Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 15.05.11 20:25
    «   »
  • 05.05.11 02:43
    «   »
    Я слышала, что чем больше вес, тем легче его скинуть) Сама вешу 70, кушаю мало - фигура пошла в отца) Думаю сесть на гречневую диету) Девочки кто сидел? И каков результат?)
  • 13.04.11 22:34
    «   »
  • 06.04.11 22:41
    «   »

    ответ для: Katerine Morning

    как по ней худеть?
  • 06.04.11 21:37
    «   »
    Блин девочки.Не могу разобраться.
    Мне виден только вопрос,а ответа диетолога не видно
    Может я не там смотрю?
  • 05.04.11 08:52
    «   »
  • 05.04.11 07:12
    «   »

    ответ для: лана605

    Привет. А что за диета на три дня?
  • 03.04.11 18:55
    «   »
    я сейчас сижу на этой диете, пока хороший результат, 7 кг за 5 дней http://diet.16mb.com/
  • 23.03.11 13:50
    «   »
    всем приветик. я новенькая. вот страдаю лишним весом. и сижу на диете. где обещают 5кг за три дня.
  • 23.03.11 13:49
    «   »
  • 21.03.11 09:00
    «   »
  • 20.03.11 23:35
    «   »
    Девочки,я после родов набрала 15 лишних кг! Вот собираюсь опробовать эту диету!!! Надеюсь поможет, а то самой противно смотреть на себя!
  • 20.03.11 23:17
    «   »
    Худейте на гречневой диете,очень хорошо помогает+физ нагрузки
  • 12.03.11 00:39
    «   »

    ответ для: alsuss

    привет! прошла я по твоей ссылке из этой темы. ты говоришь про программу похудения “идеал“??
  • 12.03.11 00:00
    «   »
    руку отрезать можно.или ногу
  • 11.03.11 23:59
    «   »

    ответ для: alsuss

    что то вы говорите что никогда не писали коммент,а он повсюду
  • 11.03.11 23:47
    «   »
    НИКОГДА НЕ ПИСАЛА В КОММЕНТАХ НО ТУТ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!! Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ?????? ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ АХИНЕЮ!!!! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ - КАЖДАЯ ДИЕТА ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД КАЖДУЮ ДЕВУШКУ!!!!! А ТЕБЕ АЛЛА Я ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СИСТЕМУ ПЛЯЖНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ОТ ЖУРНАЛА КОСМОПОЛИТЕН ОНА КАК РАЗ ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО И УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПРОВЕРЕНА, РАБОТАЕТ ОФИГЕННО!! ВОТ ХОРОШИЙ БЛОГ ТАМ ВСЕ ДЕТАЛЬНО ОПИСАНО www.mdieta2011.blog.ru ПРОЧТИ МЫ С ПОДРУГАМИ ПЕРЕД ЛЕТОМ ПО 10-20 КГ СБРОСИЛИ!!!! ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ!!;)))) И НЕ ВЕДИСЬ НА ВСЯКУЮ ФИГНЮ ИЗ СПАМА ИСПОЛЬЗУЙ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ МЕТОДЫ А ТО ТАК СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ФИГУРЕ МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАВРЕДИТЬ КУШАЯ НЕПОЙМИ ЧТО БЕЗ КАКИХ ЛИБО РЕКОМЕНДАЦИЙ К РАЦИОНУ И ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗУЯ КАКИЕ ТО НЕПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ И ДИЕТЫ!!! УДАЧИ КРАСОТКА!!;))))))
  • 01.03.11 19:44
    «   »
    Девочки, я тут новенькая. Зарегестрировалась, а что-то туплю, блин. Как Вам написать - не знаю.Очень хочу к вам присоединиться)))
  • 15.02.11 01:44
    «   »
    это вряд ли, все потом вернется с лихвой
  • На безуглеводке.
    --
    Следить за комментариями не смогу, если есть важные вопросы задавайте их на моем Галя блоге: http://fatlosproru.galya.ru/
  • 11.02.11 21:32
    «   »
    У меня рост 160 и вешу 54 кг. Большие ляжки, есть бока, животик само собой. Занимаюсь в спорт-зале,что-то ничего не помогает. Один день-54, второй-53, третий-52, четвёртый-54. Вот так вот мы и прыгаем)))) После 6 не ем.
  • 04.02.11 12:32
    «   »
    никак
  • 29.01.11 16:36
    «   »
  • 29.01.11 16:25
    «   »

    ответ для: 345869

    Ех!!!Что вам посоветовать...Ну, во первых за две недели скинуть 10килограмм практически нереально. Хотя я тоже с ростом 170-172см, вешала 60кг:)Я впринципе норммально питалась, ограничивала себя только в еде после 4-5ти часов. Мне удалось однажды сбросить ЗА 3 ДНЯ (заметьте)!ДО 55КГ СВОЙ ВЕС!Девушки здесь, говорят, что надо лечиться, ну я же тоже не больная, что решила похудеть=)Просто также как и вы считаю, что мой идеальный вес- 49кг=)
  • 29.01.11 15:58
    «   »

    ответ для: rаchel

    После голода вес назат не возвращается?
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вас за­ра­нее при­гла­си­ли на день рож­де­ния, но по­том так и не на­пи­са­ли, чтоб уточ­нить, где бу­дут от­ме­чать?
я сбе­жа­ла из до­ма по­сле 2-х ме­сяч­ной вы­пис­ки из род­до­ма. ко­гда муж ме­ня на­шел - на­чал успо­ка­и­вать, це­ло­вать в ко­лен­ки. я то­гда по­чув­ство­ва­ла се­бя дря­нью. оста­ви­ла сво­е­го
у ме­ня в ком­на­те при­ве­де­ние (фо­то). страш­но! я в па­ра­нор­маль­ное не ве­рю, но что это на сним­ке? чуть не умер­ла от стра­ха при ви­де это­го!
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, му­жья­ми? ме­ня ссо­ра с пар­нем все­гда в сле­зы бро­са­ет.
де­воч­ки ко­зе­рож­ки, с ка­ким зна­ком у вас луч­ше скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния?
из брю­нет­ки в блон­дин­ку, сто­ит ли? кто риск­нул, не по­жа­ле­ли по­том? не по­те­ря­лись ли вы с этим цве­том?
а вы да­ри­ли сво­им пар­ням до­ро­гие по­дар­ки в на­ча­ле от­но­ше­ний? узна­ла, что пар­ню по­нра­ви­лась од­на под­вес­ка се­реб­ря­ная, ку­пи­ла. ду­ма­ла бли­же к празд­ни­кам по­да­рить, но не удер­жа­лась
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
кто су­мел на­все­гда из­ба­вить­ся от ненуж­ных во­ло­си­ков? есть ли кре­мы, сред­ства, ко­то­рые по­мо­гут из­ба­вить­ся от ненуж­ной рас­ти­тель­но­сти?
а вам нра­вит­ся внеш­ность еле­ны под­ка­мин­ской? мне очень по­нра­ви­лась ее внеш­ность. очень эф­фект­ная де­вуш­ка. фо­то.
кто со­блю­дал пост? не по­пра­ви­лись ли вы от него? что еди­те? я вот как-то про­бо­ва­ла на­чать, не по­лу­чи­лось.
гру­бая ко­жа на пят­ках! чем вы обыч­но поль­зу­е­тесь, чтобы раз­мяг­чить огру­бев­шую ко­жу на пят­ках?
18 лет, нет и не бы­ло пар­ня. ни ра­зу не це­ло­ва­лась. у ме­ня де­прес­сия. что де­лать?
в пе­ре­пис­ке па­рень об­ра­ща­ет­ся на “вы“. что это зна­чит?
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
по­сле­зав­тра иду на встре­чу с мч, там бу­дут его дру­зья, брат со сво­ей де­вуш­кой! я ни­ко­го там не знаю и очень вол­ну­юсь! мо­жет не хо­дить ни­ку­да? мне ка­жет­ся, я бу­ду ско­ван­но
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
я и мой муж. как вам?
хо­чу по­ме­нять люст­ры, ко­то­рым бо­лее 10 лет! ка­ки­ми за­ме­нить? хо­чет­ся че­го-то совре­мен­но­го и ори­ги­наль­ное, чтобы осве­жить ин­те­рьер.
а вы поль­зу­е­тесь по­лу­фаб­ри­ка­та­ми или го­то­ви­те са­ми?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
ма­ма не пус­ка­ет к пар­ню на ночь. как ей объ­яс­нить, что это нор­маль­но? мне 20. мы все взрос­лые лю­ди, не по­ни­маю ее ре­ак­ции. да, она не хо­чет, чтобы я ей в по­до­ле при­нес­ла,
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
ну, вот и всё - раз­вод. как ска­зать де­тям, что ма­ма ухо­дит и бу­дет при­ез­жать в го­сти, а они долж­ны те­перь жить с па­пой? по­ни­маю, что, ве­ро­ят­но, он вновь же­нит­ся и мо­их род­ных
ска­жи­те, идет сю­да, к крас­но­му паль­то та­ко­го цве­та шарф и шап­ка? шап­ка на дру­гой фот­ке - с си­ней курт­кой. оце­ни­те внеш­ность.
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
у ко­го вто­рой брак удач­ли­вее пер­во­го? прав­да, что все му­жи­ки оди­на­ко­вые? есть те, кто по­жа­лел, что не стал се­мью со­хра­нять?
под­ка­ча­ла верх­нюю гу­бу. как вам? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? ка­кие? что вам нра­вит­ся и не нра­вит­ся в глян­це?
мой па­рень по­да­рил мне на день рож­де­ния толь­ко 101 ро­зу и боль­ше ни­че­го! мо­жет он не знал, что мне по­да­рить? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку?
де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми но­га­ми, как вам жи­вет­ся? вы пе­ре­жи­ва­е­те из-за это­го? вы стес­ня­е­тесь сво­ей внеш­но­сти?
чув­ствую се­бя ущерб­но на фоне дру­гих де­ву­шек в мо­ей груп­пе. я кра­шу гла­за ту­шью и на­но­шу блеск на гу­бы. де­вуш­ки кра­сят­ся яр­ко. пар­ни так и лип­нут к ним! а на ме­ня не об­ра­ща­ют
смог­ли ли вы най­ти свою вто­рую по­ло­вин­ку, имея на ру­ках ма­лень­ко­го ре­бен­ка от преды­ду­ще­го бра­ка?
мож­но ли пе­ре­ки­сью во­до­ро­да освет­лить во­ло­сы? не ис­пор­тит ли ко­жу, осо­бен­но, ес­ли на ли­це?
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­зы­ва­ют “жен­щи­ной“?
ку­да луч­ше пе­ре­ехать в рос­сию? и как это сде­лать? че­ло­ве­ку, на­при­мер, 45 лет и он ин­же­нер-кон­струк­тор, а ре­бё­нок учит­ся в 9 клас­се. труд­но бу­дет устро­ить­ся и учить­ся?
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
оце­ни­те на­ра­щи­ва­ние ног­тей! я са­мо­уч­ка, но хо­чу на­чать за­ра­ба­ты­вать этим. что ска­же­те? есть по­тен­ци­ал?
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
стес­ня­юсь крик­нуть свою оста­нов­ку в марш­рут­ке, до по­след­не­го жду, ко­гда кто-то крикнет и пря­мо, как ка­мень с ду­ши! есть тут та­кие же стес­ни­тель­ные?
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
де­вуш­ки, ка­кой ав­то­мо­биль ваш лю­би­мый? чтобы прям уви­деть его на ули­це и ах­нуть. я вот ин­фи­ни­ти обо­жаю qx70.
вы бре­е­те ли­цо?
как за­ста­вить се­бя пой­ти на ра­бо­ту? сей­час муж уехал на год в ар­мию. со­дер­жат ме­ня ро­ди­те­ли му­жа.
друг или муж? у ме­ня есть друг, дру­жим уже 16 лет. муж про­тив, гро­зит­ся уй­ти, ес­ли бу­ду об­щать­ся с дру­гом. я не мо­гу и друж­бу бро­сить, и с му­жем рас­ста­вать­ся не очень хо­чет­ся.
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
сест­ра за­да­ла во­прос: “что де­лать с сум­мой 200000 руб­лей?“ я скло­ня­юсь к вер­сии - пусть про­дол­жа­ют ле­жать у нее на вкла­де в бан­ке. а она ска­за­ла, что ко­пить и во всем се­бе
есть на этом сай­те лес­би­ян­ки? не би, а имен­но лес­би­ян­ки? с удо­воль­стви­ем по­об­ща­юсь с ва­ми! лю­бовь тут не ищу, ищу об­ще­ние на ин­те­ре­су­ю­щие нас те­мы.
остал­ся бу­льон от ва­ре­ной пе­че­ни. ку­да его мож­но при­ме­нить? вы­ли­вать жал­ко.
кто поль­зо­вал­ся “ан­ти­ви­ру­сом“ в кон­так­те? нор­маль­ная про­грам­ма?
как на­учить­ся со­блю­дать суб­ор­ди­на­цию? я ста­ла вос­при­ни­мать сво­их кол­лег и ру­ко­во­ди­те­ля как сво­их дру­зей. с дру­зья­ми при­ка­лы­ва­ем­ся друг над дру­гом. я то же са­мое на­чи­наю де­лать
оста­лись ли у вас ку­ми­ры с дет­ства или взгля­ды из­ме­ни­лись?
у ме­ня слиш­ком за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния к пар­ням! по­да­вай мне безум­но вы­со­ко­го пар­ня, чтобы он был не ху­дым и не тол­стым. от­ку­да у ме­ня этот об­раз прин­ца в го­ло­ве, ко­то­рый об­ра­тит
по­че­му жен­щи­ны счи­та­ют жен­щи­ну 35 лет ста­рой, а муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та - мо­ло­дым?
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить зар­пла­ту до­мой и от­да­вать ее жене.
се­го­дня ай­шва­рии рай ис­пол­ни­лось 41. вре­мя над ней не власт­но!
ши­ли ли вы ко­гда-то кра­си­вые пла­тья слож­но­го по­кроя? где луч­ше брать эс­ки­зы? это бу­дет в де­сят­ки раз де­шев­ле, чем в ма­га­зине.
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с кра­си­вым и ха­риз­ма­тич­ным пар­нем, ес­ли бы зна­ли, что он би­сек­су­ал?
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
как вам ав­то­ма­ти­че­ская плой­ка для за­вив­ки babyliss pro? дей­стви­тель­но ли та­кая за­ме­ча­тель­ная вещь? хо­чу ку­пить.
он на­ста­и­ва­ет, чтобы я уда­ли­ла пар­ней из дру­зей, ар­гу­мен­ти­руя тем, что у него бы­ли по­дру­ги, ко­то­рых он хо­тел и яко­бы мои дру­зья хо­тят про­вер­нуть со мной та­кой же ма­невр.
де­воч­ки из гер­ма­нии, ка­кие у вас в сред­нем це­ны на стриж­ки, по­кры­тие гель-ла­ком и ма­ни­кюр/пе­ди­кюр? это толь­ко в са­ло­нах де­ла­ют или есть част­ные ма­сте­ра?
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
кто вам ка­жет­ся сим­па­тич­нее: юля се­ма­ки­на или кри­сти­на со­ко­лов­ская?
за сколь­ко дней до ме­сяч­ных у вас на­чи­на­ет­ся пмс?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
вы про­ща­ли из­ме­ну?
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
что это? (фо­то) в ван­ной за­ве­лась дан­ная жив­ность.
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? хо­чу длин­ные во­ло­сы и чёл­ка на­до­е­ла уже. по­мо­ги­те!
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
еду в марш­рут­ке, как обыч­но в на­уш­ни­ках. все­гда бо­я­лась, чтобы не за­петь. слы­шу пес­ню од­ну из лю­би­мых, там пе­ви­ца так эмо­цио­наль­но за­вы­ла, что я на всю марш­рут­ку вме­сте с
а вам ни­ко­гда не хо­те­лось ро­дить­ся муж­чи­ной? мне ин­те­рес­но бы бы­ло по­быть жен­щи­ной.
как ре­а­ги­ро­вать на та­кие фра­зы зна­ко­мых, как “с тво­ей фигу­рой, я не ста­ла бы есть это блю­до“? я уже пи­са­ла о слож­ной си­ту­а­ции в се­мье и о том, как на­бра­ла на фоне де­прес­сии
вы празд­ну­е­те хэл­ло­уин? в чем его смысл, и во­об­ще, за­чем он ну­жен?
бит­ва экс­тра­сен­сов. шоу или ре­аль­ные ис­пы­та­ния? кто стал­ки­вал­ся с экс­тра­сен­са­ми? а то ино­гда по­смот­рю, а там кло­у­ны ка­кие-то!
до­пу­стим, вы от­пра­ви­ли незна­ко­мо­му пар­ню за­прос на до­бав­ле­ние в дру­зья. что из это­го в ито­ге по­лу­чи­лось? как пар­ни ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
шко­ла. а вы ску­ча­е­те по школь­ным дням?
мне 19 лет. я по­сто­ян­но за­хо­жу на стра­ни­цу к де­вуш­ке че­ло­ве­ка, в ко­то­ро­го бы­ла очень силь­но влюб­ле­на. го­да три на­зад зна­ко­мые ска­за­ли, что она кра­си­вее ме­ня. с тех пор я
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
еди­нич­ная из­ме­на “по пья­ни“. про­сти­ли бы, учи­ты­вая, что в то вре­мя вы бы­ли в ссо­ре и прак­ти­че­ски рас­ста­лись?
бо­юсь ез­дить на эс­ка­ла­то­ре! по­мо­ги­те!
про­дам аб­со­лют­но но­вые ве­щи: ку­паль­ни­ки, бо­со­нож­ки и сни­кер­сы.
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
про­дам 2 муж­ских клас­си­че­ских ко­стю­ма и бо­тин­ки pollini.
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
у ко­го пар­ни слу­жи­ли? мой па­рень вче­ра вер­нул­ся, мы по­си­де­ли у него. се­го­дня по­зво­нил лишь несколь­ко раз, на пред­ло­же­ние уви­деть­ся ска­зал, что се­го­дня он хо­чет день про­ве­сти
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
вы­яс­ни­ла ин­те­рес­ную вещь! 90% жен­щин пи­са­ли: “ес­ли муж­чи­на по­лю­бит жен­щи­ну, то по­лю­бит и ее ре­бен­ка!“. но 80% не всту­пи­ли бы в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.