко­пи­ла немно­го де­нег на веб­ма­ни. хо­те­ла вы­ве­сти в эти дни, но про­чи­та­ла, что вы­во­дить мож­но толь­ко на рос­сий­ские бан­ков­ские
у вас бы­ло та­кое, что вы рез­ко ху­де­ли без вся­ких ди­ет? у вас бы­ли слу­чаи по­доб­ной пе­ре­строй­ки ор­га­низ­ма без мо­раль­ных стра­да­ний и сры­вов? ко­гда от ро­ди­те­лей от­де­ли­лась, вес
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь хо­ро­шую кни­гу, чтобы за­тя­ги­ва­ла и чи­та­лась на од­ном ды­ха­нии!не люб­лю ужа­сы и мрач­ные кни­ги.
па­рень, при­шед­ший из ар­мии “го­лод­ный“ вряд ли оста­но­вит­ся на од­ной де­вуш­ке. сто­ит ли на­чи­нать ка­кие-то от­но­ше­ния сра­зу по­сле его служ­бы или дать на­гу­лять­ся?
кто де­лал ма­ни­кюр с по­кры­ти­ем shellac? на­пи­ши­те свои от­зы­вы. мо­жет все-та­ки ре­шусь сде­лать се­бе та­кой ма­ни­кюр.
ма­лень­кая грудь - при­чи­на для рас­ста­ва­ния? па­рень ска­зал, что у него просну­лись ка­кие-то стран­ные муж­ские ин­стинк­ты, и ему хо­те­лось, что бы у ме­ня грудь по­боль­ше бы­ла!
как от­про­сить­ся но­че­вать к пар­ню? мы с ним не пьем, глу­по­стей то­же де­лать не со­би­ра­ем­ся.
lundenilona - на­бор для иде­аль­ных ног­тей. в нем два мас­ла и лак для укреп­ле­ния. мас­ла для ку­ти­ку­лы мне по­нра­ви­лись - увлаж­ня­ют хо­ро­шо, а вот со сред­ством для ног­тей по­ка
лю­би­те мо­ро­же­ное? ка­кое?
я бе­ре­мен­на и не знаю, что де­лать с по­ступ­ле­ни­ем в вуз. мне же­ла­тель­но по­сту­пить в 2014 го­ду, но вот на мо­мент 1 сен­тяб­ря у ме­ня уже бу­дет 8 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти. как луч­ше
вра­чи в от­кры­тую тре­бу­ют де­нег в ви­де бла­го­дар­но­сти за успеш­ное про­ве­де­ние опе­ра­ций. сто­ит ли бла­го­да­рить вра­ча за ра­бо­ту?
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
на­пи­лась вче­ра на ве­че­рин­ке и по­це­ло­ва­ла дру­га бра­та, так стыд­но се­го­дня. рас­ска­жи­те о сво­их по­ступ­ках, со­вер­шен­ных в нетрез­вом ви­де.
муж хра­нит те­ле­фо­ны жен сво­их дру­зей! ска­зал, что ему нуж­ны но­ме­ра для то­го, ес­ли вдруг его друг бу­дет недо­сту­пен, то мож­но на­брать же­ну и свя­зать­ся с дру­гом! что это?
вы ко­гда-ни­будь про­бо­ва­ли корм для жи­вот­ных?
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. фо­то
кто де­лал ла­ми­ни­ро­ва­ние до­ма? как его де­лать? на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния ку­пи­ла.
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
этой зи­мой по­пёр­лась в мо­роз в со­ля­рий. за­шла ту­да с ле­дя­ны­ми но­га­ми, а в ито­ге вы­шла с ко­рич­не­вы­ми пят­на­ми на но­гах! ско­ро ле­то, а они са­ми, ви­ди­мо, не со­би­ра­ют­ся про­хо­дить.
я в иде­а­ле хо­чу хо­ро­шую по­пу и кра­си­вый жи­во­тик, ра­бо­таю над та­ли­ей. смот­рю в зер­ка­ло и мне не нра­вит­ся. а как вы­гля­дит со сто­ро­ны фигу­ра? фо­то.
пра­виль­но ли вме­сто то­ни­ка ис­поль­зо­вать тер­маль­ную во­ду?
по­мо­ги­те по­до­брать ма­ки­яж. что из­ме­нить? фо­то
как вам сти­хо­тво­ре­ние? со­чи­ни­ла моя ма­ма. “в жиз­ни чу­ду есть ме­сто, мы об этом все зна­ем. толь­ко ми­мо про­хо­дим, ча­сто не за­ме­ча­ем.“
ма­лыш­ке 21 день. пе­ре­ста­ла са­ма ка­кать. что де­лать и как на­ла­дить этот про­цесс?
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
очень ком­плек­сую! прав­да все пло­хо? ху­дею со 120 кг, сей­час ве­шу 90, но ли­цо по-преж­не­му тол­стое!
за­му­жем 3 го­да, де­тей нет, му­жа не люб­лю, про­сто удоб­но с ним. мне 27. но со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся с ним, я нере­аль­но силь­но хо­чу быть од­на, без от­но­ше­ний. за­ви­дую оди­но­ким
бух­гал­те­ры! нд­фл удер­жи­ва­ет­ся во вре­мя вы­да­чи зар­пла­ты или до то­го, как она бу­дет вы­пла­че­на?
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал? на сколь­ко по­ху­де­ли?
по­че­му за­ви­ва­ют­ся рес­ни­цы у муж­чи­ны? по­ис­ко­вик не да­ет ре­зуль­та­тов.
мой кот во сне дер­га­ет­ся. не знаю что это, но как толь­ко за­сы­па­ет сра­зу на­чи­на­ет весь в кон­вуль­си­ях бить­ся. что это мо­жет быть?
мне по­нра­вил­ся один па­рень, по­сто­ян­но ду­маю о нем, я не мо­гу пред­ста­вить се­бе от­но­ше­ния с ним, ме­ня это пу­га­ет, но есть же­ла­ние пред­ло­жить ему встре­чи ра­ди сек­са. по­мо­ги­те
но­си­те ли вы кор­се­ты? сколь­ко см у вас та­лия?
за сколь­ко вре­ме­ни мож­но сесть на шпа­гат? как нуж­но рас­тя­ги­вать­ся?
прав­да ли, что та­тар­ские ге­ны силь­нее рус­ских и укра­ин­ских? ес­ли ре­бё­нок ро­дит­ся от та­та­ри­на и рус­ской или укра­ин­ки, то он бу­дет по­хож на та­та­ри­на?
на ка­кой тип из пред­став­лен­ных ва­ша фигу­ра по­хо­жа? фо­то
хо­те­лось бы услы­шать объ­ек­тив­ное мне­ние о се­бе. опи­ши­те ме­ня в несколь­ких сло­вах. что бы из­ме­ни­ли? что нра­вит­ся?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
оце­ни­те со­пер­ни­цу. как она вам?
пи­джа­ки с цве­точ­ным прин­том (фо­то). сто­ит ли брать по­доб­ный на ле­то?
жи­ву с пар­нем 3 го­да, и за­ме­ти­ла что спи­ва­юсь. каж­дые вы­ход­ные (ис­клю­че­ние ко­гда еду к ро­ди­те­лям в го­сти) вы­пи­ва­ем. ком­па­ния вся та­кая, пьют все. ра­бо­та­ют все, но каж­дые
я влю­би­лась в пар­ня, ко­то­рый бо­лен ра­ком. по­ни­маю, что у него сей­час од­на цель - вы­жить, и ему не до де­ву­шек.
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
оце­ни­те юб­ку на ле­то. не слиш­ком вуль­гар­ная? на­де­ли бы та­кую? фо­то.
про­дол­же­ние пе­ре­мен. фо­то
кто бро­са­ет ку­рить? да­вай­те объ­еди­нять­ся! пи­ши­те все, что зна­е­те о вре­де ку­ре­ния и его пло­хом вли­я­нии на ор­га­низм и внеш­ность.
оце­ни­те пла­тье. дав­но ку­пи­ла платьe, но так ни ра­зу его и не оде­ла. фо­то.
вы бы ста­ли ро­жать толь­ко по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям, ес­ли бы не хо­те­ли ре­бён­ка на дан­ный мо­мент жиз­ни и не бы­ли к это­му го­то­вы ни мо­раль­но, ни ма­те­ри­аль­но?
по­мо­гут ли при­се­да­ния и пресс, ес­ли вы­пол­нять в та­ком ре­жи­ме? фо­то
бро­сил па­рень. ры­даю тре­тью неде­лю. люб­лю его безум­но. как быть?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ми­не­раль­ную пуд­ру. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная, есть неболь­шие вос­па­ле­ния.
на­чаль­ство схо­дит с ума! долж­на ли я при­хо­дить на час рань­ше на ра­бо­ту, ес­ли этот час мне не опла­тят?
у ме­ня жи­вет кры­са, маль­чик, уже око­ло го­да. хо­чу под­се­лить еще од­но­го, чтобы ему не скуч­но бы­ло. кто-ни­будь уже под­се­лял? сто­ит ли? как гра­мот­но сде­лать это? фо­то
как и за что вы на­ка­зы­ва­ли свое ча­до?
ме­ня от­шил па­рень! и как это по­ни­мать? у ме­ня ко­неч­но ни­че­го к нему нет осо­бо­го, но все же что во­об­ще то­гда бы­ло?
как быть, ес­ли луч­шая по­дру­га ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка влю­би­лась в него!
как долж­на ве­сти се­бя ма­ма с ре­бен­ком в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы вас оби­деть? а ка­кие ма­мы вам нра­вят­ся? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
уже вто­рой год ме­ня со­вер­шен­но ни­че­го не удив­ля­ет. буд­то я от­клю­чи­ла свои чув­ства. у ко­го-ни­будь бы­ло так?
как дол­го мож­но пе­ре­на­ши­вать бе­ре­мен­ность по­сле на­зна­чен­ной да­ты ро­дов?
уве­ли­чи­ва­ет ли грудь крем «bust countouring cream salon spa»?
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
бе­ре­мен­на. как ска­зать ма­ме? мне ка­жет­ся, она ме­ня не пой­мет. с мч по­ка не рас­пи­са­на, что еще боль­ше уси­ли­ва­ет страх.
по­тря­са­ю­щий пес, уме­ет го­во­рить. для под­ня­тия на­стро­е­ния. ви­део.
ка­кой мне идет ма­ки­яж боль­ше? фо­то
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, ну сколь­ко мож­но “за­са­жи­вать“ боль­шую, яко­бы она ви­сит! ма­лень­кая грудь об­ви­са­ет то­же!
что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
ва­ши пи­том­цы (в част­но­сти кош­ки) спят с ва­ми в од­ной по­сте­ли? у ме­ня два ко­та и кош­ка. они аб­со­лют­но до­маш­ние и на ули­це не шля­ют­ся. каж­дую ночь при­хо­дят к нам с му­жем спать.
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
на­пи­ши­те ва­ри­ан­ты ужи­на при пра­виль­ном пи­та­нии. мож­но ва­ши лю­би­мые блю­да. глав­ное усло­вие - без со­дер­жа­ния мя­са или ры­бы.
хо­чу пер­вый раз остать­ся но­че­вать у пар­ня до­ма. ни­ка­ко­го сек­са не бу­дет. как уго­во­рить ма­му от­пу­стить ме­ня?
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
вы лю­би­те сво­е­го от­ца?
ка­кое пла­тье смот­рит­ся кра­си­вее? ку­пи­ли бы се­бе та­кие? оба ши­фон.
все го­то­вы к ле­ту? под­тя­ну­ли фигур­ки? у ко­го ка­кой вес?
вы бо­я­лись за­щи­ты ди­пло­ма? что бы­ло са­мым труд­ным? на мно­го до­пол­ни­тель­ных во­про­сов от­ве­ти­ли?
си­ту­а­ция: вы сво­е­му ре­бён­ку с пер­во­го клас­са да­ва­ли боль­шое ко­ли­че­ство кар­ман­ных де­нег. но лет в 12 - 15 он сам за­хо­тел за­ра­ба­ты­вать неболь­шие сум­мы де­нег. вы бы за­пре­ти­ли
ка­кой это раз­мер? фо­то.
я не мо­гу по­нять пар­ня. друг мо­е­го быв­ше­го пар­ня вдруг не с то­го ни с се­го на­чал мне пи­сать. стал звать гу­лять, при­ез­жать ко мне на уче­бу на пе­ре­ры­вах. пер­вые неде­ли по­сто­ян­но
за­держ­ка 6 дней, се­го­дня сде­ла­ла тест. на нем од­на или две по­лос­ки? фо­то
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
опе­ра­ция под мест­ным или об­щим нар­ко­зом. очень бо­юсь, что на­го­во­рю ро­ди­те­лям ма­том или ху­же то­го.
а это прав­да, что лю­ди сни­ма­ют квар­ти­ры от безыс­ход­но­сти и бед­но­сти?
на­лог за сда­чу квар­ти­ры, как пла­тить его? я пе­ре­жи­ваю о том, что на­ка­жут за неупла­ту на­ло­га.
до­ка­ти­лась. от­ме­чаю др в оди­но­че­стве. ко­му не слож­но, по­же­лай­те что-ни­будь. же­ла­тель­но хо­ро­шее!
по­хо­жа ли моя фигу­ра на ап­пе­тит­ную бра­зиль­скую? ес­ли вы ду­ма­е­те, что нет, то по­че­му? фо­то.
очень на­до ви­део с фе­сти­ва­ля “шоу двой­ни­ков адри­а­но че­лен­та­но“ в сам ре­мо. кто мо­жет най­ти, бу­ду бла­го­дар­на!
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
я стар­ше вы­гля­жу? на сколь­ко лет я ре­аль­но вы­гля­жу? фо­то.
что вред­нее съесть на зав­трак: та­рел­ку ма­ка­рон со сви­ны­ми реб­рыш­ка­ми или плит­ку мо­лоч­но­го шо­ко­ла­да?
де­вуш­ка незем­ной кра­со­ты! как вам? на сколь­ко вы­гля­дит? фо­то.