Главная / Клубы / Мужчины

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОДИН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. ОН РАБОТАЕТ ОФИЦИАНТОМ, КАК МНЕ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА И СОВЕТ В ДЕЛАХ ЛЮБОВНЫХ!  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Lirio , 23.01.11 15:30   +1   +173

обсуждения

  • Уд983728237
    , 23.01.11 15:32
     
    придите в кафе и просто поинтересуйтесь его именем... как нибудь дружелюбно. Вряд ли он откажет девушке. А дальше - все просто...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ме­сяц на­зад вы­шла за­муж и по­нес­лось. еще на­вер­но не бы­ло ни од­но­го дня мир­но­го. неуже­ли прав­да по­сле свадь­бы сказ­ка быст­рень­ко за­кан­чи­ва­ет­ся?
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
а вы про­ща­ли ко­гда-ни­будь из­ме­ны? за­чем? бо­я­лись, что оста­не­тесь од­на?
ему нра­вят­ся де­вуш­ки опре­де­лен­но­го ти­па­жа, в ко­то­рый я со­всем не впи­сы­ва­юсь. сто­ит ли пы­тать­ся за­ин­те­ре­со­вать его или бро­сить все это?
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
нелег­ко ху­деть в 37 лет, но вполне воз­мож­но. вот ре­зуль­тат (фо­то). ис­клю­чи­ла из пи­та­ния все кол­ба­сы, коп­че­но­сти, муч­ное и слад­кое. мно­го хо­ди­ла.
как мож­но улуч­шить внеш­ность? хо­те­ла бы услы­шать кон­струк­тив­ную кри­ти­ку. фо­то.
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
в ка­ком клас­се ва­ши де­ти про­хо­дят те­му про стро­е­ние че­ло­ве­ка? сын пой­дет в чет­вер­тый класс и там эта те­ма бу­дет еще по­дроб­ней. к то­му же как муж­чи­на с муж­чи­ной лю­бят друг
рас­ска­за­ла по­дру­ге про то, что ли­ши­лась дев­ствен­но­сти! сто­и­ло ли это бы­ло де­лать.. ду­маю, ска­зать ей, что разыг­ра­ла её, как это сде­лать так, чтобы она это­му по­ве­ри­ла?
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
по­мо­ги­те разо­брать­ся. за­оч­ное. про­шло уже несколь­ко ме­ся­цев. есть ли хоть ма­лей­ший шанс на вос­ста­нов­ле­ние?
оце­ни­те ме­ня. ес­ли чест­но, мне не очень нра­вит­ся моя внеш­ность. фо­то.
муж­чи­ны лю­бят, чтобы грудь вхо­ди­ла толь­ко в ла­до­шку, а ес­ли она не по­ме­ща­ет­ся, это уже некра­си­вая грудь. я со­глас­на с муж­чи­на­ми. а вы?
от ка­ких пе­сен у вас сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся?
очень пе­ре­жи­ваю, что по­пра­ви­лась. так ли это? за­ни­ма­юсь лишь си­ло­вы­ми. от них +1,5 кг за год. фо­то.
что вы ду­ма­е­те о рас­пре­де­ле­нии обя­зан­но­стей меж­ду му­жем и же­ной? сто­ит ли об­суж­дать, кто чем в се­мье бу­дет за­ни­мать­ся?
а вы ви­ди­те кра­со­ту в шар­лиз те­рон? фо­то.
вам нра­вит­ся пес­ня груп­пы се­реб­ро “ми­ми­ми ми­ми­ми ми ми ми сек­си ми­ми“?
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
как вам внеш­ность ак­три­сы? фо­то
пла­тье с вы­ре­за­ми на спине. как от­но­си­тесь к та­ко­му ди­зай­ну? са­ми но­си­те или нет?
что ме­ня­ет­ся в жиз­ни с рож­де­ни­ем ре­бен­ка? я люб­лю де­тей и хо­чу их, но есть страх неиз­вест­но­сти ка­кой-то, страх огром­ной от­вет­ствен­но­сти, страх боль­ших пе­ре­мен в жиз­ни.
вче­ра муж от­бил у со­бак ко­тё­ноч­ка! при­нёс до­мой! я бы­ла так ра­да. дав­но хо­те­ла ко­тён­ка. фо­то.
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
де­вуш­ки, ко­то­рым их муж­чи­ны да­рят по­дар­ки и по­ку­па­ют то, что они хо­тят, как вы это­го до­би­лись?
а у вас бы­ло та­кое, что муж­чи­на по­сле зна­ком­ства про­па­дал, а по­том вдруг зво­нил вам неде­ли через 2? что вы ему ска­за­ли?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
ка­кие кни­ги вы пред­по­чи­та­е­те чи­тать элек­трон­ные или “на­сто­я­щие“ и по­че­му?
дев­ствен­ни­ца в 28 лет. чрез­мер­ная опе­ка ма­те­ри по­сто­ян­но да­ви­ла на ме­ня. без нее я не мог­ла сде­лать и ша­га. те­перь позд­но ли­шать­ся дев­ствен­но­сти?
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
у ма­мы об­на­ру­жи­ли рак гру­ди. слё­зы не оста­нав­ли­ва­ют­ся. мо­жет есть у ко­го-ни­будь слу­чаи из­ле­че­ния бо­лез­ни?
мать мо­е­го пар­ня хо­дит при нём по­лу­об­на­жён­ная. у ме­ня есть по­до­зре­ние, что жен­щи­на по­ме­ша­на на сыне, а он - ма­мин сы­нок. сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать с ним об­ще­ние?
я бе­ре­мен­на, а муж бро­сил ме­ня и счаст­лив с дру­гой. он то от­ре­ка­ет­ся от ме­ня с ре­бен­ком, то сно­ва по­яв­ля­ет­ся. мне ро­жать через ме­сяц, а я уже из­му­чи­лась эти­ми стра­да­ни­я­ми.
пе­ред ва­ми ко­гда-ни­будь пон­то­ва­лись пар­ни/муж­чи­ны? как? в чем это за­клю­ча­лось?
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
что вы де­ла­е­те со стра­ни­ца­ми дру­зей и в соц­се­тях, ко­то­рые вне­зап­но уми­ра­ют?
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
очень бо­юсь по­те­рять лю­бовь сы­ноч­ка. вдруг он не бу­дет по­ни­мать, что ма­ма это я? бо­юсь, что он к ба­буш­ке при­выкнет, а ме­ня на вто­рой план.
по­че­му мно­гие де­вуш­ки и жен­щи­ны го­то­вы все про­щать муж­чи­нам и все тер­петь?
дев­ствен­ни­ца в 18 - это пло­хо? бо­юсь, что об этом узна­ют зна­ко­мые пар­ни, мне бу­дет очень стыд­но. по­ду­ма­ют, что я ти­хо­ня.
фрук­то­за за­ме­на са­ха­ру. кто про­бо­вал? а что вы ду­ма­е­те о про­дук­тах на фрук­то­зе?
каз­нить или по­ми­ло­вать се­бя? раз­ве­лась, а те­перь лок­ти ку­саю... или не ку­саю! я за­пу­та­лась!
как ваш муж­чи­на по­здрав­ля­ет вас с др или 8 мар­та? ча­сто ви­жу в фот­ки: просну­лась в день рож­де­ния, а кру­гом ша­ри­ки-цве­ты-по­дар­ки. я же про­сы­па­лась я в этот день рань­ше, так
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня страш­ный нос? ес­ли бы у вас был та­кой нос, на­сколь­ко бы вы ком­плек­со­ва­ли? фо­то.
чем мож­но за­ме­нить са­хар? мёд не рас­смат­ри­ваю т. к. ал­лер­гия.
ес­ли аби­ту­ри­ент бли­же к кон­цу спис­ка, а впе­ре­ди че­ло­век 150, то он не по­сту­пит?
са­лон­ный пе­ди­кюр. сколь­ко за него пла­ти­те?
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка и оцен­ка при­вет­ству­ет­ся. фо­то.
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
безум­но его люб­лю, по­ни­маю, что это мой че­ло­век. хо­чу ре­бен­ка, но он не го­тов. го­во­рит, что у нас слиш­ком ма­лень­кий срок от­но­ше­ний, что пе­ред бра­ком луч­ше по­встре­чать­ся
счи­та­е­те ли вы непри­лич­ным за­го­рать на пля­же без верх­ней ча­сти ку­паль­ни­ка?
вы но­си­те стрин­ги на пля­же? не стес­ня­е­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто но­сит?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся. он узнал, что у нас мо­гут быть глу­хо­не­мые дет­ки. по­че­му он так бо­ит­ся это­го? неуже­ли это и прав­да та­кая пре­гра­да для со­зда­ния се­мьи?
как ду­ма­е­те, кто я по на­ции? фо­то.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
мои про­пор­ции ме­ня сму­ща­ют. нор­маль­ны ли они для 13 лет?
я бе­ре­мен­на в 17 лет. мч успо­ка­и­ва­ет и го­во­рит, что он при­мет всё, как есть. но как ска­зать ма­ме об этом? боль­ше все­го не хо­чу её рас­стра­и­вать!
как вы справ­ля­е­тесь с при­сту­па­ми зло­сти пе­ред ме­сяч­ны­ми? или у вас нет пмс?
страх остать­ся за бор­том ка­рье­ры не да­ет мне по­коя, но и муж на­стро­ен се­рьез­но - он уже очень дав­но про­сит ре­бен­ка. по­мо­ги­те сде­лать вы­бор: се­мья или ра­бо­та? не мо­гу са­мо­сто­я­тель­но
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
по­че­му не по­зво­нил? не так силь­но ме­ня лю­бит и за быв­шую вол­но­вал­ся боль­ше? му­ча­юсь в ду­ше.
как мож­но се­бя за­пу­стить, чтобы муж бил? смот­ре­ла пе­ре­да­чу на вы­ход­ных о пре­об­ра­же­нии жен­щин. мне жал­ко та­ких да­мо­чек.
ес­ли че­ло­век не раз­би­ра­ет­ся в кар­те (гео­гра­фи­че­ской) в 28 лет, это стран­но или нор­маль­но?
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
что де­лать с ре­жи­мом сна? ло­жусь спать в 6 или да­же 7 утра, а про­сы­па­юсь в 14 или 15 ча­сов.
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
что вы боль­ше лю­би­те: ды­ню или ар­буз?
за 9 лет сво­е­го тру­до­во­го ста­жа я ни ра­зу не бы­ла в нор­маль­ном от­пус­ке - мак­си­мум 14 дней. а у вас как?
сме­ни­ла всё, что воз­мож­но! сколь­ко лет да­ди­те те­перь? фо­то
как ча­сто вы вы­пи­ва­е­те? по­смот­ре­ла до­ку­мен­таль­ный фильм о жен­ском ал­ко­го­лиз­ме и ужас­ну­лась: сколь­ко жен­щин стра­да­ют от это­го за­боле­ва­ния.
как вам по­па? ста­ра­юсь под­дер­жи­вать в фор­ме, но все рав­но недо­воль­на. фо­то.
па­рень был в клу­бе, а мне ска­зал, что спит до­ма. на­пи­са­ла, что он бре­хун или у него есть двой­ник, а он ска­зал: “я не хо­тел, чтобы ты пе­ре­жи­ва­ла“. что де­лать?
две дев­ки сто­я­ли ря­дом и од­на дру­гой: “бо­же, что за урод­ка?“, дру­гая за­хи­хи­ка­ла. так непри­ят­но... про­шу объ­ек­тив­ной кри­ти­ки внеш­но­сти. фо­то
а вам нра­вят­ся та­кие то­пы? фо­то
рва­ные джин­сы. как вам? фо­то.
а вы ку­ри­те?
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств, пе­ре­пис­ка пе­ре­шла в об­ще­ние. не об­ща­ем­ся уже два дня. это про­вер­ка та­кая что ли?
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
я знаю, что ни­ко­гда не ста­ну кра­сот­кой: я низ­кая, пол­но­ва­тая. да­же ко­гда ху­де­ла, моя фигу­ра оста­ва­лась кри­во­ва­той; ли­цо непра­виль­ное. ста­ра­юсь за со­бой сле­дить, по­это­му вы­гля­жу
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
у дру­гих нор­маль­но так, все друж­но, в пе­ре­рыв чай вме­сте пьют, раз­го­ва­ри­ва­ют. а у нас в ка­би­не­те все не так - у каж­до­го все в сво­ем сто­ле, своя еда, кто ко­гда за­хо­чет то­гда
бри­тан­ски­ми уче­ны­ми до­ка­за­но, что муж­чи­ны пред­по­чи­та­ют ак­ку­рат­ную грудь 1 - 2 раз­ме­ра, а боль­шую грудь лю­бят те, ко­му не хва­ти­ло ма­те­рин­ской за­бо­ты в дет­стве. что ду­ма­е­те?
я слиш­ком хо­ро­шо вос­пи­тан­ная и мне это ме­ша­ет в жиз­ни. это из-за ма­мы. она все­гда го­во­рит, что де­вуш­ка не долж­на ни­че­го де­лать. ма­ма пра­ва?
я встал на ко­ле­ни и стал умо­лять, чтобы он про­стил ме­ня. и тут он за­пла­кал. ска­зал, что пла­чет не из-за то­го, что ему боль­но физи­че­ски, а из-за то­го, что имен­но я его уда­рил.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся в си­ту­а­ции! мы оста­лись лю­бов­ни­ка­ми и встре­ча­ем­ся. но у него есть жен­щи­на и она зна­ет о мо­ём су­ще­ство­ва­нии.
на­стя шев­чен­ко! мисс со­вер­шен­ство! од­на из са­мых кра­си­вых и по­пуляр­ных де­ву­шек вкон­так­те! ей 15 лет!
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
мой па­рень ме­ня чуть не убил в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва. как по­сту­пить? мож­но ли та­кое про­стить?
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
как от­ра­зи­лось по­яв­ле­ние ре­бен­ка в се­мье на ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? за­бот­ли­вый ли у вас муж и отец? по­мо­га­ет по до­му? гу­ля­ет с ма­лы­шом?
за­ме­ти­ла, что де­вуш­ки с невзрач­ной и да­же с некра­си­вой внеш­но­стью, очень уве­ре­ны в се­бе. от­ку­да та­кая уве­рен­ность?