Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • jeris
    , 30.03.11 03:11
     
    A basmati mozno?
  • Эсперанса
    , 29.03.11 19:13
     
    Коричневый.Или дикий, но он дороговатый.Если нет ни того, ни другого-длиннозернистый, нешлифованный.
  • Шоколадный малыш
    , 26.01.11 09:46
     
    Коричневый самый полезный из всех!
  • майска_я
    , 25.01.11 16:07
     
    Коричневый
    ____________________________ __
    Жри дальше булки и торты ...будешь такая же рыхлая как тесто в них
  • Р@зДв@
    , 25.01.11 15:51
     
    натуральный, который менее всего прошел всякие обработки
    ______________________________
    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
бо­юсь, при­знать­ся муж­чине в том, сколь­ко мне лет. он счи­та­ет, что я млад­ше его го­да на 4. а на са­мом де­ле мы ро­вес­ни­ки. как вы счи­та­е­те, муж­чи­нам во­об­ще ва­жен воз­раст? мо­жет
ка­ко­го цве­та што­ры, тюль и обои бу­дут смот­реть­ся в дет­ской? кто бу­дет, не знаю и еще не ско­ро узнаю, а ре­монт уже сей­час на­чи­на­ем де­лать!
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
оце­ни­те внеш­ность. что в се­бе из­ме­нить? фо­то.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
па­рень по­звал в ки­но, но за би­ле­ты за­пла­ти­ла я, день­ги не вер­нул. сто­ит ли при­да­вать зна­че­ние это­му или про­сто че­ло­век слу­чай­но за­был?
ног­ти пе­ре­ста­ли дер­жать­ся. де­воч­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ног­тя­ми (на­ра­щи­ва­ни­ем и по­кры­ти­ем ге­лем), под­ска­жи­те, что де­лаю не так?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
за­держ­ка 7 дней. мы не предо­хра­ня­ем­ся. тест от­ри­ца­те­лен. что де­лать?
что вы да­ри­те му­жьям на празд­ни­ки? ни­ко­гда не знаю, что по­да­рить! по­мо­ги­те с иде­я­ми.
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
что мне де­лать? чел­ка ров­ная, пря­мо об­руб­лен­ная она сра­зу под­чер­ки­ва­ет мой боль­шой нос.
ро­ди­те­ли про­тив за­оч­ки. как быть? пой­ти про­тив мне­ния ро­ди­те­лей или тер­петь еще 4 го­да, чтобы по­сле ока­зать­ся без­ра­бот­ной?
очень хо­чу по­чи­тать рус­скую клас­си­ку. по­со­ве­туй­те ва­шу лю­би­мую кни­гу.
мо­жет ли тест по­ка­зать бе­ре­мен­ность за неде­лю до за­держ­ки? до кд еще неде­ля. ана­лиз на хгч с утра не сдать - на ра­бо­те не от­пу­стят.
это нор­маль­но или я дей­стви­тель­но за­жра­лась? па­рень ска­зал, что у него не бы­ло де­нег на ре­сто­ран и я небла­го­дар­ная тварь: он устро­ил мне та­кой сюр­приз, а я, ви­дать, жда­ла
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу по фо­то? сколь­ко лет мож­но дать?
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня страш­ный нос? ес­ли бы у вас был та­кой нос, на­сколь­ко бы вы ком­плек­со­ва­ли? фо­то.
за­пу­та­лась, по­мо­ги­те со­ве­том. мно­гие ска­жут с жи­ра бе­сишь­ся, неко­то­рые во­об­ще за­муж вый­ти не мо­гут, но вот так по­лу­чи­лось, что люб­лю очень силь­но и жить здесь не мо­гу до
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
ре­бе­нок не ест со вче­раш­не­го ве­че­ра! ни­че­го не бес­по­ко­ит. си­дит и иг­ра­ет спо­кой­но. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое?
как вам ку­паль­ник? фо­то
опла­та ин­тер­не­та через тер­ми­нал. я опла­тил всю сум­му 600 руб­лей как за ме­сяц, но день­ги оста­лись на сче­ту. они пе­рей­дут 1 чис­ла?
он учит­ся на во­ен­но­го. бу­ду­щий офи­цер. ме­ня все уго­ва­ри­ва­ют бро­сить его, по­то­му что с во­ен­ны­ми воз­мо­жен толь­ко ко­рот­кий ро­ман, а вы­хо­дить за них за­муж это очень се­рьёз­ный
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
о чем вы ду­ма­е­те проснув­шись утром?
я хоть и за­ни­маю ру­ко­во­дя­щую долж­ность, как же­на - не до­тя­ги­ваю до иде­а­ла, по­это­му, ми­лень­кие, хо­ро­ше­го муж­чи­ну на­до еще за­слу­жить. всем нам ра­бо­тать и ра­бо­тать над со­бой,
оце­ни­те внеш­ность! фо­то
мы с дру­зья­ми на вы­ход­ных ез­ди­ли на пик­ник с но­чев­кой! с утра я об­на­ру­жи­ла, что у нас с му­жем в па­лат­ке ку­ча му­ра­вьев. с то­го мо­мен­та ме­ня бес­по­ко­ит то, что они мог­ли за­лезть
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
по­жа­луй, это од­на из су­пер­ских фигур, что я встре­ча­ла. хо­те­ли бы се­бе та­кую фигу­ру? фо­то.
де­воч­ки -цве­то­во­ды, по­мо­ги­те спа­сти ор­хи­дею! нуж­но ли от­ре­зать по­вре­жден­ные ча­сти?
сколь­ко дней у вас идут ме­сяч­ные? у ме­ня 5. по­че­му так дол­го?
в 22 го­да за­бо­ле­ла вет­рян­кой, очень бо­юсь ослож­не­ний. кто бо­лел не в дет­ском воз­расте вет­рян­кой, от­пи­ши­тесь. как про­хо­ди­ла бо­лезнь?
вос­пи­та­ние ко­та, по­мо­ги­те со­ве­том. где туа­лет зна­ет на все 100%. по-ма­лень­ко­му бе­га­ет раз по 100 на дню. но вот про­бле­ма, но­чью ле­зет к нам в кро­вать и всё бы ни­че­го, но
в мо­ей ком­на­те ре­монт и я пе­ре­еха­ла в зал. по­ста­ви­ли кро­вать и я вспом­ни­ла ис­то­рию про зер­ка­ла. мож­но ли спать на­про­тив стек­ла с отоб­ра­же­ни­ем?
по­че­му пло­хо быть со­дер­жан­кой? обя­за­тель­но ли де­вуш­ке ра­бо­тать, ес­ли ее муж со­дер­жит?
как вы от­но­си­тесь к ка­про­но­вым нос­кам и след­кам под от­кры­тую обувь?
на­чал снить­ся быв­ший. рас­ста­лись до­воль­но недав­но и осад­ка осо­бо­го не оста­лось. что ска­же­те? к че­му снит­ся?
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
на сколь­ко вре­ме­ни вам хва­та­ет кос­ме­ти­ки? тушь, по­ма­да, блеск для губ и т.д.
у ма­мы был день рож­де­ния. па­рень ска­зал мне, что по­здра­вит и уедет на ры­бал­ку. до­ма (у пар­ня) ме­ня ожи­дал гран­ди­оз­ный скан­дал: “иди и жи­ви к сво­ей ма­ма­ше! а еще луч­ше - жи­ви
как под­стро­ить “слу­чай­ную“ встре­чу быв­ше­му? я влю­би­лась сно­ва и бес­по­во­рот­но. судь­ба это моя. ес­ли не бу­ду с ним, то дру­го­го та­ко­го не най­ду боль­ше. пи­сать в соц­се­тях ему
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
а на сколь­ко лет вы се­бя ощу­ща­е­те? мне 25 лет. мне все­гда ин­те­рес­нее бы­ло об­щать­ся с людь­ми чуть по­стар­ше. ча­стень­ко и по рас­суж­де­ни­ям да­ют стар­ше воз­раст. по внеш­но­сти го­да
до ме­ня ста­ло до­хо­дить, что нуж­но до­ве­рять толь­ко се­бе са­мой. рас­ска­зы­ва­ешь о пла­нах, а лю­ди мяг­ко на­ме­ка­ют, что у те­бя ни­че­го не по­лу­чит­ся, рас­ска­зы­ва­ешь о мел­кой ссо­ре
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы в ма­шине. го­во­рит - у ме­ня боль­ная фан­та­зия. те­перь со­брал­ся один к ро­ди­те­лям в дру­гой го­род за ты­ся­чи ки­ло­мет­ров, ме­ня с ре­бен­ком не бе­рет. го­во­рит,
раз­би­ра­ла шкаф и на­ткну­лась на пач­ку пла­ка­тов на­та­льи орей­ро. я со­би­ра­ла пла­ка­ты, жур­на­лы. сей­час смеш­но ужас­но. а вы по ко­му фа­на­те­ли в дет­стве или в под­рост­ко­вом воз­расте?
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
до­чень­ке го­дик через две неде­ли, она у ме­ня про­сто чу­до, но ино­гда я вы­хо­жу из се­бя, мо­гу на нее при­крик­нуть или сде­лать за­ме­ча­ние. нена­ви­жу се­бя за это!
как раз­бу­дить в муж­чине же­ла­ние за­ра­ба­ты­вать боль­ше? он не стре­мит­ся по­вы­шать свой уро­вень до­хо­да. его все и так устра­и­ва­ет.
стир­ка муж­ских тру­сов и нос­ков. чья это обя­зан­ность? на­пря­га­ет это. тем бо­лее, что он ви­дит, что у ме­ня очень чув­стви­тель­ная ко­жа рук и мо­ю­щие сред­ства вы­зы­ва­ют дер­ма­тит.
как по­бе­дить своё уны­ние, лень, апа­тию, од­но­об­ра­зие?
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
у ме­ня некра­си­вая грудь. сос­ков нет. что де­лать?
за­ви­дую сво­ей од­но­групп­ни­це. ис­кус­ствен­ная кра­сот­ка, за ко­то­рой бе­га­ет весь уни­вер­си­тет. все пар­ни хо­тят с ней пе­ре­спать, у нее ку­ча по­клон­ни­ков.
кто хо­дит в тре­на­жер­ный зал? ес­ли хо­дить один раз в неде­лю и за­ни­мать­ся с ин­струк­то­ром по 2 ча­са, то толк бу­дет?
фильм “ди­вер­гент“. фильм до­воль­но необы­чен, что-то “но­вень­кое“ нам вы­дал ки­не­ма­то­граф плюс за­ме­ча­тель­ная иг­ра ак­те­ров. в об­щем, со­ве­тую очень по­смот­реть!
ка­кой из 5 ти­пов жен­ской внеш­но­сти вам наи­бо­лее сим­па­ти­чен? а ка­кой наи­ме­нее? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка и оцен­ка при­вет­ству­ет­ся. фо­то.
как вы от­но­си­тесь к от­ды­ху в оте­ле по ти­пу “все вклю­че­но“? или вы чув­ству­е­те се­бя, как в клет­ке, и боль­ше лю­би­те от­ды­хать “ди­ка­ря­ми“?
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. на­зна­чи­ли ле­че­ние. по­смот­ри­те. мо­жет ко­му-ни­будь на­зна­ча­ли эти пре­па­ра­ты?
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
чем мож­но окра­сить во­ло­сы, чтобы цвет смыл­ся через па­ру дней?
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
ма­мы двой­ня­шек/близ­ня­шек, как вы справ­ля­е­тесь? как де­ла с по­мощ­ни­ка­ми? ка­кие со­ве­ты мо­же­те дать?
как вам та­кие туфли? мо­жет кто но­сил? удоб­ные? фо­то.
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
се­го­дня па­рень пред­ло­жил встре­тить­ся. жда­ла я его 40-50 ми­нут, ушла. еду в трам­вае - смот­рю он идет, а вы­хо­дить уже позд­но. что мне те­перь де­лать? мне он ва­жен, а я упу­сти­ла
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
оце­ни­те фигу­ру. ка­кой это тип? ка­кие плю­сы? ка­кие ми­ну­сы? над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то.
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
по­со­ве­туй­те во­про­сы, на ко­то­рые нель­зя дать от­ве­ты. есть огром­ное же­ла­ние ста­вить лю­дей в ту­пик.
что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
во­прос толь­ко тем, кто при­ни­мал или при­ни­ма­ет ок. ин­тим­ная связь слу­чи­лась неде­ли через пол­то­ры по­сле про­пус­ка, до­пол­ни­тель­но ни­чем не за­щи­ща­лись. мог­ла ли слу­чить­ся бе­ре­мен­ность
ко­те­нок тя­же­ло хо­дит в туа­лет! как об­лег­чить все?
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. на фо­то без кри­но­ли­на.
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
ко­гда при­шла жа­ра, за­ме­ти­ла, что мно­гие сту­дент­ки ста­ли при­хо­дить в уни­вер как на пляж: уль­тра­ко­рот­кие шор­ты и го­лые спи­ны у нас в по­ряд­ке ве­щей. а как вы счи­та­е­те, как при­лич­но
как вам се­ри­ал “на­сто­я­щий де­тек­тив“? мож­но ли его смот­реть с ма­мой?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. го­во­рит, что силь­нее жиз­ни лю­бит, обо­жа­ет, и хо­чет при­е­хать через три го­да, и жить со мной, но я ви­де­ла толь­ко его фот­ки. ждать его или най­ти пар­ня,
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
вы бы по­сле та­ко­го ста­ли воз­вра­щать муж­чи­ну? в 2 ча­са но­чи я не мог­ла вы­звать так­си. по­зво­ни­ла ему. он ски­нул мне но­мер так­си, но ни сло­ва не ска­зал. а мо­жет за мной ма­ньяк
так оза­да­че­на про­бле­ма­ми бы­тия, по­ло­же­ни­ем, си­ту­а­ци­ей, что встре­чать­ся с маль­чи­ком не ви­жу смыс­ла. ну по­гу­ля­ем, по­це­лу­ем­ся и что? под­бод­ри­те! или я пра­ва!
всё о бас­сейне! мож­но ли от­не­сти бас­сейн к кар­дио­тре­ни­ров­ке? кто по­ху­дел бла­го­да­ря бас­сей­ну?
дав­но ку­пи­ла па­ро­вар­ку. что же там мож­но при­го­то­вить? чтобы бы­ло по­лез­но и вкус­но.
шо­ко­лад lindt 85% ка­као иде­а­лен для ху­де­ю­щих! од­ной плит­ки мне хва­ти­ло на неде­лю. ре­ко­мен­дую!
дол­жен ли па­рень обя­за­тель­но до­би­вать­ся де­вуш­ку? я, на­вер­но, де­бил, но я не знаю, что это зна­чит.
в жиз­ни по­явил­ся бо­га­тый че­ло­век, ко­то­рый пред­ла­га­ет без­бед­ную жизнь. я взя­ла вре­мя по­ду­мать, так как на дру­гой ча­ше ве­сов че­ло­век, ко­то­рый влю­бил­ся в ме­ня и го­тов на мно­гое
у ко­го был опыт от­но­ше­ний на рас­сто­я­нии? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми при­дет­ся столк­нуть­ся? как все не ис­пор­тить?
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.