Главная / Клубы / Мужчины

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОДИН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. ОН РАБОТАЕТ ОФИЦИАНТОМ, КАК МНЕ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА И СОВЕТ В ДЕЛАХ ЛЮБОВНЫХ!  

автор:   Lirio , 23.01.11 15:30   +1   +197

обсуждения

  • Уд983728237
    23.01.11 15:32
     
    придите в кафе и просто поинтересуйтесь его именем... как нибудь дружелюбно. Вряд ли он откажет девушке. А дальше - все просто...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
я крайне ин­фан­тиль­ный че­ло­век, неудач­ни­ца. не мо­гу съе­хать от ро­ди­те­лей хо­тя есть свое жи­лье. по­сто­ян­ные де­прес­сии и ал­ко­голь.
де­вуш­ки, ко­то­рым уда­лось по­ху­деть имен­но с по­мо­щью тре­на­жёр­но­го за­ла, у ме­ня к вам несколь­ко во­про­сов! как вам это уда­лось? за ка­кое вре­мя? тя­же­ло бы­ло?
за­пу­та­лась. жи­ву с муж­чи­ной око­ло 4-х лет (пред­ло­же­ние сде­лал го­да 2 на­зад, я ни­как не мо­гу со­гла­сить­ся, де­тей нет). сей­час ре­ши­ла с ним рас­стать­ся, т.к. мне 28, всю жизнь
бы­ва­ет ли у вас вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле по­ло­во­го ак­та? 100 лет к вра­чам бе­гаю с этим во­про­сом. про­ве­рят, все нор­маль­но. с раз­ны­ми парт­не­ра­ми по раз­но­му. с од­ним
есть ли здесь да­мы, ко­то­рые лю­бят ры­бал­ку? а мо­жет есть те, кто лю­бит фут­бол, пи­во? я, на­при­мер, люб­лю фут­бол. да­же есть ко­ман­да, за ко­то­рую бо­лею!
ро­ды по кон­трак­ту. вы за или про­тив? ин­те­ре­су­ет мне­ние опыт­ных мам. сто­ит ли пла­тить?
к ка­ко­му вра­чу ид­ти? в цен­тре спи­да кровь же мо­гут про­ве­рить не толь­ко на на­ли­чие вич?
по­сле са­да на­чал­ся ад со сном - пло­хо спит но­чью, уло­жить слож­но. я по­ни­маю, у нее огром­ный стресс. что де­лать? как по­мочь ре­бен­ку?
как вам та­кая люст­ра? она с под­свет­кой раз­ных цве­тов? фо­то.
жи­вем вме­сте со све­кро­вью уже 6 ме­ся­цев. она по­сто­ян­но ме­ня упре­ка­ет, су­ет свой нос не в свое де­ло, го­во­рит, что де­лать, до­во­дит до слез. муж ме­ня все­гда за­щи­ща­ет, ес­ли она
где вы ра­бо­та­е­те? как устро­и­лись на эту долж­ность? до­воль­ны ли ра­бо­той?
что по­да­рить пар­ню (дру­гу) на др в пре­де­лах 1000 руб­лей?
кто ра­бо­та­ет на до­му в ин­тер­не­те? ка­ков ваш опыт?
по­мо­га­ет ли бег по­ху­деть? есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые бе­га­ли на ста­ди­оне и по­ху­де­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
кто был в шко­ле ка­де­том? слож­но ли это или ин­те­рес­но, и ка­кие пер­спек­ти­вы?
под­ска­жи­те ска­зоч­ный фильм для взрос­лых. мож­но и не взрос­лый, но чтобы цеп­лял.
я при­вле­ка­тель­на или нет?
ста­ла ча­сто хо­дить в туа­лет по ма­лень­ко­му. за­ме­чаю мок­рые пят­на на тру­сах. что это зна­чит?
оби­де­лась на пар­ня из-за то­го, что он ред­ко сам ме­ня об­ни­ма­ет и це­лу­ет. он толь­ко в от­вет это де­ла­ет, а мне хо­чет­ся, чтобы он сам ко мне при­ста­вал с неж­но­стью. а у вас как
кто по­ку­пал сво­им дет­кам дет­ский обу­ча­ю­щий план­шет lg kidspad? им нра­вит­ся?
есть ли шанс вер­нуть де­вуш­ку? я не мо­гу до­ка­зать ей по те­ле­фо­ну, что я из­ме­нил­ся, но не мо­гу и ез­дить к ней на ра­бо­ту, по­то­му что она бу­дет нерв­ни­чать. к то­му же это мо­гут
как ду­ма­е­те, скар­летт из “уне­сен­ных вет­ром“ - стер­ва?
кто поль­зо­вал­ся ка­сто­ро­вым мас­лом для рес­ни­чек? как ча­сто ис­поль­зо­ва­ли? был ре­зуль­тат? ка­кой? через сколь­ко вре­ме­ни?
а вы про­гу­ли­ва­е­тесь в оди­но­че­стве? ку­да хо­ди­те? не скуч­но?
пи­ла таб­лет­ки гор­мо­наль­ные лин­динет 20. по­сле него 2 ме­ся­ца ста­ла бо­леть грудь и ча­сто бы­ва­ет лег­кое недо­мо­га­ние в ви­де го­ло­во­кру­же­ния и тош­но­ты. долж­но ли так быть?
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж не по люб­ви? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? не по­жа­ле­ли? что вы ис­пы­ты­ва­е­те к сво­е­му му­жу? по­че­му вы­шли за­муж не за лю­би­мо­го?
мне очень труд­но на­хо­дить об­щий язык со сверст­ни­ка­ми. хо­чет­ся иметь дру­зей, хоть од­но­го дру­га. все в ос­нов­ном ме­ня вы­тал­ки­ва­ют со сво­их ком­па­ний.
как вам но­вая де­вуш­ка ко­ля­на? ре­жис­сё­ры, на­вер­но, по­шу­ти­ли, вы­брав ак­три­су с ло­ша­ди­ным ли­цом. фо­то.
са­хар­ный диа­бет. мне все­го 30. мыс­лен­но я уже со все­ми про­ща­юсь, по­сто­ян­но хо­чет­ся пла­кать. есть здесь кто-ни­будь с та­ким же ди­а­гно­зом?
по­че­му лю­ди стар­ше­го по­ко­ле­ния го­во­рят, что нуж­но обя­за­тель­но вы­хо­дить за­муж и чем рань­ше, тем луч­ше (не в 16, ко­неч­но)? я не хо­чу за­муж и во­об­ще мне не нуж­ны от­но­ше­ния и
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
мо­жет и у де­во­чек в 12-13 лет быть фигу­ра па­ра­мет­ра­ми 85/60/84?
тест на ову­ля­цию clearblue digital со смай­ли­ком. се­го­дня ре­ши­ла сде­лать эти те­сты и опят пу­стой круг, но на тест по­лос­ке две па­лоч­ки. мо­жет все-та­ки этим сто­ит вос­поль­зо­вать­ся?
муж вся­че­ски под­ка­лы­ва­ет и уни­жа­ет пе­ред све­кро­вью, на­звал ко­ро­вой. я спро­си­ла мне со­би­рать­ся уез­жать? он го­во­рит, ес­ли хо­чешь - уез­жай... со­би­раю вот ве­щи.
за­держ­ка, те­сты от­ри­ца­тель­ные. во­об­ще при бе­ре­мен­но­сти мо­гут быть симп­то­мы как пе­ред ме­сяч­ны­ми в на­ча­ле?
ка­кой у вас ре­жим дня?
ка­кие у вас удо­воль­ствия в на­шей жиз­ни?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню, се­го­дня 2 ра­за слы­ша­ла в марш­рут­ке, иг­ра­ло ра­дио. пес­ня на фран­цуз­ском язы­ке, куп­лет по­ет му­жик, при­пев по­ет де­вуш­ка, слов не пом­ню. пес­ня но­вая.
ка­кой у вас глав­ный по­ка­за­тель чи­сто­ты в до­ме? как оце­ни­ва­е­те хо­зяй­ку-неря­ху и хо­зяй­ку-чи­стю­лю?
не со­всем хо­чу де­тей. мо­жет я еще не со­зре­ла? мне 20. се­го­дня узнаю, что бе­ре­мен­на. муж рад безум­но, а я хо­чу за­кон­чить ин­сти­тут и устро­ить­ся на ра­бо­ту. с ре­бен­ком это яв­но
бес­по­ко­ят пры­щи на ще­ках. хо­ди­ла к кос­ме­то­ло­гу несколь­ко раз, но не по­мог­ло. что де­лать?
за­хо­чет ли взять в жё­ны нор­маль­ный муж­чи­на де­вуш­ку с та­ту­и­ров­кой? сде­ла­ла та­ту, про­шло па­ру лет, те­перь так стыд­но.
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
кто лю­бил и лю­бит чи­тать фан­та­сти­ку, на­пом­ни­те мне на­зва­ние про­из­ве­де­ния, где на дру­гой пла­не­те на­шли огром­ный ключ, ко­то­рым за­во­дят­ся огром­ные иг­руш­ки. про­из­ве­де­ние ста­рое,
де­вуш­ки, рост 170 см и вес 60 кг, ка­кой у вас раз­мер одеж­ды?
про­дам ре­дук­син 10 , крас­но­дар
кто ка­кие сла­до­сти лю­бит?
кто по­сту­пил из ма­лень­ко­го го­ро­да в вуз в боль­шом го­ро­де? ка­ко­ва ве­ро­ят­ность по­сту­пить на бюд­жет по­сле 11 клас­са на та­кую спе­ци­аль­ность, как ин­же­нер?
а есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые но­сят во­ло­сы по пле­чи или стриж­ку ка­ре и не хо­тят от­ра­щи­вать?
ка­кой у вас се­мей­ный бюд­жет? сколь­ко вас че­ло­век в се­мье? нас в се­мье 4 че­ло­ве­ка. об­щая зар­пла­та - 40 ты­сяч.
ес­ли дол­гое вре­мя не по­лу­ча­ет­ся за­чать ма­лы­ша, то нуж­но за­ве­сти до­ма фикус и за­бе­ре­ме­не­ешь. это миф или ре­аль­ность?
по­мо­ги­те спра­вить­ся с оби­дой и рев­но­стью. смот­рю на ко­го-то, а все мои зна­ко­мые по во­ка­лу и ак­тер­ско­му - все про­би­лись хоть ку­да-то, а я не мо­гу.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то.
нра­вит­ся ли вам ямоч­ка на под­бо­род­ке у де­вуш­ки?
ко­му 28-30, хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу, ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те?
мне 18 лет, а у ме­ня до сих пор не уста­ка­нил­ся мен­стру­аль­ный цикл. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? обя­за­тель­но ли ид­ти к ги­не­ко­ло­гу?
мой па­рень пси­хо­пат! он мо­жет ме­ня толк­нуть, обо­звать, уни­зить. я бо­юсь ему от­ве­чать, вдруг он ме­ня уда­рит. я очень его бо­юсь.
не кра­шусь 3 ме­ся­ца! как счи­та­е­те, сто­ит ли на­чать сно­ва кра­сить­ся? фо­то.
у ме­ня огром­ная нена­висть к муж­чи­нам. мне ка­жет­ся, что они все на под­со­зна­тель­ном уровне хо­тят уни­зить жен­щи­ну. бо­юсь, что не смо­гу ни с кем по­стро­ить от­но­ше­ний из-за это­го.
де­вуш­ки из орен­бур­га, ко­то­рые хо­тят за­ни­мать­ся в за­ле, да­вай­те зна­ко­мить­ся?
во­прос к жи­ву­щим в ита­лии! хо­чу му­жу по­да­рить би­ле­ты на фут­бол. сколь­ко сто­ят би­ле­ты на се­рию а?
а вы зна­ли, что рань­ше бо­га­тые знат­ные да­мы и дво­рян­ки име­ли ма­лень­кую ак­ку­рат­ную грудь, и это счи­та­лось при­зна­ком изящ­но­сти и кра­со­ты, а кре­стьян­ки и до­яр­ки име­ли боль­шую,
я сту­дент­ка и ре­ши­ла устро­ить­ся на ра­бо­ту. на­шла в агент­стве недви­жи­мо­сти. как ду­ма­е­те, мо­гут об­ма­нуть? как рас­по­знать, что тут что-то не так, как за­щи­тить се­бя?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся про­дук­ци­ей fm-group? как вам ка­че­ство?
я хо­те­ла бы с ва­ми по­де­лить­ся сред­ства­ми, ко­то­рые су­ме­ли спа­сти ме­ня и мои во­ло­си­ки. эф­фект не за­ста­вит се­бя ждать!
пер­вая го­дов­щи­на свадь­бы. как от­ме­тить? что по­да­рить лю­би­мо­му?
ка­фед­ра фило­со­фии и куль­ту­ро­ло­гии. что это? ка­кие здесь мо­гут быть всту­пи­тель­ные ис­пы­та­ния? нуж­на ли ма­те­ма­ти­ка?
са­мый смеш­ной фильм, ко­то­рый вы ко­гда-ли­бо ви­де­ли?
еду ве­че­ром в мет­ро с ра­бо­ты, стоя в кон­це ва­го­на в уг­лу. ря­дом па­рень со­сто­ит. за­кры­ла гла­за, слу­шаю му­зы­ку, чув­ствую, он ко мне по­до­дви­нул­ся, от­кры­ваю гла­за и ви­жу его
за­стой в от­но­ше­ни­ях! с ро­ди­те­ля­ми ме­ня по­зна­ко­мить не со­из­во­лил, го­во­рит, что нуж­но вы­би­рать опре­де­лён­ный день, но этот день всё не на­сту­па­ет. как мне по­сту­пать и что де­лать
у ко­го муж­чи­на по зна­ку зо­ди­а­ка ры­ба и ко­за по ки­тай­ско­му го­ро­ско­пу? ка­ко­вы та­кие муж­чи­ны? счаст­ли­вы ли вы вме­сте?
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
что де­лать, ко­гда зво­нят и пред­ла­га­ют под­клю­чить ин­тернет/схо­дить на про­це­ду­ру в де­ше­ли/ку­пить пы­ле­сос?
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
боль­шин­ство пар­ней, ес­ли да­же и лю­бят свою де­вуш­ку, она все рав­но их не устра­и­ва­ет. как ва­ши пар­ни от­но­сят­ся к ва­шим недо­стат­кам?
мож­но ли вер­нуть вещь в ма­га­зин? 14 дней не про­шло, чек есть, но бир­ку с цен­ни­ком вы­ки­ну­ла.
что по­да­рить мч на день рож­де­ния? ему ис­пол­ня­ет­ся 20.
по­дру­га хо­чет ев­ро­пей­скую свадь­бу. под­ска­жи­те сва­деб­ную при­чес­ку для во­лос сред­ней дли­ны с чел­кой. ки­дай­те фо­то.
рас­ста­лись с мч. из­ред­ка, ко­гда со­зва­ни­ва­ем­ся, он на­чи­на­ет кри­чать на ме­ня, груб очень, оскорб­ля­ет. что это? по­че­му ве­дет се­бя так эмо­цио­наль­но? не все ска­зал или еще ка­кие-то
при­ем ка­ких ви­та­ми­нов во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ну­жен во вре­мя 2 три­мест­ра?
во­прос о ко­ша­чьем кор­ме. по­смот­ре­ла со­став обыч­но­го кор­ма perfect fit. в со­ста­ве нет ни­че­го устра­ша­ю­ще­го. мо­жет кто-ни­будь кор­мит им ко­шек?
на тре­тьем сви­да­нии у нас был секс. за­тем я узна­ла от него, что он со мно­ги­ми так встре­ча­ет­ся и он рас­смат­ри­ва­ет трех де­ву­шек, как по­тен­ци­аль­ных жен. я про­сто в шо­ке! что
где в че­ля­бин­ске мож­но изу­чить иврит?
кто си­дит с чу­жо­го wi-fi, вы не бо­и­тесь здесь си­деть?
по­ход к эн­до­кри­но­ло­гу. как он ле­чит? вдруг ска­жут что что-то се­рьёз­ное, вы­пи­шут таб­лет­ки, а я рас­пух­ну от них как ко­ло­бок.
де­воч­ки, кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы? дол­го ли дер­жит­ся крас­ка?
как вы от­но­си­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда со­всем мо­ло­дая де­вуш­ка (22 го­да) с ре­бен­ком за­во­дит се­бе лю­бов­ни­ка-спон­со­ра, ко­то­рый зна­чи­тель­но стар­ше её. при этом де­вуш­ке, по­ми­мо финан­со­вой
спрей пан­те­нол. при при­ме­не­нии на ли­цо, за­би­ва­ет ли по­ры и мо­жет ли вы­зы­вать по­яв­ле­ние пры­щей?
за 20 лет жиз­ни ни ра­зу не нра­ви­лась ни од­но­му пар­ню! ни­кто ме­ня не звал ни ра­зу на сви­да­ние, не да­рил цве­тов, кон­фет, ва­лен­ти­нок, не при­гла­шал на та­нец на школь­ных дис­ко­те­ках.
недав­но от­ды­ха­ла за гра­ни­цей. там мно­гие де­вуш­ки за­го­ра­ют то­плес. ме­ня это раз­дра­жа­ет. а вас?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж­чи­ны но­сят нос­ки под сан­да­лии (не шлеп­ки) с джин­са­ми?
я и же­на мо­е­го бра­та за­ка­зы­ва­ем пе­ри­о­ди­че­ски ве­щи по ин­тер­не­ту. по­том ве­щи на­до за­би­рать у од­ной жен­щи­ны до­ма. ту­да ехать да­ле­ко­ва­то. как ска­зать невест­ке, чтобы она то­же
точ­но ли мож­но сов­ме­щать при­ем ли­нек­са и хи­лак фор­те? врач про­пи­сал, но я не уве­ре­на, что они со­че­та­ют­ся.
по­че­му ли­те­ра­ту­ру ти­па иро­ни­че­ских де­тек­ти­вов или лю­бов­ных ро­ма­нов так не ува­жа­ют?
кто из ка­ко­го го­ро­да? вы до­воль­ны ме­стом, где вы жи­ве­те?
клас­си­ка жан­ра: по­дру­га по­сле за­му­же­ства от­да­ли­лась. что де­лать с этим? мо­жет я се­бя на­кру­чи­ваю и нуж­но про­сто дать ей вре­мя адап­ти­ро­вать­ся к но­вой жиз­ни?
сказ­ка на ночь. её про­сит па­рень, с ко­то­рым недав­но вк по­зна­ко­ми­лась. под­ска­жи­те что-ни­будь ори­ги­наль­ное, за­бав­ное, с чув­ством юмо­ра. лич­но с ним не ви­де­лись ещё.
ма­лы­ши май-июнь 2012! кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те об­щать­ся!
вы как-то празд­но­ва­ли ва­ше по­ступ­ле­ние? наш вуз устра­и­ва­ет ве­че­рин­ку в ноч­ном клу­бе. ду­маю ид­ти или нет.