Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Г.П. Хренова
    17.03.09 07:48
     
    вот хрень... выпила 6 стаканов воды как написано, делала упражнения и нифига... эффекта ноль:-((
  • YulYul
    03.02.08 14:13
     

    ответ для: Ома

    на курортах Кавказа например просто пьют минерал.воду и лечаться/очищаются от этого. Минеральная вода Ессентуки, Нарзан она обладает легким слабительным действием, хорошо прочищает печень и желчные протоки, ну а уголь- это же сорбент, впитывает все токсины на своем пути..
  • Ома
    03.02.08 00:10
     

    ответ для: Лапушка

    Я один раз делала, но особого эффекта не почувствовала. А что хорошего дает этот метод?
  • YulYul
    02.02.08 23:32
     
    а я знаю такой способ- сейчас сама пробую (уже неделю...). каждый вечер наливаешь в стакан мин.воду, чтобы к утру вышел газ. закидываешь 10табл. акт.угля и утром натощак выпиваешь. через 1-1.5 ч можно кушать. То, что начал отлично работать кишечник, почувст через 2 дня.. А вообще говорят,что и на печень хорошо и на желчный и как следтсвие на кожу.
  • ЛесёК
    29.01.08 22:06
     

    ответ для: Лапушка

    ага!!!
    со все мознакомилась!!
    Трудности: как заставитьвыпить себ етакео немренное кол-во воды???
    мне кажеться бтльше 3-4стаканов в себя неволью....
    И как часто можно это делать??
  • Die_Verlockung
    29.01.08 22:06
     

    ответ для: Лапушка

    простите, а что такое нерафинированная соль?
  • 05kid499ks9y
    29.01.08 22:02
     
    Я сейчас в процессе чистки по Фалееву. У него много разных книжек. Сейчас пью масло с льняным семенем, дальше будем посмотреть. В принципе, улучшения самочувствия уже некоторые есть.
    http://www.faleev.com/
    еще книжки можно скачать на Альдебаране и тут тоже есть http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/
  • Лапушка
    29.01.08 22:00
     

    ответ для: ЛесёК

    Ссылочку посмотрела? Почитала? Вопросы есть? Пиши!
  • ЛесёК
    29.01.08 21:58
     

    ответ для: Лапушка

    довай:)))рада буду....воспользоваться!!!!!
  • 28m2uq5c15mx
    29.01.08 20:50
     
    спасибо, обязательно попробую...
  • Лапушка
    29.01.08 20:38
     

    ответ для: 28m2uq5c15mx

    Вот здесь ссылка: http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
  • Лапушка
    29.01.08 20:38
     
    Вот здесь ссылка: http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
    Сначал а прочитай. Если вопросы будут - пиши, постараюсь ответить. Ссылку нашла специально. Но методом пользуюсь с 1993 года. Тогда мне пришлось на печатной машинке дома перепечатывать из книжки... Думаю, что не пожалеешь!
  • 28m2uq5c15mx
    29.01.08 20:20
     
    ДА ДА, очень интересует!!!!
  • Prudence
    29.01.08 20:19
     

    ответ для: Лапушка

    расскажи что это за метод?
  • Лапушка
    29.01.08 20:13
     
    Могу предложить вариант провести процедуру Шанк Практшаляны. Подробности если будут интересовать - пиши! На себе пробовала. Очень эффективный метод!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как на­учить­ся кра­си­во вы­ра­жать свои мыс­ли, кра­си­во и бо­га­то раз­го­ва­ри­вать?
как вы раз­вле­ка­е­те сво­их ма­лы­шей в воз­расте до го­да? в ка­кие иг­ры лю­бит иг­рать ваш ма­лыш?
кто ху­дел на под­сче­те ка­ло­рий? это прав­да, что рас­ти­тель­ное мас­ло мож­но не учи­ты­вать? чи­та­ла от­зы­вы ху­де­ю­щих по си­сте­ме бор­мен­таль и они го­во­рят, что рас­ти­тель­ное мас­ло счи­тать
ве­ра бреж­не­ва с ко­рот­кой стриж­кой. как вы счи­та­е­те, ей идёт?
му­зей шо­ко­ла­да “nikolya“ - са­мая вкус­ная вы­став­ка! не сра­зу ве­ри­лось, что все это дей­стви­тель­но из шо­ко­ла­да! очень кра­си­вые и ис­кус­ные ра­бо­ты! со­ве­тую!
чу­до ка­ран­даш-ла­стик от уста­ло­сти для сли­зи­стой ве­ка. это са­мая на­сто­я­щая на­ход­ка для тех, кто ча­сто не вы­сы­па­ет­ся, бо­ле­ет или про­сто хо­чет иметь все­гда све­жий, от­кры­тый
в обед был обал­ден­ный секс с му­жем. хо­чу ему что-ни­будь на­пи­сать, по­бла­го­да­рить как-ни­будь, вос­хи­тить­ся. что ему на­пи­сать мож­но? по­мо­ги­те при­ду­мать.
с чем мож­но но­сить юб­ку та­ко­го фа­со­на? и как она си­дит на фигу­ре?
как ду­ма­е­те, к пси­хо­ло­гу по­ра или это у всех бы­ва­ет? мне 28, по­чти каж­дый день ду­маю о ста­ро­сти и что то­гда при­дёт­ся уме­реть.
ле­чи­ли ли вы ма­стит у кош­ки са­ми? ка­ким об­ра­зом и чем за­кон­чи­лось?
как вам мои бро­ви и цвет во­лос?
я нена­ви­жу уче­бу, нена­ви­жу всех, кто там на­хо­дит­ся, но бро­сить я не мо­гу! как на­чать жить по-дру­го­му?
кто-ни­будь стра­да­ет со­ци­о­фо­би­ей? как вы бо­ре­тесь?
по­че­му у бу­зо­вой нет де­тей?
рас­ста­лась с муж­чи­ной. оби­де­лась на него, по­то­му что опоз­да­ния у него во­шли в си­сте­му, т. е. я его жду по­сто­ян­но и этот слу­чай да­ле­ко не пер­вый.
по­че­му по­сле обер­ты­ва­ний стал ужас­но ви­ден цел­люлит?
у ко­го хро­ни­че­ский тон­зил­лит? есть ли у вас бо­ли в но­гах/ру­ках? и еще: ко­му во взрос­лом воз­расте уда­ля­ли глан­ды? как ощу­ще­ния?
кто чи­та­ет кни­ги аку­ни­на? ка­кие впе­чат­ле­ния? ка­кая вам кни­га нра­вит­ся?
ко­рот­кая стриж­ка! на­ко­нец ре­ши­лась. оце­ни­те!
сны не сбы­ва­ют­ся! сон­ни­ки - ерун­да! мне сни­лись перст­ни, укра­ше­ния, но­вая обувь и са­ми пар­ни - всё го­во­ри­ло о ско­ром за­му­же­стве и ни­че­го не про­изо­шло!
услу­ги по убор­ке, кто-то поль­зо­вал­ся? вы­год­на та­кая услу­га? сто­ит ли оно то­го, что по день­гам, что по вре­ме­ни?
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? опрос.
со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
брат мч, мне ка­жет­ся, все слы­шал, как я с ма­мой го­во­ри­ла о нем и пе­ре­дал ему. что де­лать? как узнать на­вер­ня­ка?
по­со­ве­туй­те кни­ги по пси­хо­ло­гии, чтобы на­учить­ся раз­би­рать­ся в лю­дях.
по­мо­ги­те най­ти клип по опи­са­нию! клип на­чи­на­ет­ся так: муж­чи­на смот­рит в зер­ка­ла, оде­ва­ет жен­скую одеж­ду и идет в клуб.
люб­лю по­есть! еда мной ру­ко­во­дит. она мне снит­ся. кто та­кой же лю­би­тель по­есть? от че­го не от­ка­же­тесь ни­ко­гда?
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
вы ве­ри­те в до­мо­вых? стал­ки­ва­лись с та­ким?
из­ме­на му­жа с по­дру­гой. у ме­ня и рань­ше бы­ли по­до­зре­ния, что у них связь. се­го­дня в этом убе­ди­лась, все за­пи­са­но на ка­ме­рах ви­део­на­блю­де­ния! как быть?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь уют­ный, тёп­лый фильм с глу­бо­ким смыс­лом.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
что по­да­рить пар­ню? он обо­жа­ет ма­ши­ны и жизнь его свя­за­на с ни­ми. хо­чу по­да­рить по­душ­ку в ма­ши­ну с мо­де­лью и но­ме­ром. и ду­маю ещё ве­че­ром при­гла­сить его пер­вый раз в го­сти.
неудач­но по­кра­си­ла во­ло­сы. ес­ли я се­го­дня сно­ва по­кра­шусь в преж­ний цвет, что из это­го мо­жет по­лу­чить­ся?
счи­та­е­те ли вы при­лич­ным спро­сить кол­ле­гу не бе­ре­мен­на ли она? неуже­ли лю­ди сле­дят за жи­во­та­ми кол­лег?
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вам 25-27 лет. вы оди­но­ки. у вас ста­рень­кая мать. вы дев­ствен­ни­ца. вам все­гда бы­ло труд­но стро­ить от­но­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми. что те­перь вы бу­де­те де­лать?
за­муж­ние де­воч­ки, ка­кой у вас круг об­ще­ния? ча­сто ли вы об­ща­е­тесь с по­дру­га­ми, дру­зья­ми и мно­го ли их у вас?
а ко­го-ни­будь от­чис­ля­ли из ин­сти­ту­та или уни­вер­си­те­та за неуспе­ва­е­мость? с ка­ко­го кур­са?
как у вас об­сто­ят де­ла в дет­ском са­ду с “по­бо­ра­ми“?
вот та­кое на­ча­ло сов­мест­ной жиз­ни. он стес­ни­тель­ный сам по се­бе, необ­щи­тель­ный что ли, ме­ня это уже на­чи­на­ет раз­дра­жать.
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
как вам та­кое паль­то? ка­кую обувь к нему луч­ше по­до­брать? фо­то.
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи с aliexpress? чтобы за­ка­зать нуж­но по­пол­нить счёт на сай­те. так ведь? я ни­че­го не по­ни­маю.
на­зой­ли­вый друг му­жа. я да­же не пред­став­ляю, что де­лать! я не хо­чу, чтобы он у нас опять си­дел так, я с ра­бо­ты при­ду, устав­шая, от­дох­нуть за­хо­чу, ис­ку­пать­ся, лечь, а тут
под­дер­жи­те в по­ху­де­нии. не знаю, с че­го на­чать. сей­час ве­шу 73 кг, при этом мой рост 163 см, и мне все­го лишь 21 год. бу­ду ра­да по­зна­ко­мить­ся с еди­но­мыш­лен­ни­цей.
а к вам воз­вра­ща­лись быв­шие муж­чи­ны? воз­вра­ща­ют­ся ли ко­зе­ро­ги? люб­лю его, ску­чаю, но де­лаю все для то­го, чтобы по­ско­рее за­быть и пе­ре­стать ждать.
бом­жи­ха или ал­каш­ка про­сит еду у си­дя­щих в ре­сто­ране в цен­тре! по­след­нее вре­мя всё ча­ще та­кое на­блю­даю. смеш­но и про­тив­но од­новре­мен­но!
как опре­де­лить от­но­ше­ния и секс по друж­бе? что де­лать? я по­ка не то­роп­лю его и ни­че­го не тре­бую.
с ка­ким цве­том во­лос луч­ше: с тем­ным или свет­лым? фо­то.
ох, уж эти мои но­ги! мне ни­как не уда­ет­ся на­ка­чать го­ле­ни и но­ги из-за это­го ка­жут­ся кри­вы­ми. ко­му ре­аль­но по­лу­чи­лось их под­ка­чать? фо­то.
что из­ме­нить? и на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ко­гда вби­ваю в гугл свой ста­рый ник и смот­рю кар­тин­ки, то по­яв­ля­ют­ся мои фо­то с это­го сай­та. как их убрать?
про­бле­ма до­че­ри. к со­жа­ле­нию, по физио­ло­гии, до­став­шей­ся от пред­ков, мы строй­ные, но бог нас гру­дью об­де­лил. как на­учить её вос­при­ни­мать это про­ще?
по­ру­га­лись с му­жем. при­рев­но­ва­ла к ста­рой, тол­стой жен­щине. как быть? муж оби­дел­ся, но это я долж­на оби­жать­ся!
ка­кая раз­ни­ца в ро­сте у вас с ва­шим муж­чи­ной? я ма­лень­ко­го ро­ста, а мой муж вы­со­кий. я ему еле до пле­ча до­стаю.
как вы­год­нее: го­то­вить су­ши и рол­лы са­мо­му или же по­ку­пать в су­ши-ба­ре?
пресс у де­вуш­ки - это кру­то или ан­ти­сек­су­аль­но?
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
сроч­но по­мо­ги­те! ка­кое-то стран­ное на­се­ко­мое! как из­ба­вить­ся?
муж­чи­ны - сви­ньи! я по­ло­жи­ла бу­тыл­ку на его сто­ро­ну в кро­вать, он был в шо­ке, я ска­за­ла, что так бу­дет каж­дый раз, ко­гда я бу­ду ви­деть бу­тыл­ки ря­дом с его кро­ва­тью!
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки счи­та­ют, что им все за­ви­ду­ют? как вы ду­ма­е­те?
во­прос к тем, у ко­го бы­ла и есть ки­ста яич­ни­ка: как вам ее опре­де­ли­ли? бы­ла на узи и в за­клю­че­нии на­пи­са­ли: “ки­ста ле­во­го яич­ни­ка“, а о том, ка­кая она, ни сло­ва. ги­не­ко­лог
иврит! кто зна­ет? пе­ре­ве­ди­те. фо­то.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ни­ко­ти­но­вой кис­ло­той для во­лос? по­мог­ло быст­ро отрас­тить?
под­хо­дит ли мне этот цвет во­лос? фо­то.
я вы­шла за­муж по люб­ви (как мне то­гда ка­за­лось). сей­час я му­жа раз­лю­би­ла, мне непри­ят­но, ко­гда он ко мне при­ка­са­ет­ся. еще год на­зад был свой дом и пер­спек­ти­вы, бы­ла ра­бо­та
как по­ме­ня­лась ве­ра из во­ро­ни­ных! бы­ла ни­ка­кой про­стуш­кой, а ста­ла ти­пич­ной на­ка­чен­ной кук­лой.
мой па­рень ви­дел, что я си­жу на этом сай­те и те­перь сле­дит здесь за мо­и­ми те­ма­ми и ко­мен­та­ря­ми. ска­жи­те, это во­об­ще нор­маль­но? что те­перь де­лать? мне это не нра­вит­ся.
с му­жем вы­би­ра­ем чай. тут ми­мо нас про­хо­дит взрос­лая жен­щи­на, от­во­дит его в сто­ро­ну с ко­ляс­кой и го­во­рит ему что-то. по­том муж ска­зал, что она ска­за­ла, чтобы я на него зло
граж­дан­ский муж из­ме­нил. как быть даль­ше? он мне при­гро­зил: “ес­ли зай­мешь­ся сво­ей лич­ной жиз­нью, то из квар­ти­ры вон.“ ре­бен­ку все­го 1 год и 11 ме­ся­цев.
кто чи­тал кни­гу “пра­ви­ла. как вый­ти за­муж за муж­чи­ну сво­ей меч­ты“? как она вам? при­ме­ня­ли в жиз­ни?
как са­мо­сто­я­тель­но вы­ле­чить за­тяж­ную де­прес­сию?
вскры­ла пе­ре­пис­ку му­жа. пред­ла­га­ет од­ной на­шей зна­ко­мой стать его лю­бов­ни­цей. рев­ну­ет ее к дру­гим му­жи­кам да­же в об­щей ком­па­нии. мне го­во­рит, что лю­бит ме­ня и все де­ла­ет
кто жи­вет в пи­те­ре? я ду­маю ту­да ехать по­сту­пать в вуз, но бо­юсь кли­ма­та! у вас и прав­да так мно­го до­ждей?
све­чи их­тиол (рек­таль­ные), вы­пи­сал ги­не­ко­лог от вос­па­ле­ния яич­ни­ков. они хоть бу­дут дей­ство­вать, ес­ли не ва­ги­наль­но?
оце­ни­те воз­мож­но­сти! по­ду­мы­ваю от­крыть неболь­шой тре­на­жер­ный зал для жен­щин, но это боль­шой риск. сто­ит ли? кто стал­ки­вал­ся?
вам за­вид­но при ви­де та­ких кра­си­вых бро­вей и во­об­ще де­вуш­ки? фо­то.
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
че­го дол­жен до­бить­ся муж­чи­на к 30-ти го­дам?
по­сле до­сти­же­ния ка­ко­го воз­рас­та де­вуш­ке уже стыд­но бу­дет по­ку­пать се­бе одеж­ду в та­ких ма­га­зи­нах, как гло­рия джинс, за­ра, ман­го, стра­ди­ва­ри­ус и им по­доб­ных?
что се­го­дня ели за весь день? хо­чу срав­нить.
непро­стая си­ту­а­ция: хо­чу най­ти од­но­го че­ло­ве­ка. око­ло 5 лет на­зад я с се­мьей ез­ди­ла за гра­ни­цу и там по­зна­ко­ми­лась с де­вуш­кой. так бы­ла счаст­ли­ва, что на­шла на­сто­я­щую по­дру­гу.
в ка­ких пе­ре­да­чах вы меч­та­ли снять­ся в дет­стве?
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
пой­ду за­муж толь­ко за муж­чи­ну, ко­то­рый мо­жет со­дер­жать! или не пой­ду во­об­ще!
ка­кой же раз­врат на до­ме 2! это кем же на­до быть, чтобы на всю стра­ну “май­ки мок­рые“ по­ка­зы­вать?!
у ме­ня об­на­ру­жи­ли мно­же­ствен­ные ми­о­мы мат­ки с суб­му­коз­ным уз­лом. воз­мож­но ли оста­но­вить рост ми­ом или пол­но­стью “рас­со­сать“?
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
тао­бао или али­экс­пресс? где за­ка­зы­ва­ли? на­пи­ши­те ва­ши впе­чат­ле­ния.
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. от­зы­вы. кто поль­зо­вал­ся?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
оце­ни­те внеш­ность. кон­струк­тив­ную кри­ти­ку при­вет­ствую.
раз­го­ва­ри­ва­ла с мч и узна­ла та­кую вещь, ко­то­рая про­сто за все гра­ни­цы мо­ей ло­ги­ки вы­хо­дит - он со сво­им дру­гом хо­дил по при­то­нам! и я не ве­рю, что он там про­сто смот­рел теле­ви­зор.
па­рень идет на др к по­дру­ге дру­га (не де­вуш­ки дру­га, а про­сто по­дру­ги), ме­ня ни­кто не при­гла­шал. си­ту­а­ция за­де­ла. сто­ит ли вол­но­вать­ся? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
не раз слы­ша­ла, что в 90-е го­ды мож­но бы­ло де­тей от­пус­кать од­них лет с 3-4 на ули­цу и с ни­ми ни­че­го пло­хо­го слу­чить­ся не мог­ло. это дей­стви­тель­но так?
ре­аль­но ли умень­шить но­ги? рост 167 см, тип фигу­ры - гру­ша. фо­то.
а в чём вы хо­ди­те до­ма пе­ред лю­би­мым? мы ско­ро бу­дем съез­жать­ся и я вот в раз­ду­мьях.