Главная / Клубы / Сны, гороскоп

Девочки как вы просите у Высших сил о своем желании ,чтобы оно сбылось???
Вот вычитала статью .
Напишу Вам основное .


Ключевой смысл слов — ПРОСИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ и полностью верить.
Если конфликт между сознательным уровнем понимания и бессознательным восприятием существует — ваши желания не исполнятся.
Если есть ВЕРА и присутствует полное ДОВЕРИЕ, то исполнение желаний становиться реальным, и вы получаете то, что просите в молитве.


Перед тем, как молиться и просить о чём-либо, заранее обдумайте Ваши потребности. Часто достаточно просто составить список — письменно изложить Ваши желания и преследуемые цели. Процесс записывания поможет Вам найти более чёткую мысленную форму для того, чтобы конкретнее сформулировать Ваши желания. После того, как Вы ясно обозначите, что Вам нужно, определите, что Вы хотите получить и что Вы желаете совершить, Вы вступаете в рабочие взаимоотношения с Универсальным РАЗУМОМ.


ниверсальный Разум откликается на наши мысленные образы, созданные Вашим воображением, в которые облекаются Ваши желания и намерения.


В процессе составления своего списка потребностей, желаний и целей культивируйте в себе ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ ТЕМ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ.
Затем молитесь, помня о том, что просите.



начало обсуждений»

  • 31.01.11 20:33
    «   »
    Одно знаю точно - чтобы желания исполнялись, нужно относиься к процессу, как к игре. Легкой и занимательной. Но это сложно. Мы ж привыкли 300 раз проверять что там да как.
  • 31.01.11 16:26
    «   »

    ответ для: Annatomiya

    Я так и говорю ).. Но осадок остается, и мозги заняты уже наполовину молитвой, а наполовину - бурлящим возмущением - вот и выходит проку мало от такого посещения..
  • 31.01.11 16:06
    «   »

    ответ для: El Duderino

    ra(i)ndom писал(а): Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний бибикнул разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!

    Вот слушала проповедь отца Сергия, он сказал что те кто деалет вам заечание есть каки нехорошие. Я вообще такой одной сказала“ я не к вам мила пришла “. Не нужно на них внимание заострять, просто игнорьте.
  • 30.01.11 22:08
    «   »

    ответ для: aviva312

    Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний “бибикнул“ разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!
  • 28.01.11 19:41
    «   »

    ответ для: Anfisa396

    да уж..но на меня это произвело неизгладимое впечатление и легче после посещения церкви мне не стало, а наоборот, моя крепкая вера в лучшее и в добро в целом пошатнулась..
  • 28.01.11 19:13
    «   »

    ответ для: aviva312

    Не обращайте внимания. Вы пришли к Богу а не к этой тетке.
  • 28.01.11 18:33
    «   »

    ответ для: aviva312

    Пипец, вот как можно с таким злом работать в Храме?
  • 28.01.11 17:46
    «   »
    По себе скажу - необходимо сильно хотеть и даже не просто хотеть, а нуждаться в этом, что ли.. У меня бывали случаи, когда я просила о том, что мне казалось нереальным на тот момент, но очень-очень нужным - и сбывалось
  • 28.01.11 12:11
    «   »

    ответ для: Kukla_sf

    Вы тогда как никто другой знаете,как же это Действенно! отлично! у меня многое сбывалось)
  • 27.01.11 23:27
    «   »
    Может не в тему, но тоже про высшие силы. Сегодня зашла в церковь, хотела поставить свечку за одного детёнка, очень мысли о нём не давали мне покоя, 12 лет, рак мозжечка, прогноз ужасен, но я, к сожалению, не знаю что с ним сейчас, жив ли он. Куда ставить не знаю, подхожу к монахине или кто она там, тихонечко, вежливо так спрашиваю..Так она на меня почти заорала, злобно так, Богу говорит молись и ткнула пальцем в икону..Если бы она в меня плюнла, я бы даже не удивилась, на сколько зло мне это было сказано..Больше у высших сил не хочется просить..
  • 27.01.11 23:03
    «   »

    ответ для: брейс

    Я не только филма секрет насмотрелась , очень много литературы прочитала по этому поводу.
  • 27.01.11 11:12
    «   »
    всегда просите простить вас за ваши грехи,и всех ваших предков за их грехи,и пусть они не мучаються там за нас,а мы на земле за них.
  • 27.01.11 10:12
    «   »
    фильма секрет насмотрелись? но вы правы полностью
  • 27.01.11 03:35
    «   »
    От души просить. Вот и весь секрет.
  • 27.01.11 03:02
    «   »

    ответ для: Kukla_sf

    а как надо?
  • 27.01.11 03:01
    «   »

    ответ для: Kukla_sf

    я прошу здоровья перечисляя каждого из своих близких. прошу чтобы они поняли все уроки, которые им преподносит жизнь. прошу сберечь и простить их за все.
  • 27.01.11 02:53
    «   »
    как? от всего сердца.
  • 27.01.11 02:47
    «   »

    ответ для: У СИНЕГО МОРЯ...

    А как вы просите ?? просто желаю здоровья близким?ведь как просить тоже имеет важную рол
  • 27.01.11 02:42
    «   »
    я всегда прошу здоровья близким и чтобы с ними ничего не случилось. ничего для себя не просила, как-то не приходило в голову.
    а вот на мои вопросы жизнь отвечает, даже удивительно.
 



сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
с чем чай пье­те? я - с бул­кой и мас­лом.
взя­ла се­бе за пра­ви­ло пра­виль­но пи­тать­ся, чтобы по­ху­деть и за­ни­мать­ся спор­том. 4 дня я не ем слад­ко­го во­об­ще и безум­но хо­чу хо­тя бы од­ну кон­фет­ку съесть. как пе­ре­бо­роть се­бя?
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние. я вы­яс­ни­ла, что его друг рас­ска­зал ему, что мы пе­ре­спа­ли. как я не оправ­ды­ва­лась, он мне не ве­рил. по­че­му он по­ве­рил не мне, а дру­гу? как его
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы иде­те с мок­рой го­ло­вой и встре­ча­е­те сво­е­го недоб­ро­же­ла­те­ля. про­хо­ди­те ми­мо него и он вам вслед: “что? под дождь по­па­ла?“ что бы вы от­ве­ти­ли? по­го­да
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
раз­дра­жа­ет ли вас, ко­гда в со­ци­аль­ной се­ти у че­ло­ве­ка сплош­ные соп­ли­вые ста­ту­сы вез­де и по­всю­ду?
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь при­коль­ные пес­ни на­по­до­бие вот этих:
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
де­воч­ки, как спра­вить­ся с бо­лью во вре­мя ме­сяч­ных без таб­ле­ток? ужас­ная боль, го­то­ва за­стре­лить­ся!
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
вот мой со­вет для быст­ро­го по­ху­де­ния! пра­виль­ное пи­та­ние! де­лай­те обер­ты­ва­ния и пей­те боль­ше зе­ле­но­го чая!
мо­гут ли ид­ти кри­ти­че­ские дни на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти?
сда­ла ана­лиз у ги­не­ко­ло­га - обыч­ный ма­зок на мик­ро­фло­ру. мне на­пи­са­ли по­до­зре­ние на го­но­рею. мог­ла ли я за­ра­зить­ся не по­ло­вым пу­тем? мо­ло­дой че­ло­век утвер­жда­ет, что не из­ме­нял
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
оце­ни­те фо­то­гра­фию.
ес­ли бы вам по­да­ри­ли та­кие неод­но­знач­ные ве­щи, вы бы ста­ли их но­сить?
слы­ша­ла, что ес­ли во­ло­сы на­чи­на­ют лезть, то это необ­ра­ти­мо! мо­жет кто-ни­будь зна­ет вы­ход?? ви­та­ми­ны не по­мог­ли.
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
скраб для те­ла organic shop. мо­гу ска­зать од­но - за­ме­ча­тель­но! те­перь этот скраб за­нял по­чет­ное ме­сто сре­ди мо­их лю­бим­чи­ков!
что вы го­то­ви­те из ли­стов тор­ти­льи? хо­те­ла ку­пить ла­ва­ши для то­го, чтобы ша­вер­му при­го­то­вить, а про­да­ва­лись толь­ко эти ли­сты. из них мож­но ша­вер­му го­то­вить?
вы лю­би­те кар­ри? есть ка­кие-то фир­мен­ные блю­да? или мо­жет есть ве­ге­та­ри­ан­ки, ко­то­рые в прин­ци­пе ча­сто ис­поль­зу­ют во­сточ­ные спе­ции?
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
это сколь­ко - 3/4 ста­ка­на?
хо­чу при­го­то­вить от­бив­ну­шек на всю неде­лю на ра­бо­ту. во­прос к хо­зя­юш­кам с опы­том: ес­ли по­жа­рю мя­со, мож­но ли от­бив­нуш­ки по­том за­мо­ро­зить или нет?
а вы про­сто так еди­те фрук­ты или что-то из них го­то­ви­те?
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
по­ка вы на­хо­ди­тесь до­ма у вас теле­ви­зор ра­бо­та­ет всё вре­мя?
да­ва­ли ли вы се­бе обе­ща­ние “не есть по­сле 6-ти“, на­при­мер? и на­ру­ша­е­те ли его?
по­про­бо­ва­ла мас­ку для во­лос loreal elseve “си­ла ар­ги­ни­на“ х3 с укреп­ля­ю­щей сы­во­рот­кой. по­сле нее во­ло­сы ста­ли, как пак­ли, об­ра­бо­тан­ные лип­ким ла­ком! един­ствен­ный плюс - это
каф­ка на пля­же. му­ра­ка­ми. у ме­ня та­кое пред­чув­ствие, что ко­нец кни­ги ме­ня разо­ча­ру­ет и я не най­ду от­ве­тов на во­про­сы, ко­то­рых уже сот­ни от про­чи­тан­но­го.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
по­со­ве­туй­те кни­ги, ко­то­рые ли­ши­ли вас сна.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
счи­таю се­бя некра­си­вой. как стать уве­рен­ной в се­бе?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
мож­но ли при очень скром­ном до­стат­ке оде­вать­ся и вы­гля­деть мод­но и стиль­но? или на­ли­чие де­нег обя­за­тель­но?
кто ви­дел хоть раз по теле­ви­зо­ру са­шу ша­пи­ка, что ду­ма­е­те о нем? мо­жет кто-то пе­ре­се­кал­ся с ним в жиз­ни, ка­кой он?
йо­га каж­дый день! хо­чу по­де­лить­ся на­ход­кой, ко­то­рая мне по­мо­га­ет в борь­бе за кра­си­вое те­ло - это при­ло­же­ние для ан­дро­и­да daily yoga. в нем мно­го раз­ных про­грамм тре­ни­ро­вок.
мо­лоч­ная кис­ло­та (80%) в ка­че­стве аль­тер­на­ти­вы пе­ди­кю­ра в ухо­де за но­га­ми. кто-ни­будь де­лал при­моч­ки из кис­ло­ты на пят­ки? как эф­фект? не жжет?
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го ка­че­ствен­ную кра­си­вую ко­жа­ную одеж­ду (обувь, паль­то, сум­ку, пла­тья)? бюд­жет ли­ми­ти­ро­ван - 5 ты­сяч руб­лей.
кто бро­сал ку­рить? как про­ще это сде­лать? хо­чу из­ба­вить­ся от этой дур­ной при­выч­ки.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с по­дру­гой. она пред­ло­жи­ла пе­ре­ехать к ней. я со­гла­си­лась. она ска­за­ла об этом пар­ню. сна­ча­ла он был про­тив, по­том ска­зал, что сам хо­чет к
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
скан­даль­ная кос­ме­ти­ка “lundenilona“. мой ре­аль­ный опыт ис­поль­зо­ва­ния. ну­жен все­го ме­сяц, чтобы не узнать свои во­ло­сы!
сколь­ко вре­ме­ни дер­жит за­ряд iphone 5s? ду­маю при­об­ре­сти дан­ную мо­дель, но для ме­ня прин­ци­пи­аль­но важ­но на сколь­ко хва­тит за­ря­да.
про­па­ла по­сле ссо­ры на 2 дня, по­том чув­ствую, что сглу­пи­ла. на­пи­са­ла, а его уже как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­ве­рить, что это ко­нец. уни­жать­ся не хо­чет­ся, но со­хра­нить от­но­ше­ния
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
тут про воз­раст дев­чон­ки спро­си­ли,а на сколь­ко лет я вы­гля­жу? (фо­то)
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
со­рин­ка в гла­зу. как ее до­стать? ес­ли до сих пор со­рин­ка не вы­плы­ла, то уже и не вы­плы­вет?
нра­вит­ся муж­чи­на. до та­кой сте­пе­ни, что го­то­ва сти­рать ему тру­си­ки. я ве­рю в то, что это неслу­чай­но. но к со­жа­ле­нию он не же­ла­ет со мной об­щать­ся.
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
пол­не­ем к зи­ме из-за хо­ло­да. как из­бе­жать? ва­ши со­ве­ты?
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?
как от­сти­рать пу­хо­вик, не при­бе­гая к по­мо­щи хим­чист­ки?
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
ку­да и на ка­кой на­пол­ни­тель ваш кот хо­дит в туа­лет? как при­уча­ли?
вы хо­ди­те на ка­кие-ни­будь кур­сы? я на­ча­ла хо­дить на кур­сы ри­со­ва­ния для на­чи­на­ю­щих, про­сто для ду­ши, и на кур­сы ди­зай­на, чтобы уро­вень по­вы­сить.
ва­ши кош­ки пуг­ли­вые?
я бо­юсь пар­ней, бо­юсь от­но­ше­ний, по­це­лу­ев, сек­са. мне 18. я хо­чу люб­ви и от­но­ше­ний, но я бо­юсь что-то ме­нять. рос­ла в непол­ной се­мье, вос­пи­ты­ва­ла ма­ма.
опрос по по­во­ду при­се­да­ний со штан­гой. с ка­ким ве­сом вы сей­час при­се­да­е­те? сколь­ко шли к это­му ве­су? и ка­кой ваш соб­ствен­ный вес?
нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
кто учит­ся в кол­ле­дже или уни­ве­ре? ча­сто ли вы про­гу­ли­ва­е­те уче­бу? мы сей­час учим­ся два ра­за в неде­лю и я на этой неде­ле ни ра­зу не при­е­ха­ла! стыд­но жуть!
ес­ли цель до­бить­ся ре­лье­фа мышц, ку­да пой­ти: на фит­нес или же в ка­чал­ку? как мне ка­жет­ся, для кар­дио важ­ны та­кие тре­на­же­ры, как эл­липс, на­при­мер, но я в этом “чай­ник“ - за­ни­ма­юсь
за­ни­ма­юсь спор­том и на­би­раю вес!
оце­ни­те ре­аль­но мою фигу­ру. мож­но ли с этим что-то сде­лать? фо­то.
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
кто ра­бо­та­ет в ле­туа­ле или рив го­ше кас­си­ром? слож­но ли ра­бо­тать?
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
раз­дель­ное обу­че­ние в шко­ле: маль­чи­ки - от­дель­но, де­воч­ки - от­дель­но. вы “за“ или “про­тив“? я счи­таю, что в этом ни­че­го пло­хо­го нет. так сни­зит­ся стрес­со­вая на­пря­жён­ность
дет­ская ко­ляс­ка. ка­кая са­мая удоб­ная?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? без кос­ме­ти­ки.
кто стал быст­ро жить вме­сте с пар­нем? вы стес­ня­лись его сна­ча­ла? как при­вык­ли?
ка­кие на­уч­но-по­пуляр­ные кни­ги вы по­со­ве­ту­е­те по­чи­тать?
ка­кие чер­ты ли­ца вы счи­та­е­те кра­си­вы­ми?
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
фильм “ли­ля на­все­гда“ по­нра­вил­ся, хо­тя и “тя­же­лый“, пер­вый раз его ви­де­ла еще в ки­но­те­ат­ре. а как вам этот фильм?
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
про­дам курт­ку с ва­реж­ка­ми. цвет - чер­ная. раз­мер 42.
на днях по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ин­тер­не­те, он за­и­ка­ет­ся. у ко­го пар­ни за­и­ка­ют­ся. рас­ска­жи­те о них!
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
по­со­ве­туй­те фильм, по ти­пу филь­мов - “ми­лые ко­сти“и “пар­фю­мер“.
за­ре­ги­стри­ро­ва­ла на майл.ру ано­ним­ный элек­трон­ный адрес и по­сле это­го на нем непо­нят­ным об­ра­зом по­яви­лись мои пол­ные имя и фа­ми­лия в ре­ги­стра­ци­он­ных дан­ных! то есть в ин­тер­не­те
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
под­ска­жи­те ре­цепт дра­ни­ков! про­бо­ва­ла по ин­тер­нет­но­му ре­цеп­ту, что-то по­лу­чи­лось, но по­че­му они си­ние бы­ли?
де­воч­ки, под­ня­лись ли у вас в го­ро­дах це­ны на про­дук­ты?
я за­ви­дую де­тям из бо­га­тых се­мей, их без­за­бот­ной жиз­ни, ко­гда не на­до ра­бо­тать с 15 лет, брать кре­ди­ты, всю жизнь ко­пить на хру­щев­ку.
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
па­рень ди­ко пя­лит­ся на ме­ня, осо­бен­но, ко­гда я на­де­ваю об­тя­ги­ва­ю­щие ве­щи. что это зна­чит?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
как вам ак­три­са жу­ли­а­на па­эс? мне нра­вит­ся, к то­му же кра­си­вая, фигу­ра су­пер!