Главная / Клубы / Сны, гороскоп

КАК ПРОСИТЬ У ВЫСШИХ СИЛ, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ? КЛЮЧЕВОЙ СМЫСЛ СЛОВ — ПРОСИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ И ПОЛНОСТЬЮ ВЕРИТЬ.  

Девочки как вы просите у Высших сил о своем желании ,чтобы оно сбылось???
Вот вычитала статью .
Напишу Вам основное .


Ключевой смысл слов — ПРОСИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ и полностью верить.
Если конфликт между сознательным уровнем понимания и бессознательным восприятием существует — ваши желания не исполнятся.
Если есть ВЕРА и присутствует полное ДОВЕРИЕ, то исполнение желаний становиться реальным, и вы получаете то, что просите в молитве.


Перед тем, как молиться и просить о чём-либо, заранее обдумайте Ваши потребности. Часто достаточно просто составить список — письменно изложить Ваши желания и преследуемые цели. Процесс записывания поможет Вам найти более чёткую мысленную форму для того, чтобы конкретнее сформулировать Ваши желания. После того, как Вы ясно обозначите, что Вам нужно, определите, что Вы хотите получить и что Вы желаете совершить, Вы вступаете в рабочие взаимоотношения с Универсальным РАЗУМОМ.


ниверсальный Разум откликается на наши мысленные образы, созданные Вашим воображением, в которые облекаются Ваши желания и намерения.


В процессе составления своего списка потребностей, желаний и целей культивируйте в себе ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ ТЕМ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ.
Затем молитесь, помня о том, что просите.



   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Kukla_sf , 27.01.11 02:25   +19   +3003

обсуждения

  • princessariana
    , 31.01.11 20:33
     
    Одно знаю точно - чтобы желания исполнялись, нужно относиься к процессу, как к игре. Легкой и занимательной. Но это сложно. Мы ж привыкли 300 раз проверять что там да как.
  • El Duderino
    , 31.01.11 16:26
     

    ответ для: Annatomiya

    Я так и говорю ).. Но осадок остается, и мозги заняты уже наполовину молитвой, а наполовину - бурлящим возмущением - вот и выходит проку мало от такого посещения..
  • Annatomiya
    , 31.01.11 16:06
     

    ответ для: El Duderino

    ra(i)ndom писал(а): Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний бибикнул разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!

    Вот слушала проповедь отца Сергия, он сказал что те кто деалет вам заечание есть каки нехорошие. Я вообще такой одной сказала“ я не к вам мила пришла “. Не нужно на них внимание заострять, просто игнорьте.
  • El Duderino
    , 30.01.11 22:08
     

    ответ для: aviva312

    Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний “бибикнул“ разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!
  • aviva312
    , 28.01.11 19:41
     

    ответ для: Anfisa396

    да уж..но на меня это произвело неизгладимое впечатление и легче после посещения церкви мне не стало, а наоборот, моя крепкая вера в лучшее и в добро в целом пошатнулась..
  • BreathOfSpring
    , 28.01.11 19:13
     

    ответ для: aviva312

    Не обращайте внимания. Вы пришли к Богу а не к этой тетке.
  • Anfisa396
    , 28.01.11 18:33
     

    ответ для: aviva312

    Пипец, вот как можно с таким злом работать в Храме?
  • oqc5q7rpqkgh
    , 28.01.11 17:46
     
    По себе скажу - необходимо сильно хотеть и даже не просто хотеть, а нуждаться в этом, что ли.. У меня бывали случаи, когда я просила о том, что мне казалось нереальным на тот момент, но очень-очень нужным - и сбывалось
  • брейс
    , 28.01.11 12:11
     

    ответ для: Kukla_sf

    Вы тогда как никто другой знаете,как же это Действенно! отлично! у меня многое сбывалось)
  • aviva312
    , 27.01.11 23:27
     
    Может не в тему, но тоже про высшие силы. Сегодня зашла в церковь, хотела поставить свечку за одного детёнка, очень мысли о нём не давали мне покоя, 12 лет, рак мозжечка, прогноз ужасен, но я, к сожалению, не знаю что с ним сейчас, жив ли он. Куда ставить не знаю, подхожу к монахине или кто она там, тихонечко, вежливо так спрашиваю..Так она на меня почти заорала, злобно так, Богу говорит молись и ткнула пальцем в икону..Если бы она в меня плюнла, я бы даже не удивилась, на сколько зло мне это было сказано..Больше у высших сил не хочется просить..
  • Kukla_sf
    , 27.01.11 23:03
     

    ответ для: брейс

    Я не только филма секрет насмотрелась , очень много литературы прочитала по этому поводу.
  • CRYSTALIKA
    , 27.01.11 11:12
     
    всегда просите простить вас за ваши грехи,и всех ваших предков за их грехи,и пусть они не мучаються там за нас,а мы на земле за них.
  • брейс
    , 27.01.11 10:12
     
    фильма секрет насмотрелись? но вы правы полностью
  • ledli
    , 27.01.11 03:35
     
    От души просить. Вот и весь секрет.
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    , 27.01.11 03:02
     

    ответ для: Kukla_sf

    а как надо?
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    , 27.01.11 03:01
     

    ответ для: Kukla_sf

    я прошу здоровья перечисляя каждого из своих близких. прошу чтобы они поняли все уроки, которые им преподносит жизнь. прошу сберечь и простить их за все.
  • Амели на Мели
    , 27.01.11 02:53
     
    как? от всего сердца.
  • Kukla_sf
    , 27.01.11 02:47
     

    ответ для: У СИНЕГО МОРЯ...

    А как вы просите ?? просто желаю здоровья близким?ведь как просить тоже имеет важную рол
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    , 27.01.11 02:42
     
    я всегда прошу здоровья близким и чтобы с ними ничего не случилось. ничего для себя не просила, как-то не приходило в голову.
    а вот на мои вопросы жизнь отвечает, даже удивительно.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
я каж­дый день раз по 10 смот­рю на свою грудь. мне ка­жет­ся, что она по­ху­де­ла до 2 раз­ме­ра. смот­рю на нее и рас­стра­и­ва­юсь. я, на­вер­но, од­на та­кая?
сде­ла­ла еще од­ну та­ту­и­ров­ку! как вам ра­бо­та ма­сте­ра? фо­то.
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
че­ло­ве­че­ские по­ступ­ки жи­вот­ных! при­ве­ду при­мер: моя со­ба­ка бы­ла про­опе­ри­ро­ва­на и ле­жа­ла по­сле опе­ра­ции в тя­же­лом со­сто­я­нии. все эти дни и но­чи наш кот-си­а­мец ле­жал ря­дом
прав­да ли, что де­вуш­ки, ко­то­рые не ве­дут по­ло­вую жизнь, на­чи­наю бо­леть? или это миф?
гей - это бо­лезнь?
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
бе­ре­мен­ность при по­ро­ке серд­ца. бо­юсь, что не смо­гу вы­не­сти бе­ре­мен­ность или ре­бен­ку это то­же пе­ре­даст­ся. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
оце­ни­те пла­тье. ка­кие ак­сес­су­а­ры и при­чес­ка к нему по­дой­дут? фо­то
я па­рень 19 лет. сто­ит ли мне стес­нять­ся сво­их ног? мне ка­жет­ся, что у ме­ня слиш­ком во­ло­са­тые но­ги. из-за это­го и ред­ко хо­жу в шор­тах.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
све­чи тер­жи­нан. кто при­ни­мал, ка­кие от­зы­вы? там есть гор­мон пред­ни­зо­лон? как он мо­жет по­вли­ять на здо­ро­вье?
ес­ли вы жи­ве­те од­ни, как вы се­бя ве­де­те? в чем хо­ди­те, где еди­те, мо­жет еще ка­кие из­держ­ки та­ко­го сво­бод­но­го про­жи­ва­ния име­ют­ся? в ка­ком со­сто­я­нии по­ме­ще­ние со­дер­жи­те? мо­жет
как вам ре­кла­ма сни­кер­са, с пес­ней на фут­боль­ном по­ле “тем, кто вме­сто теп­лых слов по­держ­ки! оскорб­ля­ет нас та­кой весь дерз­кий.“?
ощу­ще­ние ино­род­но­го те­ла в гор­ле. буд­то в гор­ле что-то за­стря­ло, но что там мог­ло за­стрять? что это?
быв­шие од­но­класс­ни­ки. нена­ви­жу их. смот­рят на ме­ня с от­кры­тым ртом, ти­па ка­кая я страш­ная бы­ла, а ка­кая сей­час ста­ла.
лю­бишь тор­ти­ки, но сле­дишь за фигу­рой? те­бе сю­да! мои 2 са­мых лю­би­мых низ­ко­ка­ло­рий­ных ре­цеп­та, ко­то­рые я, пу­тём проб и оши­бок, при­ду­ма­ла са­ма!
оце­ни­те. мне ска­за­ли, что у ме­ня ко­рот­кие но­ги. я все­гда счи­та­ла их длин­ны­ми.
сколь­ко у вас длят­ся ме­сяч­ные? у ме­ня уже 10 дней. не знаю, что де­лать. что со мной?
по­со­ве­туй­те кни­ги с мо­ти­ва­ци­ей жить.
во сколь­ко лет вы на­ча­ли от­пус­кать ре­бен­ка са­мо­го на ули­цу, во двор? мо­е­му сы­ну ско­ро 4 го­да. я его, на­вер­но, до 7 лет са­мо­го не вы­пу­щу на ули­цу. страш­но как-то.
по­че­му мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что пе­ре­спать с пер­вым встреч­ным для де­вуш­ки - это в по­ряд­ке ве­щей?
пат­ри­ар­хат или мат­ри­ар­хат? или рав­но­пра­вие? ка­кую со­ци­аль­ную ор­га­ни­за­цию вы под­дер­жи­ва­е­те?
ме­ня бе­сит то, что я де­вуш­ка. я нена­ви­жу, ко­гда мне го­во­рят: “ты же де­вуш­ка! ты долж­на быть ми­лой со все­ми, уме­ло стре­лять глаз­ка­ми, ко­кет­ни­чать с пар­ня­ми, флир­то­вать с ни­ми.“
по­че­му, ес­ли лю­ди ви­дят фо­то не очень из­вест­ных пе­виц и ак­трис, их это не удив­ля­ет, а как толь­ко ви­дят участ­ни­ков “дом-2“, сра­зу спра­ши­ва­ют “кто это?“?
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
смог­ли бы вы вый­ти за­муж за муж­чи­ну, ко­то­рый вас лю­бит без­от­вет­но из жа­ло­сти или от от­ча­я­ния к при­ме­ру?
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
ис­пе­пе­ля­ю­щий взгляд. ко­гда я ис­пы­ты­ваю силь­ные эмо­ции, не мо­гу его кон­тро­ли­ро­вать. а в ра­бо­те это ме­ша­ет, все пу­га­ют­ся. у вас есть та­кие зна­ко­мые? как вы бы их оха­рак­те­ри­зо­ва­ли?
муж все рас­ска­зы­ва­ет ма­ме! за­чем знать все в по­дроб­но­стях о на­шей жиз­ни? с этим мож­но как-то бо­роть­ся?
что сде­лать с со­ба­кой? не пер­вый раз она на ме­ня ки­да­ет­ся. из-за нее вы­ки­дыш был. хо­зя­ин утвер­жда­ет, что она доб­рая и я вру.
сколь­ко вам лет?
моя по­дру­га оша­ра­ши­ла ме­ня. ее ги­не­ко­лог ска­за­ла, что ту­да по­сле за­ча­тия ни в ко­ем слу­чае за­кан­чи­вать нель­зя! так ли это?
по­мо­ги­те разо­брать­ся! двое кол­лег муж­ско­го по­ла ска­за­ли, что по их мне­нию я по­пра­ви­лась по­сле ро­дов. не то, чтобы для ме­ня очень важ­но их мне­ние, де­ло ско­рее в том, что я
как ре­а­ги­ро­вать на фра­зу “ты же юрист!“? я от­ве­чаю, что я не юрист, а ме­не­джер, но неко­то­рые на мой от­вет име­ют наг­лость спра­ши­вать: “а ди­плом те­бе за­чем? пусть до­ма ле­жит?“
сек­су­аль­ный муж­чи­на с точ­ки зре­ния жен­щи­ны. ка­кой фак­тор или чер­та, для вас яв­ля­ет­ся при­зна­ком сек­су­аль­но­сти муж­чи­ны?
бы­ло все... та­ко­го я не мог­ла ожи­дать от ин­те­рес­ных и об­ра­зо­ван­ных муж­чин. мы за­ду­мы­ва­лись с му­жем о ре­бен­ке и по­след­ние 4 ме­ся­ца не предо­хра­ня­юсь, но по­ка не по­лу­ча­лось.
ес­ли я при­гла­си­ла по­дру­гу по­си­деть в ка­фе или схо­дить на вы­став­ку, или в парк ат­трак­ци­о­нов, я долж­на за нее пла­тить?
кто жи­вёт с муж­чи­ной, вы оста­ё­тесь для него та­ин­ствен­ной ним­фой? что вы де­ла­е­те, ко­гда схо­ди­те в туа­лет по-боль­шо­му, ведь за­пах ви­та­ет в воз­ду­хе да­же по­сле ис­поль­зо­ва­ния
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
ска­жи­те, я де­вуш­ка вамп? оце­ни­те внеш­ность. счи­таю се­бя очень при­вле­ка­тель­ной. фо­то.
пе­ре­оформ­ле­ние или ге­ни­аль­ная до­ве­рен­ность (по­куп­ка ав­то)? риск, под­вод­ные кам­ни?
ка­кие име­на де­тей вам сей­час встре­ча­ют­ся ча­ще все­го?
я взбе­си­лась и вы­ста­ви­ла его. через ми­нут 20-30 по­сле это­го на ма­шине сра­бо­та­ла сиг­на­ли­за­ция. я вы­хо­жу - у ме­ня про­ко­ло­ты ши­ны, раз­би­то стек­ло, фа­ры, ма­ши­на по­ца­ра­па­на. ее
иметь или не иметь де­тей? хо­чет­ся по­слу­шать тех, кто про­сто ис­кренне не хо­чет иметь де­тей и пред­по­чи­та­ют жить для се­бя. не по­жа­ле­ли ли вы об этом?
хе­ли­ко­бак­те­ри­оз. кто стал­ки­вал­ся? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись?
“из та­ких, как ты, хо­ро­ших жен не по­лу­ча­ет­ся.“ обид­но до слез. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? неуже­ли муж­чи­ны же­нят­ся на гу­ля­щих де­ви­цах с рас­че­там на то, что из них же­ны
я ста­ла жут­ко ком­плек­со­вать по по­во­ду сво­ей гру­ди. при­чи­на то­му - мой мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый, соб­ствен­но, и бро­сил ме­ня из-за это­го, ска­зав, что не же­ла­ет встре­чать­ся с
си­ту­а­ция: вы уви­де­ли, к при­ме­ру, в соц­се­ти, как ваш муж под фо­то сво­ей зна­ко­мой, ко­то­рая за­му­жем на­пи­сал: “ка­кие нож­ки! иде­ал!“. это по­вод для раз­во­да?
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
как по­ху­деть, ко­гда жи­вешь с муж­чи­ной? это же так слож­но, ко­гда го­то­вишь ему ку­чу вкус­ня­шек, а са­ма ни ка­пель­ки не ешь?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
все му­жи­ки из­ме­ня­ют и врут? мне все­го лишь 18, а я уже разо­ча­ро­ва­лась в муж­чи­нах. тер­петь или ис­кать то­го са­мо­го, сво­е­го?
но­ги-пал­ки, раз­ве это кра­си­во? ап­пе­тит­ные луч­ше. ва­ше мне­ние?
мне ин­те­рес­но, как ме­ня оце­нят де­вуш­ки не из сред­ней азии. фо­то.
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
у ме­ня ва­ри­коз на го­ле­нях. хи­рург го­во­рит толь­ко об опе­ра­ции. кто ее де­лал? ка­кие по­след­ствия по­сле опе­ра­ции?
кот на­чал пи­сать в ко­ри­до­ре. я и но­сом ты­ка­ла, и ши­пе­ла, и кри­ча­ла, но все бес­по­лез­но. ка­кое сред­ство по­со­ве­ту­е­те?
год в счаст­ли­вом бра­ке по­мог мне со­здать пра­ви­ла ку­ли­на­рии для му­жей! де­люсь с ва­ми.
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
за­чем вы по­ку­па­е­те дет­ское пи­та­ние, пю­реш­ки, со­ки, ко­гда мож­но при­го­то­вить са­мим? по­лез­нее вы­хо­дит.
как вы ду­ма­е­те, ес­ли от­ка­зать­ся от го­ря­чей во­ды и пе­рей­ди на во­до­на­гре­ва­тель, бу­дет ли эко­но­мия или бу­дет силь­ный рас­ход элек­тро­энер­гии?
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
в раз­ду­мьях, по­мо­ги­те со­ве­том, раз­во­дить­ся или дать шанс? про­бле­мы с ал­ко­го­лем, вро­де и не ухо­дит в за­пои, но ко­гда на­пи­ва­ет­ся, то все, это про­дол­жа­ет­ся от 4 до 6 дней. и
а вам нра­вят­ся де­вуш­ки, у ко­то­рых ку­коль­ная внеш­ность? вы счи­та­е­те их кра­си­вы­ми?
мно­гие хва­лят кор­ва­лол для ле­че­ния гер­пе­са. я ре­ши­ла по­про­бо­вать, как толь­ко по­чув­ство­ва­ла жже­ние на гу­бе и ско­рое при­бли­же­ние по­яв­ле­ния пу­зырь­ков. пу­зырь­ки все рав­но вы­лез­ли,
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
от­но­ше­ния с му­жем рез­ко ис­пор­ти­лись. он стал гру­бым со мной. один раз да­же по­пы­тал­ся уда­рить, вы­плес­ки­вал весь свой нега­тив и зло на ме­ня. по­че­му он так ве­дет се­бя?
опыт­ные де­вуш­ки, как по­зна­ко­мить­ся с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной? ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить в сто­ли­це?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы в ма­шине. го­во­рит - у ме­ня боль­ная фан­та­зия. те­перь со­брал­ся один к ро­ди­те­лям в дру­гой го­род за ты­ся­чи ки­ло­мет­ров, ме­ня с ре­бен­ком не бе­рет. го­во­рит,
ро­дин­ки - кра­со­та или урод­ство?
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
у ко­го про­фес­сия, свя­зан­на с пе­да­го­ги­кой? лю­би­те ли вы де­тей? ка­ко­вы плю­сы и ми­ну­сы та­кой ра­бо­ты?
ху­дею и с каж­дым днем за­ме­чаю все боль­ше рас­тя­жек на гру­ди! что де­лать?
луч­ший фильм о жен­ской за­ви­сти - “ма­ле­на“. это от­лич­ная ме­ло­дра­ма с эле­мен­та­ми ко­ме­дии, ко­то­рая за­став­ля­ет ме­ста­ми и по­сме­ять­ся, и за­ду­мать­ся.
мод­ные об­ра­зы спе­ци­аль­но для вас! что из это­го вы но­си­ли бы? фо­то.
сто­им с по­дру­гой в ком­па­нии с еще од­ной де­вуш­кой (на­шей об­щей зна­ко­мой) и под­ня­лась те­ма ин­тим­ных по­хож­де­ний. и моя по­дру­га на­чи­на­ет все рас­ска­зы­вать все мои сек­ре­ты. бы­ва­ли
а вы ку­ри­те?
за­шла в ле­ту­аль, ко­гда из по­ку­па­те­лей там прак­ти­че­ски ни­ко­го не бы­ло. за­ме­ти­ла, что все про­дав­цы бра­ли проб­ни­ки и кра­си­лись. я в шо­ке!
ка­кие пес­ни вы с удо­воль­стви­ем слу­ша­е­те и их смысл вам очень нра­вит­ся? име­ют­ся вви­ду пес­ни за­ру­беж­ных ис­пол­ни­те­лей.
моя кош­ка ду­шу от­даст за огур­цы, бол­гар­ский пе­рец, сы­рую кар­тош­ку, ды­ню, ку­ку­ру­зу, ар­буз­ные кор­ки, ва­ре­ный го­рох, пер­си­ки, аб­ри­ко­сы, ба­на­ны. а ка­кие необыч­ные про­дук­ты едят
как от­пи­сать­ся от стра­ни­цы в кон­так­те? ему при­дет за­яв­ка от ме­ня, ес­ли я уда­лю свою стра­ни­цу?
по­мо­ги­те вы­брать кни­гу! чи­таю аб­со­лют­но раз­ные жан­ры, за ис­клю­че­ни­ем фан­та­сти­ки.
в ва­шем подъ­ез­де есть ал­ко­го­ли­ки? как они се­бя ве­дут? не ме­ша­ют жить?
обе сто­ро­ны ро­ди­те­лей нас под­дер­жи­ва­ют, что штамп не ва­жен, сде­лай­те свою свадь­бу та­кой, чтобы вам на­все­гда за­пом­ни­лось и ни о чем не жа­ле­ли. я убо­гая и жал­кая со­жи­тель­ни­ца?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
мой па­рень ест пе­ди­гри! а по­том еще и це­ло­вать­ся ле­зет. что де­лать?
а вы “ве­де­тесь“ на но­вин­ки кос­ме­ти­ки? я рав­но­душ­на к кос­ме­ти­ке и но­вин­кам. дав­но по­ня­ла, что ре­кла­ме ве­рить нель­зя.
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!