Главная / Клубы / Сны, гороскоп

КАК ПРОСИТЬ У ВЫСШИХ СИЛ, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ? КЛЮЧЕВОЙ СМЫСЛ СЛОВ — ПРОСИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ И ПОЛНОСТЬЮ ВЕРИТЬ.

Девочки как вы просите у Высших сил о своем желании ,чтобы оно сбылось???
Вот вычитала статью .
Напишу Вам основное .


Ключевой смысл слов — ПРОСИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ и полностью верить.
Если конфликт между сознательным уровнем понимания и бессознательным восприятием существует — ваши желания не исполнятся.
Если есть ВЕРА и присутствует полное ДОВЕРИЕ, то исполнение желаний становиться реальным, и вы получаете то, что просите в молитве.


Перед тем, как молиться и просить о чём-либо, заранее обдумайте Ваши потребности. Часто достаточно просто составить список — письменно изложить Ваши желания и преследуемые цели. Процесс записывания поможет Вам найти более чёткую мысленную форму для того, чтобы конкретнее сформулировать Ваши желания. После того, как Вы ясно обозначите, что Вам нужно, определите, что Вы хотите получить и что Вы желаете совершить, Вы вступаете в рабочие взаимоотношения с Универсальным РАЗУМОМ.


ниверсальный Разум откликается на наши мысленные образы, созданные Вашим воображением, в которые облекаются Ваши желания и намерения.


В процессе составления своего списка потребностей, желаний и целей культивируйте в себе ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ ТЕМ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ.
Затем молитесь, помня о том, что просите.


автор:   Kukla_sf , 27.01.11 02:25   +19   +3301

обсуждения

  • princessariana
    31.01.11 20:33
     
    Одно знаю точно - чтобы желания исполнялись, нужно относиься к процессу, как к игре. Легкой и занимательной. Но это сложно. Мы ж привыкли 300 раз проверять что там да как.
  • El Duderino
    31.01.11 16:26
     

    ответ для: Annatomiya

    Я так и говорю ).. Но осадок остается, и мозги заняты уже наполовину молитвой, а наполовину - бурлящим возмущением - вот и выходит проку мало от такого посещения..
  • Annatomiya
    31.01.11 16:06
     

    ответ для: El Duderino

    ra(i)ndom писал(а): Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний бибикнул разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!

    Вот слушала проповедь отца Сергия, он сказал что те кто деалет вам заечание есть каки нехорошие. Я вообще такой одной сказала“ я не к вам мила пришла “. Не нужно на них внимание заострять, просто игнорьте.
  • El Duderino
    30.01.11 22:08
     

    ответ для: aviva312

    Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний “бибикнул“ разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!
  • aviva312
    28.01.11 19:41
     

    ответ для: Anfisa396

    да уж..но на меня это произвело неизгладимое впечатление и легче после посещения церкви мне не стало, а наоборот, моя крепкая вера в лучшее и в добро в целом пошатнулась..
  • BreathOfSpring
    28.01.11 19:13
     

    ответ для: aviva312

    Не обращайте внимания. Вы пришли к Богу а не к этой тетке.
  • Anfisa396
    28.01.11 18:33
     

    ответ для: aviva312

    Пипец, вот как можно с таким злом работать в Храме?
  • oqc5q7rpqkgh
    28.01.11 17:46
     
    По себе скажу - необходимо сильно хотеть и даже не просто хотеть, а нуждаться в этом, что ли.. У меня бывали случаи, когда я просила о том, что мне казалось нереальным на тот момент, но очень-очень нужным - и сбывалось
  • брейс
    28.01.11 12:11
     

    ответ для: Kukla_sf

    Вы тогда как никто другой знаете,как же это Действенно! отлично! у меня многое сбывалось)
  • aviva312
    27.01.11 23:27
     
    Может не в тему, но тоже про высшие силы. Сегодня зашла в церковь, хотела поставить свечку за одного детёнка, очень мысли о нём не давали мне покоя, 12 лет, рак мозжечка, прогноз ужасен, но я, к сожалению, не знаю что с ним сейчас, жив ли он. Куда ставить не знаю, подхожу к монахине или кто она там, тихонечко, вежливо так спрашиваю..Так она на меня почти заорала, злобно так, Богу говорит молись и ткнула пальцем в икону..Если бы она в меня плюнла, я бы даже не удивилась, на сколько зло мне это было сказано..Больше у высших сил не хочется просить..
  • Kukla_sf
    27.01.11 23:03
     

    ответ для: брейс

    Я не только филма секрет насмотрелась , очень много литературы прочитала по этому поводу.
  • CRYSTALIKA
    27.01.11 11:12
     
    всегда просите простить вас за ваши грехи,и всех ваших предков за их грехи,и пусть они не мучаються там за нас,а мы на земле за них.
  • брейс
    27.01.11 10:12
     
    фильма секрет насмотрелись? но вы правы полностью
  • ledli
    27.01.11 03:35
     
    От души просить. Вот и весь секрет.
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    27.01.11 03:02
     

    ответ для: Kukla_sf

    а как надо?
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    27.01.11 03:01
     

    ответ для: Kukla_sf

    я прошу здоровья перечисляя каждого из своих близких. прошу чтобы они поняли все уроки, которые им преподносит жизнь. прошу сберечь и простить их за все.
  • Амели на Мели
    27.01.11 02:53
     
    как? от всего сердца.
  • Kukla_sf
    27.01.11 02:47
     

    ответ для: У СИНЕГО МОРЯ...

    А как вы просите ?? просто желаю здоровья близким?ведь как просить тоже имеет важную рол
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    27.01.11 02:42
     
    я всегда прошу здоровья близким и чтобы с ними ничего не случилось. ничего для себя не просила, как-то не приходило в голову.
    а вот на мои вопросы жизнь отвечает, даже удивительно.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
жен­ской друж­бы не бы­ва­ет! для че­го мы на­ря­жа­ем­ся и кра­сим­ся, ко­гда про­сто вы­хо­дим с по­дру­га­ми встре­тить­ся по­бол­тать? не для муж­чин, а для жен­щин! это со­рев­но­ва­ние бу­дет все­гда.
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? пре­да­ва­ла ли вас луч­шая по­дру­га? вы не рев­ну­е­те сво­их му­жей к сво­им по­дру­гам?
кто жи­вет вме­сте с муж­чи­ной/му­жем? что вы го­то­ви­те на зав­трак/обед/ужин?
а к вам воз­вра­ща­лись быв­шие муж­чи­ны? воз­вра­ща­ют­ся ли ко­зе­ро­ги? люб­лю его, ску­чаю, но де­лаю все для то­го, чтобы по­ско­рее за­быть и пе­ре­стать ждать.
рас­ска­жи­те, ка­кие от­но­ше­ния долж­ны быть с пар­нем?
кто-ни­будь де­лал хи­рур­ги­че­скую де­фло­ра­цию в кли­ни­ке? и во сколь­ко вам обо­шлось сие удо­воль­ствие?
про быв­ших по­друг. как на­зы­вать тех, с кем об­ща­ешь­ся толь­ко по соц­се­тям, да и то ред­ко? я счи­таю их те­перь про­сто зна­ко­мы­ми.
есть тут юри­сты? ка­кая у вас зп, ес­ли не сек­рет?
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
за­да­ли на­пи­сать неболь­шое со­чи­не­ние на те­му: “как я се­бе пред­став­ляю ра­бо­чее ме­сто в век пол­ной ав­то­ма­ти­за­ции про­из­вод­ства“. в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит. по­мо­ги­те.
эта де­вуш­ка ру­со­во­ло­сая?
под­ска­жи­те хо­ро­шие кли­ни­ки в пи­те­ре!
моя по­дру­га встре­ча­ет­ся с мч. у него есть по­клон­ни­цы, пи­шут ему “ес­ли это она, то у те­бя пло­хо со вку­сом“ и в этом ду­хе. не знаю как по­мочь по­дру­ге.
у ко­го есть та­ту­и­ров­ки, по­мо­ги­те по­нять, за­жи­ла моя та­ту­ха или нет?
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
за­цик­ле­на на том, что нет пар­ня. се­бя уже за это нена­ви­жу и ни­че­го не мо­гу по­де­лать. как от­влечь­ся?
про­жи­ва­ю­щие в дру­гих стра­нах (не в рос­сии), у вас на нор­маль­ную ра­бо­ту устро­ить­ся мож­но толь­ко по зна­ком­ству или про­сто при­дя на со­бе­се­до­ва­ние?
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам груст­но и нет на­стро­е­ния? я, к при­ме­ру, в та­кие мо­мен­ты люб­лю пе­ре­смат­ри­вать фильм “днев­ник бри­джет джонс“!
она вы­ли­ла на мою ма­му очень мно­го гря­зи, еще и вдо­гон­ку по­том смс-ка­ми за­ки­да­ла с угро­за­ми. что де­лать? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные жиз­нен­ные си­ту­а­ции, как вы­кру­ти­лись?
низ­кая са­мо­оцен­ка, не лю­бовь к се­бе, са­мо­би­че­ва­ние. ви­жу, что ни­че­го осо­бо­го не до­би­лась, ни­чем не вы­де­ля­юсь. что де­лать?
вас раз­дра­жа­ет, ес­ли в об­ще­ствен­ном ме­сте гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют по те­ле­фо­ну?
яр­мар­ка ва­кан­сий. сто­ит ли ид­ти? ко­му-ни­будь по­мог­ло в тру­до­устрой­стве?
со­би­ра­юсь го­стьей на свадь­бу, по­мо­ги­те за­вер­шить об­раз. вот са­мо пла­тье, нор­маль­но бу­дет, ес­ли его на­де­ну? ка­кие укра­ше­ния, туфли к нему по­до­брать?
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
дочь па­ру дней на­зад вер­ну­лась из шко­лы в од­ной фут­бол­ке. со вче­раш­не­го дня ее му­ча­ет су­хой непре­рыв­ный ка­шель, тем­пе­ра­ту­ры нет. что луч­ше да­вать при су­хом каш­ле: му­кал­тин
по со­ве­ту дер­ма­то­ло­га пи­ла ме­сяц ви­та­ми­ны сел­ме­вит. мож­но ли на­чать при­ни­мать но­вую бан­ку? нуж­но ли де­лать пе­ре­рыв?
кто стра­да­ет от дис­бак­те­ри­о­за ки­шеч­ни­ка? ка­кие у вас ос­нов­ные симп­то­мы?
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих “вы­со­ких ма­те­ри­ях“ те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
бы­ла в от­пус­ке! и там слу­чи­лось это! спу­стя дней 10 у ме­ня ста­ла бо­леть грудь, ста­ла упру­гая, но чув­ства, что бе­ре­мен­на, нет. так бы­ва­ет?
про­шу со­ве­та по пи­та­нию! ко­му ре­аль­но пра­виль­ное пи­та­ние по­мог­ло по­ху­деть? рас­ска­жи­те при­мер­ное ва­ше ме­ню на день. от че­го вы от­ка­за­лись пол­но­стью, а от че­го - ча­стич­но?
устра­и­вал­ся ли кто-ни­будь через кад­ро­вые агент­ства, за­клю­чая с ни­ми до­го­вор о предо­став­ле­нии услуг?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
пе­ре­пис­ка па­ры. воз­раст 25 лет, от­но­ше­ния длят­ся пол­го­да. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте де­вуш­ки?
раз­во­жусь с му­жем. зна­е­те, что ме­ня сей­час бес­по­ко­ит - про­да­жа квар­ти­ры. это един­ствен­ная мысль, ко­то­рая не да­ет мне спать по но­чам. ме­ня это угне­та­ет боль­ше, чем по­ни­ма­ние
мне очень нра­вит­ся па­рень, но мы с ним прак­ти­че­ски не зна­ко­мы. не знаю, что де­лать, но он та­кой кра­си­вый!
ка­кая из­вест­ная лич­ность яв­ля­ет­ся для вас при­ме­ром в жиз­ни или смог­ла бы стать?
жен­щи­на-ру­ко­во­ди­тель. у ко­го из вас? как ра­бо­та­ет­ся? ху­же все­го, ко­гда на­чаль­ник мо­ло­дая глу­пая и ам­би­ци­оз­ная ба­ба.
что вы ду­ма­е­те на счёт зам­ше­вой обу­ви? ко­му нра­вит­ся обувь из та­ко­му ма­те­ри­а­ла? ко­му не нра­вит­ся?
нет ме­сяч­ных уже 3 ме­ся­ца, но это точ­но не бе­ре­мен­ность. у ко­го та­кое бы­ло? что де­лать?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
вы еди­те/лю­би­те что-то не гла­мур­ное и па­фос­ное! о ко­то­ром неудоб­но ска­зать по­сто­рон­ним?
как ска­зать ма­ме о лиф­чи­ке? о том, что по­ра но­сить?
ре­ти­но­е­вая мазь от уг­рей, мор­щин, кож­ных вос­па­ле­ний. мно­го слы­ша­ла о чу­дес­ном свой­стве этой ма­зи. мо­жет есть у ко­го лич­ный опыт?
не позд­но ли ме­нять про­фес­сию? мне 21 год. в мед по­ступ­лю в 22 го­да, бу­ду там на оч­ном учить­ся где-то до 25 лет. и не бу­дет у ме­ня ни выш­ки, ни опы­та ра­бо­ты, а толь­ко два
вы лю­би­те кар­ри? есть ка­кие-то фир­мен­ные блю­да? или мо­жет есть ве­ге­та­ри­ан­ки, ко­то­рые в прин­ци­пе ча­сто ис­поль­зу­ют во­сточ­ные спе­ции?
я сей­час на 20 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. ма­лыш ак­тив­ный, я его чув­ствую, но, как толь­ко он за­ти­ха­ет на па­ру ча­сов, у ме­ня па­ни­ка по­яв­ля­ет­ся страх, что не вы­но­шу. как мне быть?
вы по­ку­па­е­те ве­щи через ин­тер­не­те?
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на то, что ваш быв­ший муж/мч, с ко­то­рым уже дав­но рас­ста­лись, на­пра­ши­вал­ся к вам в дру­зья в соц­се­ти?
вы встре­ча­ли ко­гда-ни­будь асо­ци­аль­ных лю­дей, ко­то­рые ни с кем не об­ща­ют­ся, из­гои, за­би­тые и за­ком­плек­со­ван­ные?
пи­ла тра­вы от ци­сти­та. на­ча­лось го­ло­во­кру­же­ние. та­кое бы­ва­ет?
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
школь­ная плат­ная про­длен­ка: все за и про­тив. у ко­го ее уже сде­ла­ли плат­ную? го­то­вы ли вы пла­тить?
лич­ные иде­аль­ные па­ра­мет­ры у каж­до­го свои. ка­кие циф­ры иде­аль­ны для вас? это ре­аль­ные циф­ры или вы к ним стре­ми­тесь?
про­изо­шла непри­ят­ная си­ту­а­ция. кош­ка на­га­ди­ла в ба­лет­ку. ба­лет­ки до­ро­гие, вы­бра­сы­вать жал­ко. как мож­но уда­лить за­пах?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
по­че­му так? он все­гда та­кой се­рьёз­ный по­сле сек­са! по­ле­жит, по­мол­чит ми­ну­ту и на­чи­на­ет о ка­кой-ни­будь ле­вой ерун­де го­во­рить!
лю­би­мый по­да­рил ори­ги­наль­ное коль­цо с ши­кар­ным ва­силь­ко­вым сап­фи­ром и ру­би­на­ми. оце­ни­те!
ес­ли мы кем-то бы­ли в про­шлой жиз­ни, то вы­хо­дит, что мы где-то по­хо­ро­не­ны?
сколь­ко мне лет? фо­то.
под­дер­жи­те с опе­ра­ци­ей по уве­ли­че­нию гру­ди! ез­ди­ла на кон­суль­та­цию, врач ска­зал - у вас при­род­ная лень, так стыд­но и боль­но бы­ло, мне ска­за­ли 250 мл - это мак­си­мум, что мож­но.
оце­ни­те фигу­ру. ка­кой это тип? над чем на­до по­ра­бо­тать? фо­то.
во­прос к без­ра­бот­ным да­мам: ес­ли с му­жем что-то слу­чит­ся, на­при­мер, станет ин­ва­ли­дом, кто бу­дет то­гда вас обес­пе­чи­вать? или вы бу­де­те жить на пен­сию му­жа по ин­ва­лид­но­сти?
кто лю­бит спорт и пла­сти­ку? как быст­ро мож­но сесть на шпа­гат, ес­ли мыш­цы де­ре­вян­ные?
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
хо­чу на­учить­ся под­ни­мать од­ну бровь или по­оче­ред­но дви­гать дву­мя. ка­кие есть для это­го упраж­не­ния?
оце­ни­те фигу­ру. как вам? фо­то.
ба­наль­но: люб­лю быв­ше­го, а он с дру­гой встре­ча­ет­ся! это на него не по­хо­же: он не та­кой, чтобы с пер­вой по­пав­шей­ся жить. я его на­все­гда по­те­ря­ла?
ма­моч­ки, в чем пол­за­ют ва­ши ма­лы­ши до­ма, ко­гда хо­лод­но?
блон­дин­кой или ша­тен­кой? как луч­ше?
тут есть те, кто ра­бо­та­ет в москве в экс­кур­си­он­ном бю­ро?
по ги­не­ко­ло­гии все нор­маль­но, да­же от­лич­но, а ме­сяч­ных так и нет. по­че­му?
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
ста­рые чув­ства бе­рут свое. я че­ло­век прин­ци­пов, на двух ко­нях ез­дить не бу­ду. на­до вы­би­рать и вы­бор нелег­кий: че­ло­век, ко­то­ро­го я вы­бра­ла са­ма 6 лет на­зад и ко­то­рый толь­ко
ка­кое жи­вот­ное вы бы ни­ко­гда не за­ве­ли у се­бя до­ма?
зво­нить ли са­мой по­сле со­бе­се­до­ва­ния? обе­ща­ли пе­ре­зво­нить, но уже два дня ти­ши­на.
мо­ей до­че­ри 7 ме­ся­цев. зу­бов еще нет, но по­за­вче­ра но­чью она на­ча­ла ка­приз­ни­чать. в эту ночь всё то­же са­моё. да­ва­ла хо­лод­нень­кий про­ре­зы­ва­тель, доч­ка пе­ре­ста­ла пла­кать. раз­гля­ды­ва­ла
“ре­пор­таж 4: апо­ка­лип­сис“. чи­та­ла, что ми­ро­вая пре­мье­ра бу­дет 3 ок­тяб­ря. то­гда ко­гда у нас он по­явит­ся в ине­те?
рань­ше я бы­ла в шо­ке, как моя по­дру­га 2 го­да си­дит до­ма и ни­че­го не хо­чет от жиз­ни, а те­перь я по­ни­маю, что са­ма неда­ле­ко от это­го ушла. я ста­ла за­мкну­той, от­стра­ни­лась от
мы с доч­кой увлек­лись кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ни­ем по­здра­ви­тель­ных от­кры­ток ху­дож­ни­ка в.за­ру­би­на. по­мо­ги­те най­ти от­крыт­ки ссср в кол­лек­цию! куп­лю!
вы хо­ро­шо вы­гля­ди­те в дан­ный мо­мент? есть ли на вас ма­ки­яж?
бы­ла огром­ная ки­ста яич­ни­ка. джес по­мо­га­ет в устра­не­нии ки­сты. как по­сту­пить ра­зум­нее: по­ра­бо­тать, а по­том ро­жать или сна­ча­ла спо­кой­но без нер­вов вы­но­сить ре­бён­ка, ро­дить,
ре­бе­нок зна­ко­мых в 6 лет за­сы­па­ет с паль­цем во рту. по-ва­ше­му это нор­маль­но?
ми­нус 38 кг за год! я спас­ла се­бя от жи­ра! с каж­дым сбро­шен­ным кг жизнь кру­то ме­ня­ет­ся! фо­то!
вы бы ку­пи­ли нор­ко­вую шу­бу про­из­вод­ства ки­тай? я про­чи­та­ла, что мно­гие ма­га­зи­ны вы­став­ля­ют ки­тай­ские шу­бы за гре­че­ские и ев­ро­пей­ские.
ре­ши­ла по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­ти­ком сыр­ных ле­пе­шек. по­лу­ча­ют­ся очень вкус­ны­ми!
лю­ди ка­кой зо­ди­а­каль­ной сти­хии вам боль­ше им­по­ни­ру­ют: ог­ня или во­ды?по­че­му? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
раз­го­ва­ри­ва­ла с мч и узна­ла та­кую вещь, ко­то­рая про­сто за все гра­ни­цы мо­ей ло­ги­ки вы­хо­дит - он со сво­им дру­гом хо­дил по при­то­нам! и я не ве­рю, что он там про­сто смот­рел теле­ви­зор.
кто зна­ет, что сде­лать с по­ло­ман­ны­ми во­ло­са­ми? все плой­ка­ми со­жгла.
силь­но пу­та­ют­ся во­ло­сы. что мож­но пред­при­нять? мо­жет сде­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние?
под­ска­жи­те стриж­ку. как мож­но по­стричь­ся? кас­кад не по­дой­дет? фо­то.
оце­ни­те мою по­пу.
фир­ма, в ко­то­рой я сей­час ра­бо­таю, рас­па­да­ет­ся! нам всем по­обе­ща­ли, что пе­ре­ве­дут в дру­гую ком­па­нию. за­хо­чет ли но­вое на­чаль­ство брать на се­бя от­вет­ствен­ность за тру­до­устрой­ство
по­че­му жен­щи­нам нра­вит­ся, ко­гда над ни­ми власт­ву­ют? вам нра­вит­ся уни­же­ние?
“как про­ве­ли вы­ход­ные?“ от­вет по­дру­ги: “до­ма бу­ха­ли.“ ку­да они день­ги тра­тят? квар­ти­ра у них своя, зар­пла­та 80 ты­сяч ми­ни­мум. неуже­ли бы­ло жал­ко на дис­ней­ленд для доч­ки?