МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОДИН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. ОН РАБОТАЕТ ОФИЦИАНТОМ, КАК МНЕ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА И СОВЕТ В ДЕЛАХ ЛЮБОВНЫХ!

   

автор:   Lirio , 23.01.11 15:30

комментариев: 1, просмотров: 144

голосование за тему:рейтинги тем»

 * я еще ни разу не была у гинеколога. я девственница. как проходит осмотр? что используют? больно ли это?»
 * парень, который раньше мне в любви признавался, сказал, что на самом деле я страшная. это так? фото.»
 * он дотронулся до моих волос и спрашивает: “почему у тебя волосы такие жесткие?“ мне стало неприятно.ведь мы,»
 * как избавиться от желания говорить гадости? как перестать злословить? как заставить себя не замечать бревно в глазу»
 * одни и те же девочки из провинции пишут разное. в одних темах пишут, что они живут не хуже москвичей, а в других»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд983728237
    , 23.01.11 15:32
     
    придите в кафе и просто поинтересуйтесь его именем... как нибудь дружелюбно. Вряд ли он откажет девушке. А дальше - все просто...





не по­ни­маю де­ву­шек, ко­то­рые не уме­ют го­то­вить и гор­дят­ся этим! был у ме­ня зна­ко­мый. ино­гда при­бе­гал ко мне пря­ми­ком от сво­ей де­вуш­ки и про­сил что-ни­будь по­ку­шать.
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
по­ста­ви­ла бре­ке­ты. пер­вые ре­зуль­та­ты (фо­то). уже за­ду­ма­лась о лю­ми­ни­рах. по­смот­рю на ре­зуль­тат по­сле сня­тия бре­ке­тов. мо­жет за­хо­чу еще се­бе иде­аль­ную улыб­ку.
се­го­дня при­шло из­ве­ще­ние на мое имя о по­сыл­ке с объ­яв­лен­ной цен­но­стью в 1900 руб­лей. но я ни­че­го не за­ка­зы­ва­ла. как быть?
до­ма есть шкаф и на нём 2 зер­ка­ла. од­но сей­час упа­ло и раз­би­лось. мне страш­но - при­ме­та пло­хая. у ко­го бы­ли по­хо­жие си­ту­а­ции?
се­го­дня при­снил­ся мой па­рень по­ве­шен­ным. те­перь чув­ствую се­бя жут­ко. что мо­жет та­кой сон озна­чать?
как вы “обо­зва­ли“ вто­рую по­ло­вин­ку в те­ле­фоне?
ку­пи­ли пу­тев­ку по ак­ции в дет­ский ла­герь “те­рем у мо­ря“ и бы­ли при­ят­но удив­ле­ны! так бы­ло все здо­ро­во ор­га­ни­зо­ва­но!
при­сни­лось, что за­го­ре­лось пла­тье, но я с лег­ко­стью его по­ту­ши­ла. что это зна­чит?
при­сни­лось, что мою доч­ку се­го­дня но­чью за­ре­за­ли и она умер­ла у ме­ня на ру­ках. к че­му та­кой сон?
вы­да­ча же­ла­е­мо­го за дей­стви­тель­ное или про­сто жен­ские фан­та­зии. она счи­та­ет, что все муж­чи­ны от нее без ума, всех тут же при­чис­ля­ет к по­клон­ни­кам.
пе­ре­езд в моск­ву из про­вин­ции. мис­сия вы­пол­ни­ма? по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми. как на­чи­на­ли жить в москве? как ис­ка­ли квар­ти­ру и ра­бо­ту?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
кра­си­вые де­вуш­ки ча­ще все­го глу­пые и без­дар­ные! им не до­ве­ря­ют от­вет­ствен­ную долж­ность на ра­бо­те, по­это­му им ча­ще все­го при­хо­дит­ся ра­бо­тать под­чи­нен­ным, неже­ли на­чаль­ни­ком.
ка­кая до­маш­няя одеж­да у ва­ших му­жей? сколь­ко ее? вче­ра ска­за­ла сво­е­му, что нуж­но ку­пить ему но­вые до­маш­ние брю­ки. он от­ве­тил: “за­чем еще од­ни? за­чем лиш­нее тря­пье?“
сколь­ко у вас пар обу­ви на теп­лую вес­ну и ле­то? что имен­но?
кто де­лал дол­гий пе­ре­рыв в освет­ле­нии во­лос? сколь­ко вы вы­дер­жи­ва­ли, ес­ли свои во­ло­сы тем­ные?
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую пя­тую точ­ку. фо­то
как и где от­ме­тить 21 день рож­де­ния? не хо­чу про­сто схо­дить в ка­фе и по­си­деть с дру­зья­ми.
на­пи­ши­те жен­ские и муж­ские име­на, ко­то­рые вам нра­вят­ся. вы­би­раю имя для бу­ду­ще­го ре­бен­ка.
си­жу ры­даю. муж ска­зал, что жи­вет со мной толь­ко ра­ди ре­бен­ка. со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся - дру­го­го вы­хо­да не ви­жу. да­же ес­ли на эмо­ци­ях ска­зал, неуже­ли мож­но про­сто ска­зать,
мож­но ли но­сить коль­цо об­ру­чаль­ное, ес­ли ты не за­му­жем?
на­хо­ди­те эту фигу­ру кра­си­вой?
по­со­ве­туй­те фильм, чтобы спать по­том жут­ко бы­ло! дол­го ищу, но ли­бо нуд­ня­ти­на, ли­бо не страш­ное.
еще од­на мод­ная но­вин­ка се­зо­на - брю­ки-па­лац­цо! как вам та­кой вот look?
мне 20 лет, есть муж, есть сын 2,6 го­да. бе­ре­мен­на вто­рым ре­бен­ком. есть ли тут та­кие мо­ло­дые ма­мы, у ко­то­рых до 22 лет уже двое де­тей?
био­за­вив­ка. хо­те­ла бы узнать у тех, кто де­лал её все за и про­тив. сколь­ко вы от­да­ва­ли за услу­гу?
“по­ро­шок без фос­фа­тов!“ сей­час это пи­шут на всех по­рош­ках, хоть они с фос­фа­та­ми? ку­пи­ла пер­сил. он все­гда был фос­фат­ный, а тут на­клей­ка на нем “без фос­фа­тов“. это же неправ­да?
пра­ви­ла ос­ми­на - экс­тре­маль­ное шоу для по­ху­де­ния и не толь­ко. мне­ние кол­лег про­ти­во­ре­чи­вы, но прак­ти­че­ски все утвер­жда­ют - это жесть!
ка­кой-то оса­док остал­ся по­сле вы­ход­ных, про­ве­ден­ных с му­жем! ле­жа­ла на ди­ване в ха­ла­те и смот­ре­ла те­лик! муж вклю­чил ка­ме­ру на те­ле­фоне и хо­тел сфот­кать ме­ня. я знаю, что
есть ли на фо­ру­ме та­кие, кто да­же во взрос­лом воз­расте под­вер­гал­ся пи­ще­во­му на­си­лию в еде, несмот­ря на пол­но­ту?
для лю­би­те­лей слад­ких аро­ма­тов, чу­до-пар­фюм. су­пер стой­кий, шлей­фо­вый сла­день­кий аро­мат.
по­че­му мно­гие ро­ди­те­ли в вос­пи­та­нии де­тей поль­зу­ют­ся уста­рев­ши­ми со­вет­ски­ми ме­то­да­ми? ведь это пе­ре­жит­ки про­шло­го. в ре­зуль­та­те та­ко­го вос­пи­та­ния вы­рас­та­ют ра­бы.
сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
как же ме­ня бе­сят со­се­ди с со­ба­ка­ми! со­ба­ка свер­ху со сво­им ла­ем про­сто до­ста­ла. со­ба­ка в квар­ти­ре сле­ва ред­ко ла­ет, но за­то как! сте­ны чуть ли не тря­сут­ся. по­че­му мы стра­дать-то
силь­но пу­та­ют­ся во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те баль­зам/мас­ку/кон­ди­ци­о­нер для лег­ко­го рас­че­сы­ва­ния во­лос.
гель или ак­рил? что луч­ше? ка­кую тех­ни­ку вы­брать?
ма­ме не нра­вит­ся мой па­рень. го­во­рит, что не под­хо­дит внешне и что не па­ра мне, за­чем за та­ко­го за­муж вы­хо­дить, муж дол­жен быть кра­си­вый.
мч нра­вят­ся вы­со­кие де­вуш­ки, а я ма­лень­кая. но за­чем то­гда он со мной? ти­па что вы­со­кие все с са­мо­мне­ни­ем мо­де­лей? недо­ступ­ны?
ма­ма ска­за­ла, что ес­ли ме­сяц бу­ду нор­маль­но се­бя ве­сти, то начнет вы­пус­кать гу­лять. а я вче­ра по­ру­га­лась, пла­ка­ла и швы­ря­лась в дверь ком­на­ты ла­ка­ми для ног­тей
лиш­ний вес, очень тон­кие гу­бы, тем­ная по­ма­да, ран­няя се­ди­на - вот, что ста­рит де­ву­шек! со­глас­ны?
же­ле! де­ли­тесь ре­цеп­та­ми. из че­го де­ла­е­те? ка­кие фрук­ты же­ли­ру­е­те?
по­нра­ви­лась тушь для рес­ниц vivienne sabo tour eiffel. сто­ит недо­ро­го, смы­ва­ет­ся хо­ро­шо, не тре­бу­ет до­пол­ни­тель­ных уси­лий, чтобы снять ее.
как по­нять, что этот па­рень имен­но “мой“, моя судь­ба?
ес­ли бы вам бы­ло 16 лет и у вас ро­дил­ся млад­ший брат или сест­ра, а ро­ди­те­ли вас пре­вра­ти­ли бы в бес­смен­ную нянь­ку, что бы вы ста­ли де­лать? на ме­сте ро­ди­те­лей ста­ли бы спи­хи­вать
ка­кой это цвет? фо­то
кто из­ме­нял или из­ме­ня­ет сво­им му­жьям/мч. по­че­му вы это де­ла­е­те, как это на­ча­лось?
по­дру­га за год на­бра­ла 15 кг. вы­гля­дит про­сто ужас­но. как ей ска­зать, что по­ра ху­деть?
ка­кую при­чи­ну мож­но при­ду­мать, чтобы рас­стать­ся с пар­нем и не остать­ся ви­но­ва­той?
чи­таю сей­час “50 от­тен­ков се­ро­го“, нра­вит­ся безум­но, я не пом­ню, чтобы ка­кая-ли­бо кни­га со­вер­ши­ла пе­ре­во­рот в мо­ем со­зна­нии, дав­но не ис­пы­ты­ва­ла та­ких эмо­ций.
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
а как у вас скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния с на­чаль­ством? как вы се­бя ощу­ща­е­те в ро­ли под­чи­нен­но­го? хо­те­ли бы са­ми стать ру­ко­во­ди­те­лем?
у ко­го ма­лень­кие де­ти до 3-х лет? ес­ли вам ни­кто не по­мо­га­ет и с ре­бен­ком неко­му си­деть, как вы жи­ве­те?
ско­ро у сы­нуль­ки мо­е­го день рож­де­ния. 17 лет. что бы по­да­рить та­кое мо­ло­до­му по­ко­ле­нию?
вла­ди­во­сток! да­вай­те об­щать­ся, ез­дить на шаш­лы­ки, гу­лять, хо­дить в ки­но, в ка­фе. мне 33 го­да.
уже вто­рой день бо­лят сос­ки, не имен­но грудь, а сос­ки. не знаю что это мо­жет быть, бо­лят не силь­но, но непри­ят­ные ощу­ще­ния есть.
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
воз­мож­но сре­ди вас есть со­труд­ни­ки пф рф? ин­те­ре­су­ет во­прос де­неж­ный - ка­ко­ва зп? ча­сто ли при­хо­дит­ся за­дер­жи­вать­ся на ра­бо­те?
оце­ни­те пла­тье. име­ет пра­во на су­ще­ство­ва­ние? фо­то
бро­сил па­рень. ры­даю тре­тью неде­лю. люб­лю его безум­но. как быть?
ка­кой у ме­ня вес? опре­де­ли­те на глаз. рост 170 см. фо­то.
как на­со­лить со­се­дям? гром­ко слу­ша­ют му­зы­ку, упра­вы на них нет. весь подъ­езд их нена­ви­дит, чуть ли не в ли­цо плю­ют при встре­че, но сде­лать ни­че­го не мо­жем, так как слу­ша­ют
оце­ни­те курт­ку с жем­чу­гом. сто­ит брать? фо­то
муж пе­ре­стал зво­нить. в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся со сво­ей род­ной сест­рой. са­мое ин­те­рес­ное, что все свои де­ла и во­об­ще все пи­шет ей! та­кое ощу­ще­ние, что он
у ко­го сла­бое здо­ро­вье? как вы­кру­чи­ва­е­тесь в этой жиз­ни? чем за­ни­ма­е­тесь?
ка­кие недо­стат­ки де­ву­шек, ро­див­ших­ся под зна­ком ко­зе­рог, вы мо­же­те пе­ре­чис­лить?
об­ра­ще­ние к де­вуш­кам с та­ту­а­жем бро­вей. сди­ра­ли ли вы ко­роч­ку са­ми? что бы­ло?
ка­кой отель по­со­ве­ту­е­те в шарм-эль-шей­хе? едем с по­дру­гой пер­вый раз
по­со­ве­туй­те кни­гу о си­сте­ме флай ле­ди.
у нас с му­жем ап­те­ка, год на­зад на­шли хо­ро­ше­го фар­ма­цев­та, но по­след­нее вре­мя ме­ня не очень устра­и­ва­ет ее ра­бо­та, вы­руч­ка па­да­ет, и я хо­чу пе­ре­ве­сти ее на оклад и про­цент,
му­жу се­го­дня при­снил­ся сон, что мы тан­цу­ем мед­лен­ный та­нец. к че­му это?
есть тут лю­би­те­ли ло­те­рей? где иг­ра­е­те? сколь­ко вы­иг­ры­ва­ли?
неудач­ник или лен­тяй? внешне он тол­стый и с ку­чей та­ра­ка­нов. уста­ла от его трех ко­пе­ек в всех раз­го­во­рах. по­слать не мо­гу, по­то­му что друг же­ни­ха.
мож­но ли по­смот­реть филь­мы с уча­сти­ем ни­ко­ла­са кей­джа с ре­бен­ком, ко­то­ро­му 1,4 го­да? ка­кие филь­мы?
я дев­ствен­ни­ца. мой па­рень хо­тел сек­са, но я не да­ла. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? он го­во­рит, что ни­че­го не по­па­ло.
ка­кое бу­ду­щее у муж­чи­ны рож­ден­но­го 5 ян­ва­ря 1971 и жен­щи­ны - 20 мая 1987?
кто-ни­будь участ­во­вал в кон­кур­се от ак­ва ма­рис в про­шлом го­ду? сто­ит ли оно то­го? по­мо­ги­те со­ста­вить за­яв­ку!
у ме­ня вче­ра был тр­эш на ра­бо­те! та­кие кли­ен­ты мне не по­па­да­лись ни­ко­гда. я, ко­неч­но, стрес­со­устой­чи­ва, но та­ко­го еще со мной не бы­ло. при­шлось успо­ко­и­тель­ное пить.
к че­му снит­ся рво­та?
стран­ный сон при­снил­ся про на­вод­не­ние и мед­ве­дей. что бы это мог­ло зна­чить? в сон­ни­ках столь­ко раз­ных тол­ко­ва­ний и все про­ти­во­ре­чат друг дру­гу.
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что это про­изой­дет со мной. я дол­гое вре­мя не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. у нас жи­вет род­ствен­ник му­жа и по­лу­чи­лось так, что мы с ним пе­ре­спа­ли! что де­лать? вдруг
это был сон или от­ры­вок из про­шлой жиз­ни? ви­де­ла во сне мо­ло­дую жен­щи­ну в со­роч­ке с глу­хим во­рот­ни­ком, длин­ной юб­ке в пол. она бы­ла в бре­вен­ча­том до­ме боль­шу­щем, хо­ди­ла по
при­снил­ся за­пу­тан­ный сон, в ко­то­ром зна­ко­мый па­рень при­зна­вал­ся мне по те­ле­фо­ну в люб­ви ду­мая, что это моя сест­ра.
по­мо­ги­те ис­тол­ко­вать сон! при­сни­лось, буд­то моя ма­ма по­шла за угол до­ма, а мне ска­за­ла ждать. я по­чув­ство­ва­ла нелад­ное и по­шла за ней. в этот мо­мент вы­ско­чил че­ло­век в чер­ном
кто сда­вал на пра­ва, с ка­ко­го ра­за вы сда­ли, тя­же­ло ли вам бы­ло, как про­шло во­жде­ние по го­ро­ду?
да­вай­те со­ста­вим топ сва­деб­ных пла­тьев, ко­то­рые ни в ко­ем слу­чае нель­зя на­де­вать!
фильм “вий“ 2013 го­да. в на­ча­ле филь­ма гу­бы кри­ви­ла: то иг­ра ак­тер­ская не нра­ви­лась, то от­ступ­ле­ние от ка­но­на зли­ло. но по­том втя­ну­лась и по­ня­ла, что это и не долж­но быть,
ка­ким сред­ством для по­су­до­мо­еч­ной ма­ши­ны вы поль­зу­е­тесь? жид­ким или таб­лет­ка­ми? ка­кой фир­мы?
что за по­ве­де­ние у де­вуш­ки? у муж­чи­ны свадь­ба с дру­гой, а дев­ка эта при­хо­дит к нему и про­сит про­ще­ния за все и го­во­рит, что он ей был небез­раз­ли­чен. что ей на­до?
моя ко­шеч­ка. шот­ланд­ская пря­мо­ухая, 5 ме­ся­цев. фо­то.
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?
что мож­но да­вать ре­бён­ку-пя­ти­класс­ни­ку в шко­лу на обед? а то бу­тер­бро­ды и грен­ки уже на­до­е­ли.
за­го­ре­лись во­ло­сы в церк­ви от све­чи! что это зна­чит? про­сто неосто­рож­ность?
ко­го-ни­будь ли­ша­ли прав? что де­ла­ли по­том?
бо­лею. на­елась фрук­тов на ночь (3 гру­ши и апель­син), ни­че­го страш­но­го?
ка­кой по­да­рок вы­брать на свадь­бу взрос­лой па­ре? су­пру­гам по 50 лет.
идет ли мне без чел­ки? фо­то.
ка­жет­ся влю­би­лась. мы с ним толь­ко дру­зья и моя хо­ро­шая по­дру­га рань­ше с ним встре­ча­лась. точ­но знаю, что пер­вый шаг он не сде­ла­ет. а са­ма я бо­юсь. что де­лать?
все по­го­лов­но ху­де­ют, а у ме­ня про­бле­ма на­обо­рот - хо­чу по­пра­вить­ся. ка­ким спо­со­бом мож­но на­брать вес?
мож­но ли дру­жить с быв­ши­ми? мы не рас­ста­лись вра­га­ми. но я очень бо­юсь, что у него мог­ли еще не прой­ти чув­ства. чув­ствую се­бя ужас­ной эго­ист­кой хо­тя я ему да­ла по­нять гру­бо,