Главная / Клубы / Сны, гороскоп

Девочки как вы просите у Высших сил о своем желании ,чтобы оно сбылось???
Вот вычитала статью .
Напишу Вам основное .


Ключевой смысл слов — ПРОСИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ и полностью верить.
Если конфликт между сознательным уровнем понимания и бессознательным восприятием существует — ваши желания не исполнятся.
Если есть ВЕРА и присутствует полное ДОВЕРИЕ, то исполнение желаний становиться реальным, и вы получаете то, что просите в молитве.


Перед тем, как молиться и просить о чём-либо, заранее обдумайте Ваши потребности. Часто достаточно просто составить список — письменно изложить Ваши желания и преследуемые цели. Процесс записывания поможет Вам найти более чёткую мысленную форму для того, чтобы конкретнее сформулировать Ваши желания. После того, как Вы ясно обозначите, что Вам нужно, определите, что Вы хотите получить и что Вы желаете совершить, Вы вступаете в рабочие взаимоотношения с Универсальным РАЗУМОМ.


ниверсальный Разум откликается на наши мысленные образы, созданные Вашим воображением, в которые облекаются Ваши желания и намерения.


В процессе составления своего списка потребностей, желаний и целей культивируйте в себе ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ ТЕМ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ.
Затем молитесь, помня о том, что просите.





посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 31.01.11 20:33
    «   »
    Одно знаю точно - чтобы желания исполнялись, нужно относиься к процессу, как к игре. Легкой и занимательной. Но это сложно. Мы ж привыкли 300 раз проверять что там да как.
  • 31.01.11 16:26
    «   »

    ответ для: Annatomiya

    Я так и говорю ).. Но осадок остается, и мозги заняты уже наполовину молитвой, а наполовину - бурлящим возмущением - вот и выходит проку мало от такого посещения..
  • 31.01.11 16:06
    «   »

    ответ для: El Duderino

    ra(i)ndom писал(а): Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний бибикнул разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!

    Вот слушала проповедь отца Сергия, он сказал что те кто деалет вам заечание есть каки нехорошие. Я вообще такой одной сказала“ я не к вам мила пришла “. Не нужно на них внимание заострять, просто игнорьте.
  • 30.01.11 22:08
    «   »

    ответ для: aviva312

    Да что вы, бросьте эти мысли! У меня тоже так было, когда заходила в церковь просто как примагниченная, ужасно хотелось излить душу.. И каждый раз натыкалась на такую же сволочугу, которая пинала меня то за юбку не слишком длинную, то за джинсы, то за голову непокрытую.. То ребенок мой двухлетний “бибикнул“ разок игрушечной машинкой в церкви.. И каждый раз меня как кипятком обдавало.. И, знаете, любовь моя к церкви, как к обители, тоже сильно пошатнулась.. Но ведь с Богом можно говорить и не только там, а и дома перед иконкой.. Да и просто в душЕ, даже и без свечки.. Это ведь все аттрибуты, а Бог - он везде, в т.ч. и в голове вашей, и в сердце.. Забудьте эту мегеру псевдоверующую. Не обижайтесь на Высшие Силы.. Не обижайте их своей гордыней.. Хотя, я вас прекрасно понимаю. Но Он тут совсем не при чем.. Мальчишку жалко ужасно.. Дай Бог ему шанс выкарабкаться из всего этого кошмара!!!!
  • 28.01.11 19:41
    «   »

    ответ для: Anfisa396

    да уж..но на меня это произвело неизгладимое впечатление и легче после посещения церкви мне не стало, а наоборот, моя крепкая вера в лучшее и в добро в целом пошатнулась..
  • 28.01.11 19:13
    «   »

    ответ для: aviva312

    Не обращайте внимания. Вы пришли к Богу а не к этой тетке.
  • 28.01.11 18:33
    «   »

    ответ для: aviva312

    Пипец, вот как можно с таким злом работать в Храме?
  • 28.01.11 17:46
    «   »
    По себе скажу - необходимо сильно хотеть и даже не просто хотеть, а нуждаться в этом, что ли.. У меня бывали случаи, когда я просила о том, что мне казалось нереальным на тот момент, но очень-очень нужным - и сбывалось
  • 28.01.11 12:11
    «   »

    ответ для: Kukla_sf

    Вы тогда как никто другой знаете,как же это Действенно! отлично! у меня многое сбывалось)
  • 27.01.11 23:27
    «   »
    Может не в тему, но тоже про высшие силы. Сегодня зашла в церковь, хотела поставить свечку за одного детёнка, очень мысли о нём не давали мне покоя, 12 лет, рак мозжечка, прогноз ужасен, но я, к сожалению, не знаю что с ним сейчас, жив ли он. Куда ставить не знаю, подхожу к монахине или кто она там, тихонечко, вежливо так спрашиваю..Так она на меня почти заорала, злобно так, Богу говорит молись и ткнула пальцем в икону..Если бы она в меня плюнла, я бы даже не удивилась, на сколько зло мне это было сказано..Больше у высших сил не хочется просить..
  • 27.01.11 23:03
    «   »

    ответ для: брейс

    Я не только филма секрет насмотрелась , очень много литературы прочитала по этому поводу.
  • 27.01.11 11:12
    «   »
    всегда просите простить вас за ваши грехи,и всех ваших предков за их грехи,и пусть они не мучаються там за нас,а мы на земле за них.
  • 27.01.11 10:12
    «   »
    фильма секрет насмотрелись? но вы правы полностью
  • 27.01.11 03:35
    «   »
    От души просить. Вот и весь секрет.
  • 27.01.11 03:02
    «   »

    ответ для: Kukla_sf

    а как надо?
  • 27.01.11 03:01
    «   »

    ответ для: Kukla_sf

    я прошу здоровья перечисляя каждого из своих близких. прошу чтобы они поняли все уроки, которые им преподносит жизнь. прошу сберечь и простить их за все.
  • 27.01.11 02:53
    «   »
    как? от всего сердца.
  • 27.01.11 02:47
    «   »

    ответ для: У СИНЕГО МОРЯ...

    А как вы просите ?? просто желаю здоровья близким?ведь как просить тоже имеет важную рол
  • 27.01.11 02:42
    «   »
    я всегда прошу здоровья близким и чтобы с ними ничего не случилось. ничего для себя не просила, как-то не приходило в голову.
    а вот на мои вопросы жизнь отвечает, даже удивительно.
 



здо­ро­вое пи­та­ние, чтобы по­строй­неть. чем мож­но по­ужи­нать, чтобы и лег­ко, и сыт­но бы­ло?
крас­но­дар
хо­чу пой­ти к па­рик­махе­ру, чтобы осве­жить стриж­ку и ре­шить про­бле­му с чел­кой. по­ду­мы­ваю сде­лать ее ко­сую, чтобы она по­сте­пен­но ухо­ди­ла в стриж­ку и сли­ва­лась с во­ло­са­ми. как
на днях ска­зал, что из­ме­нил и лю­бит дру­гую, но у нас трое де­тей и ухо­дить он не со­би­ра­ет­ся. бу­дем жить вме­сте ра­ди де­тей, но без люб­ви. у ме­ня сей­час сту­пор и непо­ни­ма­ние.
а ча­сто ли вы пье­те чай или ко­фе? сколь­ко раз в день обыч­но?
ка­кая обувь по­дой­дет к та­ко­му пла­тью? фо­то.
лю­ди, по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те на до­му
что ска­же­те обо мне? оце­ни­те внеш­ность.
ва­ша лю­би­мая ки­нош­ная па­ра? я обо­жаю па­роч­ку чак и бл­эр из “сплет­ни­цы“, а так же олю и са­шу бе­ло­вых из “брига­ды“.
что по­да­рить ре­бён­ку (маль­чик) на три го­да?
вы ак­тив­ный или пас­сив­ный че­ло­век?
ну­жен со­вет по вы­бо­ру ав­то. мы с му­жем уже пе­ре­ру­га­лись со­всем. не зна­ем, ка­кую ма­ши­ну взять. на­до, чтобы бы­ла не ло­ма­лась, рас­ход топ­ли­ва неболь­шой, с ма­лым про­бе­гом.
что из­ме­нить в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
крес­ло-ка­чал­ка. у ко­го есть? нра­вит­ся?
сей­час уже не под­ро­сток. смот­ришь на де­ву­шек, ко­то­рые млад­ше и оде­ва­ют­ся луч­ше чем я. вро­де бы, по­ра уже ста­но­вить­ся жен­ствен­ной, кра­си­вой де­вуш­кой, но я по­че­му-то стес­ня­юсь
как луч­ше - с ме­ли­ро­ва­ни­ем или тем­нень­кой?
что по­да­рить па­пе на день рож­де­ния? что-ли­бо из одеж­ды да­рить - не ва­ри­ант, но­сить не бу­дет или не по­нра­вит­ся. ста­ту­эт­ки то­же не ва­ри­ант - их уже мо­ре. пе­на для бри­тья и
что по­да­рить пар­ню на 21 год? встре­ча­ем­ся уже по­чти 2 го­да.
кто стал­ки­вал­ся с про­да­жей ав­то? как быть? хо­ро­шие зна­ко­мые обе­ща­ли, что ку­пят ма­ши­ну, да­ли за­лог. я жда­ла 2 ме­ся­ца, те­перь они тре­бу­ют вер­нуть за­ло­ги не хо­тят по­ку­пать мою
чу­до­дей­ствен­ная мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ний
как у вас об­сто­ят де­ла с се­мей­ным бюд­же­том? му­жья от­да­ют свою зар­пла­ту? на ка­кие це­ли вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет?
я вот не по­ни­маю, по­че­му мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми, по­че­му все ме­ня об­ма­ны­ва­ют и оби­жа­ют? мо­жет быть я про­сто не мо­гу сми­рить­ся, а на­до бы­ло про­сто ми­рить­ся с ле­нью, ло­жью,
как бы вы на­зва­ли сво­их де­ток: маль­чи­ка и де­воч­ку?
у вас бы­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие или стран­ные со­бе­се­до­ва­ния?
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
су­ще­ству­ет ли жен­ская друж­ба? в дет­стве мне ба­буш­ка не раз го­во­ри­ла, что по­дру­га - это пер­вый враг! я не по­ни­ма­ла это­го, но со вре­ме­нем по­дру­ги пре­да­ва­ли ме­ня!
с мч мы об­ща­ем­ся па­ру недель. се­го­дня зво­ню ему, так он да­же не узнал. ока­зы­ва­ет­ся, но­мер мой не со­хра­нил. обид­но. как бы вы по­сту­пи­ли?
из­бав­ля­ем­ся от врос­ших во­лос по­сле де­пи­ля­ции. мой сек­рет­ный ин­гре­ди­ент кра­си­вой ко­жи. фо­то
кто-ни­будь вос­ста­нав­ли­вал эмаль в ван­ной? по­лу­чи­лось? в ин­тер­не­те от­зы­вы про­ти­во­ре­чи­вые.
пе­ред па бы­ли ме­сяч­ные, на 6 день цик­ла вы­пи­ла пости­нор. ко­гда ждать ме­сяч­ных по­сле пости­но­ра?
ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных в фев­ра­ле - мар­те 2014 го­да, от­клик­ни­тесь! рас­ска­жи­те о сво­их дет­ках. что они уме­ют? как ку­ша­ют? сколь­ко спят? сколь­ко раз но­чью про­сы­па­ют­ся?
120 ты­сяч бри­га­де за ре­монт од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры - это нор­маль­но? ре­монт ос­но­ва­тель­ный, не кос­ме­ти­че­ский.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ния. ее мож­но чи­тать раз в жиз­ни, а по­сле ис­пол­не­ния же­ла­ния, эту мо­лит­ву на­до на­пи­сать там, где ее про­чи­та­ют мно­гие.
что вы боль­ше лю­би­те: мя­со или ры­бу?
вче­ра по­смот­ре­ла “300 спар­тан­цев“. до­воль­но неод­но­знач­ные ощу­ще­ния по­сле филь­ма. вро­де бы по­нра­вил­ся, а вро­де бы и нет.
мне по­со­ве­то­ва­ли за­нять­ся бок­сом, го­во­рят там на­груз­ки боль­шие и быст­ро вес ухо­дит. это прав­да?
про­дам iphone 5s 16 гб, бе­лый с зо­ло­тым в иде­аль­ном со­сто­я­нии. москва.
кто ра­бо­та­ет ло­го­пе­дом? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах ра­бо­ты. сколь­ко ре­аль­но мож­но по­лу­чать в ме­сяц?
я объ­ек­тив­но некра­си­вая де­вуш­ка. у ме­ня некра­си­вые чер­ты ли­ца, из-за это­го пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние. что де­лать?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
ку­да по­ехать от­ды­хать в ок­тяб­ре - но­яб­ре, чтобы бы­ло теп­лень­ко и бы­ли спа-про­це­ду­ры?
мать и в дет­стве ча­сто кри­ча­ла на ме­ня, би­ла, ес­ли что-то ей не нра­ви­лось. се­го­дня она ме­ня уда­ри­ла, я ушла в свою ком­на­ту и за­пла­ка­ла, у нее бы­ло та­кое до­воль­ное ли­цо, что
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
с чем но­сить та­кое паль­то? как вам оно? фо­то.
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
ко­фе и его вли­я­ние на здо­ро­вье. есть тут те, у ко­го боль­шой стаж пи­тья ко­фе? как ва­ше здо­ро­вье? ощу­ти­ли ли по­след­ствия, о ко­то­рых столь­ко пи­шут?
муж­чи­ни - ве­сы? что ска­же­те? как вам их по­ве­де­ние?
бе­лый на­лёт на шо­ко­ла­де (имен­но на ореш­ках). это нор­маль­но или луч­ше не есть?
ну­жен со­вет по внеш­но­сти. как мне луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
как под­стричь­ся? в ка­кой цвет по­кра­сить­ся? фо­то.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
по­че­му со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся? рас­ска­жу что-ни­будь и в от­вет ни сло­ва, ли­бо де­ла­ют вид, что не услы­ша­ли, за­ня­ты, ли­бо на­чи­на­ют рас­ска­зы­вать о сво­ем на со­вер­шен­но
бо­лит в цен­тре сто­пы - бли­же к пят­ке! что это? пя­точ­ная шпо­ра? как это ле­чить?
од­но­класс­ник рас­ска­зал, что бо­лел ге­па­ти­том а, но вы­ле­чил­ся. не мо­жет ли он за­ра­зить ме­ня ес­ли мы с ним ча­сто об­ща­ем­ся? пол­но­стью ли уби­ва­ет­ся ви­рус?
сде­ла­ли укол в по­пу и по­яви­лась шиш­ка по­сле него. ко­гда прой­дёт?
кто-ни­будь устра­и­вал­ся на ра­бо­ту в по­ли­цию в москве са­мо­сто­я­тель­но, не имея мос­ков­ской про­пис­ки? как вам это уда­лось?
ищу ма­мо­чек для об­ще­ния и про­гу­лок с детьми. ган­но­вер. гер­ма­ния.
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, ка­кая я страш­ная?
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
оце­ни­те фо­то­гра­фии.
по­че­му муж­чи­на, сна­ча­ла со­гла­ша­ясь на от­но­ше­ния без обя­за­тельств, со вре­ме­нем на­чи­на­ет на этих обя­за­тель­ствах на­ста­и­вать, но сам их вы­пол­нить не в со­сто­я­нии?
экс­пе­ри­мент на сз! взя­ла фо­то ма­ло­по­пу­ляр­ной мо­де­ли. мно­го муж­чин на­пи­са­ло, но по­сле то­го, как я пи­са­ла, что дев­ствен­ни­ца, они сма­ты­ва­ли удоч­ки. по­че­му муж­чи­ны так се­бя
я пар­фю­мер­ный ма­ньяк. слы­шу но­вый аро­мат и не мо­гу ду­мать ни о чем дру­гом кро­ме него, по­ка не куп­лю. как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти?
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
мо­жет ме­ня силь­но пе­ри­о­да­ми мно­го лет гло­жет по че­ло­ве­ку, по­то­му что он сам обо мне ду­ма­ет и я чув­ствую?
как вы­ле­чить ге­мор­рой? уже го­да 2 му­ча­юсь. стес­не­ние в сек­се.
ан­ге­лы vs: ми­ран­да керр и бар­ба­ра пал­вин. кто вам нра­вит­ся боль­ше? чья фигу­ра и внеш­ность боль­ше им­по­ни­ру­ет? фо­то.
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
его спо­кой­ствие для ме­ня - как крас­ная тряп­ка для бы­ка. он не по­ни­ма­ет, что мне бы­ло бы го­раз­до лег­че, чтобы он то­же кри­чал и бе­сил­ся вме­сте со мной. он ду­ма­ет, что ес­ли
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
вам нра­вит­ся юля се­ма­ки­на из уни­ве­ра? фо­то.
как вы ла­ди­те со сво­и­ми ма­те­ря­ми? я еще не об­ща­лась с муж­чи­на­ми, хо­тя мне 24 го­да. все еще си­жу под кры­лыш­ком “лю­би­мой ма­моч­ки“. не бы­ло пер­во­го по­це­луя, сви­да­ния и так да­лее,
как по­ху­деть на 5 кг? дай­те дель­ные со­ве­ты или при­мер­ное ме­ню.
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром? нра­вит­ся ва­ша ра­бо­та? сколь­ко учи­лись? ка­кие кур­сы за­кан­чи­ва­ли?
дет­ские каш­ки с 4-х ме­ся­цев. под­ска­жи­те, ка­кую ка­шу ис­поль­зо­ва­ли вы для пер­во­го при­кор­ма?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
невы­но­си­мо тя­же­ло. я ушла. про­шло три дня, он не зво­нил, не пи­сал. я са­ма не своя, все вы­ход­ные про­ле­жа­ла, неи ем, пла­чу. по­ни­маю, что на­вер­ное у него нет ни­ка­ких чувств
по­дру­га, ко­то­рую я счи­та­ла луч­шей и все­гда ей по­мо­га­ла, сде­ла­ла се­го­дня га­дость. она на­пи­са­ла му­жу, что я его об­ма­ны­ваю и сплю яко­бы с од­ним ее зна­ко­мым! что за ерун­да? я
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
моя лю­би­мая све­кровь в ужас­ной си­ту­а­ции. у све­к­ра ока­зал­ся трёх­го­до­ва­лый ре­бё­нок от дру­гой жен­щи­ны. я не знаю как ей по­мочь. ви­жу, что с ума схо­дит, она ведь это­го муж­чи­ну
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
как на­учить­ся се­бя дер­жать в осан­ке? по­сто­ян­но рас­слаб­ле­на.
зав­тра иду на со­бе­се­до­ва­ние в банк ре­нес­санс кре­дит. от­дел бэк офис. сму­ща­ет толь­ко гра­фик:
вы­со­кий пульс по­сле на­гру­зок - 116! это нор­маль­но, что та­кой боль­шой пульс? как луч­ше за­ни­мать­ся, чтобы пульс был мень­ше?
как вы­ки­нуть че­ло­ве­ка из го­ло­вы? что вы де­ла­ли, чтобы за­быть быв­ше­го?
го­дов­щи­на свадь­бы у ку­мы. они вме­сте 10 лет. что по­да­рить? ма­те­ри­аль­ных огра­ни­че­ний нет, но в ра­зум­ных пре­де­лах.
по­со­ве­туй­те кни­ги про ко­шек, где ав­тор рас­ска­зы­ва­ет о сво­ем ви­де­нии ко­ша­чье­го ми­ра, объ­яс­ня­ет их по­ве­де­ние, за­га­доч­ную ду­шу так ска­зать.
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
ищу по­друг из са­ма­ры. 21 год, овен.
ка­кой срок год­но­сти у справ­ки о сов­мест­ном про­жи­ва­нии с ре­бен­ком?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки с име­нем клав­дия?
ва­ши лю­би­мые без­ал­ко­голь­ные на­пит­ки. что пье­те ча­ще все­го?
ре­цепт мас­ки для за­щи­ты во­лос с эф­фек­том ла­ми­ни­ро­ва­ния. есть у ме­ня ар­га­но­вое мас­ло magic glance. на­но­шу его на прядь, за­во­ра­чи­ваю ее в фоль­гу и про­гре­ваю фе­ном.
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?