В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

СУХАРИ. СКОЛЬКО ПРИМЕРНО КАЛОРИЙ?

   

автор:   Mal´vina , 24.01.08 22:11

комментариев: 8, просмотров: 34181

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Mal´vina
    , 26.01.08 15:35
     
    Спасибо, Михаил! А 100гр сухарей из скольки граммов хлеба получается?
  • М.Гинзбург
    , 25.01.08 22:33
     

    ответ для: Mal´vina

    Их можно есть все время в любом количестве, если вы поддерживаете вес и порядка 100-150 г в день, если стараетесь его сбросить. Калорийность сухарей выше чему у хлеба, потому что они содержат значительно меньше влаги, чем хлеб - в поцессе сущки влага уходит, а питательные вещества остаются.
  • Mal´vina
    , 25.01.08 21:35
     
    Просто я слышала, что калорийность сухарей становится больше, чем хлеба... сама не пойму почему, но получается, что так
    Ответ для ДианаСанна
  • Mal´vina
    , 25.01.08 21:32
     
    А я вот меньше не могу... покупаю этот хлеб (в нём 400гр) и делю на пополам: получается на 2 раза... бабушка раньше постоянно мне сушила и помногу, но я теперь говорю “НЕТ!“.. лучше, когда надо, сама куплю и сделаю...
    Ответ для Karusjaa
  • Mal´vina
    , 25.01.08 21:28
     
    Спасибо большое за ответ :)
    А можно тогда ещё один вопрос? Как часто их можно есть и по скольку?.. ну, например, сколько раз в неделю и количество в граммах?
  • М.Гинзбург
    , 24.01.08 22:51
     
    Калорийность таких сухариков порядка 300 ккал. Для похудения они хороши - утоляют голод, заменяют более жирные закуски типа орехов и сухариков, жареных на масле
  • ДианаСанна
    , 24.01.08 22:30
     
    Столько же, сколько и в хлебе. Разве нет?
  • Уд37198
    , 24.01.08 22:19
     
    и я такие люблю сухарики!но стараюсь кушать меньше.











вче­ра по­зво­ни­ли по ре­зю­ме, пред­ло­жи­ли долж­ность ме­не­дже­ра по пер­со­на­лу. из тре­бо­ва­ний зна­ние 1с:8.2. кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет? из че­го со­сто­ит ра­бо­чий день та­ко­го ме­не­дже­ра?
в вк на­пи­сал па­рень, на­ча­ли пе­ре­пи­сы­вать­ся, он мне по­нра­вил­ся, но вся суть в том, что он не пред­ла­га­ет встре­тить­ся. сто­ит на что-то на­де­ять­ся?
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
жи­ву с пар­нем 3 го­да, и за­ме­ти­ла что спи­ва­юсь. каж­дые вы­ход­ные (ис­клю­че­ние ко­гда еду к ро­ди­те­лям в го­сти) вы­пи­ва­ем. ком­па­ния вся та­кая, пьют все. ра­бо­та­ют все, но каж­дые
па­рень пред­ла­га­ет по­жить вме­сте па­ру ме­ся­цев, со­гла­шать­ся или нет?
а вы хо­ди­те гу­лять ве­че­ра­ми? я - нет. ма­ло­лет­ки всё за­по­ло­ни­ли!
кто со­блю­да­ет пп и за­ни­ма­ет­ся спор­том? пред­ла­гаю объ­еди­нить­ся в борь­бе с лиш­ни­ми кг! ко­му нуж­на под­держ­ка? пи­ши­те!
а вы не бо­и­тесь, что ваш муж­чи­на, ра­бо­тая вах­то­вым ме­то­дом, из­ме­ня­ет вам или жи­вет с дру­гой жен­щи­ной? лич­но я не по­ни­маю это­го.
ка­кие ви­та­мин­ки мож­но ку­пить для улуч­ше­ния со­сто­я­ния во­лос? по­ку­па­ла “мерц“. мне не по­до­шли.
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
у ко­го есть кро­вать с транс­фор­ми­ру­е­мым ос­но­ва­ни­ем от ас­ко­на, на­пи­ши­те от­зы­вы!
ка­кие бо­со­нож­ки за­ка­зать: про­со ро­зо­вые или ро­зо­вые в цве­то­чек? фо­то.
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
раз­дра­жа­ют кра­си­вые де­вуш­ки и де­вуш­ки во­об­ще. ес­ли ты не та­кой как они, те­бя за­гно­бят и осо­бен­но в шко­ле.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
год на­зад вы­шла за­муж. жи­вём в квар­ти­ре му­жа, но там ре­монт на­до де­лать. долж­на ли я по­мо­гать с этим? в ма­те­ри­аль­ном плане свою до­лю вно­сить долж­на на ре­монт?
с чем мож­но ку­шать ов­ся­ную ка­шу на зав­трак при пп, кро­ме су­хо­фрук­тов, ме­да?
а вы мо­же­те по­хва­стать­ся упру­гой зад­ней и пе­ред­ней по­верх­но­стью бед­ра? что для это­го де­ла­е­те? ка­кие упраж­не­ния? ка­кой при этом у вас вес?
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
ка­ким спор­том мож­но за­ни­мать­ся в на­чаль­ной ста­дии бе­ре­мен­но­сти и в кон­це? ка­кая ин­тен­сив­ность? мож­но ли ка­чать пресс?
про­дол­жи­те фра­зу: ме­сяц без ин­тер­не­та для ме­ня...
хо­чет­ся чем-то уди­вить му­жа. по­со­ве­туй­те что-ни­будь! ка­кой мож­но сде­лать сюр­приз?
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
не мо­гу опре­де­лить­ся, что на­чать чи­тать. по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное, чтобы не ото­рвать­ся.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вит­ся, об­ща­ет­ся с мо­ей по­дру­гой. они сме­ют­ся, под­шу­чи­ва­ют друг над дру­гом. мы с ним не так мно­го об­ща­ем­ся, но об­ще­ние до­ста­точ­но ду­шев­ное.
я не ху­дая, ну и не тол­стая. вес ме­ня устра­и­ва­ет, но я бы хо­те­ла на 5 кг по­ху­деть. мой па­рень на­чал го­во­рить, что мне не на­до ху­деть, что он ме­ня от­кор­мит. а те­перь он го­во­рит
оце­ни­те внеш­ность по фо­то.
ес­ли в ка­би­не­те от­кры­ва­ют ок­но и вам ста­но­вит­ся неком­форт­но (хо­лод­но, ду­ет) вы про­си­те, чтобы его за­кры­ли? как ре­а­ги­ру­ют на ва­ше за­яв­ле­ние?
мой муж­чи­на ду­ма­ет, что я финан­со­во пол­но­стью за­ви­си­ма от него и при каж­дой ссо­ре по­пре­ка­ет этим. я не со­би­ра­юсь со­об­щать ему о сво­ем ре­аль­ном финан­со­вом по­ло­же­нии и биз­несе.
ес­ли мне эта од­но­групп­ни­ца бу­дет гру­бить или ныть, как она это де­ла­ет по­сто­ян­но, я долж­на мол­ча тер­петь и улы­бать­ся! я раз вы­ска­за­ла ей все и я же ви­но­ва­той оста­лась! кто
у ме­ня вче­ра был тр­эш на ра­бо­те! та­кие кли­ен­ты мне не по­па­да­лись ни­ко­гда. я, ко­неч­но, стрес­со­устой­чи­ва, но та­ко­го еще со мной не бы­ло. при­шлось успо­ко­и­тель­ное пить.
как сде­лать та­кие же бро­ви? фо­то
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
ес­ли бы вы мог­ли стать лю­бым жи­вот­ным, кем бы вы ста­ли?
это толь­ко я за­бы­ваю ло­ги­ны или па­ро­ли, и уже пя­тый или ше­стой раз ре­ги­стри­ру­юсь за­но­во или еще есть та­кие?
ре­ши­ла сде­лать мас­ку для су­хой ко­жи. мож­но ли хра­нить ее остат­ки в хо­ло­диль­ни­ке несколь­ко дней?
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
что за бре­дя­ти­на: “ку­шай­те яго­ды год­жи, ху­дей­те на 20 кг“? все рав­но, что: “ку­шай­те клуб­ни­ку и ху­дей­те на 20 кг без ди­ет“.
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
куд­ря­вые во­ло­сы. как вам? что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
ка­кой-то оса­док остал­ся по­сле вы­ход­ных, про­ве­ден­ных с му­жем! ле­жа­ла на ди­ване в ха­ла­те и смот­ре­ла те­лик! муж вклю­чил ка­ме­ру на те­ле­фоне и хо­тел сфот­кать ме­ня. я знаю, что
ужас­ное раз­дра­же­ние в зоне би­ки­ни. как с этим бо­роть­ся? как вы уха­жи­ва­е­те?
хгч рас­тет, но не удва­и­ва­ет­ся! это нор­маль­но?
как де­ли­кат­но ска­зать пар­ню, что по­ра со­здать се­мью? как под­толк­нуть к то­му, чтобы он за­хо­тел же­нить­ся? он пред­ла­га­ет пе­ре­ехать к нему и по­жить неко­то­рое вре­мя с его ро­ди­те­ля­ми.
по­че­му из ку­ри­цы, за­пе­чен­ной в ду­хов­ке, кровь ка­па­ет?
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
у ме­ня про­пал боль­шой ку­сок сви­ни­ны в хо­ло­диль­ни­ке. мож­но ли его об­жа­рить, чтобы от­дать без­дом­ным жи­вот­ным? я их не отрав­лю?
воз­мож­но ли по­ху­деть на 5 кг за 24 дня? по­спо­ри­ла, что утром 28 мар­та бу­ду ве­сить 54 кг.
уда­ля­е­те ли вы во­ло­сы на ру­ках. ес­ли да, то как?
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
не мо­гу боль­ше ски­нуть кг! рост 170 см и вес 60. уже на про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни пи­та­юсь здо­ро­вой пи­щей + спорт.
2 го­да на­зад рас­ста­лись мы с мо­ей пер­вой лю­бо­вью. се­го­дня мой ны­неш­ний при­об­рел се­бе ду­хи но­вые. и я узна­ла в них за­пах сво­е­го быв­ше­го. я буд­то в то вре­мя вер­ну­лась. си­де­ла
недав­но ста­ли сни­мать квар­ти­ру. на днях в го­сти при­е­ха­ла ма­ма ме­ня про­ве­дать и по­зна­ко­мить­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. уже в пер­вый день я по­чув­ство­ва­ла, что что-то не так. на­ча­лись
у ко­го дет­ки до 2-х лет? вы до­ма в те­че­нии дня фор­точ­ки за­кры­ва­е­те или все вре­мя от­кры­ты? ко­гда дет­ки спят (но­чью в том чис­ле), как по­сту­па­е­те?
муж пред­ло­жил вы­брать по­да­рок на рож­де­ние ре­бен­ка. бюд­жет - 200 ты­сяч. я в раз­ду­мьях.
про­ком­мен­ти­руй­те фигу­ру. фо­то
глу­пая си­ту­а­ция. по­про­си­ла пар­ня, с ко­то­рым жи­ву, по­мять мне па­ру ми­нут шею с утра. он от­ка­зал­ся, так как спе­шил по де­лам, а сам по­том сел по­чти на час иг­рать в тан­ки! как
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
са­мо со­бой я ре­ши­ла - раз ушёл, то в квар­ти­ре уже не хо­зя­ин, и по­ме­ня­ла за­мок, ес­ли на­до за­брать ве­щи, чтоб за­би­рал в мо­ём при­сут­ствии. по­со­ве­туй­те, пра­виль­но ли по­сту­паю?
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
бо­лит гор­ло с пят­ни­цы. в по­не­дель­ник с утра да­же го­во­рить не мог­ла. гор­ло по­лос­ка­ла и го­ря­чее мо­ло­ко пи­ла. что де­лать-то? гло­тать боль­но. мо­жет бо­лезнь ка­кая-то?
зна­то­ки, по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в тур­ции! хо­чет­ся, чтобы воз­ле оте­ля был пес­ча­ный пляж без галь­ки.
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не