Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 02.02.08 07:19
    «   »
    я занимаюсь во время месячных, вроде ничего не болит :)
  • 02.02.08 01:51
    «   »

    ответ для: Arnica

    понятненько!
  • 02.02.08 01:47
    «   »

    ответ для: Котейка Алекс*

    Мне врач говорил первые три дня заниматься нельзя
  • 27.01.08 20:39
    «   »

    ответ для: Maria1712

    Это все хорошо,только от тампона у меня СТШ.
  • 27.01.08 20:31
    «   »

    ответ для: Котейка Алекс*

    Тампон туда и вперед, гы-гы...
  • 27.01.08 20:27
    «   »
    на самом еле упражнения делать можно, но только те которые дают наименьшую нагрузку на сустыва.... и еще с рястяжкаой поосторожнее))))
  • 27.01.08 20:25
    «   »

    ответ для: Солнце16

    Ясно,спасибо!
  • 27.01.08 20:25
    «   »

    ответ для: Maria1712

    Приседание со штангой-это круто,меня бы разорвало.
  • 27.01.08 20:13
    «   »
    я занимаюсь в такие дни, но нагрузку убавляю немного и стараюсь не приседать со штангой, если на этот день выпадает тренировка ног...
  • 27.01.08 20:12
    «   »
    все говорят что нельзя вообще заниматься.Ноя если дома тозанимаюсь как обычно,только они больше идти будут,а так нечего страшного.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кая мар­ка де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки яв­ля­ет­ся ва­шим фа­во­ри­том? до­ве­ря­е­те ли вы свое ли­цо и те­ло но­вым, неиз­вест­ным фир­мам?
нена­ви­жу про­сто эти “вам по­мочь“ - в ма­га­зи­нах по ти­пу су­пер­мар­ке­та. чув­ству­ешь се­бя кус­ком мя­са. лю­би­те ли вы на­вяз­чи­вых про­дав­цов в ма­га­зи­нах одеж­ды, бе­лья, пар­фю­ме­рии?
кто уже зна­ет пол сво­е­го бу­ду­ще­го ре­бен­ка? как ре­ши­ли на­звать? мне вче­ра ска­за­ли, что у ме­ня бу­дет де­воч­ка! на­зо­ву ва­ле­ри­ей.
разо­ча­ро­ва­лась в пла­сти­ке! по­тра­ти­ла око­ло 350 ты­сяч руб­лей. сей­час жа­лею, так как док­тор неучел мои по­же­ла­ния к мо­е­му же ли­цу!
хо­чу от­крыть свой ма­га­зин­чик кос­ме­ти­ки и ду­маю, луч­ше бу­дет ку­пить хо­ро­шую кос­ме­ти­ку по низ­ким це­нам в срав­не­нии с дру­ги­ми ма­га­зи­на­ми или де­ше­вую?
я про­шу у ма­мы день­ги как и 5 лет на­зад. мне на­до­е­ло, что я не мо­гу пой­ти в ма­га­зин и ку­пить се­бе одеж­ду, про­дук­ты в дом, что-то ро­ди­те­лям. на­до­е­ли эти веч­ные 200 руб­лей
па­рень ска­зал, что устал от ссор и ушёл. я не хо­чу, чтоб он был со мной из жа­ло­сти и ре­ши­ла дать ему вре­мя по­ду­мать. по­сто­ян­но пла­чу, не мо­гу без него. как его вер­нуть?
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
граж­дан­ский муж ска­зал, что ма­ло го­тов­лю и мог­ла бы печь тор­ты, а не по­ку­пать. ска­зал, что най­дет се­бе же­ну-по­ва­ри­ху, ко­то­рая точ­но уме­ет печь. это бы­ло в ссо­ре. как по­ни­мать
как вам вто­рой се­зон се­ри­а­ла физ­рук? де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
де­воч­ки, кто поль­зу­ет­ся про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­кой по ухо­ду за ко­жей ли­ца? рас­ска­жи­те, чем поль­зу­е­тесь?
один па­рень на ра­бо­те сде­лал га­дость, под­ста­вил, схит­рил. как мне те­перь ве­сти се­бя с ним? как об­щать­ся по­сле это­го? ведь нам нуж­но об­суж­дать ра­бо­чие во­про­сы и из­бе­жать об­ще­ния
вы остав­ля­е­те в ка­фе чае­вые, ес­ли ваш счет со­став­ля­ет ме­нее 200 руб­лей? при­ня­то, что чае­вые - это око­ло 10% от сум­мы сче­та.
кто был пер­вой в плане сек­са у пар­ня? ка­кое про­дол­же­ние по­лу­чи­ли ва­ши от­но­ше­ния? он же­нил­ся или по­шел ис­кать раз­но­об­ра­зие?
вче­ра за­бы­ла вы­пить про­ти­во­за­ча­точ­ные! опом­ни­лась толь­ко через сут­ки. есть ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть?
у ме­ня муль­ти­вар­ка па­на­со­ник. как при­го­то­вить хле­бу­шек? на­учи­те!
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
вам нра­вит­ся но­вая виа гра?
к ли­цу ли мне пла­ток? сто­ит ли с ним хо­дить? фо­то
мне 24 го­да, мо­е­му мч 30 лет. уже 3 го­да жи­вем вме­сте, но пред­ло­же­ние он не де­ла­ет! на мои во­про­сы, от­ве­ча­ет: “все бу­дет хо­ро­шо, не пе­ре­жи­вай“. за это вре­мя уже две ма­ши­ны
по­че­му му­жи­ки пе­ре­ста­ют ува­жать сво­их жен, ко­то­рые и по до­му все де­ла­ют, и ра­бо­та­ют мно­го, и за му­жем чуть ли не соп­ли под­ти­ра­ют?
чтобы най­ти муж­чи­ну, жен­щи­на с ре­бён­ком долж­на стать сек­су­аль­ным мя­сом? вче­ра бы­ла в клу­бе, за­ме­ти­ла свою од­но­класс­ни­цу. она бы­ла в су­пер-ми­ни пла­тьи­це, ста­ла тан­це­вать на
по­ки­дай­те свои ку­ли­нар­ные ше­дев­ры! ре­цеп­ти­ки на го­ря­чее, ры­бу, мя­со, ку­ри­цу.
хо­те­лось бы узнать об эф­фек­тив­но­сти эл­лип­со­ид­но­го тре­на­же­ра. чи­та­ла от­зы­вы. они по­ка­за­лись мне неод­но­знач­ны­ми.
как спра­вить­ся с неуве­рен­но­стью в се­бе? я по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с дру­гих дев­чо­нок и за­ви­дую им!
по­че­му кра­си­вым де­вуш­кам усту­па­ют ме­сто в ав­то­бу­се, по­да­ют ру­ку, про­пус­ка­ют в оче­ре­дях, а де­вуш­кам со сред­ней внеш­но­стью нет?
как муж­чи­на вос­при­ни­ма­ет ли­цо де­вуш­ки с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, пры­ща­ми, руб­ца­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми?
про­ект “тан­цы“ на тнт! кто смот­рит и нра­вит­ся ли вам?
где най­ти нор­маль­ные ово­щи и фрук­ты? где по­ку­пать нор­маль­ную, здо­ро­вую еду, ко­то­рая бы­ла бы вкус­ной и по­лез­ной?
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
ре­бен­ка му­чат га­зи­ки. чем по­мочь ма­лы­шу?
ско­ро еду на го­дов­щи­ну смер­ти по­дру­ги на клад­би­ще. как вы ду­ма­е­те, пра­виль­нее бу­дет ку­пить жи­вые или ис­кус­ствен­ные цве­ты?
вам нра­вит­ся па­вел при­луч­ный? что вас в нем при­вле­ка­ет?
что по­чи­тать для ду­хов­но­го раз­ви­тия? не слиш­ком при­ми­тив­ное, но и не за­нуд­ное.
по­со­ве­туй­те кни­ги про пси­хо­па­тов, ма­нья­ков и так да­лее. мож­но и филь­мы!
сто­ит ли при­но­сить свою внеш­ность в жерт­ву ка­при­зам му­жа? од­на да­ма на­пи­са­ла, что убла­жать му­жа - глав­ное! раз­ве я не имею пра­ва вы­брать жиз­нен­ные прин­ци­пы?
как вам ко­шель­ки? ка­ким цве­том луч­ше, не стыд­но иметь та­кой?
он ска­зал, что у него труд­но­сти с до­хо­дом, по­это­му он не мо­жет да­рить мне вни­ма­ние в ви­де цве­тов, ре­сто­ра­нов, по­дар­ков и так да­лее, но ко­гда он встанет на но­ги, то у ме­ня
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
как вам жен­ский тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“? счи­та­е­те ли та­кой тип сек­су­аль­ным и жен­ствен­ным? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вит­ся?
есть ли у вас род­ствен­ни­ки или близ­кие зна­ко­мые стар­ше 75 лет, со­хра­нив­шие при этом ин­тел­лект, па­мять, чув­ство юмо­ра, здо­ро­вье?
кто ху­де­ет с 90 кг и боль­ше? да­вай­те бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ди­е­та­ми, со­ве­та­ми, ре­цеп­та­ми, еже­днев­ным ме­ню!
оста­лось пол­то­ра ме­ся­ца до ро­дов. пе­ре­жи­ваю, что не бу­ду справ­лять­ся с ре­бен­ком, не бу­ду по­ни­мать по­че­му он пла­чет, не смо­гу обес­пе­чить долж­ный уход. что по­со­ве­ту­е­те?
вы счи­та­е­те нор­маль­ным пла­тить за ре­пе­ти­то­ра по­по­лам с ре­бен­ком, ес­ли у ре­бен­ка сред­ний балл 8 - 9 по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме и толь­ко 4 по физи­ке и 6 по хи­мии?
нуж­но на­пи­сать ре­фе­рат на те­му: “ост­ров­ная те­ма в совре­мен­ной ан­глий­ской ли­те­ра­ту­ре“. во­прос: что та­кое “ост­ров­ная те­ма“?
в ка­ких пре­де­лах от до­ма и сколь­ко вре­ме­ни мо­жет гу­лять де­воч­ка 14 лет? дочь уже дав­но гу­ля­ет са­ма в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя. она толь­ко со­об­ща­ет, что по­шла гу­лять. гу­ля­ет
вы лю­би­те чи­тать? ка­кие кни­ги обыч­но чи­та­е­те?
бы­ва­ют лю­ди, ко­то­рым в слож­ных си­ту­а­ци­ях труд­но ко все­му от­не­стись с юмо­ром. им труд­но по­сме­ять­ся над со­бой. под­шу­чи­ва­ние над ни­ми они при­ни­ма­ют, как на­смеш­ку. как раз­вить
яв­ля­ют­ся ли рав­но­душ­ны­ми и без­от­вет­ствен­ны­ми ро­ди­те­ля­ми лю­ди, у ко­то­рых 8-лет­няя дочь по вы­ход­ным вста­ёт рань­ше дру­гих, са­ма по се­бе зав­тра­ка­ет и ещё час или два чем-то се­бя
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
с пар­нем сни­ма­ли квар­ти­ру. од­на­жды он при­вёл дру­га. мы од­на­жды на­пи­лись пе­ре­спа­ли втро­ём. с то­го мо­мен­та мы жи­ли втро­ём, как се­мья. а по­том они за­яви­ли, чтобы я от них съез­жа­ла
те, кто при­ни­мал дю­фа­стон для из­бав­ле­ния от кист на яич­ни­ках, к вам во­прос! я хо­чу при­нять дю­фа­стон се­го­дня, про­сро­чив 6 дней от то­го ко­гда мне на­зна­чил врач. ме­сяч­ные долж­ны
а ва­ши му­жья иг­ра­ют в ком­пью­тер­ные иг­ры/иг­ры он­лайн? сколь­ко вре­ме­ни они там про­во­дят? как вы к это­му от­но­си­тесь?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь вкус­ный са­лат с ку­ри­ным филе (не це­зарь)!
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие в мек­си­ку. лю­ди осуж­да­ют, что мы так да­ле­ко по­еха­ли - жир­но для пер­во­го ра­за! на ра­бо­те тал­ды­чат, что луч­ше б ре­монт сде­ла­ли на эти день­ги! как вы счи­та­е­те,
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
как мож­но до­ка­тить­ся до ста­ту­са бомж? есть ли у вас ис­то­рии?
я как-то за­пу­сти­ла своё пи­та­ние. плюс ко все­му вче­ра был очень тя­жё­лый ужин. бе­ру се­бя сно­ва в ру­ки. как раз­гру­зить­ся эф­фек­тив­ней?
нуж­но сроч­но спа­сать му­жа мо­ей по­дру­ги! он вкла­ды­ва­ет день­ги через ин­тернет в ка­кой-то про­ект, ду­мая, что ес­ли всё по­лу­чит­ся, то он за­ра­бо­та­ет ку­чу де­нег. ему го­во­рят, что
мо­лоч­ни­ца. мож­но ли вы­пить таб­лет­ку флу­ко­на­зо­ла и на ночь по­ста­вить све­чу кло­три­ма­зо­ла? кто-ли­бо так де­лал? или вы поль­зо­ва­лись од­ним из этих пре­па­ра­тов?
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
па­рень кри­ти­ку­ет мою фигу­ру! по­ни­маю, что нуж­но ра­бо­тать над со­бой, но так оби­жа­ют его упо­ми­на­ния и под­ко­лы по это­му по­во­ду. а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, что па­рень от­кры­то
за что че­ло­век так со мной по­сту­пил? на­пи­сал по­че­му я на­зы­ваю се­бя его де­вуш­кой. го­во­рит что убьет ме­ня за это. что я ему про­тив­на, омер­зи­тель­на, что не нрав­люсь! как мож­но
де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся до­ма, ски­ды­вай­те свои ре­зуль­та­ты. по ка­кой про­грам­ме за­ни­ма­е­тесь? что ку­ша­е­те?
мож­но ли по­ху­деть без ди­ет, к при­ме­ру, про­сто не есть за 4 ча­са до сна, а вся­кие вкус­няш­ки - толь­ко на зав­трак?
фильм “о чем го­во­рят муж­чи­ны“. до сих пор непри­ят­ный оса­док остал­ся, там жен и во­об­ще жен­щин вы­ста­ви­ли та­ки­ми ду­ра­ми.
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
ка­кой ко­вер по со­ста­ву вы­брать, ес­ли я ал­лер­гик? ост­ро ре­а­ги­рую на шерсть жи­вот­ных, но не всю. на­при­мер, ове­чью шерсть пе­ре­но­шу нор­маль­но, от вер­блю­жьей - соп­ли до ко­лен
так ли вред­ны ок? пью уже год. в бу­ду­щем хо­чу здо­ро­во­го ма­лы­ша, но те­перь бо­юсь. как ду­ма­е­те, прав­да ли?
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
не ду­мал, что тан­цов­щи­ца pole dance мо­жет быть на­столь­ко физи­че­ски силь­ной! pole dance раз­ви­ва­ет си­лу? де­вуш­ка, сев мне на по­яс, об­ви­ла но­га­ми так, что я ни­как не мог их
по­зна­ко­ми­ла по­дру­гу со сво­им пар­нем и она иг­но­ри­ро­ва­ла ме­ня, об­ща­лась толь­ко с ним. по­сле этой си­ту­а­ции как-то зво­нить осо­бо ей не хо­чет­ся. мо­жет она хо­чет, чтобы мы с ним
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
а у вас есть вред­ные при­выч­ки? ес­ли да, то ка­кие?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой и ум­ной? как ду­ма­е­те, че­го при­ро­да да­ла вам боль­ше?
фильм “три мет­ра над уров­нем неба“. боль­ше­го бре­да я в сво­ей жиз­ни не ви­де­ла.
теле­ви­зор lg cinema 3d без смарт тв. ска­ча­ла го­рин­зон­таль­ную стео­па­ру. ко­гда на­жи­маю на кно­поч­ку 3d, вы­хо­дит толь­ко 2d - 3d, но ещё 3 ре­жи­ма за­кры­ты. как их от­крыть?
тре­ни­ров­ки на пи­лоне! не по­лу­ча­ет­ся ос­нов­ной ба­зо­вый эле­мент “ро­гат­ка“. мо­жет кто-ни­будь даст дель­ный со­вет? физи­че­ская под­го­тов­ка у ме­ня непло­хая.
ис­то­рия об од­ном на­сто­я­щем муж­чине. пи­шу, чтобы вы зна­ли, что в на­ше вре­мя они есть и мо­гут быть с лю­би­мы­ми до по­след­не­го вздо­ха. де­вуш­ки, вы­кинь­те всю дурь из го­ло­вы о граж­дан­ских
вы бы на­де­ли та­кой пу­хо­вик? ка­ко­ва це­на на вид?
фильм “a bit of singing and dancing“. где мож­но его отыс­кать?
как вам ма­ни­кюр? са­ма сде­ла­ла.
я страш­ная? толь­ко чест­но! фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
как вы ду­ма­е­те, ка­кое удо­воль­ствие луч­ше - мо­раль­ное или физи­че­ское?
со­сед­ка на­шла у 15-ти лет­ней до­че­ри днев­ник, а там все сек­ре­ты, тай­ны, лю­бовь. она этим днев­ни­ком до­че­ри по ли­цу на­да­ва­ла и при­шла ко мне жа­ло­вать­ся. ну как так?
пер­вый год в ин­сти­ту­те учи­лась очень хо­ро­шо, вто­рой курс за­кон­чи­ла кое-как из-за ра­бо­ты. сей­час на тре­тьем кур­се вро­де хо­ро­шо учусь сно­ва. ма­ма не об­ра­ду­ет­ся, ко­гда уви­дит
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть са­мо­сто­я­тель­но в 40+ лет? при­ве­ди­те по­ло­жи­тель­ные при­ме­ры. в ине­те пи­шут, что это по­чти невоз­мож­но и на­до де­лать эко с до­нор­ски­ми яй­це­клет­ка­ми.
бо­юсь пар­ней. не раз­го­ва­ри­ваю с ни­ми во­об­ще. что мож­но пред­при­нять, чтобы не бо­ять­ся их?
по­со­ве­туй­те класс­ные ме­ло­дра­мы, же­ла­тель­но не рос­сий­ские, и луч­ше по­но­вее.
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев и по до­му в этом рас­ха­жи­ва­ла - ре­зуль­та­та 0! что де­лать? уй­ти ду­ха не хва­та­ет и
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
вы за­еда­е­те стресс/де­прес­сию или, ко­гда ни­че­го не ла­дит­ся, ку­сок в гор­ло не ле­зет?
что по­да­рить лю­бов­ни­це?
под­ка­ча­ла верх­нюю гу­бу. как вам? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
сто­ит ли го­во­рить му­жу о сво­их ком­плек­сах? рас­ска­за­ла ему о сво­ем дет­стве: отец был гу­ля­щий, а ма­ма тя­ну­ла нас на од­ну ми­зер­ную зар­пла­ту. те­перь он во вре­мя ссор не за­бы­ва­ет
пе­чаль­ный опыт за­ка­за в ин­тернет-ма­га­зине. за­ка­за­ла ке­ды. на фо­то класс­ные, а ко­гда при­шли и я при­ме­ри­ла, на­до мной сме­я­лась вся поч­та! узнав, сколь­ко я за них за­пла­ти­ла,
оце­ни­те сни­ке­ры и бо­ти­льо­ны. ин­те­рес­ные или обыч­ные? фо­то.
как у вас шла при­бав­ка ве­са по неде­лям? помни­те? ко­гда ста­ли мно­го на­би­рать? или на­бор шел по­сте­пен­но - неде­ля за неде­лей? в кон­це бе­ре­мен­но­сти ка­кой был об­щий при­вес?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.