Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 23.06.14 14:35
    «   »
    Мой муж мне грубит когда ругаемся,и вот сегодня даже руку поднял.Я беременна 7 месяц беременности.Что делать?
  • 28.04.12 20:40
    «   »

    ответ для: ira86

    ira86 писал(а): все , вы с ним не встречаетесь больше ?
    я давно с ним рассталась.где то месяца 2 назад и ни о чем не жалею.у меня прекрасная жизнь и жить мне стало на много легче
  • 25.04.12 17:12
    «   »
    ПРОСТО ЛЮБИ СЕБЯ!!!
    А на него чхай,не сходи на пару свиданий,Види себя как он в обществе его друзей,он тоже будет оскорблен,и унижен!
    либо просто брось если нет сил терпеть его)
  • 25.04.12 17:06
    «   »

    ответ для: Olga802

    Я своего отучила,отвечала ему тем же)
    Обозвал я ему в ответ....один раз на 4 мес бросила,вот у же 2 года прошло и ни разу не обзывал...
  • 25.04.12 16:37
    «   »
    Либо терпеть всю жизнь, либо расставаться. Людей не переделаешь. Я за 2-ое.
  • 25.04.12 16:27
    «   »
    У меня такой же. Или терпеть, или уходить. Перевоспитать невозможно.
  • 25.04.12 00:13
    «   »
    Да уже столько разговоров было. И я всегда крайняя. Не ценю, не уважаю...
  • 24.04.12 23:39
    «   »

    ответ для: Angelok13

    Angelok13 писал(а): я вчера с ним рассталась, он в очередной раз унизил меня, обозвал последними словами.я больше не могу этого терпеть, мне очень больно.я уже неделю не могу уснуть ночью и ничего не ем.

    все , вы с ним не встречаетесь больше ?
  • 24.04.12 23:30
    «   »
    у меня то же самое.... Что могу сказать, если он вас любит то он постарается не вести себя так. Проблема в том, что сложно себя контролировать тем не менее в ссоре. Скажите, что вам это не нравится, либо расставайтесь
  • 24.04.12 22:42
    «   »
    Мне 19 лет. Подскажите, что делать... Живем вместе 3 месяца. Постоянно ругаемся. Оскорбления. Психует, начинает материться. Да и у меня характер не сахар, вредный, упрямый... Уже доходило до расставания. А я не хочу, люблю его...
  • 26.09.11 17:41
    «   »
    а что можно сделать кроме расстования??
  • 26.09.11 16:25
    «   »
    что что искать нормально а этого пинком под зад
  • 26.09.11 16:16
    «   »
    Подскажите мне пожалуйста, мой марень мне в ссорах грубит очень, не знаю что делать с этим, пробывала и обижаться и разговаривать с ним, всё безтолку...прям бесит уже
  • 10.02.11 13:23
    «   »

    ответ для: Дельфинчик_Пупс

    мне с вас надо брать пример!
  • 10.02.11 12:21
    «   »
    Я не даю себя оскорблять, как то за слово ДУРА, просто за это слово я отменила свадьбу за неделю до нее, потому что после этого оскорбления во мне все упало. Не знаю, что бы я сделала за слово грубее, или за рукоприкладство, убила бы наверное. Я себя люблю больше , чем их!
  • 10.02.11 10:43
    «   »
    женщины-любите себя в первую очередь
  • 10.02.11 09:55
    «   »
    я вчера с ним рассталась, он в очередной раз унизил меня, обозвал последними словами.я больше не могу этого терпеть, мне очень больно.я уже неделю не могу уснуть ночью и ничего не ем.
  • 10.02.11 09:22
    «   »

    ответ для: Angelok13

    aniram08 писал(а): я против чтобы меня оскорбляли, мы расставались несколько раз не на долгое время.я уверенна что он очень любит меня.я не могу понять зачем он это делает

    Значит не может по другому,для него это норма.Тут 2 варианта:или расставаться или не жаловаться,т.к. сама допускаешь
  • 09.02.11 22:03
    «   »

    ответ для: Angelok13

    у нас такое было в первый год,пока шел процесс притирки,а сейчас уже научились где то уступить,где то промолчать.. но в жизни не бывает все гладко.. мне даже нравиться что после ссоры,когда все выскажем друг другу у нас идиллия)
  • 09.02.11 21:57
    «   »

    ответ для: Im_Lucky

    а у нас это периодами.3 месяца душа в душу живем, потом наступает период через день ссоримся, потом снова все замечательно.в основном это происходит когда кто то кому то не идет на уступки.он эгоист
  • 09.02.11 21:56
    «   »
    как боримся? стараемся меньше ссориться. в основном это присходит раз в пол года,так что можно смириться) да и у меня характер не подарок,так что я не особо обижаюсь.. А вы часто ругаетесь?
  • 09.02.11 21:51
    «   »

    ответ для: Im_Lucky

    а вас это устраивает?если нет как боритесь с этим?
  • 09.02.11 21:50
    «   »
    у меня муж такой же..стоит вывести и понеслось..сдерживать себя не умеет,а после ссоры извиняется,говорит что понимает что обижает и т.д... вообще и я такая же) так что муж и жена одна сатана..))
  • 09.02.11 21:38
    «   »

    ответ для: Матильда123

    я не вижу будущего с этим человеком.но и просто так взять все оборвать и уйти я не могу(((
  • 09.02.11 21:06
    «   »

    ответ для: Angelok13

    aniram08 писал(а): я вот решила сделать все как вы советуете, пол дня сегодня молчала, не звонила, не писала, так ведь и он делает тоже самое! мне кажется он просчитал этот мой ход и все знает.мне очень очень тяжело

    терпи))крепись)) разрушать устоявшееся всегда очень трудно))
1 2 3 4
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­шее сно­твор­ное, ко­то­рое мож­но ку­пить без ре­цеп­та!
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
кур­сы 1с, нуж­но ли, ес­ли нет бух­гал­тер­ско­го об­ра­зо­ва­ния? сей­час ак­тив­но ищу ра­бо­ту (офис-ме­не­джер или опе­ра­тор пк), так вот по­чти вез­де тре­бу­ет­ся зна­ние 1с.
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
я бы­ла глу­пая, мо­ло­дая... по­нра­вил­ся же­на­тик. ста­ли встре­чать­ся, свя­зы­ва­ла по­стель. по­яви­лись да­же чув­ства, но все пе­ре­вер­ну­лось, ко­гда мы раз­ру­га­лись из-за то­го, что он
у ко­го от­сут­ству­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние и нет воз­мож­но­сти его по­лу­чить, чув­ству­е­те ли вы се­бя как-то ущерб­но? лад­но был бы муж, ко­то­рый бы смог по­мочь, но его то­же нет.
на со­бе­се­до­ва­нии вам вид­но да­дут вам ра­бо­ту или нет?
бе­ре­мен­ность - 4 - 5 недель аку­шер­ских. по­явил­ся на­сморк, за­ло­жен нос. что де­лать? к вра­чу еще не хо­ди­ла.
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
мож­но ли пить од­новре­мен­но каль­ций с ви­та­ми­ном для во­лос? не бу­дет пе­ре­бо­ра?
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
что вы де­ла­е­те для сво­е­го здо­ро­вья и кра­си­во­го внеш­не­го ви­да еже­днев­но? ка­кие по­лез­ные про­дук­ты при­сут­ству­ют в ва­шем ра­ци­оне?
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
но­шу ис­клю­чи­тель­но джин­сы. сей­час хо­лод­но, мерз­нут но­ги. что ку­пить? кол­гот­ки под джин­сы мне неудоб­но но­сить.
яв­ля­ет­ся ли вся жизнь ло­жью? жи­вешь с муж­чи­ной всю жизнь, де­тей ему ро­ди­ла, мно­го счаст­ли­вых мо­мен­тов бы­ло. и вот на его по­хо­ро­нах же­на узна­ет, что у му­жа, ока­зы­ва­ет­ся, бы­ла
по­да­рок лю­би­мо­му - круж­ка, вруч­ную рас­пи­сан­ная ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и по­кры­та ак­ри­ло­вым ла­ком.
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
вы­би­раю сти­раль­ную ма­шин­ку! глав­ное, чтобы уз­кая бы­ла. кто изу­чал совре­мен­ный ры­нок? ка­кие при­бам­ба­сы но­вые по­яви­лись? есть ли с суш­кой уз­кие ма­шин­ки?
по­че­му в раз­ных го­ро­дах раз­ные лю­ди? в од­ном лю­ди доб­рые, по­мо­га­ли, мог­ли под­ска­зать до­ро­гу, в дру­гом же агрес­сив­ные, злые, недо­воль­ные. как вы ду­ма­е­те, что вли­я­ет на это?
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
знаю, что у ме­ня есть недоб­ро­же­ла­тель. это жен­щи­на с про­шлой ра­бо­ты. она ме­ня про­сто со­жра­ла. те­перь, спу­стя вре­мя, слы­шу мно­го спле­тен про се­бя, ко­то­рые она рас­пус­ка­ет.
остал­ся бу­льон от ва­ре­ной пе­че­ни. ку­да его мож­но при­ме­нить? вы­ли­вать жал­ко.
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на ра­бо­те. он за мной бе­гал каж­дый день. все вре­мя го­во­рит про сви­да­ние, а вре­мя и день кон­крет­но не го­во­рит. а те­перь про­пал. уже две неде­ли его нет.
ин­ти­ма с пар­нем ещё не бы­ло. он мне ска­зал, что бу­дет ждать, ко­гда я ре­шусь и са­ма нач­ну при­ста­вать. я ре­ши­ла, что по­ра. как мне на­чать при­ста­вать?
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
зав­тра иду гу­лять с пар­нем, ко­то­рый мне очень дол­го нра­вит­ся. но я бо­юсь ему не по­нра­вить­ся, по­то­му что я не та­кая, как де­вуш­ки из его кру­га об­ще­ния. как ве­сти се­бя с ним?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
где я боль­ше вы­иг­раю: ес­ли я оста­нусь, как мать оди­ноч­ка, или же быть ес­ли бу­дет пол­но­цен­ная се­мья? по­лу­ча­ют ли что-то за пер­во­го ре­бен­ка в бра­ке или без него? ду­маю, рас­пи­сать­ся
вы лю­би­те уха­жи­вать за со­бой? я ле­нюсь.
про­даю несколь­ко ку­кол мон­стер хай и j doll. фо­то.
по­сле сек­са - ци­стит.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли по­лю­бить та­кую де­вуш­ку? мне ка­жет­ся пар­ни лю­бят толь­ко наг­лых и ве­се­лу­шек, а та­кие ни­ко­му не нуж­ны.
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
мы по­же­ни­лись и мои ро­ди­те­ли сей­час про­тив то­го, что мы с му­жем бу­дет по от­дель­но­сти ез­дить к сво­им ро­ди­те­лям. ти­па те­перь мы уже муж и же­на и долж­ны вез­де вме­сте быть. ни
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
как при­го­то­вить плов из ку­ри­ных кры­лы­шек?
ан­ти­воз­раст­ной крем maxilift. ре­ши­ла вос­поль­зо­вать­ся впер­вые кре­мом от мор­щин, но очень уж хо­чет­ся, чтобы это бы­ло без­опас­но. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние и от­зы­вы.
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
ес­ли па­рень вспо­ми­на­ет быв­шую, ко­то­рую лю­бил, это зна­чит, что же­нить­ся хо­чет ей на­зло? как ве­сти се­бя? мо­жет луч­ше не стро­ить се­рьез­ных пла­нов? мне не хо­чет­ся всю жизнь слу­шать
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
боль в зад­нем про­хо­де. я по­ни­маю, что это от си­дя­чей ра­бо­ты. мне об­ра­тить­ся к вра­чу или что де­лать?
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
про­дам кра­си­вое пла­тье из шел­ка. оде­ва­лось 1 раз на 2 ча­са.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
еди­те ли вы по но­чам?
мож­но ли есть ква­ше­ную ка­пу­сту на пп?
у ко­го есть ан­ке­та на сай­те зна­комств, вы там зна­ко­ми­тесь? есть ли смысл?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
вам нра­вит­ся пэ­рис хи­л­тон? вы счи­та­е­те её кра­си­вой? мо­жет вы мне от­кро­е­те гла­за и ска­же­те - чем же она кра­си­вая?
кто ез­дил по элек­трон­ным би­ле­там ржд? я вот ку­пи­ла, но очень бо­юсь.
а вы счи­та­е­те блон­ди­нок глу­пы­ми? я са­ма блон­дин­ка от при­ро­ды, но глу­пой се­бя не счи­таю.
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
уро­лог по­ста­ви­ла ди­а­гноз - лей­ко­пла­кия мо­че­во­го пу­зы­ря. на­зна­чи­ла курс ан­ти­био­ти­ков. я про­пи­ла - тол­ку ноль. сей­час на­прав­ля­ют на опе­ра­цию. у ко­го-ни­будь был та­кой ди­а­гноз?
счи­та­е­те ли вы сим­па­тич­ной пе­ви­цу бьян­ку?
под­ска­жи­те фильм! в кон­це филь­ма па­рень в мо­ре опус­ка­ет де­вуш­ку (она умер­ла) и кри­чит ее имя: “до­ра! до­ра!“
нуж­ны ли та­кие стра­зы? или без них френч луч­ше? фо­то
как бе­ре­мен­ность ме­ня­ет взгля­ды на жизнь: рань­ше ин­те­ре­со­ва­ли ве­щи, мо­да, по­си­дел­ки с по­дру­га­ми. те­перь хо­чет­ся обу­стра­и­вать дом, го­то­вить ку­шать, вме­сто шмо­ток ку­пи­ла хо­ло­диль­ник,
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
а у вас в ин­сти­ту­те бы­ла (есть) пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая она? рас­ска­зы­ва­ем!
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
есть де­вуш­ки, ко­то­рые яв­ля­ют­ся пред­ста­ви­те­лем avon? рас­ска­жи­те про все под­вод­ные кам­ни.
ищу по­друг из ки­е­ва. вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла. очень хо­чет­ся об­ще­ния, по­хо­дов и обыч­но­го жен­ско­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния в кру­гу по­друг.
по­со­ве­туй­те, где мож­но про­дать ру­баш­ки за чи­сто сим­во­ли­че­скую це­ну? но­си­ла все три по два ра­за, по­том про­сто пе­ре­ста­ли нра­вить­ся, а про­сто вы­ки­нуть жал­ко, ведь ка­че­ство хо­ро­шее.
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
вам ка­кие ча­ще все­го нра­вят­ся пес­ни, с жен­ским или муж­ским во­ка­лом? мне с кра­си­вым му­же­ствен­ным го­ло­сом, немно­го гру­бо­ва­тым.
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
хо­чу за­нять­ся йо­гой. по­со­ве­туй­те, ка­кую ме­то­ди­ку луч­ше при­ме­нить?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
был секс неза­щи­щён­ный. ло­ги­че­ско­го за­вер­ше­ния не по­лу­чи­лось. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
ка­кой го­род в рос­сии по­се­тить в де­каб­ре? едем с по­дру­гой и тре­мя детьми (4 - 5 лет). са­мое глав­ное, чтобы им бы­ло ин­те­рес­но. по­ка на ум ни­че­го, кро­ме по­езд­ки в ве­ли­кий устюг,
я очень рев­ную сво­е­го му­жа, от это­го мы ссо­рим­ся! вы рев­ну­е­те или нет? как му­жья ре­а­ги­ру­ют?
вы лег­ко сда­ли го­род в ав­то­шко­ле? рас­ска­жи­те, я зав­тра сдаю.
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ин­те­рес­ную на­чин­ку в мяс­ной ру­лет из фар­ша.
что де­ла­е­те, ес­ли по­ни­ма­е­те, что за­бо­ле­ли? как по­мочь ор­га­низ­му и не за­бо­леть “по пол­ной“?
что мо­же­те ска­зать о но­вой внеш­но­сти рене зел­л­ве­гер? за­чем она это сде­ла­ла? фо­то.
кто лю­бит смот­реть до­ку­мен­таль­ные филь­мы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
у ко­го па­рень ра­бо­та­ет очень мно­го? вам хва­та­ет встреч? у мо­е­го очень мно­го ра­бо­ты, так как ра­бо­та­ет сам на се­бя. при­ез­жа­ет ве­че­ром на ча­сок.
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ный хо­ро­ший крем для ли­ца от 25 лет.
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »