Главная / Клубы / Сны, гороскоп

КАК ПРОСИТЬ У ВЫСШИХ СИЛ, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ? КЛЮЧЕВОЙ СМЫСЛ СЛОВ — ПРОСИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ И ПОЛНОСТЬЮ ВЕРИТЬ.  

Девочки как вы просите у Высших сил о своем желании ,чтобы оно сбылось???
Вот вычитала статью .
Напишу Вам основное .


Ключевой смысл слов — ПРОСИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ и полностью верить.
Если конфликт между сознательным уровнем понимания и бессознательным восприятием существует — ваши желания не исполнятся.
Если есть ВЕРА и присутствует полное ДОВЕРИЕ, то исполнение желаний становиться реальным, и вы получаете то, что просите в молитве.


Перед тем, как молиться и просить о чём-либо, заранее обдумайте Ваши потребности. Часто достаточно просто составить список — письменно изложить Ваши желания и преследуемые цели. Процесс записывания поможет Вам найти более чёткую мысленную форму для того, чтобы конкретнее сформулировать Ваши желания. После того, как Вы ясно обозначите, что Вам нужно, определите, что Вы хотите получить и что Вы желаете совершить, Вы вступаете в рабочие взаимоотношения с Универсальным РАЗУМОМ.


ниверсальный Разум откликается на наши мысленные образы, созданные Вашим воображением, в которые облекаются Ваши желания и намерения.


В процессе составления своего списка потребностей, желаний и целей культивируйте в себе ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ ТЕМ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ.
Затем молитесь, помня о том, что просите.


КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Kukla_sf , 27.01.11 02:25   +19   +3162

обсуждения

  • princessariana
    31.01.11 20:33
     
    Одно знаю точно - чтобы желания исполнялись, нужно относиься к процессу, как к игре. Легкой и занимательной. Но это сложно. Мы ж привыкли 300 раз проверять что там да как.
  • El Duderino
    31.01.11 16:26
     

    ответ для: Annatomiya

    Я так и говорю ).. Но осадок остается, и мозги заняты уже наполовину молитвой, а наполовину - бурлящим возмущением - вот и выходит проку мало от такого посещения..
  • Annatomiya
    31.01.11 16:06
     

    ответ для: El Duderino

    ra(i)ndom писал(а): Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний бибикнул разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!

    Вот слушала проповедь отца Сергия, он сказал что те кто деалет вам заечание есть каки нехорошие. Я вообще такой одной сказала“ я не к вам мила пришла “. Не нужно на них внимание заострять, просто игнорьте.
  • El Duderino
    30.01.11 22:08
     

    ответ для: aviva312

    Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний “бибикнул“ разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!
  • aviva312
    28.01.11 19:41
     

    ответ для: Anfisa396

    да уж..но на меня это произвело неизгладимое впечатление и легче после посещения церкви мне не стало, а наоборот, моя крепкая вера в лучшее и в добро в целом пошатнулась..
  • BreathOfSpring
    28.01.11 19:13
     

    ответ для: aviva312

    Не обращайте внимания. Вы пришли к Богу а не к этой тетке.
  • Anfisa396
    28.01.11 18:33
     

    ответ для: aviva312

    Пипец, вот как можно с таким злом работать в Храме?
  • oqc5q7rpqkgh
    28.01.11 17:46
     
    По себе скажу - необходимо сильно хотеть и даже не просто хотеть, а нуждаться в этом, что ли.. У меня бывали случаи, когда я просила о том, что мне казалось нереальным на тот момент, но очень-очень нужным - и сбывалось
  • брейс
    28.01.11 12:11
     

    ответ для: Kukla_sf

    Вы тогда как никто другой знаете,как же это Действенно! отлично! у меня многое сбывалось)
  • aviva312
    27.01.11 23:27
     
    Может не в тему, но тоже про высшие силы. Сегодня зашла в церковь, хотела поставить свечку за одного детёнка, очень мысли о нём не давали мне покоя, 12 лет, рак мозжечка, прогноз ужасен, но я, к сожалению, не знаю что с ним сейчас, жив ли он. Куда ставить не знаю, подхожу к монахине или кто она там, тихонечко, вежливо так спрашиваю..Так она на меня почти заорала, злобно так, Богу говорит молись и ткнула пальцем в икону..Если бы она в меня плюнла, я бы даже не удивилась, на сколько зло мне это было сказано..Больше у высших сил не хочется просить..
  • Kukla_sf
    27.01.11 23:03
     

    ответ для: брейс

    Я не только филма секрет насмотрелась , очень много литературы прочитала по этому поводу.
  • CRYSTALIKA
    27.01.11 11:12
     
    всегда просите простить вас за ваши грехи,и всех ваших предков за их грехи,и пусть они не мучаються там за нас,а мы на земле за них.
  • брейс
    27.01.11 10:12
     
    фильма секрет насмотрелись? но вы правы полностью
  • ledli
    27.01.11 03:35
     
    От души просить. Вот и весь секрет.
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    27.01.11 03:02
     

    ответ для: Kukla_sf

    а как надо?
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    27.01.11 03:01
     

    ответ для: Kukla_sf

    я прошу здоровья перечисляя каждого из своих близких. прошу чтобы они поняли все уроки, которые им преподносит жизнь. прошу сберечь и простить их за все.
  • Амели на Мели
    27.01.11 02:53
     
    как? от всего сердца.
  • Kukla_sf
    27.01.11 02:47
     

    ответ для: У СИНЕГО МОРЯ...

    А как вы просите ?? просто желаю здоровья близким?ведь как просить тоже имеет важную рол
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    27.01.11 02:42
     
    я всегда прошу здоровья близким и чтобы с ними ничего не случилось. ничего для себя не просила, как-то не приходило в голову.
    а вот на мои вопросы жизнь отвечает, даже удивительно.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я бе­ре­мен­на. на ра­бо­те, узнав о мо­ем по­ло­же­нии, от­но­ше­ние ко мне рез­ко ухуд­ши­лись! се­го­дня про­сто весь мозг вы­су­ши­ли, штраф на­ло­жи­ли, уво­лить не мо­гут вот и из­га­ля­ют­ся! как
жи­ву с муж­чи­ной ме­сяц. зна­ко­мы пол­го­да. за это вре­мя не бы­ло от него ни цве­точ­ка, ни кон­фе­ток. что де­лать? ухо­дить от него или нет?
вы встре­ти­лись с пар­нем и чув­ству­е­те, что ва­ша внеш­ность ему не по­нра­ви­лась. по­сле встре­чи пе­ре­ста­ет об­щать­ся во­все. вы при­во­ди­те се­бя в по­ря­док и он ви­дит ва­ши но­вые фо­то.
био­ре­ви­та­ли­за­ция! кто де­лал? ва­ши от­зы­вы
как вы счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте иде­аль­но ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
оце­ни­те зам­ше­вую курт­ку. сто­ит брать? фо­то.
мой пер­вый опыт де­ко­ра на свадь­бу - ар­ка. как вам? фо­то.
мне 29 лет ско­ро, а у ме­ня ни се­мьи, ни де­тей. вче­ра рас­ста­лась с муж­чи­ной. как жить даль­ше не знаю.
вы­ну­ди­ли ку­пить жи­лет­ку. с ка­кой обу­вью но­сить? фо­то
ска­жи­те, я прав­да кра­си­вая? мне 14 в сен­тяб­ре бу­дет.
влю­би­лась, не знаю как быть. под­ска­жи­те, как ве­сти се­бя? по­ка­зать­ся ду­роч­кой то­же не хо­чу, долж­ность у ме­ня то­же обя­зы­ва­ет ве­сти се­бя стро­го.[
па­рень бьет. узна­ла, что бе­ре­мен­на и во вто­рой же день по­лу­чи­ла по ли­цу. не знаю, по­че­му я еще с ним ни­ко­му ни о чем не го­во­рю, я ду­ма­ла что ес­ли та­кое слу­чит­ся он на­ко­нец
ес­ли ма­ма ка­ре­гла­зая, а па­па го­лу­бо­гла­зый, то ско­рее все­го ро­дит­ся ка­ре­гла­зый ре­бё­нок? или 50 на 50?
во сколь­ко лет у вас на­ча­лись ме­сяч­ные?
мне пе­ре­да­ли, что я по­нра­ви­лась од­но­му маль­чи­ку. он на­звал ме­ня со­вой, как вы ду­ма­е­те, что это мог­ло зна­чить?
очень по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу на этой фо­то­гра­фии. как вам?
я вот что за­ме­ти­ла, в боль­шин­стве слу­ча­ев де­вуш­ки во­об­ще не про­пус­ка­ют пе­ше­хо­дов, это де­ла­ют в ос­нов­ном во­ди­те­ли-муж­чи­ны. я не по­ни­маю, это что: 1. спеш­ка 2. же­ла­ние быть
как вы от­но­си­тесь к про­яв­ле­ни­ям неж­ных чувств в об­ще­ствен­ных ме­стах? как са­ми се­бя ве­де­те?
он хо­ро­ший,на­деж­ный, пре­дан­ный, но есть ка­че­ства, на ко­то­рые я по­че­му-то не мо­гу за­крыть гла­за: все­гда го­во­рит “как ска­жешь так и бу­дет“, сам осо­бо ре­ше­ний не при­ни­ма­ет,
ищу по­дру­гу из харь­ко­ва! се­рьёз­ную, от­зыв­чи­вую, адек­ват­ную. мне 23 го­да.
13-лет­не­го под­рост­ка при­го­во­ри­ли к по­жиз­нен­но­му за­клю­че­нию. су­ро­вое на­ка­за­ние ему на­зна­чи­ли за двой­ное убий­ство. он за­стре­лил на­хо­дя­щу­ю­ся на 8-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти неве­сту
я раз­ве­дён­ная жен­щи­на 30 лет, с доч­кой. не мо­гу ска­зать, что жизнь у ме­ня скуч­ная и се­рая, но нет муж­чи­ны ря­дом. се­рьёз­ных от­но­ше­ний я те­перь бо­юсь, боль­но очень, ко­гда плю­ют
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
у ко­го ка­кие пла­ны на эту на­сту­пив­шую осень? да­вай­те де­лить­ся в этой те­ме! всех с пер­вым днем осе­ни!
под­ска­жи­те, как под­тя­нуть жи­вот, ес­ли нель­зя ка­чать пресс?
на­ча­ла бо­ять­ся пе­ре­ез­да в квар­ти­ру с лю­би­мым! рас­ска­жи­те о лич­ном опы­те.
не удер­жа­лась и ска­за­ла, что я не обя­за­на кор­мить мне по­сто­рон­не­го мо­ло­до­го му­жи­ка. ес­ли он не ска­жет ей об этом, как мне по­сту­пить, чтоб не ис­пор­тить от­но­ше­ния?
очень страш­но всё с бёд­ра­ми? фо­то.
мои фо­то­гра­фии с мо­ря. про­шу оце­нить фо­то и мою фигу­ру.
что вы де­ла­е­те в мет­ро? как ко­ро­та­е­те вре­мя? сколь­ко на­блю­даю - по­ло­ви­на спя­щих, а дру­гая по­ло­ви­на - си­дит в смарт­фо­нах.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ка­кую необыч­ную еду вы лю­би­те? си­жу сей­час и ем ви­но­град впри­кус­ку с сы­ром с пле­се­нью.
я уже 1,5 го­да встре­ча­юсь с пар­нем. 7 ме­ся­цев вме­сте жи­вем. очень лю­бим друг дру­га. по­че­му же он не де­ла­ет пред­ло­же­ние?
уста­ла от по­сто­ян­ных ссор с пар­нем! что мож­но сде­лать, чтобы все бы­ло нор­маль­но?
что вы не раз­ре­ша­е­те сво­им муж­чи­нам?
кто сей­час от­ра­щи­ва­ет во­ло­сы? я от­ра­щи­ваю свой тем­но-ру­сый. пол­го­да во­ло­сы не кра­си­ла. вы­гля­дят ужас­но. фо­то.
как вам мое ли­цо? пре­об­ра­зи­лась в луч­шую ли сто­ро­ну? фо­то.
вы по­ку­па­ли те­ле­фон или ка­кую-то тех­ни­ку на по­да­рок близ­ко­му че­ло­ве­ку? хо­чу па­пе по­да­рить но­вый те­ле­фон.
chevrolet lanos у ко­го этот чуд­ный конь?
как мож­но на­есть 20 кг (и бо­лее ки­ло­грамм лиш­не­го ве­са) и не за­ме­тить это­го?
я по­ху­де­ла ли­цом за ле­то? из­ме­ни­лась ли? фо­то.
как вы уго­жда­е­те сво­е­му пар­ню (му­жу)?
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
мо­жет я и прав­да долж­на бы­ла ей по­зво­нить? на­ча­ла оби­жать­ся, что я ее не по­зва­ла с на­ми.объ­яс­няю ей по­че­му не по­зво­ни­ла:
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
спу­стя ме­сяц от­но­ше­ний с пар­нем вы­яс­ни­лось, что у него есть ре­бе­нок. что де­лать? си­жу и ре­ву.
по­че­му мно­гие про­тив со­жи­тель­ства до свадь­бы, но за секс пе­ред ней? ведь пе­ред тем,как же­нить­ся бы­ло бы непло­хо по­жить вме­сте пол­го­ди­ка: то­гда и раз­во­дов сра­зу по­сле свадь­бы
кар­тин­ка на­зы­ва­ет­ся “счаст­ли­вый хо­мяк“. же­лаю, чтобы у всех все бы­ло хо­ро­шо. по­че­му-то у ме­ня на­ча­ли всплы­вать вос­по­ми­на­ния из дет­ства, где-то ва­ля­лась ма­лень­кая я в сне­гу
мож­но ли пла­вать с дель­фи­на­ми во вре­мя ме­сяч­ных? вли­я­ют ли как-то ме­сяч­ные на по­ве­де­ние дель­фи­нов?
объ­яс­ни­те, за­чем неко­то­рые хо­дят до­ма на каб­лу­ках?
у ко­го низ­кое дав­ле­ние? чай с ка­ки­ми тра­ва­ми вы пье­те?
вы смот­ре­ли фильм ло­ли­та? по­нра­вил­ся ли он вам?
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
как по­чи­стить ди­ван без пы­ле­со­са? ни­ка­ких пя­тен нет! про­сто нет пы­ле­со­са сей­час. я про­ти­ра­ла влаж­ной тряп­кой. мо­жет до­ба­вить ка­кое-ни­будь сред­ство? или щёт­кой мож­но по­чи­стить?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
на­сколь­ко ужас­на фигу­ра? фо­то
что мож­но рас­ска­зать по ми­ро­вой ис­то­рии 21 ве­ка до рож­де­ства хри­сто­ва?
неуже­ли джин­сы мне не идут? как толь­ко иду на 1 сви­да­ние в джин­сах - па­рень по­том не ак­ти­вен, сто­ит на­деть пла­тье или юб­ку - зна­ко­мят­ся, пред­ла­га­ют но­вые встре­чи.
об­щие ин­те­ре­сы с лю­би­мым муж­чи­ной. есть ли они у вас? ка­кие?
от друж­бы до люб­ви один шаг. воз­мож­но ли та­кое? к че­му это при­во­дит?
как за­ста­вить му­жа по­взрос­леть? как за­ста­вить за­ра­ба­ты­вать, обес­пе­чи­вать се­мью?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
джин­сы и но­ги! оце­ни­те при­кид в са­мо­лет! тол­стая? как сни­кер­сы под­хо­дят сю­да?
это прав­да, что мно­гие пар­ни бо­ят­ся встре­чать­ся с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать ана­ли­зы! у ме­ня бес­пло­дие, не мо­гу за­бе­ре­ме­неть око­ло го­да, сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны и вот ре­зуль­тат:
бы­ло у вас та­кое, что по­дру­га за­бы­ла по­здра­вить с днем рож­де­ния? оби­де­лись ли вы? как ду­ма­е­те, сто­ит про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком?
при­ем­ле­ма ли та­кая дли­на для юб­ки? фо­то.
хо­чу уй­ти от му­жа, но вся про­бле­ма в том, что я неса­мо­сто­я­тель­на в плане финан­сов. стыд­но к ро­ди­те­лям вер­нуть­ся, но де­вать­ся мне боль­ше неку­да. у ко­го бы­ли по­хо­жие про­бле­мы?
ре­бен­ку 2 ме­ся­ца. го­лов­ку еще не дер­жит. ес­ли в вер­ти­каль­ном по­ло­же­нии на­хо­дит­ся, то вер­тит го­лов­кой. а ко­гда на жи­во­тик кла­ду, то го­ло­ву не мо­жет по­вер­нуть. что де­лать?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
ба­буш­ка яз­вит по по­во­ду мо­ей но­вой фа­ми­лии, го­во­рит, что луч­ше бы я не ме­ня­ла де­ви­чью. как ей от­ве­чать? ка­кая фа­ми­лия вам боль­ше нра­вит­ся? ка­кая фа­ми­лия у вас?
ка­кая жен­щи­на не меч­та­ет вый­ти на ве­ран­ду сво­е­го “до­ма меч­ты“, где по утрам пахнет кек­са­ми и све­жим ко­фе. сколь­ко се­бя знаю, не пе­ре­стаю меч­тать о сво­ем та­ком гнез­де! рас­ска­жи­те
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
мою по­дру­гу, а она хо­ро­шо вы­гля­дит, на­зва­ли в ма­га­зине “жен­щи­ной“! она оби­де­лась ужас­но. ска­за­ла, что те­перь ощу­ти­ла ста­рость. а как к вам об­ра­ща­ют­ся? как вы к это­му от­но­си­тесь?
в ка­ком ме­ся­це бы­ла ва­ша свадь­ба? или в ка­ком хо­ти­те? я хо­чу в мае, счи­таю это иде­аль­ное вре­мя.
кто жи­вёт с пар­нем или му­жем в его квар­ти­ре, пла­ти­те ли вы за ком­му­наль­ные услу­ги?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
я 174 ро­стом, а де­вуш­ка, ко­то­рая мне нра­вит­ся 155, на сколь­ко ко­мич­но?
как вы ду­ма­е­те, ка­кая жизнь в бель­гии, шве­ции, швей­ца­рии?
к че­му снит­ся коль­цо с кам­ня­ми, по­да­рен­ное лю­би­мым? в сон­ни­ках очень мно­го раз­ных тол­ко­ва­ний, но не знаю че­му ве­рить.
не стес­няй­тесь, рас­ска­зы­вай­те, ка­кой у вас са­мый глав­ный недо­ста­ток?
под­ска­жи­те, сто­ит ли ид­ти учить­ся на оч­ку? ска­жи­те, это силь­но стре­м­но, ес­ли 30-ний че­ло­век пой­дет учить­ся на­равне с 17-18 лет­ни­ми? ме­ня за­сме­ют?
ви­та­ми­ны ка­ких фирм укреп­ля­ют и пи­та­ют во­ло­сы?
ваш пер­вый ав­то­мо­биль по­да­ри­ли вам или вы са­мо­сто­я­тель­но ку­пи­ли?
неспор­тив­ные де­вуш­ки. есть ли сре­ди вас та­кие? у ме­ня все­гда бы­ло пло­хо с физ­куль­ту­рой, ни­ка­ких успе­хов в этой об­ла­сти не до­би­ва­лась.
муж спит, и тут ему зво­нит жен­щи­на (она у него ко­гда-то в соц­се­ти бы­ла в дру­зьях), узна­ла её, т. к. у му­жа по­чти на все кон­так­ты сто­ят фо­то в те­ле­фоне. как ре­а­ги­ро­вать? мо­жет
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
по­че­му лю­ди ме­ня­ют­ся, ко­гда уез­жа­ют ку­да-ли­бо? по­дру­га при­е­ха­ла в моск­ву. я ей го­во­рю: “бе­ри штук 20 и по­еха­ли тран­жи­рить на кос­ме­ти­ку.“ на что по­лу­чи­ла от­вет: “ты что? это
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
сколь­ко в ме­сяц вы тра­ти­те на раз­вле­че­ния (ки­но, ка­фе, ал­ко­голь)?
ре­ши­лись бы вы ро­дить чет­вер­то­го ре­бен­ка?
как вы пе­ре­но­си­те дол­гое от­сут­ствие сек­са? у ме­ня на­чи­на­ет­ся де­прес­сия и апа­тия.
вас за­но­си­ли в чс в соц­се­тях? за что?
лю­би­мый уже не дев­ствен­ник, не мо­гу с этим сми­рить­ся. что де­лать? мыс­ли, ко­гда пред­став­ляю его вме­сте с быв­шей, ме­ня ра­нят.
за 4 дня до свадь­бы мч пред­ло­жил пе­ре­не­сти ре­ги­стра­цию и под­на­ко­пить де­нег. я хо­чу во­об­ще от­ло­жить все. на­стро­е­ния нет ни­ка­ко­го. что де­лать?
у ме­ня по­яви­лась про­бле­ма с туа­ле­том по-ма­лень­ко­му: неза­ви­си­мо сколь­ко я пью жид­ко­сти, очень ча­сто бе­гаю в туа­лет по-ма­лень­ко­му. у ко­го та­кое бы­ло? как ле­чи­ли? что де­ла­ли?
вы но­си­те се­реб­ро или зо­ло­то?