Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • angelindisguise
    02.02.08 07:19
     
    я занимаюсь во время месячных, вроде ничего не болит :)
  • Котейка Алекс*
    02.02.08 01:51
     

    ответ для: Arnica

    понятненько!
  • Arnica
    02.02.08 01:47
     

    ответ для: Котейка Алекс*

    Мне врач говорил первые три дня заниматься нельзя
  • Котейка Алекс*
    27.01.08 20:39
     

    ответ для: Maria1712

    Это все хорошо,только от тампона у меня СТШ.
  • Maria1712
    27.01.08 20:31
     

    ответ для: Котейка Алекс*

    Тампон туда и вперед, гы-гы...
  • Ksanchik
    27.01.08 20:27
     
    на самом еле упражнения делать можно, но только те которые дают наименьшую нагрузку на сустыва.... и еще с рястяжкаой поосторожнее))))
  • Котейка Алекс*
    27.01.08 20:25
     

    ответ для: Солнце16

    Ясно,спасибо!
  • Котейка Алекс*
    27.01.08 20:25
     

    ответ для: Maria1712

    Приседание со штангой-это круто,меня бы разорвало.
  • Maria1712
    27.01.08 20:13
     
    я занимаюсь в такие дни, но нагрузку убавляю немного и стараюсь не приседать со штангой, если на этот день выпадает тренировка ног...
  • Солнце16
    27.01.08 20:12
     
    все говорят что нельзя вообще заниматься.Ноя если дома тозанимаюсь как обычно,только они больше идти будут,а так нечего страшного.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто сколь­ко ве­сит?
как из­ба­вить­ся от за­вист­ли­вой по­дру­ги? все вре­мя как-то пы­та­ет­ся ме­ня уни­зить, оскор­бить. я пе­ре­ста­ла ей до­ве­рять, ко­гда она мне в по­мо­щи от­ка­за­ла.
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
ко­уди ка­мингс как вам? кра­сав­чик!
сти­му­ля­ция ок­си­то­ци­ном. схват­ка - 1,5 ми­ну­ты, пе­ре­рыв меж­ду схват­ка­ми - 30-40 се­кунд. пе­ре­сти­му­ли­ро­ва­ли или нет?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то.
в ка­ком воз­расте де­вуш­ке по­зор­но жить с ро­ди­те­ля­ми? ва­ше мне­ние!
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
раз­го­во­ры о се­мье опять со­шли на нет, он толь­ко и го­во­рит мне о кре­ди­те, о те­ле­фоне, о до­ме, ко­то­рый хо­чет по­стро­ить. ме­ня му­ча­ет эта неопре­де­лен­ность, я хо­чу от него ре­бен­ка,
зав­тра иду на пляж, но там по­сто­ян­но хо­чу ку­шать. я сей­час на ди­е­те (4 лиш­них кг). ес­ли я возь­му бу­тер­бро­да с кол­ба­сой, это не очень страш­но?
все­гда хо­те­ла уехать из сво­е­го ма­лень­ко­го го­род­ка. мч ска­зал, что я долж­на сде­лать вы­бор: москва или пи­тер. но с усло­ви­ем, что в москве мы жить вме­сте не бу­дем, по­мо­гать
ес­ли бы вы узна­ли, что муж/па­рень по­дру­ги ей из­ме­ня­ет, рас­ска­за­ли бы ей?
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как вер­нуть скор­пи­о­на? как сно­ва влю­бить? и с ни­ми луч­ше са­мой пер­вый шаг де­лать или си­деть ждать?
про­дам пла­тье. раз­мер 40-46. фо­то
ка­кие муж­ские и жен­ские име­на, по ва­ше­му мне­нию, со­че­та­ют­ся с от­че­ством ки­рил­ло­вич/ки­рил­лов­на?
я по­ху­де­ла не оста­вив шан­са цел­люли­ту! за 4 неде­ли ми­нус 12 кг! мое фо­то до и по­сле!
дрож­же­вая мас­ка для ро­ста во­лос ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - неза­ме­ни­мая мас­ка для хо­зяй­ки непо­слуш­ных, пу­ши­стых, су­хих во­лос. по­про­буй­те - не по­жа­ле­е­те!
моя пер­вая иг­руш­ка из фет­ра, стро­го не су­ди­те. фо­то
по­мо­ги­те пер­во­курс­ни­це! что ку­пить в уни­вер­си­тет в плане кан­це­ля­рии?
у ме­ня 20 неде­лек бе­ре­мен­но­сти. слу­чай­но узна­ла в ин­тер­не­те про ток­со­плаз­моз. у ме­ня до­ма кош­ка, кот и пес. те­перь бо­юсь под­це­пить эту га­дость. как быть?
встре­ча­ем­ся 8 лет. съе­хать­ся не пред­ла­га­ет, за­муж не пред­ла­га­ет, го­во­рит, что не го­тов. а у ме­ня уже вро­де как воз­раст не тот, чтобы все в гу­ля­ноч­ки иг­рать, хо­чет­ся се­мью,
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
про­па­ли день­ги. вче­ра при­хо­дил толь­ко па­рень мо­ей по­дру­ги. мне очень неудоб­но у него спра­ши­вать и я да­же не знаю на ко­го ду­мать. бо­юсь че­ло­ве­ка оби­деть, вдруг не он взял.
иг­ра “sims“. я мо­гу иг­рать до по­те­ри пуль­са. моя са­мая лю­би­мая часть pet stories! (фо­то)
как вы узна­ли, что бе­ре­мен­ны до за­держ­ки? ощу­ще­ния та­кие же, как пе­ред ме­сяч­ны­ми мо­гут быть?
что за мо­да в этом го­ду? каж­дая осо­ба от ма­ло­ле­ток до взрос­лых теть име­ет та­ту!
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу по фо­то? сколь­ко лет мож­но дать?
на­шла в шка­фу 2 ку­паль­ни­ка. в ка­ком луч­ше?
вы счи­та­е­те глу­пым без­гра­мот­но­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те по­нять. за­держ­ка два дня. я так по­ни­маю, ес­ли бт так упа­ла, то бе­ре­мен­ность ис­клю­че­на? ни­ка­ких при­зна­ков нет.
де­вуш­ки, ко­то­рые ху­де­ют, что вы еди­те на обед?
вы­пуск­ни­цы 2014 го­да, да­вай­те об­щать­ся!
где в че­ля­бин­ске мож­но изу­чить иврит?
эро­зия вли­я­ет на бе­ре­мен­ность и ро­ды?
мой муж­чи­на все вре­мя из­да­ет тре­ли во сне и не счи­та­ет нуж­ным схо­дить к вра­чу про­ве­рить же­лу­док. а недав­но мы еха­ли в по­ез­де и мой нена­гляд­ный ре­шил вздрем­нуть днем. я не
нра­вит­ся па­рень, у ко­то­ро­го есть де­вуш­ка. как его за­быть и най­ти се­бе мо­ло­до­го че­ло­ве­ка?
ста­ла за­ме­чать, что у боль­шин­ства де­ву­шек 2 ти­па фо­то­гра­фий: 1) фо­то, на ко­то­рых они вы­гля­дят по­тря­са­ю­ще; 2) фо­то обыч­ные из еже­днев­ной жиз­ни, на ко­то­рых кро­ко­ди­лы! как мож­но
как вы ху­ли­га­ни­ли в дет­стве по­ка ро­ди­те­лей не бы­ло до­ма? я очень лю­би­ла за­ни­мать­ся ве­се­лой ку­ли­на­ри­ей.
па­рень - ма­мень­кин сы­нок! мы не мо­жем ни по­гу­лять но­чью, ни в клуб схо­дить. в 12 до­ма и спать! что вы об этом ска­же­те?
что ска­зать ру­ко­вод­ству, чтобы не ехать на сво­ей ма­шине на ра­бо­ту? это 40 км толь­ко в од­ну сто­ро­ну, из них 20 км - без­до­ро­жье. мне жал­ко свою ма­шин­ку.
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ны сред­ства очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка, же­ла­тель­но на­ту­раль­ные.
мой рост 178 см. есть лю­ди, ко­то­рым за­хо­чет­ся крик­нуть мне в след: “шпа­ла!“ или “жесть, ка­кая длин­ная!“ как от­ве­тить на непри­ят­ные сло­ва оп­по­нен­та?
есть ли тут де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фри­лан­сом? как вы к это­му при­шли? что под­толк­ну­ло?
ве­се­лый розыг­рыш су­пру­га. как бы вы от­нес­лись к му­жу, ес­ли бы он вас пья­ную за­бро­сил в гру­зо­вой ва­гон, и вы, ни­че­го не по­до­зре­вая, уеха­ли и просну­лись бы в неза­бы­ва­е­мом пу­те­ше­ствии?
кто-то ищет авиа­би­ле­ты на чар­тер­ные рей­сы и бро­ни­ру­ет но­ме­ра в оте­ле для от­пус­ка сам, а не кор­мит по­сред­ни­ков? где это сде­лать?
как по­сту­пить в кол­ледж? по­сле 11 клас­са ни­как ту­да не по­сту­пить. мо­жет от­пра­вить им ат­те­стат с 9 клас­са и по­сту­пить как 9-ти класс­ни­ца?
усе­лись ли бы вы к по­сто­рон­ней ком­па­нии, ес­ли бы ваш лю­би­мый за­снул в ка­ба­ке? од­на де­вуш­ка так и сде­ла­ла! вос­поль­зо­вав­шись остав­лен­ным без при­смот­ра те­лом, за­все­гда­таи ка­ба­ка
как вам ка­ра деле­винь? что нра­вит­ся или не нра­вит­ся? что ду­ма­е­те о ее ха­рак­те­ре?
по­сле 24 лет силь­но ме­ня­ет­ся фигу­ра. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
ка­кой у вас глав­ный по­ка­за­тель чи­сто­ты в до­ме? как оце­ни­ва­е­те хо­зяй­ку-неря­ху и хо­зяй­ку-чи­стю­лю?
ско­ро я его уви­жу и он ме­ня, а мой же па­рень бу­дет зна­ко­мить ме­ня со сво­и­ми дру­зья­ми и с ним в том чис­ле. и как мне се­бя по­ве­сти? сде­лать вид, что я его не знаю и ви­жу в
а вы ко­гда-ни­будь пе­ре­во­ди­лись в дру­гой вуз? по­де­ли­тесь опы­том. слы­ша­ла, что нуж­но про­хо­дить ка­кую-то ат­те­ста­цию, сда­вать ака­де­ми­че­скую раз­ни­цу.
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
кто учил­ся по спе­ци­аль­но­сти мар­ке­тинг или что-то свя­зан­ное с эко­но­ми­кой? кем сей­час ра­бо­та­е­те?
как не бо­ять­ся на кон­кур­се? я ко­гда вол­ну­юсь на­чи­наю за­и­кать­ся и вол­но­вать­ся.
у вас есть про­фес­сио­наль­ные фо­то­сес­сии? на ка­кую те­му? по­хо­жи ли вы са­ми на се­бя?
ко­го бы вы вы­бра­ли? по­че­му? один с об­ра­зо­ва­ни­ем, но за­ра­ба­ты­ва­ет ко­пей­ки, а вто­рой - без об­ра­зо­ва­ния, но нор­маль­но за­ра­ба­ты­ва­ет.
как вкус­но при­го­то­вить кро­ли­ка в ду­хов­ке?
незва­ные го­сти (невест­ки-же­ны бра­тьев) при­шли позд­но ве­че­ром. я от­кры­ла, но не впу­сти­ла к се­бе, объ­яс­нив, что уста­ла с до­ро­ги (ме­ня це­лый день не бы­ло в го­ро­де). те­перь обе
вы на­де­ли бы та­кую юб­ку? фо­то
нор­маль­ная ли це­на на зо­ло­то? ку­пи­ла це­поч­ку зо­ло­тую ве­сом в 1.59 грамм за 3600.
де­вуш­ки и жен­щи­ны спят с же­на­ты­ми, ма­ни­пу­ли­ру­ют ими, уни­жа­ют­ся пе­ред ни­ми, на­де­ют­ся на “про­стое жен­ское сча­стье“. не про­ще стро­ить пол­но­цен­ные от­но­ше­ния со сво­бод­ны­ми мо­ло­ды­ми
240 мг сколь­ко бу­дет в мл? ре­бен­ку на­зна­чи­ли би­сеп­тол, в ан­но­та­ции на­пи­сан­но 240 мг, а ста­кан­чик в мл
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
по­мо­ги­те со­ве­том! по­след­ние кд на­ча­лись 22 июля (долж­ны бы­ли 24-26). при­мер­но 26 чис­ла за­кон­чи­лись. 2 и 4 ав­гу­ста был неза­щи­щен­ный секс. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность стать ма­мой?
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
про­бле­мы со щи­то­вид­кой. как это ска­зы­ва­ет­ся на жиз­ни, на внеш­но­сти? кто как ле­чит­ся? знаю, что это вро­де на всю жизнь, но вся­кое бы­ва­ет, мо­жет кто вы­ле­чил­ся?
мне 12, но я жи­ву как 25-лет­няя жен­щи­на. ро­вес­ни­ки раз­вле­ка­ют­ся, влюб­ля­ют­ся, гу­ля­ют, а я ра­бо­таю.
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
как ско­ро по­сле свадь­бы вы ста­ли за­ду­мы­вать­ся с му­жем о де­тях?
вы лю­би­те стран­ных лю­дей? рас­ска­жи­те о са­мых стран­ных лю­дях, с ко­то­ры­ми вы ко­гда-ли­бо об­ща­лись.
я ве­шу сей­час 50 кг. мои по­дру­ги пол­ные и они по­сто­ян­но за­де­ва­ют мою ху­до­бу. неуже­ли кру­то иметь жи­вот и ляж­ки, но лишь бы грудь бы­ла?
по­лу­чаю 22 ты­ся­чи. ез­ди­ла в ко­ман­ди­ров­ку в моск­ву и бы­ла в шо­ке. де­вуш­ка на мо­ей долж­но­сти по­лу­ча­ет 80 ты­сяч. спро­си­ла у на­чаль­ни­ка, по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость. он: “а
как вам моя внеш­ность? что мож­но из­ме­нить в се­бе?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? хо­чет­ся услы­шать мне­ние, кри­ти­ку, оцен­ку. фо­то.
а вы поз­во­ля­е­те/поз­во­ля­ли сво­им де­тям ри­со­вать на сте­нах, обо­ях, две­рях?
по­мо­ги­те най­ти блеск, как на фо­то, и чтобы дер­жал­ся дол­го.
с чем но­сить та­кую ру­баш­ку?
сколь­ко ва­ши ма­лы­ши ве­си­ли на 32 неде­ле?
я счи­таю, что де­вуш­ку ста­ли счи­тать кра­си­вой и ухо­жен­ной, ес­ли у нее есть три ве­щи:
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком встре­ча­ем­ся до­воль­но дол­го, но по­след­нее вре­мя как-то не ла­дит­ся все. вро­де все для него, ста­ра­ешь­ся, что-то де­ла­ешь, а от­да­чи ни­ка­кой. так уже на­до­е­ло,
я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
в тю­би­ке кре­ма об­на­ру­жи­ла во­ткну­тую чер­ную иг­лу. что это? что с этим де­лать? до­мой к нам ни­кто не при­хо­дит.
съе­ха­лись-разъ­е­ха­лись. у ко­го та­кое бы­ло? сто­ит ли даль­ше от­но­ше­ния про­дол­жать, ес­ли он бе­га­ет ту­да-сю­да?
как вам та­кое пла­тье для де­вуш­ки 19 лет?
у ко­го samsung s 3, 4 и у ко­го iphone, как дол­го ра­бо­та­ет, и до­воль­ны ли вы?
де­вуш­ки, ко­то­рые хо­дят в фит­нес-клуб, ка­ким ви­дом сор­та за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто? есть ре­зуль­та­ты? хо­ди­те од­ни или с по­дру­гой?
а вы ко­гда-ни­будь дра­лись? ес­ли да, то с кем? в ка­ком воз­расте? из-за че­го? ка­ко­вы бы­ли по­след­ствия?
ва­ше мне­ние о кос­ме­ти­ке де­ше­ли?
му­жа по­са­ди­ли на 5 лет. оста­лась од­на с го­до­ва­лым ре­бен­ком на ру­ках. я очень мно­го ра­бо­таю. чув­ствую се­бя ужас­ной ма­те­рью. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как пе­ре­жи­ли, как де­ла
мне 24 го­да. на­ча­лись ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. быв­ший как-то ска­зал, что под­тя­нуть бы мне ее. те­перь меч­таю ее под­тя­нуть! фо­то.
ре­аль­но ли про­жить на 5 - 6 ты­сяч руб­лей в ме­сяц в пи­те­ре? квар­ти­ра своя. бу­ду учить­ся в ин­сти­ту­те и жить од­на.
оце­ни­те ме­ня. фо­то де­ла­ла без кос­ме­ти­ки с утра. мож­но ли мне вы­хо­дить на ули­цу без кос­ме­ти­ки? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
вы рас­ста­ва­лись с му­жем/мч по-хо­ро­ше­му? как вам это уда­лось? без ис­те­рик и про­че­го. со­би­ра­юсь с му­жем рас­ста­вать­ся.
хо­чу по­про­бо­вать шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях. кто уже про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
внешне боль­ше нра­вит­ся се­дан, а в управ­ле­нии ка­кая удоб­нее - се­дан или хэтч­бек?
те­ма для дев­ствен­ниц, ко­то­рые гор­дят­ся этим и ни­ко­гда не бу­дут рас­ста­вать­ся с дев­ствен­но­стью! как вы по­ня­ли, что хо­ти­те на­все­гда остать­ся дев­ствен­ни­цей? по­че­му так про­изо­шло?
устра­и­ва­ет ли вас ваш раз­мер обу­ви? ка­кой он у вас? ча­сто-ли воз­ни­ка­ют про­бле­мы с под­бо­ром обу­ви?