Главная / Клубы / Здоровье

на этой неделе все время ощущение, что хочу в туалет. Думала, вдруг цистит. Но почитала про симптомы - нет ни болей, ни резей, ни бешеных позывов в туалет(не каждые пять минут бегаю, но каждые час-два, правда, небольшое ощущение, что я хочу в туалет в принципе всегда)


Начиталась в инете, что так бывает и в начале беременности и температура может быть 37,5. Сегодня реально померила - температура 36,9(но ведь и при цистите небольшая температура м.б.?


Кстати, Я пью противозачаточные, да и вообще, у нас ППА. В общем, последние месячные, были как раз неделю назад. И вот в последний их день после секса и возникло это неприятное ощущение.


В общем, девочки, дорогие, помогите разобраться, могу ли я быть беременна, либо цистит? У кого были похожие признаки какого-либо заболевания или беременности???тест отрицательный.


В понедельник пойду к врачу записываться, но все равно переживаю



начало обсуждений»

1 2
  • 02.11.13 18:14
    «   »
    Pomogite devochki, ya na protyagenie 24 chasov chuvstvuyu , chto hochu v tualet pisat , no na samom dele nichego netu,ochen deystvuet na nervi, opettit propal,ne beremena tak kak seychas mesyachnie,ALARM podskagite chto eto ??????
  • 16.08.13 11:35
    «   »
    У меня сейчас ситуация точь в точь ... хоть и ппа и таблетки пью, но не беременность ли?
  • 29.03.12 23:08
    «   »
    у меня так было, оказалось почки , запустила до того что пилонефрит острый заработала, теперь мучаюсь
  • 29.03.12 20:47
    «   »
    у меня такое бывает,очень редко.Незнаю,что это но не беременность.ЛУчше сходите к врачу.Всё-таки не просто это так
  • 03.02.11 12:17
    «   »

    ответ для: SladkayaKlubnika

    еще не сходила. Работает только один кабинет и запись забита. Завтра пойду рано утром. Я лично уже сомневаюсь насчет цистита - появилис какие-то белые крупинки во время похода в туалет. Я бы могла, конечно, подумать, что это молочница, но у меня нет никаких ощущений, которые она вызывает обычно. Так что эти крупинки по ходу из мочевого пузыря, а не по-женски. Ну в общем, как схожу, расскажу все
  • 03.02.11 01:50
    «   »

    ответ для: Motja

    вот вот,у меня абсолютно такие же ощущения как и у вас то появляется,особенно под вечер,на несколько дней,потом на месяц,или несколько проходит,и опять по новой...особенно это противное чувство в районе мучевого пузыря просто добивает но про себя я думаю что это может быть от того что не долечила цистит ,у меня был года полтора назад жуткий с кровью вообщем тоже такая же проблема,незнаю что это...расскажите как ко врачу сходили!
  • 01.02.11 17:29
    «   »
    у меня тоже раньше такое было. у моей сесры и сейчас такое бывает, это просто застудилась маленько. попейте завар толокнянки, потивнова-то, но помогает. через день-два, уже не будет хотеться в туалет так часто бегать)
  • 01.02.11 16:56
    «   »
    Скорее всего это не простуда. Срочно провериться нужно и тебе и твоему МЧ на инфекции. Сдайте все возможные развёрнутые анализы.. не дешевое удовольствие, но оно того стоит!
  • 01.02.11 11:59
    «   »

    ответ для: your angel

    а у меня одногруппница есть, у нее что-то с почками. Тоже бегает каждую перемену. Я уж не знаю, что у меня. Вчера ходила записаться, а у них 31 и 1 не работает запись. И вообще вход закрыт. Прикольно конечно. Но мне по-моему стало легчать. Во всяком случае, почти прошло чувство, что надо в туалет бежать. Хоть бы прошло. Так хоть поспокойнее будет к врачу идти ))
  • 01.02.11 08:58
    «   »
    у меня кстати так же,тоже в туалет бегаю часто((( причем если об этом не думаю,хожу реже. и тоже пью гормональные таблетки,контрацептивные.врач гинеколог после узи сказала что у меня еще и слабый мочевой пузырь...
  • 01.02.11 08:20
    «   »
    не пейте то, что вам тут насоветуют. пока вы не узнаете, что с вами, даже не смейте травить себя таблетками!
  • 01.02.11 08:19
    «   »
    этак может сотня болезней начинаться!
    самое верное - к врачу!
  • 01.02.11 07:45
    «   »
    можешь пропить уролесан, он на травах.применять на ложечку сахара,несколько капель.
  • 31.01.11 11:44
    «   »
    монурал, один раз выпей, и всё снимет как рукой, у меня тоже так цистит начинался, но довела до того, что уже кровью в туалет ходила, хороший врач посоветовала этот препарат, он в виде порошка, разбавляется водой, я выпила всего один раз и всё прекратилось. только когда его пьёшь, не ходить в туалет часов 8 по-моему
  • 31.01.11 11:22
    «   »
    У меня так цистит начинался... Так что к врачу 100% и бегом!!! А вообще не эксперементируйте с собой... Там греть тоже правильно надо... Так что удачи!!!
  • 31.01.11 11:04
    «   »

    ответ для: Motja

    можно еще травку. брусничник
  • 31.01.11 10:28
    «   »

    ответ для: alla_terenteva

    хорошо, сегодня тоже так погрею. Хотя, я в сауну хожу каждый день почти на фитнесе..
  • 31.01.11 08:40
    «   »
    простудила пипиську.я наливаю в бутылку пластмассовую горяч воды и между ног.но, чтоб не ошпариться
  • 31.01.11 00:03
    «   »

    ответ для: Motja

    только что померила, показало 37. Что это может быть....беда!
  • 30.01.11 23:51
    «   »

    ответ для: Марфа Персиянка

    а у меня ни болей, ни резей нет, но я пипец сегодня и вчера разбегалась. Только что ходила и снова хочу. Даже не уснуть. Будто пипец как давно терплю.. Завтра пойду запишусь. И вы лучше не тяните. А то видите, что люди понаписали.
    А у вас температуры нет?
  • 30.01.11 23:46
    «   »
    я начала половую жизнь тоже не давно,месяц назад, пользуемся призервативами.Тоже в туалет постоянно хочется,и под конец мочеиспускания боль не большая.Тесты отрецательные. Надо к врачу сходить, все ни как
  • 30.01.11 23:43
    «   »

    ответ для: Motja

    Да,все аналогично было
  • 30.01.11 23:38
    «   »

    ответ для: frolic_f1

    а у вас тоже температура поднималась?
  • 30.01.11 23:37
    «   »

    ответ для: malinkaЯ

    вот я тоже думаю, что дело как-то в нем. Потому что испытываю два неприятных ощущения - постоянно хочу в туалет и в низу живота именно спереди где-то неприятное какое-то ощущение, похожее то ли на тянет, то ли давит. Одним словом, дает понять, что как будто надо в туалет.
    Но эта температура.. с толку, конечно сбивает..
    ладно на неделе все узнаем. Надо хоть попить завтра какой-нибудь сбор. Выходной все-таки
  • 30.01.11 23:35
    «   »
    У меня так было при начале половой жизни, поставили уретрит, потом переросший в цистит, но лечится легко.
1 2
 



су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
boost up - объ­ем во­лос от кор­ней. кто де­лал?
что про­ис­хо­дит с со­ба­кой? смот­рю, идет бо­ком слег­ка: за­но­сит зад и со­ба­ка па­да­ет!
в ме­ня мно­гие влюб­ля­ют­ся, а я за­му­жем и сво­ей жиз­нью до­воль­на. как быть? очень тя­же­ло от нега­ти­ва зна­ко­мых жен­щин. осо­бен­но тех, кто хо­чет вый­ти за­муж, а по­ка не скла­ды­ва­ет­ся.
кто был в из­ра­и­ле? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ку­да сто­ит по­ехать? что по­смот­реть? хо­чу съез­дить ту­да с ма­мой и по­ка­зать ей иеру­са­лим.
у ме­ня есть ре­бе­нок. ра­бо­таю од­на. по­лу­чаю все­го 27 ты­сяч руб­лей и при этом жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, они не ра­бо­та­ют - пен­си­о­не­ры. ре­аль­но ли та­кой про­блем­ной де­вуш­ке, как я, вый­ти
ес­ли муж­чи­на и жен­щи­на не пла­ни­ру­ют де­тей, как же так про­ис­хо­дит, что “слу­чай­но бе­ре­мен­на“? ко­го хоть раз под­во­ди­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные?
ху­де­ю­щие, как вам уда­ет­ся сдер­жи­вать­ся, ко­гда у вас в се­мье едят вкус­няш­ки вся­кие?
на од­но­класс­ни­ках за­шла к жен­щине, у ко­то­рой по­гиб муж. по­гиб он днем, а ве­че­ром она уже ста­вит ста­тус, как силь­но она его лю­бит и так да­лее. вы счи­та­е­те это нор­маль­но в
по­че­му вам не да­ли ви­зу в сша, как ду­ма­е­те?
че­го вы до­би­лись к 25 го­дам? ин­те­рес­ны ва­ши успе­хи в лю­бых сфе­рах жиз­ни.
через ка­кое вре­мя, по ва­ше­му мне­нию, па­ре сто­ит на­чи­нать жить вме­сте (и впо­след­ствии же­нить­ся)?
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут не в рос­сии. где вы жи­вё­те? в ка­кой стране? го­ро­де? сколь­ко сто­ит у вас в сред­нем жи­льё (за квад­рат­ный метр)?
рев­ную дочь к му­жу! она флир­ту­ет с ним как с муж­чи­ной, мо­жет по­со­ве­то­вать­ся ка­кие кол­гот­ки ей луч­ше на­деть и в ка­ком ку­паль­ни­ке ее поп­ка бо­лее ап­пе­тит­ная.
се­го­дня по­ня­ла, что 100 лет не бы­ла на кон­цер­тах! хо­чу схо­дить ку­да-ни­будь. люб­лю поп-му­зы­ку: “се­реб­ро“, би­ла­на, “виа гру“, “квест пи­столс“, ню­шу. на­шла мно­го ва­ри­ан­тов их
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
оль­га бу­зо­ва: “глав­ное в де­вуш­ке – это улыб­ка и по­па“. прав­да ведь? фо­то.
имя за­ба­ва. есть ли у вас зна­ко­мые с та­ким име­нем? очень нра­вит­ся это имя, но лю­дей с ним ни­ко­гда не встре­ча­ла.
под­ска­жи­те что-ни­будь эф­фек­тив­ное от сто­ма­ти­та! а то за­му­чил до та­кой сте­пе­ни, что не знаю как быть и чем ле­чить.
фран­цуз­ский язык!
ме­сяц встре­ча­ет­ся мой брат с де­вуш­кой и вдруг она за­яв­ля­ет, что ей нуж­на пе­ре­дыш­ка на неде­лю. я ему сра­зу ска­за­ла, что тут что-то нечи­стое, но эта свя­тая на­ив­ность ве­рит
есть сре­ди вас 23-25-лет­ние де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, ко­то­рые ра­бо­та­ют пять дней в неде­лю пол­ный день и при этом по­лу­ча­ют 25 ты­сяч руб­лей в ме­сяц или мень­ше? в ка­ком
хо­тим с пар­нем снять на ночь квар­ти­ру, но бо­юсь, что там ка­ме­ры бу­дут. или это я на­кру­чи­ваю се­бя?
на­до мной силь­но из­де­ва­лись, из­би­ва­ли, жи­тья не да­ва­ли, из-за них у ме­ня не бы­ло дру­зей! а над ва­ми из­де­ва­лись в шко­ле без осо­бой при­чи­ны? и ска­за­лось ли это на вас сей­час?
доч­ке 4,5 го­да. за­и­ка­ет­ся. ло­го­пед, услы­шав о са­на­то­рии, го­во­рит, что нель­зя упус­кать та­кой шанс. там по­мо­гут. рас­ска­зы­ваю все ма­ме и... я ужас­ная мать, из­де­ва­юсь над ре­бен­ком!
кто-ни­будь шьет са­мо­сто­я­тель­но? кто мо­жет про­кон­суль­ти­ро­вать по вы­бо­ру тка­ни? а мо­жет вас биз­нес свой в этой от­рас­ли? где и ка­кие тка­ни луч­ше и вы­год­но за­ку­пить для ши­тья
ка­кой бы вы ва­ри­ант пла­ни­ров­ки вы­бра­ли? фо­то. ка­кая боль­ше по ду­ше?
а вы уме­е­те про­щать? ча­сто вам при­хо­дит­ся на­сту­пать на гор­ло гор­до­сти, чтобы со­хра­нить от­но­ше­ния?
име­ет ли смысл с боль­шим ве­сом ид­ти в тре­на­жер­ный зал на пер­со­наль­ные тре­ни­ров­ки? рост 162 см, вес 84 кг. фигу­ра у ме­ня гру­ша и по­это­му у ме­ня прак­ти­че­ски все лиш­нее в по­пе
что вы ду­ма­е­те, ко­гда ви­ди­те очень кра­си­вых и ухо­жен­ных де­ву­шек? па­да­ет ли са­мо­оцен­ка, по­яв­ля­ет­ся ли за­висть?
под­ска­жи­те ви­та­мин­ки для укреп­ле­ния и ро­ста ног­тей!
ка­кие зав­тра­ки поз­во­ля­ют вам оста­вать­ся наи­бо­лее дол­го сы­ты­ми? мне ов­сян­ка и пе­че­нье с ча­ем.
немец­кий язык
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
по­мо­ги­те вы­брать смарт­фон. хо­чет­ся ку­пить хо­ро­ший и совре­мен­ный. у вас есть ка­кие-ли­бо ва­ри­ан­ты?
как вам фо­то­гра­фии? очень хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние.
ка­кое фо­то луч­ше?
ка­ки­ми вы­рас­та­ют усы­нов­лен­ные (дет­до­мов­ские) де­ти? кем ста­ли? че­го до­стиг­ли? ка­кие по ха­рак­те­ру? хо­чет­ся услы­шать ре­аль­ные ис­то­рии.
ма­ши­на мо­ей меч­ты. что ска­же­те? фо­то.
очень пло­хо по­сле пер­во­го ра­за. на­чал бо­леть жи­вот, го­ло­ва, под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра, весь день тош­нит и рвёт. неуже­ли та­кое со­сто­я­ние мо­жет быть по­сле пер­во­го ра­за?
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из кри­ми­наль­ной сфе­ры, бан­дит? как вы от­но­си­тесь к бан­ди­там? бы­ли ли у вас слу­чаи из жиз­ни, что ва­ши зна­ко­мые встре­ча­лись с та­ки­ми? чем
ху­деть? обя­за­тель­но! не до­во­ди­те се­бя до та­ко­го ве­са, как я. вра­нье, ко­гда де­вуш­ки го­во­рят, что на­до се­бя лю­бить та­ки­ми ка­кие есть. ес­ли бы я се­бя лю­би­ла, то не гро­би­ла так
ва­ши де­ти бо­ят­ся ба­бай­ку? спро­си­ла 6-лет­не­го пле­мян­ни­ка про ба­бай­ку, а он в от­вет мне: “а кто это?“.
оце­ни­те шу­бу.
в вас ко­гда-ни­будь влюб­лял­ся пре­по­да­ва­тель? что из это­го вы­хо­ди­ло? ка­кие бы­ли при­зна­ки? как вы об этом до­га­да­лись? и бы­ли ли чув­ства вза­им­ны­ми?
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
вы в ре­аль­ной жиз­ни стал­ки­ва­лись с по­хи­ще­ни­я­ми де­ву­шек? у по­дру­ги был по­доб­ный слу­чай. она от­вер­га­ла уха­жи­ва­ния од­но­го пар­ня. од­на­жды к ней подъ­е­ха­ла ма­ши­на и ее вы­вез­ли
мер­кан­тиль­ность, про­даж­ность и про­чие пре­ле­сти де­ву­шек не да­ли шан­са хо­ро­ше­му пар­ню по­стро­ить от­но­ше­ния. что во­об­ще с де­вуш­ка­ми про­ис­хо­дит, что они рас­ки­ды­ва­ют­ся нор­маль­ны­ми
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
ре­ши­ла за­пи­сать­ся на ка­кие-ни­будь кур­сы. на ка­кие кур­сы хо­ди­те вы?
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
лю­бовь! вы дей­стви­тель­но счи­та­е­те, что лю­бовь - это ба­боч­ки в жи­во­те? ни­кто не от­ли­ча­ет влюб­лен­ность и страсть от люб­ви?
что упо­треб­ля­е­те на зав­трак? де­ли­тесь неслож­ны­ми ре­цеп­та­ми!
я успеш­но за­кон­чи­ла фа­куль­тет ино­стран­ных язы­ков, но в стране изу­ча­е­мо­го язы­ка ни ра­зу не бы­ла. обид­но, ес­ли не прой­ду по кон­кур­су на долж­ность из-за то­го, что у ко­го-то
по­че­му па­рень сде­лал мне мно­го пло­хо­го, но всё рав­но тянет к нему? в нём ни­че­го хо­ро­ше­го и не кра­са­вец он. без него пло­хо и дру­гие пар­ни ста­ли чу­жи­ми для ме­ня. я всё рав­но
аст­ра­хань, от­зо­ви­тесь! в бли­жай­шее вре­мя муж уез­жа­ет ту­да по ра­бо­те. сей­час встал во­прос о съе­ме квар­ти­ры, но мы ни ра­зу не бы­ли в аст­ра­ха­ни. нуж­на квар­ти­ра неда­ле­ко от ра­бо­ты,
как вы от­но­си­тесь к ин­тро­вер­там? тя­же­ло ли вам с та­ки­ми людь­ми?
по­че­му ко­му-то ве­зет, несмот­ря на все пло­хие по­ступ­ки? а кто-то всю жизнь па­шет, ни­ко­му не вре­дит, но по жиз­ни неудач­ник. по­че­му так про­ис­хо­дит?
му­жа при­зы­ва­ют в ар­мию в ап­ре­ле. мы пла­ни­ро­ва­ли за­ве­сти ре­бен­ка сра­зу, как он вер­нет­ся. у ме­ня был ди­а­гноз - ин­фан­ти­лизм. про­пи­ла гор­мо­наль­ные ле­кар­ства и на мед­осмот­ре врач
а как зо­вут ва­ших де­тей?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
с пар­нем вме­сте 2 ме­ся­ца, ин­ти­ма не бы­ло, нам по 27. он не на­ста­и­вал. ска­зал, как я за­хо­чу, бу­дет ждать. по­яви­лась воз­мож­ность, есть квар­ти­ра пу­стая у дру­зей. как ему ска­зать?
у вас ни­ко­гда не бы­ло же­ла­ния риск­нуть в жиз­ни и вло­жить все сред­ства в свой биз­нес или уехать ку­да-ни­будь с на­си­жен­но­го ме­ста? к че­му это в ито­ге при­ве­ло?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? вы до­воль­ны ре­зуль­та­том? дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле опе­ра­ции? ес­ли у вас все от­лич­но, по­со­ве­туй­те вра­ча и на­пи­ши­те го­род.
грудь 2,5 раз­ме­ра, а сос­ки срав­ни­тель­но боль­шие. по­че­му? фо­то.
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
кон­фе­ты кис­лин­ка. вы про­бо­ва­ли? ва­ше мне­ние по по­во­ду этих кон­фе­ток.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
кто учит или учил япон­ский язык? с че­го вы на­чи­та­ли? по ка­ким учеб­ни­кам?
ока­зы­ва­ет­ся, пмс - это не един­ствен­ная бе­да жен­щин. в день ову­ля­ции, мяг­ко го­во­ря, неров­но ды­шу в сто­ро­ну муж­чин, хо­тя в обыч­ные дни я их и не за­ме­чаю. успо­кой­те ме­ня, что
по­че­му па­рень по­сто­ян­но зо­вет ме­ня, пер­вый на­чи­на­ет об­щать­ся, са­дит­ся ко мне по­сто­ян­но, при раз­го­во­ре смот­рит в гла­за, спра­ши­ва­ет ко­гда я за­муж вы­хо­жу (хо­тя пар­ня нет)?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
с зав­траш­не­го дня на япон­ку! кто со мной? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми. мой рост 164 см, вес 60 кг.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
как им­ми­гри­ро­вать за гра­ни­цу (сша, гер­ма­ния, ан­глия, ка­на­да)?
нор­маль­но ли та­кое со­сто­я­ние мат­ки? ко­гда под­мы­ва­лась, об­на­ру­жи­ла, что она у ме­ня очень низ­ко по­са­же­на. на­хо­дит­ся по­че­му-то не по­сре­дине, а сле­ва и она очень твер­дая.
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
у ко­го идёт 41 - 42 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те вме­сте до­жи­дать­ся ча­са икс! все зна­ко­мые на мо­ём сро­ке уже ро­ди­ли. чув­ствую се­бя оди­но­кой и бро­шен­ной.
все кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность - все сю­да! да­вай­те об­щать­ся!
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
“биг баттл“: мо­ни­ка бел­лу­чи vs. шар­лиз те­рон. кто из них кра­си­вее и ши­кар­нее? фо­то.
а вы но­си­те по­сто­ян­но коль­ца? то есть и в душ в них, и спать, во­об­ще не сни­мая? я дол­го но­сить не мо­гу, то ме­ша­ют, то как буд­то паль­цы в них пух­нут.
а вы го­во­ри­те друг дру­гу спо­кой­ной но­чи сло­ва­ми? мы про­сто по­це­лу­ем­ся и все без слов!
кто уме­ет го­то­вить вкус­ную на­сто­я­щую пиц­цу? под­ска­жи­те ре­цепт!
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
за­ни­ма­лись ли вы пи­ла­те­сом?
есть у нас с му­жем об­щий друг, все вре­мя нас кри­ти­ку­ет. как веж­ли­во по­ста­вить на ме­сто че­ло­ве­ка, ко­то­рый кри­ти­ку­ет, и при этом не оби­деть его?
он несколь­ко ме­ся­цев жил с дру­гой жен­щи­ной, по­том вер­нул­ся в се­мью. у той жен­щи­ны ро­дил­ся ре­бе­нок. муж от­ка­зал­ся от ре­бен­ка и от той жен­щи­ны. на­до ли бу­дет рас­ска­зать ко­гда-ни­будь
про­дам но­вый брас­лет с 5 цир­ко­на­ми. го­род москва.
что пред­по­чте­те: ке­ды или туфли?
чем мень­ше окру­жа­ю­щие зна­ют о тво­ей лич­ной жиз­ни, тем удач­нее она скла­ды­ва­ет­ся. как вы счи­та­е­те?
у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
по­де­ли­тесь сво­и­ми эф­фек­тив­ны­ми ме­то­да­ми сби­ва­ния тем­пе­ра­ту­ры без ме­ди­ка­мен­тов.
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?