Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 02.02.08 07:19
    «   »
    я занимаюсь во время месячных, вроде ничего не болит :)
  • 02.02.08 01:51
    «   »

    ответ для: Arnica

    понятненько!
  • 02.02.08 01:47
    «   »

    ответ для: Котейка Алекс*

    Мне врач говорил первые три дня заниматься нельзя
  • 27.01.08 20:39
    «   »

    ответ для: Maria1712

    Это все хорошо,только от тампона у меня СТШ.
  • 27.01.08 20:31
    «   »

    ответ для: Котейка Алекс*

    Тампон туда и вперед, гы-гы...
  • 27.01.08 20:27
    «   »
    на самом еле упражнения делать можно, но только те которые дают наименьшую нагрузку на сустыва.... и еще с рястяжкаой поосторожнее))))
  • 27.01.08 20:25
    «   »

    ответ для: Солнце16

    Ясно,спасибо!
  • 27.01.08 20:25
    «   »

    ответ для: Maria1712

    Приседание со штангой-это круто,меня бы разорвало.
  • 27.01.08 20:13
    «   »
    я занимаюсь в такие дни, но нагрузку убавляю немного и стараюсь не приседать со штангой, если на этот день выпадает тренировка ног...
  • 27.01.08 20:12
    «   »
    все говорят что нельзя вообще заниматься.Ноя если дома тозанимаюсь как обычно,только они больше идти будут,а так нечего страшного.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы бы на­де­ли та­кой пу­хо­вик? ка­ко­ва це­на на вид?
бо­ро­да - как фак­тор за­вле­че­ния. как вы от­но­си­тесь к бо­ро­да­тым муж­чи­нам?
а вы ча­сто кра­си­те гу­бы крас­ной по­ма­дой? ку­да вы иде­те?
как по­пра­вить­ся и при этом не на­не­сти вред же­луд­ку с желч­ным?
у вас есть лю­би­мые кни­ги и филь­мы? за­пи­сы­вай­те сю­да ци­та­ты из книг, ки­но­филь­мов, мульт­филь­мов.
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
хо­ди­ла ле­чить зуб в бес­плат­ную по­ли­кли­ни­ку! толь­ко за нар­коз за­пла­ти­ла. и зна­е­те, мне очень по­нра­ви­лось! еще и сэко­но­ми­ла я 3 - 4 ты­ся­чи. си­жу в при­ят­ном шо­ке!
хва­та­ет ли у вас тер­пе­ния быть спо­кой­ным со сво­им ре­бен­ком? что вы де­ла­е­те для это­го?
я по­те­ря­ла здо­ро­вье из-за ди­ет в по­гоне за строй­но­стью. как жить даль­ше? бу­дет ли ста­би­ли­за­ция ве­са? а вы на­би­ра­ли по­сле по­ху­де­ния? как быст­ро?
ка­кой ком­плект или ком­би­не­зон луч­ше ку­пить на зи­му по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­му ре­бен­ку? хо­чу най­ти кра­си­вый, удоб­ный и теп­лый.
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
ока­зы­ва­ет­ся, у ан­дже­ли­ны джо­ли есть сла­вян­ские кор­ни!
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы на­чи­на­е­те но­сить шу­бу? у нас в го­ро­де -7. сне­га нет. хо­лод­ный ве­тер. не бу­ду ли я глу­по вы­гля­деть в шу­бе?
сколь­ко се­го­дня сто­ят ро­ды? сколь­ко де­нег уй­дет в сред­нем на по­куп­ки для но­во­рож­ден­но­го? сколь­ко об­хо­дит­ся ре­бе­нок в ме­сяц? де­ти - это до­ро­го?
как вам жен­ский тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“? счи­та­е­те ли та­кой тип сек­су­аль­ным и жен­ствен­ным? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вит­ся?
здесь есть кто-ни­будь из бер­ли­на? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
ма­ра­фон к нг для всех у ко­го 95 кг (плюс/ми­нус)! да­вай­те вме­сте строй­неть. кто боль­ше скинет кг, по­лу­чит что-ни­будь в по­да­рок или от про­иг­рав­ше­го, или от ав­то­ра те­мы, ес­ли
бы­ла в су­пер­мар­ке­те, ку­пи­ла рас­ти­тель­ное мас­ло, на кас­се до­стаю его, а оно как вы­плеснет мне на паль­то, ви­ди­мо бы­ло пло­хо за­кры­то. что бы вы де­ла­ли? предъ­яв­ля­ли бы пре­тен­зию
что мне де­лать? сму­ща­юсь, ко­гда на ме­ня смот­рят пар­ни!
я по­спо­ри­ла со сво­ей по­дру­гой, что до но­во­го го­да за­ра­бо­таю 100 000 руб­лей. под­ска­жи­те, кто зна­ет, как мож­но ре­аль­но за­ра­бо­тать та­кие день­ги в крат­чай­шие сро­ки?
у ме­ня на­вис­шее ве­ко? ка­кой ма­ки­яж (хо­тя бы в об­щих чер­тах опи­ши­те) по­дой­дет?
хо­чу по­сту­пить учить­ся на кри­ми­на­ли­ста, но у ме­ня бли­зо­ру­кость. не вли­я­ет ли это на бу­ду­щую про­фес­сию или нуж­но иметь 100% зре­ние?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
а вы бы сня­лись для жур­на­ла “плей­бой“ или “мак­сим“? я бы не смог­ла. не по­ни­маю ре­ши­мо­сти тех, кто сни­ма­ет­ся для та­ких жур­на­лов. на мой взгляд, это - по­зор на всю жизнь! и
у ме­ня ужас­но ле­зут во­ло­сы! ку­пи­ла в ап­те­ке спе­ци­аль­ный шам­пунь про­тив вы­па­де­ния во­лос - бес­по­лез­но! к вра­чам об­ра­щать­ся смыс­ла нет - жи­ву в глу­бо­кой про­вин­ции. что де­лать?
как на­мек­нуть муж­чине, что се­го­дня об­ло­мит­ся, но при этом не упу­стить его? он же на­вер­ня­ка рас­счи­ты­ва­ет на нечто боль­шее.
со­гла­си­тесь, у боль­шин­ства бо­га­тых се­мей не все так кра­си­во и глад­ко, как ка­жет­ся с ви­ду! что вы ска­жи­те по это­му по­во­ду? вы со­глас­ны, что сча­стье не в день­гах?
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
как вы лас­ко­го на­зы­ва­е­те сво­е­го лю­би­мо­го муж­чи­ну?
как вы ду­ма­е­те, па­рень, ко­то­ро­му уже 26 лет, хо­рош в сек­се?
ко­гда у вас не бы­ло де­тей, вы счи­та­ли при­ем­ле­мым бить их по по­пе? ме­ня де­тей нет, но ко­гда ви­де­ла, что ма­ма­ши бьют сво­их де­ток по по­пе, ме­ня это воз­му­ща­ло.
встре­ча­юсь с пар­нем ме­сяц. недав­но он мне ска­зал, что я пло­хо оде­ва­юсь. я бы­ла удив­ле­на: во-пер­вых, он сам как оде­ва­ет­ся, во-вто­рых, ес­ли бы мы ку­да-то по­шли, я бы оде­лась
как вы от­но­си­тесь к тур­ции и егип­ту? ез­ди­те ту­да? боль­ше лю­би­те отель­ный от­дых или по экс­кур­си­ям го­нять?
оце­ни­те внеш­ность! рань­ше за­гру­жа­ла фот­ки, но мно­гие пи­са­ли, что я, как ут­ка, на­ду­ла губ­ки и оце­нить невоз­мож­но. те­перь я сфо­т­ка­лась с улыб­кой!
как вос­при­ни­мать то, что че­ло­век рез­ко пе­ре­ста­ёт с то­бой об­щать­ся? у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что луч­ше де­лать в по­доб­ной си­ту­а­ции? про­сто уда­лить?
разо­ча­ро­ва­лась в пла­сти­ке! по­тра­ти­ла око­ло 350 ты­сяч руб­лей. сей­час жа­лею, так как док­тор неучел мои по­же­ла­ния к мо­е­му же ли­цу!
по­иг­ра­ем в цве­ты
ки­ев! пра­вый бе­рег, по­доль­ский, шев­чен­ков­ский, свя­то­шин­ский рай­о­ны! зна­ко­мим­ся?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
нет ро­ман­ти­ки в са­мом на­ча­ле, ни цве­тов, ни по­дар­ков. он мне нра­вит­ся, но от­сут­ствие ро­ман­ти­ки все пор­тит. что де­лать?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
хо­ди­ла вче­ра с пар­нем в ки­но. сто­им, вы­би­ра­ем фильм, он вы­брал, а я за­ду­ма­лась. он мне ска­зал “да­вай, ро­жай быст­рее“. это раз­ве нор­маль­но? вы бы как от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
пи­шу кни­гу. оце­ни­те. “...на под­окон­ни­ке си­де­ла бе­ло­ку­рая де­вуш­ка в на­уш­ни­ках, в ко­то­рых иг­ра­ла её лю­би­мая рус­ская груп­па 5sta family “я с то­бою, как в раю“. под эту пес­ню
все хо­тят гор­дить­ся сво­и­ми му­жья­ми. а ес­ли ваш муж­чи­на вас разо­ча­ро­вы­ва­ет: не до­сти­га­ет ни­ка­ких вы­сот в ка­рье­ре, не мо­жет по­мочь с уче­бой де­тей, вы же в пра­ве разо­ча­ро­вать­ся
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра и ли­стая га­лю?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
сде­ла­ла вче­ра узи! ска­за­ли, что от­слой­ка плод­но­го яй­ца 2/3! 3 ге­ма­то­мы! мы жда­ли с му­жем 4 го­да это­го ма­лы­ша! неуже­ли ко­нец?!
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
есть ли та­кие па­ры, ко­то­рые по­сле неод­но­крат­ных рас­ста­ва­ний в ре­зуль­та­те силь­ных скан­да­лов (уже со­стоя в бра­ке) все же схо­ди­лись и со­зда­ва­ли креп­кую се­мью?
по­че­му па­рень тря­сет но­га­ми, ко­гда си­дит ря­дом со мной?
мно­го тем оце­ни­те ме­ня. и ме­ня то­же оце­ни­те! хо­ро­шо ли я вы­гля­жу? фо­то.
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
по­сле ро­дов воз­не­на­ви­де­ла му­жа за то, что мне при­шлось все это пе­ре­жить. от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. мо­гу по­зво­нить ему по­сре­ди но­чи и орать в труб­ку о том, как нена­ви­жу. я
столь­ко ужа­сов про­чла о том, как по­сле при­ви­вок из нор­маль­ных де­тей по­лу­ча­лись ин­ва­ли­ды. доч­ке пред­сто­ят при­вив­ки. сто­ит или нет? нам ре­ко­мен­ду­ют пен­так­сим на вы­бор или все-та­ки
пла­ни­рую ре­бё­ноч­ка, бу­ду ра­да об­ще­нию с бу­ду­щи­ми мо­ло­ды­ми ма­моч­ка­ми.
ма­моч­ки, есть ли толк и смысл от этой иг­руш­ки? нра­вит­ся ли она дет­кам?
граж­дан­ский муж ска­зал, что ма­ло го­тов­лю и мог­ла бы печь тор­ты, а не по­ку­пать. ска­зал, что най­дет се­бе же­ну-по­ва­ри­ху, ко­то­рая точ­но уме­ет печь. это бы­ло в ссо­ре. как по­ни­мать
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
тош­нит и во­ро­тит от мя­са и его за­па­ха! и не сы­ро­го, а го­то­во­го (в блю­дах раз­ных). по­че­му? у ко­го-ни­будь так бы­ло?
по­со­ве­туй­те рус­скую ме­ло­дра­му класс­ную. хо­тим с пар­нем по­смот­реть.
кто меч­та­ет стать ма­мой? да­вай­те всем де­лить­ся! у ко­го про­бле­мы с за­ча­ти­ем? ждем ма­лы­ша уже боль­ше го­да! то ову­ля­ции не бы­ло - сти­му­ли­ро­ва­ли, то эн­до­мет­рий тон­ко­ват! а как
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми? мне 22 го­да, но в угол­ках глаз уже за­мет­ны так на­зы­ва­е­мые “гу­си­ные лап­ки“.
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
во­ло­сы мои от при­ро­ды тон­кие, объ­е­мом ни­ко­гда не бли­ста­ли, но ста­ли силь­но лезть, уже про­пле­ши­ны за­мет­ны. сде­ла­ли три­хо­ло­ги­че­ский ана­лиз, успо­ко­и­ли, что лы­сой я не оста­нусь,
на ра­бо­те под угро­зой уволь­не­ния за­став­ля­ют ид­ти на тре­нинг (ти­па тим-бил­динг), но там вся­кие ме­ди­та­ции, по­зна­ние се­бя и сво­е­го пу­ти, об­ре­те­ние си­лы и про­чая ерун­да. что
знак зо­ди­а­ка и жен­ская внеш­ность. а вы ни­ко­гда не за­ме­ча­ли внеш­ней схо­же­сти меж­ду пред­ста­ви­тель­ни­ца­ми од­но­го зна­ка зо­ди­а­ка? вот мои на­блю­де­ния по это­му по­во­ду.
за мной уха­жи­ва­ет па­рень ро­стом 188 см, у ме­ня рост 158 и это ме­ня сму­ща­ет. встре­ча­лись ли с пар­нем на­мно­го вы­ше вас? как это бы­ло? как в сек­се?
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
ка­ко­го оста­па бен­де­ра вы боль­ше лю­би­те? ар­чи­ла го­миа­шви­ли или ан­дрея ми­ро­но­ва? фо­то.
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
оце­ни­те ша­поч­ку! вче­ра за­кон­чи­ла вя­зать мою за­дум­ку для до­чень­ки. фо­то.
быв­шей он да­рил 101 ро­зу, а мне да­же 1 не при­не­сет. а я ведь не на­ме­каю, я про­шу от­кры­тым тек­стом. по­че­му так? не да­рит мне ни­че­го, не ба­лу­ет, не устра­и­ва­ет сюр­при­зы. хо­тя
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
сколь­ко вам лет? у вас есть на­ро­щен­ные или встав­ные зу­бы?
на­шла на сай­те мно­го тем о зна­ках зо­ди­а­ка. очень воз­му­ти­ло то, что по­чти вез­де недо­люб­ли­ва­ют тель­цов. раз­ве все они страш­ные и вред­ные?
у ме­ня 11 недель бе­ре­мен­но­сти. се­го­дня пе­ре­ста­ла бо­леть грудь. у ко­го-ни­будь на этом сро­ке она пе­ре­ста­ва­ла бо­леть? очень пе­ре­жи­ваю.
се­го­дня по ра­дио услы­ша­ла “ге­ни­аль­ную“ пес­ню сер­гея зве­ре­ва. сло­ва: “ша­нель от сгла­за, ша­нель от пор­чи, а я люб­лю те­бя очень-очень.“ неуже­ли эту чушь кто-то слу­ша­ет?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­зы­ва­ют “жен­щи­ной“?
кто про­жи­ва­ет в мо, пла­ти­те ли вы пла­теж за ка­пи­таль­ный ре­монт, ко­то­рый вве­ли в этом го­ду?
толь­ко что от ме­ня ушел муж. я ему ска­за­ла, раз мне­ние сест­ры у него на пер­вом ме­сте, то пусть к ней и едет! ну в ито­ге уехал. счи­таю, что я пра­ва! и у ме­ня нет со­жа­ле­ния,
кто со мной на тя­же­лый пусть вой­ны с ве­сом? на­до бы ски­нуть еще хо­тя бы 10, но не хва­та­ет мо­ти­ва­ции или пин­ка под зад или друж­ной ком­па­нии.
под­ска­жи­те хо­лод­ный аро­мат, как льдин­ка. что-то очень све­жее на­вер­ное.
как ду­ма­е­те, ро­ди­те­ли обя­за­ны сво­е­го ре­бён­ка обес­пе­чить квар­ти­рой и об­ра­зо­ва­ни­ем? ес­ли нет, за­чем ро­жать де­тей, ко­то­рые бу­дут всю жизнь му­чить­ся на съем­ных квар­ти­рах или
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
у ко­го мч или муж млад­ше? на сколь­ко? как дол­го вме­сте? име­ют ли шан­сы на жизнь та­кие от­но­ше­ния?
вам нра­вят­ся ко­зе­ро­ги? я их тер­петь не мо­гу. хо­тя я са­ма от­но­шусь к это­му зна­ку зо­ди­а­ка.
“кни­ги чи­та­ют толь­ко те, у ко­го в жиз­ни нет дру­гих ра­до­стей“. вче­ра про­чла эту ци­та­ту од­но­го из ве­ли­ких фило­со­фов. как счи­та­е­те, он прав?
на­ши от­но­ше­ния не идут на но­вый уро­вень. так и про­дол­жа­ем про­сто встре­чать­ся, а вре­мя-то идёт. и тут ещё ма­ма мне раз за ра­зом на­ча­ла по­вто­рять, что раз он ещё не же­нил­ся,
как вы от­но­си­тесь к чел­кам у де­ву­шек? я тер­петь не мо­гу чел­ки, но са­ма их но­шу, так как у ме­ня очень боль­шой лоб и без чел­ки ли­цо вы­гля­дит стре­м­но­ва­то.
оце­ни­те фо­то. как вы­гля­жу? на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
прин­цес­сы то­же ка­ка­ют. у ме­ня лег­кий шок. уви­де­ла у зна­ко­мой в соц­се­ти та­кую фот­ку с на­зва­ни­ем “а что, все это де­ла­ют“. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние! да и я не лю­би­ла, за мной ни­кто кра­си­во не уха­жи­вал, не до­би­вал­ся. что со мной не так?
с пар­нем жи­ву уже 3 го­да. жи­вем с его ба­буш­кой. обыч­но она мне по­мо­га­ла по хо­зяй­ству, но сей­час она уеха­ла в го­сти и на ме­ня все сва­ли­лось. сво­бод­но­го вре­ме­ни нет. а па­рень
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.